Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт сырники в духовке из творога


Сырники из творога в духовке

Из множества рецептов сырников особого внимания заслуживают сырники из творога в духовке. Они, несомненно, придутся по вкусу и детям, и всем сладкоежкам. Важно, чтобы сырники не пережарились снаружи и не остались сырыми внутри. Поэтому приготовление сырников в духовке – процесс ответственный, к которому стоит подготовиться и предварительно узнать, как правильно приготовить сырники в духовке.

Классический рецепт сырников из творога в духовке

По предлагаемому рецепту вы можете быстро приготовить полезное блюдо из творога для своей семьи. Сырники будут воздушными, золотистыми и вкусными. По своему желанию можете добавить к ним различные цукаты, сухофрукты или кусочки шоколада.

Время готовки – 40 мин.

Порции – 4.

Калории: 198 ккал

Белки: 13.8 г

Жиры: 5.8 г

Углеводы: 23 г


Приятного чаепития!

Нежные и пышные сырники без добавления манки

В данном рецепте вам предлагается приготовить сырники, замесив тесто для них только на муке и без манки, ведь сырники на манке после остывания становятся тонкими и теряют свою прелесть.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. В посуду для замеса теста положите творог, добавьте часть сахара и размешайте его с помощью вилки. Если у вас крупнозернистый творог, то размешайте его с помощью блендера.
  2. В полученную творожную массу насыпьте разрыхлитель, щепотку соли, специи, остальной сахар и перемешайте.
  3. Затем вбейте к творогу куриное яйцо и еще раз творожную массу размешайте.
  4. Нужное количество муки просейте через сито, насыпьте ее к творогу и замесите тесто для сырников. Месите тесто долго, до «чистой миски», чтобы в нем не было комочков муки.
  5. Из приготовленного теста слепите руками, смоченными водой, небольшие шарики (как грецкий орех) и придайте им вид лепешек.
  6. Застелите противень кусочком бумаги для выпечки и разложите на нем сформированные сырники.
  7. Выпекайте сырники в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40 минут.
  8. Приготовленные сырники выложите на красивое блюдо, посыпьте измельченным в пудру сахаром и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сырники из творога с манкой, запеченные в духовке

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить замечательный завтрак, или полдник, или просто сладкий перекус. Тесто замешиваем с манной крупой, что сделает сырники пышными. Обычно сырники в духовке плохо держат свою форму, поэтому вам предлагается особый режим запекания.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. В мисочку поместите творог (лучше взять мелкозернистый), вбейте куриное яйцо, добавьте сахар и можете положить по своему вкусу пряности или ванилин. Вилкой творог хорошо перемешайте.
  2. Затем насыпьте к творожной массе манную крупу и замесите однородное тесто.
  3. Руками, немного смоченными водой, сформируйте из теста небольшие колобки. Эти творожные заготовки хорошо обваляйте в муке или в панировочных сухарях, чтобы сырники запеклись в хрустящей корочке.
  4. Форму или противень для выпечки застелите кусочком пергаментной бумаги и немного смажьте ее маслом. Разложите на противне все сформированные сырные заготовки, придав им форму лепешки.
  5. Духовку разогрейте до 170°С и установите режим «Гриль». Противень с сырниками поместите в разогретую духовку сразу под верхний гриль. Запекайте сырники в течение 10 минут. Затем их переверните на другой бок и продолжите запекание еще 10 минут. При таком способе запекания сырники не изменят своей красивой формы и покроются румяной хрустящей корочкой.
  6. К приготовленным нежным творожным сырникам подайте теплое молоко.

Приятного аппетита!

Диетические сырники из творога в духовке (ПП рецепт)

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить в духовке вкусные сырники для диетического питания. Этот так называемый пп-рецепт (для правильного питания) отличает от обычных сырников полное отсутствие масла, но предполагает использование обезжиренного творога и небольшого количества сахара. В эти сырники добавим для сочности яблоко, так как обезжиренный творог достаточно сухой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Творог переложите в посуду для замеса теста.
  2. Яблоки (лучше твердых сортов) очистите от кожуры и семян и измельчите на крупную терку. Натертые яблоки сразу переложите к творогу, и хорошо перемешайте вилкой, чтобы яблоки не потемнели.
  3. Добавьте к творогу яйца, но лучше только белки, так как желток увеличивает калорийность блюда, а оно у нас диетическое. Творог с яйцом и яблоком еще раз перемешайте.
  4. Затем положите в творожную массу сахар, просеянную через сито пшеничную муку, щепотку соли, пряности и замесите тесто.
  5. Противень для выпечки застелите кусочком фольги или бумаги для выпечки и немного смажьте ее маслом, чтобы сырники легко снимались. Ложкой, смоченной в холодной воде, разложите тесто на противне в виде толстых оладий.
  6. Духовку разогрейте до 190°С и поместите в нее противень с сырниками. Запекайте ваши диетические сырники в течение 20 минут.
  7. Затем блюдо немного остудите и переложите готовые сырники на красивую тарелку.

Приятного аппетита!

Нежные сырники из творога в духовке без добавления муки

Вашему вниманию предоставляется замечательный рецепт ароматных и нежных сырников из творожного теста без добавления муки. Замешивается тесто с помощью блендера или кухонного комбайна. Сырники выпекаются в формочках, так как тесто без муки получается жидковатым.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Нужное количество творога (желательно домашнего) поместите в чашу блендера.
  2. Вбейте в чашу к творогу куриные яйца.
  3. Добавьте также сахар, сметану и немного ванилина. Количество сахара и сметаны можете изменить по своему вкусу.
  4. На небольшой скорости блендера замесите однородное тесто. Затем добавьте к тесту манную крупу и перемешайте еще раз.
  5. Духовку разогрейте до 190°С.
  6. Приготовленное творожное тесто разлейте в силиконовые формочки для кексов или маффинов. Формочки заполните не более 2/3 объема, так как тесто поднимется при выпечке.
  7. Поместите формочки с творожным тестом в разогретую духовку на 20–25 минут.
  8. Испеченные нежные и румяные сырники полностью охладите, и подайте к столу со сметаной, вареньем или медом.

Приятного аппетита!

Как испечь творожные сырники в духовке в формочках?

С помощью современной кухонной утвари (силиконовых формочек) вы можете приготовить на десерт оригинальные маленькие творожные тортики, то есть сырники в духовке. У вас получится и полезный завтрак для детей, и замечательное украшение для праздничного стола.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. В посуду для замеса теста положите творог. Вбейте к нему куриное яйцо и добавьте сахар и немного ванилина.
  2. С помощью вилки хорошо перемешайте эти ингредиенты.
  3. Затем добавьте к творогу указанное количество манки, сметаны, разрыхлителя для теста и размягченное в микроволновке сливочное масло.
  4. Замесите тесто. Оно должно быть легкое, влажное и достаточно однородное.
  5. Приготовленное тесто разлейте по подготовленным формочкам, заполняя их не до самого верха.
  6. Разогрейте духовку до 200°С и поместите в нее формочки с тестом.
  7. Запекайте сырники при данной температуре в течение 20–25 минут.
  8. Приготовленные маленькие творожные тортики немного охладите и достаньте из формочек.

Приятного аппетита!

Пышные сырники в духовке из творога с изюмом

В данном рецепте вам предлагается приготовить в духовке сырники из творога с добавлением изюма. Эти сырники будут пышные, вкусные и не очень сладкие. У вас получится замечательный завтрак для детей.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. В посуду для замеса теста разбейте куриное яйцо, добавьте к нему обычный и ванильный сахар и хорошо взбейте вилкой или миксером.
  2. Затем поместите в эту посуду творог и тщательно размешайте.
  3. Просейте через сито пшеничную муку, перемешайте с разрыхлителем и пересыпьте ее к творожной массе.
  4. Затем насыпьте к тесту заранее замоченный и промытый изюм.
  5. Тщательно замесите тесто для сырников из всех этих ингредиентов.
  6. Противень для выпечки застелите кусочком специальной бумаги и немного смажьте ее растительным маслом, чтобы сырники не прилипли при выпечке.
  7. Мокрыми руками сформируйте из теста аккуратные небольшие кружочки, обваляйте их в муке или панировочных сухарях и уложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  8. Духовку разогрейте до 180°С.
  9. Выпекайте сырники с изюмом в течение 25–30 минут.
  10. Приготовленные сырники посыпьте пудрой из сахара и подайте к ним сметану.

Приятного аппетита!

Нежные и воздушные сырники из творога с яблоками

Если в творожное тесто для сырников добавить яблоко, то этот десерт понравится детям, так как их обычно трудно заставить кушать кисломолочные продукты. Сырники будут сладкими и очень нежными.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яблоки для сырников промойте, очистите от кожуры и семечек и измельчите на крупную или среднюю терку. Сильно измельчать яблоки в пюре не надо, так как тесто от них будет жидким, и сырники не будут держать форму.
  2. В посуду для замеса теста поместите творог, измельченные яблоки, добавьте яйца, сахар (его можете заменить растопленным медом), щепотку соли, ванильный сахар и хорошо перемешайте.
  3. Затем в эту яблочно-творожную массу насыпьте манную крупу, разрыхлитель и замесите тесто до однородного состояния.
  4. Оставьте тесто на 20 минут при обычной температуре, чтобы манка впитала сок от яблок. Если тесто получилось жидким, добавьте к нему немного муки.
  5. Приготовленное тесто разложите в силиконовые формочки и разместите их на противне.
  6. Духовку разогрейте до 190 °С. Запекайте сырники в течение 20–30 минут и до золотистой корочки сверху.
  7. Подайте к этим замечательным сырникам сметану или любимое варенье.

Кушайте на здоровье!

Творожные сырники, приготовленные без добавления яиц

Мягкие, нежные и вкусные сырники в духовке можно приготовить и без добавления яиц в тесто. Важно строго следовать количеству ингредиентов, указанных в рецепте, тогда сырники прекрасно сохранят форму при выпечке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Творог, манную крупу и сахар положите в емкость для замеса теста.
  2. Ложкой все эти ингредиенты хорошо перемешайте. Оставьте приготовленное тесто на 15 минут, чтобы манная крупа набухла и впитала всю жидкость.
  3. Затем творожное тесто разделите на шесть одинаковых кусочков и скатайте их в колобки.
  4. Разложите сформированные колобки на разделочной доске, придайте им форму шайбы и обваляйте все заготовки в муке или панировочных сухарях.
  5. Противень застелите бумагой для выпечки и уложите на него подготовленные сырники.
  6. Разогрейте до 190°С духовку и выпекайте сырники в течение 25–30 минут.
  7. Приготовленные сырники выложите на плоскую тарелку и подайте к ним свежие ягоды, сметану, варенье, одним словом, то – что любите.

Приятного аппетита!

Очень вкусные сырники из творога и банана в духовке

Вашему вниманию предоставляется очень простой рецепт приготовления полезных и вкусных сырников всего лишь из трех ингредиентов: творога, бананов и яиц. В такие сырники не добавляются мука, манка и сахар. Это блюдо можно смело причислить к пп-рецептам. Выпекаем сырники с бананами только в формочках.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. С бананов снимите кожуру и поместите их на две минутки в микроволновую печь, чтобы они стали мягкими и более сладкими.
  2. Творог поместите в чашу блендера или кухонного комбайна. Вбейте к творогу два куриных яйца.
  3. Затем поместите в чашу размягченные в микроволновке бананы и на небольшой скорости прибора замесите тесто до однородного состояния. Формочки для запекания немного смажьте подсолнечным маслом.
  4. В подготовленные формочки разложите творожно-банановое тесто, заполняя их на 2/3 объема.
  5. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте сырники в течение 20 минут.
  6. Испеченные сырники подайте к столу со сметаной, медом или любимым вареньем.

Приятного аппетита!

Сырники в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (31 рецепт сырников в духовке)

Сырники в духовке 4.2

Если вы следите за своим здоровьем и весом, - это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.02.2020

Картофельные сырники 4.8

Вы пробовали сырники с картофелем? Получается очень вкусно и сытно. Подавать картофельные сырники можно со сметаной или греческим йогуртом. Их можно запекать в духовке или пожарить на сковороде. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019

Сырники в сметане в духовке 5.0

Вы ведь любите сырники со сметаной? На мой взгляд, это один из самых вкусных завтраков, которые существуют! Но если потратить на 15 минут больше времени, будет ещё вкуснее и ароматнее! Интересно? ...далее

Добавил: Натали 15.10.2018

Сырник "Трехцветный" 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Варшавский сырник 3.3

Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте! ...далее

Добавил: Kamenevaa 11.04.2019

Сырники в духовке с манкой 3.8

Всеми любимые сырники в духовке с манкой в домашних условиях можно готовить по-разному и каждый рецепт по-своему хорош. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, а дети особенно любят сырники. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2014

Сырники, запеченные в духовке 4.0

Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без лишних калорий. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016

Простые сырники из творога 5.0

Я очень люблю все, что связано с сыром и творогом. А для ленивого воскресного завтрака я предлагаю рецепт, как приготовить простые сырники из творога. Полезные, пышные, аппетитные. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 06.07.2017

Низкокалорийные сырники в духовке 5.0

Очень хочется побаловать себя во время диеты чем-то вкусненьким, но увы, сказывается на фигуре это молниеносно. Я нашла выход и советую узнать как приготовить рецепт низкокалорийных сырников. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 09.12.2018

Сырники с изюмом и лимоном 4.8

Попробуйте запечь сырники в духовке воспользовавшись этим простым рецептом. В качестве начинки, кроме творога, использую изюм и цедру лимона, которая придает блюду легкую кислинку. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.01.2017

Апельсиновые сырники 3.5

Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой. ...далее

Добавил: Dashunia 08.04.2012

Сырники из творога "Запеченки" 5.0

Вы узнаете, как приготовить сырники из творога «Запеченки». Вас ожидает новый вкус такого привычного и любимого блюда! Ешьте их с вареньем или медом, сметаной, сгущенкой или карамелью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.08.2018

Диетические сырники из творога на сковороде 2.0

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить диетические сырники из творога на сковороде. Будет невероятно вкусно, а главное - не калорийно! Приступим к приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 15.10.2018

Сырники из творога в духовке

Мы знаем, что сырники готовятся на сковороде. А приходилось ли вам пробовать сырники из духовки? Если еще нет, тогда исправьте эту оплошность. Расскажу, как приготовить сырники из творога в духовке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.05.2017

Сырники без жарки 4.4

В этом рецепте подробно описано, как приготовить сырники без жарки. Для приготовления вам понадобится духовка, чтобы зарумянить сырники. Затем их следует протушить в соусе. Заинтересовались? Готовим! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017

Сырники в духовке диетические 4.3

Сырники - очень давнее блюдо, которое столь популярно в наше время. Готовят их по-разному, я же предлагаю классический рецепт сырников в духовке диетических. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.06.2014

Сырники воздушные 4.3

Сырники воздушные – это изумительный вариант полезного и вкусного завтрака. Этот рецепт станет находкой для людей, ищущих диетический способ приготовления любимого десерта! ...далее

Добавил: NataliLarin 18.07.2014

Сырники из творога и сметаны 4.0

Вся ваша семья будет в восторге, попробовав на завтрак или ужин такие нежные, вкусные и воздушные сырники. Хлопот при их приготовлении гораздо меньше, нежели при традиционной жарке на сковороде. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе 5.0

Вкусные, полезные и яркие сырники с ароматным и нежным соусом к завтраку или ужину для всей семьи приготовить совсем несложно. По этому рецепту они получаются сочными и нежными, тают во рту! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.01.2017

Cырники из домашнего творога 5.0

Самая популярная выпечка из творога — сырники. Именно от качества, консистенции и вкуса главного ингредиента зависит итоговый результат. Простой, но любимый рецепт этого лакомства представлен ниже. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2017

Сырники диетические в духовке

Если вы любите выпечку, но стараетесь избегать большого количества калорий, берите на заметку этот вариант приготовления диетических сырников в духовке. Отличный десерт для взрослых и детей! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.07.2018

Ленивые сырники из творога 4.5

В этом рцепте я расскажу, как приготовить ленивые сырники из творога. Это несложное блюдо подойдет на завтрак или полдник для всей семьи. От вас требуется 5 минут времени, чтобы подготовить тесто. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.11.2016

Запеченные сырники с яблоком и корицей 5.0

Выпечку не принято есть при диетическом питании. Но всегда есть исключения. Например, сырники. Так как их основа творожная, то и от муки можно избавиться, поэтому получится низкокалорийный вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.06.2017

Пышные сырники в духовке 3.1

Выпечка из творога — это не только вкусно, но и полезно. Поэтому на завтрак или в качестве десерта к чаю хочу предложить вам испечь чудесные сырнички. Просто, довольно быстро и аппетитно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Сырники из творога и сулугуни

Солененькие, аппетитные, очень оригинальные и несомненно вкусные сырнички хочу предложить вам попробовать. Наверняка они будут вам в новинку. Запоминайте рецепт, все действительно совсем несложно. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.08.2017

Сырники воздушные в духовке 2.8

Хотите побаловать себя и родных полезным и вкусным завтраком или перекусом к чаю? Тогда советую эту идею, как приготовить сырники воздушные в духовке. Они настолько нежные, что буквально тают во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2017

Сырники без муки в духовке 5.0

А знаете, что сырники можно испечь не только на сковороде, а и в духовке? Тесто для них, как на оладьи, жидкое, поэтому выпекаю в формочках. Рассказываю, как приготовить сырники без муки в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.04.2017

Правильные сырники без муки 4.0

Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.01.2017

Сырники с абрикосом 1.0

Полезные, оригинальные, нереально аппетитные сырнички хочу предложить вам на заметку. Если хотите удивить своих близких, особенно малышей, обязательно повторить этот рецепт в домашних условиях. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.07.2018

Лучший рецепт сырников 3.0

Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 20.10.2017

Сырники в силиконовой форме в духовке 5.0

Готовим сырники в силиконовой форме в духовке - полезно, вкусно и аппетитно. Еще такие сырники выходят довольно симпатичными, деткам понравятся, непременно попробуйте этот рецепт. ...далее

Добавил: Kamenevaa 19.09.2019

Сырники Рецепт (русские сырники)

Традиционные русские сырники (Сырники), приготовленные с творогом и поданные со свежим клубничным соусом! Идеально подходит для завтрака, обеда или даже легкого ужина без мяса!

Овсянка на завтрак - это здорово, но иногда вам нужно добавить немного разнообразия в свой утренний распорядок, верно? В нашем доме выходные - это время, когда мы балуемся чем-то более интересным, когда наконец встаем с постели.Хорошо, хорошо, , я шучу , лениво вставать больше не так. Наш малыш встал и готов к новому захватывающему дню в 7 утра!

Один из наших любимых завтраков на выходных - Сырники . Если вы не знакомы с ними, то это сладкие сырники из России (я не уверен, но они могли родиться в любой из стран СССР). Мы с Игорем выросли с ними. Наши мамы довольно часто готовили эти оладьи.

Традиционно сырников производятся из творога , который является фермерским сыром в США или творогом в Европе (хотя однажды я купил творог на Тенерифе, и он был совсем не похож на творога ).

Однако, зная, что творог - самый популярный вариант в США, и учитывая, что большинство людей приходят на мой блог из этой страны, несколько лет назад я пытался использовать его вместо фермерского сыра при приготовлении этого шоколада. залил сырники . И все заработало! Неудивительно - фермерский сыр представляет собой прессованный творог, из которого удалена вся жидкость.

С тех пор я никогда не оглядывался назад. Извини, мама, у тебя Сырники действительно классные, но сейчас мне больше нравится вариант с творогом.Блины получаются нежнее и мне это очень нравится!

Творог отлично подходит не только для блинов. Попробуйте эти безглютеновые вафли на основе овса, которые буквально богаты белком благодаря творогу!

На этот раз я выбрал более традиционный вариант ( Сырники с шоколадной начинкой - мое творение) и подал сырники со свежим клубничным соусом, как когда-то делала моя бабушка. Прекрасно!

Как сделать русские сырники

Процесс создания сырников довольно прост.Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто сформировать блины и поджарить их. Однако есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание.

  • Прежде всего, поскольку мы используем творог вместо фермерского сыра, вам нужно как можно лучше его слить. Используйте ситечко или дуршлаг, чтобы удалить как можно больше жидкости.
  • Количество необходимой муки зависит от количества жидкости в твороге. Если вы добавили муку в смесь творога и яиц, но она все еще слишком жидкая, добавьте еще.Конечная смесь должна быть липкой, но не жидкой, чтобы блины придумали форму.
  • Мне нравится использовать кокосовое масло для жарки Сырники , хотя оно далеко от традиционного. Самые распространенные ингредиенты для жарки - масло и растительное масло.
  • Вы можете подать Сырники с множеством разных начинок. Сметана или йогурт, посыпанные сахаром или смешанные с медом, всевозможные джемы, ягодные или фруктовые соусы, сиропы, карамелизированные фрукты и многие другие.

В заключение, ребята, очень рекомендую вам попробовать эти творожные оладьи.Они отлично подходят на завтрак, обед или даже в качестве ужина без мяса. Сырники действительно сливают! Я даже люблю их холодными, как перекус в середине дня. YUM!

Для блинов:
  • 1 фунт (450 г) творога
  • 1 стакан + 4 столовые ложки (155 г) универсальной муки, просеянной
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана муки, для присыпки
  • масла или сливочного масла, для жарки
Для клубничного соуса:
  • 3/4 фунта (340 г ) свежая клубника, разрезанная на четвертинки
  • 1 стакан сахара
  • цедра 1 среднего лимона
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Блинчики.
  • Слейте творог, как можно, в ситечко или дуршлаг. Отложите в сторону.

  • В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • Поместите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт в небольшой кухонный комбайн и перемешайте, пока творог не станет почти однородным. Используя лопатку, вмешайте смесь муки и разрыхлителя до однородности. Тесто должно быть липким, но не жидким. Если он слишком жидкий, добавьте еще муки.

  • Нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде. В неглубокую тарелку или миску насыпьте 1/2 стакана муки. Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик из теста и обваляйте его в муке. Повторите то же самое с остальным тестом. У вас должно получиться где-то от 8 до 10 мячей.

  • Присыпанными мукой руками осторожно постучите по шарикам, чтобы удалить излишки муки. Разровняйте их, чтобы получились котлеты.

  • Обжарить обе стороны на слабом или среднем огне до золотистого цвета. Положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Клубничный соус.
  • В кастрюлю среднего размера добавьте клубнику и сахар. Перемешайте, пока ягоды не покроются. Используя картофельный пюре, разомните примерно половину клубники, оставив несколько кусочков.

  • Поставить на сильный огонь и варить, помешивая, до образования пузырьков. Это займет около 5 минут. Если на поверхности появится пена, снимите ее и выбросьте. Добавьте цедру лимона и сок. Перемешать и довести до кипения. Варить около 5 минут и еще раз выбросить пену.

  • В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Добавьте смесь к клубнике. Готовьте еще около 1 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Подавать к блинам клубничный соус. Наслаждайтесь!

Калорий: 281 ккал | Углеводы: 52,6 г | Белок: 10 г | Жиры: 3,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,5 мг | Сахар: 35,2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин C: 40,4 мг

Пищевая ценность

Русские творожные оладьи (Сырники)

Количество на порцию

калорий 281 калорий из жиров 34

% дневной нормы *

жира 3.8 г 6%

Холестерин 49,6 мг 17%

Натрий 318,5 мг 14%

Углеводы 52,6 г 18%

Сахар 35,2 г 39% 1 9000 Белок 10 г 20%

Витамин A 200 МЕ 4%

Витамин C 40,4 мг 49%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Низкоуглеводные и творожные оладьи с кето

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.

Блины на выходных - одно из маленьких радостей жизни. Я не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! 🥞

В этом рецепте низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, приводят к нежным, воздушным и очень ароматным кето-блинам.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих кето-творожных блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Творог : в этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень абсорбирующий, лучше измерять его по весу, а не по объему. На счету каждый грамм!

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.

Варочный спрей: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Советы по успешному использованию этого рецепта

Эти творожные оладьи сложнее перевернуть, чем обычные блины, потому что они менее крепкие.Так что медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.

Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму при переворачивании! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.

Я усвоил один трюк - делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую ложку с 2 столовыми ложками, а не с 4 столовыми ложками.

Как подсластить эти блины

Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не нужно.

Но иногда я подаю их только с несоленым маслом, а затем добавляю 1/2 чайной ложки стевии глицерита, что примерно равно 2 столовым ложкам сахара.

Могу ли я оставить остатки еды?

Да. Остатки творожных оладий не так хороши, как в свежем виде, но вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

Более вкусные рецепты кето-блинов

Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая. Оба отличные! И ОЧЕНЬ приятным вариантом является этот рецепт шоколадных блинов с низким содержанием углеводов.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Творожные оладьи

Вкусные низкоуглеводные творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: творог, безглютеновые блины

Порции: 12 маленьких блинов

1 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца
  • 1 чашка цельномолочного творога
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки глицерита стевии (по желанию; примерно 2 столовые ложки сахара)
  • 6 столовых ложек кокосовой муки (42 грамма)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Спрей для готовки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до температуры (150–170 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.

  • Используя мерную ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре куска теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.

  • Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.

  • Осторожно переверните блины - они довольно нежные - и готовьте до золотистого цвета и застывания еще 2–3 минуты.

  • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить несколько порций.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Количество на порцию (4 блина)

Калорий 291 калорий из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

жирных

44%

Натрий 628 мг 27%

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 16 г 18%

18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Пушистые блины из миндальной муки Кето-шоколадные блины .

Рецепты творога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
.

Смотрите также