Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт утиные ножки с апельсинами в духовке


утиные ножки в апельсиновом соусе

Fermer.blog Вход
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр
      • Табак
      • Тмин
    • Теплицы
        Назад
      • Виды теплиц
      • Выращивание в теплице
      • Парник
      • Теплицы своими руками
      • Уход за теплицей
    • Грибы
        Назад
      • Белый гриб
      • Вешенки
      • Говорушки
      • Грузди
      • Дождевик
      • Дубовик
      • Лисички
      • Маслята
      • Опята
      • Подберёзовик
      • Подгруздок
      • Подосиновик
      • Рыжик
      • Рядовка
      • Свинушки
      • Трутовик
      • Трюфель
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
  • Лунный календарь
      Назад
    • 2020 год
    • 2019 год
        Назад
      • Посевной календарь
      • Календарь цветовода
      • Посадка на рассаду
      • Засолка капусты
    • Зима
    • Весна
    • Лето
    • Осень
  • Праздники
      Назад
    • Хэллоуин
    • Новый год
    • Рождество
    • 14 февраля
    • Масленица
    • 8 марта
    • Пасха
  • Рецепты
      Назад
    • Варенье
        Назад
      • Из винограда
    • Выпечка
        Назад
      • Кексы
      • Пасхальные куличи
      • Печенье
      • Пироги
      • Пирожное
      • Торты
    • Квашение
        Назад
      • Квашеные баклажаны
      • Квашеная капуста
      • Квашеные огурцы
      • Квашеный пере

Утиные ножки в апельсинах

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.


Время приготовления: 1 час 45 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

• 4 утиные ножки
• 3-4 дольки чеснока
• 1 ч. ложка тертого на мелкой терке корня имбиря
• 3 небольших апельсина
• 3 ст. ложки соевого соуса
• 2 ст. ложки меда
• щепотка молотой корицы
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жаренья

Как приготовить тушеные утиные ножки в апельсинах:

1. С половины апельсина мелкой теркой снять цедру, из мякоти выжать сок, оставшиеся апельсины нарезать кружочками. Чеснок пропустить через пресс.

2. Ножки промыть, обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соевым соусом, обжарить на смазанной растительным маслом сковороде до золотистого цвета, переложить на тарелку. Вытопившийся жир слить и процедить (2 ст. ложки), влить в чистую сковороду, добавить имбирь и обжаривать на среднем огне 1 минуту, выложить чеснок и жарить, помешивая, еще 1 минуту.

3. Затем добавить сок апельсина, корицу и оставшийся соевый соус, довести до кипения. Выложить в полученный соус утиные ножки, посыпать цедрой, полить медом и тушить на слабом огне под крышкой до мягкости, при необходимости подливая немного воды.

4. В конце приготовления, когда вся жидкость выпарится, а останется только жир, выложить в сковороду кружочки апельсина, чтобы они подрумянились.

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Утиные ножки, тушеные с севильскими апельсинами. Рецепт

  • Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Приправьте утиные ножки с обеих сторон. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде, установленной на среднем огне. Положите ноги в кастрюлю кожей стороной вниз и жарьте, пока они не подрумянятся. Переверните их и обжарьте плоть. Снимите кастрюлю с огня и вылейте большую часть жира. Положите ломтики апельсина на дно керамической формы для выпечки и сверху положите утиные ножки.

  • Верните кастрюлю в огонь.Добавить нарезанный лук-шалот, сельдерей и морковь и жарить, помешивая, в течение 4 минут, чтобы овощи немного подрумянились. Добавить вино, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Добавьте травы, чеснок и куриный бульон, все перемешайте, затем вылейте на утиные ножки. Уложите кусочки овощей между ножками, чтобы они погрузились в жидкость. Добавьте достаточно воды, чтобы почти покрыть ноги, затем варите в духовке в течение 1 часа.

  • Тем временем добавить половину сливочного масла в сковороду, установленную на среднем огне.Добавьте весь лук-шалот и коричневый на всем протяжении. После того, как утка была в духовке в течение 1 часа, добавьте поджаренный лук-шалот и готовьте еще 30 минут до готовности. Выньте блюдо из духовки и перенесите ножки на противень. Поднимите весь лук-шалот и положите в одну сторону. Процедите жидкость для приготовления пищи в кувшин и удалите с него остатки жира или растительных остатков.

  • Увеличьте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Поместите утиные ножки обратно в духовку и дайте им хрустеть в течение 10 минут, пока вы закончите соус.Вскипятите жидкость в большой кастрюле и уменьшите до 300 мл, затем приправьте по вкусу и добавьте сахар, если необходимо. Наконец, добавьте оставшееся масло и перемешайте, чтобы растопить, прежде чем вернуть лук-шалот в кастрюлю и осторожно разогреть. Подайте ноги на ложе из намазанной маслом капусты, сбрызнув вокруг нее легкий соус, с жареной пастернаком по бокам.

  • .

    Рецепт Жареных утиных ножек и картофеля | Найджелла Лоусон

    • Смотреть полные сезоны
    • ТВ Расписание
    • Ролики
    • Магазин
    • тотализатор
    • журнал
    • Блог
    • Показывает А-Я
    • Повара A-Z
    • Информационные бюллетени
    • ресторан
    Рецепты
    • Здоровый
    • Центральный гриль
    • Наши лучшие рецепты
    Смотреть все рецепты Рецепт дня
    4-ступенчатая курица Маренго
    Актуальные рецепты
    Фруктовая пицца
    Жареная Кедровая Доска Лосось
    Запеканка из цуккини
    Варенье из клубники и ревеня
    шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
    • Триша Южная Кухня

      8:00 | 7с

    • Триша Южная Кухня

      8:30 | 7: 30с

    • Триша Южная Кухня

      9:00 | 8с

    • Обеды Симона

      9:30 | 8: 30с

    • Кухня

      10:00 | 9с

    • Кухня

      11:00 | 10с

    • Кухня

      12 вечера | 11c

    • рубленый

      13:00 | 12с

    • рубленый

      14:00 | 1с

    • рубленый

      15:00 | 2с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      16:00 | 3с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      17:00 | 4с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      18:00 | 5с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      7 вечера | 6с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      20:00 | 7с

    • Сегодня вечером
      Лучшее, что я когда-либо ел

      9 вечера | 8с

    • рубленый

      22:00 | 9с

    • рубленый

      23:00 | 10с

    • Лучшее, что я когда-либо ел

      12:00 | 11c

    • рубленый

      1:00 | 12с

    • рубленый

      2:00 | 1с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      3:00 | 2с

    • Детский чемпионат по выпечке

      4:00 | 3с

    Посмотреть все шоу Популярные Шоу
    худших поваров в Америке
    Ресторан: Невозможно
    Diners, Drive-Ins и погружения
    На кухне
    Пионерская женщина
    Кухня
    Giada в доме
    Повара ,

    Как приготовить утиные ножки и рецепты утиных ножек

    Утиные ножки, возможно, не знают о широко распространенной популярности куриных ножек, но это не значит, что они по крайней мере не такие вкусные и почти так же легко адаптируются с точки зрения различных способов, которыми они могут быть готовым и приготовленным. В то время как большинство людей могут просто жарить утиную ножку аналогично первому рецепту, описанному на этой странице, или медленно перемалывать ее в утином или гусином жире, чтобы сформировать утиную конфитюру, есть еще много способов, с помощью которых эти вкусные блюда можно успешно приготовить. подан.Важно знать только заранее, что в большинстве подобных рецептов утиные ножки готовятся немного дольше, чем куриные.

    Время приготовления

    Время приготовления: 5 мин *

    Время приготовления: 5 мин *

    Готов: 10 мин *

    Выход: Одна порция

    * Не включает время жарки утиных ножек

    1. Начните с приготовления салата, так как омлет потребует от вас полного внимания во время приготовления.Просто добавьте в миску горох, помидор и огурец, приправьте солью и перцем и слегка перемешайте рукой.
    2. Разбить утиные яйца в отдельную миску и взбить вилкой, пока не смешано.
    3. Нагреть немного масла в маленькой кастрюле с омлетом и влить яйца. Аккуратно обработайте их лопаткой, пока они не начнут садиться, затем оставьте их в покое на пару минут, но продолжайте следить за их прогрессом.
    4. Когда яйца только что поставлены и не более, приправьте солью и перцем.Разложите ломтики гриба и утиное мясо на одной половине омлета и аккуратно сложите пустую половину сверху.
    5. Поднимите омлет на тарелку с помощью шпателя и расположите салат рядом с порцией.

    Важно: Пожалуйста, обратите внимание на инструкцию, что омлет должен быть полностью приготовлен перед добавлением мяса утки и грибов. Это связано с тем, что утиные яйца - в отличие от куриных яиц - никогда не должны употребляться ни в коем случае.

    Время приготовления

    Время приготовления: 15 мин *

    Время приготовления: 30 мин *

    Готов: 45 мин. *

    Выход: Одна порция

    * Не включает жареную утиную ножку или время приготовления чипсов

    Время приготовления

    Время приготовления: 15 мин.

    Время приготовления: 2 часа

    Готов: 2 часа 15 минут

    Урожайность: 2 утиные ножки и ок.3 пинты утиного бульона

    Время приготовления

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 15 мин.

    Готов: 1 час 15 мин

    Выход: Одна большая порция

    Если вы хотите попробовать бирьяни с утиной ножкой, но совершенно не хотите делать кость утиной ножке, это альтернативный вариант, который вы можете попробовать. Он видит утиную ножку, приготовленную на пару перед тем, как ее охладить и просто разогреть, а не готовить в воке.Вы не получите такую ​​же интенсивность аромата, но блюдо все еще приятное. Конечно, вы также можете использовать охлажденное пашот или жареное мясо утиных ножек.

    Время приготовления

    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Время приготовления: 2 часа 15 минут

    Готов: 3 часа 30 минут

    Выход: Одна большая порция

    ,

    Смотрите также