Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт утка гриль на вертеле в духовке


Рецепт Утка на гриле – простые рецепты деликатеса

Фото: positime.ru

Такие виды птицы как курица и индейка в наше время очень популярны, чего не скажешь об утке, куропатке, гусе и т.д. А, между тем, и они заслуживают внимания любителей вкусно поесть – сегодня у нас на ужин утка на гриле, в этой статье мы расскажем об очень простых рецептах ее приготовления.

Готовить блюда на углях в нашей стране принято уже много лет, только теперь это называется модным словом «барбекю», которое пришло к нам с запада. В общем-то, и барбекю, и гриль – это тот же шашлык с точки зрения кулинарии: продукт маринуется или натирается специями и пряностями, затем над углями доводится до готовности на шампурах, вертеле или решетке. Так что утка на гриле – это и есть «утка барбекю», или шашлык из утки – все на самом деле намного проще чем кажется!

Приготовление утки на гриле – дело вовсе не сложное. Для того чтобы блюдо получилось вкусным достаточно лишь подобрать правильные специи и травы, замариновать мясо и уделить процессу его приготовления должное внимание и время. Жарить утку над углями можно как целиком на вертеле, так и по кусочкам на решетке или шампурах – все зависит от ваших пожеланий. Мы расскажем о нескольких очень простых рецептах приготовления утки на гриле, которые позволят сделать по-настоящему сногсшибательное блюдо на всю компанию. Все обязательно будут поражены таким деликатесом!

Рецепт приготовления утки-гриль в масляном маринаде

Фото: kupiskidku.com

Понадобится: 1 утка, 200г сливочного масла, по 2 зубчика чеснока и луковицы, ½ стакана подсолнечного масла, перец, соль.

Как приготовить утку-гриль в масле. Измельчить лук, чеснок пропустить через пресс, растопить сливочное масло, остудить его. Соединить эти продукты с растительным маслом, поперчить и посолить маринад, тщательно перемешать. Тушку утки разрезать на 4 части: 2 половинки грудки и ножки, сложить их в маринад, на 3ч оставить при комнатной температуре. Переворачивать утку в маринаде каждые 30мин. Достать кусочки утки из маринада, выложить на решетку и готовить над раскаленными углями, периодически переворачивая, а также смазывая маринадом, до румяной корочки – порядка получаса или дольше.

Рецепт утки-гриль в маринаде с горчицей

Понадобится: 1 утка (около 1,5кг), 100г сливочного масла, 2 апельсина (цедра), 1 цедра лимона, 2 ч.л. горчичного порошка, 1ч.л. паприки молотой, соль.

Как приготовить утку-гриль в горчичном маринаде. Снять цедру с апельсинов и лимона при помощи мелкой терки, сливочное масло растопить, перемешать с цедрой, горчичным порошком, щепоткой соли, паприкой, оставить маринад на 15мин. Вдоль грудины разрезать тушку утки от копчика до шеи, развернуть птицу как книгу, обмазать со всех сторон маринадом, на 15-20мин оставить, затем выложить на решетку и готовить над углями, периодически смазывая маринадом и переворачивая 30-45мин до румяной корочки.

Рецепт утки на гриле с вином и лимоном

Понадобится: 1утка весом около 750г, 450мл вина белого сухого, по 100г сливочного масла и сметаны, 7 лимонов крупных, 1 лавровый лист, зелень петрушки, черный перец, соль.

Как приготовить утку на гриле с лимоном. Отжать сок из лимонов, натереть тушку утки перцем и солью, полить соком лимона, обмазать сливочным маслом растопленным. Выложить тушку на решетку (или насадить на вертел), жарить до готовности 30-45мин, периодически переворачивая и часто поливая вином. Перемешать сметану, раскрошенный лавр, рубленую петрушку, обмазать утку, когда она будет почти готова, жарить 5мин, затем снять с гриля, завернуть в фольгу и на 10-15мин оставить. Вынуть утку из фольги и выложить на блюдо.

Рецепт утки на гриле с тмином и перцем

Фото: онлайн-обливион.рф

Понадобится: 1 утка весом около 1кг, 50мл подсолнечного масла, 1 пучок зеленого лука, тмин, белый и красный молотый перец, зелень укропа, соль.

Как приготовить утку на гриле с перцем и тмином. Обмазать утку со всех сторон специями и солью, на 20мин оставить при комнатной температуре, после чего обмазать маслом и насадить на вертел. Периодически переворачивая и обмазывая маслом, жарить утку около 45мин до готовности. Порубить укроп и зеленый лук, готовую утку посыпать этой зеленью перед подачей.

Рецепт утки-гриль в пикантном маринаде

Понадобится: 1 тушка утки весом 1,3-2кг, 500мл воды, 50г сливочного масла, 2 луковицы, 1ст.л. уксуса винного, 1ч.л. соли, по 1/4ч.л. майорана и молотого перца черного.

Как приготовить утку на гриле в пикантном маринаде. Перемешать воду, уксус и мелко нарезанный лук, добавить майоран, перец, соль, снова перемешать, выложить в маринад тушку утки, на 3ч оставить. Достать утку из маринада, обсушить, насадить на вертел и жарить до готовности около 1ч, периодически поворачивая вертел. Обмазать готовую утку сливочным маслом и подать, разделав на кусочки.

В процессе жарки утки очень важно следить, чтобы тушка запекалась равномерно, поворачивать вертел или переворачивать решетку регулярно – тогда блюдо получится очень вкусным, с хрустящей ароматной корочкой. Приятного аппетита!

Видеорецепт утки на гриле

УТКА-ГРИЛЬ - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен

            Здравствуйте всем!!! Я снова с уткой!

            Вот, как часто бывает, спонтанно вкусная утя получилась, и спешу поделиться!

            Поскольку я в злачное место за свежими мясо-рыбными продуктами выбираюсь не чаще раза в неделю, а то и раз в 2 недели, а морозить их не люблю, всегда страдаю – а что сразу приготовить, а что в морозилку отправить?

            Так и в этот раз. Утеночка молоденького домашнего купила – на полтора кило всего. Но первой решила рыбу готовить, т.к. морозить рыбу – совсем уж последнее дело. А как утю сохранить? И намазала утю соевым соусом для сохранности, и так 3 дня – утром и вечером мазала, переворачивая, и внутри тоже, и отправляла в холодильник. Ну, рука не поднималась утю в морозилку класть!

            Вот сегодня дошла до нее очередь наконец-то. И подумала, а почему бы ее «гриль» не сделать? Ведь кур-то часто делаю. А утя чем хуже? А так хочется поджаристой хрустящей утиной кожицы! И что б жир из нее максимум вытопился! Одна бы шкварка осталась! Сказано – сделано! Нанизываю утю на шампур, еще раз полив соевым соусом. Не солю, т.к. соевый соус соленый.

 

            Отправляю в духовку крутиться.

 

            И полтора часа она крутится благополучно. Оказалось, что тут не совсем как с курицей. У курицы я легко готовность определяю – как будет сок капать не кровянистый, а прозрачный, так и готова. Приблизительно получается на 1 кг – 1 час. А тут жир капает активно, а вот сока никакого. Через 1,5 часа потыкала ножом – сок прозрачный пошел. Значит готова. Получилось по времени, как с курицей.

 

            И результатом очень довольна! И хрустящая корочка получилась! И мясо сочное, вкусное! Конечно, не такое, как у тушеной, когда и жевать не надо, но до костей прожарилось, и чувствуешь, что мясо ешь. Прямо все 33 удовольствия!!!

 

            В разрезанном виде фото нет, т.к. быстро, пока не остыла, растащили ее некрасиво по тарелкам как придется, и съели.

Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт жареной утки с вертелом | Leite's Culinaria

Если у вас была только утка, запеченная в духовке, этот рецепт может изменить ваше мнение о птице. Он получается таким свежим и вкусным, с темно-коричневой, полированной кожей, почти как китайская жареная утка. Но чтобы сделать жир жирным, нужно действительно проколоть кожу - на самом деле, пятьдесят раз. Граф! - Марио Батали

LC 50 Times Note

Кажется, 50 - это не просто количество раз, когда нужно расчесывать волосы ночью, или количество овец, которых можно сосчитать, прежде чем они станут хотя бы отдаленно сонными.Это также количество раз, которое нужно пробить кожу утки перед жаркой. Мы не собираемся спорить с какой-либо логикой, которая превращает утиную шкуру в такую ​​свежесть.

Жареная утка

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

Подготовьте газовый или угольный гриль для приготовления на гриле на непрямом среднем огне (или в соответствии с инструкциями для вашего гриля).Поместите поддон под центр вертела.

В маленькой кастрюле смешать мармелад, апельсиновый сок, бальзамический уксус, чеснок и розмарин и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и слегка кипите в течение 5 минут. Снять с огня и дать остыть. Вылейте 1/4 чашки соуса в маленькую миску, чтобы использовать ее для наметки утки, а остальные налейте в маленькую миску для сервировки для стола.

Тем временем удалите весь лишний жир из утки.Вымойте утку и тщательно высушите ее внутри и снаружи бумажными полотенцами. С помощью острого металлического шашлыка проколите кожу утки по всему телу, особенно по бедрам, 50 раз. Приправьте утку внутри и снаружи солью и перцем по вкусу. Свяжите ноги и почистите утку легким слоем смеси апельсина и мармелада.

Положите утку на вертел и зафиксируйте ее зажимами. Прикрепите его к механизму гриля, накройте гриль и готовьте, пока температура в самой толстой части бедра не достигнет 160 ° F (71 ° C), от 1 1/4 до 1 3/4 часа, в зависимости от тепла вашего гриль.Примерно за 15 минут до того, как утка будет готова, снова смажьте ее большим количеством апельсинового соуса. Когда утка будет готова, перенесите ее на разделочную доску и оставьте на 15 минут.

Вырезать утку и передать оставшийся апельсиновый соус на стороне.

Рецепт жареной утки с вертелом © 2008 Марио Батали и Джудит Саттон. Фото © 2008 laperla777. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] - (!! []) []) +) + (+ [] + (!! [!]) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) - [] + []) (! + [] + (!! []) + !! [])! + + (+ [] + (!! [] !) + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [])! - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + !! [] () + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] - (!! [])) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])))

,

Как приготовить утку | BBC Good Food

Утка - популярное блюдо, которое можно подавать, когда вы развлекаетесь. Как целую утиную, так и утиную грудку (и ножки) можно готовить разными способами, и результаты будут очень разными. Вы должны иметь в виду, что довольно большой процент утки является жирным, и то, что выглядит как большая птица, будет значительно худее при приготовлении, но это означает, что утиные грудки легче разделить точно. Утиная грудка часто подается «розовой» или «редкой», но Агентство по пищевым стандартам рекомендует готовить утку, например курицу, до тех пор, пока она не перестанет быть розовой, в целях безопасности.

Как приготовить утиную грудку

Утиная грудка покрыта толстым слоем жира, который необходимо отделить (растопить) из-под кожи во время приготовления. Лучший способ сделать это - приправить грудь и оставить ее на пару часов, чтобы она достигла комнатной температуры и высохла. Вырежьте кожу крест-накрест или параллельными линиями (идея состоит в том, чтобы максимально увеличить количество жира на горячей сковороде), а затем положите ее на холодную сковороду и медленно нагрейте.Это сначала растопит жир, а затем начнет хрустеть на коже, и это также с большей вероятностью предотвратит ожог кожи, чем если вы сначала разогреете сковороду.

Рецепт жареной утиной грудки

Служит 2
EASY

  1. Оцените утиные грудки с параллельными надрезами на коже, но соблюдайте осторожность, чтобы не разрезать все путь к плоти. Приправить хорошо и оставить их до комнатной температуры.
  2. Положите грудь кожей вниз на холодную сковороду и медленно нагрейте сковороду. Жарьте грудь в течение 6-7 минут, позволяя жиру растаять, и кожа начнет хрустеть. Продолжайте жарить, пока кожа не станет четкой и коричневой, и вы избавитесь от как можно большего количества видимого белого жира. Это займет около 10-15 минут. Вылейте жир в керамическую или стеклянную посуду.
  3. Переверните грудь, добавьте сливочное масло и перемешайте сковороду. Готовьте в течение 5 минут, пока мясо не подрумянится. Утиная грудка должна быть мягкой, но слегка прижатой при нажатии.Отдохните 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Как приготовить утиные ножки

Утиные ножки традиционно «конфи», это означает, что их солят на ночь, затем погружают в утиный жир и медленно готовят, чтобы они сохранялись в жире. Поскольку способ приготовления низок и медленен, мясо остается сочным и не высыхает, а жир не поглощается, поэтому мясо не жирное. Ноги тогда приготовлены при высокой температуре в духовке, чтобы хрустеть кожей.Этот метод работает намного лучше, чем просто жарение ног, так как мясо остается нежным.

Можно получить тот же эффект, используя меньше жира, если варить ножки в бульоне или в вине, а затем покрыть их жиром.

Чтобы приготовить конфи утиные ножки, смахните с них жир, положите их в форму и запекайте в духовке, нагретой до 220 ° С / веер 200 ° С / газ 7, в течение 30-40 минут, поворачивая их один раз, чтобы обе стороны были хрустящими.

Confit duck

Как поджарить утку

Как правило, всю утку жарят одним из двух способов; В китайском стиле кожа сушится и покрывается лаком во время приготовления или так же, как жареная курица в горячей духовке.Жареная утка, однако, в отличие от курицы, нуждается в значительной помощи в обезжиривании или будет иметь жирный вкус. Это делается путем подсчета и прокалывания всего этого, чтобы побеждать жир.

Рецепт жареной утки

Служит 4
EASY

  1. Разогрейте духовку до 120C / вентилятор 100C / газ ½. Извлеките лишний жир из полости утки и порежьте кожу в виде крест-накрест. (Хитрость в том, чтобы не врезаться в плоть, это разрезать кожу и жир под углом, а не прямо вниз.) Затем используйте жареную вилку или вертел, чтобы уколоть кожу утки по всему телу - сделайте это слегка, чтобы не проколоть плоть внизу.
  2. Обильно потрите утку хлопьевидной морской солью, затем положите грудкой вниз на подставку над противнем для жарения. Жарят утку в течение 3 часов, время от времени покалывая.
  3. Включите духовку до 180C / вентилятор 160C / газ 4 и переверните утку, запекайте 30 минут, а затем отдохните в течение 10 минут. Когда утка готовится, суставы ног должны казаться свободными, пока они не шевелятся, а затем варить еще немного.Оставьте лишний жир в керамической или стеклянной посуде, пока она еще горячая.

Как сделать кожу утки свежей

Кожу утки легче хрустеть, чем целую утку, но принцип тот же:

Что делать с утиным жиром

Оставшаяся утка жир можно налить в керамический или стеклянный контейнер и охладить.Снимите жир вместе с желейными соками и используйте его в течение недели для жарки картофеля.

Чтобы сохранить жир дольше, снимите соки, разогрейте его до жидкости и процедите через муслин перед замораживанием в кубиках. Нагрейте жир в жаровне до шипения, прежде чем добавлять картофель.

5 лучших рецептов утки

Жареная утиная утка со сливами

В этом рецепте вы забираете кожу перед жаркой целой утки, что делает ее очень свежей, и сливы готовятся рядом с птицей, чтобы приготовить сливовый соус быстрого приготовления.

Жареная утка со сливой

Китайская жареная утка

Хрустящая утка по-китайски - популярная классика, но вам не нужно звонить на вынос. Если у вас будет немного времени и терпения, вы увидите, что делать это дома стоит усилий.

Китайская жареная утка

Жареная жареная утка с мармеладом

Утка и апельсин - это спичка, созданная на небесах, и этот рецепт идеально подходит для развлечений.Апельсины тоже очень праздничные, поэтому они станут отличным украшением для небольшого собрания на Рождество.

Жареная утка с мармеладной глазурью

Жареная утиная грудка со сливовым соусом

Очень простой рецепт утки с 20-минутным сливовым соусом, который можно приготовить заранее, чтобы снять стресс с развлекательной программы.

Жареная утиная грудка со сливовым соусом

Односамовая утка с савойской капустой

Сначала приготовить утку, а затем обжарить картофель и капусту в утином жире, и она будет готова в течение часа.

Утиная сковорода с савойской капустой

Найдите более вкусные рецепты утки ...

Рецепты из утки
Рецепты из утиной грудки
Рецепты из утиных ножек
Глоссарий из утки

Какие ваши любимые рецепты из утки? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также