Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепт утка с медом и горчицей в духовке


рецепты для духовки и мультиварки

К праздничному застолью принято готовить что-нибудь необычное, сытное и аппетитное. Но для оригинального блюда совсем необязательно использовать экзотические ингредиенты и редкие специи. Порадуйте гостей вкусной румяной уткой, запеченной в духовке с простыми ароматными приправами. Один из самых интересных рецептов – утка с медово-горчичным соусом. Трудно поверить, но мед и горчица действительно прекрасно сочетаются. Они придают мясу птицы тонкий аромат и оригинальный вкус, делают его сочным и нежным. Запечь утку таким способом довольно просто, это блюдо не требует особых кулинарных способностей и хорошо удается даже неопытным хозяйкам.

Существует несколько вариантов приготовления утки с горчицей и медом. Расскажем о самых популярных из них.

Утка, запеченная с горчицей и медом

Это самый несложный рецепт. Ингредиентов для него потребуется немного:

Процесс приготовления проходит таким образом:

  1. Птичью тушку тщательно моют и вытирают досуха полотенцем.
  2. Затем птицу натирают перцем, другими специями и солью.
  3. Тщательно перемешивают горчицу с медом, чтобы получился однородный соус.
  4. Полученным горчичным соусом обмазывают утку со всех сторон, кладут на противень и добавляют воды.
  5. Запекают птицу в духовке около часа при температуре 200 градусов, время от времени поливая соусом, собранным с противня.

Когда утка спечется, ее нужно уложить на широкое блюдо и обсыпать свежей зеленью. Аппетитное праздничное кушанье готово!

Утка в маринаде с медом и горчицей

Мясо утки, запеченное после маринования, становится нежным и очень приятным на вкус. Для приготовления этой изысканной закуски будут нужны такие продукты:

Приготовление происходит в несколько этапов:

  1. Тушку утки подготавливают: моют, высушивают и делят на 4 части.
  2. Помещают мясо в кастрюлю, заливают вином и соевым соусом, кладут специи, добавляют сок грейпфрута, горчицу с медом, солят.
  3. Оставляют утку в таком состоянии примерно на полтора часа, чтобы хорошо ее замариновать.
  4. Маринованную птицу слегка обжаривают с каждой стороны.
  5. После утку кладут на противень, заливают маринадом, и пекут на протяжении полутора часов. Температура в духовке – 180 градусов.

Рецепт с яблоками

Запеченная утка с яблоками и медом прекрасно подходит для семейного рождественского застолья. В рецепте используются:

Приготовить птицу по этому рецепту совсем нетрудно. В чистую сухую тушку втирают соль, перец и куркуму. Нарезанные яблоки используют как начинку, а сверху поливают птицу горчично-медовой смесью. Запекается утка с яблоками и медом приблизительно час—полтора в духовке.

Утка в мультиварке

Необыкновенно вкусную птицу с ароматными приправами можно приготовить и в мультиварке. Рецепт отличается особой оригинальностью и тонким вкусом. Ведь кроме горчицы с медом пикантность мясу придадут имбирь, айва и апельсин. Итак, приводим полный список компонентов блюда:

А теперь переходим к процессу приготовления утки с апельсинами, лимоном и айвой:

  1. Вначале готовят оригинальный маринад – в небольшой емкости соединяют коньяк, соевый соус, горчицу, мед, имбирь, соль, насыпают специи.
  2. Промытую и обсушенную птицу обрабатывают маринадом.
  3. Оставляют утку мариноваться в мультиварке в два цикла. (Если у вашей мультиварки нет режима маринования, поставьте мясо на несколько часов в холодильник).
  4. Айву и апельсин с лимоном делят на кусочки и начиняют ими маринованную птицу.
  5. Готовят утку в мультиварке в режиме выпечки на протяжении 40 минут.
  6. Выливают из мультиварки жир, кладут тушку на другую сторону и пекут еще 40 минут.

Запеченная по такому рецепту маринованная утка с медом получается очень сочной, обладает ненавязчивым вкусом и нежным ароматом с апельсиновым оттенком.

Несколько полезных советов

  1. Для того чтобы тушеная, печеная или жареная утка получилась нежной и сочной, лучше приобрести тушку домашней птицы. Мясо дикой утки более жесткое, и вкусно его приготовить удается далеко не каждому.
  2. Многим не нравится специфический запах утиного жира. Его легко нейтрализовать: во время выпечки поместите возле птицы 2–3 кислых зеленых яблока.
  3. Приготовить утку можно и в рукаве. Сделать это очень просто: обработанную соусами и специями тушку кладут в рукав и размещают на укрытом фольгой противне. Запекается в этом случае мясо около полутора часов при довольно высокой температуре духовки – до 220 градусов.
  4. Правильно рассчитанное время запекания очень влияет на вкус утки. Проверить готовность мяса можно, воткнув в тушку зубочистку. Если мясо прокалывается легко, и на поверхность проступает прозрачный сок, то блюдо полностью готово.

Читайте также:

Утка с медом в духовке: рецепты и секреты приготовления

Время, как обычно, летит незаметно, и уже совсем скоро наступит Новый год, а вслед за ним и Рождество. А в дни праздничных застолий всегда хочется попробовать что-то необыкновенно вкусное, ароматное и сытное. И именно румяная утка, запеченная в духовке с самыми простыми и доступными приправами, может стать главным блюдом новогоднего или рождественского стола.

В России, как, впрочем, и во многих других странах, утка, фаршированная яблоками, с имбирем, горчицей и медом, в соевом или апельсиновом соусе, часто готовится в дни больших праздников и издавна значится в числе традиционных рождественских блюд. И сегодня мы рассмотрим несколько популярных рецептов приготовления утки в духовке с медом.

Запеченная утка с медом и соевым соусом

Чтобы рождественская утка с медом в духовке получилась вкусной, с аппетитной золотистой корочкой, потребуются следующие продукты:

Готовится утка с медом и имбирем в соевом соусе следующим образом:

  1. Готовим тушку: как следует промываем ее внутри и снаружи, удаляем остатки перышек, отрезаем крылья и вырезаем гузку. Обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Чтобы птица получилась сочной внутри и румяной снаружи, смазываем ее снаружи и изнутри густой кашицей, полученной из смеси меда с соевым соусом и приправами, предварительно натерев тушку солью.
  3. Проделав все эти действия, заворачиваем утку в пекарскую бумагу и оставляем на 12 часов в холодильнике (по этой причине запеченную утку рекомендуется готовить где-то за день до употребления).
  4. На следующий день извлекаем утку из холодильника и приступаем к приготовлению начинки. Чаще всего для начинки используются яблоки, чернослив, гречневая или рисовая каша. Мы приготовим начинку из яблок, выбрав сорта потверже и покислее («Гольден», «Антоновка»). Удаляем у яблок сердцевину, очищаем их от кожуры и режем на дольки. В начинку можно добавить грецкие орехи, миндаль, чернослив, который нужно предварительно залить коньяком (ромом, бренди) и оставить настаиваться минут на 20.
  5. Нафаршированную утку, чтобы начинка не вывалилась во время готовки, скрепляем обычными нитками (или деревянными шпажками).
  6. Выкладываем утку с медом и яблоками на противень и слегка смазываем ее растительным маслом. Кончики ножек и крылышек (если их не обрезали) заворачиваем в кусочки фольги, чтобы они не подгорели во время приготовления
  7. Когда утка будет практически готова, в форму рядом с уткой можно положить оставшиеся от начинки яблоки и запечь их. Они пропитаются соком птицы, и это будет вкусным дополнением к основному блюду.
  8. Время готовки зависит от размера и веса птицы. Ориентировочно – полтора-два часа при 180 градусах. При этом каждые 30 минут утку нужно поливать жиром, образовавшимся в форме, и постоянно следить, чтобы она не подгорела и не пересушилась. Если птица начнет сильно зажариваться, можно сверху прикрыть ее кусочком фольги. Утка должна получиться румяной с хрустящей нежной корочкой.
  9. После окончания готовки утку вынимаем, выкладываем на блюдо соответствующего размера и подаем целиком, либо порезав на кусочки.

Утка в медово-горчичном соусе

Прекрасно сочетаясь, мед и горчица делают мясо сочным и нежным, придавая ему оригинальный вкус. Вероятно поэтому известно немало рецептов приготовления утки в медово-горчичном соусе, которые часто используют домашние хозяйки. Рассмотрим один из таких простых рецептов.

Чтобы приготовить утку с горчицей и медом по этому рецепту, нам потребуется:

Способ приготовления:

Обрабатываем тушку в той же последовательности, как и в предыдущем рецепте. Натираем ее солью и перцем.

Готовим соус, смешивая мед с горчицей и специями, и обмазываем им тушку со всех сторон.

Выкладываем утку на противень с водой. Запекаем, периодически поливая мясо медово-горчичным соусом, смешанным с жиром, образовавшимся в форме.

Рецепт утки с медом и горчицей в маринаде

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовленную тушку (вымытую и высушенную) необходимо разделить на 4 части, которые помещаем на час-полтора в маринад для утки, приготовленный из вина, соевого соуса, специй, сока грейпфрута, меда с горчицей и соли.

Обжариваем кусочки со всех сторон и перекладываем на противень, залив маринадом. Запекаем 1,5 часа при 180 градусах.

Утка с апельсинами, горчицей и медом в мультиварке

Добавление к утке таких ингредиентов, как айва, имбирь и апельсин, позволяет приготовить праздничный вариант оригинального и необыкновенно вкусного блюда из птицы.

Для утки с апельсинами потребуется:

Как приготовить:

Подготовив тушку птицы (тщательно помыв и высушив), помещаем ее в маринад на несколько часов. Для маринада смешиваем соевый соус, коньяк, мед, горчицу, соль, имбирь и специи. Завершив процесс маринования, начиняем утку кусочками лимона, айвы и апельсина.

Готовим птицу в мультиварке в режиме выпечки 40 минут. Затем сливаем образовавшийся жир и выпекаем еще минут 40, перевернув мясо на другую сторону.

Утка с яблоками и медом

Утка запеченная с яблоками и медом – незаменимое блюдо для праздничного семейного застолья. Для его приготовления нужно взять небольшую утку, мед с горчицей (по 2 ст. л.), немного куркумы, 4-5 кислых сочных яблочка.

Сухую и чистую тушку натираем перцем, солью и куркумой. Внутрь помещаем нарезанные дольками яблоки. Смазываем сверху утку горчично-медовой смесью (остатки соуса можно вылить внутрь утки) и запекаем полтора-два часа, предварительно завернув тушку в фольгу.

Рождественская утка в медовом соусе с брусникой

Рассмотрим еще один рецепт рождественской утки по-французски, с которым придется повозиться. Но результат того стоит.

Ингредиенты:

Кстати, дижонская горчица была изобретена во французском Дижоне в XIX веке. Ее готовят из молотых зерен горчицы, смешанных со специями и винным уксусом.

Приготовление:

  1. Тушку помыть и обсушить (если необходимо, опалить и удалить остатки перьев). Внутрь тушки положить зелень, а снаружи натереть ее перцем с солью.
  2. Притянуть к тушке связанные вместе ножки и крылышки и завернуть подготовленную тушку в пленку, сложенную в 8-10 слоев.
  3. Утка (пока еще без начинки) выпекается очень долго: 9 часов при температуре 80 градусов.
  4. Параллельно занимаемся приготовлением начинки. До золотистого цвета обжариваем лук с чесноком, добавляем квашеную капусту, подливаем немного мясного бульона и доводим до готовности.
  5. Отдельно готовим карамелизированные яблоки с ложкой сахара. Для этого дольки, желательно кислых и твердых сортов яблок, обжариваем в сливочном масле (при этом фрукты не должны размягчится). После того как яблоки слегка подрумянятся, необходимо добавить сахар и обжаривать еще немного, чтобы каждая долька покрылась пленкой сладкой карамели. При этом яблоки необходимо часто помешивать, иначе сахар подгорит.
  6. Готовые яблочки добавляем в начинку и убираем ее с плиты. Теперь в нее можно добавить свежемороженую бруснику.
  7. Для глазури используем мед и горчицу, которые смешиваем миксером. Туда же тонкой струйкой вливаем масло и для вкуса добавляем немного соли. Все взбиваем до образования кремообразной массы.
  8. Готовую утку освобождаем от пленки. Внутрь томленной тушки помещаем начинку, добавив туда петрушку. Обмазываем ее сверху медовой глазурью и запекаем при 220 градусах 10 минут, пока утка не покроется золотистой корочкой.
  9. Мясо перекладываем на красивое блюдо, поливаем его соком с противня. Подавать утку можно с запеченным картофелем и пряностями.

Как приготовить утку в рукаве?

Подготовленную утку можно запечь не только в духовке или мультиварке, но и в кулинарном рукаве, куда помещаем фаршированную и обмазанную соусом тушку.

Поместив мясо в рукав, зажимами закрепляем его с двух сторон и ставим в заранее разогретую духовку на укрытый фольгой противень. Запекаем 1,5-2 часа при температуре 220 градусов. Утка готовится в собственном соку, поливать ее не надо.

Примерно за 30 минут до окончания готовки рукав можно открыть, чтобы утка немного подрумянилась.

Такой способ приготовления помогает избежать пересушивания мяса, что иногда случается при его выпекании на противне в открытом виде. Еще один плюс этого варианта – сок яблок смешивается с соком мяса и отлично пропитывает утку, придавая ей утонченный аромат и вкус.

Полезные советы

Если соблюдать эти простые правила, то блюдо из вкусного и нежного мяса утки, которое чаще других украшает рождественский и новогодний стол, приготовить не так уж сложно. Приятного аппетита!

Бедра куриные с медовой горчицей - приготовление LSL

Главная страница »Основные» Бедра куриные с медовой горчицей

от Любомира от 2 марта 2019

Прекрасный обед на куриной неделе - Легкая сочная запеченная куриная грудка с горчицей и медом , Сделано с куриными бедрами без костей и запечено в духовке с отличным соусом для окунания. Готов через 30-40 минут. Один из моих любимых рецептов куриных бедер без кожи.

Мы едим много курицы в моем доме.Мне постоянно нужно экспериментировать с новыми куриными рецептами, и я часто использую бедра.

Готовить как с костью в коже, так и без костей куриные бедра - это весело и легко. Я обычно предпочитаю бескостные куриные бедра , но если вы решите использовать бедренные кости, вы все равно можете попробовать этот рецепт.

Бедра с кожей? Да, они могут быть использованы. Просто убедитесь, что вы включили духовку на гриле, в течение 1-2 минут в конце процесса приготовления, чтобы обжарить кожу курицы.

Я занимаюсь простым, здоровым и быстрым приготовлением блюд, которые в последнее время требуют минимальной подготовительной работы и ингредиентов.

Эти куриные бедра с медово-горчичной начинкой, приготовленные в духовке, являются ароматными, сочными, приправленными вкусным медово-горчичным соусом.

Какие ингредиенты вам нужны для приготовления этих запеченных куриных бедер?

Как приготовить эту запеченную в духовке курицу с горчицей и медом Рецепт бедер? Какие куриные бедра использовать для приготовления в духовке.

В этом рецепте я запекла куриные бедра с горчицей и медом. Я использовала куриные бедра без кожи.

Они готовят быстро, и я предпочитаю, чтобы они были костью в куриных бедрах.

Они также являются лучшим выбором, когда вы пытаетесь готовить для маленького ребенка.

Я обычно получаю органические куриные бедра без кожи без косточек в Костко.

Медово-горчичный соус готовится из дижонской горчицы, меда, соли, перца, орегано и оливкового масла.

Затем выпекать без крышки в течение 30-40 минут при 350F.Это так просто!

Я уже поделился с вами рецептом куриных бедер One Pan Sumac, который, кажется, всем нравится!

Некоторые другие популярные куриные рецепты в моем блоге - это миска с куриной лебедой из меда Срирача и курица с рисом. Моя последняя навязчивая идея - это бедра с низким содержанием углеводов и кето-беконом, завернутые в куриное филе, которые в основном представляют собой куриные бедра без кожи, завернутые в бекон и запеченные в духовке.

Курица выпустила немного сока и в сочетании с медово-горчичным соусом делает вкусный соус.

Маринад (соус) также идеально подходит для соуса для окунания.

Этот куриный рецепт идеально подходит для ленивых дней.

Нужно просто приготовить соус, смешать его с курицей и запечь.

Отличный рецепт для круглогодичного проживания.

Можно ли использовать кость в куриных бедрах в этом рецепте печеных куриных бедер?

Рецепт куриных бедер с горчицей, запеченный в духовке, можно поменять местами на куриные бедра без костей.

Они потребуют дополнительных 10-15 минут времени приготовления.

Удвойте рецепт, если вы готовите для толпы.

Он также легко нагревается.

Можно ли в этом рецепте использовать кожу на куриных бедрах?

Абсолютно! Я рекомендую вам использовать кожу на куриных бедрах. Я редко могу найти их в моем местном продуктовом магазине, поэтому я использую органические бескостные куриные бедра Costco без косточек, и они довольно хороши.

Если вы используете кожу на куриных бедрах, вам может потребоваться увеличить время приготовления на 5-10 минут. Что если используемые бедра как с кожей, так и с костью, просто готовьте на 10-15 минут дольше, чем рекомендуется.

Для кожи на куриных бедрах, чтобы получить хрустящую золотисто-коричневую кожу, вы можете жарить в течение 1-2 минут в конце, не спуская глаз с бедер.

Будет ли этот рецепт работать с желтой горчицей вместо дижонской горчицы?

Я получил несколько вопросов о типе горчицы, использованной в этом рецепте запеченного куриного бедра.

Хотя я использовал и предпочитаю использовать дижонскую горчицу, из-за ее удивительного аромата, но я понимаю, что некоторые люди не могут справиться с пряностью.По этой причине вы можете использовать желтую горчицу.

Я не проверял рецепт с желтой горчицей, но двое моих читателей сообщили об отличных результатах, используя его.

Можете ли вы опустить орегано в этом рецепте?

С тех пор, как почти год назад я опубликовал этот рецепт запеченной в медовой горчице куриной грудки Easy Oven, я получил отличные отзывы.

Большинство моих читателей, кажется, находят это простым и вкусным и делают это регулярно, но у других были проблемы с орегано, перечисленным в компонентах.

Если вам не нравится орегано и вы чувствуете, что аромат подавляет, вы определенно можете его оставить. Вы можете просто заменить сушеной петрушкой.

Я не могу иметь мед. Можно ли все еще приготовить этот легкий сочный запеченный в духовке медовый горчичный куриный рецепт?

Вы все еще можете сделать рецепт и использовать в нем кленовый сироп или нектар агавы. Имейте в виду, что вкус будет другим.

Как охлаждать запеченные куриные бедра без кожи без костей?

Убедитесь, что приготовленные куриные бедра остыли до комнатной температуры.Охладить с соусом в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте в духовке, на плите или в микроволновой печи.

Как заморозить запеченные куриные бедра?

Приготовленные куриные бедра можно заморозить на один месяц с соусом. Таким образом, вы получите отличную морозильную еду. Убедитесь, что они находятся в морозильном контейнере или сумке на молнии.

Разморозить в холодильнике и разогреть на плите или попробовать разогреть в микроволновке.

Эти запеченные в духовке куриные бедра с медовой горчицей также экономичны.

Чем подавать эти куриные без кожицы с медовой горчицей?

Подавать с овощами на пару, рисом, картофелем или салатом. Идеально подходит для придирчивых едоков.

Количество порций: 4

Идеальный ужин на ночь с курицей - Легкий в духовке запеченный с медом горчичный рецепт куриных бедер.

  1. В небольшой миске смешать дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, соль, перец и орегано (кайенский перец, по желанию).

  2. Положить курицу в смазанную маслом форму для выпечки. Залейте соусом. Удостоверьтесь, что это равномерно покрыто.

  3. Запекать курицу без крышки в течение 30-40 минут, пока верх не станет золотистым, а внутренняя температура мяса не составит 165F.

  4. Вынуть из духовки и подавать с рисом, овощами или картофелем.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: куриные бедра

Информация о питании
Калории: 376 , Жиры: 13g , Насыщенные жиры: 2g , Холестерин: 9 99494, Холестерин: 9 : 670 мг , калий: 588 мг , углеводы: 18 г , сахар: 17 г , белок: 44 г , витамин А: 55% , витамин С: 0.2% , кальций: 29% , железо: 2,2%

Более быстрое и легкое куриное бедро Рецепты:

опубликовано в Основы
первоначально опубликовано 2 марта 2019 последнее обновление 22 ноября 2019 г.

Куриный маринад с медовой горчицей • Шеф-повар из сладкого гороха

Приправьте скучную курицу с этим вкусным и полезным маринадом из медовой горчицы. Идеальное решение о том, как сделать курицу влажной!

Позвольте мне начать с того, что я могу быть предвзятым об этом маринаде из медово-горчичной курицы, потому что мы делаем это ВСЕ время в нашем доме. Это чертовски вкусно.

Плюс это просто, полезно и быстро. <- любовь.

Этот рецепт довольно трудный, чтобы устать из-за того, насколько он вкусный и насколько сочным и нежным он делает курицу.И, поскольку куриная грудка является одним из самых худых и полезных видов мяса, мы часто едим его, чтобы оставаться здоровыми.

Одна из самых больших проблем, с которыми я сталкивался при правильном питании, заключалась в том, чтобы быть готовой к употреблению пищей, которая была бы полезна для меня.

Потому что, когда вы голодны, вы действительно не хотите тратить время на приготовление пищи. Вместо этого вы хотите тратить свое время на то, чтобы есть и наслаждаться здоровой пищей и всем весомым и здоровым прогрессом, сопровождающим ее.

И вот почему я люблю маринованную курицу.

Поиск различных вкусных маринадов для куриных грудок без кожи и без кожи был очень полезен для того, чтобы держать меня в курсе приготовления пищи.

Как сделать куриный сыр

т. Д. Почему маринование курицы полезно? Я так рад, что ты спросил!

Как использовать оставшийся маринад

Бонусный совет : Вы можете использовать оставшийся маринад из курицы с горчицей и медом, чтобы поливать мясо или овощи для вашего следующего приема пищи.

Чтобы убедиться, что вы не используете маринад, касающийся сырой курицы, приготовьте маринад в отдельной миске, а затем сохраните для дальнейшего использования.

Извините, пришлось добавить этот совет маме для вас. Я был бессилен.

О, и не беспокойтесь о том, что оставшийся маринад сгущается до соуса после варки - это все равно будет отличным способом придать вашему следующему блюду восхитительный вкус медово-горчицы.

Когда мы с Дастином готовим еду, у нас будет пара разных маринадов для курицы, поэтому мы можем легко приготовить разные блюда оптом.Этот маринад из курицы с медовой горчицей и моя курица с кинзой лайма - наши любимцы большую часть времени.

Теперь, давайте сделаем это реально. Медовая горчица что-нибудь рулит. Таким образом, создание маринада из медовой горчицы с использованием чистых ингредиентов, помогающих готовить еду, чтобы вы могли оставаться здоровыми и счастливыми, кажется довольно большой победой во всем.

Маринад из курицы с горчицей меда

Итак, если вы хотите продолжать питаться здоровой пищей, но устали от одного и того же старого рецепта курицы каждый день, попробуйте этот супер вкусный и легкий куриный маринад с горчицей и медом чтобы изменить положение вещей.

Вы наверняка будете рады, что сделали!

Приправьте скучную курицу с этим вкусным и полезным маринадом из медовой горчицы и курицы. Идеальное решение о том, как сделать курицу влажной!

Категории: Курица, Чистая, Здоровая, Медовая горчица, Маринад, Соус

Сложность: Легко

Ключевое слово: медовая горчица, маринад из горчицы, горчичный куриный маринад

Количество порций: 4

Калории: 282 ккал

Автор : Лейси Байер

  1. В большой миске смешать сырой мед, каменную молотую горчицу, паприку, морскую соль, молотый черный перец, яблочный уксус, чесночный порошок и кайенский перец и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте куриные грудки без кожи и без кожи и погрузите в маринад.

  3. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на час или на одну ночь. (Вы также можете положить все в большую сумку на молнии.)

  4. После того, как курица маринована, нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде.
  5. Как только масло нагреется, добавьте курицу и время от времени переворачивайте, пока курица не будет прожарена до золотистого цвета со всех сторон, по 4-6 минут на сторону.

  6. Украсить рубленой итальянской петрушкой, по желанию.

Факты питания

Жареная курица с маринадом

Количество на порцию (1 г)

Калории 282 Калории из жира 71

% Суточная ценность *

Жиры 7.955 12%

Насыщенные жиры 1,5 г 8%

Холестерин 127 мг 42%

Натрий 310.6 мг 13%

Углеводы 7,8 г 3%

Волокно 0,4 г 2%

Сахар 7 г 8%

Белок 42,8 г 86%

* проценты ежедневно основаны на диете 2000 калорий.

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую.

.

Рецепт ветчинной глазури с медовой горчицей | Валери Бертинелли

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастер

    13:00 | 12с

  • Барбекю Питмастер

    14:00 | 1с

.

Смотрите также