Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепты батона в духовке с фото


Домашний батон в духовке - 6 классных рецептов с фото

Только домашний батон может так дивно пахнуть и хрустеть. Никто не спорит, что в магазине можно купить самое необычное хлебное изделие, но у него не будет самого главного компонента — любви. Ведь именно благодаря этой составляющей домашняя выпечка такая невероятно вкусная. Итак, время приготовить домашний батон.

Что такое батон знают как дети, так и взрослые. Это одна из разновидностей хлебобулочных изделий, которая пользуется большой популярностью. Калорийность его колеблется от 250 до 270 ккал. Батон содержит много йода, магния, калия и других питательных витаминов и микроэлементов.

Существует множество вариантов приготовления и технологий выпекания этого хлебобулочного изделия. Хозяйки также любят готовить батон с разнообразными начинками. В нашей статье вы найдете для себя рецепты классической выпечки, батона с сырной начинкой, из овощей и ветчины, фарша и с чесночным маслом.

Домашний батон в духовке – рецепт с фото

Блюда из батона - рецепты с фото на Повар.ру (359 рецептов батона)

Бутерброды на Новый год в виде поросят 4.5

Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! ...далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Баботе 5.0

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить "Баботе", простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017

"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт! 4.7

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2016

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Жареный сладкий хлеб 3.4

На завтрак можно побаловать своих детей и мужа жареным сладким хлебом. Печь хлеб не надо. Занимает минимум времени. А завтрак с таким хлебом получится очень вкусным и красивым. ...далее

Добавил: Jess 26.05.2012

Сказочная булка с яичницей внутри 4.4

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» - это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Тост с яйцом и авокадо 4.8

Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2017

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Прекрасная закуска, которая представляет собой "кармашки" из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Сосиски в хлебе для тостов 4.6

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Луковый суп по-французски 4.3

Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2017

Фаршированный багет "Восторг" 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Горячие бутерброды с творогом 4.8

Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2019

Французские тосты (мастер-класс) 5.0

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Бан Ми 5.0

Что такое "Бан Ми"? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом 5.0

Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Хачапури по-аджарски в багете 4.6

Данный вариант можно назвать экспресс-рецептом. Тут нет теста, поэтому все будет быстро, но очень сытно и вкусно! Начинка останется неизменной. Смотрите, как приготовить хачапури по-аджарски в багете. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Салат с гренками и сыром 4.2

Сегодня расскажу, как приготовить салат с гренками и сыром. Этот вкусный, сытный салат соединил в себе легкость китайской капусты, нежность феты, хруст гренок и оригинальную заправку. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017

Томатный суп с чесночными гренками 4.9

Осенью, в дни прохладной и дождливой погоды, порадуйте себя вкусным супом. Томатный суп-пюре станет залогом вашей бодрости на весь день. А чесночные гренки пикантно подчеркнут вкус запеченных овощей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017

Тосты с яйцами "Приятный завтрак" 5.0

Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой - лучшее начало дня! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Бутерброды под сырно-томатной подушкой 5.0

Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Субмарина с фрикадельками 4.4

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр... Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Гренки без молока 4.8

Гренки – это быстрый способ перекусить, вкусный завтрак и даже полдник. Можно сделать обычные, только из хлеба или с добавками (сладкие или соленые). Расскажу, как приготовить гренки без молока. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017

Стрэндвич с индейкой и сыром 5.0

Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Гренки из хлеба 4.6

Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно - гренки из хлеба. Попробуйте. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 18.02.2014

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.5

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Бутерброды на гриле 5.0

Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019

Яичница в батоне 5.0

Необычный завтрак способен поднять настроение с самого утра! Порадуйте своих домашних яичницей в батоне, которую можно легко приготовить за 5 минут и подать вместе с овощами или поджаренным беконом. ...далее

Добавил: Prika 05.09.2019

Гренки с яйцом на сковороде 5.0

Гренки с яйцом на сковороде - это поджаренный различными способами хлеб,– блюдо, которое в разных вариациях встречается во многих кухнях мира. Мы же будем готовить сладкие гренки с молоком и яйцом. ...далее

Добавил: TomaB 13.10.2014

Не разогревайте духовку рецепт

Я хотел посмотреть, какая разница, если выпекать буханки из одного и того же теста, один в предварительно разогретой духовке, а другой начинающийся в холодной духовке. В предыдущем посте я упоминал, что пробовал технику холодной печи с использованием чугунной посуды. Полученный хлеб имел очень легкую рыхлую корочку. Для меня это был необычный хлеб, но, опять же, обстоятельства не были обычными. Мы были в своей каюте, а у меня не было ни весов, ни миксера, ни закваски.

Вернувшись домой, я воспользовался своей двойной духовкой 1960 года, чтобы поставить горячий напиток v.холодная духовка на тест. Поскольку одна духовка меньше, я использовал овальный Le Crueset для хлеба, который я начал в холодной духовке, и круглый Le Crueset для хлеба, который я начал в предварительно разогретой на 500 градусов духовке (горшок также был предварительно нагрет). Я выпекла оба до 205 градусов.

Холодная духовка должна производить хорошую духовку, но здесь этого не произошло. Холодный хлеб в духовке рухнул там, где забил. Я никогда раньше не сталкивался с падением буханки хлеба, так что подозреваю, что это была холодная печь.Не думаю, что это было из-за чрезмерной защиты. После придания формы я проверил его только 35 минут, потому что слышал, что лучше всего не выдерживать, если использовать холодную духовку.

Как видите, крошка очень открытая. Нижняя корочка подгорает.

Батон получился получше. Достойная печная пружина. Крошка была более ровной (не обязательно плюсом), чем овальная буханка, но это может быть из-за процесса формования.

Тем не менее, эти буханки были чертовски похожи.Вкус был такой же. У обоих была красиво карамелизованная хрустящая / жевательная корочка. Я, вероятно, продолжу играть с техникой холодной печи (особенно этим летом), но если я буду печь для компании, я буду придерживаться более надежного метода горячей духовки.

Следующая загадка, которую мне нужно разгадать, - это то, как я получил эту лоскутную / легкую корку на буханке, которую я приготовил в хижине. Есть предположения??

А теперь я лучше почищу духовку!

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,Блог

Mini Oven | Fresh Loaf

Вдохновленный более простым рецептом, опубликованным от Kaydens, хлеб Einkorn с 47% закваски и общим весом 1200 г с 62% гидратации. Я добавил Tangzhong, поджаренные и приготовленные из цельного зерна, и немного увеличил гидратацию, добавив немного жира. Так что немного ближе к 1350гр теста.

Поджаренный Einkorn Bread 100% Einkorn Bread с Tangzhong:

Levain:

  • 30 г закваски из еинкорна
  • 130 г воды
  • 120 г муки из еинкорна, всего 280 г

или

  • 90g

    • 90 г einkorn вода
    • 90 г муки из эйнкорнов 280 г всего

    Я делаю более быструю сборку, начиная с 90 г активного закваски вместо 30 г.Когда тесто станет пузырчатым и пахнет спелым и дрожжевым, нужно замесить тесто, подождать час и остудить всю ночь. Приготовьте Танчжун и поджарьте ягоды, пока ждете Levain. Покрыл охлаждающий танчжун высушенными ягодами, чтобы предотвратить образование «корки» на поверхности.

    Tangzhong:

    • 30 г муки из яичного корня
    • 150 г воды

    Перемешайте в посуде для микроволновой печи и дайте полностью увлажниться 30 минут, прежде чем бросать на максимум с 30-секундными интервалами до загустения.Взвешивайте блюдо и мучной суп до и после нагрева, чтобы восполнить потерю воды, потерянной в процессе нагрева. Дайте остыть.

    Поджаренный эйнкорн:

    • 50 г целых ягод еринорна
    • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла для жарки
    • 30 г мелко нарезанного лука или замоченного сушеного лука (по желанию, думал об этом, но еще не пробовал)
    • о 220 г или одна чашка воды (ягоды впитают в воде свой собственный вес, поэтому подойдет все, что превышает 50 г)

    Вымойте ягоды еинкорна через сито под холодной водой и процедите.Нагрейте масло в маленькой кастрюле и добавьте ягоды (и лук). На среднем огне, постоянно помешивая, пока ягоды не начнут лопаться, а лук не станет стеклянным. Залить стаканом воды и довести до кипения, перемешать и тушить 5 минут, накрыть крышкой и выключить огонь, чтобы ягоды набухли в течение следующих 10 минут. В конце концов слейте жидкость и сохраните ее, чтобы использовать для воды из теста.

    Тесто:

    • 280 г Levain
    • 180 г Tangzhong
    • 100 г набухших мягких вареных целых ягод
    • 216 г дренированной ягодной воды + вода
    • 14 г соли
    • 570 г муки Einkorn

    Общий вес теста: 13502

    дюймов порядок выше и перемешивание, чтобы смешать соль с "жидкостями".«Сверху добавили муку и использовали электрический миксер 5 минут с крючками для теста на средней скорости. Накройте крышкой и охладите в течение ночи от 10 до 12 часов при 15 ° C (59 ° F)

    Верните тесто в миксер и с помощью крючков перемешайте на средней скорости в течение минуту. (Я добавил одну столовую ложку воды в тесто за это время, я подумал, что мое тесто слишком сухое.)

    Ложку в очень хорошо посыпанный мукой баннетон, посыпав еще мукой по краям и сверху. Накройте сложенной сухой тканью и позвольте почти удвоиться. (Другой вариант - смазать маслом форму для хлеба и посыпать ореховой мукой.Выложите тесто и разгладьте поверхность влажной ложкой или скребком, чтобы она приобрела красивую округлую форму. Посыпьте сверху ореховым мясом.)

    Снимите тесто с баннетона сначала перекатывающим движением, накройте пергаментом и очистите его, а затем осторожно переверните и медленно поднимите баннетон. Сделайте отметку большим мелким крестиком сверху.

    Выпекать в духовке при 230 ° C на пару от 1 до 1,2 часа. Уменьшите огонь до 200 ° за 30 мин. чтобы предотвратить подгорание и завершить часовую выпечку. Запекается при температуре внутри помещения 100 ° C или 212 ° F.

    (Если вы используете форму или форму для хлеба, накройте двойным слоем алюминиевой фольги сначала нижнюю часть формы. Снимите, переверните, опрыскайте внутреннюю часть водой и обжарьте форму для выпечки. Выпекать при 230 ° C на 50 минут, затем снимите фольгу и уменьшите огонь до 200 ° C, чтобы верх хлеба стал коричневым. Еще примерно 10-15 минут.)

    .

    Смотрите также