Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепты что можно запечь в духовке


Блюда в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (22710 рецептов духовки)

Печенье "Mинутка" без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Манник 4.6

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. ...далее

Добавил: Natalia 15.01.2018

Быстрая пицца 4.5

Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) ...далее

Добавил: Алиса 01.03.2013

Пирожки в духовке 4.5

Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки. ...далее

Добавил: Алиса 12.03.2018

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Манник на молоке 4.3

Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Jess 09.11.2017

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Сырники (творожники) в духовке 4.1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. ...далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) 4.5

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Кекс за 5 минут в духовке 4.4

Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Кексики на молоке 4.3

Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2019

Торт "Зебра" на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Торт "Черепаха" 4.4

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Евгений Лем 15.02.2018

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Пряники на Новый год 4.7

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017

Чизкейк творожный 4.3

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. ...далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.1

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Домашнее печенье на скорую руку 4.7

По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток :) Готовится очень быстро! ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.12.2013

Торт "Дамские пальчики" 4.5

Торт "Дамские пальчики" своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. ...далее

Добавил: Jess 12.09.2019

Творожные маффины классические 4.2

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.7

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Торт "Прага" 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Курица с картофелем в духовке 4.4

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. ...далее

Добавил: Павел 25.03.2014

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Торт "Черный принц" 4.5

Перед вами - простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт"Черный принц" - объедение. ...далее

Добавил: Jess 28.03.2014

Кекс классический с изюмом 4.2

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Шоколадный торт на кефире "Фантастика" 4.5

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире "Фантастика" в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Бисквит для торта 4.5

Хорошо приготовленный бисквит для торта - залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. ...далее

Добавил: Виталия 22.11.2013

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Пирожки с брусникой 4.5

Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой. ...далее

Добавил: Vaso 28.04.2014

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Кексы на кефире в силиконовых формах 4.2

Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится. ...далее

Добавил: Елена Alex 19.01.2016

Фондан 4.5

Фондан - десерт, который я бы в первую очередь рекомендовала к темному пиву, а уже затем - к кофе, чаю или мороженому. Приготовить фондан несложно - вам поможет пошаговый рецепт фондана с фото. ...далее

Добавил: Vorobey 28.04.2014

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

185 рецептов блюд в духовке на Гастроном.ру

Если в доме есть духовка, вы не останетесь голодным! Ведь в духовке можно не только печь хлеб, пироги, печенье и прочую выпечку, но и готовить самые разные блюда.
Блюда в духовке можно запекать на противне или в мелкой форме, на решётке, установленной над противнем, в фольге и в специальном пакете для запекания, в закрытой жаровне или на водяной бане. Результат будет зависеть от выбранного способа.

Приготовление блюд в духовке, особенно при относительно невысоких температурах, считается здоровым способом тепловой обработки. Но он ещё и один из самых удобных! Достаточно подготовить продукты по рецепту, сложить их жаропрочную посуду подходящей формы, поставить в заранее разогретую духовку – и через заданное время получить готовое блюдо, практически не вмешиваясь в процесс!

Блюда в духовке можно готовить по множеству рецептов. Картошка, запеченная в духовке, нашла не меньше поклонников, чем картофель фри. Запечь овощи для салата или супа – пожалуйста! Готовить в духовке яичницу и омлет, суфле и даже сырники – одно удовольствие!  Мясо в духовке – классика жанра! Это и запечённое мясо: ростбиф, баранья нога, рёбрышки, буженина; и томлёные, например, жаркое в горшочке, рульки и грудинка в соусе.

Птица в духовке получается отменно, хоть целиком, хоть по частям! И рыбу в духовке очень удобно готовить:  в соли и в пергаменте, целиком, филе или кусочками. А как насчёт потомить квашеную капусту в духовке и приготовить настоящие щи? Даже бульон – настоящий прозрачный мясной бульон – можно сварить в духовке. Нужно только довести его до кипения на плите, снять пену и поставить кастрюлю в не слишком жаркую духовку.  

И десерты в духовке тоже готовят, причём не только выпечку! Крем брюле и крем карамель, пудинги и суфле – да мало ли что ещё!

Готовьте самые разные блюда в духовке, это просто, вкусно, здорОво и здОрово!

Смотрите ещё рецепты блюд в духовке:
Гусь в духовке
Лосось в духовке
Баранья нога в духовке

 

Рецепт печеного бекона | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Как приготовить бекон в духовке (без подставки!) • Низкоуглеводный процесс с Дженнифер

Пошаговое руководство по жарке хрустящего и идеального бекона в духовке без стойки, вариантов без фольги и советов по поддержанию чистоты в духовке. Запекать бекон в духовке так просто!

Связанный: я получаю всю свинину моей наследственной породы из Мясной Коробки. Прочитайте мой честный обзор здесь.

Если есть одна вещь, которой я являюсь экспертом, это приготовление бекона в духовке.Я пекла бекон в духовке, по крайней мере, 3 раза в неделю, поэтому я подумала: «Почему бы не поделиться всеми своими советами и рекомендациями для Как приготовить бекон в духовке с моими читателями!»

Я мог буквально обнять человека, который изобрел бекон. Этот человек поддерживал меня в течение последних 10 лет. Я действительно считаю себя экспертом по бекону, и у меня есть целый раздел в моем блоге, посвященный рецептам бекона. Проверьте это здесь.

Я использовал бекон во многих рецептах на моем блоге:

Бекон был моей легкой едой, которую я могу просто бросить в духовку и назвать это завтраком… все время, пока мой кофе заваривается.

Я жарю в духовке бекон в духовке без подставки, иногда с пергаментной бумагой, а иногда с фольгой. Они все работают.

Мой любимый вид бекона - толстый бекон. Это всегда было моим предпочтением, потому что это вкусно и гуще. Я действительно не могу думать ни о каких других причинах, ха!

Вы можете определенно использовать любой бекон, который вам нравится, но он просто изменит время приготовления в зависимости от толщины.

Что приготовить в духовке с беконом?

.

бекона в духовке: идеально хрустящий!

Запекать бекон в духовке очень просто! Для совершенно хрустящих результатов установите температуру духового шкафа на 350 ° F. Бекон готовится более равномерно при низкой температуре р.

Я поражен тем, что большинство упаковок с беконом по-прежнему дают в качестве первого варианта инструкции для жарки. Я не жареная годами.

Возможно, имеет смысл жарить его, если вы готовите только несколько ломтиков. Но для чего-то большего, я действительно считаю, что печь - лучший, безусловно, самый простой метод.И когда приготовлено таким образом, бекон готовится равномерно и выходит красиво хрустящим.

Выпекать легче, чем жарить на сковороде

Выпечка бекона в духовке стала для меня спасением. Дело не в том, что использовать сковороду сложно. Но это требует постоянного внимания и частого переворачивания полосок бекона.

Я впервые попробовал этот метод, когда пару лет назад мы провели бранч, и я хотел приготовить две упаковки. Единственный способ сделать это, не сходя с ума, - это использовать два противня для выпечки и запекать вместо жарки.

Это сработало! Бекон получился красивым - вкусным, хрустящим и просто идеальным. С тех пор я использую этот метод.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Это просто! Вам просто нужно 8 унций бекона. Мне нравится использовать кусочки средней толщины. Не слишком толстый и не слишком тонкий. Если вы используете любую другую толщину, вам, вероятно, придется немного отрегулировать время приготовления.

Как испечь бекон в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Разогрейте вашей духовки до 350 ° F. Выровняйте противень с фольгой и установите его на решетку.

Расположите кусочков бекона в один слой на решетке.

Выпекать в течение 20 минут. Это оно!

Почему я печю бекон в духовке 350 ° F

Многие рецепты научат вас нагревать духовку до 400 ° F. Это не плохой совет. Но, на мой взгляд, бекон готовится более равномерно, когда температура установлена ​​на 350 ° F.

Более низкая температура также более щадящая. При более высокой температуре бекон имеет тенденцию гореть довольно легко. В какой-то момент это немного недооценивается, через пять минут края сгорели. 000

Подставка для проволоки полезна, но не обязательна.

Мне нравится мой хрустящий бекон, поэтому я размещаю его на проволочных стеллажах из нержавеющей стали, которые я приобрела на Amazon (я делаю сковороду с фольгой для облегчения очистки).

Проволочные стеллажи можно мыть в посудомоечной машине, поэтому их легко очистить. Но они не обязательны.Вы можете просто выровнять свою кастрюлю пергаментной бумагой и расположить ломтики прямо на пергаментной бумаге.

Как долго вы должны запекать бекон в духовке?

Для хрустящего бекона я считаю, что 20 минут при 350 ° F - это идеальный вариант. Хотя вы, конечно, можете испечь его дольше, если вам нравится, что ваш бекон очень хрустящий. С другой стороны, если вы предпочитаете его немного мягким, попробуйте приготовить его всего за 15 минут.

Температура духовки и индивидуальные вкусовые предпочтения сильно различаются, поэтому вам придется экспериментировать, пока вы не узнаете, что лучше всего подходит для вас, используя собственную духовку.

Какой тип кастрюли я должен использовать?

Независимо от того, используете ли вы решетку для проволоки или нет, вам обязательно следует использовать противень с ободком, чтобы смазка не капала на пол духового шкафа и не вызывала возгорание жира.

Должен ли я перевернуть ломтики на полпути во время приготовления?

На самом деле в этом нет необходимости. Они будут готовить красиво и равномерно, особенно если вы используете более низкую температуру и решетку.

Сколько бекона я могу приготовить таким образом?

Один противень для выпечки вмещается в одну упаковку по 8 унций, что составляет около восьми ломтиков.Если вам нужно приготовить более одной упаковки, просто используйте два или три противня. Нижняя кастрюля, скорее всего, готовит быстрее, чем две другие. Просто контролируйте все кастрюли и выньте те, которые готовы из духовки.

Как предотвратить разбрызгивание жира?

Если вы используете противень с ободком и выпекаете при температуре 350 градусов по Фаренгейту, он не должен сильно разбрызгиваться.

Но если для вас важно предотвратить разбрызгивание, простой метод - это накрыть бекон, пока он готовится, листом пергаментной бумаги.

Что делать с остатками?

После выпечки бекона в духовке вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение примерно 4 дней. Разогрейте их, накрыв бумажным полотенцем, в микроволновке на 50% мощности.

Вы также можете съесть остатки холода - серьезно, это очень хорошо. Вроде как есть холодное гастрономическое мясо, но даже лучше, потому что это бекон. 000

Помимо того, что я просто перекусываю на холоде, я также хотел бы добавить оставшийся бекон в бутерброды с салатом или в салат из куриной курицы и посыпать его яйцами с беконом.

Что делать со смазкой?

Что бы вы ни делали, не выливайте это в канализацию, иначе это засорит вашу раковину!

То, что вы делаете со смазкой, оставшейся на сковороде, зависит от вас. Вы можете вытереть его бумажными полотенцами и выбросить в мусор.

Или слить смазку через сетчатый фильтр в стеклянную банку. Затем запечатайте его и храните в холодильнике для дальнейшего использования.

Смазку можно использовать в любом пикантном рецепте, для приготовления которого требуется жир. Это особенно хорошо при приготовлении яиц, поэтому я часто использую его при приготовлении пушистых омлетов.

Другие рецепты, в которых вы можете успешно использовать сало вместо жира, указанного в рецепте, включают жареные яйца вкрутую, рататуй и
шпинат и яйца схватка.

Свежая необработанная альтернатива: свиная грудинка

Если вы не любитель мясных полуфабрикатов и можете найти кусочки свиной грудинки в магазине, они также прекрасно подойдут для выпечки. Они делают отличную альтернативу выпечке бекона в духовке.

Они занимают больше времени, так как они довольно толстые.Но они восхитительны и имеют то преимущество, что их не обрабатывают и не лечат.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Бекон в духовке

Да, вы можете испечь бекон в духовке! Для совершенно хрустящих результатов, запекайте в духовке при температуре 350 ° F. Готовится более равномерно при более низкой температуре

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет.Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Бекон в духовке

Количество в порции (2 полоски бекона)

Калорий 88 калорий из жира 63

% Суточная ценность *

Жиров 7g 11%

Жир 2 г 13%

Натрий 355 мг 15%

Белок 6 г 12%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Микроволновый бекон Запеченные свиные грудинки .

Смотрите также