Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепты из мраморной говядины в духовке


Говядина мраморная – 44 вкусных рецепта с фото и пошаговым описаниемРамдон (чапагури) / рецепт из фильма паразиты

мраморная говядина (стейк) - 300 гр.
лапша чапагетти
лапша неогури
соль
перец
оливковое масло

VanaFood
  • 20 февраля 2020, 09:13
Стейки из мраморной говядины

стейки мраморной говядины - 3шт
розмарин- 3 ветки
тимьян- 3 ветки
соль
перец-

ГАЛЮША
  • 29 января 2013, 00:51
Изумительно сочная говядина с картошкой

мраморная говядина - 700-800 гр. (задний окорок)
репчатый лук
морковь
картофель
сливочное масло
соль

Александра ВасильеваСтейк rare#америка

мраморная говядина (у меня пеппер стейк) - 250 гр.
оливковое масло для жарки - 1 ст.л.
бумажное полотенце - 1 шт
толстостенная (!) скорода
соль
перец - и желанию

nestea
  • 18 октября 2019, 14:16
Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.

мраморная говядина 800 гр.
соль черная 1 ст.л. с горкой.
смесь крымских трав для мяса (приправа) 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
смесь перцев .

Стейк блейд

мраморная говядина блейд - 800 гр.
топленое сливочное масло - 2 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
листья салата - 1 пуч.
тортильи (по количеству едоков)
кетчуп махеевъ татарский -

Говядина-гриль

говядина мраморная сорта блэк ангус (мякоть бедра) - у меня кусок 900 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
соль
перец
кетчуп томатный
лаваш толстый - 1 шт.

Сочная говядина-гриль

мраморная говядина - 400 гр.
сливочное масло - 20 гр.
оливковое масло - 1 ст.л.
черный перец крупного помола
крупная морская соль
тортильи - 3 шт.

nestea
  • 01 ноября 2017, 13:15
" мраморные рёбра под соусом терьяки "

рёбра мраморной говядины 2 кг.!
чеснок 4 зубка!
имбирь свежий 50 гр. !
соус терьяки 400 мл.!
пиво тёмное 700 мл.!
чёрный перец 1 ч.л. !

andreytsibulski
  • 06 февраля 2014, 07:45
Говядина на мангале

медальоны из мраморной говядины — 400 гр. - 2 шт. по 200 гр.
медальоны из тонкого края (говядина — 400 гр. - 2 шт. по 200 гр.
масло оливковое для жарки (не первого отжима) - 2 ст.л.
перец черный молотый — 1 ст.л.

Говяжий стейк под соусом песто

мраморная говядина (у меня филе верхней части бедра) - 600 гр.
соус песто - 2 ст.л.
топленое сливочное масло - 20 гр.
тортилья и салатные листья - для подачи
соль
перец

nestea
  • 04 марта 2019, 14:39
Стейки из мраморной говядины с кинзой, черным перцем и наршарабом

мраморная говядина блэк ангус вырезка из лопатки — 500 гр.
черный перец из мельницы — 1 ст.л.
наршараб (соус из граната) — 3 ст.л.
кинза — 1 большой пучок
соль морская крупная —

nestea
  • 23 ноября 2015, 10:15
Говяжьи стейки в томатной глазировке

мраморная говядина блек ангус (у меня мякоть бедра) — 800 гр.
томатный кетчуп "слобода" — 4 ст.л.
соевый соус — 4 ст.л.
черный молотый перец (из мельницы) — 1 ст.л.
чесночная соль — и желанию

nestea
  • 07 декабря 2015, 13:38
Стейк из мраморной говядины. видео

стейк стриплойн (мраморная говядина) — 1 кусок примерно 300 гр.
масло сливочное — 1 столовая ложка примерно 30 гр.
чеснок — 3 зубчика
розмарин — 1 веточка
соль
перец —

Максим
  • 27 декабря 2015, 18:24
Скоростные чебуреки

раскатанное тесто для чебуреков - 1 упак.
фарш из мраморной говядины - 250 гр.
лук - 2 шт.
сельдерей - 1 стебель
кинза - 1 пуч.
соль

nestea
  • 11 февраля 2019, 14:26
" стэйки из мраморной по монреальски "

мраморная говядина рибай 2 кг. (или рёберный отруб)!
соль морская 1 ст.л. !
чёрный перец 1 ст.л. (крупного помола)!
красный перец 1 ч.л. !
чеснок сухой 1 ч.л. !
паприка 1 ч.л. !

andreytsibulski
  • 24 января 2014, 08:14
Карпаччо из мраморной говядины

нарезка мраморной говядины для карпаччо
лимонный сок sicilia - 2-3 ст.л.
соус песто - 1 ч.л.
оливковое масло - 2-3 ст.л.
черный перец свежего помола - 1 ч.л. без горки
соль -

nestea
  • 16 августа 2018, 18:31
Мясо на гриле

мраморная говядина - 2 кг.
соль морская - 1 ст.л.
чёрный перец -1 ч.л.
красный перец - 1 ч.л.
паприка - 1/2 ч.л.
чеснок сухой - 1 ч.л.

andreytsibulski
  • 28 апреля 2014, 07:26
" мраморная с ананасом и цукини "

мраморная говядина 2 кг.!
ананас 1 шт. (используем 600 гр. )!
цукини 600 гр. !
соль морская 1 ст.л. !
чёрный перец 1 ч.л. !
красный перец 1 ч.л. !

andreytsibulski
  • 06 апреля 2014, 07:26
Говяжий шницель-гриль

шницели из мраморной говядины — 4 шт. (400 гр. общий вес)
масло оливковое универсальное (не первого отжима) — 1 ст.л.
масло сливочное — 20 гр.
петрушка - 1 горст.
соль среднего помола —
черный перец из мельницы крупного помола —

nestea
  • 11 февраля 2016, 13:14
Карпаччо с пармезаном и песто

карпаччо нарезка (тонкая нарезка сырой вырезки мраморной говядины) - 90 гр.
багет - 0,5 шт.
лимон - 1/4 шт.
песто - 1 ч.л.
каперсы - 1 небольшая горсть
пармезан - 20 гр.

nestea
  • 06 февраля 2019, 16:39
Тонкая мраморная говядина на гриле

мраморная говядина,- рёберный отруб 1 кг.600 гр. (beef ribeye steak)
соль морская 1 ст.л.
сахар пальмовый 1 ч.л.
паприка копчёная 1/2 ч.л.
чеснок сухой 1/2 ч.л.
чёрный перец 1 ч.л.

andreytsibulski
  • 23 марта 2013, 08:59
Говядина под ароматным маслом

мраморная говядина (у меня сорта блэк ангус) с бедра - 470 гр.
растительное масло - 1 ст.л.
масло сливочное вкуснотеево - 20-30 гр.
копченая паприка порошок - 1 ч.л.
черный молотый перец - 1 ч.л. (свеже-молотый, причем желательно крупно)
соль ореховая - 1 ч.л.

nestea
  • 19 апреля 2017, 11:43
Говядина в горчично-медовом соусе

мед — 2 ч.л.
горчица — 1 ч.л. (я использовала дижонскую)
говяжья вырезка — 400 гр. (я использовала шницель из мраморной говядины)
оливковое масло — 1 ст.л.
помидоры — 2 шт. (я взяла черри 5-6 шт)
огурцы — 2 шт.

nestea
  • 11 апреля 2016, 12:51
Мраморная говядина с овощами

мраморная говядина 1 кг.500 гр. (риб-ай)!
соль морская 1 ч.л. !
чёрный перец 1/2 ч.л. !
красный перец 1/2 ч.л. !
чеснок сухой 1/2 ч.л. !
паприка копчёная 1/2 ч.л. !

Мраморные стэйки на гриле ! ! !

мраморная говядина 6 кусков (1 кг.200 гр. верхняя рёберная часть)!
соль морская 1 ст.л. !
чёрный перец 1 ч.л. !
чили перец 1 ч.л. !
тмин 1/2 ч.л. !
чеснок сухой 1/2 ч.л. !

andreytsibulski
  • 29 января 2013, 11:24
Roast beef marinade medium rare (ростбиф слабой прожарки в маринаде)

говядина мраморная - 600 гр.
соевый соус - 100 мл.
ворчестер - 3 ст.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
винный уксус (у меня уксус белого вина) - 2 ст.л.
сушеный розмарин - 1 ст.л.

nestea
  • 06 апреля 2015, 19:17
" стэйки с ароматом гуавы "

мраморная говядина риб-ай 1 кг.600 гр. (верхняя рёберная часть)!
гуава свежая 2 шт. (300 гр. )!
соль морская 1 ст.л. !
перец чёрный 1 ч.л. !
перец красный 1 ч.л. !
паприка копчёная 1 ч.л. !

andreytsibulski
  • 01 марта 2014, 09:31
Говяжий стейк на гриле с брусничным соусом

мраморная говядина (стейк)
соль крупного помола
свежемолотый перец
соус из брусники к стейку на гриле
брусника - 0,5 ст.
чеснок - 1 зубчик

" стэйк из мраморного рибай "

мраморная говядина 2 кг. (рибай или рёберный отруб)!
соль морская 1 ст.л. !
коричневый сахар 1 ч.л. !
чёрный перец 1 ч.л. !
хабанеро перец 1/2 ч.л. !
чили перец 1/2 ч.л. !

Как приготовить мраморную говядину в духовке, чтобы она была сочной и нежной?

Мраморная говядина – дорогостоящий и можно сказать деликатесный продукт. Вот почему важно знать, как приготовить мраморную говядину в духовке, чтобы не испортить ее. В нашей статье мы обсудим только лучшие рецепты. Повышайте свою кулинарную квалификацию.

Сервируем банкетный стол

Перед вами стоит сложная задача – накрыть праздничный стол? Мраморная говядина в духовке в фольге станет идеальным украшением вашего праздника. Чтобы блюдо получилось сочным и вкусным, запекается мраморная говядина в духовке куском.

Ингредиенты:

  • кусок мраморной говядины – 500 г;
  • смесь четырех перцев – ½ чайн. ложки;
  • прованские сушеные травы – 1 чайн. ложка;
  • свежие клюквенные ягоды – 100 г;
  • соль поваренная крупного помола;
  • манго – 1 штука;
  • лимон – 1 штука;
  • сушеный тимьян – 1 чайн. ложка.

Приготовление:

  1. Кусок мраморной говядины должен быть охлажденным. Как правило, такой продукт продается в вакуумной упаковке.
  2. Говяжью вырезку мы хорошенечко промываем и обсушиваем, чтобы не было лишней влаги.
  3. Подготавливаем необходимые специи и пряности. Они придадут говядине невероятный аромат и вкус.
  4. Лимон разрезаем пополам и из одной половинки выдавливаем сок.
  5. Поливаем свежеотжатым соком лимона кусок говядины. Натираем ее приготовленными специями и пряностями, солью.
  6. Для пикантности добавим немного чеснока. Очистим зубчики и нарежем их небольшими пластинами.
  7. Выкладываем кусок говядины на лист алюминиевой фольги. Посыпаем сверху измельченным чесноком.
  8. Заворачиваем говяжью вырезку в фольгу, перекладываем ее на противень.
  9. Ставим в духовой шкаф, нагретый до температурного порога в 200°. Запекать будем в течение 2 часов.
  10. Пока говядина запекается, очищаем от кожицы манго, извлекаем косточку и нарезаем мякоть одинаковыми кусочками.
  11. Чтобы мясной кусок подрумянился, за четверть часа до конца приготовления аккуратно разворачиваем фольгу.
  12. Клюквенные ягоды тщательно промываем, обсушиваем. Измельчаем в блендере до консистенции пюре.
  13. Проверяем готовность говядины ножом.
  14. Когда запеченная говядина чуть-чуть остынет, нарезаем ее порционными кусками.
  15. Осталось только сервировать блюдо. На дно тарелки выкладываем кусочки манго, а сверху — запеченную говядину. Поливаем мясо клюквенным соусом.

Мраморная говядина в духовке в рукаве

В рукаве для запекания мясо всегда получается сочным и сохраняет все свои полезные свойства. Приготовьте мраморную говядину по-новому. Такое блюдо по достоинству оценят настоящие мужчины.

Ингредиенты:

  • говядина мраморная охлажденная – 1,5 кг;
  • соевый соус, горчица;
  • лимон – ½ штуки;
  • чесночные зубчики – 2 штуки;
  • смесь молотых перцев, розмарин, соль;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • лук – 2 головки.

Приготовление:

  1. Кусок мраморной говядины будем запекать целиком. Достаем его из морозильной камеры и размораживаем естественным путем.
  2. Говяжью вырезку промываем водой и тщательно обсушиваем салфетками.
  3. Натираем хорошенечко кусок говядины солью крупного помола.
  4. В отдельной посуде соединяем розмарин, сушеный тимьян, смесь молотых перцев. Натираем этими приправами говядину.
  5. Чтобы мясо получилось ароматным, его нужно замариновать. Из половинки лимона выдавливаем сок, поливаем им говядину и оставляем хотя бы на один час.
  6. Очищаем корнеплод моркови и лук. Одну головку лука шинкуем полукольцами, вторую просто разрезаем пополам или на четвертинки.
  7. Очищенную морковь нарезаем небольшими брусочками.
  8. На куске замаринованной говядины делаем надрезы. Шпигуем говядину морковью.
  9. Сверху выкладываем луковые кольца.
  10. Перекладываем кусок говядины в пакет для запекания. Добавляем луковицу, разрезанную пополам.
  11. Тщательно защепляем края рукава для запекания клипсами.
  12. Чтобы мясо хорошенечко пропеклось, запекать его будем на протяжении двух часов.
  13. Духовой шкаф разогреваем до температуры в 200°.
  14. Чтобы на говядине образовалась янтарная корочка, примерно за полчаса до готовности аккуратно разрезаем сверху пакет.
  15. Перед мраморной говядиной, запеченной в рукаве, никто не сможет устоять. Вы можете дополнить такое блюдо любым гарниром, соусами, зеленью.

Ресторанное блюдо на вашей кухне

Пожалуй, как готовится стейк из мраморной говядины в духовке, знает каждая хозяйка. Запеченное до угольной корочки мясо получается сочным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Но не все желудки могут воспринимать такую еду, поэтому большинство хозяек предпочитают альтернативные способы приготовления говядины. Попробуем запечь ее с овощами.

Совет! Прежде чем запекать стейк из говядины, его рекомендуют в течение пары минут обжарить на раскаленной сковороде. Такая хитрость позволяет «запечатать» вкус и сочность мяса.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 400 г;
  • кабачок – 1 штука;
  • лук – 1 головка;
  • картофельные клубни – 5-6 штук;
  • чесночные зубчики – 3-4 штуки;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • баклажан – 1 штука;
  • сладкий болгарский перец – 2 штуки;
  • соль, смесь молотых перцев;
  • рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки.

Приготовление:

  1. Сразу подготовим говяжью вырезку, поскольку перед запеканием мясо нужно хорошенечко замариновать.
  2. Разделывать стейк не будем. Промываем его очищенной водой и просушиваем бумажным полотенцем.
  3. Натираем тщательно говяжью вырезку солью крупного помола, смесью молотых перцев и другими выбранными специями и пряностями.
  4. Очищаем чесночные дольки и нарезаем пластинами.
  5. Сверху посыпаем кусок говядины чесноком и добавляем измельченный кольцами лук.
  6. В таком виде отправляем говяжью мякоть в холодильную камеру на 4 часа.
  7. Баклажан промываем, срезаем плодоножку. Овощ нарезаем брусочками и солим.
  8. Оставляем на треть часа. Выделившуюся жидкость сливаем.
  9. Очищаем кабачок от кожицы, а мякоть нарезаем брусочками.
  10. Сладкие перцы очищаем, тщательно промываем и нарезаем кубиками.
  11. Шинкуем очищенный картофель небольшими брусочками.
  12. Все овощи соединяем в глубокой миске. Добавляем соль, смесь молотых перцев и растительное масло. Хорошенечко перемешиваем.
  13. В рукав для запекания перекладываем замаринованную говядину с овощами. Защепляем края клипсами.
  14. Запекать будем при температуре в 200° не менее одного часа. Проверяем готовность говядины и картофеля. Из мяса при прокалывании должен выделяться прозрачный сок.

Читайте также:

В приготовлении мраморной говядины нет особых условий или кулинарных секретов. Вы готовите ее, как и любой другой сорт мяса. Обязательно маринуйте мясо перед приготовлением, используя любимые специи и пряности. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +!

.

Ноу-хау в духовке - канадская говядина

Rib Premium Oven Roast

для жаркого

Rib Roast всегда нежный и ароматный. Это нарезка премиум-класса по роскошной цене, обеспечивающая нежные ощущения от еды.


Жаркое в круглой духовке

Лучше всего запекать в духовке при низких температурах (275 ° F / 135 ° C) до как минимум средней прожарки (145 ° F / 63 ° C). Нарежьте зерно тонкими ломтиками, чтобы добиться максимальной нежности. Взятый из постного раунда, Inside Round более ароматный, чем Eye of Round, и более нежный, чем Outside Round.


Верхнее филе высшего качества, жаркое в духовке

Жаркое в духовке премиум-класса отличается максимальной нежностью при средней цене. Отрубы топового филе имеют хороший мясной вкус.


Prime Rib Premium Oven Roast

для жаркого в духовке

Фаворит ресторана «шведский стол» и ужина с ростбифом в воскресенье вечером, Prime Rib всегда нежный и ароматный. Это нарезка премиум-класса по роскошной цене, обеспечивающая нежные ощущения от еды.


Стейк для гриля с ребристой крышкой

Ребристый стейк всегда нежный и ароматный, а обрезка крышки означает меньшее количество отходов и лучшее соотношение цены и качества.Один из самых ароматных нежных стейков. Подходит для запекания, жарки или гриля.


Глазок для жаркого в круглой духовке

Одна из самых постных говяжьих отрубов с мягким вкусом, эта отруба обычно продается по умеренной цене. Чтобы добиться максимальной нежности, готовьте максимум до средней степени готовности. дайте жареному остыть в течение 15 минут и нарежьте его тонкими ломтиками, чтобы добиться максимальной нежности.


Жаркое в круглой духовке под открытым небом

Взятый из нежирного раунда, Outside Round более ароматный, чем Eye of Round, и менее нежный, чем Inside Round.Лучше всего запекать в духовке при низких температурах (275 ° F) как минимум до 145 ° F (63 ° C). Нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, чтобы добиться максимальной нежности.


Центральная вырезка Премиум жаркое в духовке

Центральная часть всей вырезки, также известная как Шатобриан, отличается красивой ровной формой, что делает ее идеальной для приготовления Веллингтонской говядины. Вырезка - это говяжья вырезка с мягкой текстурой, меньшая мраморность и уникальный мягкий вкус. Как жаркое в духовке премиум-класса, он обеспечивает чрезвычайно нежное и нежное питание по более высокой цене.


.

Жаркое в горшочке на вилке в духовке

Пикантное, нежное на вилке Жаркое в горшочке с насыщенным коричневым соусом может быть самым популярным блюдом из всех возможных. Этот, в частности, намного превосходит все остальные благодаря нескольким простым шагам, которые другие рецепты оставляют позади. Это все, что вам нужно знать, чтобы каждый раз готовить потрясающее Pot Roast .

Сегодня, помимо обязательного рецепта, мы рассмотрим простую формулу надежного, идеально нежного жаркого в горшочке, как узнать, что вы жарили неправильно, простые шаги, чтобы добавить больше аромата вашему блюду. жаркое, и, наконец, как сделать подливку отличной без уменьшения!

СЕКРЕТ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО НЕЖНОГО ЖАРКОГО ИЗ ГОРЯЧЕГО

Когда дело доходит до приготовления идеального жареного мяса на вилке, все дело в приготовлении правильного куска мяса, медленно и медленно, при нужной температуре и справа количество жидкости… на нужное количество времени.Когда все эти факторы сочетаются идеально, вам каждый раз гарантировано жаркое в кастрюле с вилкой. Лучшая часть говядины для жаркого на вилке - это жаркое из говяжьей лопатки, а трехчасовое тушение идеально подходит для жареной лопатки весом 4–5 фунтов.

Тушение звучит технически, но это означает, что вы готовите что-то частично в жидкости (не обязательно погруженное в воду) в закрытой посуде. Голландские печи станут вашим лучшим другом в этом процессе приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖАРКИ ГОВЯДИНЫ В ГОЛЛАНДСКОЙ ПЕЧИ

Голландские печи - безусловно, лучший продукт для тушения мяса, а именно так мы и будем готовить наше жаркое. Использование голландской печи для приготовления ростбифа позволяет получить невероятное количество аромата всего в одной посуде. Это также отличный распределитель равномерного тепла из-за его толстой чугунной основы. Вот простой обзор того, как мы будем готовить ростбиф в голландской печи:

  1. Приправить и обжарить мясо.
  2. Обжарьте овощи.
  3. Добавьте жидкость для тушения и жаркое.
  4. Готовьте на медленном огне в течение 3 часов.

ВЫ ИЩЕТЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ?

Идеальный рецепт жаркого в горшочке - это создание аромата, а вкус начинается с жаркого. После того, как жаркое обжарилось, на дне голландской духовки остается множество пикантных жиров и соков. Затем овощи приобретают все эти мясные качества, приобретая все эти оставшиеся ароматы.После того, как овощи немного смягчились, подается жирная жидкость для тушения, которая собирает все, что как говядину, так и овощи может предложить.

Но, прежде чем мы дойдем до конца, мы должны начать с самого начала, и, как я сказал ранее, все начинается с правильного поиска.

2 ОСНОВНЫХ СОВЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ МЯСА
  1. Чтобы приготовить жаркое, сначала промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки воды с куска говядины. Этот шаг важен для того, чтобы хорошо поджарить жаркое перед тушением, которое, в свою очередь, придает вкус.
  2. При обжаривании жаркого нужно быть уверенным, что мясо не попадет в голландскую духовку ледяным. Чтобы жаркое получилось лучше, дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут.
НЕ ЗАБУДЬТЕ СЕЗОН БЕСПЛАТНО

Удалив лишнюю воду, обильно приправьте говядину своей любимой приправой. Добавление приправ непосредственно к мясу поможет придать ему аромат. Я использую свою любимую приправу TAK House Seasoning. Это смесь кошерной соли, черного перца, чесночного порошка и лукового порошка, и она идеально подходит для говядины.

В дополнение к изрядному количеству приправ, мы также обваливаем жаркое в муке перед обжариванием.

ВОПРОС МАСЛА И ЭТО ПОЧЕМУ

Тип масла, которое вы используете для процесса обжига, имеет значение . Чтобы мясо хорошо прожарилось, нужно работать на среднем или сильном огне. Масло канолы имеет высокую температуру дымления, что означает, что оно не горит быстро или буквально начинает дымиться так же быстро, как, скажем, масло, у которого низкая температура дымления. Вы можете использовать масло, отличное от рапсового, просто убедитесь, что оно имеет температуру дымления 400 ° или выше.

СОХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ ПРОСТОЙ

После того, как в результате обжаривания образовалась хорошая корочка, говядина тушится, а овощи идут на быстрое обжаривание. Это элегантное, но простое жаркое в горшочке, в овощном отделе которого необходимо приготовить только лук и морковь. Морковь придает легкую сладость остальному несладкому блюду, и она абсолютно идеально покрыта густым и сочным жареным соусом.

ТЫСЯЧАЯ, НЕ ТРЕБУЮЩАЯ УМЕНЬШЕНИЯ

Чтобы получить более густую консистенцию подливки для жареного в горшочке, очень важно добавить немного муки в овощи перед добавлением жидкости для тушения.Такой подход также устраняет необходимость в каком-либо уменьшении температуры на плите после того, как жаркое закончилось в духовке.

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИНО В ЖИДКОСТИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ

Ранее мы затронули несколько моментов в процессе обжаривания, которые помогут нам придать вкус жареному блюду. А теперь мы завершим этот ароматный круг идеальным завершением из красного вина, говяжьего бульона и свежих трав. Смелое красное вино, такое как Мерло или Каберне Совиньон, усилит вкус жареного в горшочке и превратит его из хорошего в захватывающий.

После того, как вы добавили в смесь жидкость для тушения, жаркое возвращается, голландская духовка закрывается, и в общей сложности оно должно готовиться в течение трех часов. В середине процесса приготовления вы перевернете жаркое, чтобы обе стороны улавливали все эти удивительные ароматы.

Помните, что тушение - это, скорее всего, самая важная часть всего рецепта, и если ваше жаркое в горшке будет готовиться медленно и медленно в течение нужного промежутка времени, каждый раз будет получаться идеально нежное жаркое.

Как только холодные ветры наконец начнут доноситься до Техаса, мы с радостью встретим их с распростертыми объятиями. И, естественно, я начинаю тосковать по тем сытным и горячим блюдам, которые мы так любим, и я не знаю, что есть еще одно блюдо, которое более громко говорит об этом стремлении, чем вот это очень жаркое.

Тушен на медленном огне и медленно, пока он не станет мягким, заправлен насыщенным пикантным соусом и приправлен мягкой сладкой морковью. Это воплощение комфортной еды.Это рецепт, который требует простой подготовки, времени и большого аппетита.

9 РЕЦЕПТОВ ЕДА БОЛЬШЕ BEEFY COMFORT, ЧТО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ:

  • Есть остатки еды? Сделайте этот горячий бутерброд с ростбифом в стиле Po ’Boy! На самом деле, даже если у вас нет остатков , этот рецепт хорошо дополнен простым рецептом ростбифа в мультиварке, свежим хлебом для выпечки и высокой начинкой! Это идеальный сэндвич перед обедом.
  • Жареная говяжья вырезка приготовить проще, чем вы думаете.Promise. Просто немного свежемолотого перца, немного кошерной соли и правильный рецепт - все, что вам нужно. Этот рецепт отлично подходит для праздничных обедов и кормления толпы.
  • Easy Beef and Broccoli - это классическое китайское блюдо на вынос, которое вы можете приготовить дома! Это говядина быстрого приготовления, покрытая сладко-соленым соусом, подается со свежей брокколи и рисом. Идеальное средство для ужина в будний день!
  • Easy Homemade Hamburger Helper - еще один любимый семейный ужин в будние дни, который можно быстро приготовить! С ароматным, приправленным говяжьим фаршем, свежим тертым сыром Чеддер и пастой! Вы можете рассчитывать на то, что и дети, и муж сойдут с ума по этому поводу.
  • Chicken Fried Steak - это прекрасно обжаренные стейки в панировке, покрытые домашним деревенским соусом, и это, по сути, Техас на тарелке.
  • Стейк Солсбери - это как мясной рулет личного размера, из которого можно приготовить идеальный семейный ужин из комфортных блюд.
  • Спагетти и фрикадельки - любимый ужин каждого ребенка, и этот, пожалуй, лучший из них, с домашними фрикадельками, запеченными в духовке, и простым рецептом соуса маринара.
  • Чтобы получить другой рецепт тушеного мяса, похожий на это идеальное жаркое в горшочке, попробуйте острые тушеные ребрышки без костей, поданные с грибами кремини и соусом из красного вина!
  • Tex-Mex Beef Enchiladas загружены говяжьим фаршем, приправленным тако, сыром и задушены в идеальном соусе энчилада. Больше не нужно выходить за мексиканской кухней. Вы можете официально сделать это дома лучше.
.

Смотрите также