Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепты из творога на скорую руку в духовке


Выпечка из творога - рецепты с фото на Повар.ру (1029 рецептов творожной выпечки)

Пончики из творога 4.5

Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. ...далее

Добавил: Dashunia 28.04.2014

Творожная запеканка в микроволновке 4.2

Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно. Блюдо подойдет детям и будущим мамам. ...далее

Добавил: Erich 27.11.2012

Сырники: классический рецепт 4.6

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. ...далее

Добавил: Vikulia 29.05.2018

Сырники (творожники) в духовке 4.1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. ...далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Творожные маффины классические 4.2

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Печенье "Творожное треугольники" 4.5

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Сырники, которые не плывут 4.2

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018

Двухслойная творожная запеканка 4.7

Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка, которая мгновенно тает на губах и на блюде! Её вполне можно отнести к самым вкусным десертам! Обязательно приготовьте для своих детишек! ...далее

Добавил: Натали 10.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Классическая творожная запеканка 4.4

В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2016

Творожное тесто для печенья 4.0

Творожное печенье — очень вкусный и ароматный вариант выпечки для детей. Готовится несложно, прекрасно хранится в холодильнике в течении суток. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2015

Сырники с тыквой 3.7

Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.11.2018

Творожные рогалики с начинкой 4.4

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017

Запеканка творожная в духовке с манкой 4.4

Хотите накормить полезным творогом своего малыша, а он ни в какую не собирается его кушать? Приготовьте ему творожную запеканку, и он с удовольствием слопает ее за обе щеки! А я пока расскажу рецепт. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2016

Овсяное печенье с творогом 4.2

Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который находится в составе печенья. Смотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, подробно рассказываю. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.04.2016

Творожный пирог с манкой 4.0

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Творожная запеканка без манки 4.2

Из всех запеканок, которые мне приводилось пробовать, пожалуй, эта самая нежная и мягкая. Запеканки с манкой имеют более упругую консистенцию. Хотите, чтобы запеканка стала нежным десертом? Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.06.2016

Простой рецепт творожной запеканки в духовке 4.4

Простой рецепт творожной запеканки в духовке выручит вас, если необходимо приготовить что-то на полдник или завтрак. Особенно хорошо это блюдо подходит для детей, ведь оно очень полезное и питательное. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 14.02.2018

Клубничные галеты из творожного теста 4.7

Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона! ...далее

Добавил: Натали 04.06.2018

Творожная ватрушка "Королевская" 4.3

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Слойки с творогом из готового слоеного теста 4.6

Сегодня я приготовила невероятно вкусные и сочные слойки с творогом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, его нужно только разморозить — и вперед! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2016

Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.2

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! ...далее

Добавил: Антонина Панина 08.04.2017

Запеканка творожная, как в детском саду 4.2

Ностальгия по любимым блюдам из далекого прошлого — это лишь повод отправиться на кухню и воспроизвести рецепт в домашних условиях. Вот, например, предлагаю вам чудный вариант запеканочки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.08.2017

Гречневик 5.0

Полезная вкусная запеканка из гречневой каши, творога и яиц понравится всем, даже маленьким детям. Называется она — "Гречневик". И сегодня я поделюсь с вами её рецептом. Готовьте на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016

Кокосовые сырники 5.0

Если вы любите кокос и сырники, то этот рецепт именно для вас! Угощайтесь кокосовыми сырниками на завтрак или полдник. Подавайте их со свежими ягодами, сметаной или йогуртом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.01.2019

Творожный манник на молоке 4.2

В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить творожный манник на молоке. Блюдо это приходится кстати и на завтрак, и на полдник. Манник готовится без добавления муки, поэтому он не особо тяжелый. ...далее

Добавил: Маргарита 31.07.2016

Творожные кексы с лимоном 2.1

Нежнейшие кексы... Пышные, ароматные и очень вкусные - точно не оставят равнодушными никого. Рецепт очень простой, тесто замешивается достаточно быстро, а результат всегда удачный! Попробуем? ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.12.2018

Творожные пончики с корицей 5.0

В детстве наши мамы и бабушки частенько готовили подобные сладости - пончики, хворост, пирожки! Как же всё это было вкусно! Рука так и тянулась за ещё одним пончиком. Порадуйте и Вы своих детишек! ...далее

Добавил: Натали 17.10.2018

Запеканка с творогом и яблоками 4.0

Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и для полдника. А десерт и вовсе отменный получается! Кушать запеканку можно как теплой, так и холодной. ...далее

Добавил: Julechka 13.08.2013

Венские творожные вафли 3.7

Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских. На твороге, с ароматом апельсина и корицы – прелесть румяная! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 17.10.2019

Творожные булочки 4.1

Прелесть этих булочек в том, что они пекутся на разрыхлителе. За считанные минуты у вас на столе появятся ароматные и пушистые булочки. Смотрите, как приготовить творожные булочки в духовке! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.05.2016

Творожные батончики 4.8

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо доступное и приготовить его не составит никаких проблем. Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить "Творожные батончики"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.02.2019

Творожно-тыквенная запеканка с маком 4.4

Хочу предложить вам такой красивый десерт. Приятный вкус и аромат, нежная текстура запеканки сделает обычное домашнее чаепитие праздничным и ярким. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.10.2018

Запеканка "Неженка" 4.1

Предлагаю приготовить запеканку "Неженка". Очень легкую и вкусную! Понравится даже тем, кто не очень жалует творог. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.03.2019

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Старорусские творожные колобки 3.8

Если ваши дети плохо едят творог, то творожники помогут решить эту проблему! Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на завтрак или устроить лёгкий ужин. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 03.07.2018

Диетическая творожная запеканка 4.1

Чтобы сделать запеканку более низкокалорийной, нужно просто муку заменить на манку, ее нужно меньше. Запеканка не только не пострадает, но и приобретет интересную структуру, когда манка разбухнет. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.09.2016

Пирог с творогом и вишней 4.2

Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным! Нежнейшая творожная начинка прекрасно сочетается с вишней. Пирог можно подавать к столу вместе с горячим чаем, кофе или какао. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.6

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили - все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

10 пирогов с творогом, которые очень быстро закончатся

1. Творожный пирог с ванилью

Фото: Mizina / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.

Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🍰

2. Пирог с творогом и персиками

Фото: alex9500 / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.

Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.

Наслаждайтесь 🍑

3. Тёртый пирог с творогом

Фото: yana‑[email protected] / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.

Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.

Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.

Угостите всех 🥦

4. Творожный пирог с вареньем

Фото: GreenArt_Photography / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.

Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.

Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.

Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.

Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🥕

5. Пирог из творога с шоколадной крошкой

Фото: NoirChocolate / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.

Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.

Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.

Сохраните рецепты 🍪

6. Творожный пирог с манкой и изюмом

Фото: erierika / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.

Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.

Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.

Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.

Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Выберите лучший 🍌

7. Пирог из творога с маком

Фото: myviewpoint / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.

Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.

Порадуйте семью 🥧

8. Пирог с творогом и яблоками

Фото: injenerker / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.

Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.

Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.

Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.

Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.

Оцените вкус 🍏

9. Творожный пирог «Зебра»

Фото: 13‑Smile / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.

Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.

Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.

Сделайте без повода 🍫

10. Пирог с творогом и помидорами

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.

Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.

Читайте также 🥧👌

Как приготовить творог в домашних условиях

Наш рецепт творога покажет вам каждый шаг к созданию удивительно ароматного и универсального домашнего сыра.

Легко приготовить дома, творог можно использовать многими способами, чтобы добавить здоровый источник белка в вашу еду с меньшим количеством жира и калорий.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить творог в домашних условиях и много способов его использования!

Творог Ингредиенты

Как приготовить творог

  1. Теплое молоко до 22c
  2. Добавить культуру и тщательно перемешать
  3. Добавить разбавленный сычужный
  4. Оставить в установить на 4-6 часов при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию
    Творог станет более мягким творогом
  5. Нарезать творог на кубики 1 см
  6. Оставить на 10 минут для отдыха
  7. Повышать температуру на полградуса каждые 5 минут до температура достигает 27 градусов по Цельсию
    Регулярно помешивайте, чтобы предотвратить матирование творога
  8. Повышайте температуру на один градус каждые 5 минут, пока температура не достигнет 32 градусов по Цельсию
    Регулярно перемешивайте, чтобы предотвратить матирование творога
  9. Повышайте температуру на один градус каждые 1 минуту до температура достигает 43 градусов по Цельсию
    Регулярно помешивайте, чтобы предотвратить матирование творога
  10. Поддерживайте умеренную температуру при 43 градусах Цельсия в течение 20 минут до тех пор, пока творог не будет приготовлен и укреплен до
    . В течение этого времени аккуратно помешивайте каждые несколько минут.
  11. Оставьте на 5 минут.
  12. Вылейте творог в дуршлаг, покрытый марлей.
  13. Соберите углы ткани и завяжите в сливную сумку.
  14. Если вы хотите более сладкий, менее кислый творог промойте творог, окуная пакет в миску с холодной водой и выдавливая из нее
  15. Дайте пакету стечь в течение 5 минут
  16. Промойте пакет в миске с ледяной водой, чтобы охладить творог
  17. Дайте пакету стечь в течение 5 минут.
  18. Развяжите пакет и положите творог в миску.
    Разбейте творог, который перешел в более крупные куски.
  19. Добавьте соль, травы или свежие фрукты по вкусу.

Творог Хранение:

. Хранить 1 неделю в холодильнике.

Как производится творог?

Творог изготавливают, нагревая молоко, а затем добавляя культуры для создания творога. Затем высушенный творог промывают для удаления остаточных кислот, что также улучшает вкус. Затем их смешивают с солью, травами или фруктами для улучшения вкуса по желанию.

Как сделать вкус творога хорошим

Есть несколько способов скрыть творог в продуктах, чтобы получить полезную пищу, даже если текстура непригодна для вас или вашей семьи.

Например, добавление его в выпечку - отличный способ скрыть это. Смешайте творог, слегка взбитые яйца и муку в качестве основы для маффинов, чтобы добавить ваши любимые ингредиенты, такие как ветчина в кубиках и сыр чеддер, для прекрасного захвата и завтракающих кексов!

Смешайте с яйцами в качестве основы для фриттаты и добавьте немного шпината, укропа, мускатного ореха и лука для отличного, здорового завтрака.

Добавить творог к замороженным бананам с половиной чайной ложки каждого из корицы и ванили и щепотку соли. Пюре ингредиенты в кухонный комбайн.Подавать сразу же с орехами пекан или заморозить в течение 15 минут, если вам нужна более плотная текстура.

Что положить в творог

Есть много разных способов насладиться творогом, просто добавив один или два простых ингредиента!

Фрукты! Добавьте немного фруктов - свежие, консервированные или замороженные! Бананы, ананасы, ягоды, дыня, персики и яблоки - все это отличные дополнения к творогу.

Если вы любите цельнозерновые тосты на завтрак, добавьте столовую ложку к половине чашки творога и хорошо перемешайте.Распространите это на своем тосте для здорового и сытного завтрака. Быстро и просто тоже!

Другие простые надстройки - это корица и грецкие орехи, ваша любимая смесь специй или песто!

Использование творога

Творог часто используется в качестве заменителя мяса и сыра в рецептах сознательных для здоровья.

Например, замена сыра рикотта в рецептах лазаньи или майонез в салат из тунца.

Вы можете использовать творог в качестве основы для овса на ночь или размешать его в горячей, приготовленной овсянке.Смешайте мед, ваниль, овес, творог и миндальное молоко вместе и поставьте в холодильник на ночь (или 6 часов). Вершина с фруктами или ягодами и орехами для здорового завтрака.

Смешайте это с яйцами, чтобы использовать в качестве основы для фриттаты или блинов. Или используйте его как замену сметане. Смешайте его в своем блендере или кухонном комбайне, чтобы создать более гладкую текстуру, если хотите, и выложите его на бублик с небольшим количеством варенья.

Творог Nutrition

Творог, как правило, считается источником здорового белка, так как он также содержит мало жира.

Уровень жира и натрия будет отличаться в зависимости от того, сколько молочного жира используется и сколько натрия использует производитель.

Люди, сидящие на диете и любители здоровья, обычно являются поклонниками творога. Это помогает в потере веса, потому что это высоко в белке, который помогает сытым уровням, будучи низким в калориях.

Кроме того, белок, содержащийся в твороге, представляет собой казеиновый белок, который медленно выделяет питательные вещества и делает его отличной закуской в ​​ночное время.

Творог является отличным источником кальция, который помогает поддерживать здоровье зубов и костей.Кальций жизненно важен для профилактики остеопороза, что делает творог хорошим способом для женщин увеличить потребление кальция.

Беременным женщинам безопасно употреблять.

на 1 стакан нежирного творога

Также содержит:

Небольшое количество:

Творог также содержит витамин B12, рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту кислота, пантотеновая кислота и тиамин, которые имеют множество преимуществ для здоровья.

Что такое творог?

Творог, также известный как творог и сыворотка, был недорогим и полезным источником белка в течение сотен лет!

Даты вплоть до 3100 г. до н.э. в древней Месопотамии, обнаруженные на резьбе на стенах в древнем храме. Показан процесс, который они использовали для создания очень похожего вещества на творог. Процесс продолжался во многих вариантах на протяжении поколений и цивилизаций.

Римская империя приобрела множество форм производства сыра и сыра, и по мере роста империи знания путешествовали вместе с ними, распространяясь по всей Европе, а затем в Америку с поселенцами из Англии.

Когда пионеры двинулись на запад, они сильно полагались на творог в качестве источника белка, и эта практика снова стала очень важной во время Первой мировой войны, чтобы сохранить мясные рационы для солдат.

Более легкий рецепт мягкого сыра

Рецепт сырого сливочного сыра

Сыр рикотта из сыворотки

Богатый рецепт рикотты

Рецепт моцареллы

Рецепт Queso Fresco

рецепта Chevre У вас есть

9000 вопросов у вас есть или у вас есть какие-либо комментарии по поводу

рецепта Chevre у вас есть

или

у вас есть вопросы или есть какие-нибудь комментарии по поводу

у вас есть вопросы или есть какие-нибудь вопросы о

у вас есть вопросы по рецепту Cheese

? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме творога.Мы были бы рады получить известия от вас!

Творог Nerd Forum

.

Чизкейк из творога - кусочки выпечки

Â

Чизкейк можно приготовить самыми разными способами, и все же кажется, что большинство рецептов тяготеют к ультра-богатым, плотным, тяжелым вариантам десерта.

Я листал кулинарную книгу - гигантскую и исключительно хорошо иллюстрированную Ultimate Healthy Eating Cookbook , которую я приобрел некоторое время назад в магазине подержанных книг - когда меня поразила великолепная фотография этого десерта. Я решил пойти на это, потому что (1) потребовалось немного, обычных ингредиентов (2) у меня была ежевика в морозильнике и (3) у меня было время.Кроме того, я всегда задавался вопросом, действительно ли это работало, чтобы использовать творог в чизкейке.

Ну, это работает. Торт был восхитителен - очень легкий с текстурой (ощущение во рту), которая очень напоминала мне сыр рикотта. Это было очень легко и с очень низким содержанием жира, поэтому я, безусловно, хотел бы попробовать некоторые варианты в будущем. Это был не очень сладкий торт, поэтому убедитесь, что ваши ягоды сладкие. Я думаю, что было бы здорово с яблочной начинкой, как яблочный чизкейк с яблочной начинкой.

Я добавил щепотку соли к оригинальному рецепту, но ничего особо не изменил. Я испек его в соответствии с инструкциями рецепта. Мой пирог не был коричневым, как фотография в кулинарной книге, но это небольшая точка, которую нужно переубедить, особенно потому, что она выглядела так же красиво, как и была.

Чизкейк из творога
Творог 3/4 стакана
2/3 стакана обезжиренного йогурта
1 столовая ложка муки
2 столовых ложки коричневого сахара
1/4 чайной ложки соли
1 яйцо
1 яичный белок
цедра и сок 1 / 2 лимона
1 1/2 - 2 стакана ежевики (или других фруктов)

Смажьте и выложите 7 ″ круглую форму для кекса пергаментной бумагой.Разогреть духовку до 350F.
Взбейте творог в кухонный комбайн до получения однородной массы.
Взбейте вместе творог, йогурт, муку, сахар, соль и яйца, пока они не смешаются. Добавьте цедру и лимонный сок и хорошо перемешайте.
Налейте жидкое тесто в готовую форму и запекайте 30-40 минут, пока не застынет.
Дайте остыть не менее 30 минут. Подавать горячим или охлажденным.
Служит 5-6.

Мне показалось странным, что поваренная книга на самом деле указала, что торт следует подавать теплым / горячим, а не охлажденным. Я пробовал этот торт при комнатной температуре, а также горячий и охлажденный.Охлаждение было моим личным фаворитом, но было очень неплохо, когда он разогревался в микроволновке (да, теплый чизкейк - завтрак чемпионов). При комнатной температуре текстура была не так хороша, поэтому постарайтесь нагреть ее или охладить перед употреблением.

,

Маффины с творогом и яйцом с ветчиной и сыром чеддер

Маффины с творогом и яйцом с ветчиной и сыром чеддер

Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 25 минут Общее время : 30 минут Обслуживание : 6 (2 порции кекса)

Мягкие, легкие и влажные творожные и яичные кексы с ветчиной и сыром чеддер.

Отпечатать Рецепт
ингредиентов
направления
  1. Смешать творог, яйца, муку, разрыхлитель и соль, а затем ветчину, сыр чеддер и зеленый лук Вылейте в смазанную жиром форму для кекса 12 и запекайте в предварительно разогретой духовке 400F / 200C, пока золотисто-коричневый цвет и зубочистка, выколотая в центр, не станут чистыми, примерно через 25-30 минут.

Вариант : Вместо ветчины и сыра используйте ваши любимые ингредиенты! (Мне нравится добавлять к ним маринованные халапеньо!)
Примечание : Эти кексы хорошо замерзают!

Факты о питании : калории 223, жиры 8,6 г (насыщенные 3,9 г, транс 0 г), холестерин 133 мг, натрий 589 мг, углеводы 18 г (клетчатка 0,8 г, сахара 1 г), белок 18 г Питание по:.

Смотрите также