Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепты мясного рулета в духовке из фарша


Мясной рулет из фарша — 6 рецептов с разными начинками

Вот скажите, как много блюд вы знаете из мясного фарша? Я, примеру, знаю рецепты котлет из курятины, умею готовить макароны по-флотски, ну и пельмени, куда же без них. Конечно, список можно продолжать бесконечно, однако это самые ходовые блюда, которые можно встретить в повседневной жизни. А вы не задумывались сделать что-нибудь новенькое, так сказать, разнообразить свой привычный рацион? Для таких целей предлагаю приготовить мясной рулет, но не простой, а с различными начинками.

Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного. По сути яство напоминает очень большую котлету, а точнее зраз, однако выглядит он очень представительно, что выводит его на новый уровень. Плюс ко всему это кушанье можно отнести к бюджетным вариантам, потому как для фарша всегда используются те части туши, где присутствует жирок, а они как правило дешевле.

Что касается начинок, то здесь огромное пространство для фантазий, вариаций просто сотни тысяч, что говорит об универсальности рулета. Мы сегодня рассмотрим проверенные рецепты, но помните – всё в ваших руках. Вы можете по собственному усмотрению изменять количество продуктов в начинке и её состав. Ну и давайте уже без лишних слов начнём готовить.

Мясной рулет из фарша с целым яйцом, запеченный в духовке в фольге

Такое блюдо относится к традиционной немецкой кухне, но завоевало популярность во всех странах. Выступать оно может как в роли закуски, так и в роли горячего. По представленному рецепту изделие выглядит очень необычно. Если вы поставите его на праздничный стол, то гости обязательно удивятся.

https://youtu.be/abwQf7EnFkQ.

Итоговое блюдо получается очень сочным и вкусным. Яйцо хорошо гармонирует и со свининой, и с говядиной, а правильно подобранные специи делают яство ещё ароматней и утончённей.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Говядина – 300 г
  • Яйца – 7 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Ломтики белого хлеба – 3 шт.
  • Молоко для замачивания хлеба
  • Чеснок – 2 зубка
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень – небольшой пучок
  • Соль, перец, специи

Способ приготовления:

1. Ломтики хлеба предварительно необходимо замочить в молоке, для этого перекладываем их в глубокую ёмкость и заливаем жидкостью. Брать лучше «вчерашний» хлеб и от корочек тоже желательно избавиться.

Количество молока зависит от объема вашей тары, но по хорошему надо залить ломтики хотя бы на половину. Отставляем чашу с содержимым в сторону – пусть размокает.

2. Теперь занимаемся фаршем. В мясорубке перекручиваем свинину, говядину и головку лука. В случае, если вы любите кусочки овоща, то его не перекручиваем, а просто мелко нарезаем и смешиваем с основой.

Сразу обращаю ваше внимание, что мы будем сами перекручивать мясо, по классике взяли свинину и говядину. Однако вы уже можете использовать тот, какой больше нравится, или купить уже готовый. Только берите для рецепта котлетную мякоть, т. к. отсутствие жирка сделает наше блюдо сухим.

Также заранее ставим отвариваться 5 яиц вкрутую. Для этого понадобится 10 минут времени.

3. Морковь мы натираем на мелкой тёрке, а зелень рубим ножом. После чего каждый из ингредиентов перекладываем к фаршу.

В качестве зелени у нас используется зелёный лук и петрушка, но этот список можно изменять, отталкиваясь от вкусовых предпочтений.

4. Итак, осталось к основе добавить оставшиеся продукты, а именно 2 яйца, передавленный через пресс чеснок, отжатый от молока хлебный мякиш, соль, перец, и всё перемешивать до однородности. Также по желанию можете вносить различные специи, например базилик, орегано и т. п.

5. Включаем разогреваться духовой шкаф до 200 градусов, а пока подготавливаем форму. Застилаем на дно противня пищевую фольгу в 2 слоя (меньше не надо, иначе порвётся), а сверху выкладываем подготовленный фарш. Нам надо сделать пласт прямоугольной формы, толщиной 2-2,5 см.

Кстати, а вы никогда не задумывались для чего добавлять в котлеты хлебный мякиш? И нет, он не для экономии или объёма. Он для пышности и сочности.

Дело в том, что хлеб имеет свойство впитывать мясной сок и задерживать его в себе, из-за чего блюдо в целом получается более сочным. Некоторые профессиональные повара даже не замачивают хлеб, а добавляют его в обычном виде.

6. Теперь на середину прямоугольника раскладываем вдоль варенные яйца и сворачиваем всё в рулет помогая себе пищевой фольгой. Для простоты действий заворачиваем вначале одну сторону, а потом другую. Обязательно приминаем колбаску руками, тем самым уплотняя её. Края изделия тоже залепляем, закрывая кончики яиц.

7. Плотно обворачиваем заготовку фольгой и убираем всё запекаться в духовку на 45-55 минут. Точное время зависит от духовки, но в среднем 50 минут хватает с лихвой.

8. По окончанию времени работы таймера достаём блюдо из духовки и раскрываем фольгу, теперь нам надо создать румяную корочку, поэтому в раскрытом виде снова ставим мясо в печь и даём ему ещё потомиться 15 минут.

Данный процесс лучше не пропускать, корочка позволяет изделию схватиться, чтобы при нарезании он не распадался.

Спустя время достаём яство и подаём к столу. Разрезав его на кусочки, в серединке можно будет увидеть красивый срез яйца. Этим рулет особенно привлекателен. Его можете при подаче украсить зеленью, либо дополнить картофельным пюре. Получается невероятно сочно и вкусно. Рекомендую кушать пока ещё горячее, чтобы почувствовать все соки.

Рулет из мясного фарша с начинкой из рубленного яйца и сыра

Возможно вы уже пробовали котлеты по-киевски и знаете, как красиво и вкусно, когда её разрезаешь и вытекает масло. А представьте если бы это был сыр? Это было бы просто божественно. Но речь сегодня не о котлетах. Предлагаю сделать мясной продукт с сыром, помидорами и яйцом, который вызовет столько же эмоций, как и то, что я поставил в пример.

https://youtu.be/D0y26mldVKk.

Мне вообще кажется, если добавить в любое блюдо сыр, оно становится в разы вкуснее. Этот рецепт не исключение, он получается бомбически вкусным. Плюс ко всему мы сразу приготовим гарнир.

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) – 500 г
  • Картофель – 800 г
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Варенные яйца – 2 шт.
  • Сухой чеснок – 1/2 ч. л.
  • Зелень – для украшения
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Начинаем с подготовки начинки. Яйца нарезаем небольшим кубиком и таким же образом режем помидоры. Мякоть из овоща можно не доставать, она придаст сочности блюду.

2. Теперь подготавливаем фарш. К нему отправляем сухой чеснок, соль и перец по вкусу, после чего тщательно перемешиваем.

Как вы могли заметить мы не добавляем к мясу яйцо, или другой скрепляющий элемент, тут всё зависит от помола и плотности продукта. Если же вы боитесь, что рулет при выпечке развалится, то добавьте в состав либо яйцо, либо крахмал. Также можно ввести хлебный мякиш. Выше я уже объяснял, для чего он добавляется.

3. Стол застилаем пищевой пленкой и выкладываем на нее подготовленную основу в виде прямоугольника. Толщину пласта оставляем 1-2 см. Руками немного приминаем мясо, дабы оно стало плотнее.

На середину прямоугольника выкладываем рубленные яйца с нарезанным помидором, а после посыпаем всё тёртым сыром. При желании можно также добавить и грибы.

4. Сворачиваем фарш, помогая себе пищевой пленкой. По итогу у нас должна получиться продолговатая колбаска, которую мы уплотняем, закрепляя форму.

5. Перекладываем рулет на противень швом вниз и аккуратно убираем пищевую пленочку. Ставим разогреваться духовой шкаф до 200 градусов.

Тем временем нарезаем картофель на произвольные кусочки и укладываем по бокам от изделия. Солим и перчим овощ по вкусу. В конце присыпаем содержимое противня тёртым сыром. Убираем блюдо в духовой шкаф на 1 час.

По завершению времени достаём закуску и присыпаем её рубленной зеленью. Подавайте кушанье пока оно горячее. У нас получилось блюдо 2 в 1. Очень отличная идея для ужина, и гарнир, и горячее в одном флаконе. Готовое блюдо получается невероятно сочным. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления рулета с мясом и грибами в фольге

Ну вот мы и добрались до рецепта с грибами. Такая начинка придётся по вкусу всем без исключений. Я лично просто без ума от этого продукта и готов его есть хоть целыми днями. Вы только представьте, как они сочетаются с говядиной, свининой, курятиной – это же что-то с чем-то.

https://youtu.be/l2eYO51CcY0.

Вариантов сочетания грибов с другими продуктами очень много, но мы ещё об этом поговорим, а пока классический рецепт.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 1 кг
  • Грибы – 600 г
  • Лук – 1 большая головка
  • Чеснок – 3 зубка
  • Сливочное масло – 50 г
  • Тимьян – щепотка
  • Зелень петрушки и укропа – пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Первоначально занимаемся начинкой. Грибы берём по своему усмотрению, в нашем случае это будут шампиньоны. Их нарезаем на небольшие фрагменты.

Далее режем полукольцами репчатый лук.

2. Теперь на сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и дожидаемся когда оно растопится. Как только оно нагрелось отправляем в тару лук и обжариваем его до золотистости.

3. К подрумяненному овощу выкладываем грибы и теперь жарим всё до полной готовности. Огонь при этом делайте среднего значения. Обязательно во время жарки тщательно помешивайте содержимое. В самом конце солим и перчим начинку.

Обращаю Ваше внимание, что грибы имеют свойство выделять влагу, соответственно во время их обжаривания в сковороде может наблюдаться жидкость. Надо дождаться того момента, пока она вся выпарится, это будет означать, что начинка готова.

4. Тем временем замесим фарш. Выкладываем его в глубокую миску и добавляем к нему рубленную зелень, тимьян, передавленный через пресс чеснок, соль и перец. После чего хорошо перемешиваем продукты до однородности.

Следом рекомендую отбить его, дабы структура рулета не была слишком пористая и он не развалился. Для этого просто берём целый кусок смеси и бросаем её в миску. Такие действия повторяем на протяжении 1-2 минут. Также это можно делать на столе.

5. Начинаем формировать блюдо. На стол выстилаем пищевую плёнку и на неё выкладываем мясо, придавая ему форму прямоугольника.

Далее выкладываем сверху подготовленную начинку, но не на всю площадь пласта, а только до половины. Это поможет нам сохранить все грибы внутри.

6. Начинаем скручивать колбаску. Делаем это при помощи пищевой плёнки и обязательно немного уплотняем ее руками. После всех действий залепляем края, чтобы начинка при запекании не вывалилась.

7. Остаётся теперь завернуть заготовку в пищевую фольгу, предварительно убрав пленку. И поставить его запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

8. Спустя время достаём наше изделие из духовки, раскрываем фольгу и опять убираем допекаться до румяной корочки. По времени это займет примерно 15 минут.

Вы можете сами убедиться насколько сочным получается блюдо, просто приготовив его. Это очень вкусно. Грибы отлично гармонируют с мясом. Я даже не побоюсь сказать, что такое яство вы можете подать на праздничный стол любого уровня и статуса.

Сырно-грибной рулет со смешанным фаршем, запеченный в духовке

Следующая начинка будет тоже с грибами, но только дополненная сыром. Думаю, что слова здесь излишни, ведь вы должны понимать какая вкуснятина нас ожидает. Вот это блюдо точно все оценят по достоинству и потом гости попросят добавки. Очень вкусно получается!

https://youtu.be/KPc1Wl9eIi4.

Заморачиваться с приготовлением не придётся, поэтому такое яство можно приготовить придя с работы.

Ингредиенты:

  • Смешанный фарш – 1,5 кг
  • Грибы – 700 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 4 зубка
  • Зелень – пучок
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы, у нас шампиньоны, предварительно промываем, нарезаем небольшими кубиками и пока убираем в сторону. Зелень мелко крошим и также отставляем.

2. Занимаемся фаршем. К нему необходимо добавить мелко нарубленный или передавленный чеснок, яйцо, специи и соль. После чего всё перемешиваем до однородного состояния. По желанию можете добавить репчатый лук.

Обращаю ваше внимание, что фарш можно брать любой, однако если используете куриный, то его необходимо загустить. Как правило, это делается при помощи панировочных сухарей (3-4 ст. л.), или крахмала (2 ст. л.) на килограмм продукта. Просто добавляете к курятине один из перечисленных компонентов и перемешиваете.

3. Теперь нам необходимо обжарить шампиньоны. Для этого наливаем в сковороду масло и отправляем туда грибы. Жарим до состояния золотистой корочки.

4. Когда всё готово, занимаемся формовкой блюда. Противень застилаем пищевой фольгой, только берём запас на края, и раскладываем подготовленный фарш. В итоге стараемся сделать форму прямоугольника.

После этих действий на середину выкладываем пластины сыра, на них жаренные грибы, а сверху присыпаем зеленью.

5. Помогая себе фольгой скрепляем 2 края пласта и уплотняем его руками. Только делайте всё аккуратно, иначе фольга может порваться и вся начинка вывалится.

Свёрнутую колбаску заворачиваем в фольгу и располагаем на противне. Тем временем разогреваем духовой шкаф до 200 градусов.

6. Убираем блюдо запекаться в духовку на 40 минут. После чего достаём его, раскрываем фольгу и ставим в печь ещё на 20 минут. При желании, присыпьте на данном этапе поверхность тёртым сыром, чтобы получилось ещё вкуснее.

По завершению времени работы таймера, блюдо готово к употреблению. Я настоятельно рекомендую приготовить его по данному рецепту – вы не пожалеете!

Мясной рулет, фаршированный вкусным грибным омлетом с морковью

Ну и завершает нашу подборку очень необычный вариант закуски. В качестве начинки у нас будет омлет с грибами. Блюдо выглядит очень необычно в разрезе и не сразу можно понять, что находится внутри. Вы можете спокойно подавать такое кушанье на праздничный стол, просто красиво нарежьте и удивите гостей.

https://youtu.be/7orBIM8iM2I.

Главным плюсом такой начинки является её плотность, т. е. она точно не будет вываливаться при разрезании. Ещё её можно дополнить всем, чем угодно, по желанию.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 1,2 кг
  • Грибы – 300 г
  • Лук – 1 головка
  • Чеснок – 4 зубка
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Твёрдый сыр – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы нарезаем на небольшие кубики и отправляем на сковороду обжариваться. Готовим их до испарения жидкости, а после добавляем мелко нарезанный лук. Теперь всё обжариваем, пока овощ не станет прозрачным.

2. Следом к начинке отправляем натёртую морковь и доводим компоненты до полной готовности. В конце начинку обязательно солим и приправляем перцем.

3. Занимаемся омлетом. Для этого в отдельную миску вбиваем все яйца и добавляем к ним молоко. Взбиваем всё венчиком. Должна получиться болтанка, как для омлета.

4. Начинку из грибов и овощей перекладываем на противень, предварительно смазанный маслом, распределяя по всей площади. Далее заливаем это всё яйцами и убираем в духовку запекаться до готовности.

Омлет можно также приготовить в сковороде, но его структура будет немного другая, более рассыпчатая.

5. Тем временем подготовим фарш. К уже готовому продукту добавляем специи, пропущенный через пресс чеснок, соль и всё перемешиваем. Теперь на стол выстилаем силиконовый коврик или пищевую плёнку и на неё выкладываем перемолотую курятину, задавая ей форму прямоугольника. Толщину пласта оставляем примерно 2 см.

6. Готовый омлет разрезаем пополам и выкладываем куски рядышком  прямо на середину пласта. Далее помогая себе ковриком мы делаем из мяса колбаску, плотно соединяя 2 края. Должно получиться, чтобы омлет находился в середине рулета и нигде не торчал.

7. Перекладываем колбаску на противень швом вниз и присыпаем его сверху тёртым сыром. В таком виде убираем блюдо в духовку на 30 минут. Температура в печи должна быть 230 градусов.

Через время доставайте кушанье и подавайте к столу. Такой рулет можно подавать, как в горячем виде, так и в холодном. Закуска получается очень сочной и вкусной. Домочадцы точно будут в восторге.

Видео о том, как приготовить рулет из говяжьего фарша с начинкой из капусты

Этот рулет очень богат по своему составу. Его оболочка содержит не только мясо, но еще и тертую морковь, картофель и чеснок, а еще он имеет очень необычную начинку. Она состоит из бекона (который может заменяться грибами) и нарезанной белокочанной капусты.

Ели честно, то довольно неожиданно! Как по составу фарша, так и по составу внутреннего наполнения. Но получается очень вкусно. Да иначе и быть не может. Все компоненты отлично сочетаются и хорошо дружат между собой. Поэтому в общем ансамбле они создают прекрасное блюдо.

Автор ролика утверждает, что оно сводит всех с ума… Ну что же, чтобы это узнать нужно просто-напросто его приготовить. Но признаюсь, что у меня даже сомнений нет по данному поводу. Думаю, что так и есть!

Ну вот вроде бы и всё. Я рассказал все рецепты, которые хотел. Выбирайте, который понравился, и отправляйтесь на кухню готовить. Пробуйте экспериментировать с начинками, добавляя каждый раз разные компоненты. Например, отлично подходит ещё сладкий перец, плавленный сыр или ветчина. Но в любом случае надо всё пробовать, дабы подобрать для себя идеальный вариант.

Порадуйте своих родных и близких сегодняшним блюдом и они Вам скажут спасибо. До скорых встреч!

И приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

duber

0 Комментарии: 2Публикации: 25Регистрация: 12-08-2019
Рулеты из фарша - рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов рулета из фарша)

Фарш в лаваше по-провански 4.6

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Куриный рулет к завтраку 4.4

Такой завтрак станет настоящим утренним событием, ведь куриный рулет не только очень вкусный, но и красивый. У этого блюда есть огромный плюс в том, что его можно приготовить с вечера. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 28.05.2018

Рулет из фарша с грибами 4.6

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо - для вас. Сытно и вкусно - хоть на обед, хоть на праздничный стол! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.11.2013

Мясной рулет в беконе 4.6

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Мясной рулет из фарша с яйцом 4.6

Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно - была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017

Мясной рулет в сырной корочке 2.4

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016

Фарш в фольге в духовке 4.5

Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Мясной рулет из фарша с начинкой 3.6

Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017

Яичный рулет со свининой и базиликом 5.0

Вкусная, красивая и очень необычная праздничная закуска или блюдо, которое можно подать на ужин и удивить всю семью. И всё это в одном рулете, на который не нужно много времени и сил. ...далее

Добавил: Натали 02.09.2019

Мясной рулет со шпинатом 5.0

Блюда из мясного фарша неизменно пользуются успехом на праздничном столе. Приготовьте простой и сочный рулет, взяв в качестве начинки шпинат и творожный сыр. Вашим гостям непременно понравится! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 08.01.2019

Мясной рулет с грибным соусом 4.6

Вкусный рулет с необычным соусом. Сам рулет сочный, а соус делает его еще интереснее на вкус и пикантнее. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.09.2017

Праздничный мясной рулет 3.7

Такой рулет можно приготовить на каждый день или на праздничный стол и вам не придется тратиться на магазинную колбасу - это и намного вкуснее, и затраты будут меньше. ...далее

Добавил: Лариса 30.10.2018

Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0

Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Мясной рулет с омлетом 5.0

Такое необычное блюдо. В фарше для рулета совершенно нет яиц, но они есть в омлете. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.04.2015

Мясной рулет из фарша 5.0

Продолжаю тему мясных рулетов и сегодня хочу сделать такой из фарша. Теперь и вы узнаете, как приготовить мясной рулет из фарша. После первого приготовления вы захотите сделать такой снова и снова. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.12.2018

Сырно-мясной рулет 2.8

Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.06.2015

Картофельный рулет с фаршем 3.9

Все новое - это хорошо забытое старое, не так ли? Вот и мой сегодняшний рецепт - интересная вариация на тему картофельной запеканки. Интересно? Тогда читайте рецепт картофельного рулета с фаршем! ...далее

Добавил: Bamby 10.12.2013

Рулет из рыбного фарша 3.7

Ох, как часто мы жалеем о съеденном во время бурного застолья! Но легкий рыбный рулет на праздничном столе позволит избежать сожалений. Подойдет и тем, кто соблюдает пост. ...далее

Добавил: Bestpovar 17.10.2014

Рулетики из баклажанов с фаршем 3.7

Удивите своих гостей этим маленьким кулинарным шедевром! Рулетики из баклажанов с фаршем - прекрасная аппетитная закуска, их вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. Приготовьтесь удивлять! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.06.2014

Мясная запеканка из фарша 4.3

Знакомое еще с детства блюдо, любимое многими детьми и взрослыми - все это мясная запеканка из фарша. Предлагаю вам довольно простой в приготовлении рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2014

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 5.0

Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.04.2017

Рулет из фарша с начинкой 3.6

Этот рецепт может быть использован для воскресного семейного ужина или большого праздничного застолья. Его преимущества — простота приготовления, заманчивый внешний вид, отменные вкус, а также возможность подавать как горячим, так и холодным. ...далее

Добавил: Kurzyupa 23.09.2013

Простой пирог из лаваша с мясом 4.4

Предлагаю вам узнать, как приготовить простой пирог из лаваша с мясом — очень простое и в то же время вкусное блюдо. Главный ингредиент — лаваш — можно купить или приготовить самостоятельно. ...далее

Добавил: Алина 22.02.2017

Рулет из мясного фарша 4.5

Если котлеты и тефтели уже слегка надоели, то предлагаю в качестве альтернативы - рулет из мясного фарша. Это оригинальный вариант подачи и приготовления блюда, который удивит вас и ваших гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2013

Мясной рулет на пару в мультиварке 4.3

Спешу поделиться с вами несложным и очень интересным вариантом, как приготовить мясной рулет на пару в мультиварке. Нежный, сочный, ароматный и оригинальный, он желанен на любом столе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Куриный фарш с грибами 4.4

Разнообразить праздничный стол или ежедневное меню вы можете, взяв на заметку этот довольно простой рецепт куриного фарша с грибами, запеченного в сочном и ароматном беконе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2015

Говяжий рулет в духовке 4.0

Очень простой рецепт, который каждая хозяйка приготовит быстро и без проблем - вкусный мясной рулет с начинкой из шпината. Узнайте, как приготовить рулет, который придется по вкусу всей семье! ...далее

Добавил: Алла 23.08.2018

Рулеты 4.5

Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить рулеты. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в виде закуски. Более того, рулет украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 10.07.2017

Рулетики из фарша 3.8

Сочные, нежные, шикарные рулетики из фарша. Шикарное блюдо, а готовится очень легко. Рассказываю, как сделать рулетики из фарша в домашних условиях, даже не будучи опытным кулинаром. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.11.2013

Картофельные рулетики с фаршем 4.2

Если я заранее знаю, что у меня не будет времени готовить мясо, то вместо него выбираю фарш. Поэтому имею ввиду несколько вариантов на каждый день, которые довольно просто сделать на ужин или обед. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.04.2017

Сырный рулет с куриным фаршем 3.8

Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с куриным фаршем. Невероятно вкусно, довольно сытно и очень аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Рулет из фарша 4.1

В холодильнике лежит фарш, а на котлеты и смотреть не хочется? Знакомая картина. Можно, конечно, наделать пельменей, но это дело не быстрое. А можно приготовить замечательный рулет из фарша. ...далее

Добавил: Liuka 20.05.2013

Рулет из фарша с сыром 4.5

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром, так и настоящим украшением в праздники! ...далее

Добавил: Razalin 18.02.2016

Яично-мясной рулет 4.2

Шикарная и легкая в исполнении закуска для праздничного стола. Посмотрите, как приготовить яично-мясной рулет. Готовится он просто и быстро, не требует покупки дорогих и изысканных продуктов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2016

Куриный рулет с грибами и печенью 4.0

Этот рулет является довольно универсальным блюдом на праздничный стол, так как его можно подать горячим или в качестве нарезки, предварительно охладив в течение нескольких часов в холодильнике. ...далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017

Мясной рулет "Конфетти" 5.0

Этот рулет можно сделать заранее и хранить в морозильной камере около 30 дней. Он хорош и к праздничному столу, и для ежедневного употребления. Расскажу, как приготовить мясной рулет «Конфетти». ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2017

Рулет из фарша в духовке 4.2

Такую вкуснятину можно и на праздничный стол, и просто на домашний стол подавать, в любом случае - куча комплиментов вам обеспечена! И при всем этом - вовсе не сложно и не дорого, как часто думают. ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.12.2013

Яичный рулет с фаршем 4.2

Готовим вкусную закуску на все случаи жизни. Показываю и рассказываю специально для вас рецепт яичного рулета с фаршем! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.03.2015

Мясной рулет с капустой 5.0

Сочетание мяса и свежей капусты вызывает ассоциации с приевшимися голубцами. Сейчас я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с капустой - прекрасную альтернативу традиционному блюду. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 21.01.2016

Рецепт мясного рулета по вкусу человека - лучший, легкий рецепт

Я называю этот рулет по вкусу мужчине, потому что он нравится моему мужу и сыну. У меня есть несколько рецептов мясного рулета, которые я чередую (например, этот простой мясной рулет из индейки), но этот, безусловно, лучше всего получается, когда мы настроены на говядину.

Этот простой рецепт мясного рулета такой сочный, но при этом твердый и полный вкуса. Даже люди, которые не являются поклонниками мясного рулета, склонны поглощать его. Его даже можно украсить, чтобы подать компании, если вам нужно что-то легкое и вкусное.

Глазурь для соуса BBQ действительно добавляет приятный легкий привкус верху. Я обычно подаю этот мясной рулет с жареными овощами, сырным гребешком из картофеля и дрожжевыми булочками. Это одно из тех сытных, сытных блюд, от которых хочется просто сесть и посмотреть на тарелку, когда закончите. Полностью доволен произошедшим.

Смотри, как я делаю этому человеку приятный легкий рецепт мясного рулета от начала до конца!

The Recipe

Easy Man-Pleasing Meatloaf

Примадонны умеют готовить

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

Общее время

Порций

7-10

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¾ чашки репчатого лука
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 2 яйца , слегка взбитый
  • 1-2 чайные ложки соли приправы
  • ½ чайной ложки черного перца
  • чайной ложки сухой горчицы
  • ½ чайной ложки майорана или орегано
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • 3-4 столовых ложки свежей петрушки (я использовал сушеную, но свежее здесь вкуснее)
  • чашки соуса BBQ (я использовала Sweet Baby Rays)
  • чашки соуса чили
  • 1-2 столовые ложки соуса Вустершир 900 52
  • ½ стакана цельного молока
  • 3 ломтика пшеничного хлеба, поджаренные, раскрошенные
  • ГЛАЗУР
  • чашка кетчупа
  • чашка соуса чили
  • 1 чашка соуса Chargrill BBQ
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавить лук и готовить почти до готовности.
  4. Добавить чеснок и варить 1 минуту.
  5. Налейте лук, чеснок и масло в большую миску.
  6. Дать остыть.
  7. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску (кроме ингредиентов для глазури).
  8. Смешайте руками.
  9. Поджарьте небольшую часть мяса в качестве «тестовой котлеты», чтобы убедиться, что приправы хороши.
  10. Поместите мясную смесь в форму для выпечки хлеба.
  11. Смешайте ингредиенты глазури.
  12. Намажьте половину глазури на мясной рулет.
  13. Выпекать 30 минут.
  14. Вынуть из духовки и намазать остальной глазурью.
  15. Выпекать еще 30 минут или до готовности мясного рулета.
  16. Дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой.
  17. Наслаждайтесь!
Банкноты

~ TIPS ~ Не стесняйтесь добавлять болгарский перец, сельдерей, зелень и даже сыр (Исаак любит, когда я делаю чизбургер мясной рулет) Будьте осторожны, чтобы не пережарить.Проверьте это через 45 минут, чтобы быть в безопасности. Используйте нежирный говяжий фарш хорошего качества.

3.1.09


.

Итальянский мясной рулет с соусом Маринара

Автор: Nagi

Не просто очередной мясной рулет… Это итальянский мясной рулет, залитый невероятным томатным соусом маринара. Приготовление мясного рулета, частично погруженного в соус, делает мясной рулет очень вкусным и очень сочным - не говоря уже о вкусе от мясного рулета, капающего в соус!

Обещаю, я не преувеличиваю.Это не просто «еще один мясной рулет» с говяжьим фаршем, смешанным с некоторыми случайными итальянскими травами.

О нет. Это намного больше! ЭТО сделано в духе домашних итальянских колбасок. Вы когда-нибудь делали итальянские сосиски? У меня есть. У них потрясающий вкус. Им требуется специальное оборудование для фарша свиной лопатки, электронные весы для получения точного количества трав и соли и, конечно же, колбасная машина для заливки колбасной смеси в оболочки.

На моей скромной кухне нет всего этого оборудования.Но мне удалось воссоздать вкус этого невероятно вкусного итальянского мясного рулета!

Как я уже упоминал выше, приправы для этого мясного рулета похожи на домашние итальянские колбаски. Однако я делаю свой мясной рулет из говядины и свинины, а не только из свинины, из которой делают итальянские колбаски. Свинина придает сочности, говядина - основная вкусовая база. 🙂

Венцом этого является томатный соус. О боже. ЭТО - ключевой отличительный фактор в этом рецепте.Большинство мясных рулетов готовятся без соуса. Но есть 2 вещи, которые делают этот соус действительно вкусным:

  1. Я добавляю в соус соки из сотейника. Зачем выбрасывать бесплатный ароматизатор ??
  2. Мясной рулет завершает приготовление В соусе. Это означает, что все соки из мясного рулета попадают в соус, а основа мясного рулета впитывает аромат соуса маринара. Победа - победа!

ПОСМОТРИ, какой сочный этот мясной рулет! Я использую свой секретный совет, чтобы приготовить его с хлебом, пропитанным тертым луком, а не с панировочными сухарями.Это та же самая техника, которую я использую для своих итальянских фрикаделек, которыми бредят читатели!

Я знаю, что немного побродил, поэтому вот краткое описание того, почему я так люблю этот итальянский мясной рулет и почему он не похож на обычный:

  1. На вкус он как итальянский. По вкусу он напоминает итальянские свиные колбаски с мясным рулетом, благодаря тонкому сочетанию говяжьего и свиного фарша (фарша), красного болгарского перца / стручкового перца и семян фенхеля;
  2. Соус можно сделать особенно вкусным, если добавить в соус соки из сковороды мясного рулета И приготовить мясной рулет в течение некоторого времени В соусе.Вкус на аромат на аромат!
  3. Клянусь, мясной рулет получается еще сочнее обычного, если готовить его частично в соусе. Он наверняка должен всосать немного жидкости ??
  4. Я также использую свою технику замачивания хлеба в тертом луке, а не в панировочных сухарях. Моя теория, объясняющая, почему это имеет значение, заключается в том, что панировочные сухари расширяются при приготовлении, создавая небольшие воздушные карманы. Использование тертого лука также делает этот мясной рулет особенно вкусным. Эту же технику я использую, чтобы сделать свои классические итальянские фрикадельки более мягкими и сочными.

Убедил ли я вас, что это стоит попробовать? 😉 - Наги x


Другие рецепты мясного рулета

Обожаю хороший мясной рулет!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский мясной рулет с соусом Маринара

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 15 минут

Ужин

Итальянский, Западный

Порций6-8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мой итальянский мясной рулет получается очень сочным, если вместо панировочных сухарей замачивать хлеб в тертом луке.Приправы для мясного рулета такие же, как и для домашних итальянских колбас, так что на вкус он действительно похож на итальянский мясной рулет! А соус становится особенно вкусным, если добавить сок из формы для выпечки хлеба и часть времени готовить в нем мясной рулет.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Распылите на форму для выпечки 28 см / 11 дюймов, затем выстелите пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, оставив выступ (Примечание 2).

  • Нагрейте масло на сильном огне. Добавьте перец, оставьте на 1 минуту, не перемешивая, чтобы оно начало обугливаться (гореть). ), затем перемешайте и продолжайте готовить, чтобы он еще обугился (всего около 2 минут).Удалите и отложите.

  • Положите хлеб в большую миску. Натереть лук в миске с помощью обычной коробки для резки (Примечание 3). Добавьте сливки, затем руками сложите смесь, чтобы хлеб полностью пропитался и начал распадаться.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты мясного рулета, включая перец. Используйте руки, чтобы смешать это вместе, пока ПРОСТО не смешано. Не перемешивайте слишком много, иначе он станет густым.

  • Надавите на форму для выпечки хлеба (примечание 4).Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 30 минут. Тем временем приготовьте соус.

  • Достаньте мясной рулет из духовки. Осторожно поднимите мясной рулет из формы для выпечки хлеба (используя бумажный выступ) на рабочую поверхность. Затем переложите мясной рулет в сковороду с соусом.

  • Налейте соки из формы для выпечки хлеба в сковороду. Вернитесь в духовку еще на 30-40 минут или до готовности.

  • Достаньте его из духовки и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.Подавайте рулет с соусом, при желании украсив пармезаном.

  • Мне нравится подавать это с картофельным пюре, но оно также прекрасно сочетается с пастой.

Соус
  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок и варить 3 минуты до прозрачности.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения и варите 5 минут на плите, добавляя соль и перец по вкусу.

  • Снимите с плиты.Следуя инструкциям выше, поместите мясной рулет и запекайте его.

Примечания к рецепту:

1. Пассата из томатов - это протертые помидоры без добавок соли или других ароматизаторов. В настоящее время его легко можно купить в супермаркетах, обычно в отделе макаронных изделий. Стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Если вы не можете его найти, используйте измельченные консервированные помидоры (вы можете использовать блендер, чтобы сделать пюре, если хотите, чтобы превратить его в пассату!). 2. «Свешивание» просто означает использование большего куска пергамента / бумаги для выпечки, чем вам нужно, чтобы вы могли вынуть мясной рулет из формы, удерживая бумагу.3. Коробчатая терка - это стандартная терка старой школы, которую вы используете для терки сыра. Ничего особенного! 4. Если у вас нет формы для выпечки хлеба, сформируйте ее и выложите на противень. 5. Питание на порцию из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Порция: 307 г Калории: 356 ккал (18%) Углеводы: 10,7 г (4%) Белки: 718 г (1436%) Жиры: 13,2 г (20%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 167 мг ( 56%) Натрий: 645 мг (28%) Калий: 718 мг (21%) Клетчатка: 1,1 г (5%) Сахар: 5,4 г (6%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин C: 21.5 мг (26%) Кальций: 30 мг (3%) Железо: 20,2 мг (112%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохранить

.
Мясной рулет быстрого приготовления - Как приготовить мясной рулет в скороварке - Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Этот мясной рулет Instant Pot такой сочный и нежный! Instant Pot - самый быстрый и простой способ приготовить мясной рулет!

Мясной рулет Instant Pot готовится менее чем вдвое быстрее, чем его запечь в духовке! Время приготовления мясного рулета в Instant Pot составляет 40 минут, а на его выпекание в духовке уходит в два раза больше времени! Это сэкономлено более 30 минут!

Вы бы предпочли потратить полтора часа или всего 40 минут на тот же результат? Вкусный, вкусный, мясной рулет в животике!

Чтобы приготовить мясной рулет в Instant Pot, вам не нужны специальные аксессуары Instant Pot.Просто используйте фольгу, чтобы приготовить сырой сковороду для мясного рулета :) Вы можете положить мясной рулет в фольге прямо в воду внутри емкости для быстрого приготовления, и она будет отлично готовиться!

Если вы не хотите использовать фольгу, вы можете поместить мясной рулет на решетку для приготовления на пару в Instant Pot. Я лично использую фольгу, к тому же она упрощает очистку!

Мясной рулет быстрого приготовления можно приготовить из любого фарша. Вы можете использовать говяжий, свиной или индейский фарш или смесь разных видов мясного фарша.Рецепт и время приготовления остаются неизменными независимо от того, какое мясо вы используете для своего мясного рулета!

Как приготовить мясной рулет в скороварке быстрого приготовления

Приготовить мясной рулет в скороварке действительно просто. Сначала приготовьте смесь для мясного рулета по своему обычному рецепту. Затем положите его на двойной лист фольги и придайте фольге форму мясного рулета. Сверху смажьте кетчупом, и мясной рулет на сковороде из фольги готов к загрузке в кастрюлю быстрого приготовления.

Чтобы приготовить мясной рулет под давлением, налейте 1 стакан воды в быстрорастворимый котелок, затем поместите собранный мясной рулет в кастрюлю из фольги внутри емкости для быстрого приготовления.Закройте крышку, установите клапан в положение закрытия и используйте кнопку «Приготовление под давлением» или «Вручную», чтобы установить время приготовления на 40 минут при высоком давлении. Когда все будет готово, сделайте быстрый выпуск пара (QR). Вкусный рулет готов!

Если вам нравится этот мясной рулет быстрого приготовления, вам также понравятся эти простые рецепты:

Фрикадельки в Instant Pot - готовьте изумительные фрикадельки в томатном соусе с нуля в своем Instant Pot за 15 минут!

Мясной рулет, фаршированный сыром - аппетитный рецепт мясного рулета с тягучим плавленым сыром внутри!

Meatloaf In A Muffin Tin - отдельные порционные мясные рулеты запекаются в форме для маффинов, это так умно!

Instant Pot BBQ Chicken - супер легкий рецепт курицы, приготовленный в Instant Pot!

Instant Pot Chicken Drumsticks - куриные ножки с лимоном и чесноком готовятся в Instant Pot прямо из замороженных продуктов, нет ничего проще!

Мясной рулет Instant Pot

Мясной рулет Instant Pot так легко приготовить, он нежный и сочный! Самый быстрый и простой способ приготовить мясной рулет на ужин - приготовить его в скороварке Instant Pot!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша, свинины или индейки
  • 1 яйцо
  • 1 измельченный лук
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сушеных панировочных сухарей (или используйте овсяные хлопья, чтобы сделать его без глютена)
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ⅓ чашки кетчупа

Инструкции

  1. Смешайте говяжий фарш, яйца, измельченный лук, молоко, панировочные сухари, соус Вустершир, соль и перец в миске, чтобы приготовить смесь для мясного рулета.
  2. Положите 2 листа фольги друг на друга.
  3. Выложите смесь для мясного рулета поверх фольги и сформируйте мясной рулет.
  4. Согните края фольги вверх, чтобы получился противень из фольги для мясного рулета.
  5. Намажьте кетчуп поверх мясного рулета.
  6. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления. Выложите мясной рулет в кастрюлю из фольги в кастрюле быстрого приготовления.
  7. Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и поверните клапан в положение закрытия.
  8. Выберите вариант «Приготовление под давлением» или «Вручную» и установите время на 40 минут.
  9. Когда мясной рулет готов, сделайте быстрый выпуск пара (QR).

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

,

Смотрите также