Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепты мясо на шпажках в духовке


Мясо на шпажках в духовке: рецепт

Мясо на шпажках — великолепная альтернатива шашлыку! Блюдо очень сочное, тающее во рту, а главное, его можно готовить у себя на кухне хоть каждый день, не дожидаясь сезона пикников.

Чтобы приготовить вкуснейший шашлык из свинины в духовке на бамбуковых шпажках, я возьму хороший кусок ошейка, нарежу его тонкими полосками, слегка отобью и замариную в соевом соусе, горчице, лимонном соке, и конечно же, со специями и чесноком. Затем сверну каждый ломтик в длинную трубочку и нанизаю на бамбуковые шпажки. Всю эту красоту я буду запекать в духовке — получится так вкусно, что просто пальчики оближешь. Мясо будет сочным, с красивой корочкой, чуточку солоноватым за счет соевого соуса, с тонким ароматом чесночка. Надеюсь, рецепт духового мяса на шпажках вам понравится, и вы будете баловать себя шашлыками в любую погоду, не выходя из дома!

Общее время приготовления: 30 минут + 1 час на маринование / Выход: 5 порций

Ингредиенты

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свинину нарезаю тонкими слайсами — толщина примерно 4 мм, длина 15 см. Такая нарезка позволит мясу быстрее промариноваться, его будет удобно нанизывать на шпажки, да и запекание произойдет равномерно и не отнимет много времени.

  2. Отбиваю каждый кусочек плоской стороной молоточка до толщины 2 мм. Здесь ни в коем случае не стоит задача отбить мясо до дыр. Обработав свинину молоточком, я добиваюсь того, чтобы каждый пласт стал одинаково тонким. К тому же волокна мяса слегка раздвинутся, а значит, в них лучше проникнет маринад.

  3. Для маринада соединяю в миске соевый соус, горчицу, лимонный сок, растительное масло. Добавляю специи: сладкую молотую паприку (для цвета), смесь молотых перцев (для остроты), а также базилик, розмарин, кориандр и чеснок, пропущенный через пресс (для аромата). Мариную отбивные 1 час. Параллельно замачиваю бамбуковые шпажки в воде, чтобы они набухли и не горели в духовке.

  4. Каждый кусочек маринованного мяса скручиваю в виде тонкой и длинной трубочки и плотно укладываю друг с другом. Если есть видимая прослойка сала, то желательно оставлять ее на внешней стороне, чтобы жир вытопился в духовке.

  5. Свинину, свернутую рулетиками, пронизываю шпажками — сразу весь кусок, оставляю расстояние примерно в 2 см от края. Такая же дистанция должна быть и между самими шпажками.

  6. Затем разрезаю ножом вдоль — получается мясо на шпажках, красиво нанизанное, равной толщины.

  7. Осталось запечь шашлык в духовке. Можно готовить на решетке или установить шпажки на бортик жаропрочной формы. Если будете готовить на решетке, то можете воспользоваться такой хитростью: под низ подложить противень с кусочками копченого сала — при запекании оно будет вытапливаться и дымить, за счет чего мясо на шпажках прокоптится, получится с ароматом костра. А чтобы не пришлось долго отмывать капельки жира, рекомендую выстелить поддон фольгой.

  8. Готовлю в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут. Пару раз аккуратно переворачиваю, чтобы свинина на шпажках в духовке запекалась равномерно со всех сторон.

Подаю блюдо сразу же, с пылу с жару. Как и любой шашлык, мясо на шпажках отлично сочетается со свежей зеленью и овощами, лавашем и сацебели. Приятного аппетита и вкусного вам домашнего пикника!

На заметку

Вместо свинины можно использовать куриное филе. Технология приготовления и маринад будут точно такими же. Единственное, что нужно будет сократить, так это время приготовления — курица на шпажках в духовке будет готова за 20-25 минут. Для особой сочности рекомендую добавить полоски копченого бекона, которые придадут курочке аромат дымка и неповторимый вкус.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Шашлык из свинины в духовке на шпажках

Добрый день!

Не за горами уже открытие самого лучшего сезона, а именно, когда можно будет бежать из дома на природу и жарить на углях сочный и мягкий шашлык из свинины. А пока такой возможности нет, предлагаю приготовить его в духовке. Конечно никто не будет спорить, что это блюдо на свежем воздухе получается в разы вкуснее, но и в домашних условиях его тоже можно повторить.

Для этой цели берутся деревянные палочки (шпажки) и маринованную свинину нанизывают на них. А затем она выпекается либо в банке, либо на противне или фольге в духовке. Главное конечно, это маринад, благодаря ему, мясо получится безумно нежным и сочным. Чтобы этого достичь нужно знать правильные пропорции ингредиентов, ну а также выполнять ряд условий, к примеру выдерживать его в маринаде нужное количество времени.

Все рецепты в этой статье будут настолько простые, что даже начинающая хозяйка легко и быстро с ними справится. Читайте друзья эти пошаговые инструкции с картинками и угощайте своих любимых и неповторимых домочадцев классным ужином.

Думаю, что в вашем окружении, ну точно никто от такое лакомства не откажется. Ну, а если вы не любите жирную свинину, то тогда делайте шашлык из курицы. Плюс, поставьте на стол овощной салатик из огурцов или капусты, луковый и тогда стол получится еще богаче.

Ну, что, загорелись желанием попробовать это блюло приготовить прямо сейчас? Тогда присоединяйтесь и выбирайте из этой подборки нужный вам рецептик. Удачных кулинарных успехов.

Шашлык из свинины на шпажках в духовке — домашний рецепт приготовления

Предлагаю сразу начать готовку с самого популярного рецепта, который всем известен еще с времен Советского Союза. Маринад делается на основе уксуса и репчатого лука. Вообще существует мнение, чем лука больше, тем мясо выйдет сочнее и мягче на вкус. А вот соль и перец берите на свое усмотрение, можно внести приправы для шашлыка уже готовые, которые продаются повсеместно в супермаркетах.

Уверяю Вас, получится ни чем не хуже, чем на пикнике, а главное, что времени уйдет на приготовление такого шашлыка очень мало. То есть рецепт не затратный по времени, я бы сказала на скорую руку.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В первую очередь займитесь мясом и луком. Порубите на одинаковые по размеру кусочки мяса свинины. Поперчите их и посолите.

Кусочки должны быть чуть-чуть поменьше, чем вы режете их на обычный шашлык.

2. Репчатый лук разрежьте кухонным ножом на полуколечки, затем переместите его в глубокую миску и пожулькайте руками. Влейте уксус, и вновь руками разотрите, чтобы появилось, как можно больше сока.

Секрет! Чтобы от лука было меньше слез, до момента нарезания, поместите его на 1,5-2 часа в холодильник.

3. Теперь свинину и луковые полуколечки соедините и хорошенько перемешайте в емкости. Оставьте мариноваться в таком состоянии на 2 часа в теплом месте, чашку прикройте пищевой пленкой или крышкой, чтобы оно не заветрилось.

4. Тем временем, займитесь деревянными шпажками. Их необходимо замочить в теплой воде. Знаете для чего это делается? Чтобы после, при жарке в духовке они не обгорели.

5. Маринованное мясо насадите на шпажки, но лук не используйте, в работу идет одна свинина! Поместите шашлык на противень, на донышко налейте немножечко воды, чтобы после выделения жира с кусочков жир не пригорел к формочке.

6. Почти готовое блюдо поместите в разогретую духовку и установите температуру 190 градусов, жарьте 30-35 минут.

Помните! Как пройдут первые 15-20 минут переверните шпажки на другую сторону.

7. Ну, вот собственно и все, доставайте и кушайте на здоровье, этот смачный шашлык. Домашнее угощение вышло превосходным, уже слюнки бегут, смотрите пальчики не проглотите! Приятного аппетита!

Источник https://youtu.be/Xct5NFEo4Ig

Шашлык из мяса свинины в банке — рецепт на деревянных шпажках

Предлагаю следующий вариант приготовления шашлыка на шпажках, но только в этот раз вместо противня для зажаривания будет использоваться банка. Маринад, чтобы мясо получилось сочное и мягкое будет на основе горчицы и сока лимона, это рецепт номер 1, и второй — на основе яблочного уксуса. Так что вы, можете сразу сделать 2 вида. А к гарниру на донышко посуды предлагаю выложить рис, получится классно. Вообщем не блюдо, а два в одном, и вкусно и сытно.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Очистите репчатый лук от шелухи и порежьте на колечки и положите их в миску.

2. Свиной кусок порежьте на равные части, примерно 4 см на 4 см.

3. Затем разделите мясо на две части. В одну добавьте соль, перец и часть репчатого лука и плюс горчицу и сок лимона. В другую вылейте весь яблочный уксус, остатки лука, также посолите и поперчите. Хорошенько руками массу пожулькайте, чтобы выделился сок.

Две миски со свининой притрусите вашими любимыми специями, делайте это по желанию.

Оставьте мариноваться шашлык на 1 час в тепле.

4. Копченое сало порежьте тонко на прямоугольники.

5. А затем начните одевать на шпажки (предварительно вымочите их в воде 15 минут) чередую, то мясо, то сало. Выйдет по 4 кусочка свининки на каждой шпажке.

6. В чистую 3 литровую банку высыпьте пол стакана вымытого и высушенного риса. Если нужно заранее его переберите. После уложите весь маринованный лук.

7. И вот только теперь, аккуратно уложите шпажки с содержимым острием вверх.

8. Горлышки обмотайте фольгой, причем обматывайте два раза, верхушку проколите зубочисткой, чтобы пар смог выходить снаружи.

Поместите банки в холодную духовку и отрегулируйте температуру. Выставите ее на 220 градусов и запекайте блюдо 60 минут. Ну, а далее духовой шкаф выключите и оставьте постоять в электроприборе еще 15-20 минут.

9. Ну, а дальше присыпьте зеленью и подавайте с любым чесночным или томатным соусом. Классно еще подходит сюда маринованный лук в уксусе, приготовьте его используя вот этот рецепт. Удачных открытий и приятного аппетита!

Источник https://youtu.be/Le67ekIM_Jk

Рецепт шашлыка с картошкой и свининой

Рецепт полностью домашний, потому что на природе можно сделать картошку только запеченной, а вот в духовке, она пропитается соком свинины.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Свинину порежьте на кусочки и посолите, поперчите. Затем смешайте их с репчатым луком, который порубите на полукружки. Залейте уксусом разведенным воде, руками перемешайте.

Поставьте на мясо пресс и подождите 2 часа в теплом месте.

2. Картофель очистите и если он крупный, измельчите. Присыпьте специями для картошки, посолите и поперчите.

3. На шпажки насадите кусочки свиного мяса, а на низ противня уложите картофель и налейте 2 ст.л растительного масла.

4. Поставьте противень с содержимым в разогретую духовку и жарьте при температуре 220 градусов 30 минут, после достаньте и шпажки переверните. Вновь затащите в духовой шкаф и дожаривайте до готовности (20-30 минут).

Как видите, получился очень вкусный шашлык, такой точно будет таять во рту. На запах сбегутся все, даже кошки с подъезда, ахаха). Приятного аппетита!

Источник https://youtu.be/drnrvW76a8E

Видео о том, как сделать свиной шашлык в духовке на противне

Ну, а теперь еще один суперский рецептик, который обошел весь ютуб. Возможно и вы его смотрели, а если же нет, то нажимайте быстрее на кнопочку просмотра и вуаля, вы уже как шеф-повар творите на свой кухне. Тем более, что секретная технология этого рецепта в луковой подушке. Класс!

Мне кажется, вернее я уверена, что шашлык из свинины можно будет приготовить на любой праздник, даже на Новый год. Как считаете, часто вы делаете такое блюдо в домашних условиях?

P.S И кстати, залог хорошего маринада, это много-много лука. Проверено!

Вкусный шашлык из свиной шеи в рукаве

Теперь мне остается показать еще один вариант готовки, который покорил всю мою семью. Выходит поистине нежно, благодаря гранатовому соку (или же берите соевый). Но, кстати, вы можете использовать абсолютно любой вид маринада, предлагаемый в статье выше, просто запекайте мясо необычным способом — в рукаве.

Я просто, чтобы лишний раз не повторятся, показываю еще один другой рецепт, а уж вы выбирайте по ингредиентам, что вам больше нравится или то, что есть в холодильнике.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Возьмите свежее мясо, но не размороженное и порубите его на порционные кусочки. Выбирайте его с прожилками.

Затем обыкновенным образом измельчите репчатый лук — полукольцами. Смешайте свинину с луком, внесите соль, перец или смесь перцев. Размешайте и залейте соком. Оставьте мариноваться в квартире на 2 часа под прессом.

2. Далее положите все компоненты в пакет, можно кусочки надеть на шпажки, а можно приготовить шашлык без шпажек, прям выложите всю массу в рукав. С двух сторон зафиксируйте клипсами и проткните сверху пакет зубочисткой. Выпекайте в духовке около 40-60 минут до готовности.

Фишка! Если хотите, чтобы мясо было с румяной и золотистой корочкой, то за 20 минут до готовности срежьте верхний слой рукава и откройте его.

И вот что вышло, как вам, ну правда классно!?

Источник https://youtu.be/lPMIweyrp7w

Шашлык из свинины на шпажках в фольге — рецепт для духовки

Ну, а теперь хочу, чтобы вы познакомились с моим любимым вариантом приготовления. Потому что в маринаде используется лимон, а не уксус. Что в свою очередь волокна мякоти свинины делает нежнее. Так, что надеюсь, что и вы тоже зачаруетесь таким кулинарным шедевром.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Мясо нарежьте не мелко, средними кусочками.

2. Затем измельчите произвольной формы репчатый лук. Чеснок порубите на крупные дольки. Лук и чеснок присолите и размешайте руками, прям чтобы овощи отдали весь сок. После смешайте с кубиками карбоната.

3. Далее выдавите на шашлык сок с одного лимона и вновь перемешайте. Или же, просто порубите лимон на кружочки. Как видите, маринад без уксуса, консервантом является именно этот цитрусовый фрукт. Нарежьте острый перчик. Посолите и поперчите.

Оставьте массу на ночь в холодильник или часа на три-на четыре в холодильнике, хотя бы, если спешите.

Бамбуковые палочки специально замочите в воде на 20 минут. Ну, а потом оденьте кусочки карбоната на шпажки, чередуя кусочками томатов.

4. Противень с решеткой застелите фольгой и выложите палочки с содержимым. Запекайте в духовке сначала 30 минут при температуре 200 градусов, а затем переверните и дожаривайте еще 30 минут.

Друзья, кушайте шашлыки с удовольствием, ведь это так вкусно. С любой закуской они улетят с вашего стола в миг. Удачи!

Всем желаю солнечных деньков и приятных хлопот на кухне. Готовьте шашлык из свинины в духовке в домашних условиях и будет вам счастье. Ведь это так смачно!

С уважением, Екатерина

Куриные кебабы в духовке | Блог о здоровых рецептах

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся на гриле. Результат: сочные кебабы, которые понравятся каждому!

По общему признанию, гриль - это естественный метод приготовления куриных кебабов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков-гриль, и я часто делаю их летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете приготовить куриный кебаб в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт курицы. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Топленое масло тоже вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить ее количество.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи и костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с смешивания оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу кубиками и перемешать с заправленным оливковым маслом.

Нанижите на шпажки, затем запекайте в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для жарки, вы можете закончить, прожарив шампуров на пару минут.

Почему мне нравится этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю их готовить, потому что, как вы можете видеть из вышеперечисленных шагов, это очень простой рецепт. Вы просто нарезаете курицу кубиками, бросаете маринад, нанизываете на шпажки и запекаете.

Обработка их под жаровней не является обязательной, но они хорошо подрумянятся.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не такая уж захватывающая. Тем не менее, он доступен и доступен по цене, поэтому покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кебаб делает его гораздо более ароматным, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем когда вы запекаете целую куриную грудку. К тому же, кто не любит еду на палочке? 🙂

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая комбинация вкусов, которая отлично подходит для курицы.

Но вы можете поиграть с этим рецептом и использовать любые приправы, какие захотите. Порошок чили, копченая паприка и орегано будут иметь прекрасный вкус в этом рецепте, поэтому не бойтесь экспериментировать с вашим собственным сочетанием специй.

Как подать кебаб из курицы в духовке?

Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошее сочетание вкусов.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Они также хороши в холодном виде в качестве заправки для салата.

Другие рецепты кебаба, которые могут вам понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт кебаба из говядины. Как и этот, это просто, быстро и полезно. А вот еще один хороший вариант: запеченные в духовке колбасные кебабы.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Куриные шашлычки в духовке

Эти вкусные куриные шашлычки запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кебабы, которые понравятся каждому!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: курица

Порции: 4 порции

Калорийность: 250 ккал столы Ложек 0 INS

  • оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (по 12 унций каждая)
  • UC
    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите фольгой противень с кромкой, пригодный для жарки.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Нарежьте куриные грудки кубиками, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нанижите покрытые глазурью куриные кубики на шпажки. Я использую металлические шпажки, купленные на Amazon. Если вы используете деревянные шпажки, положите на их оголенные края тонкую полоску фольги, чтобы не прижечь.

    • Запекайте куриные кебабы 15 минут. Включите духовку, чтобы жарить, поместите противень под жаровню и жарьте примерно 2 минуты до коричневого цвета.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Куриные шашлычки в духовке

    Количество на порцию (рецепт 0,25)

    Калорий 250 калорий из жиров 63

    % дневная норма *

    Жиры 7 г 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 36 г 72%

    * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Говяжьи кебабы СОКОВЫЕ запеченные куриные грудки (правда!) .
    Кебаб для стейка в духовке - особенное блюдо с ограниченным бюджетом

    Если вы находитесь на Pinterest или Facebook, я был бы вам очень признателен, если бы вы могли использовать одну из кнопок выше, спасибо! Если вы ищете особенный ужин ко Дню святого Валентина для своей семьи? Вот что у нас будет! Стейк кебаб из духовки !!

    Знаете, каждый раз, когда мы садимся вместе с семьей, чтобы вместе насладиться трапезой, это повод для благодарности. Однако иногда случаются особые случаи.Дни рождения, празднования, юбилеи, вехи или праздники. В таких случаях мы, возможно, захотим приготовить что-нибудь особенное, и это блюдо из стейка в духовке, кебаб, для меня одно из моих любимых. Самое замечательное в этом обеде то, что вы можете заказать его в ресторане, но вы можете легко накормить этим блюдом 6-8 человек менее чем за 20 долларов США - или накормить семью из четырех человек дважды.

    А теперь не думайте, что я регулярно трачу столько на домашнюю еду! Большая часть моих ужинов стоит меньше 10 долларов, а некоторые значительно дешевле.

    Так вот как я готовлю стейк кебаб из духовки. Этот рецепт подходит и для курицы. Просто замените куриные грудки без кожи и костей и следуйте всем инструкциям, как они написаны.

    Готовы вкусно поесть? Приступим к приготовлению!

    Чтобы получить рецепт моего рисового плова с тремя ингредиентами, щелкните здесь.

    Вам понадобятся: 1-2 фунта верхней вырезки, 1 бутылка маринада Мура или Дейла (или рецепт моего универсального маринада, нажмите здесь), деревянные шпажки для кабоба и некоторые овощи на ваш выбор.

    Верхнее филе, приготовленное таким образом, получается нежным и насыщенным.

    Мне очень нравится использовать помидоры черри и лук, потому что помидоры при таком приготовлении становятся очень сладкими, а лук придает мясу аромат. Еще я использую болгарский перец и несколько грибов. Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой, или свои любимые.

    Используя кухонные ножницы, разрежьте верхнюю вырезку на кусочки размером с укус.

    Я обычно разрезаю свой на кубики размером около дюйма. Однако здесь не обязательно быть точным.

    Только убедитесь, что это небольшой кусок мяса.

    Поместите мясо в пакет на молнии и добавьте 1 стакан маринада.

    Закройте крышкой и уберите в холодильник минимум на час. Если хотите, можете замариновать это накануне вечером.

    За тридцать минут до того, как вы собираетесь готовить кебаб, положите немного шампуров в посуду, наполненную водой, чтобы они впитались.

    Нарежьте овощи на небольшие куски и установите шашлык.

    Мне просто нравится, как это звучит устрашающе. Представьте, что кто-то позвонит, пока вы это делаете, и спросит, чем вы занимаетесь.

    «Я устанавливаю вертолетную станцию».

    Они могут не перезвонить в течение некоторого времени 🙂

    Используя любой шаблон, к которому вы настроены, насаживайте овощи и мясо на свои кебабы.

    Это делает МНОГО кебабов для стейков, поэтому обычно я замораживаю половину мяса в маринаде, чтобы приготовить их для следующего приема пищи, но я хотел сделать их все, чтобы показать вам, сколько из них получилось. Видишь, чем я жертвую ради тебя? Теперь мне придется всю неделю есть кебаб из жареного мяса, о ужасы моей работы! ~ snickers ~

    Мне нравится начинать и заканчивать с помидоров черри, , но иногда нет.

    Мне также нравится класть ломтики лука рядом с мясом, , но иногда я этого не делаю.

    Мне очень нравится петь большое соло Фантины «Мне приснилась мечта» на полную силу, но моя семья благодарна за то, что я обычно этого не делаю - если только момент действительно не требует этого!

    Для этого не обязательно должна быть рифма или причина, поэтому просто делайте это, как хотите.

    Если я получаю много лишних овощей, я делаю кебаб только из овощей. Это замечательно, чтобы служить на стороне!

    Поместите все это на противень с бортиком, чтобы собрать сок, и запекайте при температуре 350 градусов в течение тридцати минут, переворачивая каждые десять минут, пока мясо не будет прожарено, а овощи не подрумянятся по краям.

    Наслаждайтесь вкусными кебабами из стейка в духовке !!!

    Видите на фото тот шикарный рисовый плов? У него такой вкус, что он начинает петь, как только вы откусываете рот, и это просто с большой буквы! Вы можете получить его рецепт, нажав здесь.

    А теперь идите вперед и желаю вам чудесного дня!

    Steak Kabobs

    Ингредиенты

    • 2 фунта вырезки сверху
    • 1 рецепт универсального маринада или 1 бутылка маринада Дейла или Мура
    • 2 больших лука, очищенных от кожуры и нарезанных дольками
    • 1 фунт помидоров (с сердцевиной, семенами и нарезать кусочками по 1 дюйм) и / или маленькие грибы или другие овощи по вашему выбору

    Инструкции

    • С помощью кухонных ножниц нарежьте говядину на небольшие кубики.Поместите говядину в пакет с застежкой-молнией размером галлон и добавьте 1 стакан маринада. Оставьте говядину мариноваться в холодильнике от одного до восьми часов.

    • За тридцать минут до того, как вы планируете приготовить кебаб, разогрейте духовку до 350, поместите от 8 до 12 деревянных шпажек в миску и залейте их водой, чтобы они пропитались.

    • Выньте шампуры из миски и насадите на них говядину и овощи, поместив овощ между каждым куском говядины.

    • Положите кебабы из говядины на несмазанный противень с бортиками и выпекайте кебабы, переворачивая их каждые 10 минут, пока говядина не подрумянится снаружи и не станет слегка розовой в самом центре, примерно 30 минут.

    «Если бы не оптимист, пессимист никогда бы не узнал, насколько он счастлив».

    ~ Аноним

    Ням.

    40 блюд намного лучше, чем нарезанный хлеб

    Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, полезны для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

    Ах, тостер: идеальный инструмент для приготовления… почти всего, что только можно придумать. Да, хотя эта маленькая духовка делает тосты, она может намного больше.

    Тостерная печь более энергоэффективна, чем обычная духовка, и она может подрумянивать и хрустящие продукты так, как не может микроволновая печь.

    От цельных яиц в скорлупе (что ?!) до пиццы, рыбы, кебабов и кексов - вот как использовать тостерную печь не только для тостов.

    1. Колбаса в кленовой глазури и инжир

    Свежий инжир, сезон которого открыт с конца лета до осени, является источником питательных веществ, богатых омега-3 и омега-6 жирными кислотами, калием и кальцием. Сладость инжира восхитительно контрастирует с пикантной колбасой.

    2. Греческая фриттата

    Фриттата - это простой способ начать утро со здоровой дозы белка и овощей.В нем сочетаются шпинат, помидоры, зеленый лук и фета. Этот легкий яичный завтрак обеспечивает 26 граммов белка на порцию.

    3. Яйца, сваренные вкрутую

    Получите: Эти яйца запеченные, а не вареные. Вы не ослышались. Откажитесь от кипящей воды и потрескавшейся скорлупы и поставьте их прямо в тостер (не снимайте скорлупу!), Если вы хотите приготовить яйца с сильно сваренными белками и желтками.

    Ешьте желток: исследования показывают, что цельные яйца не так вредны, как мы когда-то думали.

    4.Кукурузные кексы из цельнозерновой черники

    Мммм, черника и кукурузный хлеб. Эти кексы станут более полезными для здоровья с добавлением цельнозерновой муки, несладкого яблочного пюре и пучка свежей черники. Каждый кекс содержит всего 115 калорий и 4 грамма белка.

    Съешьте их на завтрак или в качестве закуски.

    5. Запеченные яйца

    Наполните формочки яйцом, помидорами, шпинатом, небольшим количеством молока и сыром. Всего 15 минут в духовке с тостером, и вы получите быстрый и комфортный завтрак.

    6. Бананы с корицей

    В этом рецепте используются всего четыре ингредиента: банан, лимонный сок, мед и корица. А для ленивого воскресного бранча (или десерта) добавьте ложку простого греческого йогурта и немного темного шоколада.

    7. Цельнозерновые кексы с бананом и грецкими орехами

    Эти вкусные закуски полезнее, чем кексы, купленные в магазине, с цельнозерновой мукой, овсом и орехами. Вы можете не добавлять дополнительную чайную ложку сахара (мед сделает их очень сладкими), а также масло канолы (более здоровой заменой являются бананы).

    8. Куриные кесадильи

    Эти укропы наполнены ароматом техасско-мексиканской курицы-гриль, сыром Джек и маринованным халапеньо. Вместо лепешек из белой муки выбирайте цельнозерновые. Свежая кинза добавляет последний штрих свежести.

    9. Жареная брокколи с хрустящим прошутто

    Главный ингредиент в этом рецепте - очень полезная брокколи. Получается вкусный соленый спутник: прошутто, итальянская вяленая ветчина, которую часто подают супертонкими нарезанными. В тостерной печи прошутто получается очень хрустящим.

    10. Бургеры «Портобелло» с песто

    Эти гамбургеры без мяса наполнены портобелло с соусом песто, обжаренным в тостере. Подавайте их с цельнозерновыми булочками. Пикантную морковно-фенхельную лепешку можно подавать как на бургере, так и на гарнире.

    11. Палео-пицца

    Корочка для этой пиццы сделана из миндальной муки, яичных белков и льняного семени для обеда или ужина, подходящего для палео. Сверху полейте его любимым соусом, сыром, овощами и / или мясом и запекайте до хрустящей корочки.

    12. Деликатная тыква с капустой

    Капуста, один из наших любимых суперпродуктов, присоединяется к жареной тыкве в этом минималистичном рецепте, приправленном только оливковым маслом, солью и перцем. Желудевые тыквы и еще одна зелень (например, шпинат или мангольд) тоже подойдут.

    13. Острый сэндвич с лососем

    Этот сэндвич готовится всего за 10 минут. Вместо простого нарезанного хлеба в этом сэмми используется индийская лепешка наан. Лосось приправлен тимьяном, семенами кунжута, свежей мятой и терпким сумахом.

    Бонусные баллы: лосось содержит жирные кислоты омега-3, которые, как показали исследования, могут уменьшить боль при артрите.

    14. Пита

    Как и другие продукты в стиле пиццы в этом списке, эти смеси можно адаптировать к любым ингредиентам, которые есть у вас под рукой. Посыпьте лаваш свежей зеленью, оливками Каламата, красным луком и сыром моцарелла и жарьте, пока сыр не растает.

    15. Марокканские шашлыки из свинины

    Покрытие нарезанной кубиками свиной корейки в сладко-пикантном соусе из апельсинового сока, томатной пасты, чеснока, тмина и корицы.Наклейте его на шпажки (которые вы замочили в воде на 30 минут) и запеките эти вкусные угощения в тостере.

    Еще лучше, этот рецепт включает шашлык из баклажанов и лука, чтобы сопровождать шашлык из свинины.

    16. Гренки из лазаньи

    Лазанья здесь преобразилась в тостер. Избавьтесь от листов пасты и вместо этого поджарьте ломтики цельнозернового хлеба. Сверху тосты посыпьте рикоттой, моцареллой, пекорино романо, помидорами, цукини и, конечно же, чесноком.

    Поджарьте их, пока сыр не станет липким и вкусным.

    17. Рыба с жареным картофелем

    В этом рецепте рыбы с жареным картофелем не должно быть жирных пальцев. Вместо того, чтобы обжаривать и обжаривать треску, ее запекают с лимоном, чесноком и тимьяном (и едят ножом и вилкой). Но сначала обжарьте картофель на сильном огне, пока он не превратится в золотистый картофель фри.

    18. Фаршированные грибы

    Ароматное блюдо легкое, но сытное. Наполните каждую крышечку портобелло смесью шпината, лука, рикотты, помидоров и базилика.Сверху выложите панировочные сухари панко и корочку сыра пармезан.

    19. Лосось в мисо-глазури

    Это блюдо можно приготовить всего… сосчитать… 5 минут. Аромат умами этого азиатского соуса обусловлен смесью белого мисо (японской пасты из ферментированных соевых бобов), соевого соуса и саке.

    Не стесняйтесь отказаться от части (или всего) сахара или вместо нескольких столовых ложек меда.

    20. Чесночные чипсы из капусты

    Мы большие поклонники капустных чипсов, и тостер отлично подходит для небольших партий.Капуста богата антиоксидантами и является отличным источником клетчатки, кальция и железа.

    21. Запеченный сладкий картофель

    Сладкий картофель (богатый витамином А, который поддерживает рост клеток), если он действительно большой, нужно выпекать за 45 минут. Но использование тостерной печи означает, что нет необходимости нагревать гигантскую обычную духовку.

    Обязательно проткните картофелины перед тем, как положить их в тостер - или капов! Ага, они взорвутся. Чтобы ускорить приготовление, нарежьте сладкий картофель кружочками толщиной ½ дюйма.

    22. Жареный молодой картофель

    Целый молодой картофель готовится в тостере всего за 25 минут. Все, что вам нужно, это картофель, немного соли и перца, немного оливкового масла и зелени по своему вкусу (в этом рецепте есть розмарин и тимьян).

    23. Бублики для пиццы

    Загрузите тосты из пшеничных рогаликов с соусом, большим количеством свежих овощей (например, болгарского перца) и тертой моцареллой, и вы получите сытную и сытную закуску на двоих за считанные минуты. Сверху посыпьте свежим базиликом.

    24. Яблочный хлеб из кукурузного пюре

    Яблочный пюре заменяет жир (обычно сливочное или растительное) в этом легком рецепте кукурузного хлеба. В рецепт также входит овсянка. Вылейте тесто для кукурузного хлеба в небольшую форму для выпечки, а затем поместите его в тостер.

    25. Сырно-томатные крекеры

    Не беспокойтесь - здесь вообще не выпекают крекеры. Вместо этого посыпьте цельнозерновые крекеры нарезанными помидорами и небольшим количеством сыра чеддер и жарьте, пока сыр не расплавится.

    26.Поджаренные ломтики хурмы

    Хурма с ее мягким вкусом и ярким оранжевым оттенком может быть непростым фруктом. Чтобы извлечь из них натуральный сахар, поджарьте ломтики, приправленные специями по вашему выбору: имбирем, корицей, мускатным орехом и паприкой. Нарежьте их кубиками, чтобы использовать как начинку для мороженого.

    27. Поджаренные кедровые орехи

    Поджаривание кедровых орехов делает их более ароматными и подчеркивает их хруст. Они могут быть дорогими, поэтому смешайте их с другими орехами и сухофруктами, чтобы перекусить.

    28. Жареная брюссельская капуста

    Гарнир на двоих, готово! Смажьте ростки оливковым маслом, посыпьте морской солью и перцем, а остальную работу оставьте в тостере. Маленькие ростки полны витаминов, в том числе C, E и A.

    29. Жареные каштаны

    Жареные каштаны на открытом огне ... гм ... тостер. Очистить их - это рутинная работа, но вы всегда можете пойти быстрее и купить приготовленные на пару, очищенные и упакованные в вакуумную упаковку. У них богатый ореховый вкус.

    30. Печенье из миндальной муки

    В этом пикантном печенье содержится больше белка, чем в его аналогах из белой муки. По рецепту получается всего два печенья - идеально подходит для закуски или к ужину на двоих.

    31. Поджаренные артишоки

    Сначала пропарьте артишоки на пару, а затем удалите их пушистые сердцевины. Сбрызнуть оливковым маслом и солью и запечь в тостере. Подавать с топленым маслом для макания. YUM.

    32. Свекла с грейпфрутовой глазурью

    Этот рецепт посвящен суперпродуктам из свеклы, которые содержат витамины A, B и C.После того, как они прожарились в тостере в течение целого часа, полейте эти сладко-землистые корни смесью грейпфрутового сока и кленового сиропа, чтобы они стали еще слаще.

    33. Одно печенье с арахисовым маслом

    Это после обеда, и вы должны съесть что-нибудь сладкое, но у вас нет возможности встать с дивана, чтобы испечь целую партию печенья. Так что переходите к этой одноразовой версии, приправленной кленовым сиропом, яблочным пюре, арахисовым маслом и ванилью.

    34. Жареный грейпфрут

    Иногда поют простые блюда.Разрежьте грейпфрут пополам и положите его под жаровню тостера. Готовьте просто или с небольшим количеством сахара, меда, кленового сиропа или корицы. Вуаля - полезный десерт!

    35. Банан S’mores

    Предупреждение: этот десерт грязный. Накиньте нагрудник и наполните банан (нарезанный вдоль по центру) мини-зефиром, чипсами из темного шоколада и измельченным крекером из Грэма. Оберните весь шебанг фольгой (или банановой кожурой) и запекайте.

    36. Фруктовая пицца

    Намазать лепешку сладкой рикоттой со вкусом лимона и посыпать свежими ягодами.Самая трудоемкая часть этого рецепта - это поджаривание кокосовой стружки в потрясающей духовке с тостером, которая спасает жизнь.

    37. Жареный инжир

    Маленький, но вкусный десерт. Каждый инжир покрыт сыром маскарпоне, медом и корицей и запечен (э-э… поджарен?), Поэтому сливочный сыр становится теплым, а инжир - мягким. Подавать горячим или холодным.

    38. Яблоки, запеченные из льна

    Для легкого десерта, нарежьте яблоки с сердцевиной, сбрызните их патокой и добавьте грецкие орехи и семена льна.Поджарьте, пока яблоки не станут мягкими.

    39. Овсяное печенье с изюмом без зерна

    В этом печенье на самом деле нет овсянки. Вместо этого миндальная мука, молотый лен, кокосовое масло, мед, корица и изюм привносят аромат овсяного печенья. В них также нет молочных продуктов. Лен, смешанный с водой, приобретает консистенцию яйца, чтобы скрепить тесто.

    40. Мини-чипсы с косточковыми фруктами

    Эти чипсы с фруктовой упаковкой включают плюоты - гибрид сливы и абрикоса, а также вишню и персики.Но смело используйте любые комбинации косточковых фруктов. Чтобы сделать его более полезным, замените сахар яблочным пюре и используйте цельнозерновую или миндальную муку.

    Тостеры - это мини-печи. Твой обычный противень для печенья туда не поместится. Так что вооружитесь этими инструментами, которые можно использовать в тостере.

    • Маленький противень. Противень для выпечки размером 8 на 11 дюймов подходит для большинства стандартных тостеров, но рекомендации по размеру см. В руководстве по эксплуатации вашей модели. Не хотите идти в кухонный магазин? Алюминиевая фольга всегда работает в крайнем случае.
    • Форма для маффинов на шесть чашек. Неудивительно, что форма для кексов на 12 чашек не подходит для использования в тостере, но и некоторые формы на 6 чашек тоже не годятся. Обязательно купите тот, у которого меньше металла по краям, чтобы он подошел. (Проверьте размеры упаковки.)
    • Рамекинс. Эти маленькие чашки, пригодные для использования в духовке, отлично подходят для выпечки овсяных хлопьев, запеченных яиц или отдельных фруктовых чипсов.
    • Форма для хлеба. Стандартная форма для выпечки хлеба, вероятно, слишком велика для тостера.Ищите ту, размером не более 10 на 5 дюймов, или выбирайте мини-формы для выпечки хлеба.

    Планируете стать знатоком приготовления тостеров? Купите набор для выпечки в тостере, который включает мини-противень, форму для кексов, решетку для охлаждения и форму для выпечки.

    .

    Смотрите также