Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рецепты запеканок в духовке на скорую руку с рисом


Рисовая запеканка - рецепты с фото на Повар.ру (42 рецепта рисовой запеканки)

Запеканка с тунцом под сырной корочкой 4.9

Вкусная и сытная, но не очень тяжелая запеканка для семейного ужина. Понадобится лишь баночка тунца и вареный рис. Ведь рыба и рис созданы друг для друга! Готовим? ...далее

Добавил: Натали 26.01.2019

Рисовый пудинг с джемом 5.0

Нежный сладкий рисовый пудинг с прослойкой джема будет прекрасным завершением обеда. Его также можно подавать детям на полдник. Пудинг удобно запекать в маленьких формочках и подавать порционно. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2018

Рисовая запеканка сладкая 4.7

Рецептов запеканок довольно много, сегодня мы вам предлагаем сделать сладкую рисовую запеканку с добавлением яблок и изюма. Очень сытное и вкусное блюдо отлично подойдет к завтраку или обеду. ...далее

Добавил: Filina 04.05.2014

Рождественский рисовый пудинг 5.0

Одно из традиционных блюд на Рождество в Европе — рисовый пудинг. Рецептов его приготовления очень много, и вот один из них. Пудинг получается нежным, как облачко, с которого спускаются ангелы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.01.2018

Рисовая запеканка с сосисками 5.0

Если вы приготовите отварной рис и отварите к нему сосиски, то это будет привычно и скучно, хотя и вкусно. Однако, всегда есть возможность любое блюдо приукрасить. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 31.12.2018

Запеканка из риса, ветчины и сыра 3.3

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Конечно же, запеканку из риса. Ее любят все, готовится она быстро и легко. А с сыром и ветчиной у вас получится необычно вкусное и ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.01.2017

Рис в духовке 4.6

Рис в духовке — это отличный гарнир для мясных и рыбных блюд. Если вам надоел обычный и привычный для всех отварной рис, то просто воспользуйтесь этим рецептом и разнообразьте свое меню. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.10.2016

Мусака с баклажанами и рисом 4.8

Мусака - это запеканка по-гречески. Самая известная из них - мусака с фаршем и баклажанами. Я покажу вам другой вариант, для вегетарианцев и тех, кому нравятся овощи. ...далее

Добавил: Nufica 18.11.2014

Запеканка из риса с фаршем 1.0

Запеканка из риса с фаршем - очень вкусная и оригинальная. Пробовала ее в гостях, пришла в восторг и сразу выспросила рецепт. Я вообще люблю все, что запекается! И возится долго не надо и вкусно! ...далее

Добавил: Galate 19.07.2014

Рисовая запеканка с грибами

Ищете недорогое и вкусное вегетарианское блюдо? Предлагаем приготовить рисовую запеканку с грибами. Вкусное низкокалорийное и сытное блюдо. Следуя фото-рецепту, очень легко приготовить это блюдо. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 27.01.2017

Запеканка из риса в духовке 4.0

Если вы любите экспериментировать на кухне с самыми обыкновенными ингредиентами, каждый раз изобретая что-нибудь новенькое, тогда, возможно, вам приглянется просто рецепт запеканки из риса в духовке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2015

Запеканка с рисом 4.9

Чаще всего запеканку с рисом готовят с добавлением творога. Я вам предлагаю приготовить это блюдо с добавлением яблок, моркови и изюма. ...далее

Добавил: Erich 22.09.2012

Рисовая запеканка с курицей 4.8

К вашему вниманию, абсолютно не сложная в приготовлении, но невероятно сытная и вкусная рисовая запеканка с курицей. Рецепт незамысловатый, однако блюдо - высшего класса. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.06.2014

Рисовая запеканка с фаршем 4.7

Еще один рецепт вкусной и сытной мясной запеканки. Готовить совсем несложно, а съедается «на ура»!». Особенно порадует любителей риса — не суши, конечно, но тоже очень даже ничего. ...далее

Добавил: Kurzyupa 30.12.2013

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами 4.5

Рисовая каша + творог = чудесная запеканка к вашему столу! Начинка состоит из смородины и абрикосов, что является весьма удачным сочетанием. По сути, вы получаете полноценный аппетитный пирог! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.10.2016

Нежная запеканка из индейки с рисом 4.0

Нежная запеканка из индейки с рисом обязательно придется вам по вкусу. Ее можно подавать к столу на обед или на ужин. Чтобы запеканку было удобно кушать, делайте ее в порционных формочках. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.04.2017

Запеканка из риса в мультиварке 4.0

Частенько так бывает - сваришь рис и слегка не рассчитаешь. Остается вроде и немного, а выкидывать все равно жалко. Как его превратить во вкуснейшее блюдо - читайте прямо сейчас! ...далее

Добавил: Liuka 21.04.2013

Рисовая запеканка с творогом 4.3

Я считаю, что рисовую запеканку с творогом в домашних условиях должна научится делать каждая хозяйка, и особенно - молодая мама. Вкусный десерт, который при этом еще и полезный - мечта! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.07.2014

Запеканка из риса 3.9

Что делать, если малыш отказывается от рисовой каши? Правильно: нужно сделать её вкуснее! Предлагаю удивить ребенка нежной рисовой запеканкой, и Вы увидите, чадо невозможно будет оторвать от поедания. ...далее

Добавил: Postman 23.08.2014

Пирог с тыквой и рисом 4.0

Предлагаю вам на заметку взять очень простой рецепт пирога с тыквой и рисом. Ароматный и сытный, он прекрасно утоляет голод и станет хорошим перекусом на работе или дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.10.2015

Запеканка из риса и творога 4.6

Рис и творог - прекрасный тандем, Вы не знали? Сделайте уникальный десерт прямо сейчас. Даже бескомпромиссные гурманы будут в недоумении, когда узнают, как приготовить запеканку из риса и творога! ...далее

Добавил: Postman 22.07.2014

Запеканка из кабачков с рисом 4.1

Это легкое, даже диетическое блюдо из кабачков и риса. Запеканка получается очень нежной и вкусной, и точно не прибавит лишних сантиметров на талии. Прошу к столу! ...далее

Добавил: Bestpovar 30.11.2016

Запеканка с рисом и курицей 4.1

Запеканку можно делать из чего угодно и с чем угодно, это достаточно универсальное блюдо, к тому же простое. Рецепт приготовления запеканки с рисом и курицей для этого очень хорош. ...далее

Добавил: Nufica 02.06.2014

Запеканка из рисовой молочной каши 4.3

Запеканку из рисовой молочной каши я делаю только в случае, если остается эта самая молочная рисовая каша и начинает скитаться по холодильнику, тогда я добавляю в нее творог, яйца, изюм и запекаю! ...далее

Добавил: Galate 12.01.2015

Сладкая рисовая запеканка 4.8

Если вы решили порадовать своих близких, а особенно детей, выберите на ужин замечательное лакомство. Для этого смотрите, как приготовить сладкую рисовую запеканку быстро и без особенных усилий. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 14.09.2016

Рисовая бабка 5.0

Начнем сегодняшний день со вкусного и полезного завтрака. Я специально встала пораньше, чтобы порадовать семью чем-нибудь новым и вкусным. Мой рецепт расскажет, как приготовить рисовую бабку. ...далее

Добавил: Маргарита 20.10.2016

Рисовая запеканка 3.7

Рисовая запеканка - вкусный и полезный десерт, который также можно подавать как основное блюдо. При желании в рисовую запеканку можно добавить 50 г промытого изюма и кусочки кураги. ...далее

Добавил: Jess 25.09.2012

Запеканка рисовая с мясом 4.7

Решила приготовить запеканку рисовую с мясом в домашних условиях и побаловать своих близких. Таким блюдом можно побаловать и дорогого гостя! ...далее

Добавил: Алиса 18.04.2014

Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром 3.5

Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром - необычный рецепт, но легкий в приготовлении. Обычно запеканка готовится в духовке, однако эта запеканка не такая как все! И вам это должно понравиться! ...далее

Добавил: Наталья 03.09.2012

Запеканка рисовая с фаршем 4.7

Если хочется чего-то сытного и вкусного - тогда записываем себе этот рецепт запеканки рисовой с фаршем. Пригодится при любых обстоятельствах! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.06.2015

Рисовая запеканка с изюмом 4.0

Нежная и сытная запеканка, придется по вкусу и детям и взрослым. Отличный завтрак или полдник вам обеспечен! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.06.2014

Рисовая запеканка с яблоками 4.0

Рисовая запеканка с яблоками - это еще один десерт из нашего детства, который мы всегда вспоминаем с любовью и нежностью. Давайте сегодня приготовим это лакомство для своих детей и, конечно же, себя. ...далее

Добавил: Dashuta 02.05.2014

Рисовая запеканка с творогом и грушей 3.0

Наше семейство очень любит такие запеканки на завтрак, полдник или в качестве легкого ужина. Поэтому предлагаю и вам узнать, как приготовить рисовую запеканку с творогом и грушей. Не пожалеете. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 29.10.2017

Тах-чин с курицей 5.0

Тах-чин – это рисовый пирог с мясной начинкой. Есть разные его вариации, с использованием разных видов мяса. Расскажу о самом популярном и традиционном рецепте - тах-чине с курицей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.09.2018

Творожно-рисовая запеканка в мультиварке 3.7

Несмотря на скромный состав и простое исполнение, творожно-рисовая запеканка имеет отменный вкус, нежную структуру и приятный аромат. Приготовление в мультиварке только прибавит достоинство блюду. ...далее

Добавил: Кристина 25.10.2019

Рисовая запеканка с луковыми каннелони

Необычное блюдо, которое легко можно приготовить из небольшого количества продуктов и удивить своих родных не только вкусом нового блюда, но и его видом. Обязательно приготовьте, вы будете довольны. ...далее

Добавил: Арина Вольская 27.03.2018

Рисовая запеканка с цукини 5.0

Девиз этого блюда: вкусно, просто и недорого. Рисовую запеканку с цукини можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 11.06.2018

Морковно-рисовая запеканка

Морковно-рисовая запеканка - отличный вариант сытного и питательного завтрака или перекуса для всей семьи. Такая запеканка непременно понравится детям и взрослым. ...далее

Добавил: Kamenevaa 28.07.2019

Мамина запеканка 5.0

Сладкая творожная запеканка с рисом, в народе больше известная как "бабушкина" или "мамина". Запеканка получается нежная, ароматная и вкусная - идеально для сытного и полезного завтрака! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.05.2019

Рисовая запеканка как в детском саду 5.0

Предлагаю приготовить рисовую запеканку как в детском саду. Запеканка получается сытная и очень вкусная. Такое блюдо с удовольствием едят не только малыши и дети постарше, но и взрослые. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.12.2019

7 классных рецептов рисовой запеканки

1. Рисовая запеканка с молоком

Фото: lenyvavsha / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Рис отварите в течение 5–7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом.

Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в неё рис с молоком. Запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🥧

2. Рисовая запеканка с кокосом

Фото: giodilo / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Белки отделите от желтков и взбейте, чтобы получилась густая и плотная пена.

Смешайте желтки с сахаром, творогом, кокосовой стружкой и ванилином. После засыпьте рис, перемешайте и добавьте белки.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё получившуюся массу. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 160 °С.

Наслаждайтесь 🍽️

3. Рисовая запеканка с кабачками

Фото: Rawlikа / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Лук нарежьте небольшими кусочками. Кабачок и сыр натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте лук в течение 3–4 минут, после остудите его. Смешайте с рисом, кабачком, яйцами и половиной сыра. Посолите и поперчите.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё рис с кабачком, сверху засыпьте сыром. Запекайте примерно 20–30 минут при температуре 190 °С.

Записывайте рецепты 👌

4. Запеканка из риса с грибами и сыром

Фото: olhaafanasieva / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите. Лук нарежьте мелкими кусочками, грибы — средними. Морковь натрите на крупной тёрке, сыр — на средней. Зелень нарубите. Белки отделите от желтков и взбейте, чтобы получилась плотная и густая пена.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и обжарьте шампиньоны за 8–10 минут, слегка посолите. После добавьте оставшееся масло и морковь, готовьте еще 8–10 минут, посолите. После остудите.

Смешайте рис с зеленью, ⅓ сыра и белками, а морковь и лук — с желтками. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Выложите в неё сначала половину риса, после — овощную зажарку с грибами и покройте оставшимся рисом. Сверху смажьте сметаной и посыпьте сыром. Запекайте примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.

Оцените вкус 🎃

5. Рисовая запеканка с сыром и ветчиной

Фото: Elena Trukhina / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Ветчину нарежьте мелкими кусочками. Моцареллу натрите на средней тёрке, морковь и твёрдый сыр — на мелкой. Петрушку нарубите.

Смешайте рис с ветчиной, моцареллой, морковью и петрушкой. Яйца взбейте со сливочным и твёрдым сырами, молоком, солью и перцем.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё рис с ветчиной и залейте молочной смесью. Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Удивите гостей 🥦

6. Запеканка из риса с куриной печенью

Фото: StockphotoVideo / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Подрумяньте лук с морковью в течение 7–8 минут. Печень измельчите в блендере вместе с чесноком. После смешайте с овощной зажаркой и солью. Майонез соедините с молоком, яйцами, солью и специями.

Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите в неё половину риса и залейте половиной майонезно‑молочного соуса, затем — печень с овощами, оставшийся рис и заливку.

Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности посыпьте сыром.

Сделайте без повода 🥘

7. Рисовая запеканка с мясным фаршем

Фото: Juliya_Ka / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Рис отварите до готовности. Промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Остудите и смешайте с яйцами. Лук измельчите. В сковороде разогрейте две столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте фарш с луком, солью и перцем в течение 20–25 минут.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё половину риса, фарш и оставшийся рис. Запекайте примерно 25 минут при температуре 190 °С.

Читайте также 👩‍🍳

Куриная запеканка с курицей Рецепт и видео

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Тания Шефф

Эта простая и легкая запеканка из курицы с рисом делает элегантный и вкусный ужин. Сделанный из лука, моркови, риса басмати и курицы, вы не поверите, насколько вкусна эта еда!

Если вы ищете простой, но вкусный и сытный куриный ужин, эта запеканка из куриного риса - это то, что вам нужно.Это сделано из простых ингредиентов и без суеты. Пока запеканка находится в духовке, вы можете быстро приготовить салат и накрыть на стол.

Я так хочу, чтобы вы попробовали этот рецепт, друг! Давайте просто немного поговорим и обсудим основные ингредиенты.

КУРИЦА

Я рекомендую использовать куриные бедра без костей в этом рецепте запеканки с курицей и рисом. Темное куриное мясо гораздо нежнее и сочнее, поэтому здесь оно работает лучше всего. Тем не менее, вы можете использовать мясо куриной грудки, если это то, что у вас есть под рукой.

РИС

Рис басмати, безусловно, является рисом для запеканки с куриным рисом. Он готовится быстро и не является крахмалистым, так что в результате вы получите идеально слоеный рис. Я не предлагаю использовать любой другой вид риса в этом рецепте. Хорошей новостью является то, что рис басмати продается практически в каждом продуктовом магазине, так что его нетрудно найти. Конечно, вы можете купить рис басмати у Amazon, и он будет доставлен прямо к вашей двери (всего за 9,59 долларов США за мешок 4 фунта!).

Сделайте эту сковороду с курицей и желтым рисом и Spanakorizo ​​ с любым дополнительным рисом Басмати.000

ИНГРЕДИЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ КУРОЛЬНОГО РИСА-КУРИЦА

КАК ЗАГОТОВИТЬ КУРОЛЬНУЮ И КУСОЧНУЮ РАССУБКУ

1. Разогреть духовку до 450 ° F.

2. В большой сковороде обжарить нарезанный лук с оливковым маслом на среднем огне в течение 3 минут.Добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты.

3. Добавьте курицу и приправьте ее солью, перцем и вашей любимой куриной приправой (оригинальная приправа миссис Дэш, приправа тако, приправа в старом заливе и т. Д.). Готовьте курицу 5-7 минут.

4. Переложить курицу на среднюю запеканку и добавить рис и куриный бульон. Размешайте как следует.

5. Накройте запеканку фольгой и выпекайте 40 минут.

ЧТО ДЕЛАТЬ С КУРОЛЬНЫМ РИСОМ CASSEROLE

Подавать с:

Салат. Садовые и греческие салаты - мои любимые!

Тушеные овощи. Я люблю добавлять пару спаржи или брокколи на стороне.

Коул Слав. Магазин-купленный или самодельный. Вы не ошибетесь с Коул Слау!

CASSEROLE из курицы с рисом Часто задаваемые вопросы:

Как долго он будет находиться в холодильнике? До 4 дней.

Могу ли я заморозить это? Да. Просто поместите в морозильную камеру плотно закрытую кастрюлю (крышку или фольгу), как только она остынет.Когда все будет готово, разогрейте его в духовке около 15 минут при температуре 350 ° F.

Можно ли использовать другой рис? Я настоятельно рекомендую использовать рис басмати в этом рецепте. Тем не менее, вы можете попробовать заменить другой длиннозерный рис.

Вам это тоже понравится:
Видеоруководство по запеканке с курицей и рисом

ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram за всеми последними обновлениями!

CASSEROLE С КУРИЦНЫМ РИСОМ

Тания Шефф

Эта простая и легкая Кастрюля с Куриным Рисом делает элегантный и вкусный ужин.Сделанный из лука, моркови, риса басмати и курицы, вы не поверите, насколько вкусна эта еда!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Основной курс блюда

Кухня украинская

Порций 4 порции

Калории 549 ккал

Инструкции

Примечания

* Г-жаDash Original Seasoning, Taco Seasoning, Old Bay Seasoning и т. Д.
** В зависимости от того, насколько солен ваш куриный бульон, может потребоваться больше или меньше соли.

Питание

Калории: 549 ккал Углеводы: 44 гПротеины: 23 г Жиры: 30 гНасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 111 мг Натрий: 1127 мгКомпаний калия: 540 мгФибер: 2 гСахар: 2 гВитамин A: комментарий 5215Мг: не могу дождаться, чтобы услышать от вас! ,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] +! ! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) -! []) + (+ [] + !! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + (!! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Как приготовить рис | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes .

Смотрите также