Рулет из бедра индейки в духовке
Рулет из бедра индейки - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
8 рецептов с начинкой |
Диетическое мясо индейки будет нелишним на праздничном или Новогоднем столе! Выбирайте самые лучшие рецепты.
Рецепт 1: рулет из индейки с грибами (пошаговые фото)
Для начинки лучше выбрать шампиньоны. А подают такой рулетик в охлажденном виде.
- филе индюшки – 0,6 кг;
- грибочки – 0,5 кг;
- лук-репка – 2 штуки;
- сметана – 3 стол. ложки;
- масло неароматизированное растительное;
- соль.
Почистим лук-репку и измельчим.
Грибочки промоем и нарежем небольшого размера кусочками.
Обжарим грибы и лучок на среднем уровне конфорки, пока они не станут мягкими, а также не испарится вся жидкость. Подсолим.
Промоем, просушим и отобьем немного филе индюшки. Посолим его.
Филе выложим на лист фольги и смажем его поверхность сметаной.
Далее распределим равномерным слоем грибочки с луком.
Формируем рулетик.
Запекаем его при температуре в двести градусов на протяжении часа. Готово!
Рецепт 2, пошаговый: рулет из индейки в духовке
Еще одна идея приготовления быстрого и вкусного блюда из индейки. Для начинки рулетиков можно использовать, помидоры (сушеные или свежие). Будет вкусно если в начинку добавить соленые огурчики или сыр, оптимально если сыр — моцарелла.
Майонез применяем по желанию, можно обойтись сметаной.
- Филе грудки индейки 800 гр.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Чеснок 1 головка.
- Сметана 200 гр.
- Майонез 100 гр.
Чеснок для начинки меленько рубим.
У помидор удаляем плодоножку и нарезаем овощ колечками.
Нарезаем филе индейки стейками толщиной 5-7 мм. Равномерно распределяем нарубленный чеснок.
Поверх чеснока выкладываем кружочки помидор, солим, перчим.
Майонез смещиваем со сметаной и немного смеси распределяем поверх помидор.
Сворачиваем индейку в рулет и выкладываем рулетики из индейки в емкость для запекания. Емкость должна быть с высокими краями, чтобы рулетики не развернулись и сок, который мясо даст при готовке не выливалось в духовку.
Готовые рулеты смазываем остатками смеси сметаны с майонезом.
Ставим рулетики в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут.
Готовые рулетики из индейки подаем с гарниром, например отваренная зеленая фасоль.
Рецепт 3: рулетики из индейки с сыром и травами
Мясо индейки уникально: по вкусу — свинина, по виду — курица, но самое главное, что оно диетическое и из него можно приготовить много вкусного. Например, предлагаю рецепт рулетиков из индейки с сыром, сладким перцем и пряными травами. Уникальность этого блюда в том, что оно может быть и горячим, и закуской, если готовые рулетики порезать колечками и подать к столу.
- Филе индейки — 650−700 г (желательно, чтобы филе было такими длинными широкими полосками)
- Перец сладкий — 1 шт. (понадобится лишь половина)
- Сыр — 100 г (можно любой средней мягкости или мягкий, например, сулугуни)
- Сливки —0,5 стакана (10% или больше)
- Маслины — 10 шт. (это которые черненькие)
- Чеснок — 1 головка
- Пряные травы — 1 ст. ложка (орегано, тимьян, мята и пр.)
- Соль
- Перец
- Масло оливковое
- Зубочистки или пищевую нить для фиксации рулетиков
Сначала подготовим филе индейки. Каждую полоску отобьем с обеих сторон. Для этого я использую разделочную доску, колотушку и пищевую пленку, чтобы не летело во все стороны. Отбивать лучше той стороной колотушки, которая с зубчиками. После этого, каждый кусочек солим, перчим, складываем в отдельную чашку, присыпаем пряными травами, перемешиваем и даем постоять, пока будем готовить начинку.
Для начинки натрем сыр на крупной терке. Сладки перец порежем мелкими кубиками. Оливки и чеснок мелко-мелко. Все смешаем в отдельной чашке, добавим пряных трав для аромата, перемешаем. Заправлять начинку для рулетиков ничем не нужно — сыр растает в процессе приготовления и скрепит все компоненты.
Теперь формируем рулетики. Раскладываем каждый кусок индейки, в начала укладываем пару столовых ложек начинки и аккуратно сворачиваем, стараясь, чтобы вся начинка оказалась внутри. Когда рулет готов — скалываем его зубочистками или связываем пищевыми нитями, чтобы он не раскрылся в процессе приготовления. Повторяем для каждого рулетика.
Включаем и разогреваем духовку до 185 °C.
Пока духовка разогревается, нам необходимо обжарить наши рулетики из индейки с обеих сторон. Для этого на сковородку наливаем пару ложек оливкового масла, кладем веточку тимьяна и даем нагреться, чтобы пошел приятный запах, затем выкладываем рулеты и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные рулетики выкладываем в формы для запекания в духовке. В сливки добавляем щепотку соли, немного перца и пряных трав, а затем выливаем их в формы для запекания, чтобы рулетики были в этом соусе. Отправляем в духовку на полчаса.
Через 30 минут наши рулетики из индейки готовы.
Осталось лишь сервировать и подавать к столу. Идеально со свежими овощами!
А можно, как я уже говорил, порезать остывшие рулетики колечками и подавать в качестве закуски, присыпав рубленой зеленью.
Рецепт 4: рулет из филе индейки с черносливом
Рулет из индейки с черносливом и шампиньонами – вкусное и нарядное праздничное блюдо. Основу его составляет нежная мякоть индейки. В качестве начинки используется смесь чернослива и обжаренных на растительном масле шампиньонов и моркови. Связующими звеньями начинки являются твердый сыр и майонез, придающие блюду пикантный вкус. А молотый имбирь и черный перец наполняют кушанье восхитительными вкусовыми нотками.
- мякоть индейки – 0,9-1 кг
- чернослив без косточек – 100 г
- шампиньоны – 100 г
- морковь – 50 г
- сыр твердый – 50 г
- майонез – 4 ст. л.
- масло подсолнечное рафинированное – 2,5 ст. л.
- имбирь молотый – 1/2 ч. л.
- перец черный молотый по вкусу
- соль – по вкусу.
Чернослив положите в мисочку, залейте кипятком и дайте жидкости остыть. При желании можете проварить плоды в течение 2-х минут.
Шампиньоны аккуратно промойте или, если они несильно загрязнены, оботрите мокрыми салфетками. Нарежьте грибы ломтиками.
Морковь вымойте, почистите и разрежьте на брусочки.
Чернослив обсушите и нарежьте соломкой.
В сковороду налейте 2 ст. л. подсолнечного масла. Обжарьте на нем шампиньоны в течение 5 минут.
Добавьте морковь.
Продолжайте жарить на небольшом огне еще 5 минут. По вкусу посолите и поперчите. Перемешайте и снимите с огня.
Переложите морковь с грибами в мисочку. Добавьте чернослив.
Натрите сыр на крупной терке.
Добавьте сыр и 2 ст. л. майонеза к грибной массе. Тщательно перемешайте.
Мякоть индейки промойте холодной водой и обсушите. Мясо надрежьте вдоль и, как книгу, разверните.
Слегка отбейте индейку молоточком.
Посолите, поперчите и посыпьте молотым имбирем.
Уложите на мясо начинку, оставив один край свободным.
Сверните индейку в плотный рулет и перевяжите его кулинарной нитью. Если у вас нет кулинарной нити, воспользуйтесь обычной ниткой, как в данном рецепте.
Смажьте рулет оставшимся майонезом.
Прямоугольную или овальную форму для выпечки смажьте оставшимся подсолнечным маслом.
Разогрейте духовой шкаф до 180° C.
Отправьте форму с рулетом в духовку на средний уровень и запекайте 1 час, поливая периодически выделившимся соком.
Переложите румяный рулет на разделочную доску и очень аккуратно удалите нитки.
Готовый рулет из индейки с черносливом и шампиньонами положите на большое плоское блюдо, оформите помидорами, черносливом или, например, зеленью и подавайте на стол. Можете перед подачей нарезать рулет ломтиками толщиной примерно 1,2-1,5 см.
Рецепт 5: рулет из бедра индейки (пошагово)
Предлагаю рецепт вкусного рецепта из бедра индейки. Чтобы мясо получилось сочным его нужно замариновать в специях, горчице и соевом соусе. Запекаем рулет в фольге в духовке. Такое блюдо будет украшением любого стола.
- Бедро индейки 1 шт
- Горчица дижонская 1 ст.л
- Соевый соус 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Чеснок 2-3 зубка
- Масло подсолнечное 1 ст.л
Мясо помыть и обсушить. Аккуратно удалить кость из бедра.
Мясо посолить и поперчить.
Готовим маринад для мяса из дижонской горчицы, соевого соуса, подсолнечного масла и измельченного чеснока.
Маринад отправляем к мясу и хорошо все обмазываем. Оставляем мясо на 3 часа мариноваться.
Мясо достаем, скручиваем в рулет и обматываем ниткой. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Потом достаем, разворачиваем немного фольгу и ставим мясо еще в духовку, чтобы зарумянилось минут на 20.
Достаем мясо из духовки, удаляем фольгу и нитки, режем кусочками и подаем к столу.
Рецепт 6: рулет из индейки с овощами в духовке
- голень индейки — 1 шт;
- баклажан — 1 шт;
- морковь — 2 шт;
- стебель сельдерея — 2 шт;
- лук репчатый — 1 шт;
- перец красный сладкий — 1 шт;
- кабачок молодой — 3 шт;
- зелень петрушка — 1 пучок;
- томатная паста — 1 ст. ложка;
- яйца куриные — 1 шт.;
- соль — 1.5 ч. ложки
Все овощи, кроме двух кабачков мелко порубить и потушить, слегка посолив.
овощи выложить на тарелку, дать остыть
Теперь голень индейки порубить в мясорубке или измельчить в блендере (я прокрутила в блендере)
Вслед за индейкой в блендере (или в мясорубке) прокрутить пучок петрушки, добавить к индейке, перемешать.
Теперь добавить к индейке яйцо, чуть разведенную водой томатную пасту (1 ст. ложка), соль, приправы по вкусу, все тщательно перемешать.
Добавить остывшие овощи, также все хорошо перемешать.
Теперь включить духовку, разогреть до 180 градусов. Взять формочки (у меня одноразовые из фольги). Намазать формочки растительным маслом. Кабачки порезать тонкими пластинками, выложить ими формочки.
Кабачки выкладывать на дно и по бокам.
Теперь выложить в формочки фарш.
Вот такие формочки должны получиться.
Накрыть формочки фольгой и сделать надрез посередине. Поставить в духовку, выпекать 15 минут, затем снять фольгу и выпекать ещё 30 минут. По истечение времени вынуть рулет и измерить температуру внутри термометром, она должна быть около 80 градусов. Если температура ещё не достаточно высокая, оставить рулет ещё на 10 минут печься. Затем духовку выключить и дать немного постоять рулету в духовке.
В это время можно сделать соус для рулета. Я делаю из йогурта или из сметаны с зеленью.
Рецепт 7: рулет со шпинатом и орехами из бедра индюшки
Этот вкусный и яркий рулет из индейки с орехами и шпинатом будет фаворитом на любом праздничном столе.
- Индейка (филе бедра) — 600 г
- Шпинат (замороженный) — 50 г
- Орехи грецкие — 70 г
- Перец сладкий — 0,5 шт.
- Розмарин свежий — 4 веточки
- Тимьян сушеный — 1 ч. л.
- Паприка молотая — 1 ч. л.
- Орегано сушеный — 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Горчица (зернистая) — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Подготовить необходимые продукты. Если шпинат заморожен, то его нужно разморозить и отжать.
Для маринада смешать специи и пряности, добавить растительное масло.
Перемешать маринад до состояния кашицы.
Мясо индейки подрезать и распластать так, чтобы получился прямоугольный пласт. Отбить мясо.
Обмазать мясо со всех сторон приготовленным маринадом.
Оставить индейку мариноваться на 15-20 минут.
Пока индейка маринуется, нарезать перец кубиком.
Грецкие орехи мелко нарубить ножом или размять толкушкой.
На пищевую пленку выложить мясо индейки.
Сверху распределить шпинат.
На шпинат распределить грецкие орехи.
С одного края выложить сладкий перец.
Аккуратно и уверенно свернуть мясо индейки со шпинатом, орехами и сладким перцем в рулет и связать кулинарной нитью.
На противень расстелить пергамент, немного смазать его маслом. Выложить рулет из индейки. (Чтобы мясной рулет не прилип или не пригорел к пергаменту, подложите под рулет деревянные шпажки. Это очень удобно.) Под нитку в разных местах подсунуть веточки розмарина.
Закрыть рулет фольгой и отправить в духовку запекаться на полтора часа при температуре 190 градусов.
Смешать горчицу с сахаром.
Достать мясной рулет из духовки, убрать ветки розмарина и обмазать мясо сверху горчицей. Отправить в духовку еще на 15 минут.
Рулет из индейки со шпинатом и орехами охладить, снять нитки и нарезать мясную закуску ломтиками.
Приятного аппетита!
Рецепт 8: фаршированный рулет из индейки (с фото)
Мясо индейки в последнее время приобретает всё больше поклонников. И это неудивительно, ведь это ценный питательный, но низкокалорийный продукт, который не вызывает аллергии. Поэтому блюда из индюшатины подойдут для детского и диетического питания. Рецептов приготовления индейки много, и сегодня мы будем готовить фаршированный рулет из индейки. Это нежное и сочное блюдо с ароматной и пикантной начинкой — настоящая находка для тех, кто любит вкусную и полезную пищу.
- Филе индейки 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 70 г
- Бекон 50 г
- Сыр (сливочный) 150 г
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Паприка молотая по вкусу
- Тимьян по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Базилик сушёный по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
- Масло сливочное для смазывания рулета
Для приготовления рулета лучше всего подходит филе. Чтобы мясо стало ещё более нежным, промываем его проточной водой, убираем плёнки и отбиваем специальным молотком равномерно с обеих сторон. Солим и посыпаем мясо индейки специями. Подойдут как перечисленные специи, так и смесь специй «Для птицы».
Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем на ней кусочки бекона. Когда он подрумянится, спустя 3-4 минуты, достаньте его шумовкой, чтобы лишнее масло стекло обратно на сковороду — на нём мы обжарим промытые, очищенные и нарезанные шампиньоны. А через пару минут после обжаривания добавим к ним мелко нашинкованный лук. Через 5-7 минут готовый обжаренный дуэт достаём и откладываем в тарелку с беконом. Чуть солим и как следует перемешиваем начинку нашего рулета.
Смазываем филе сливочный сыром или, если Вы используете обычный сыр, можно натереть его на тёрке и посыпать филе. Можно просто нарезать небольшими кусочками и аккуратно выложить внутреннюю поверхность будущего рулета. А сверху на сыр мы выкладываем начинку из бекона, шампиньонов и лука. Распределите начинку равномерно, а затем сверните филе рулетом, обвяжите его кухонной нитью, чтобы в процессе приготовления рулет не раскрылся. Ставим разогреваться духовку, нам нужна температура в 200 градусов. А пока посыпаем рулет специями уже с внешней стороны, смазываем сливочным маслом и перекладываем на противень или форму для выпекания. Выпекаем фаршированный рулет из индейки 1,5 часа.
Когда рулет будет готов, Ваша кухня наполнится поистине невероятным ароматом. Готовый фаршированный рулет можно подавать как второе горячее блюдо, отрезая от него небольшие ломтики. Также это блюдо замечательно подойдёт в качестве холодной закуски. Какой вариант лучше — выбирать Вам! Приятного аппетита!
Источники: http://v-duhovke.ru, http://solpovkusu.ru, http://www.bulochka.ru, http://nakormi.com, https://vpuzo.com, http://fotorecept.com, https://www.russianfood.com, https://www.tvcook.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruБедра индейки барбекю в духовке
Бедра индейки барбекю в духовкеПривет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/oven-bbqd-turkey-thighs/119288
Готово 3 часа
3 порции
4 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой инертной форме для запекания смешайте соус чили, коричневый сахар, Вустершир и горчицу. Положите в блюдо бедра кожей вниз; обратиться к пальто. Приправьте кожу порошком чили и чесночным порошком. Накройте форму алюминиевой фольгой. 2. Выпекать 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, время от времени поливая соусом, пока бедра не станут мягкими, примерно от 15 до 25 минут. Инструкции для микроволновой печи: поместите все ингредиенты в форму для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи.Палатка с вощеной бумагой. Готовьте на сильном огне (100%) 5 минут. Варить на средней (50%) температуре 20 минут. Дать постоять, накрыв алюминиевой фольгой, 10 минут. Из "Поваренной книги индейки" Рика Роджерса
ПРИМЕЧАНИЯ
Копировать
Бедра индейки барбекю в духовке 1/4 ч.л. чесночного порошка 1 ч.л. порошка чили 3/4 стакана соуса чили 2 бедра индейки (около 12 унций)1 столовая ложка вустерширского соуса 1 столовая ложка коричневого сахара 2 ч.л. готовой горчицы 1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой инертной форме для запекания смешайте соус чили, коричневый сахар, Вустершир и горчицу. Положите в блюдо бедра кожей вниз; обратиться к пальто. Приправьте кожу порошком чили и чесночным порошком. Накройте форму алюминиевой фольгой. 2. Выпекать 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, время от времени поливая соусом, пока бедра не станут мягкими, примерно от 15 до 25 минут.Инструкции для микроволновой печи: поместите все ингредиенты в форму для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи. Палатка с вощеной бумагой. Готовьте на сильном огне (100%) 5 минут. Варить на средней (50%) температуре 20 минут. Дать постоять, накрыв алюминиевой фольгой, 10 минут. Из "Поваренной книги индейки" Рика РоджерсаПитание
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (84 г) | ||
Приготовление по рецепту: 3 порции | ||
| ||
калорий : 60 | ||
Калорий в составе жира: 7 (12%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 0.8 г | 1% | |
Насыщенные жиры 0,1 г | 0% | |
Мононенасыщенные жиры 0,5 г | ||
Полиненасыщенные жиры 0.2g | ||
Холестерин 0 мг | 0% | |
Натрий 160,7 мг | 6% | |
Калий 431.7 мг | 11% | |
Всего углеводов 13,5 г | 4% | |
Пищевые волокна 1 г | 4% | |
Сахар, прочие 12.5g | ||
Белок 1 г | 1% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 60
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
,
Рецепт запеченной в духовке индейки | Neelys
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Давайте поговорим о Турции
Свежие или замороженные?
Свежие индейки
- Разрешить 1 фунт индейки на человека.
- Купите индейку за 1-2 дня до ее приготовления.
- Храните его в холодильнике, пока вы не будете готовы его приготовить. Поместите его на поднос или в кастрюлю, чтобы собрать вытекающий сок.
- Не покупайте свежие фаршированные индейки. При неправильном обращении любые вредные бактерии, которые могут находиться в начинке, могут очень быстро размножаться.
Замороженные индейки
- Разрешить 1 фунт индейки на человека.
- Держите замороженным, пока не будете готовы его разморозить.
- Индейки можно хранить замороженными в морозильной камере неограниченное время; однако для достижения наилучшего качества готовьте в течение 1 года.
- См. Инструкции по размораживанию в разделе «Размораживание индейки».
Замороженные фаршированные индейки
USDA рекомендует покупать только замороженных предварительно фаршированных индюков, на упаковке которых имеется отметка о проверке USDA или штата.Эти индейки безопасны, потому что они были обработаны в контролируемых условиях.
НЕ БУМАЙТЕ перед приготовлением. Варить из замороженного состояния. Следуйте инструкциям на упаковке для правильного обращения и приготовления.
Разрешите 1¼ фунта индейки на человека.
Размораживание индейки
Есть три способа безопасного размораживания индейки - в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи.
В холодильнике (40 ° F или ниже) Разрешить примерно 24 часа на каждые 4–5 фунтов | |
---|---|
от 4 до 12 фунтов | от 1 до 3 дней |
от 12 до 16 фунтов | 3-4 дня |
от 16 до 20 фунтов | от 4 до 5 дней |
от 20 до 24 фунтов | от 5 до 6 дней |
Храните индейку в оригинальной упаковке.Поместите его на поднос или в кастрюлю, чтобы собрать вытекающий сок. Размороженную индейку можно хранить в холодильнике 1-2 дня. При необходимости индейку, должным образом размороженную в холодильнике, можно заморозить.
В холодной воде Разрешить примерно 30 минут на фунт | |
---|---|
от 4 до 12 фунтов | от 2 до 6 часов |
от 12 до 16 фунтов | от 6 до 8 часов |
от 16 до 20 фунтов | 8-10 часов |
от 20 до 24 фунтов | от 10 до 12 часов |
Надежно заверните индейку, убедившись, что вода не может протекать через упаковку.Погрузите завернутую индейку в холодную водопроводную воду. Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте индейку сразу после того, как она разморозится. Не замораживать повторно.
В микроволновую печь
- Проверьте в руководстве пользователя размер индейки, который подходит для вашей микроволновой печи, количество минут на фунт и уровень мощности, который следует использовать для размораживания.
- Удалить всю внешнюю обертку.
- Поместите на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, чтобы собрать вытекающий сок.
- Немедленно приготовьте индейку.Не замораживайте и не охлаждайте индейку после разморозки в микроволновой печи.
НАПОМИНАНИЕ: Удалите потроха из полостей индейки после размораживания. Готовьте отдельно.
Обжарка индейки
- Установите температуру духовки не ниже 325 ° F.
- Положите индейку или грудку индейки на решетку в неглубокой сковороде.
- Для оптимальной безопасности фаршировать индейку не рекомендуется. Для более равномерного приготовления рекомендуется готовить начинку в запеканке вне птицы.Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру начинки. Начинка должна достигать безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F.
- Если вы решите фаршировать индейку, ингредиенты можно приготовить заранее; однако храните влажные и сухие ингредиенты отдельно. Охладите все влажные ингредиенты (масло / маргарин, приготовленный сельдерей и лук, бульон и т. Д.). Смешайте влажные и сухие ингредиенты непосредственно перед заполнением полостей индейки. Слегка заполните полости. Немедленно приготовьте индейку.Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что центр начинки достигает безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F.
- Целая индейка безопасна при приготовлении при минимальной внутренней температуре 165 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра. Проверьте внутреннюю температуру во внутренней части бедра и крыла, а также в самой толстой части груди. По личным предпочтениям потребители могут готовить индейку при более высоких температурах.
- Если у вашей индейки есть «всплывающий» индикатор температуры, рекомендуется также проверить внутреннюю температуру индейки в самой внутренней части бедра и крыла и в самой толстой части грудки с помощью пищевого термометра.В целях безопасности минимальная внутренняя температура должна достигать 165 ° F.
- Для качества, дайте индейке постоять 20 минут перед нарезкой, чтобы соки застыли. Индейка будет легче разделаться.
- Удалить всю начинку из полостей индейки.
Расписания запекания индейки
(Температура духовки 325 ° F)
Используйте приведенное ниже расписание, чтобы определить, как долго готовить индейку. Это приблизительное время. Всегда используйте пищевой термометр, чтобы проверять внутреннюю температуру индейки и начинки.
без наполнителя | |
---|---|
От 4 до 8 фунтов (грудь) | от 1½ до 3¼ часов |
от 8 до 12 фунтов | от 2¾ до 3 часов |
от 12 до 14 фунтов | 3–3¾ часа |
от 14 до 18 фунтов | от 3¾ до 4¼ часов |
от 18 до 20 фунтов | от 4¼ до 4½ часов |
от 20 до 24 фунтов | от 4½ до 5 часов |
С начинкой | |
---|---|
От 4 до 6 фунтов (грудь) | Обычно не применяется |
От 6 до 8 фунтов (грудь) | от 2½ до 3½ часов |
от 8 до 12 фунтов | от 3 до 3 ½ часов |
от 12 до 14 фунтов | от 3½ до 4 часов |
от 14 до 18 фунтов | от 4 до 4 часов |
от 18 до 20 фунтов | от 4¼ до 4¾ часов |
от 20 до 24 фунтов | от 4¾ до 5¼ часов |
Из замороженного состояния готовить индейку безопасно.Время приготовления на займет как минимум на 50 процентов больше , чем рекомендуется для полностью размороженной индейки. Не забывайте снимать пакеты с потрохами во время приготовления. Осторожно удалите клещами или вилкой.
Дополнительные советы по приготовлению
- Заправьте кончики крыльев под плечи птицы для более равномерного приготовления. Это называется «акимбо».
- Добавьте ½ стакана воды на дно кастрюли.
- Если у вашего жаровни нет крышки, вы можете накрыть индейку тентом из прочной алюминиевой фольги на первые 1–1 ½ часа.Это обеспечивает максимальную циркуляцию тепла, сохраняет индейку влажной и уменьшает брызги в духовке. Чтобы предотвратить перерастание, можно накрыть индейку фольгой после того, как она достигнет желаемого цвета.
- Если вы используете жаропрочный пищевой термометр, поместите его в индейку в начале цикла приготовления. Это позволит вам проверить внутреннюю температуру индейки во время ее приготовления. Для грудок индейки поместите термометр в самую толстую часть. Целые индейки кладите в самую толстую часть внутренней поверхности бедра.Как только бедро нагреется до 165 ° F, проверьте крыло и самую толстую часть грудки, чтобы убедиться, что индейка достигла безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F во всем продукте.
- При использовании пакета для запекания следуйте инструкциям производителя на упаковке.
ПОМНИТЕ! Всегда мойте руки, посуду, раковину и все остальное, что соприкасается с сырой индейкой и ее соком, водой с мылом.
Для получения информации о других способах приготовления индейки позвоните на горячую линию Министерства сельского хозяйства США по вопросам мяса и птицы
1-888-MP Горячая линия (1-888-674-6854)
www.fsis.usda.gov
Хранение остатков
- Выбросьте индейку, начинку и подливку, оставленные при комнатной температуре более чем на 2 часа; 1 час при температуре выше 90 ° F.
- Разделите остатки на более мелкие части. Охладите или заморозьте в закрытых неглубоких контейнерах для более быстрого охлаждения.
- Используйте охлажденную индейку, начинку и подливку в течение 3-4 дней.
- Если замораживаются остатки, используйте в течение 2-6 месяцев для достижения наилучшего качества.
Разогрев индейки
Приготовленную индейку можно есть охлажденной или разогретой.
В духовке
- Установите температуру духовки не ниже 325 ° F.
- Разогрейте индейку до внутренней температуры 165 ° F. Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру.
- Чтобы индейка оставалась влажной, добавьте немного бульона или воды и накройте.
В микроволновую печь
- Накройте пищу и поверните ее для равномерного нагрева.Дайте время отстояться.
- Проверьте внутреннюю температуру вашей еды с помощью пищевого термометра, чтобы убедиться, что она достигает 165 ° F.
- Рекомендуемое время и уровни мощности см. В руководстве пользователя микроволновой печи.
Для получения дополнительной информации о безопасности пищевых продуктов (на английском и испанском языках) звоните:
Горячая линия Министерства сельского хозяйства США по вопросам мяса и птицы, 1-888-MP Горячая линия
(1-888-674-6854)
С 10:00 до 16:00 Восточное время, с понедельника по пятницу
Электронная почта: [email protected]
Или «Спросите Карен», веб-систему автоматического ответа FSIS, доступную круглосуточно и без выходных на сайте www.fsis.usda.gov.