Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулет из бекона с начинкой запеченный в духовке


Рулетики из бекона с начинкой в духовке

Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке.

В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.

Рулеты с грибами в беконе

Для приготовления рулетиков из бекона с грибами возьмем такие продукты:

Приготовление рулетиков с грибами в беконе

Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле.

Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.

Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.

Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.

Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.

Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 минут.

Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.

Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке. Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.

Рулеты с курятиной в беконе

Куриная грудинка многим кажется излишне суховатой. Но приготовленная таким образом она получается очень нежной и сочной.

Для приготовления куриных рулетиков в беконе возьмем такие продукты:

Приготовление куриных рулетиков в беконе

Куриное филе промываем, обсушиваем и отбиваем до толщины примерно 0,5 см.

При отбивании филе желательно использовать пакет или пленку.

Моем, сушим и мелко нарезаем зелень.

Перчим каждый кусочек и смазываем творожным сыром.

Выкладываем на каждый кусочек немного зелени.

Заворачиваем рулеты.

Оборачиваем каждый рулет ломтиками бекона. Если плохо держится – закрепите зубочистками или обвяжите ниткой.

Выкладываем рулетики на противень.

Разогреваем духовку до 180–200 °С. Запекаем рулетики около 30–35 минут.

Рулеты из курятины в беконе с сыром подавать лучше горячими. К ним хорошо подойдет запеченный картофель.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

рулетики из бекона | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
1,5 кг филе говядины, порезать на 16 тонких кусочков
8 кусочков бекона, порезать на 2 части
1 луковица, мелко порезать
1/2 стакана горчицы
4 марин. огурца, порезать на длинные полоски
немного муки, соли, перца, раст. масла
1 1/2 стакана говяжьего бульона (можно
частично заменить красным вином)
2 ч.л. крахмала развести холодной водой
лавровый лист
Показать все (10)

Как приготовить бекон в духовке (без беспорядка!)

Знаете ли вы, что приготовление бекона в духовке - самый простой способ сделать это? Попробовав метод духовки, вы никогда не сделаете ничего другого. Никаких брызг жира, легкая очистка, приготовление идеально ровное и хрустящее!

Бекон, запеченный в духовке

Можем ли мы все согласиться с тем, что бекон лучший ?! Это одна из наших любимых сторон завтрака.

Когда я впервые научился готовить бекон в духовке, мой разум почти взорвался.КОНЕЧНО! Это так очевидно! Зачем вам делать это по-другому ?? Это самый простой, быстрый и чистый способ приготовить бекон. Готовить бекон на плите ТАК грязно. Масла попадают везде - на прилавки, на пол и на вас! Пропустите все это, запекая бекон в духовке.

Приготовление бекона в духовке также освобождает место на плите. Это замечательно, если вы готовите большой завтрак и вам нужно место для блинов, яиц, колбасы и т. Д. Просто поставьте его в духовку, установите таймер и забудьте об этом, пока он не будет готов.

Как приготовить бекон в духовке

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите бекон на противень с бортиком - важно, чтобы у него был край, чтобы жир не капал и не разжигал огонь. Выстелить противень фольгой облегчит уборку, но решать вам! Запекайте в духовке 18-20 минут или пока не приготовите по своему вкусу. Не нужно его переворачивать! Он отлично приготовит с обеих сторон.

Вы можете попробовать другие температуры духовки:

Иногда это может занять на пару минут дольше или быстрее, в зависимости от нарезки бекона. Готовьте меньше с тонким разрезом и готовьте дольше с толстым разрезом. Просто следите за ним каждые несколько минут в конце.

Очистить приготовленный в духовке бекон очень просто. Если вы застилаете сковороду фольгой, дайте маслу остыть, сложите его и перемешайте фольгу. Затем вымойте сковороду водой с мылом, чтобы избавиться от остатков масла.

Как уберечь бекон от брызг в духовке?

Бекон не должен сильно разбрызгиваться, но иногда, если ваш бекон более толстый, он будет выделять больше жира.Убедитесь, что ваша сковорода находится в нижней трети духовки, и попробуйте подложить под бекон лист вощеной бумаги.

Вы покрываете бекон во время приготовления в духовке?

В этом нет необходимости, но если вы обнаружите, что ваш бекон все еще брызгает, вы можете положить сверху лист фольги, но убирать ее на последние 5 минут, чтобы бекон стал идеально хрустящим.

Убедил ли я вас попробовать этот метод? Один раз приготовив бекон в духовке, вы никогда не сделаете иначе!

Для рецептов, в которых используется приготовленный бекон:

Рецепт с беконом в духовке

Если вы попробуете приготовить бекон в духовке, вы никогда не сможете сделать это иначе.Никаких брызг жира, легкая очистка, приготовление идеально ровное и хрустящее!

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Выстелите противень с бортиком оловянной фольгой (необязательно, но с легкостью очистите) и выложите на лист столько ломтиков бекона, сколько хотите.

  3. Запекать в духовке 18-20 минут или пока не приготовится по своему вкусу. Он отлично приготовится с обеих сторон, его не нужно переворачивать!

.

Яичница из авокадо с беконом

Яйца, запеченные с авокадо и беконом. Очень просто собрать эти авокадо, наполненные беконом и яйцами, а затем запечь их, чтобы получилось вкусное блюдо для завтрака с низким содержанием углеводов!

Авокадо - идеальная миска для бекона и запеченных яиц с жидким желтком! Легко приготовить, собрать и испечь всего за несколько минут - это легкий и полезный завтрак.

Можно ли приготовить авокадо в духовке?

Совершенно верно.Этот рецепт предполагает запекание авокадо с яйцом внутри кратера, оставшегося после удаления косточки.

Оставьте на авокадо кожицу во время запекания для поддержки. Удалив авокадо и охладив его, вы можете удалить кожицу, хотя это блюдо легче есть с кожицей. Просто используйте его как чашу природы.

Верхняя часть авокадо может немного подрумяниться после выпечки, но это не повредит и не повлияет на вкус или текстуру. Мы запекаем авокадо недостаточно долго, чтобы он почернел.

Сколько можно запечь яйцо в авокадо?

Этот рецепт предусматривает запекание яйца в авокадо при температуре 425 градусов в течение 12-15 минут. Я рекомендую слегка встряхнуть противень, чтобы проверить степень застывания яиц. Они будут слегка шататься в центре с жидким желтком, но белки должны располагаться вокруг желтка.

Вы можете даже увидеть слегка затвердевший желточный колпачок наверху, это нормально. Не бойтесь, как только вы проткнете его или удалите вилкой, желток под ним все равно будет жидким.

Другие низкоуглеводные рецепты из авокадо:

Остатки не хранятся. Не рекомендую экономить и разогревать.

Порция: 1 г, калорийность: 229 ккал, углеводы: 4 г, белки: 10 г, жиры: 19 г

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Выпечка в холодной голландской печи

Отзывы клиентов высоко ценятся в King Arthur Flour - действительно, так и есть. Предложения не отбрасываются, а воспринимаются серьезно. Когда задаются новые вопросы, мы заставляем наш мозг работать, чтобы найти ответ. Поэтому, когда читатели начали спрашивать о выпечке хлеба в холодной голландской печи, мы начали строить заговоры. Эта тема заслуживает серьезного исследования!

В нашем первоначальном исследовании выпечки хлеба в голландской печи мы исследовали использование предварительно нагретой посуды для выпечки хлеба без замеса.Результаты этого метода были впечатляющими - хлебцы выпекались до хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета.

Вот хлебцы, приготовленные в разогретой кастрюле (справа), и хлебцы, испеченные на противне (слева). Параллельное сравнение совершенно очевидно.

Итак, если у вас есть форма для выпечки хлеба, которую можно предварительно разогреть пустой (например, этот горшок для хлеба и картофеля), определенно стоит попробовать этот метод. Но как насчет всех других голландских духовок, которые нельзя разогревать пустыми из-за страха повреждения?

Это когда вы можете подумать о том, чтобы запекать в холодной голландской духовке - духовка, конечно, не остывает все время, а только вначале.Поместите кастрюлю в холодную духовку, чтобы она медленно нагрелась по мере нагрева духовки. Это предотвращает любое тепловое повреждение, которое может произойти с кастрюлей, если она нагрета пустым.

Никаких рукавиц здесь не нужно - духовка, кастрюля и тесто внутри комнатной температуры.

Выпечка в холодной голландской духовке: как это работает

Некоторые из наших рецептов хлеба требуют выпекания в холодной голландской печи, но вы можете использовать этот подход для выпечки практически любого хлеба с хрустящей корочкой. Есть всего несколько приемов для достижения фантастических результатов: вы должны знать свою духовку и внимательно следить за своим тестом, когда оно поднимается.

Начните с приготовления теста, как указано в рецепте. (Нам нравится рецепт белого хрустящего хлеба без замеса за его легкость и типичную хрустящую текстуру хлеба.)

Эта голландская печь, изготовленная Эмилем Генри, идеально подходит для выпечки хлеба с холодным запуском духовки, но вы можете использовать почти любую голландскую печь, подобную этой, хотя вам определенно стоит проверить инструкции производителя по предварительному нагреву.

Дайте тесту подняться при комнатной температуре, а затем сформируйте бульон или любую другую форму, которая вам нравится.Поместите формованное тесто в слегка смазанную жиром или выложенную пергаментом голландскую печь и дайте ему подняться во второй раз.

Когда тесто почти перестанет подниматься, накройте кастрюлю крышкой. Когда вы протыкаете тесто пальцем, углубление должно заполняться медленно - так вы узнаете, что оно готово к отправке в духовку.

Поставьте кастрюлю с почти полностью поднявшимся тестом в холодную духовку. Установите духовку на температуру выпечки, указанную в рецепте, и отпустите! Ваша цель состоит в том, чтобы тесто поднялось, когда духовка и кастрюля разогреются до полной температуры.

Как только все полностью нагреется, начните время выпекания (обычно от 25 до 35 минут). Если вы хотите хорошо карамелизированный хлеб, снимите крышку, когда до выпекания останется 5-10 минут, чтобы верх подрумянился.

Результат? Приличная буханка домашнего хлеба!

Чем отличается выпечка в холодной голландской духовке

Выпечка в холодной голландской духовке не только защищает целостность ваших кастрюль, но и способствует улавливанию пара. Пар необходим для выпечки хрустящих буханок хлеба - вы можете увидеть чудеса, которые он творит, в этом посте моего коллеги-блоггера и пекаря Барба.

Но сколько пара улавливает метод холодного пуска? Неужели это так же эффективно, как положить поднятое тесто прямо в кастрюлю?

Есть только один способ узнать!

Буханка, приготовленная в холодной духовке, сама по себе выглядит красиво. У него красиво подрумяненная корочка, а разрезы открываются во время запекания, придавая буханке вид ремесленника.

Но когда его кладут рядом с буханкой, приготовленной в предварительно разогретой кастрюле, он не выглядит так гламурно или возвышенно.В тесте, приготовленном в предварительно разогретой посуде, больше пружины для духовки, что означает, что оно поднималось выше во время выпечки.

Буханка слева была приготовлена ​​в холодной духовке, а буханка справа была выпечена в предварительно разогретом горшочке для хлеба и картофеля.

Несмотря на то, что буханки выглядят немного по-другому, внутренности обнаруживают удивительно похожую структуру мякиша. Обещаю, оба сделают фантастические тосты.

Холодный старт по сравнению с выпечкой в ​​голландской духовке в подогреве

Я отхожу, любуясь своей работой, когда член нашей команды по мерчандайзингу, Рози, входит в тестовую кухню.Она хорошо разбирается в деталях, когда дело доходит до форм для выпечки и других кухонных принадлежностей, и ей интересно, может ли разница между двумя хлебами быть результатом разной формы горшков.

Горшок для хлеба и картофеля имеет меньшее сферическое дно. Для сравнения, у голландской духовки более широкое и плоское дно, что позволяет тесту растекаться и слегка выравниваться.

Настроенный на то, чтобы дать методу холодного старта шанс, я повторяю эксперимент, делая оба хлеба в «Хлебном горшочке» и «Картофельном горшке» - выпекая один в предварительно разогретой кастрюле и запуская другой в холодной духовке.

Слева - хлеб, приготовленный в холодной духовке, а справа - хлеб, выпеченный в предварительно разогретой посуде.

И смотрите, что происходит!

Оба хлеба почти одинаковой высоты. Я ошеломлен, когда поднимаю крышку кастрюли, запущенной в холодной духовке, полагая, что интенсивность разогретой кастрюли подняла буханку до бесподобной высоты.

Извлеченные уроки:

  1. Выпечка в холодной голландской духовке может привести к получению хлеба, который будет выглядеть так же впечатляюще, как и при предварительном нагреве.
  2. Голландские печи с меньшим основанием лучше всего подходят для приготовления высоких и высоких хлебов.
  3. Всегда свежим взглядом следите за своими результатами - спасибо, Рози!

Выбор метода

Как любит говорить мой коллега-блогер Пи Джей: «Полиции по выпечке нет». Ни один из методов - запуск в холодной духовке или запуск в предварительно нагретой кастрюле - не является правильным или неправильным, и ни один из них явно «лучше», чем другой. Мы рекомендуем вам использовать подход, который лучше всего подходит для вашего оборудования и вкусовых предпочтений.

Пора выбрать форму для выпечки хлеба и установить духовку. Вскоре вы будете вознаграждены очаровательными буханками домашнего хлеба. Нет ничего лучше этого!

Какой ваш любимый способ выпечки хлеба? Есть ли другие методы, которые вы хотели бы увидеть, чтобы мы изучали? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Спасибо коллеге-владельцу Шонну Крэму за фотографии для этого сообщения в блоге.

,

Смотрите также