Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулет из фарша с яйцом и зеленым луком в духовке


Сочный мясной рулет с яйцом и зеленым луком в духовке

Сочный мясной рулет с яйцом и зеленым луком может сойти за вкусный ужин с любым гарниром и салатом, может быть закуской к праздничному столу, так же из мясного рулета получиться сытный бутерброд на обед. Приготовление не займет много времени и ингредиентов. Мясной рулет это отличный аналог пирожков с яйцом и луком, только вместо теста используем фарш и этим экономим время. Можно использовать любой фарш, но желательно говяжий или свиной.

Время приготовления:

Предварительно отварите яйца - 15 минут;

Подготовка начинки - 5 минут;

Выкладывание пласта из фарша - 10 минут;

Блюдо запекается в духовке 50 - 60 минут.

Весь процесс займет 1 час 30 минут.

Количество порций:

Количество продуктов рассчитано на 4 порции. Зависит от того на столько вы голодны.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

Основа:

  • Любой мясной фарш - 800 грамм;
  • Сырое яйцо
  • 1-2 ломтика белого хлеба без корки (замочить в молоке)
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Панировочные сухари

Начинка:

  • Варенные яйца - 3 штуки (можно больше)
  • Зеленый лук
  • Холодное сливочное масло - 20-30 грамм

Сочный мясной рулет с яйцом и зеленым луком в духовке рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Выложить фарш в миску, выдавить чеснок, добавить сырое яйцо и размоченный в молоке кусочек хлеба без корки, соль, перец по вкусу. Так же можно добавить любые нравящиеся вам приправы.


Шаг 2

Все тщательно перемешать вручную. Должна получиться одна большая котлетка.

Добавлять воды в процессе замеса, чтобы фарш был сочным.


Шаг 3

Нарубить мелкими кубиками яйца и зеленый лук. Все смешать в миске.


Шаг 4

На столе расселить пищевую пленку в 2-3 слоя с запасом, чтоб было удобно сворачивать пласт в рулет. На пленку обильно посыпать панировочные сухари.


Шаг 5

Смочить руки водой, выкладывать фарш по чуть чуть на панировку и утрамбовывать его так чтоб в итоге получился прямоугольник толщиной примерно 5 миллиметров.На пласт выложить кусочки холодного сливочного масла, затем равномерно высыпать лук с яйцом. По желанию можно добавить любую зелень дополнительно.


Шаг 6

Аккуратно держа пленку за край сворачиваем пласт в рулетик, края защипнуть. Выкладываем рулет на фольгу (предварительно смазанную маслом) швом вниз. Перекладывать осторожно чтоб середина не переломилась. Завернуть рулет в фольгу так чтобы сок из нее не вытек во время запекания. Запекать 50 минут при 200 градусах.


Шаг 7

По истечению времени достать из духовки противень с рулетом, аккуратно открыть фольгу и поставить в духовку еще на 10 минут чтоб панировка подрумянилась.


Шаг 8

Вынуть рулет из фольги и дать остыть. Нарезать острым ножом и подать обязательно со свежими овощами, игра вкусов будет потрясающая.

Приятного аппетита!

Рулет мясной с зеленым луком и яйцом

Личные впечатления о рецепте:

Люблю готовить блюда из фарша. Это быстро, вкусно и сытно. Особенно выручает, когда на пороге гости, и времени приготовить второе горячее блюдо просто нет. Рулеты готовлю с разными начинками: с ветчиной и сыром, просто с целыми яйцами, ну и, конечно, с зелёным луком и яйцом- это мой любимый вариант. Неизменным во всех рецептах остаётся то, что обязательно сверху мясной рулет присыпаю сыром. Образуется такая аппетитная, золотистая корочка, что просто слюни текут. Если вы приготовите мясной рулет с начинкой из рубленого яйца и зелёного лука, уверена, что ни один член вашей семьи, друзья, да и вы сами не останется равнодушным. Все будут сытыми и довольными.

Чтобы приготовить мясной рулет с начинкой из рубленого яйца и зелёного лука, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйца куриные – 3 шт.
  • фарш мясной (говядина или говядина + свинина) – 500 г
  • лук зелёный – 100г
  • сыр твердый – 50 г
  • соль  – по вкусу
  • перец  – по вкусу
  • приправа для мяса – по вкусу

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить мясной рулет с начинкой из рубленого яйца и зелёного лука

Пошаговое приготовление

1. Яйца отправляем вариться.
2. В это время фарш кладём в миску, добавляем к нему наши специи, соль и перец. Хорошенько перемешиваем руками. Оставляем.
3. Зелёный лук режем в отдельную тарелку.
4. В это время яйца уже сварились. Рубим их и добавляем к луку.
5. Берём два полиэтиленовых пакета, расстилаем на рабочей поверхности. Сверху них выкладываем фарш, распределяем по поверхности пакетов тонким слоем. Начинку из зелёного лука и рубленного яйца выложить на фарш. Беремся за края пакетов и, приподнимая их, формируем рулет. Все получается легко. Сыр, если кусочком трем на тёрке, и посыпаем мясной рулет. У меня сыр “львиное сердце” ломтиками, в заводской упаковке, уже нарезан, так что я просто накрыла этими ломтиками рулет сверху.
6. Берём форму для запекания или противень. Ничем не смазывем, так как фарш выделяет достаточное количество жира при термообработке. Выкладываем рулет в форму, ставим в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
7. По готовности вынимаем, подаём горячим.

Я подавала мясной рулет с маринованным огурчиком. К рулету не нужно готовить гарнир, так как блюдо является очень сытным. Можно отварить несколько стеблей зелёной спаржи, либо подать с черемшой. Но это не является обязательным. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Яйцо Фу Янг (китайский омлет)

Яйцо Фу Янг - это пушистый китайский яичный омлет, начиненный овощами и свининой или креветками, залитый вкусным китайским соусом. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное китайским соусом для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками цуккини, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте соевый соус, сахар и устричный соус для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: для креветок / креветок Foo Young
Вариант 2: для свиных яиц Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый / болгарский перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с маркировкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни - Мирин - почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

,

Рецепт яичного рулета

Из того, что я собрал в Интернете, яичные рулеты, которые вы найдете в китайских ресторанах, произошли от более нежных рулетов с начинкой, которые действительно можно найти в Китае. Спринг-роллы так называются, потому что их подают весной и на китайский Новый год. Яичные рулеты называются так потому, что обертки (или «шкурки») сделаны из яйца; обертки от спринг-роллов нет. История гласит, что китайские иммигранты в США придумали рецепт спринг-ролла, более приемлемый для американского вкуса: крупнее, грубее, мяснее.Яичные рулеты, такие как отбивная суи и курица генерала Цо, - это «китайские» рецепты, изобретенные американцами китайского происхождения, а затем скопированные нацией. Этот рецепт яичного рулета является прекрасным воспроизведением яичных рулетов из тех китайских ресторанов.

Тем не менее, яичные рулетики чертовски восхитительны и относительно просты в приготовлении. Единственный потенциальный сбой - время охлаждения, необходимое для начинки. Если можете, сделайте это за день или два до того, как вам нужно, чтобы сэкономить время в день жарки.

Сырые булочки из яиц не очень хорошо хранятся, но их можно жарить, охлаждать и замораживать для последующего употребления (есть, а не древняя болезнь). Разогрейте в сухой сковороде на среднем огне, при необходимости переворачивая, чтобы они стали теплыми и хрустящими. Вы также можете разогреть на решетке в духовке при 400F в течение примерно 20 минут. Подавайте горячие яичные рулеты с соевым соусом, сладким соусом чили и / или китайской острой горчицей.

Рецепт яичного рулета - Версия для печати!

Распечатать

Рецепт яичного рулета

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 20 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1/4 унции сушеных грибов шиитаке
  • 1/2 фунта свинины или индейки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1 столовая ложка масла
  • Фарш 2 стебля сельдерея
  • 1 средний измельченный лук
  • 1/2 фунта капусты Напа, тонко нарезанной
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 банка каштанов, измельченных
  • 20 оберток для яичных рулетов или спринг-роллов
  • 1 столовая ложка муки + 1 столовая ложка воды, смешанные вместе
  • Арахисовое масло для жарки, 1-2 стакана
  1. Залейте грибы водой и дайте настояться 1 час.Слить и пропустить через мясорубку.
  2. Смешайте свинину в миске с кукурузным крахмалом, соевым соусом, чесноком, имбирем, сахаром, солью, перцем. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде или воке. Обжарить сельдерей и лук на сильном огне 60 секунд. Добавить смесь для свинины и обжарить, быстро помешивая, пока свинина не станет готовой и не станет мелкой крошкой. Выньте смесь из сковороды и разложите по тарелке, чтобы она остыла, оставив жидкость в сковороде.
  4. При необходимости добавьте еще масла и добавьте капусту в сковороду. Обжарить 2 минуты до размягчения.
  5. Выключите огонь и добавьте муку, водяные каштаны и грибы. Переложите в миску.
  6. Охладите смеси мяса и капусты до охлаждения. Смешайте, когда будете готовы сделать яичницу.
  7. Положите перед собой обертку одним углом к ​​вам. Положите стопку оставшихся оберток на тарелку, накрытую влажным полотенцем, чтобы они не высохли.
  8. Выложите примерно 1/4 стакана смеси в центр обертки и сформируйте прямоугольник длиной около 3 дюймов.
  9. Загните нижний угол вверх и поверх начинки, затем сложите по бокам.Аккуратно упакуйте смесь внутрь.
  10. Разотрите немного муки и водной суспензии по краям верхнего угла и скатайте яичный рулет, чтобы плотно закрыть.
  11. Положите на тарелку швом вниз по мере скатывания. Не скручивайте больше, чем вы сможете обжарить за 10-15 минут, иначе начинка начнет пропитываться обертками.
  12. Нагрейте масло 1/2 ″ в тяжелой сковороде примерно до 365F.
  13. Яйцо Фрей скатывается по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  14. Дренажные рулоны в вертикальном положении в миске, выложенной бумажными полотенцами.

Банкноты

Теплая начинка также отлично подходит для обертывания салата!

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 220
  • Жир: 12
  • Углеводы: 20
  • Белок: 6

Для «настоящего» «китайского» блюда попробуйте их с тофу-жареным стиром или говядиной и брокколи!

,
Что поесть в Армении? 32 список лучших армянских блюд

Список лучших армянских блюд

Армянская кухня включает в себя продукты и методы приготовления армянского народа, а также традиционные армянские блюда и блюда. Кухня отражает историю и географию проживания армян, а также разделяет внешние влияния европейской и левантийской кухонь. Кухня также отражает традиционные культуры и животных, выращенных и выращенных в армянонаселенных районах. Подробнее про армянской кухни читайте ниже.

1. Шампуни

Shampours - армянская еда и кухня

Маринованное мясо кладут на шампуры - shampours и обжаривают на углях без огня.

2. Гапама

Гапама

Гапама - армянское фаршированное тыквенное блюдо, которое часто готовят в период Рождества. Его готовят путем удаления внутренностей тыквы и наполнения ее отварным рисом и сухофруктами, такими как измельченный миндаль, яблоко, кизил, абрикос, сливы, финики, чернослив и изюм.Также обычно поливают медом и добавляют молотую корицу или сахар. Затем тыкву запекают, пока она не станет мягкой, затем подают на стол, где ее нарезают и подают.

3. Хаш

Хаш

Хаш - это блюдо из отварных коровьих или овечьих ног и / или головы, хотя также могут использоваться другие части коровы, такие как мозг, голова и желудок (рубец). Это традиционное блюдо в Албании, Армении, Азербайджане, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Грузии, Иране, Ираке, Монголии и Турции.

4. Манте

Mante

Manti или манте - традиционное армянское блюдо - запеченные пельмени с чесночным йогуртом и томатным соусом.

5. Долма / Толма

Долма

Долма изготавливается из мяса или овощей, завернутых в свежие молодые виноградные листья («доли» на древнем урартском языке означает «виноградный лист»). При желании его также можно фаршировать листьями капусты или съедобной зеленью.

Также очень популярен в турецкой и грузинской кухне.

6. Гата - пикантное армянское печенье

Гата

Гата - это армянское печенье или сладкий хлеб, похожий на кофейный торт. Существует множество разновидностей гаты, и, как правило, для конкретных городов или регионов есть свои версии. Его можно найти во множестве форм и размеров, можно украсить или оставить без украшения. Когда-то гата пекли в тонире, а сейчас выпекают в электрической духовке.

7. Чурчкела

Чурчкела

Чурчкела - это нить грецких орехов, смоченных в смеси фруктовых соков, а затем высушенных.Также известен как «Армянский сникерс».

8. Пахлава ( ПАКЛАВА / ПАХЛАВА)

Пахлава

Пахлава - это насыщенное сладкое десертное тесто, состоящее из слоев фило, начиненных измельченными орехами, подслащенных и скрепленных сиропом или медом. Он характерен для кухонь Леванта, Кавказа, Балкан, Магриба, а также Центральной и Западной Азии.

9. Chulumbur apur

Чулумбур апур Чулумбур апур - рисовый суп с жареным луком, заправленный смесью яиц и молока.

10) Чорег

Choereg

Этот армянский пасхальный хлеб или плетеный choereg сладкий и ароматный с молотым махлебом и фенхелем.

11) Армянский ЛАВАШ

Лаваш

Лаваш - это мягкая тонкая пресная лепешка [, сделанная в тандыре (на армянском языке тонир ), которую едят на всем Кавказе, в Западной Азии и в районах, окружающих Каспийское море. Лаваш - один из самых распространенных видов хлеба в Армении, Азербайджане, Турции и Иране.

12. Армянский Луле Кебаб

люле кебаб

фарш, приготовленный на вертеле (называемый лош кебаб или люле кебаб) /

13. Сыр Борек

Сыр Борек

Армянское рождественское печенье

Хотите делать сыр самостоятельно? Проверить лучший набор для сыра отзывов.

14. Тисвжик

Тисвжик

Тисвжик - кусочки говяжьего сердца, печени (и, возможно, легких), обжаренные с луком, томатной пастой, солью и перцем.

15. Chi Kofte (Çiğ köfte)

Çiğ köfte

Chi »в переводе с армянского означает« нет или нет », а« chepouadz kufte »означает не приготовленный куфте. Чи Кофте считается деликатесом в киликийской армянской культуре и обычно готовится по особым случаям, особенно во время праздников. В армянских семьях существует множество разновидностей чи-кофте, в зависимости от исторического региона, из которого они происходят, и их личных предпочтений. Например, некоторые могут использовать больше или меньше булгура, а некоторые могут использовать больше или меньше перечной пасты в зависимости от их желаемой пряности.

Традиционный армянский чи-кофте готовится двух видов: в виде сыпучих фрикаделек в форме маленького яйца или на тарелке с оливковым маслом и измельченным зеленым луком, как киббех найе. Однако в отличие от левантийского

.

Смотрите также