Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулет из куриного фарша с яйцом в духовке


Рулет из фарша с яйцом в духовке: 6 пошаговых рецептов

Подготовить такие продукты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очищается и нарезается. Его необходимо обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.

2. Хлеб необходимо замочить в теплом молоке и размять его вилкой. Размоченному хлебу рекомендуется 5-7 минут постоять, чтобы масса стала мягкой, а хлеб разошелся в молоке.

3. В глубокую чашку с фаршем следует выложить обжаренный лук, хлеб, замоченный в молоке и добавить соль и перец. Зубчики чеснока натереть на мелкой терке или нарезать мелкими кусочками.

Теперь фарш следует тщательно вымешать руками. Использовать для вымешивания вилку или ложку не рекомендуется, так как продукты распределятся неравномерно.

4. Зелень моется и мелко нарезается. Использовать можно лук, укроп или петрушку, в зависимости от того, какой именно отдается предпочтение в семье.

5. На большой противень выстилается фольга, и на нее равномерным слоем ложится основа из фарша. Распределить по листу можно лопаткой, а можно рукой. Толщина основы должна быть не менее 1 см.

6. На основу выкладывается зелень, на нее выкладываются отварные и почищенные яйца. Выкладку начинки слоит производить посередине основы.

7. Теперь рулет заворачивается, для этого следует приподнять один край фольги с основой, и завернуть его на начинку придавливая слегка руками.

8. Скрученный фарш оборачивается фольгой, у него закрываются края с двух сторон и он отправляется в духовой шкаф. Выпекать  следует при температуре 200С в течение 55 минут.

Затем остудить и порционно нарезать, аккуратно выложить на блюдо и подавать к столу!

Вот такой простой, и вкусный рулет получается из простых ингредиентов. Приятного аппетита!

Запеченный рулет в духовке из куриного фарша с яйцом внутри

Многие хозяйки считают, что приготовление мясных рулетов – это сложный процесс, это совсем не так. Создать блюдо из куриного фарша сможет любая хозяйка, и ни каких специальных знаний для этого не требуется.

Подготовить такие продукты:

Этапы приготовления:

1. Мясо, лук и хлеб необходимо размолоть в мясорубке. Куриное филе предварительно следует порезать на небольшие кусочки, тогда оно будет легче размалываться.

2. В размолотый фарш следует разбить куриное яйцо, посолить и поперчить. После чего массу следует тщательно вымешать. Чтобы масса была эластичной, ее следует хорошо отбить. Делать это следует мокрыми руками, тогда фарш будет хорошо отходить от рук.

3. На противень следует расстелить фольгу. На нее выкладывается и распределяется одна половина фарша.

4. Теперь сверху на фарш нужно выложить отварные яйца. Их не следует слишком углублять, иначе фарш в этих местах станет тонким и будет расходиться во время выпечки.

5. Сверху на яйца выкладывается вторая часть фарша.

6. Аккуратно завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 50 минут. Выпекать нужно при температуре 200С.

Разрежьте порционно, когда остынет блюдо!

Вот такой вкусный ужин можно приготовить за короткое время. Так же его можно подавать как закуску на праздничный стол.

Очень вкусный рулетик из фарша с грибами

Для начинки могут идти различные продукты. И сегодня хочется поделиться рецептом рулета с грибами. Также во внутрь не забудьте завернуть вареные яйца. Готовить его очень просто, а вкус замечательный.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Грибы необходимо нарезать. Взять можно шампиньоны или вешенки. Так же не обязательно брать именно свежие грибы, подойдут любые.

2. Мясо и 1 луковицу необходимо прокрутить на мясорубке, затем добавить в фарш яйцо, соль и перец. Вымесить руками.

3. Грибы выкладываются в сухую сковороду, без масла и обжариваются на максимальном огне около 5 минут. Затем огонь убавляется, в них засыпается вторая головка лука, мелко нарезанная, соль и немного перца. Начинка должна жариться еще 2-3 минуты.

4. На фольгу необходимо ровным слоем разложить фарш.

5. По фаршу равномерно необходимо распределить начинку из грибов. Начинка должна быть теплой, не стоит закладывать горячие грибы, иначе фарш может потерять форму.

6. Теперь следует мелко нашинковать зелень. Ее также нужно разложить по фаршу вместе с грибами. Теперь фарш нужно завернуть в рулет.

7. Сформированный рулет обмазывается майонезом, делается это для того, чтобы корочка не была слишком жестким. И  отправляется в духовку на 45 минут и температуре 200С.

По этому рецепту можно сделать вкусный и сочный рулетик к праздничному столу.

Видео о том, как приготовить рулет из фарша с яйцом и морковкой

Еще один рецептик мясного рулетика с добавлением моркови, тогда блюдо получается сочнее, также в начинку в фарш можно добавлять и другие овощи, кабачок, баклажан, по Вашему желанию.

Рецепт предлагаю посмотреть в видео-ролике, приятного просмотра:

Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром запеченный духовке

Чтобы угостить всех гостей вкусным и необычным блюдом можно сделать мясной рулет, в начинке которого будет яйцо и сыр. Он получается сочным и очень сытным, а готовится быстро и просто.

Необходимые ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Хлеб следует поломать на кусочки и залить молоком, убрать в сторону чтобы он размок.

2. Сыр натирается на крупной терке.

3. Зелень промывается и мелко нарезается.

4. Сваренные куриные яйца необходимо нарубить. Кусочки не должны быть сильно мелкими.

5. Зубчики чеснока нужно очень мелко нарубить или натереть на средней терке.

6. В фарш необходимо добавить размеченный хлеб, 1/3 часть нарубленного чеснока соль и перец. Затем он тщательно вымешивается.

7. Готовый фарш необходимо выложить на гибкую доску и равномерно по ней распределить.

8. По верх фарша равномерно распределяется нарезанный чеснок, затем выкладываются рубленные яйца и все посыпается тертым сыром.

9. Затем зелень и формируется рулет.

10. Созданное блюдо укладывается на противень, обливается сырым яйцом и отправляется выпекаться в духовой шкаф на 55 минут при температуре 200С.


Несмотря на большое количество ингредиентов, готовится блюдо очень просто и быстро. Разрезать на кусочку нужно только в холодном виде, имейте ввиду.

Рулет из фарша индейки с луком и яйцом в духовке

Данное яство можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо в виде закуски. Рулет из индейки обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом. Процесс приготовления не отличается от других подобных блюд, но некоторые тонкости все же стоит знать.

Подготовить такие ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук необходимо измельчить и обжарить в растительном масле пока он не станет прозрачным.

2. В чашке необходимо взбить венчиком одно яйцо и сливки.

3. В фарш выкладывается обжаренный лук и все тщательно перемешивается.

4. В полученную массу необходимо влить яйцо со сливками, добавить соль и перец.

5. Затем в фарш всыпается мелко нарубленный зеленый лук, все тщательно вымешивается.

6. Фарш равномерно распределяется на фольге.

7. Затем на него выкладываются куриные яйца, и формируется рулет.

8. Рулет оборачивается в фольгу и отправляется в разогретую до 200С духовку. Выпекаться  должен 60 минут.

9. Затем блюдо разворачивается, смазывается подсолнечным маслом и еще раз отправляется в духовку до появления на нем золотистой корочки.

Готовьте с удовольствием!

По такому легкому рецепту можно приготовить блюдо, которое сможет украсить любой праздник. Приятного аппетита.
Мясные рулеты имеют особую популярность среди хозяек. Их можно готовить в качестве повседневного ужина, а можно поставить на любой праздничный стол и удивить гостей вкусным и необыкновенным блюдом.

рулет из куриного фарша с яйцом

Друзья, на первый взгляд, такое блюдо как рулет из куриного фарша с яйцом, кажется сложным в приготовлении. Но это совершенно не так. Приготовить этот мясной рецепт совсем не сложно, времени на готовку идет мало, а выглядит горячая закуска очень эффектно.

Рулет из куриного фарша с яйцом внутри — это блюдо, в котором собрано сразу несколько вкусов, что не может не порадовать любителей вкусной и сытной еды.

Основой кушанья является куриный фарш. Можно использовать готовый — тогда вы сэкономите свои усилия и время на перемалывание мяса птицы в мясорубке. Но я не доверяю мясному фаршу, который вижу на прилавках наших магазинов, так как сомневаюсь в качества этого полуфабриката. Поэтому готовлю всегда для подобных блюд свой домашний фарш, в который еще проворачиваю заодно репчатый лук и кусочек размоченной в молоке булочки.

Кроме мяса курицы, в данном рецепте вы можете использовать индейку, которая превосходит курицу по своим диетическим свойствам.

А теперь, давайте рассмотрим, как приготовить рулет из куриного фарша с яйцом.

Ингредиенты

Примечание: из данного количества продуктов получается примерно 5-6 порций, поэтому хватит покушать не только семье но и небольшой компании.

Как приготовить рулет из куриного фарша с яйцом

  1. Поставим варить яйца вкрутую. Поделюсь с вами секретом идеально сваренных яиц.

    Чтобы яйца при варке не лопнули и белок не вытек из них, воду в которую их кладете немного подсолите. Даже если скорлупа треснет, соленая вода не даст белку растечься.

    Пока варятся яйца займемся приготовлением куриного фарша.

  2. Куриное филе обмоем и порежем на куски, которые пропустим через мясорубку вместе с репчатым луком и размоченной в молоке (можно и в воде) булкой. Фарш посолим и поперчим (на такое количество фарша идет примерно 10 г соли и 1 г перца). Хорошо вымешаем куриный фарш руками.
  3. На противень положим фольгу в два слоя. Смажем ее как следует сливочным маслом. Сверху выложим тонким слоем мясной фарш, равномерно его распределим.

    На этом этапе вы можете сверху на фарш покрошить любую зелень, обжаренный репчатый лук и морковь и т.д.

  4. По центру фарша выложим цепочкой одно за другим яйца. Завернем приподняв за верхний лист фольги фарш и аккуратно свернем его рулетом. Края фольги соединим и плотным валиком завернем, чтобы не было щелей.
  5. Отправим куриный рулет с яйцами выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

Подавайте готовый рулет из куриного фарша с яйцом, разрезав его порционными кусочками и украсив веточками петрушки.

Приятного всем аппетита!

Видео-рецепт приготовления курицы, фаршированной фаршем

Попробуйте приготовить с Вкусной кухней и другие блюда:

Фаршированная курица без костей, запеченная в духовке, рецепт приготовления с фото

Праздничная закуска: рулетики из сельди

куриных рулетиков - укусы Эмили

Недавно я думал о том, что я сделал тонну рецептов, используя обертки с вонтоном или яичным рулетом, но ни один из них на самом деле не был азиатским рецептом. Насколько это странно? Я положил конец этой серии куриных яичных рулетиков, и я действительно счастлив, что сделал это. Они имеют всего 113 калорий или 2 SmartPoints для наблюдателей за весом в каждой, и они на удивление наполняются (вероятно, потому что в них содержится белок из курицы).Они делают отличную закуску или закуску, но вы также можете легко приготовить несколько блюд в качестве основного блюда на обед или ужин.

Я очень люблю соус Hoisin (вроде китайского соуса для барбекю), и он придает булочке с яйцом слегка сладковатый, острый вкус. Овощи добавляют свежести и хруста, и каждый рулет наполнен большим количеством курицы. Выпечка яичных рулетов придает оберткам приятную свежесть, не оставляя их жирными, как их жареные аналоги. Подайте эти куриные рулетики с соусом на ваш выбор, и они наверняка будут толпой!

куриных яичных рулетиков

Ингредиенты:

Направления:

  1. Разогреть духовку до 425.Слегка взбейте большой противень с разбрызгивателем и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде или сотейнике доведите кунжутное и оливковое масла до средней температуры. Добавьте измельченный чеснок и имбирь и варите 1-2 минуты, пока они не станут ароматными. Добавьте молотую курицу и разбейте ее маленькой ложкой до готовности. Добавьте грибы, морковь и ростки фасоли и варите еще 1-3 минуты, пока грибы не отвядут.
  3. Снимите сковороду с огня и добавьте капусту, зеленый лук и соус Хойсин.Перемешать до полного перемешивания и дать остыть в течение 5 минут или около того.
  4. Налейте немного воды в маленькое блюдо и отложите. На плоскую поверхность поместите обертку с яичным рулетом, угол к вам (как алмаз) и поместите ¼ чашки куриной смеси в центр обертки. Распределите смесь по горизонтальной линии от левого угла к правому углу обертки wonton, оставляя примерно по 1/2 дюйма свободного пространства с каждой стороны. Сложите нижний угол, ближайший к вам, над ингредиентами и дайте ему поворот на 90 градусов.Сложите боковые углы и заправьте их, когда вы дадите заполненному участку еще один поворот на 90 градусов. Окуните палец в блюдо или зарезервированную воду и слегка намочите края оставшегося верхнего угла обертки. Закончите переворачивать заполненный яичный рулетик по влажному углу, чтобы он прилипал. Поместите завернутый яичный рулетик на подготовленный противень. Повторите с остальными ингредиентами.
  5. Когда все яичные рулетики обернуты и на противни, смочите их сверху кулинарным спреем. Выпекать в течение 14-15 минут, переворачивая один раз на полпути, пока обертки не станут золотисто-коричневыми.Подавать с любимым соусом.

MyWW SmartPoints за (1 яичный рулетик) на порцию: (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на weightwatchers.com)
Зеленый: 2 SmartPoints / Синий: 2 SmartPoints / Фиолетовый: 2 SmartPoints

Очков для наблюдателей за весом Плюс:
3 за рулет с яйцом ( P + рассчитывается с использованием конструктора рецептов на weightwatchers.com )

Информация о питании :
113 калорий, 15 г углеводов, 1 г сахаров, 2 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 10 г белков, 1 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

,

Настоящая хрустящая запеченная курица Тендеры

Автор: Наги

Эти хрустящие запеченные куриные тендеры меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке заключается в том, чтобы сначала жарить сухари в духовке. Бонус: Нет грязных пальцев с моей быстрой техникой крошки!

Действительно хрустящие Запеченные Куриные Тендеры

За этими хрустящими запечёнными куриными печенками не стоит рассказывать о приятных ощущениях.Проще говоря, мне еще предстоит встретить что-то глубоко обжаренное, что я не люблю, но а) моя талия не может позволить себе настоящую вещь каждый раз, когда я чувствую это; и б) я оставляю фритюре на «особые случаи». Потому что ... ну, ты знаешь.

Беспорядок, расточительность масла, клейкие пальцы.

Талия. Нижнее расширение.

и т. Д.

Меня также раздражало то, что панировочные сухари всегда получались грязными, независимо от того, сколько масла я использовал.

Вот так я делаю запеченную куриную крошку.

Запеченная курица в панировке - мой путь

Дайте ему немного брызг масла, запекайте 15 минут и вуаля! Вот что вы получаете:

СМОТРИТЕ, КАК ЗОЛОТО ОНИ !! Только представьте, что хрустят , когда вы кусаете сочную курицу внутри!

Соусы для окунания

Это изображено выше с соусом погружения горчицы меда.Так же, как Maccers. Только домашнее. 🙂

Другие соусы: попробуйте соус из розового стейка из шашлыков из говядины, кисло-сладкий соус, тысячу островов, тартар или даже классический коктейль из морепродуктов.

- Наги х


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие Куриные Запеченные Тендеры

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 15 минут

Итого: 30 минут

Запеченная, курица, крошка

Количество порций 3 - 4 человека

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Красиво золотые, по-настоящему хрустящие запеченные куриные нежки! Хитрость заключается в том, чтобы жарить сухари перед тем, как покрыть курицу. См. Примечания к рецепту для изображенного соуса для погружения медовой горчицы.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 200C / 390F.

  • Разложить панко на противень, распылить масло (разбрызгивать вертикально, чтобы не сдуть панко), затем выпекать в течение 3-5 минут, пока он не станет золотистым. Переезд в миску.

  • Поместите противень на противень (не критично, но выпекается более равномерно).

  • Поместите ингредиенты теста в миску и взбейте вилкой до смешивания.

  • Добавьте курицу в тесто и перемешайте.

Крошка (см. Видео и фото в посте)
  • Подберите курицу с щипцами и поместите ее в миску панко.

  • Обсыпайте поверхность панировочными сухарями, а затем надавите, чтобы приклеить. Переложить на противень. Удивитесь чистым пальцам, повторите с оставшейся курицей.

  • Слегка смажьте маслом, сбрызните солью (по желанию). Выпекать 15 минут (в среднем) или до 20 минут, если они гигантские. Больше нет = высушенная курица.

  • Извлеките из духовки и сразу же подайте с выбранным соусом (изображена медовая горчица, см. Примечание 2) и при желании посыпьте свежей петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Panko - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных хлебных крошек.В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, как правило, в азиатском разделе, и стоят всего лишь немного больше, чем обычные сухари. Это хорошо стоит использовать, потому что кусочки крошки больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные сухари. 2. Соус из меда с горчицей (на фото): смешать 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки меда, 1-2 столовые ложки лимонного сока, соль и перец. ГОРЯЧИЙ СОУС: Смешать по 1/4 стакана каждого майонеза (желательно цельного яйца) и сметану, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса, 1/4 чайной ложки каждой сушеной петрушки или укропа, сушеный укроп, сушеный свежий зеленый лук (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 ч.л. соли и черного перца а) Все травы можно заменить свежей зеленью, мелко нарезанной.Удвойте количество - то есть используйте 1/2 ч. Л. Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы 1, он по-прежнему будет похож на вкус, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 ч.л. сушеных трав). 3. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Лучше всего поджарить сухари, затем положить курицу в тесто, оставить на 2 дня. Затем мякиш курицы перед выпечкой. Это хорошо крошится до 24 часов, хранить в холодильнике. Замораживание сырья не работает. Разогрев: лучший способ - это дуть в духовку буквально в течение 3 - 5 минут при температуре 200C / 390F, пока она не прогреется изнутри. 4. Питание на порцию, при условии, что это подает 3. Падение не включено.

Информация о питании:

Порция: 248 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 29 г (10%) Белок: 42 г (84%) Жир: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 163 мг (54% ) Натрий: 973 мг (42%) Калий: 705 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 130 МЕ (3%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций: 85 мг (9) %) Железо: 2,9 мг (16%)

Ключевые слова: Запеченная курица Тендеры

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в апреле 2015 года, дополнено новыми фотографиями, видео, словами в посте. Никаких изменений в рецепте, хотя некоторые мелкие записи были сделаны.

Больше хрустящей куриной крошки

Хрустящая золотая крошка превращает любую курицу из мягкой в ​​вкусную!


ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

ЖИЗНЬ DOZER

Эта обнадеживающая искорка в его глазах ... (это была ложная надежда) (Ой, подожди, я солгал. Я укусил его!)

,Рецепты куриных яиц

или хрустящие блинчики с начинкой

Легких Куриных Яичных рулетиков Рецепт

Этот куриных яичных рулетов рецепт всегда делает всех счастливыми, и они идеально подходят для обмена. Потому что серьезно, кто не любит хрустящий, горячий, соленый яичный рулет или хрустящий блинчик с начинкой? Эти куриные рулетики сделаны из молотого цыпленка и являются не только идеальной закуской и праздничной едой, но когда подаются с салатом или миской с рисом, они идеально подходят в качестве закуски.Эти хрустящие яичные рулетики всегда были фаворитом наших соседских детей. Если они преуспели в школе, мы отправили бы горячую партию этих куриных овощных яичных рулетиков. И тогда родители всегда будут бесконечно благодарить нас и говорить, что любят их так же сильно, как детей. Мы получили подсказку и поняли, что нам всегда нужно отбрасывать двойную партию. 🙂

Видео с куриных овощных яичных рулетиков

Для этого рецепта куриных яичных рулетиков мы написали его там, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырой курицы, а затем обжарить ее в обертках. Роллинг с сырым мясом - это то, как мы традиционно делаем это в нашей вьетнамской семье. Приготовление пищи с сырой курицей внутри дает очень ароматную и влажную начинку к яичным рулетикам. Соки из начинки остаются в обертках. Нужно просто следить за тем, чтобы не жарить яичные рулетики на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри. Или, как мы уже упоминали, вы можете предварительно приготовить начинку. Затем, заверните приготовленную начинку в обертки и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета.

Некоторые обертки не хорошо обжариваются на воздухе

Не все упаковщики одинаковы, и вы получите разные результаты с разными брендами. Некоторые из них толще и могут по-прежнему сыры в центрах, в то время как другие готовят хрустящие и все время.

Лучшие упаковщики спринг ролл

Вот наши предложения по любимым упаковщикам. Они обычно упаковываются как «блинчики с начинкой» или «обертки для кондитерских изделий» и их можно найти в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.Они тоньше, чем большинство оберток из яичного рулета, которые можно найти на традиционных супермаркетах, которые толще. Текстура легкая и хрустящая, а не густая и рыхлая.

Меньше, лучше

Попробуйте использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулетики будут готовиться быстрее и четче. Чем больше слоев оберток у вас в рулоне, тем больше шансов, что внутренние слои будут еще сырыми, потому что фритюрница не может готовить все слои.Если вы используете более крупные обертки, попробуйте свернуть более крупные яичные рулетики, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые не были приготовлены.

Как приготовить яичные рулетики Рецепт

Вот как выглядят яичные рулетики, когда вы используете более толстые обертки для яичных рулетиков. Мы приготовили сырую куриную начинку в этой жареной версии. Готовится на отлично, как всегда. Яичные рулетики обжаривались дольше, чтобы удостовериться, что сырые ингредиенты приготовлены.

Попробуйте все наши -> рецепты вкусных яичных рулетов здесь

Наш рецепт куриных яичных рулетиков с фритюрницей использует гораздо меньше масла и полезнее, чем жареные во фритюре яичные рулетики!

Подробнее Азиатские куриные рецепты, куриные рецепты. Ознакомьтесь с этим рецептом свежих куриных рулетиков и узнайте, как приготовить свежие рулетики или летние роллы!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

Распечатать рецепт

куриных овощных яичных рулетиков с соусом из арахиса HOISIN

В полной записи рецепта есть много ценной информации и фотоуроки.Пожалуйста, попробуйте прочитать его, чтобы получить лучшие результаты приготовления. Волшебный ингредиент этих яичных рулетиков - рыбный соус, не бойтесь! Когда вы попробуете это, вы будете довольны богатым вкусом. Для соуса Hoisin-Peanut: Некоторые соусы Hoisin толще других. Отрегулируйте количество воды в рецепте в соответствии с желаемой консистенцией. Не стесняйтесь заменять любое мясное фарш, которое вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. Д.). Как упоминалось в статье, многие культуры обертывают яичные рулетики сырая начинка, а затем, когда она обжаривается, сырое мясо хорошо готовится.Если вам это удобно, пропустите предварительно приготовленную начинку, все перемешайте, рулетите и жарьте.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

порций: 6 порций

калорий: 517kcal

Ингредиенты

Цыпленок Овощной Яичные рулетики
  • 1 фунт (454 г) молотого цыпленка * см. Примечание
  • 2 столовых ложки (30 мл) растительного масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) чеснока, измельченных или измельченных
  • 1 чайная ложка (5 мл) свежего тертого корня имбиря, по желанию
  • 1 соевый соус (15 мл) со столовой ложкой (или рыбный соус для большего вкуса)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутное масло
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 2 чашки (70 г) капусты, тонкие измельченные
  • 1/2 чашки (65 г) тертая морковь, (около 1 средней моркови)
  • 3 (3) зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 большое (1 большое) яйцо
  • 1 упаковка (1 упаковка) обертки с яичным рулетиком или иногда называемые обертки с «блинчиками с начинкой» в морозильная секция рынка.
  • растительного масла, для жарки
HOISIN-PEANUT DIP
  • 1/2 стакана (140 г) хойсина
  • 1/4 стакана (65 г) арахисового масла
  • острый соус чили или соус срирача (опция)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла, или по вкусу
  • 2 чайных ложки (5 мл) уксуса, или по вкусу
  • примерно на 1/2 стакана воды, или до предпочтительной консистенции соуса

Инструкции

Приготовление яичной рулетики с начинкой
  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и затем добавьте чеснок и дополнительный имбирь. Готовить около 1 минуты или пока не подрумянится. Добавьте молотую курицу, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Готовьте в течение 1-2 минут или пока курица не подрумянится.

  • Добавьте капусту, морковь и зеленый лук. Готовьте еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Добавьте яйцо и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня, поместить приготовленную начинку в дуршлаг, чтобы слить лишние соки и дать остыть.

Сделать соус из арахиса с курицей
  • Пока куриная начинка остывает, сделайте соус. В миске смешайте все ингредиенты (мука, арахисовое масло, острый соус, кунжутное масло, вода и рисовый уксус) и взбейте вместе.Если вы делаете очень большую партию, вы можете использовать блендер, смешивая все ингредиенты вместе. Но убедитесь, что вы добавляете достаточно воды, потому что некоторые марки hoisin очень густые.

Roll & Fry
  • Используя обертки с яичным рулетом или обертки с блинчиками с начинкой, добавьте по 1-2 столовые ложки куриной начинки в каждую обертку (в зависимости от размера обертки). Заправьте и оберните обертку вокруг начинки (посмотрите видео и посмотрите на фотографии в посте выше, чтобы увидеть, как катить ровные и плотные рулоны).

  • Смажьте верхний угол обертки водой или взбитым яйцом, чтобы герметизировать конец обертки, а затем закончите закатывать яичный рулетик. Повторите для всех яичных рулетиков.

  • Заполните большую сковороду примерно 1/2 дюйма растительного масла. Нагреть до около 350 ° F.

  • Медленно добавляйте рулеты в сковороду, но не толпите их, потому что они будут склеиваться, если их расположить слишком близко. Обжаривайте каждую сторону яичного рулетика в течение примерно 3 минут или пока все стороны не станут четкими и коричневыми.

  • Промокните бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать теплым с соусом из арахиса. Вы также можете обернуть эти куриные овощные рулетики в салат и съесть их как обертки с яичным салатом!

Видео

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская

Питание

Калории: 517kcal | Углеводы: 59 г | Белок: 26 г | Жир: 20 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрия: 1281 мг | Калий: 669 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1925IU |


Смотрите также