Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулет из рыбного фарша в духовке


Рулет из рыбного фарша в духовке

Рулет из рыбного фарша, приготовленный в духовке, - простое и очень вкусное блюдо, которое можно подать и как холодную закуску, и в горячем виде с гарниром из риса, гречки, картофеля и т.д. Рулет получается вкусным, нежным, аппетитным. Я его готовила из покупного фарша из сортов белых рыб, но можно взять филе любой рыбы и пропустить его через мясорубку. В качестве начинки я использовала овощи, зелень и сыр. Блюдо получается очень вкусным, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления рулета из рыбного фарша в духовке понадобится:

рыбный фарш готовый замороженный - 400 г;

репчатый лук - 1 шт.;

куриное яйцо - 1 шт.;

белый батон - 2 ломтика;

вода или молоко для замачивания батона;

манная крупа - 1 ст. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.

Для  начинки:

репчатый лук - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

твердый сыр - 50-70 г;

зелень петрушки - 0,5 пучка;

хлопья паприки - 2 ч. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

растительное масло - 2 ст. л.

Этапы приготовления

Рыбный фарш разморозить, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.

Также добавить сырое яйцо, соль, молотый перец, белый батон, предварительно замоченный в молоке или воде и отжатый.

Фарш тщательно перемешать и всыпать немного манной крупы. Еще раз фарш перемешать и оставить его на 20 минут.

Для приготовления начинки мелко нарезать очищенный лук, а очищенную морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне, помешивая, до мягкости. Обжаренные овощи остудить.

На смоченный водой и отжатый лист пергамента выложить рыбный фарш в виде прямоугольника.

На край пласта выложить рубленную петрушку, сверху - обжаренные овощи и кусочки паприки. Немного начинку посолить и поперчить.

Сыр натереть на крупной терке и выложить его поверх начинки. Немного натертого сыра рассыпать по всему пласту рыбного фарша.

Аккуратно, помогая пергаментом, свернуть фарш в рулет, плотно завернуть его в пергамент, закрутив края.

Рулет, завернутый в пергамент, выложить на лист фольги, плотно свернуть и зафиксировать края. Разместить рулет в небольшой форме для запекания.

Запекать рыбный рулет в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа. Готовому рулету дать остыть, не раскрывая его, затем охладить в течение 1 часа в холодильнике. Только после этого рыбный рулет можно освободить от фольги и пергамента.

Простой и очень вкусный рулет, приготовленный из рыбного фарша в духовке, аккуратно нарезать на ломти и далее подать в качестве холодной закуски или же обжарить ломти на растительном масле с двух сторон и подать с гарниром. В любом случае получится очень вкусно!

Приятного аппетита!

Рулет из рыбного фарша с начинкой / Блюда из рыбного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления рулета из рыбного фарша с начинкой

Для приготовления фарша нам понадобится:
  1. Филе морского окуня 1 кг
  2. Филе лосося 0,5 кг
  3. Филе красной рыбы 1 кг
  4. Репчатый лук 1 штука
  5. Лимон 0,5 штуки
  6. Куриное яйцо 3 штуки (одно для смазывания рулета)
  7. Поваренная соль 1 столовая ложка
  8. Чёрный молотый перец— 1 столовая ложка по вкусу
  9. Пшеничная мука высшего сорта 1 стакан
  10. Орегано 1 столовая ложка
  11. Подсолнечное масло 70 грамм
Для приготовления начинки нам понадобится:
  1. Куриное яйцо 4 штуки
  2. Морковь 2 штуки
  3. Зелёная стручковая фасоль— 250 грамм по вкусу
  4. Консервированный горошек 2/3 стакана
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая миска, Разделочная доска, Мерный стакан, Острый нож, Кухонная плита, Деревянная лопатка, Противень, Холодильник, Блендер, Пищевая плёнка, Столовые приборы, Кастрюля для отваривания овощей, Сервировочное блюдо или порционные тарелки

Приготовление рулета из рыбного фарша с начинкой:

Шаг 1: Подготовить ингредиенты.
Рыбное филе промываем в проточной воде, пересматриваем, чтобы не оказалось костей, и перекладываем в блендер, смалываем всю эту массу, перекладываем в отдельную посуду, добавляем чёрный молотый перец, поваренную соль, орегано и сок лимона. Также можете добавить для лучшего скрепления рулета несколько яиц, хотя можно обойтись и без них, это на ваше усмотрение. Хорошо перемешиваем эту массу. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на пару часов мариноваться.
Шаг 2: Подготовим начинку для рулета.
Морковь промываем под водой и перекладываем в кастрюлю с водой, варим до готовности. Готовую морковь очищаем от кожицы и нарезаем на разделочной доске, на длинные тонкие полоски. Стручковую фасоль промываем под водой и ставим в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту, варим до готовности. Вынимаем из кастрюли и остужаем. Куриные яйца отвариваем в кастрюлю в течение 10 минут. Готовые яйца вынимаем и остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры. Нарезаем на длинные полоски.
Шаг 3: Формируем рулет с начинкой.
Достаём из холодильника рыбный фарш и выкладываем на пищевую плёнку, разравниваем в форме прямоугольника или круга слоем до 2 сантиметров, не более. Выкладываем на фарш начинку слоями: куриные яйца, зелёный консервированный горошек, зелёную стручковую фасоль и морковь. Приподнимите край пищевой плёнки с рыбным фаршем и скрутите в рулет.
Шаг 4: Запекаем блюдо.
Разогревам духовой шкаф, противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем рыбный рулет на него. Смазываем рулет взбитым яичным яйцом, а лучше желтком, чтобы корочка была румянее. Выпекаем рулет в течение одного часа при температуре 180 градусов. Как только рулет испёкся, выключаем духовку и оставляем его ещё на 10-15 минут.
Шаг 5: Подаём рулет из рыбного фарша с начинкой.
Готовый рулет из рыбного фарша с начинкой готов. Остужаем его и нарезаем на порционные кусочки, перекладывая на сервировочное блюдо. При желании украшаем рулет мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — В качестве основы можно использовать любой рыбный или мясной фарш, и, конечно же, добавлять разнообразные ингредиенты, а так же пряности по своему вкусу.

– — Также рыбный рулет можно подавать к столу в сочетании с картофельным пюре и измельченными свежими овощами.

– — Хранить такой рулет лучше всего в плотно закрытой ёмкости, не более 2 суток в холодильнике при низкой температуре.

Рыба, приготовленная на пару в китайской печи - Caroline's Cooking

Рыба, приготовленная на пару, - классический китайский способ ее приготовления. Но не беспокойтесь о том, что у вас нет большого пароварки, вы можете приготовить эту вкусную китайскую рыбу на пару с простой старой фольгой. Результат чудесно нежная рыба идеально подходит в любое время.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки, где мы зарабатываем на соответствующих покупках. Смотрите более подробную информацию на странице политики.

Мы любим рыбу и очень рады, что рядом есть не один, а два великолепных рыбных рынка.Это позволяет легко добавлять в наше меню такие блюда, как карри из рыбы Гоа и каталонскую рыбу. Хотя, честно говоря, мы довольно плохо склонны к лососевым привычкам, поскольку детям это нравится.

Эта китайская рыба, приготовленная на пару, - это та, которую я надеюсь убедить в этом. Я отпустил их в первый раз, когда сделал это, так как у них был друг, но ароматы здесь настолько мягкие и их легко любить, что, думаю, они получат его в следующий раз. И обязательно будет в следующий раз.

Рыба, приготовленная на пару - китайский новогодний продукт

Если вы читали некоторые из моих других постов о продуктах, типичных для празднования китайского Нового года, таких как санг чой бао, китайские чашки салата и йи санг, китайский салат, вы, возможно, видели, что рыба часто упоминается. Паровая целая рыба особенно распространена в кантонском языке.

Считается, что в следующем году рыба принесет удачу и процветание. «Ю», слово «рыба», походит на слово «остатки», поэтому немного рыбы обычно оставляют на удачу.Вы, как правило, подают его в качестве основного блюда, наряду с мясом.

Классический китайский способ приготовления рыбы - имбирь, иногда чеснок и зеленый лук внутри и вокруг рыбы. Затем вы сбрызните рыбу простой смесью соевого кунжутного масла.

Чеснок и имбирь можно очень мелко нарезать и положить в него кусочки рыбы, но я выбрал более простой способ, используя кусочки чуть большего размера внутри и под рыбой. Я не мог сопротивляться немного в разрезе наверху, но ты мог просто лежать сверху.

Самый популярный способ его приготовления - это приготовление на пару в пароварке. Однако у меня нет ничего достаточно большого, чтобы готовить целую рыбу. Однако, завернув рыбу в фольгу и поместив ее в духовку, вы получите тот же результат.

Как приготовить рыбу в духовке?

Приготовление пищи в такой фольге, как это, в основном аналогично приготовлению рыбы по-французски «en papillote». Традиционно это означает использование пергаментной бумаги, но с фольгой определенно легче обращаться.

Запечатывая пакет, вы фиксируете всю влагу и вкусы, добавленные к рыбе. По сути, рыба на пару, а не запеченная. Это означает, что рыба выходит чудесно влажной и нежной.

Эта китайская рыба, приготовленная в духовке на пару, имеет нежный вкус, нежный и влажный. Хорошо сочетается с простыми сторонами, такими как жареная зелень или легкий салат. Это делает вкусную еду, будь то китайский Новый год или в любое время.

Попробуйте эти другие блюда для китайского Новогоднего обеда:

Распечатать рецепт

Китайская духовка на пару рыба

Эта китайская рыба, приготовленная на пару, проста в приготовлении и деликатно приправлена.Вкусная и впечатляющая главная.

Время приготовления10 минут

Время приготовления25 минут

Общее время35 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Ключевое слово: китайская рыба, китайская новогодняя еда, рыба на пару в духовке, целая рыба

Количество порций: 2 -3

калорий: 388kcal

Автор: Caroline's Cooking

Ингредиенты

Инструкции

Питание

Калории: 388kcal | Углеводы: 2 г | Белок: 60 г | Жир: 13 г | Натрия: 846 мг | Калий: 68 мг | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 3,9 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 0,5 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline's Cooking Amazon.

Мы говорим о блюдах из рыбы и морепродуктов из печи для сегодняшних рыбных пятничных гурманов - см. Все идеи рецепта:

Не забудьте закрепить на потом!

Обмен - это забота!

,

африканских рыбных рулетиков (рыбный пирог)

Обмен заботой!

Африканский рыбный рулет (рыбный пирог) - популярная уличная еда в Западной Африке - особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которая готовится из какого-то теста, заполненного сардинами и специями. Эти жареные рыбные пироги хрустящие, слегка сладкие, пряные и о, как хорошо !!

На протяжении многих лет я несколько раз пытался сделать африканский рыбный пирог или рыбный рулет, как это обычно называют в Камеруне, но был крайне разочарован результатами.Затем одна из моих тетушек сказала небрежно: «Ну, это просто смесь пуховок с маслом и сардинами», и она ударила меня: «Дух! Это оно! Я решил попробовать свои силы еще раз по этому рецепту, и после нескольких катастрофических результатов я получил один, которым с гордостью могу поделиться.

Африканский рыбный пирог - популярная уличная еда в Западной Африке, особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которая готовится из теста для быстрого приготовления с сардинами и специями. В Камеруне его свернули, а в других странах он сделан в виде мясного пирога (эмпанадас).

Эти вкусные закуски во фритюре не запеченные; однако для здоровой версии вы можете испечь их. Испеченная версия на вкус будет немного отличаться от версии во фритюре. Если честно ... нет сравнения, жареный рыбный пирог хрустящий, слегка сладкий, острый и о, так хорошо.

Это действительно гнев для взрослых и детей, которые поспешно бросают школу, пытаясь получить кусок от продавщиц, которые продают его у входа в школу.Покупать у уличных торговцев удобнее, чем дома в Африке.

Возможно, потому что это выглядит как закуска для «бедняков». Пироги с мясом - это «версия для богачей». Африканцы, живущие за границей, классифицировали бы это как «ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ» на вечеринках - это летит со стола.

Эта версия рыбного пирога сделана из консервированных сардин в томатном соусе чили, медленно тушится с луком и небольшим количеством карри, пока вся жидкость не испарится. Затем смесь складывают в тесто и обжаривают до золотистого цвета.

Сделать это несколько утомительно, но в итоге оно того стоит. Сделай это !!!


>

Африканский рыбный рулет (рыбный пирог)

Африканский рыбный рулет (рыбный пирог) - популярная уличная еда в Западной Африке - в частности, в Камеруне, Нигерии и Гане, которые готовятся из теста для выпечки, заполненного сардинами. и специи. Эти жареные рыбные пироги хрустящие, слегка сладкие, пряные и о, как хорошо !!

Курс: завтрак

Кухня: африканская

Количество порций: 17 -20 рулетов

Калории: 174 ккал

Автор: безупречные укусы

Ингредиенты

Наполнение

Тесто

Инструкции

  1. Слить половину томатного соуса из скумбрии и выложить в среднюю кастрюлю.Затем добавьте лук, порошок карри и оставьте на медленном огне около 10-15 минут, пока почти вся жидкость не испарится, добавьте петрушку. Перемешайте и тушите еще 2 минуты. Отложите и дайте ему остыть.

  2. В большую миску добавить теплую воду и дрожжи. Отложите на 5 минут.

  3. С помощью миксера или вручную смешайте муку, сахар, соль, затем добавьте маргарин, хорошо перемешайте до полного включения ингредиентов.

  4. Затем добавьте дрожжевую смесь в смесь муки и перемешивайте около минуты.

  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Месите это, пока вся мука не будет включена, и тесто не станет гладким.

  6. Накройте крышкой и оставьте на 30-45 минут.

  7. Разделите тесто на 1 -2 унции каждый - у вас будет около 25 -35 каждый в зависимости от веса.

  8. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью скалки раскатайте каждое тесто весом 2 унции до ½ ”большего диаметра.

  9. Затем поместите чайную ложку рыбной смеси и сверните ее. Повторите процесс.Отложите в сторону рыбный пирог.

  10. Нагрейте большую сковороду или чугун с маслом до ½ дюйма - средняя-высокая температура (375) до горячего, но не курения.

  11. Желательно выкопать тесто ложкой и обжаривать порциями, поворачивая один раз, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Не переполняйте сковороду (она будет поглощать излишки масла, что приведет к образованию сырых рыбных пирогов).

  12. Подавать теплым или комнатной температуры.

Факты питания

Африканский рыбный рулет (рыбный пирог)

Количество в порции

Калорий 174 калорий из жира 54

% Суточная ценность *

% 9012 жиров

Насыщенные жиры 3г 19%

Холестерин 24 мг 8%

натрия 244 мг 11%

калия 73 мг 2%

Углеводы 23g 8%

Волокно 1g 4%

Белок 5g 10%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 35 мг 4%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт нигерийских рыбных рулетов: Как приготовить нигерийские рыбные роллы

Нигерийские рыбные роллы в рулетах .. вкусно!
Нигерийский рыбный ролл с рыбной начинкой

Нигерийские рыбные роллы - это хрустящая нигерийская закуска, обжаренная во фритюре, сделанная из муки, маргарина, яиц и разрыхлителя, а затем наполненная пюре из рыбы со специями.
Я люблю простые рецепты, и это лишь одна из моих любимых нигерийских закусок; легко готовить и просто вкусно… вот рецепт 🙂

Если вам нравятся видео, то это подробное видео о том, как приготовить эти классические нигерийские рыбные роллы

… СМОТРЕТЬ НОВЫЙ И ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ РЫБНЫХ РУЛЕТОВ ЗДЕСЬ С ПОШАГОВЫМИ ИЗОБРАЖЕНИЯМИ И ВИДЕО-

Нигерийские рыбные рулеты Ингредиенты:
Для теста / выпечки рыбных рулетов:

  • 350 г Мука
  • Маргарин 100 грамм
  • 1 сырое яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара (по желанию, если хотите несладкий и несладкий)
  • 1/2 стакана воды (или достаточно, чтобы получить гладкое, плотное тесто)

Для начинки рулетов из нигерийской рыбы:

  • Скумбрия свежая или консервированная скумбрия или тунец
  • 1 столовая ложка натертого или измельченного лука
  • Масло растительное для жарки

Краткое примечание: Классический рецепт старой школы не содержит сахара, но вы можете добавить сахар в тесто, а также приправить рыбу, чтобы получить более вкусный современный вкус.

Приготовление нигерийских рыбных рулетов:

1. Сначала приправьте свежую рыбу небольшим количеством соли и слегка обжарьте в горячем масле, отварите или запеките; затем вынуть кости и хорошо размять с измельченным луком.

Рыбные консервы не нужно жарить, просто разомните их и добавьте тертый или измельченный лук.

2. В миску всыпать муку, соль, разрыхлитель и маргарин; Хорошо перемешайте, добавьте яйцо и тщательно перемешайте.

3. Теперь постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто, пока не получите гладкое, но плотное тесто.

4. Затем выложите тесто на плоскую доску / стол и вырежьте немного. С помощью скалки раскатайте небольшое тесто, пока оно не станет плоским, а затем нарежьте прямоугольную форму.

5. Теперь добавьте пюре из рыбы и раскатайте тесто. Продолжайте катать его, пока не получите желаемую длину.

6. Нагрейте масло до горячего (не горячего) и обжарьте рыбные рулетики на слабом огне, пока они не станут хрустящими и коричневыми.

7. Рыбные рулетики готовы… Наслаждайтесь!

Нигерийские рыбные роллы - большой фаворит, их обычно едят как перекус или к охлажденным или горячим напиткам.

ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ ЭТО ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА РЫБНЫХ РУЛЕТОВ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЖАТЬ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ

Связанные рецепты:

Рецепт нигерийского чин-чина

Пирог с курицей по-нигерийски

Нигерийские роллы с сосисками

Нигерийский яичный рулет

Нигерийское шотландское яйцо

Рецепт нигерийского рыбного пирога

Нигерийский мясной пирог

Нигерийские булочки

Слойка Nigerian Puff

,

Смотрите также