Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулет из сала со шкуркой в духовке


Рулет из сала со шкуркой

Описание приготовления:

Сало купите для рулета тонкое (толщина не более 1,5 см), иначе его сложно будет свернуть. Хорошо обработайте, поскребите ножом шкуру, вымойте со всех сторон. Сало можно засолить заранее, посыпать солью и оставить на ночь в холодильнике. Но я предпочитаю готовить из свежего, оно мягче и нежнее, легко поддается скручиванию. В процессе я расскажу, как засолить и что делать. Смотрите, как приготовить рулет из сала со шкуркой и пробуйте, моим домашним нравится, особенно если кушать с черным хлебом и зеленым луком. Удачи!

1. Подготовьте необходимые специи, сало, мясо и морковь. Сала лучше брать прямоугольный кусочек или квадратный, подровняйте края.

2. Подготовленное сало посыпьте солью (3 ч.л. будет достаточно) с двух сторон и оставьте на 2-3 часа. Потом просто соскребите ножом лишнюю соль, мыть сало не нужно.

3. Подготовьте набор специй, все измельчите, перетрите в ступке. Соедините специи с измельченным чесноком. Натрите сало.

4. Морковь очистите, вымойте, натрите на терке для корейском моркови. Распределите по поверхности сала. От края отступите 5 см, выложите порезанное куриное филе.

5. Скрутите рулет максимально плотно, зафиксируйте ниткой.

6. Есть несколько вариантов приготовления этого рулета: в кастрюле в пищевой пленке, в духовке в рукаве или фольге. Я решила делать в фольге, обернула несколько раз рулет фольгой и отправила в горячую духовку на 90 минут, температура — 160-180 градусов.

7. Откройте фольгу, там будет много смальца, его можно перелить в баночку и использовать для других рецептов. Остудите рулет при комнатной температуре, потом заверните в пакет и поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов или на всю ночь.

8. Утром снимите нитки, порежьте рулет ломтиками и пробуйте! Совет: к рулету можно подать хрен или горчицу, зеленый лук, черный хлеб.

Запеченный рулет из сала в свиной шкурке

Рулет из свиного сала в шкурке — традиционное украинское блюдо, натуральное и очень вкусное.

Запекается такой мясной деликатес в обычной духовке.

Рецепт рулета из сала осилит любая хозяйка, главное, правильно выбрать главный продукт для его приготовления.

Сало нужно купить свежее со шкуркой, пласты толщиной не более 2 см по 0,5 кг.

Подчеревок не подойдет, можно взять менее дорогое сало с небольшой прорезью мяса и мягкой шкуркой с боков свиньи.

Если шкурка хорошо отстает от сала, значит, свинка была молодая. Именно такое сало и нужно для запекания его в рулете.

Ингредиенты на 2 пласта сала:

Как приготовить рулет из сала с мясной прослойкой в духовке

1. Промойте сало и под струей холодной воды хорошо очистите шкуру от всякой грязи.

2. Обсушите и снимите с него шкурку. Если шкурка плохо снимается, положите сало на доску и отделите ее, помогая кухонным ножом.

3.  Натрите сало солью с обеих сторон, у вас должно уйти примерно по 1 чайной ложке соли на каждый пласт.

4. Смешайте тмин, петрушку и кориандр и натрите ими сало также с двух сторон.

5. Очистите головку чеснока, зубчики разрежьте ножом на 2-3 плоские части и равномерно разложите на пласты.

6. Сверху раскидайте поломанные на кусочки листья лавра и присыпьте красным и черным перцем. Оставьте на 10 минут.

Как вариант, нафаршировать рулет из свиного сала можно свежей зеленью, ягодами красной смородины, черносливом, красным луком. Чтобы рулет из сала в шкурке был более мясной, начините его кусочками не жирной куриной грудки.

7. Сверните руками рулеты. Оберните каждый рулет свиной шкурой и перевяжите кулинарным шпагатом – это нить, пропитанная растительным маслом.

Рулеты должны получиться небольшие — по 0,5 кг каждый, с диаметром 7-10 см, иначе сало внутри не пропечется.

8. Заверните один рулет в фольгу, а второй положите в рукав для запекания и зафиксируйте зажимом.

Можно запекать рулет из сала в духовке фольге или в рукаве для запекания, вкусы будут немного отличаться, поэтому экспериментируйте, что вам больше понравится.

9. Подготовленные к запеканию рулеты в шкуре положите на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Пошаговое фото к рецепту:

10. Затем вытащите противень с рулетами из духовки, разверните и переложите на решетку с подставленной под нее тарелкой, чтобы стек лишний жир.

11. Остудите и переложите в чистую емкость, поставьте в холодильник на 3-4 часа для придания более плотной и упругой консистенции.

Стекший от рулетов лишний жир можно использовать в приготовлении любых других кулинарных блюд, например, пожарить на нем картошку с грибами.

12. Готовый печеный рулет из сала в свиной шкурке нарежьте перед подачей небольшими кружочками.

А подавать можно с картофелем в любом виде — отварной, жареный, запеченный, пюре, с рисом и, конечно же, с борщом!

К рулету предлагается горчица, кетчуп и хрен.

На праздник можно включить такой вид рулета в традиционную мясную тарелку.

Приятного аппетита!

Не могли бы вы вспенить свое лицо в сале? Преданные клянутся, что секрет мягкой кожи

Люди, сидящие на диете, пробуя диету палеолита или каменного века, где вы придерживаетесь режима питания, подобного тому, который мы использовали в доисторические времена - все продукты животного и растительного происхождения, ничего не производившие - обнаружили удивительную сторону - влияние на план питания.

Перед экспериментом Сара взяла пачку сала Керримейд (на фото) всего за 54 р. В Waitrose.

Обработка большого количества мяса, которое включает в себя диета, оставила их с заметно более мягкой кожей на руках.В результате женщины были вдохновлены наносить животный жир непосредственно на свои лица, так же, как наши прапрабабушки могли сделать это до появления индустриальной косметической индустрии.

Это звучит абсолютно отвратительно - не говоря уже о том, как оно должно пахнуть - но, заинтриговавшись, я поставил перед собой задачу увлажнять раз в день в течение месяца чистым животным жиром ...

НЕДЕЛЯ: Я пахну как Батчер !

За неделю до Рождества я посещаю Cosmetic Imaging Studio в Харви Николсе для сканирования лица Visia, которое покажет состояние моей кожи.У меня будет второе сканирование после четырех недель шлепка по салу.

Затем я направляюсь к Вайтроузу, который кишит покупателями, которые рвутся к ваннам с гусиным жиром, в которых нужно жарить картошку.

Я достаю 250 г пакета сала Kerrymaid - жир из свинины - стоимостью 54 р. Женщина рядом со мной бросает взгляд на схватку вокруг гусиного жира и подмигивает.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Сара Чалмерс (на фото) обычно чистит и тонизирует свое лицо каждую ночь перед сном, но вместо этого переключается на втирание сала комнатной температуры на щеках вечером, чтобы проверить преимущества

Я уверен она понятия не имеет, что мое сало не пойдет куда-нибудь рядом с индейкой или картошкой, а прямо на мое лицо.

Той ночью я вынимаю пакет из холодильника, но нахожу жир слишком твердым, чтобы натирать мои руки. После 45 минут при комнатной температуре он имеет податливую консистенцию, поэтому я глубоко вздыхаю и вынимаю немного пальцем.

Я, как обычно, вымыла и подтрунила лицо перед сном, но вместо того, чтобы наносить приобретенный в магазине увлажняющий крем, я натирала щеки каплей сала. Запах пахнет животом - как пол мясной лавки - и я ожидаю проснуться на следующее утро, покрытое пятнами.

К моему удивлению, на следующий день нет никакого видимого повреждения моей кожи.

НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ: МОЯ ПОДУШКА ПОКРЫВАЕТСЯ ЖИРОМ

После семи дней я не вижу никакой разницы в моей коже - но, по крайней мере, у меня не было вспышки подростковых прыщей.

Самое большое препятствие - психологическое. Но я постепенно перестаю думать об этом и порой почти забываю, что это не мой обычный увлажнитель, а немного свиного жира.

В конце концов, консистенция немного отличается от густого ночного крема, и я считаю, что мне нужно только небольшое количество, так как оно распространяется так легко.

Сара (на снимке) говорит, что самым большим препятствием, с которым она столкнулась во время эксперимента, была психологическая проблема, заключающаяся в том, что я каждую ночь наносила жир на ее кожу

Поскольку я использую такое небольшое количество, оно впитывается в мою кожу и Я перестаю замечать любой запах. Недостатком является то, что когда я пытаюсь вымыть руки после нанесения, для их очистки требуется много мыла. И каждое утро я вижу жирные мазки на наволочках. Тьфу!

НЕДЕЛЯ ТРЕТЬЯ: Я думаю, что это может работатьМой муж говорит мне, как хорошо выглядит моя кожа.

Я расцениваю его лесть как попытку поддержать мое настроение, но когда я готовлюсь однажды вечером, чтобы пойти на вечеринку, я взволнован, чтобы заметить, как гладко скользит мой макияж.

Часто зимой моя кожа может быть сухой, и моя косметика, кажется, не "сидит" должным образом. Возможно, это работает в конце концов!

Сара сочла сальные мазки на наволочках расстраивающими, но была потрясена, когда муж похвалил ее за то, как гладко выглядит ее кожа.И, хотя я, возможно, преодолел психологический барьер, я не уверен, несмотря на его комплименты, мой муж имеет. Раньше он никогда не давал мне никаких советов по красоте, но странно настаивал на том, что применение сала - самое последнее, что я делаю ночью.

Я понимаю, почему у викторианцев (которые делали маски для лица из сала и костного мозга) были отдельные спальни.

НЕДЕЛЯ ЧЕТВЕРТАЯ: УЖЕ МОИ МОРЩИНЫ?

Осталась всего одна неделя эксперимента, и я начинаю задумываться, не пропущу ли я свой дешевый и эффективный увлажняющий крем для сала.

Я едва сделал отступ в пакете 250 г и получаю удовольствие от осознания того, что я не только сэкономил деньги, но и приобрел более гладкий цвет лица.

Сара говорит, что январь обычно не самое подходящее время года для ее кожи, но она была приятно удивлена ​​положительным эффектом сала, особенно деньгами, которые она сэкономила, и уверенностью, которую она ей дала

Я обычно смотрю на свое худшее в январе, когда я истощен и истощен после праздничного сезона.Но в моем новом режиме моя кожа процветает, и уверенность, которую она мне дает, похоже, оказывает влияние на остальную часть моей внешности. Я воображаю это, или я даже выгляжу немного менее сморщенным, чем 40-летняя мама из трех, кто начал этот эксперимент месяц назад? Есть только один способ выяснить это - и поэтому я возвращаюсь к Харви Николсу для моего последующего сканирования.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Мое первоначальное сканирование, чтобы оценить текстуру кожи, ее тон, покраснение, закупоренные поры и повреждение ультрафиолетом, показало, что у меня было больше покраснений, чем можно было ожидать у кого-то моего возраста, но меньше морщин и лучшая текстура.

Между двумя скансами у Сары покраснение кожи улучшилось на 43%.

Когда мое лицо было отсканировано снова, некоторые результаты были поразительными. Мое покраснение улучшилось на невероятные 43 процента, поставив меня в верхний квартиль.

Мой тон кожи улучшился на 30 процентов, мои тонкие линии и морщины уменьшились еще на 10 процентов, и моя текстура кожи была на 7 процентов лучше, чем до того, как я начал применять сало. Но мои расширенные поры увеличились.

Моя левая сторона также показала немного большее улучшение, чем моя правая. Ник Синклер, основатель Cosmetic Imaging Studio, предположил, что это может быть потому, что я сплю слева от меня. ‘Когда вы увлажняете руки или ноги, вам рекомендуется носить льняные перчатки или носки, чтобы сохранить влагу и не дать ей стереться. То же самое можно сказать и о вашей наволочке. ’

Я показал результаты косметологу-дерматологу д-ру Аните Стурнхам, основательнице Nuriss Skincare and Wellness Center в Лондоне.

Она согласилась с поразительным улучшением покраснения моего лица.«Я думаю, что у вас может быть воспалительное заболевание кожи, называемое розацеа, которое может вызвать покраснение, чувствительность и нитевидные вены», - говорит она мне.

possible Возможно, вы также страдаете от изменений в окружающей среде, таких как переход от обогреваемых помещений к холодным снаружи. Это сушит кожу и приводит к покраснению. Но, поскольку сало создает барьер, влага больше не теряется, и вы защищены от колебаний температуры. '

Краснота могла также быть вызвана реакцией на мои обычные косметические средства.«Такие вещества, как гликолевая кислота, которые содержатся в большом количестве средств по уходу за кожей, могут вызывать раздражение», - говорит доктор Стурнхем.

Итак, я убежден, что животный жир - это путь для ухода за кожей? В то время как я взволнован своим оттенком кожи и уменьшенным покраснением, я не заинтересован в идее более заблокированных пор. Запах был также отталкивающим.

Но я уделю больше внимания ингредиентам в безрецептурных продуктах для кожи, так как я могу быть чувствительным к некоторым. И если у меня кончится увлажняющий крем, я узнаю, что в моем холодильнике есть замена!

.

Как использовать скины для спринг-роллов

POHIAN KHOUW / Demand Media

Четкие, пикантные рулеты с пряностями - основная еда в тайских и вьетнамских ресторанах, и их легко приготовить дома. Это, как говорится, есть два очень разных типа шкурки ролл-ролл, и они используются по-разному. Раунды рисовой бумаги наиболее распространены в Таиланде и Вьетнаме, но в ресторанах в США обычно используют квадраты из пшеничного теста. Оба являются допустимыми параметрами, в зависимости от результата, который вы ищете.

Round and Round

POHIAN KHOUW / Demand Media

Оболочки для рисовых рулонов с пружинной бумагой продаются в размерах от 6 до 12 дюймов в диаметре, но 6- и 8,5-дюймовые размеры лучше всего подходят для пружинных рулетов. Опускайте по кругу рисовую бумагу по одному в теплую воду, всего на несколько секунд, затем выложите их в чистое рабочее место.

Заполнить и свернуть

POHIAN KHOUW / Demand Media

Сформировать цилиндр с начинкой длиной от 3 до 4 дюймов через треть оберточной бумаги для рисовой бумаги.Начинки могут включать любую комбинацию из бобовых нитей или «целлофановой» лапши, жульеновых овощей, трав, курицы, свинины или креветок. Сложите нижний край витка поверх начинки, затем сложите по бокам - как если бы это было с буррито, чтобы захватить начинку - затем закончите закатывать рисовую бумагу в цилиндр. Он будет прилипать к себе без посторонней помощи.

Смена сезонов

POHIAN KHOUW / Demand Media

Спринг-роллы, как правило, обжариваются в масле глубоко или мелко до горячего и золотистого цвета, но те же самые обертки могут также использоваться для изготовления сырых "летних рулетов".«Также известный как садовые или салатные рулетики, они могут содержать салат и другие деликатные овощи, которые могут быть повреждены при приготовлении пищи. Скатайте их так же, как и рулетики с начинкой, используя маленькие раунды для рулетов размером с палец или большие 12-дюймовые раунды для рулетов. которые могут быть нарезаны на кусочки размером с палец размером с палец

Квадрат "Бедро быть"

POHIAN KHOUW / Demand Media

Обертки на основе пшеничного ролла, используемые во многих ресторанах, похожи на обертки wonton, но более тонкие и - на 8-дюймовом квадрате - намного больше.Их не нужно замачивать перед использованием, но они часто продаются в замороженном виде и их необходимо разморозить в холодильнике на ночь перед использованием. Начните с того, что положите его на рабочую поверхность, направив угол на себя.

Работа с углами

POHIAN KHOUW / Demand Media

Формуйте ваши пломбы в шероховатый цилиндр шириной 3 или 4 дюйма через нижнюю треть обертки. Сложите нижнюю точку обертки над начинкой - она ​​будет перекрываться на пару дюймов - и плотно прилегайте к заполнению, выдавливая лишний воздух.Сложите стороны, чтобы запечатать заполнение на месте, создавая форму, как почтовый конверт с открытым клапаном. Смажьте «лоскут» тонкой пастой из муки или кукурузного крахмала, смешанной с водой, затем скатайте цилиндр с начинкой до конца лоскута.

Хорошо как золото

POHIAN KHOUW / Demand Media

Как и их аналоги из рисовой бумаги, спринг-роллы с пшеничной оберткой можно обжаривать в глубоком или мелком масле до золотистого цвета. Если вы предпочитаете низкокалорийную альтернативу, их также можно слегка запотеть с маслом и запечь в духовке с температурой Фаренгейта 400 градусов.

Lose the Filling

POHIAN KHOUW / Demand Media

Оставшиеся обертки из пшеничной муки являются удивительно универсальным ингредиентом. Разрежьте их на треугольники и обжарьте или испеките их как чипсы. В качестве альтернативы нарежьте обертки на узкие полоски перед тем, как их хрустеть, и используйте их как салатную начинку. Они особенно вкусны, если вы бросаете их своими любимыми специями, пока они еще горячие. Если вы хотите сладкую закуску, смажьте полоски или треугольники теста растопленным сливочным маслом и сбрызните их сахаром с корицей, прежде чем испечь их.

Думать вне рулона

POHIAN KHOUW / Demand Media

Если вы перестанете думать о них как о оболочках для спринг-роллов и вместо этого будете рассматривать их как готовое тесто, другие варианты быстро придут в голову. Например, вы можете заполнить булочки фруктами, чтобы сделать миниатюрные штрудели, или сложить их в треугольные фруктовые мини-пироги. Треугольная форма также подходит для отдельных спанакопита или самос, которые отличаются, но интересно, когда они изготавливаются в обертках с блинчиками с начинкой.

Cheater's Pasta

POHIAN KHOUW / Demand Media

Ваши большие квадратные листы теста также являются прекрасной заменой свежей пасте. Разрежьте каждый квадрат 8 на 8 дюймов на четыре 4-дюймовых квадрата и используйте их для приготовления больших равиолей или капеллетти. Оставленные целыми, они могут использоваться как обертки каннеллони или листы лазаньи. Они не будут нуждаться в предварительной кулинарии, потому что они впитают столько влаги, сколько им нужно от вашего соуса.

Запеченная в духовке курица Тандури | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Это легкий запеченный рецепт курицы Тандури для всех, у кого нет тандыра, сидящего посреди вашей кухни! Изготовленный из доступных ингредиентов с нуля, курица наполнена ароматом 9009 йогурта из тандури куриного маринада , а затем выпечена до золотистого цвета с небольшими обугленными кусочками.

Лизанчик хорошо!

Рецепт курицы Тандури

Цыпленок с маслом, Цыпленок Тикка Масала или Цыпленок Тандури ?? Любое посещение индийского ресторана вызывает кризис нерешительности, поскольку мы сражаемся между этими 3 дико популярными индийскими блюдами из курицы!

Нельзя отрицать, что одной из причин, по которой мы любим курицу Тандури, является фирменный аромат копченого уголька, который можно получить только в глиняном тандыре, построенном для того, чтобы удерживать яростный угольный жар.

Но не волнуйтесь, вы не пропустите вкус мангала в этом рецепте Tandoori Chicken. Мой трюк состоит в том, чтобы поднять вкус маринада, чтобы компенсировать - мы говорим о больших, больших вкусах здесь!

Куриный Маринад Тандури

Вот что вам нужно для куриного маринада Тандури.

Кашмирский перец чили - это то, что дает Tandoori фирменный красный цвет. На вкус как паприка с небольшим количеством пряности, вам нужно выследить индийский продуктовый магазин для этого.Но не волнуйтесь, паприка - почти идеальный сабвуфер! Курица не будет такой же красной, но все равно будет иметь красный оттенок. Вы можете легко увеличить покраснение с помощью капли или двух красных пищевых красителей.

Как это сделать

Составная часть очень прямолинейна: смешайте марин, добавьте курицу и оставьте мариноваться. 12 - 24 часа лучше, или 48 часов. Если вы спешите, то от 2 до 3 часов сработают, если вы разрежете косые черты в курицу.

Хотя это рецепт запеченной курицы с тандури, на Барби это тоже потрошитель. И из чартов удивительно, если приготовить на углях!

Что подавать с курицей Тандури

Вот что я подаю с Цыпленком Тандури:

* Свежие индийские салаты менее распространены в индийской кухне, овощи, как правило, готовят.Так что не стоит слишком увлекаться подлинным свежим салатом - иди с тем, что тебе нравится! - Наги х

Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная курица Тандури

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 40 минут

Итого: 50 минут

Курица

Индийский, непальский

Сервировки5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Курица Тандури - запеченная в духовке! Для всех, у кого нет тандыра, сидящего посреди их кухни. Inf Настой вкуса и прекрасная корочка от маринада сенсационные. Easy sub для Kashmiri Chilli, единственный ингредиент, который не продается в супермаркетах.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада в большой миске. Добавить курицу, накрыть крышкой и мариновать от 12 до 24 часов (Примечание 5)

  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.Выровняйте лоток фольгой и поместите на него подставку.

  • Удалите курицу из маринада, стряхните излишки (резервный маринад) и поместите на стойку. Выпекать 20 минут, затем щедро намазать маринад с обеих сторон.

  • Выпекать еще 10 минут, нанести кистью / мазком сверху маринадом.

  • Выпекать еще 10 минут, сделать окончательный разбор с маринадом, затем опрыскать маслом.

  • Увеличить нагрев до 220C / 450F. Выпекайте еще 10-15 минут, пока не получите несколько обугленных пятен.Подавать с мятным йогуртом и шафрановым рисом (внизу) или простым рисом басмати.
Барбекю Вариант:
  • Разогреть барбекю с закрытой крышкой до среднего, слегка смазать щеткой гриль маслом. Положите кость на кожу куриной кожи на гриле, варите 5 минут, пока поверхность не станет карамелизованной - не более.

  • Baste, затем переверните. Baste, затем закройте крышку. Готовьте в течение 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 175F / 80C (кость в бедрах и голени), наливая один или два раза больше.

Примечания к рецепту:

1. Garam Masala - это индийская смесь специй, которую можно купить в разделе супермаркетов с сушеными травами и специями. Это стоит столько же, сколько и другие специи. В него входят: кардамон, кориандр, тмин, имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика. SUB с порошком карри (например, Keens, Clives of India) + 1 чайная ложка всех специй (или 1/8 чайной ложки дополнительно всех других специй в рецепте плюс 1/8 чайной ложки каждой корицы, мускатного ореха, кардамона, имбиря) 2.Кашимири чили - найденный в индийских продуктовых магазинах, дает цыпленку тандури красный цвет и немного пряности. На вкус как острая паприка. Easy sub с: 3 ч.л. паприки (по возможности копченой, в противном случае сладкой или обычной) + несколько капель красного пищевого красителя (если вы хотите немного больше красного цвета). Это та, которую я использую (ссылка на Amazon USA, но я получил ее в индийском магазине в Сиднее. Вот более выгодная ссылка на Amazon USA. Используйте вместо паприки в индийских рецептах, таких как бирьяни и курица тикка масала, чтобы получить натуральный, натуральный вкус.Это почти прямая замена с паприкой - за исключением того, что она немного острая. 3. Порошок чили - это молотый молотый чили, и он острый. Это не американский / канадский порошок чили, который представляет собой смесь специй с ароматами South Western / Tex Mex. Sub: кайенский перец, или пропустите его, если хотите мягкого. 4. Цыпленок - лучше всего сделан с костью в бедрах, голенях и крыльях, поскольку они требуют приблизительно 50 минут, что дает Вам хорошую корочку тандури. Для бедер без костей, запекать 25 минут, для груди, запекать 22 минуты - или еще лучше, барбекю на гриле или готовить на плите! 5.Маринование - для экстренного маринада сделайте 2 или 3 разреза курицы, а маринад - от 2 до 3 часов. Можно также заморозить курицу с маринадом (сырой). Затем, когда вы хотите приготовить его, дайте ему разморозиться, затем просто следуйте рецепту. 5. Шафран Рис (подается 5) - Замочите 1/8 ч.л. шафрановой нити в 1/4 стакана (65 мл) кипяченой воды на 5 минут. Добавьте шафрановую воду в большую кастрюлю с 2 стаканами (500 мл) холодной воды и 1,5 стаканами риса басмати. Накройте крышкой, доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, чтобы он кипел.Варить 12 минут, пока вода не впитается (проверить кастрюлю), снять с плиты и дать постоять 10 минут. Чтобы использовать имитационный порошок шафрана (гораздо более выгодное значение), используйте 1/16 чайной ложки и добавьте в кастрюлю 2 1/4 чашки (565 мл) воды, варите согласно описанному выше (я сделал это для риса на фотографиях, из шафрановых ниток не было) 6. Источник рецепта - Вдохновленный индийской кулинарной книгой Qmin, ресторан, который я часто посещал в корпоративные дни. Также, ссылаясь на пакеты со специями тандыри, продаваемые в индийских продуктовых магазинах (владельцы индийских магазинов говорят мне, что большинство индийцев готовят курицу тандури, используя смеси специй тандыри!). 7. Курица Тандури питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 250 г Калории: 442 ккал (22%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 32 г (49%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 148 мг (49% ) Натрий: 643 мг (28%) Калий: 528 мг (15%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 265 МЕ (5%) Витамин С: 3,8 мг (5%) Кальций: 180 мг (18%) Железо: 1,9 мг (11%)

Ключевые слова: курица тандыри, куриный маринад тандыри

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в сентябре 2015 года. Полностью переписан апрель 2019 года, добавлены новые фотографии, новое видео, приведенное в порядок видео и, самое главное, новый раздел Life of Dozer!

Жизнь Дозера

Финальная фотография из рецепта торта ко дню рождения Дозера от понедельника - когда я пытался сделать «красивую» верхнюю фотографию торта и когда он увидел, что я балансирую на лестнице, возиться с камерой, он знал, что это подходящее время для выпада для другого кусочка!

SaveSave

SaveSave

,

Смотрите также