Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулет кабачки с курицей в духовке


Рулетики из кабачков с курицей и сыром в духовке и рецепты разных начинок

На прошлой неделе в гостях у подружки я попробовала отличные рулетики из кабачков. Вот это, скажу я вам, вкуснятина! На днях сама приготовила их дома, получилось очень удачно. Поэтому и вам хочу рассказать рецепт. Готовила с куриной грудкой и сыром. Хотя, конечно, их можно делать с разными начинками.

Не знаю, как вы, а я, например, очень люблю кабачки и блюда из них с куриным мясом, кабачково-куриный тортик тому подтверждение. Ведь они всегда получаются вкусные и низкокалорийные, а готовятся быстро. А что еще нам, девочкам, надо? Думаю, что даже те, кто сейчас на диете, могут ввести их в свой рацион.

Ингредиенты:

Также для приготовления вам понадобятся деревянные или бамбуковые шпажки.

Как приготовить рулетики из кабачков с курицей и сыром

Вымытые кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками, толщиной около 5 мм.

Выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой, и смазать оливковым маслом с помощью кулинарной кисточки.

Разогреть духовой шкаф до температуры 180 °С.

Недолго выпекать в духовке буквально минут 5–7, только до того момента, как они станут мягкими, податливыми и их легко будет свернуть.

Порезать куриное филе на продольные полоски. По размеру они должны быть приблизительно, как нарезанные кабачки. Филе слегка отбить, затем поперчить и посолить.

Чеснок выдавить через пресс, добавить к куриному мясу и оставить мариноваться минут на 30–40 в прохладном месте.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Листочки базилика или другой зелени мелко порезать.

Теперь на кабачки выложить сверху полоски куриного мяса, присыпать тертым сыром, зеленью, добавить тонкие ломтики помидоров или немного томатного соуса (что вам больше по вкусу или есть в наличии).

Аккуратно свернуть рулетики и нанизать их на шпажки по три — четыре штуки.

Выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 180 °С около 25–30 минут. Я пробовала их и ставить и класть набок, результат ничем не отличается.

Все готово, добро пожаловать к столу!

Хочу еще немного добавить по поводу соуса: можете использовать любой, покупной или домашний, главное, чтобы он был не острый, например, с паприкой. Я же использовала слайсы помидор, вышло просто отменно!

Рулетики из кабачков с разными начинками

Кабачковые рулетики бывают с разными начинками. Можете пофантазировать сами, а вот мои идеи:

  1. Томатная: дольки помидора и майонезный соус (для этого соедините майонез и мелко порезанный чесночок).
  2. Творожная: смесь творога, зелени (петрушка, укроп, кинза или любая другая на ваше усмотрение) и чеснока.
    Перчить и солить по вкусу. Если получится очень густой, то можно добавить сметану. С такой начинкой дополнительно запекать в печке уже ничего не надо, только свернуть и можно подавать.
  3. Мясная: фарш (говяжий, куриный или индюшачий) перемешать с измельченным репчатым луком и приправами, завернуть в кабачок и отправить запекаться.
  4. Грибная: шампиньоны обжарить с луком, смешать с морковью, натертой на крупной терке, чесноком и специями – начинка готова.
  5. Рыбная: слабосоленая семга, творожный сыр и оливки.
  6. Вот еще отличный вариант – с беконом и сливочным сыром, можно добавить зелень и соль.

Теперь я стала большой поклонницей этого легкого блюда, и моя домашняя кулинарная книга пополнилась на еще один замечательный проверенный рецептик. На праздничном столе рулетики будут прекрасно смотреться в виде закуски, а на женских посиделках с подружками подойдет и для основного приема пищи.

Вроде бы все легко и просто, а результат получается блестящий: мясо так и тает во рту. Попробуйте и вы!
Если у вас еще остались какие-то вопросы, то, я уверена, что видео, приведенное ниже, ответит на них. Готовьте на здоровье!

Рулетики из кабачков с куриным филе в духовке на шпажках

Здравствуйте, дорогие читатели. Продолжаю вас радовать вкусными и полезными рецептами, и сегодня, на повестке для кабачки. Как раз сезон в самом разгаре. Если у вас большой урожай этого овоща, попробуйте рулетики из кабачков с куриным филе на шпажках. Это сытно и вкусно. В сезон готовлю из этих овощей различные блюда, радую свою семью. Первый раз рулеты попробовала у знакомых на юбилее, они отлично смотрятся на праздничном столе. В сезон почему бы не приготовить, и не побаловать родных.

Понадобятся достаточно простые и доступные продукты. Курица отлично сочетается с кабачками, я готовила лодочки с куриным фаршем, подавала со сметаной, получается не только красивое, но и сытное блюдо.

Рулеты, также, можно подать со сметаной или майонезным соусом, или приготовить соус из сметаны, укропа и чеснока.

Кабачки полезное диетическое блюдо, их везут пакетами с дачи, жарят, тушат, маринуют, запекают. Сегодня будем запекать в духовке.

Знаете ли вы что полезнее всего блюда приготовленные на пару, отварные или запеченные в духовке. Такие блюда включаются в разные диеты.

Рулетики из кабачков с куриным филе и сыром на шпажках в духовке

По этому рецепту можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо, подать к любому празднику, на ужин или на обед. Его можно подогреть в микроволновке. Если у вас, конечно, что-то останется, потому что это так вкусно, что сразу разлетается со стола.

Ингредиенты:

У меня филе одной курицы (две половинки). Филе у меня бройлера, покупаем у одной женщины, она занимается выращиванием кур. Всегда свежее, и очень вкусное, и не только филе, но и тушки.

Из блюда я убрала кетчуп и майонез, которым смазывают куриное мясо, решила сделать без этих продуктов, но я расскажу, на каком этапе нужно смазывать.

Кабачки у меня с огорода, свежие, молоденькие. Я их вымыла, порезала полосками по 0.3-0.5 см. Их нужно запечь в духовке.

Для этого я беру противень, застилаю его пергаментом, выкладываю полоски кабачков, смазываю из растительным или оливковым маслом (разницы нет). Только растительное масло нужно использовать рафинированное без сторонних запахов.

Ставлю в разогретую духовку буквально на 7-8 минут. Духовку включила и разогрела заранее до 180-200 градусов.

Сами овощи, я немного присаливаю мелкой солью с одной стороны. И отравляю в духовку, моя задача чтобы они стали мягкими и их было удобно завернуть в рулет.

Тем временем, пока кабачки находятся в духовке я занимаюсь приготовлением филе. Я его порезала продольными полосками, отбила молоточком с двух сторон, посолила и поперчила.

На фотографии можно увидеть, какое классное и свежее филе. Кстати, если любите, можно использовать любые приправы и травы, посыпать ими мясо.

Пока я занималась филе, полосочки кабачков уже стали мягче, я вынимаю их из духовки, выкладываю на тарелочку, и даю им остыть, они остывают очень быстро.

Теперь раскладываю полоски кабачков на разделочную доску. Выкладываю полосочку куриного филе.

Твердый сыр я натерла на мелкую терку заранее. Но здесь важный момент, если вы хотите смазать филе кетчупом и майонезом, то когда выкладываем курицу на полоску кабачка, тоненько смажьте кетчупом и майонезом, для удобства их можно смешать в одной емкости.

Почему тоненько? Чтобы ничего при запекании не выливалось. И теперь посыпаем все твердым сыром.

Также мне нужно подготовить шпажки, сейчас их можно купить в любом супермаркете, они недорогие, я беру сразу большую пачку, в хозяйстве пригодятся.

Осталось только свернуть все в рулетик, сворачивается от одного края к другому, все очень просто.

Есть такой момент, если кабачки ломаются при сворачивании, их нужно еще минутки на 2-3 поставить в разогретую духовку.

Или изначально, старайтесь их очень тонко нарезать, тогда они лучше пропекаются в духовке, и их очень удобно свернуть. Они не гнутся, и не ломаются при сворачивании.

Свернув рулетик его нужно нанизать на шпажку, потом рядом второй, и третий. Я решала нанизать по 3 шт. на одну шпажку, но можно и 4.

Рулеты я выкладываю на противень, который предварительно застелила пергаментом, чтобы не вымазывать его. Отправляю его в духовку на 25-30 минут, запекаю при температуре 180-200 градусов. Можно одну шпажку достать и проверить готово ли филе.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Смазывать по вкусу сметаной или майонезом, посыпать рубленной зеленью.

Отлично сочетается с любым овощным салатом, или свежими овощами. На вкус они сочные, и безумно вкусные.

Вы можете внести свои коррективы в рецепт, для этого можно добавить чеснок, кетчуп, майонез, сметану, любую зелень, пряные травы и приправы.

Вы можете больше подержать овощи с мясом в духовке, чтобы они больше поджарились.

Украсила я листочками мелиссы сверху, можно украсить петрушкой, кинзой или укропом. Получается отличная закуска для любого случая.

Видео рецепт, как приготовить рулетики с сыром и чесноком

Если вы любите кабачки, предлагаю вам приготовить рулетики с сыром, без курицы. Для этого рецепта кабачки режутся полосками, обжариваются, и фаршируются начинкой. Нам эта закуска очень нравится.

Для того чтобы приготовить, достаточно нажать кнопочку в центре, и просмотреть видео, подготовить продукты, и приготовить. Вы только посмотрите, как аппетитно и красиво они выглядят.

Отличная закуска которая подойдет к любому праздничному столу, и станет неотъемлемым каждодневным блюдом в сезон кабачков.

Также, для любителей кабачков, предлагаю видео рецепт кабачкового рулета с творожной начинкой, собран он из красивых и ярких фотографий, все подробно описано внизу под каждой фотографией. Для просмотра, достаточно нажать кнопку в центре, и запустить видео.

Очень удобно просмотреть фото, как я говорю, никто не напрягает в кадре. Все рецепты доступные, вкусные, и проверенные. Кабачковые рулетики отличная закуска к любому празднику, и неотъемлемая часть каждодневного меню.

Готовьте, пробуйте! Делитесь отзывами в комментариях. Приятного аппетита! Благодарю, что готовите вместе с нами!

Запеченная курица и цуккини Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

.

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано - все это будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

А как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Как и этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жареная курица Кабобс

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жира 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Как жарить курицу: советы и приемы

    Top Navigation

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

    Изучите все рецепты

    Allrecipes Allrecipes
    • Поиск
    • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

      Поиск по ингредиенту

      Скрыть поиск по ингредиенту

      Ключевое слово

      Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования предыдущий

      Исследуйте

      • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
        5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
      • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
        Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
      • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
        Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
    • Завтрак и бранч предыдущий

      Завтрак и Бранч

      Посмотреть все завтрак и бранч
      • Запеканка для завтрака
      • Блинчики и блины
    .

    Смотрите также