Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулет мясной запеченный в духовке из говядины


Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему

Какое мясо выбрать?

Не стоит хвататься за вырезку и рибай. Приберегите их  для более изысканных блюд, где время температурной обработки сведено к минимуму. Для рулета лучше использовать  недорогие альтернативные отрубы, например, фланк  — расположенный в брюшной части туши мускул. Его отличают длинные параллельные волокна, протянутые вдоль всего куска, поэтому секрет его нежности — в тонкой нарезке. Из-за выраженной структуры волокон этот отруб обычно  рекомендуют перед приготовлением  выдержать в маринаде. Но если вы используете для рулета фланк-стейк  от «Мираторга»  - мариновать его необязательно. Это хоть и «льтернатива», но по сути — та же  мраморная говядина, полученная от бычков Black Angus зернового откорма,  с превосходной текстурой, сочностью  и насыщенным мясным ароматом, из которой получаются и премиальные стейки. К тому же  форма плоская форма фланк-стейка очень удобна для того, чтобы превратить его в рулет.

Как мясо  правильно нарезать и отбить? 

1. Выложите фланк-стейк  на рабочую поверхность. Острым ножом  аккуратно уберите все плёнки. Если требуется — срежьте лишнее, придав куску форму правильного прямоугольника.

2. Держа нож параллельно столу, сделайте продольный срез по центру куска.

3. Острием ножа постепенно углубляйте «карман», отгибая отрезанный пласт мяса свободной рукой, пока до  противоположного края  не останется 1, 5  см.

4.  По желанию замаринуйте стейк: простая смесь  перцев, трав и соли тут отлично подойдет.  Натрите ими мясо и оставьте минут на 40. Это нужно не столько для размягчения, сколько для придания дополнительного вкуса.

5. Застелите поверхность стола пленкой. Переверните стейк  и выложите на пленку «швом» (выступающей частью на месте стыка двух пластов) вверх.

6. Аккуратно срежьте ножом выступающую часть мяса и слегка отбейте это тесто «пяткой» ладони

7. Снова переверните пласт  стороной разреза вверх так, чтобы  волокна располагались поперек.

Чем начинять рулет?

При выборе начинки учтите, что она должна быть яркой, сочной,  но не перебивать мясной вкус фланк-стейка излишней остротой или ароматом специй. Прекрасно, если выбранная начинка будет хороша и горячей, и остывшей, поскольку сам рулет -  блюдо «два в одном»:  и полноценное горячее, и холодная мясная закуска. 

Как сворачивать?

Равномерно распределите по стейку начинку, оставив с краев по 1,5-2 см  (сверху оставьте больше свободного пространства). У вас может остаться лишняя начинка, но не пытайтесь использовать ее всю. Если фарша слишком много, он будет вываливаться с краев, и рулет сложно будет свернуть.  Плотно сверните стейк в рулет, используя пленку как направляющую. Затем,  убрав пленку,  перевяжите рулет кулинарной нитью с шагом  5 см, чтобы зафиксировать форму. Смажьте растительным или топленым маслом, посолите и поперчите.

При какой температуре и сколько времени готовить?

Рулет можно готовить на плите  или на гриле.

Если готовите на плите, сначала обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле — важно, чтобы рулет не приготовился полностью, а только покрылся аппетитной плотной корочкой.  Постепенно переворачивайте его на сковороде, чтобы «запечатать» всю поверхность рулета. Затем доведите до готовности в разогретой до 180С духовке за 15-20 мин.

Если готовите на угольном мангале  - жарьте рулет под крышкой в режиме непрямого среднего жара (то есть слегка в стороне от углей) до желаемой степени прожарки (20-30 минут - слабая степень прожарки, мясо внутри остается ярко розового цвета), один раз перевернув.

Как подавать?

Переложите рулет на разделочную доску или подогретое блюдо, заверните в фольгу и оставьте на 10 мин отдохнуть. Затем освободите от обвязки  и при желании сбрызните соусом барбекю, бальзамическим или перечным соусом (в принципе, подойдет любой соус, который  обычно подают к стейкам). В роли гарнира используйте печеную картошку, овощи-гриль или зеленый салат.

 

5 лучших начинок для фланк-стейка по мнению редакции gastronom.ru

Итальянская: с пармезаном и вялеными томатами

Такую начинку в самой Италии часто используют для брачиоли — маленьких мясных рулетиков, которые подают на стол в качестве горячей закуски. Сверните рулет из фланк-стейка как сказано выше, а затем нарежьте поперек  на небольшие кусочки и обжарьте на сковородке, вот и получите совершенно аутентичные брачиоли. А чтобы усилить сходство с первоисточником — перед подачей хорошенько полейте их томатным соусом и подайте с пастой.

На 1 упаковку фланк-стейка  «Мираторг»

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2. Вяленые помидоры мелко нарежьте, листья петрушки порубите, чем больше будет зелени — тем лучше. Смешайте  все ингредиенты для начинки.

3. Смажьте мясо начинкой и сверните в рулет. Затем нарежьте на кусочки в 7 см.  Сверните каждую полоску в рулет и закрепите форму зубочисткой. Обжарьте до со всех сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки и средней прожарки.

4. Слегка сбрызните томатным соусом для пасты и подавайте.

 

Бельгийская: с ветчиной и шпинатом

Шпинат придает мясу сочности, а ветчина и сладкий перец сглаживает слегка землистый привкус шпината, чтобы  начинка на вкус не казалась слишком травянистой. В сумме получается легкое и насыщенное сочетание, на столе такой рулет будет выглядеть праздничным за счет яркой зелен-красной  прослойки. К тому же шпинат в сочетании с красным мясом — это ударная порция железа, защищающего иммунитет.

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг» 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой перец и жарьте, пока перец не будет мягким.

3. Смешайте в небольшой миске уксус, паприку, кетчуп, мелко рубленный чеснок и 1 ст.л. оливкового масла.

2. Половиной получившейся пасты смажьте мясо. Сверху выстелите  мясо тонкими ломтиками ветчины,  разложите рубленый шпинат, обжаренные перец и лук.

4. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на масле до золотистого цвета со всех сторон.

5. Мясо выложите в форму для запекания швом вниз, смажьте оставшейся томатной смесью, накройте фольгой  и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. За пять минут до окончания приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

 

Русская:  с грибами и сыром

Грибы, сыр и обжаренный лук — знакомое  с детства сочетание. Сырные начинки всегда придают рулету особую нежность и легкую сливочность. Да это же почти что любимое многими поколениями мясо по-французски — только сыром внутрь. 

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук — полукольцами. Чеснок измельчите.

3. В сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла, выложите грибы и жарьте, помешивая, пока грибы не отдадут всю влагу. Добавьте на сковороду сливочное масло и жарьте еще немного, чтобы грибы подрумянились.

4.  Отдельно поджарьте лук и чеснок, смешайте с грибами, посолите, поперчите, немного остудите и выложите поверх подготовленного мяса.

5.  Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на сковороде  до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет  в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

 

Балканская:  с брынзой и перцем

Разноцветный перец, копченый бекон, солоноватая брынза — яркий букет ингредиентов, где все составляющие оттеняют и дополняют   насыщенный вкус мраморной говядины. Чем больше зелени будет внутри  — тем лучше, зеленью мясо точно не испортишь.   В Болгарии и Сербии такой смесью начиняют, как правило, рулет из разного рубленного мяса, но, приготовленные из цельного куска мраморной говядины,  блюдо несомненно получается намного  более изысканным.

На 1 упаковку фланк-стейка  «Мираторг»

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2. Для начинки бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Как только он отдаст жир, обжарьте на нем нарезанные тонкой соломкой лук и  болгарский перец до мягкости.

3. Брынзу разомните вилкой или измельчите блендером. Добавьте обжаренный бекон, лук, перец, рубленную зелень. Тщательно перемешайте. Поперчите.

4. Выложите начинку поверх подготовленного мяса,  разровняйте. Сверните  мясо в рулет, перевяжите  суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на сковороде  до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет  в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

 

Для семейных обедов:  с зеленью и яйцом

Таким угощением можно себя баловать домашних не только по праздничному поводу, но и в любой другой  день.  Этот рулет действительно соберет за столом все поколения:  кому-то он напомнит модернизированную версию салата оливье, кому-то — бабушкины пирожки с луком и яйцом. Вроде бы недорогие продукты в начинке, далеко не самый премиальный кусок мяса, но благодаря необыкновенному качеству и вкусу мраморной говядины получается шедевр.

На 1 упаковку фланк-стейка  «Мираторг»


КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2.  Смешайте 100 мл растительного масла, мелко рубленные кинзу, петрушку, соль, перец и паприку.  Распределите смесь по поверхности мяса.

3. Яйца разрежьте вдоль на 4 части. Сладкий перец разных цветов нарежьте соломкой, В центре мяса выложите вдоль всего куска в три ряда четвертинки яйца на равной расстоянии друг от друга. Разложите перец.

4.   Сверните  мясо в рулет, перевяжите  суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на сковороде  до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет  в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Рулет из говядины: 8 сытных рыцептов |


Сытный, сочный, праздничный рулет из говядины с начинками из грибов, сыра, малосольных огурцов, фруктов — очень вкусно!

Рецепт 1: рулеты из говядины (пошаговые фото)

Необычное из обычного! Не знаете, что приготовить из говядины?! Тогда эти рулеты, приготовленные по-старозауральскому рецепту, ваши. Хлопот — минимум, а вот пользы и удовольствия — максимум. И заметьте: ничего мудрёного, продукты простые и доступные. Кстати, сливки можно смело заменить сметаной.

Филе говядины разделать на пласты толщиной ок. 2 см. Выдержать при комнатной температуре не менее 15 минут, хорошо отбить молоточком.

Отбитые пласты говядины припорошить солью, сахаром и черным перцем.

Репчатый лук разделать тонкой соломкой, помять слегка руками, чеснок и укроп порубить, смешать пряные овощи со сливочным маслом, и эту начинку выложить на край отбитого куска говядины.

Свернуть плотный рулет и запанировать его в сухарях.

Зубчик чеснока, не очищая, раздавить плоской стороной ножа, распустить его в горячем растительном масле. Обжарить рулеты с двух сторон до легкого румянца.

Влить к рулетам сливки, уменьшить огонь и тушить до готовности 20-25 минут. Если готовите из обычной говядины, а не мраморной, время тушения увеличьте.

Готовые рулеты из говядины гарнировать свежими овощами и зеленью. Подавать немного остывшими.

Рецепт 2, пошаговый: рулет из говядины в духовке

Рулет из говядины представляет собой вкусное и питательное деликатесное угощение, которое довольно легко сделать своими руками в духовке или в мультиварке. Несложный пошаговый рецепт с подкрепленными поэтапными фото, который вы без труда найдете ниже, доступно и наглядно поведает, как можно быстро и просто приготовить в домашних условиях сытное угощение.

Это фаршированное мясное лакомство станет идеальной закуской на семейном торжестве или загородном пикнике. Блюдо станет замечательной заменой поднадоевшему шашлыку. Угощением можно разнообразить обыденный домашний обед или ужин. Фаршированное мясное лакомство станет прекрасной альтернативой котлетам или отбивным. В готовом виде мясной рулет получается невероятно сочным и аппетитным. Поскольку говядина является постным и не таким калорийным мясом, как, например, свинина, готовое кушанье наверняка придется по душе любителям здоровой и полезной пищи.

Во многих ресторанах повара делают мясной рулет из мраморной говядины (сырой или вареной) и используют самые разные части животного (пашину, брюшину, вырезку или мякоть). В кулинарной технологической карте можно найти идеи приготовления мясной закуски из говяжьего фарша или отварной телятины. Мы же будем использовать первый способ готовки.

В нашей вариации сытного и аппетитного угощения мы будем брать говяжью мякоть и немного копченой свиной грудинки или бекона. Помимо предложенного ассортимента ингредиентов для наполнения, можно также использовать сыр, орехи, овощи (морковь, картофель и лук), грибы, сухофрукты (курагу, чернослив) и другие продукты на ваш вкус. Приготовив впервые домашний рулет из говядины, вы наверняка оцените по достоинству это вкусную и аппетитную еду и захотите порадовать блюдом близких снова.

Для приготовления оригинального рулета из говядины следует купить кусок свежего мяса телятины. Продукт следует тщательно промыть под струей проточной воды, а после чего промакнуть лишнюю жидкость салфеткой или бумажным одноразовым полотенцем. В оригинальной версии блюда наполнением служат оливки, но мы немного изменили компонент и заменили консервированные плоды оливы кислыми огурчиками. Вы же можете использовать тот ингредиент, который вам больше по душе.

Острым ножом нужно измельчить говядину небольшими кусками вдоль мышечных волокон, удалив плеву и жир.

Далее нарезанное мясо следует пропустить через мясорубку. Затем необходимо замочить белый зачерствевший хлеб в молоке. Через несколько минут нужно добавить хлебную массу в агрегат и перекрутить ее вместе с говядиной.

Полученный фарш следует посолить и добавить туда специи по вкусу. Поскольку мы используем не оливки, а кислые огурчики, солить мясную заготовку сильно не стоит.

Затем в фарш нужно вбить яйцо и тщательно перемешать все компоненты.

Непосредственно перед запеканием ингредиенты следует еще раз размешать. Тем временем нужно разогреть духовку, взять форму для запекания, постелить туда пищевую фольгу и ровным слоем выложить на противень фарш. Поверх мясной основы следует выложить нарезанные пополам или дольками огурцы (большие экземпляры). Если вы будете использовать некрупные кислые консервированные овощи, то резать дольками огурчики не нужно. Их можно класть целиком. Выкладывать овощную начинку необходимо в 2 ряда по центру мясной массы на небольшом расстоянии друг от друга. Далее нужно в зазор между огурчиками разбить перепелиные яйца так, как показано на картинке этого шага.

После этого аккуратными движениями необходимо сформировать из фарша рулет.

Затем острым ножом нужно нарезать тоненькими пластами грудинку и выложить кусочки продукта поверх измельченной говядины. Далее отправляем заготовку в духовку, разогретую до 200°С, на 40-45 минут и запекаем лакомство до полной готовности мяса.

Готовое блюдо вынимаем из духового шкафа, слегка остужаем, а затем режем рулет на кусочки. Угощение можно выкладывать на порционные тарелки и подавать к столу в горячем или холодном виде. По желанию мясное лакомство можно красиво оформить измельченной свежей зеленью и овощами, а затем наслаждаться превосходным ароматом и вкусом мясной полезной еды.Закуска идеально сочетается с тонким армянским лавашем. Если вы хотите приятно поразить гостей, то украсьте сверху кушанье тертым сыром. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, свежие или тушеные овощи, кашу из гречки или риса или ваш вариант блюда. Закуска идеально сочетается с красным или белым вином. Вкусный фаршированный рулет из говядины, запеченный в духовке, готов.

Рецепт 3: рулетики из говядины с начинкой (пошагово)

Предлагаем Вашему вниманию подробный рецепт приготовления мясного рулета по итальянскому рецепту. Восхитительный вкус, нежнейшая текстура и аромат блюда навсегда завоюют сердце любого гурмана.

Очистите от шелухи луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.

Измельченный чеснок соедините в глубокой емкости с панировочными сухарями, сушеными травами и солью. Затем добавим 2 куриных яйца, тертый сыр, тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Мякоть тщательно промойте в воде (наилучшим образом для приготовления нашего блюда подойдет вырезка, шейная часть), просушите с помощью бумажным полотенец. Кусок разрезаем острым ножом на пласты толщиной не более 1 сантиметра (в идеале нужен плоский широкий кусок согласно фото). Мясо нужно посолить, поперчить.

Равномерно распределяем начинку таким образом, чтобы с одного конца оставалось 2-3 см свободного края (для наилучшей «склейки» шва рулета).

Аккуратно, но плотно сворачиваем заготовку в рулет, следим, чтобы начинка не смещалась. Для поддержания нужной формы оборачиваем мясо нитью.

Луковицу очищаем от шелухи, измельчаем. На сковороде разогреваем небольшое количество подсолнечного масла. Обжариваем пару минут лук, кладем на него сверху рулет, швом вниз. После этого влейте томатный сок и белое вино. Обжариваем заготовку на умеренном огне 7-10 мин.

Переложите рулет на противень и закройте фольгой, поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180о. Готовится блюдо не менее полутора часов.

По истечении отведенного времени достаем блюдо из духовой печи, даем время остыть. После того, как рулет полностью остыл, уберите фольгу, снимите шпагат, нарежьте на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.

Запечённый в духовке рулет из говядины с начинкой – это очень вкусное, пикантное и оригинальное блюдо. Приятного аппетита!

Рецепт 4: запеченный рулет из говядины с грибами

Приготовленный рулет получается вкусным и сытным. Конечно, чтобы его приготовить, придется немного постараться, но оно того стоит. Само мясо получается нежным благодаря используемым ингредиентам для маринада.

При выборе мяса для этого блюда обращайте внимание на его форму, оно должно быть в виде ровного, целого куска. С него нужно убрать все ненужные пленки, которых на говядине достаточно много.

После этого, мясо разрезаем вдоль, горизонтально, но не до конца. То есть оно должно открываться как книга.

Грибы размораживаем, отжимаем их от воды и нарезаем на кусочки. Они не должны быть крупными.

Лук чистим, моем и шинкуем. Затем обжариваем его вместе с грибами на сковородке. Сыр натираем на мелкой терке. Итак, грибы с луком, сыр и майонез отправляем в одну емкость и смешиваем, получившаяся масса будет выступать в роле начинки для блюда.

Мясо нужно очень хорошо отбить, чтобы в готовом виде оно не было жестким. Посыпаем его подготовленным перцем и солью со всех сторон.

На мясо накладываем начинку хорошим слоем, но у краев его делаем тоньше.

Когда с начинкой справились, нужно свернуть мясо в плотный рулет.

После этого, связываем его по всему периметру ниткой, чтобы он не распадался.

В качестве маринада и в тоже время глазури мы будем использовать подготовленную горчицу, мед и масло растительное. Все это тщательно смешиваем в емкости.

Далее, рулет нужно смазать получившейся глазурью. Но всю не используем, пока достаточно будет только половины. Смазывать удобнее всего специальной кистью.

Духовку включаем на разогрев, а затем кладем рулет на смазанную форму для запекания и отправляем в духовку готовиться на 45 минут при 190 градусах. Когда до окончания приготовления остается 15 минут, смажьте рулет оставшейся глазурью и снова поставьте в духовку.

Приготовленному рулету лучше всего дать остыть, за это время мясо станет более мягким, пропитавшись маринадом. Нарежьте его на кусочки и смело подавайте к столу.

Рецепт 5: мясной рулет из говядины со свининой

Это мясное ассорти из свинины и говядины можно подавать в качестве основного блюда с любым гарниром или как закуску. Подходит как для утреннего бутерброда, так и для праздничного стола.

Мясо вымыть, обсушить бумажными салфетками. С той стороны свиной корейки, где тонкий слой жирка, сделать лёгкие надрезы ножом в виде сеточки. Затем корейку разрезать на слои как книжку.

Мясо слегка отбить молоточком. Даже скорее не отбить, а нежно распластать. Вырезку разрезать вдоль наполовину и также распластать.

Подготовленное мясо натереть специями и оливковым маслом. На середину корейки выложить вырезку, плотно свернуть рулетом, перевязать пищевой ниткой, завернуть в пергамент. Убрать в холодильник и мариновать двое суток.

За 2-3 часа до запекания достать рулет из холодильника, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.

Рулет достать из пергамента и переложить в рукав для запекания. Сначала запекать в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30 минут, таким образом прогревается мясо. Далее уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Рукав вскрыть, воткнуть в середину рулета термометр и, ориентируясь на его показания, запекать мясо до температуры внутри куска 70 градусов (это примерно ещё 100 минут).

Готовое мясо завернуть в кусок фольги, положить под гнёт (положить на деревянную разделочную доску, сверху прижать другой доской, на которую поставить груз) и убрать в прохладное место. Через несколько часов остывший рулет убрать в холодильник.

Такое мясо надо съесть в течение 3-5 дней. Если же свинину запекать вплоть до 77 градусов внутри куска (на 20-30 минут дольше), то с одной стороны мясо будет суховатым и плотным, но с другой – будет дольше храниться, до 10 дней в холодильнике.

Рецепт 6: запеченная говядина с грушей рулетом в духовке

Считаю, что на праздничном столе, обязательно должен быть приготовлен мясной рулет в духовке. А особенно этот, из говядины, да еще с оригинальной грушево-сырной начинкой. На него только посмотришь, и слюнки потекли от одного вида.

А, представляете какой он на вкус? Мммм — пальчики оближешь, настолько вкусным получается этот мясной рулет в духовке. Груша обалденно сочетается с говядиной. Попробуйте и убедитесь сами!

Скажу Вам сразу, готовить совершенно не сложно. Единственным сложным процессом здесь, считаю разрезать кусок мяса на пласт так, чтобы он остался целым. У кого у рук бывало, тот без сомнения справиться легко. А, вот начинающим хозяюшкам, я сейчас попробую этот процесс объяснить.

Главное ничего не бойтесь, и нож для разделки мяса должен быть острый. Итак берем кусок мяса, ставим его на ребро, если так можно выразиться. Начинаем резать от края по центру, сверху вниз по всей длине, но в самом низу оставляем не дорезанным где-то 1, 5 сантиметра.

Так, разрезали, теперь раскрываем мясо, как будто книгу. Но мясо у нас еще толстое, значит надо его еще развернуть. Для этого, с середины каждого пласта (книгу развернули, получилось 2 пласта) делаем надрезы влево и вправо практически до конца, не дорезаем только по 1 см.

На каждом пласте по 2 разреза в бока, получается четыре, теперь мясо развернули. Как видим получился довольно внушительный пласт. Ничего, если есть неровности. Где слишком толсто, срежьте излишки.

Теперь нам нужно этот пласт мяса отбить. Для этого прикройте его целлофановым пакетом и отбивайте с обеих сторон. Это делается для того, чтобы мясо было мягче и быстрей готовилось. А прикрывая пакетом, при отбивании, мясо не летит в разные стороны. Уже отбитое мясо посолите, поперчите с обоих сторон по своему вкусу.

Ну, а сейчас мы будем готовить начинку. Для этого чисто вымытые груши, необходимо натереть на крупной терке (без сердцевины). Сыр тоже натереть на такой же терке. Лук репчатый очистить, мелко порезать. Зелень нашинковать, все сложить в одну миску и хорошо перемешать.

Берем пласт мяса, выкладываем на него всю начинку, разравниваем, но с краев оставляем примерно 1, 5 см, чтобы при сворачивании рулета, начинка не вываливалась. Начинаем с одного края аккуратно сворачивать рулет, желательно, как можно плотнее.

Затем кулинарной нитью обматываем и завязываем. Сверху рулет смазываем оливковым маслом, заворачиваем в фольгу. Ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1, 2 часа. Смотрите по своей духовке, они все разные и каждый знает свою духовку, как нельзя лучше.

Но нам же нужно, чтобы мясной рулет в духовке был с красивой румяной корочкой. Для этого мы разворачиваем фольгу и минут 20, может кому-то и 15 минут хватит, даем рулету подрумяниться.

Вот в принципе и весь процесс приготовления мясного рулета в духовке. Достаньте его из духовки, пусть не много остынет, срежьте нить. Нарежьте кусочками, положите на тарелочку, украсьте по своему желанию и подавайте на стол.

Этот мясной рулет в духовке из говядины с оригинальной грушево-сырной начинкой, уверена придется по вкусу всем находящимся за праздничным столом. Приятного аппетита!

Рецепт 7: говяжьи рулеты с начинкой в духовке

Мясных рулетов существует невероятное множество. Это очень простой рецепт, который украсит Ваш праздничный стол или просто удивит семью на воскресном обеде.

Для начала пережарим грибы с луком.

Лук нарезаем мелким кубиком и пассируем в небольшом количестве масла до золотистого цвета, а затем добавляем измельченные грибы. Жарим до готовности.

Эта пассировка должна остыть.

Тем временем подготовим мясо.

Лучше всего брать говяжий балык. Он продается в мясных лавках вот в таком виде как на фото.

С помощью острого ножа, нужно срезать все лишнее и получить что-то похожее на это.

Нарезаем наш балык на порционные кусочки примерно по 90 г.

Отбиваем мясо до толщины примерно 3-5 мм. Тогда у вас получится плотно закрутить рулет.

Приступим к начинке. Все  компоненты начинки (тертый сыр, жареные грибы, морковь по-корейски, помидоры и майонез) тщательно перемешать.

На отбитое мясо поместить начинку.

Плотно завернуть в рулет.

Далее — двойная панировка. Обвалять рулетики в муке

Затем – в яйце

И обвалять в сухарях.

Эту процедуру проделать 2 раза.

Лучше всего пожарить рулеты во фритюре. Так вы добьетесь равномерно прожареной корочки, но за неимением такового, можно использовать сковородку с большим количеством масла.

Какой бы способ Вы не выбрали, пожарить до полной готовности такой крупный полуфабрикат не получится. Поэтому необходимо довести блюдо в духовке в течение 5-7 минут при температуре 160 ° С.

Все готово! Можно разрезать и наслаждаться.

Рецепт 8: рулет с черносливом из говядины (с фото)

Говяжий рулет с черносливом – это вкуснейшая, сочная говядина с пикантным привкусом чернослива. Этот рецепт принадлежит древней восточной кухне. Я готовила это блюдо уже несколько раз и постепенно подкорректировала все его недостатки. Теперь же этот рецепт является один из самых любимых, и я с удовольствием поделюсь им с Вами. Мясо в результате получается очень сочным и нежным.

Для начала возьмите кусок свежей говядины, хорошенечко промойте его под струей проточной холодной воды, затем осушите при помощи кухонного хлопчатобумажного полотенца. Мясо выложите на разделочную доску и нарежьте не слишком тонкими пластинками, как на отбивные. Теперь каждую мясную пластинку отбейте с помощью кухонного молоточка.

Лимон разрежьте пополам, выдавите из каждой половинки лимонный сок. Им полейте отбитое мясо, добавьте соли по вкусу. При желании можете немного поперчить черным молотым перцем. После этого накройте тарелку с мясом крышкой и поставьте в холодильник, желательно на всю ночь, чтобы мясо хорошенечко промариновалось.

Чернослив залейте кипятком в глубокой мисочке, сверху накройте тарелкой, чтобы он хорошо распарился. Оставьте минут на 30. Затем слейте оставшуюся воду, а чернослив порежьте длинными кусочками. Теперь на каждый кусок говядины, выложите несколько кусочков чернослива и аккуратно сворачивайте в рулетик.

Сухую сковороду поставьте на средний огонь, влейте в нее оставшийся от мяса маринад, добавьте сахар или мед. Добавьте репчатый лук, предварительно нашинкованный кольцами. Поверх лука красиво разложите мясные рулетики. Если остался чернослив, то разложите его сверху по рулетам. Обжаривайте с каждой стороны, примерно по 5-10 минут. Переворачивайте аккуратно, при помощи деревянной лопатки.Затем влейте минеральную воду, добавьте немного соли. Накройте сковороду крышкой и тушите до полной готовности мяса. Огонь уменьшите практически до минимального.

Это блюдо хорошо еще и тем, что подавать его можно в качестве самостоятельного горячего блюда, так и в сочетании с гарниром. В качестве гарнира можете использовать картофельное пюре или отварной рис. В качестве украшения блюда, Вы можете использовать салатные листы и оливки. Листья салата разложите красиво на сервировочное блюдо, уложите рулеты, а между нами украсьте оливками. Приятного Вам аппетита!

Источники: http://tvoirecepty.ru, http://xcook.info, https://vduhovochke.ru, http://na-vilke.ru, https://batashkova.ru, http://retsept-foto.ru, https://www.tvcook.ru, http://produhovku.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Что нужно знать о говяжьих ребрах, запеченных в духовке

от Angela Roberts 3 Комментарии

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Что, если я скажу вам, что все, что вам нужно сделать, это потратить две минуты активного времени на приготовление пищи, чтобы насладиться падением с ребер говяжьей кости? Что если я скажу вам, что приготовление говяжьих ребер в духовке может привести к почти последнему прикусу?

Это рецепт для таких же людей, как я, у которых нет курильщика или 24 часов на убийство.Это «домашнее» приготовление говяжьих ребрышек в духовке.

Самая сложная часть этого рецепта - стягивание серебряной кожи (тонкой мембраны) под ней. Используйте ложку и бумажные полотенца. Потерпи. Я читал, что вы можете запустить его под горячей водой, и он легче снимается. Я попробую это в следующий раз.

Запеченные в духовке говяжьи ребра - это мой ленивый обед, когда у меня аппетит человеческого роста. Вы знаете, большая жирная здоровая пища.

Чтобы сохранить это реальным, каждые несколько месяцев я должен низкоуглеводный.Я считаю, что мои джинсы стягиваются, и это означает, что мне нужно отрезать все зерна и есть жир, мясо и больше жира. Я никогда не меняю размеры одежды, но здесь много места для маневра. То, что я могу влезть в свои джинсы, вовсе не означает, что мне следует это делать, потому что узкие места означают, что на животе есть основание, которое никто не хочет видеть. Я думаю, вы понимаете, о чем я. Я перехожу к еде, как говяжьи ребра. Обычно в течение недели мои джинсы снова подходят.

Съесть запеченные в духовке говяжьи ребра - это очень тяжело, когда рот становится жирным, и вы рады, что не едите на камеру.

Как приготовить в духовке запеченные говяжьи ребрышки в духовке

Это так просто, это не похоже на рецепт. Есть только одна важная вещь, которую нужно запомнить. Перед выпечкой отрежьте мембрану, которая слишком плотно скрепляет ребра.

После того, как эта мембрана снята, используйте ваш любимый втирание и заверните в фольгу. Затем снова заверните. Установите духовку на 300 градусов по Фаренгейту (150 по Цельсию, газ 2). Выпекать в течение трех-четырех часов. Это оно. Так просто. Подавайте с этим жареным картофелем и лимонным салатом, подобным этой тосканской капусте.

Некоторым людям нравится соус барбекю на ребрах. Я предпочитаю сухой руб, но если вы это сделаете, откройте ребра, нанесите соус, положите в кастрюлю и запекайте еще 20-30 минут.

Я использовал эти ребра говядины, чтобы сделать стойку, когда я делаю это главное ребро. Там нет описания того, насколько они хороши!

Вот и все. Наслаждайтесь!

Распечатать рецепт

Приготовление говяжьих ребер в духовке

Запеченные говяжьи ребрышки, приготовленные медленно в течение нескольких часов, подаются на вилке.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Курс: Entree

Кухня: Американская

Порции: 4 фунта

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

Инструкции

Примечания

Если вы хотите использовать соус для барбекю, откройте ребра через 3 часа.Если они достаточно нежны для вас, поместите в кастрюлю с соусом и запекайте еще 20-30 минут.

Пожалуйста, следуйте за мной по Instagram . Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, пометьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

.

Жаркое в горшочке в духовке

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке, сгоревшее в насыщенном коричневом соусе, может быть самым желанным блюдом для комфортного питания из всех. Этот, в частности, сияет намного выше остальных благодаря нескольким простым шагам, которые оставляют другие рецепты. Это все, что вам нужно знать, чтобы приготовить убийственную Pot Roast каждый раз.

Сегодня, в дополнение к обязательному рецепту, мы рассмотрим простую формулу надежного, нежного жаркого в горшочке, как узнать, если вы все жгли неправильно, простые шаги, чтобы добавить больше вкуса вашему Жаркое, и, наконец, как подать соус от хорошего к большому без сокращения!

СЕКРЕТ СОВЕРШЕННО ТЕНДЕРНОЙ РОСТОВСКОЙ РОСТ 9009

Когда дело доходит до приготовления идеального, нежного на вилке жаркого в горшочке, все дело в приготовлении правильного среза мяса, медленного и медленного, при правильной температуре, в правильном количество жидкости ... за правильное количество времени.Когда все эти факторы идеально сочетаются друг с другом, вам гарантировано жаркое в горшочке. Лучшим кусочком говядины для запекания в горшочке является жареная говяжья вырезка, а трехчасовая тушенка идеально подходит для запеченного 4-5-фунтового плеча.

Тушение звучит технически, но все это означает, что вы готовите что-то частично в жидкости (не обязательно погруженной в воду) в закрытой посуде. Голландские печи станут вашим лучшим другом в этом процессе приготовления.

Приготовление жареного говядины в духовке по-голландски

Голландские печи - безусловно, лучший продукт для тушения мяса, именно так мы собираемся готовить наше жаркое в горшочке. Использование голландской печи для приготовления вашего ростбифа позволяет создать невероятное количество аромата в одном сосуде. Он также является отличным распределителем тепла благодаря толстой чугунной косметике. Вот простой обзор того, как мы будем готовить ростбиф в голландской печи:

  1. Приправить и обжарить мясо.
  2. Обжарить овощи.
  3. Добавить в тушеную жидкость и поджарить.
  4. Готовить низко и медленно в течение 3 часов.

ВЫ ИЩЕТЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ?

Идеальный рецепт жаркого в горшочке - все о создании аромата, а шип - это то место, где начинается аромат. После того, как жаркое обжаривается, оно оставляет множество соленых жиров и соков на полу в голландской печи. Затем овощи по очереди превращаются во все это мясистое совершенство, подбирая все те оставленные ароматы.Как только овощи немного размягчатся, в них входит смелая тушеная жидкость, собирающая все, что должна была предложить как говядина, так и овощи.

Но прежде чем мы сможем добраться до конца, мы должны начать с самого начала, и, как я уже говорил, все начинается с правильного шепота.

2 ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПОИСКАМ МЯСА
  1. Для приготовления жаркого сначала промокните его насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду с кусочка говядины. Этот шаг важен для того, чтобы приготовить жаркое на гриле перед тушением, что, в свою очередь, равнозначно вкусу.
  2. При обжаривании жареного мяса, вы должны быть уверены, что ваше мясо не попадает в ледяную духовку. Для лучшего обжаривания дайте поджариться около 30 минут при комнатной температуре.
НЕ ЗАБУДЬТЕ СЕЗОНА ЛИБЕРАЛЬНО

Как только избыток воды будет удален, обильно приправьте говядину своей любимой приправой. Добавление приправы непосредственно к мясу поможет создать аромат. Я использую мой личный фаворит, TAK House Seasoning. Это смесь кошерной соли, черного перца, чесночного порошка и лукового порошка, и она идеально подходит для говядины.

В дополнение к достаточному количеству приправ, мы также покроем жареную муку перед обжариванием.

НЕФТЯНЫЕ ВОПРОСЫ И ЭТО ПОЧЕМУ

Тип масла, которое вы используете для процесса обжига, важен . Чтобы получить хорошее мясо на мясе, вы должны работать со средней и высокой температурой. Масло канолы имеет высокую температуру дымообразования, что означает, что оно не горит быстро или буквально начинает курить так же быстро, как, скажем, масло, которое имеет низкую дымность. Вы можете использовать масло, отличное от рапса, просто убедитесь, что оно имеет температуру дымообразования 400 ° или выше.

СОХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ ПРОСТАЯ

После того, как из обжарки образовалась хорошая корочка, говядина гаснет, а овощи быстро обжариваются. Это элегантное, но простое жаркое в горшочке, требующее только лука и моркови из овощного отдела. Морковь добавляет тонкую сладость к острому острому блюду, и она абсолютно идеально покрыта густым и сочным жареным соусом в горшочке.

GRAVY, НЕ ТРЕБУЮЩАЯ СНИЖЕНИЯ

Чтобы добиться более густой консистенции для подливки в горшочке, добавьте немного муки в овощи перед добавлением в тушеную жидкость.Этот подход также устраняет необходимость в каком-либо уменьшении температуры на плите после того, как жаркое в горшке закончило свое пребывание в духовке.

ПОЧЕМУ ВАМ НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИНО В ВАШЕЙ ЖИВОТНОЙ ТОРМОЗЕ

Ранее мы затронули несколько моментов в процессе обжига, которые помогут нам придать вкус нашему жаркому в горшочке. Теперь мы доведем этот аромат до полного круга с идеальным завершением красного вина, говяжьего бульона и свежих трав. Смелое красное вино, такое как мерло или каберне совиньон, усилит вкус жареного картофеля и превратит его из хорошего в захватывающее.

После того, как вы добавили в смесь свою тушеную жидкость, ваше жаркое возвращается обратно, голландская духовка запечатана, и ее нужно будет готовить всего три часа. На полпути в процессе приготовления вы перевернете свое жаркое, гарантируя, что обе стороны примут все эти удивительные ароматы.

Помните, что тушеное мясо, скорее всего, самая важная часть всего рецепта, и если ваш тушеное мясо будет готовиться медленно и медленно в течение необходимого времени, вы будете получать совершенно нежное жаркое в горшочке каждый раз.

Как только холодные ветры наконец начинают дуть в Техас, мы с радостью приветствуем их с распростертыми объятиями. И, естественно, я начинаю тосковать по тем сердечным и согревающим блюдам, которые мы так любим, и я не знаю, что существует еще одна еда, которая более громко говорит об этом желании, чем это жаркое в горшочке.

Тушеная низко и медленно до мягкости вилки, задушенная в густом и пикантном соусе, и пестрая мягкой, сладкой морковью. Это воплощение комфортной еды.Это рецепт, который требует только простой подготовки, времени и сердечного аппетита.

9 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИЩЕВЫХ КОМФОРТНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:

  • Есть остатки? Сделайте этот горячий сэндвич с ростбифом - стиль Po 'Boy! На самом деле, даже если у вас , а у нет остатков, этот рецепт хорошо снабжен легким рецептом жареной говядины, приготовленным на медленном огне, свежим хлебом и начинкой, заваленной высоким содержанием! Это идеальный, сытный бутерброд на ужин.
  • Жареная говяжья вырезка легче приготовить, чем вы думаете.Promise. Просто немного свежемолотого перца, немного кошерной соли и правильный рецепт - все, что вам нужно. Этот рецепт идеально подходит для праздничных обедов и питания толпы.
  • Easy Beef and Broccoli - это классическое китайское блюдо на вынос, которое вы можете попробовать дома! Он состоит из говядины быстрого приготовления, покрытой сладким и соленым соусом, подается со свежей брокколи над рисом. Идеальное решение для быстрого ужина!
  • Easy Homemade Hamburger Helper - еще один любимый семейный ужин, который вы можете быстро приготовить! Здесь вы найдете ароматную говядину, приправленную свежим тертым сыром Чеддер и пасту! Вы можете рассчитывать на детей и мужа, чтобы сходить с ума от этого.
  • Куриный жареный стейк с идеально обжаренными кубиками в панировке, покрытыми домашним деревенским соусом, и, по сути, это Техас на тарелке.
  • Стейк из Солсбери - это то же самое, что приготовление собственного мясного рулета по размерам, что делает его идеальным семейным ужином с комфортной едой.
  • Спагетти и фрикадельки - любимый ужин каждого ребенка, и этот, пожалуй, лучший из всех, с домашними фрикадельками, запеченными в духовке, и простым рецептом соуса маринара.
  • Для другого мясного тушеного рецепта, подобного этому идеальному жаркому в горшочке, попробуйте несладкие, тушеные короткие ребрышки, поданные с грибами-кремини и соусом из красного вина!
  • Энчиладас из говядины «текс-мекс» загружается говяжьим фаршем с сыром, так приправленным тако, и подавляется в идеальном соусе из энчилада. Больше нет необходимости выходить на мексиканскую еду. Вы можете официально сделать это лучше дома.

Fork Tender Pot Roast

Легкий рецепт приготовления вилочного нежного горшка ro

.

Как приготовить говяжий шашлык так, чтобы он развалился

Прекрасно приготовленный говяжий шашлык станет прекрасным блюдом для воскресного жаркого или рождественского ужина. Чтобы приготовить его до тех пор, пока он не станет таким нежным, что он развалится, вам нужно выбрать соединение, такое как патрон и лезвие или говяжья грудинка, и тушить, медленно поджаривать или медленно готовить его в течение по крайней мере пары часов.


Выберите правильный сустав говядины

Вам понадобится сустав с небольшим количеством мраморного жира, а в идеале и с соединительной тканью, чтобы в итоге получилось нежное и распадающееся мясо.

После обжарки коллаген и соединительная ткань, содержащиеся в мясе, начинают разрушаться. При медленном обжаривании он будет плавиться более тщательно, а при добавлении жидкости он будет разрушаться еще быстрее, так как растворяется в воде. У более старых животных более крепкая соединительная ткань, поэтому вы должны принять это во внимание при выборе времени.

Говяжьи суставы, которые хорошо готовятся:

Чак и лезвие
Спинка животного, ближайшая к голове, часто продается как «тушеный стейк».Он сидит над грудинкой и требует более часа готовки, чтобы сделать его нежным. Ищите целые кусочки лезвия пера или жареного цыпленка.

Жаркое из говядины
Это первичный срез, часто используемый для приготовления стейков, но он не такой нежный, как филе.

Серебряная сторона
Относительно худой и должен быть приготовлен в жидком виде, если готовится как соединение.

Грудинка
Вырез из области груди, который обычно продается в прокат. Рекомендуется для медленного приготовления и тушения, так как в нем много соединительной ткани и жира, которые необходимо разрушить, но они могут стать жгучими, если их переварить.Некоторые мясники продадут вам грудинку с костью.

Шейка
Чаще всего встречается у мясников, имеет прекрасный вкус при медленном приготовлении. Если он продается в упаковке, то его обычно отмечают как тушеный стейк.

Ноги и голень
Эти порезы содержат много соединительной ткани, которая проходит через мясо в виде лент. Ткань разрушается, чтобы создать нежное мясо и богатый, липкий соус. Ищите суставы голени или кости.

Ребра говядины
Ребра на спине или короткие ребрышки, приготовленные в виде листа, содержат много соединительной ткани, которая превращается в липкий, неприязненный соус.Хотя технически их не считают совместными.

Используйте правильный метод приготовления

Тушение или обжаривание в горшочке

Это включает медленное приготовление шва в жидкости, которая составляет около трети всего объема мяса. Сустав лучше всего подрумянить сначала на сковороде, так как это придаст дополнительный вкус и цвет внешней стороне мяса. Горшок, который вы используете, должен быть плотно закрытым, поэтому выбирайте его с хорошо прилегающей крышкой или добавьте слой фольги между горшком и крышкой, чтобы облегчить его запечатывание.

Медленное жарение

Лучше всего готовить при 150-170 ° С, рецепты, требующие медленного жарения, сложнее контролировать с помощью домашней печи. Сначала обжарьте сустав, чтобы придать ему немного цвета, приготовьте его на медленном огне, а затем в конце включите огонь, чтобы обжарить мясо.

Мультиварка

Сначала обжарьте мясо, затем положите его в мультиварку с несколькими толстыми ломтиками лука и моркови. Добавьте достаточно жидкости, чтобы она немного попала в сустав.

Готовить его достаточно долго

Нет смысла пытаться приготовить говяжий сустав безупречно, не давая себе достаточно времени.Это займет два или более часа в зависимости от выбранного вами разреза.

Как определить, готово ли оно?

Вставить вилку в мясо, затем вытащить его - оно должно очень легко вставляться и выходить.

Простой рецепт говяжьей грудинки с отрывом от костей

Служит 6

  • Говяжья грудинка 2 кг, аккуратно перевязанная
  • масла, для подрумянивания
  • 1 большая луковица, нарезанная толстыми ломтиками
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • пучка свежего тимьяна
  • 1 бульон или кубик для говядины
  1. Разогрейте духовку до 150 ° C / 130 ° C вентилятор / газ 2.Приправить грудинку хорошо. Добавьте немного масла в большую сковороду и обжарьте грудинку на всем протяжении.
  2. Положите кусочки лука в основу тяжелой запеканки и сверху положите грудинку. Добавьте чеснок и травы вокруг него.
  3. Добавьте кастрюлю и достаточное количество кипящей воды, чтобы она достигла трети пути мяса (промойте сковороду, чтобы собрать остаточный аромат).
  4. Переложить мясо в духовку, накрыть крышкой и варить в течение 6 часов, поворачивая один или два раза во время приготовления, пока не станет по-настоящему мягким.
  5. Выньте говядину, накройте фольгой и оставьте на 15 минут, пока вы варите соус, чтобы немного его уменьшить.

Пять кусков говядины в отдельности, чтобы попробовать следующее:

Жаркое из говядины с соусом из французского лука
Это идеальное воскресное соединение с обильным соусом и жареной морковью.

Жаркое из говядины на медленном огне
Возьмите медленную плиту для этого рецепта, затем уйдите на 6 часов.

Короткие ребра в тушеном пиве
Ребра из говядины дают очень липкий результат, если тушить по рецепту в американском стиле.

Говядина с филе из хлопьев с начинкой
Говядина с куском, с копченым соусом, подается на обертках или с печеным картофелем

Говяжья грудинка с одним горшком и сельдерей
В этом рецепте используйте красное вино, чтобы приготовить богатый соус для говядины.

Другое мясо, которое вы можете медленно готовить, пока оно не развалится:

Баранина
Плечо:
Этот сустав хорошо реагирует на медленное приготовление, так как в нем много жира. Это также экономично, так как вы можете купить все или половину плеч. Попробуйте наш популярный рецепт запеченного барашка.
Нога: Можно готовить медленно, пока он не развалится, но он будет худее плеча, поэтому будьте осторожны, чтобы не высушить мясо, готовя его слишком долго.

Свинина
Плечо: Это отличное соединение для медленной обжарки - просто убедитесь, что оно хорошо запечатано в жестяной банке во время приготовления, чтобы сделать его нежным. Используйте плечо свинины для вытащенной свинины.
Живот: Плита живота может быть приготовлена ​​в течение нескольких часов до тающей нежности. Включите нагрев в конце для хрустящего, хрустящего потрескивания - это лучшее из обоих миров!

Домашняя птица
Курица, индейка и утка могут быть приготовлены медленно, чтобы создать «раздвигающуюся» текстуру.Медленно приготовленная жареная курица почти рухнет с костей, когда вы нарежете ее.

.

Смотрите также