Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулет с брюшины свиньи в духовке


Рулет из свиной брюшины в духовке

Предлагаю посмотреть подборку рулетов из брюшины. Такое вкусное блюдо можно приготовить на любой праздничный и новогодний стол. Для гостей и родственников будет отличной холодной закуской. Также можно готовить, как повседневный завтрак для бутербродов.

Выбирать кусок желательно, чтобы он был с тонкими слоями мяса и прослойкой сала. Причём чем больше таковых, тем лучше. Вообще, такой продукт может дать фору любым колбасам из магазина. В сегодняшнем номере расскажу, как приготовить вкусные и оригинальные рецепты рулета в духовке. Способы приготовления очень простые. Думаю каждый сможет свернуть брюшину, намазать солью со специями, и отправить в духовку.

Конечно калорийность в этом блюде очень высокая, более 300 ккал на 100 гр. и кто на диете, тому такая пища не подойдёт. А всё из-за того, что в нём много сала. Кстати, раз уж заговорил про него, посмотрите, как засолить сало сухим способом и в рассоле. Может быть кому понравятся эти замечательные рецепты. Тем более, что любое торжество не обходится без него.

Итак предлагаю вам ознакомиться с наиболее популярными способами, которые мы с женой для вас подобрали.

Как приготовить свиной рулет из брюшины в домашних условиях?

Конечно самому, если сделать такое блюдо получается намного вкуснее покупного. Согласен рецепты бывают разные, но на мой взгляд тот, который готовишь дома сам, действительно сочнее и ароматнее.

Помню родители всегда готовясь к Новому году готовили разные холодные закуски. Кроме этого блюда, мне ещё нравился сальтисон. Но со стола, улетали первыми именно они. А вот уже салаты были на втором плане. Хотя сейчас почему-то всё наоборот. Не знаю может вкус поменялся. Но всё равно традициям не изменяем и готовим их всегда.

Ингредиенты:

1. Брюшину моем и режем по вдоль, но не дорезая до самого конца. В результате у нас должна получится длинная полоска.

2. Чеснок нарезаем тонко кружочками, а морковь лепесточками.

3. Этим этапом займёмся нашпиговыванием мяса чесноком и морковкой. Для этого ножом делаем небольшие углубления и вставляем в них нарезанные овощи.

4. На тёрке натираем имбирь, к нему отправляем сметану, розмарин, горчицу. Всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.

5. Рулет хорошо просаливаем внутри, перчим смесью перцев, кладём душистый перец и насыпаем паприку.

Такой процесс, который прошли выше, сделает наше блюдо очень сочным, вкусным и с приятным запахом. Морковь отдаст мясу свой сок, что придаст хороший пикантный вкус. Чеснок и смесь перцев сделают рулет ароматным.

6. Промазываем брюшину приготовленным маринадом и сворачиваем.

Старайтесь свернуть так, чтобы жир остался внутри, а мясо сверху. Тогда при запекании блюдо не будет гореть.

7. Сверху рулета кладём лавровые листья и перематываем верёвкой.

8. Заворачиваем  в фольгу и ставим в духовку разогретую до 200° на 1 час и 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу разворачиваем, включаем гриль и даем подрумяниться нашему рулету.

Источник: https://youtu.be/2MG1oVy-Rh8

Запомните, нарезать эту вкуснятину, лучше в холодном виде.

Рулет из брюшины свинины в фольге в духовке

Этот классный рецепт, как раз для бутербродов. Получается, ну очень вкусно, вы только попробуйте и будете готовить его постоянно.

Ингредиенты:

1. От сала отрезаем шкурку, она нам в этом рецепте не понадобится. Брюшину натираем солью и приправой для шашлыка. Также чеснок пропускаем через пресс и им тоже натираем. Делаем эту процедуру, сразу с двух сторон.

2. Далее сворачиваем в рулет и перевязываем ниткой, сложенной в 2 или 3 раза.

3. Берём фольгу и заматываем брюшину в два слоя. Даём промариноваться 1 час.

4.  Ставим в разогретую духовку до 180°, примерно на 50 минут. Затем фольгу раскрываем и запекаем ещё немного до золотистой корочки.

5. Отправляем в прохладное место до полного остывания. Смотрите на фото, какая красота получилась.

6. Всё можно нарезать и подавать к столу, а также сделать немного бутербродов.

Источник: https://youtu.be/N0OvdWcb4e4

Приятного аппетита!

Как сделать рулет из брюшины с начинкой?

Как же без новогоднего рецепта, ведь праздник совсем близко и на стол поставить такой рулетик милое дело. Готовить будем с черносливом, но также по желанию можно добавить курагу.

Ингредиенты:

1. Разделяем брюшину на две части, но до конца не разрезаем.

2. Приправу смешиваем с солью и хорошо натираем свиной подчеревок с двух сторон. Точно также втираем чеснок выдавленный через пресс.

3. Берём каждую ягоду чернослива и разрезаем на 2 или три части.

4. Укладываем чернослив на брюшину и заворачиваем в рулет. Перевязываем его ниткой, чтобы он не расходился.

Источник: https://youtu.be/chC57-Iyth0

5. Помещаем рулет в пакет для запекания, завязываем с двух сторон и отправляем в холодильник на 6-8 часов.

6. После пройденного времени зубочисткой протыкаем пакет и отправляем рулет в разогретую духовку до 180° на 1 час.

Готовность можно проверить протыканием ножом, сок должен быть прозрачный, а не красный.

7. Далее пакет разрываем, смачиваем выделившимся соком наше блюдо и ставим снова запекаться на 10-15 минут. В результате таких действий наша корочка зарумянится.

Нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как запечь рулет из свиной брюшины в рукаве?

Просто не пересказать словами, какое блюдо получается. Предлагаю посмотреть видео, где вам станет понятен весь принцип приготовления рулета. Автор, конечно ничего не рассказывает. В рецепте без слов всё ясно и понятно, а, если что, можно прочитать. Или спрашивайте в комментариях постараюсь ответить.

Как видите сложности в приготовлении этого замечательного блюда никакой нет. Зато в итоге получается очень вкусная закуска.

Варёный рулет из свиного сала в духовке

Предлагаю посмотреть способ, как приготовить рулет из обычного сала с мясом. Как вы уже поняли он не из брюшины. Просто захотелось рассказать ещё об одном блюде, который тоже считается хорошей закуской на праздничном столе. Особенно нравится такой рецепт бабушкам и дедушкам. Обязательно его попробуйте, уверен не пожалеете.

Ингредиенты: 

1. Для начала помоем сало и нарежем кусочками по всей плоскости толщиной не более одного сантиметра. Но немного не дорезая до края. Всё-таки нам нужен целый кусок. В итоге у вас должна получится не большая, но целая лента. В зависимости от толщины, она может быть ещё длиннее.

Такая процедура делается для того, чтобы сало легко свернулось в рулет и хорошо замариновалось.

2. Берём соль с перцем и хорошо натираем получившеюся ленту.

3. Лук с чесноком нужно очистить от кожуры и размолоть в блендере до однородного состояния.

4. Всю эту смесь равномерно раскладываем по мясу.

5. Далее начинаем сворачивать в рулет.

Чтобы было легче связать его ниткой, нужно при помощи зубочистки скрепить края. Тогда он перестанет разматываться и вы легко сможете перевязать.

6. Убираем на 10-12 часов в холодильник, чтобы мясо с салом замариновалось.

7. Время прошло, берём кастрюлю наливаем воду и добавляем соль. Когда жидкость закипит, отправляем в неё рулет и варим его 1 час.

Важно! Соль берётся из расчёта воды. То есть на 1 литр 3-4 ст. ложки. Не бойтесь много не будет, сало возьмёт сколько ему надо.

8. И последним шагом, берём форму для запекания, отправляем в неё рулет. Затем ставим в разогретую духовку до 220° на 10-15 минут.

Источник: https://youtu.be/Oz6Gbx1uzsM

Блюдо готово, даём ему остыть, нарезаем и подаём к столу.

Думаю сегодняшние рецепты вам пришлись по душе. Ведь приготовив такую вкуснятину раз, вы будете делать её постоянно. Выбирайте для себя лучший способ и вперёд к приготовлению.

Рулет из брюшины в духовке.

Пошаговое приготовление рулета из брюшины в духовке с фото.

1. Подготовка мяса.

Формируем рулет в виде полосы, т.е. срезаем все нависшие места.Срезаем кожу.

Брюшину формируем в виде широкой полоски, срезаем все нависшие места и удаляем кожу. Процедура, по снятию кожи займет некоторое время, но её нужно выполнить. Правда, ещё можно попросить мясника, чтобы он выполнил эту процедуру.

Кожу, которая осталась, выбрасывать не нужно её можно положить в морозилку и использовать потом, во время приготовления холодца.

Сольную сторону посыпаем 0,5 ч. ложками соли и 0,5 ч. ложками специй.

Первым делом, перевернем кусок сально стороной вверх, посыпаем его солью по всей поверхности – примерно 0,5 ч. ложки. Затем посыпаем специями для мяса – 0,5 ч. ложки и черным молотым перцем 0,25 ч. ложки. Смесь слегка распределим по поверхности.

Переворачиваем мясо и делаем лёгкие надрезы по поверхности (в виде сеточки).Смажем кусок растительным масло.Посыпаем поверхность и бока остатками соли, распределяем специи для мяса и черный молотый перец.

Теперь мясо перевернём на другую сторону, сделаем лёгкие надрезы по поверхности (в виде сеточки).

Смажем кусок растительным масло – это нужно сделать для того, чтобы специи хорошо пристали к поверхности. Посыпаем поверхность и бока остатками соли, распределяем специи для мяса и черный молотый перец.

Зубчики чеснока очищаем от кожицы, промываем водой и пропускаем через чеснокодавку прямо на мясо, при этом распределяем его равномерно по поверхности.

Скатываем мясо его с широкой части в рулет,Берем капроновую нитку и туго связываем рулет со всех сторон.

Мясо подготовили, теперь будем скатывать его с широкой части в рулет, при этом стараемся его сворачивать как можно плотнее.

Берем капроновую нитку и туго связываем рулет со всех сторон. Эта процедура нужна для того, чтобы мясо во время приготовления не развалился.

Сковородку смазываем растительным маслом, нагреваем поверхность и укладываем рулет.Обжариваем его на среднем огне по 5 минут с четырех сторон до золотистой корочки.

Сковородку смазываем растительным маслом, нагреваем поверхность и укладываем рулет, обжариваем его на среднем огне по 5 минут с четырех сторон до золотистой корочки.

Золотая корочка позволяет сохранять все соки внутри мяса.

Обжаренный рулет выкладываем на противень с фольгой, на шов и заворачиваем плотно в фольгу.Отправляем мясо в заранее нагретую духовку и запекаем мясо 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.

Обжаренный рулет выкладываем на противень с фольгой, на шов и заворачиваем плотно в фольгу.

Отправляем мясо в заранее нагретую духовку и запекаем мясо 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.

 Раскрываем фольгу, в виде чашечки, и отправляем в духовку на 20 минут, при этом температуру уменьшим до 180 градусов.

По истечение времени, достаем рулет из духовки, раскрываем фольгу, в виде чашечки, стараемся сделать так чтобы сок не вытек на противень и отправляем в духовку, для дальнейшего приготовления, на 20 минут, при этом температуру уменьшим до 180 градусов. Нам нужно получить на рулете красивую, поджаристую корочку.

Рулет почти готов, теперь его нужно положить в емкость, накрыть тарелочкой и придавить грузом на 3 часа.Первый час оставляем при комнатной температуре – пусть остынет, а остальные 2 часа отправляем в холодильник.

Мясной рулет из брюшины почти готов, теперь его нужно положить в емкость, накрыть тарелочкой и придавить грузом на 3 часа. Первый час оставляем при комнатной температуре – пусть остынет, а остальные 2 часа отправляем в холодильник.

Брюшина готова, осталось срезать нитки.Нарезать на кусочки.Если весь кусок рулета Вы сразу не съели, то его нужно завернуть в фольгу и получить в холодильник.

Брюшина готова, осталось срезать нитки, нарезать на кусочки и подать к столу.

Если весь кусок рулета Вы сразу не съели, то его нужно завернуть в фольгу и получить в холодильник.

Вот такой деликатес из брюшины у нас получился!

Вкусный рулет из брюшины в духовке готов!

Приятного аппетита!

Анализ сновидений свиней - значение свиней во сне

Необычно видеть свиней во сне, поэтому любой такой сон очень сложно проанализировать. В конечном счете, только мечтатель знает, как связать любое существо из его сна с его реальной жизненной ситуацией. Любое существо, которое мы видим во сне, имеет символическое значение, и мы можем посмотреть, что говорят другие культуры и религии, но мы сами должны выяснить, как они связаны с нашей жизнью.

Веди дневник мечты и помни свои мечты

Чтобы понять свои мечты, первое, что тебе нужно сделать, это запомнить мечту.Это может быть сложно, так как мы не помним большинство наших снов. Как только вы проснетесь, напишите в дневнике снов, который вы держите у своей кровати. Запишите каждую часть своей мечты, которую вы можете запомнить, так как каждая деталь во сне полезна.

Свиньи - признак удачи или неудачи? Это зависит от того, кого вы спрашиваете.

Некоторые культуры ассоциируют свиней с ленью, нечистотой, обжорством и жадностью. Другие видят свиней во сне как неудачу или плохое предзнаменование. В исламе и иудаизме свиньи считаются нечистыми и едят свинину грехом.Хотя большинство христиан едят свинину, некоторые, например адвентисты седьмого дня, запрещают ее. Некоторые старые европейские культуры считали свиней на лодках неудачей, и рыбаки в Англии запрещали их на лодках.

В каком-то христианском фольклоре у дьявола есть много черт, похожих на свинью, таких как его раздвоенные копыта. В году Повелитель мух , свинья является повторяющимся мотивом, представляющим агрессию, безумие и дикость.

Однако в других культурах, таких как Корея, мечта о свиньях - отличное предзнаменование, свидетельствующее о том, что удача уже в пути, обычно в форме денег.В китайском зодиаке, который присваивает животным символы на каждый год, свинье также повезло. В некоторых европейских культурах свиньям тоже повезло: в Германии свиньи из марципана - Glücksschwein - являются популярным подарком на Новый год, означающим удачу. Во всех этих случаях свиньи ассоциируются с изобилием и удачей.

Как видите, существует множество способов интерпретировать значение свиней во сне. Вы можете обнаружить, что культурная или религиозная интерпретация свиней может быть ограничивающей.Если так, продолжайте читать для психологических интерпретаций свиней во снах.

Свиньи - древний символ плодородия. Древние египтяне и кельты почитали свиноматок как представителей качеств материнства: защита, изобилие, жизнь и плодородие. В древнегреческой мифологии Деметра, богиня плодородия и земли, держала свинью рядом с собой.

Как символ изобилия, свинья представляет не только деньги. Свиньи также могут указывать на удачу в виде беременности и родов.

Культурные и психологические значения свиней во сне

Значение свиней во сне, вероятно, будет сочетать культуру, из которой вы пришли, и ваши личные психологические обстоятельства. Некоторые психологи говорят, что сны - это то, как наше бессознательное пытается понять наш пробуждающийся разум, и наши умы производят символы, которые мы понимаем из-за нашего культурного понимания этих символов. Вот некоторые примеры того, что ваш подсознание пытается сказать, когда вам снятся свиньи:

Как избежать кошмаров о свиньях

В конечном счете, толкование снов очень личное. У вас может быть очень специфическая связь со свиньями из вашей собственной жизни. Свиньи часто ассоциируются с видениями скотобоен, грязи, визга и жертвоприношений, и поэтому поддаются кошмарам.

Чтобы избежать плохих снов о свиньях, вам нужно выяснить, какие тревоги или плохие воспоминания вызывают у вас эти кошмары. Посмотрите, относится ли к вам что-либо из нижеперечисленного, а затем поработайте над этим, чтобы не видеть зверей как свиней во сне.

Есть много других способов интерпретировать сны о свиньях, но вы должны связать эти сны с вашей реальной жизнью и решить проблемы, которые преследуют вас.

,

свиней, свиней и хряков: факты о свиньях

Свиньи - это млекопитающие с коренастыми телами, плоскими мордами, которые могут двигаться независимо от головы, маленькими глазами и большими ушами. Они очень умные, социальные животные, и их можно найти по всему миру.

Свиньи относятся к семейству Suidae, которое включает в себя восемь родов и 16 видов. Среди этих видов - кабаны, бородавочники, карликовые свиньи и домашние свиньи. Свинья, свинья и кабан, по сути, описывают одно и то же животное, но есть некоторые различия.Кабан - это домашняя свинья, не имеющая кастрации, но это также означает дикую свинью любого пола. Свинья часто означает домашнюю свинью, которая весит более 120 фунтов. (54 килограмма). Свиньи также называются свиньями.

Свиньи были одними из первых одомашненных животных - около 9000 лет назад - в Китае и в регионе, который сейчас называется Турцией. Согласно журналу Smithsonian, азиатские фермеры впервые привезли одомашненных свиней в Европу около 7500 лет назад.

Домашние свиньи произошли в основном от дикого кабана ( Sus scrofa ) и сулавесской бородавчатой ​​свиньи ( Sus celebensis ), расходящиеся от своих ближайших предков около 500 000 лет назад согласно Энциклопедии Жизни.На сегодняшний день на планете насчитывается около 2 миллиардов одомашненных свиней, в основном классифицируемых как подвид диких кабанов, Sus scrofa domesticus или Sus scrofa scrofa , согласно Интегрированной таксономической информационной системе (ITIS).

Размер

Свиньи обычно весят от 300 до 700 фунтов. (140 и 300 кг), но домашних свиней часто разводят, чтобы быть тяжелее. В 2012 году свинья по имени Реджи установила рекорд веса в 1335 фунтов. (605,5 кг) в конкурсе "Biggest Boar" на Ярмарке штата Айова, сообщает Radio Iowa.

Но даже массивная Реджи перевешивается самой крупной домашней свиньей всех времен. Этот титул достается поркеру по имени Большая Норма из Хаббардсвилля, Нью-Йорк, который возглавил весы с огромными 1600 фунтами. (726 кг), когда он умер в 2009 году, в соответствии с Сиракузы Post-Standard.

Дикие свиньи сильно различаются по размеру и весу. Самый крупный кабан - это гигантская лесная свинья ( Hylochoerus meinertzhageni ). Уроженец более чем дюжины стран по всей Африке, он растет до 6,9 футов (2.1 метр в длину и 3,6 фута (1,1 м) в высоту, согласно Энциклопедии Жизни. Хотя это редко можно увидеть, видео неуловимого зверя было снято в июне 2018 года экологами Уганды, сообщает National Geographic.

Самым тяжелым кабаном является евразийская дикая свинья ( Sus scrofa ), которая вырастает до 710 фунтов. (320 кг), а самый маленький кабан - карликовый боров ( Sus salvanius ). Эта тонкая свинья вырастает до длины от 1,8 до 2,4 фута (от 55 до 71 сантиметра) и достигает 9.8 дюймов (25 см) в высоту от копыта до плеча. Карликовый боров весит всего 14,5 до 21 кг. (От 6,6 до 9,7 кг), согласно зоопарку Сан-Диего.

Хабитат

Согласно Энциклопедии Жизни, кабаны, свиньи и свиньи живут по всему миру, за исключением Антарктиды, северной Африки и далекой северной Евразии. Например, красные африканские свиньи ( Potamochoerus porcus ), также называемые кустарниковыми свиньями, встречаются в Африке; бабирусы ( Babyrousa babyrussa ) или свиньи встречаются в Индонезии; и висаянские бородавчатые свиньи ( Sus cebifrons ) родом из Филиппин.

Дикие свиньи обычно живут на пастбищах, водно-болотных угодьях, в тропических лесах, саваннах, кустарниках и лесах умеренного пояса. Все свиньи валяются в грязи всякий раз, когда у них есть такая возможность, так как это помогает им регулировать температуру тела и препятствует паразитам.

Привычки

Свиньи очень умные животные. Согласно обзору, опубликованному в 2015 году в Международном журнале сравнительной психологии, свиньи «когнитивно сложны», разделяя многие черты с животными, которые обычно считаются высокоинтеллектуальными.В обзоре были проанализированы результаты ряда исследований, предполагая, что свиньи были способны запоминать объекты, воспринимать время и использовать полученную информацию для навигации по окружающей среде. Исследователи сообщают, что свиньи также игривы и имеют широкий спектр игрового поведения - еще один признак интеллекта у животных.

Они также очень социальные. По данным техасских парков и дикой природы, дикие свиньи часто путешествуют сплоченными группами, называемыми эхолотами, которые обычно состоят из двух самок и их детенышей.

Свиньи общаются с различными хрюканьями и скрипами. По словам зоопарка Сан-Диего, короткое ворчание, продолжительное рычание и громкий рев предупредят других свиней о приближающейся опасности. Основная защита свиней - скорость, но когда они загнаны в угол, их клыки могут стать грозным оружием. Их нижние клыки могут достигать 3 см в длину и быть острыми как бритва.

Диета

Свиньи, кабаны и свиньи всеядны и будут есть практически все. Как сообщает National Geographic, дикие кабаны питаются корнями, фруктами, грызунами и мелкими рептилиями.Домашние свиньи и свиньи получают корм, который производится из кукурузы, пшеницы, сои или ячменя. На небольших фермах свиней часто кормят «отстойными», которые состоят из кожуры овощей, плодовой кожуры и других остатков пищи. Большинство видов свиней перерабатывают растения в задних конечностях, однако их переваривание целлюлозы неэффективно, что требует от них частого кормления. Согласно Энциклопедии Жизни

Потомство

Свиньи-самки, называемые коровами или свиноматками, рожают потомство два раза в год, чтобы помет насчитывал около 12 детенышей.Молодых поросят называют поросятами. При рождении поросята весят около 2,5 кг. (1,1 кг), согласно National Geographic. В течение недели большинство поросят удвоит свой вес. Когда им от двух до четырех недель, поросят отнимают от груди.

Дикие свиньи могут рожать по шесть на 14 поросят за раз. Эти поросята останутся в гнезде в течение первых 10 дней и будут отняты от груди после трех месяцев. Дикие свиньи живут от пяти до 20 лет.

Статус охраны

Дикие кабаны не находятся под угрозой исчезновения, согласно Красному списку исчезающих видов Международного союза охраны природы.Они перечислены как «наименее опасные» из-за «широкого спектра диких свиней, их численности, устойчивости к нарушению среды обитания и присутствия во многих охраняемых районах».

Сулавесийские бородавчатые свиньи занесены в список «под угрозой исчезновения»; бородатые свиньи, бородатые свиньи Палавана и филиппинские бородавчатые свиньи «уязвимы»; Бородавчатые свиньи Javan находятся под угрозой исчезновения; и бородавчатые свиньи Visayan находятся под угрозой исчезновения. Охота и потеря среды обитания приводятся в качестве причин сокращения численности этих видов.

Эта статья была обновлена ​​в октябре.5, 2018, старший писатель Live Science, Минди Вайсбергер.

Примечание редактора : Эта статья была обновлена ​​в 16:16 ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ 10 октября 2018 года, чтобы отразить исправление. В предыдущей версии неправильно указывалось, что свиньи не найдены в Австралии.

,

Свинья

Свиньи также известны как свиньи или свиньи. Самцов свиней любого возраста называют кабанами; самок свиней называют свиноматками. Свиньи найдены и выращены во всем мире и предоставляют людям ценные продукты, включая свинину, сало, кожу, клей, удобрения и различные лекарства.Большинство свиней, выращиваемых в Соединенных Штатах, классифицируются как свиньи мясного типа, поскольку они производят более постное мясо, чем сало, жир, используемый в кулинарии.

В дикой природе свиньи едят все: от листьев, корней и плодов до грызунов и мелких рептилий. В Соединенных Штатах свиньи, выращенные на фермах, едят коммерчески готовые рационы, состоящие в основном из кукурузы. В Европе свиньи питаются ячменными диетами. У свиней острые клыки, которые помогают им копать и сражаться. Фермеры часто снимают клыки, чтобы избежать травм людей и других свиней.

Свиньи рожают помет молодых, называемых поросят.Они обычно кормят поросят в течение трех-пяти недель. Поросят, отлученных от молока их матери, не называют поросятами, а называют козлами.

Поросята весят около 2,5 фунтов (1,1 кг) при рождении и обычно удваивают свой вес за одну неделю. Полностью выращенные свиньи могут вырасти до 300-700 фунтов (140-300 кг), а иногда и намного больше. У свиней плохое зрение, но обоняние отличное. Ноздри свиньи находятся на кожистой морде, которая очень чувствительна к прикосновениям.Свинья использует рыло для поиска пищи или корня.

Свиньи являются одними из самых умных из всех одомашненных животных и даже умнее, чем собаки.

Крис П.Колеса Бэкона У свиньи Криса П. Бэкона задние лапы не используются - так что твари бегают на колесах. Посмотрите видео о неостановимом животном с его мобильными телефонами. ,

Смотрите также