Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулет яичный в духовке с начинкой


Яичный рулет с начинкой. Рецепт в духовке с плавленым сыром

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас гостевой пост от Светланы, постоянной нашей читательницы и автора кулинарных рецептов. И покажет сегодня Светлана рецепт рулета из яиц с плавленным сыром. Передаем слово автору рецепта.

Яйца широко используются в кулинарии. Блюда из них популярны по причине простого приготовления и питательности. Яйца прекрасно сочетаются со многими продуктами – овощными, рыбными, мясными, молочными, грибами. Из них готовят как самостоятельные блюда, так и вторые и сладкие блюда, супы, выпечку, закуски, соусы. Яйца подаются с гарниром или как отдельное блюдо.

Яичные белки менее калорийны, чем желтки, а еще они содержат протеин. В питании человека белки играют очень важную роль. Они нужны для построения мышечной, костной и соединительной тканей. Белки способствуют регенерации и восстановлению клеток.

Белки имеют различные свойства, пользуясь которыми можно приготовить много разнообразных блюд. Такое свойство белка, как связующее, используется при приготовлении теста, фарша, запеканки, оладий; осветляющее – при приготовлении прозрачных бульонов; пенообразующее – для десертов и кремов. Все мы знаем о таком нежном и воздушном десерте, как безе. Состоит оно из яичных белков и сахара. Кстати, чтобы безе удалось, надо использовать чуть охлажденные белки.

Желток содержит большое количество ценных витаминов и микроэлементов, но его порой считают вредным. При избыточном содержании холестерина его, действительно, употреблять не рекомендуется. Нужно знать меру в потребление желтка, тогда он принесет пользу.

Желток используется в кулинарии в качестве загустителя, например, в заварном креме, соусах и пудингах. А какая восхитительная сдоба получается, если в тесто добавить желтки! Булочки, пышные коржи для торта, рогалики, пасхальный кулич – список можно еще продолжить. Незаменимы желтки для песочного теста. Смазанное перед выпечкой тесто в готовом виде приобретает румяную и глянцевую корочку. Из желтков еще можно приготовить такой любимый многими десерт, как мороженое. Ну, и как не упомянуть майонез – в его классическом рецепте обязательно присутствуют желтки. Вареные желтки применяю при приготовлении салатов, печений, начинок, паштетов.

Из яиц можно приготовить различные закуски – яйцо, сваренное всмятку или вкрутую, яйцо-пашот, фаршированные и маринованные яйца, под майонезом, рулеты, паштеты, закуски на шпажках, и т.д. С помощью вареных яиц украшают готовые блюда, например, салаты или заливное. Закуски, приготовленные из яиц, часто выручают нас, когда к нам неожиданно нагрянут гости.

Предлагаю приготовить простую, но вкусную, нежную закуску. Ее можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол, из доступных ингредиентов. Это эффектное блюдо обязательно понравится Вашим гостям!

Этот рецепт можно посмотреть за 1.49 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Яичный рулет с начинкой

Для начала подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты:

Для яичного рулета:
Яйца куриные – 4 шт.
Майонез – 125 гр.
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.ложка

Для начинки:
Сырок плавленый – 3 шт.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 50 гр.

Яичный рулет с начинкой, рецепт

Итак, приступаю к приготовлению вкуснейшей закуски!

В миске соединяю яйца, майонез, соль.

С помощью миксера взбиваю ингредиенты. 

Противень застилаю пергаментом, тщательно смазываю растительным маслом. Я использую противень размером 35*30 см. Если Вы будете использовать противень меньшего размера, яичное тесто будет большей толщины. 

Выливаю тесто на противень. 

Выпекаю основу рулета в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. 

Переворачиваю пергамент с основой на полотенце, аккуратно снимаю пергамент. Даю основе остыть. 

Плавленые сырки натираю на терке, добавляю майонез, нарезанную зелень, измельченный чеснок. 

Перемешиваю ингредиенты. Начинка готова. 

Выкладываю ложкой начинку на яичную основу. 

С помощью длинного ножа выравниваю начинку. 

Сворачиваю основу с начинкой в виде рулета. 

Заворачиваю рулет в пищевую пленку, помещаю в холодильник на несколько часов. 

Снимаю пленку и с помощью острого ножа нарезаю на кусочки. 

Рулет из яиц с плавленным сыром эффектно смотрится на листьях салата.

Приятного Вам аппетита!

Рулет из омлета - с сыром и другими начинками

Яичный рулет с начинкой — блюдо многофункциональное. Его можно подать на завтрак вместо привычной яичницы, или на праздничный стол в качестве холодной закуски. Рулет из омлета готовится не так сложно, как может показаться на первый взгляд. На самом деле все просто и довольно быстро.

Как сделать горячий рулет к завтраку на сковороде и холодную закуску с начинкой в духовке разберемся в нашей пошаговой фото-подборке рецептов.

Рулет из омлета с сыром

Очень многие предпочитают готовить на завтрак яичницу или омлет. Но иногда хочется разнообразить меню. Как это сделать, чтобы не тратить много времени и сил на готовку? Попробуйте приготовить сытный, вкусный омлетный ролл с сыром. На его создание вам понадобится не более 10 минут.

Что нам потребуется:

Количество: 2 порции.

Время приготовления: 10 мин.

Как из омлета сделать рулет

  1. В среднюю миску разбиваем яйца, добавляем молоко или сливки. Солим, перчим по вкусу. При помощи вилки взбалтываем смесь до однородного состояния.
  2. Сыр натираем на мелкой терке, оставляем на тарелке. Для рулетиков хорошо подойдет пармезан или чеддер.
  3. На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо ее разогреваем. Яичную смесь для удобства переливаем в стакан с носиком. Выливаем 1/3 массы на сковороду, посыпаем сверху сыром. Даем омлету зарумяниться, а затем, при помощи лопаточек, сворачиваем его в рулет.
  4. Рядом наливаем еще часть яичной массы, посыпаем сыром, даем поджариться, сворачиваем в рулет. Делаем таким образом еще слой. Огонь при жарке должен быть средним, чтобы омлет не подгорел.

 

Омлетный ролл аккуратно переносим на тарелку и разрезаем пополам, слегка наискось. В качестве гарнира к рулету можно подать свежие овощи (помидоры, огурцы), салат или зелень.

Автор: Марина П.

Рулет из яичного омлета с начинкой

Готовить такой закусочный рулет можно с любыми начинками: фаршем (куриным, говяжьим, свиным), крабовыми палочками, грибами, красной рыбой (семгой, форелью, горбушей), консервированным тунцом, плавленным сыром и чесноком, и т.д. Мы сделаем мясной рулет с начинкой из вареной курицы.

Ингредиенты:

Количество: 3 порции.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить омлетный рулет с начинкой

Рулет из омлета

рецепт с начинкой из курицы, сыра и овощей

  1. Яйца разбиваем в миску. Добавляем соль. Взбиваем венчиком.
  2. Туда же отправляем 50 грамм сметаны (1 ст.л. оставляем для начинки). Снова немного взбиваем, чтобы смешать все ингредиенты.
  3. Очищенную морковь трем на крупной терке. Добавляем в яичную смесь. Перемешиваем.
  4. Противень застилаем пергаментом, дополнительно смазываем растительным маслом. Выливаем на него подготовленную смесь для омлета.
  5. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 10 минут при температуре 170 градусов.
  6. Пока омлет готовится, сделаем наполнитель. Куриное мясо нарезаем мелкими кусочками или разбираем руками на волокна.
  7. Сыр трем на терке. Зелень мелко рубим ножом.
  8. Смешиваем сыр, курицу, зелень, заправляем сметаной. По желанию солим начинку. Перемешиваем.
  9. Готовый омлет достаем из духовки. Немного остужаем, чтобы его можно было брать руками.
  10. Выстилаем разделочную доску чистым пергаментом. Перекладываем на него омлетный пласт.
  11. По всей поверхности яичного коржа распределяем начинку.
  12. Сворачиваем рулетом. Оборачиваем пергаментом. Закручиваем свободные края, как конфету.
  13. Убираем закуску в холодильник на полчаса.

Готовый рулет разворачиваем. Нарезаем поперек на порции, и подаем к столу. Рулет можно подать и в качестве завтрака, в этом случае стоит исключить чеснок.

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Палео Яичные рулетики с кокосовой пленкой (Whole30, Кето)

Запеченные Палео Яичные рулетики с кокосовой оберткой - самые полезные целые, кето, низкоуглеводные рулетики с начинкой из хрустящих овощей и соусом из яичных рулетиков. Эти яичные рулетики Whole30 Keto идеально подходят для закусок, вечеринки или здоровых закусок.

Палео Яичные рулетики (Низкоуглеводные, Кето, Всего30)

Я люблю блинчики с начинкой. Всякий раз, когда мы посещаем вьетнамские рестораны или японские местные кафе, я всегда стараюсь освободить место для хрустящих блинчиков с начинкой.Я не говорю об этих толстых и рыхлых во фритюре булочках с яйцами на вынос - это большие нет, но скорее о тонких блинчиках в форме мини-сигар, заполненных хрустящими овощами и мясным фаршем.

Яичные рулетики или блинчики с начинкой?

Я спрашиваю моего мужа, который вырос в Монтане, что американец думает между булочками с яйцом и блинчиками с начинкой, и он сказал мне, что это одно и то же. : d Если честно, в Азии так много разных яичных рулетиков и блинчиков с начинкой.Трудно дать однозначный ответ между ними. По моему мнению, яичные рулетики - это китайско-американское блюдо, тогда как блинчики с начинкой - это китайское блюдо. Даже блинчики с начинкой бывают разных сортов восточной и юго-восточной Азии. Некоторые хрустящие, другие мягкие или почти как блинчики с начинкой.

Традиционно люди делают яичные или рулетики в обертках с рулетиками, которые можно купить в супермаркетах, и лучший способ их приготовить - это обжарить во фритюре в масле. Хотя они очень вкусные, они добавляют дополнительные углеводы к нашему телу, и пищу во фритюре лучше не употреблять слишком часто.

Так что я мечтал сделать выпеченные в духовке палео яйца с низким содержанием углеводов, однако я не знал, как это сделать, пока мне не пришло в голову попробовать кокосовую обертку. Эти кокосовые обертки пахнут так ароматно с легким поджаренным кокосовым ароматом, а текстура оберток просто великолепна - не слишком мягкая / хрупкая и не слишком сухая / жесткая. Они добавляют приятный тостовый сладкий вкус моему низкоуглеводному рецепту блинчиков с начинкой из яиц.

Лучшая начинка для яичных рулетов Paleo

Существует много возможностей, когда речь идет о наполнителях для пружинных рулетов.Вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся, от несладкого до сладкого вкуса, но ключевой элемент заключается в том, чтобы наполнители в виде спринг-ролла оставались сухими и хрустящими, а не мокрыми и водянистыми, чтобы роллы оставались хрустящими.

На начинку моих яичных рулетиков Paleo навеяна японская гёза с китайской вспышкой. Хрустящая и мелко нарезанная капуста и другие овощи находятся в центре внимания начинки. Мясной фарш - это дополнение к добавлению умами в блинчики с начинкой, поэтому обратите внимание на соотношение мяса и овощей.Слишком много мяса приведет к смачиванию начинки, и, следовательно, блинчики с начинкой будут менее хрустящими.

Когда вы добавляете начинки в обертку, старайтесь не быть жадными. Для квадратной кокосовой обертки размером 7 на 7 дюймов достаточно 3 столовых ложки начинки. Обычные обертки с пружинным рулетом намного меньше, поэтому определенно уменьшите количество наполнителя, если размер вашей обертки меньше моего.

Нет оберток из яичного рулета? Нет проблем

Мои друзья, безусловно, если вы знакомы с моими рецептами, вы поймете, что их легко настроить.Даже если у вас нет кокосовой обертки или обычной обертки с блинчиками с начинкой, вы все равно можете сделать мою начинку из блинчика с начинкой Палео без обертки (то есть яичные рулетики в миске). Начинки из этого мира вкусные. Как только вы перекусите, вы почувствуете разницу.

Спринг-ролл соус для окунания

Соус димсам будет более вкусным по-китайски, в то время как тайский соус с арахисом будет более сладким и кремовым, так что вам решать!

.

Рецепт Яичного рулета

Из того, что я собрал в Интернете, яичные рулетики, которые вы найдете в китайских ресторанах, созданы на основе более тонких блинчиков с начинкой, которые можно найти в Китае. Спринг роллы так называются, потому что они подаются в весеннее время и в китайский Новый год. Яичные рулетики называются так, потому что обертки (или «шкуры») делаются с яйцом; блинчики с начинкой нет. Ходят слухи, что китайские иммигранты в США придумали рецепт блинчика с начинкой, более приемлемый для американских гурманов: больше, грубее, мяснее.Яичные рулетики, такие как «Чоп Сьюи» и «Цыпленок» генерала Цо - это «китайские» рецепты, изобретенные американцами-китайцами, а затем скопированные по всей стране. Этот рецепт яичного рулетика - прекрасное исполнение этих китайских ресторанных яичных рулетиков.

Несмотря на это, яичные рулетики чертовски вкусны и относительно просты в приготовлении. Единственный потенциальный сбой - время охлаждения, необходимое для наполнения. Если вы можете, сделайте это за день или два до того, как вам понадобится сэкономить время на жарке.

Сырые яйца не очень хорошо держатся, но их можно жарить, охлаждать и замораживать для последующего употребления (еда, а не древняя болезнь). Разогрейте в сковороде на среднем огне, поворачивая их по мере необходимости, чтобы они стали теплыми и свежими. Вы также можете разогреть на решетке в духовке при температуре 400F около 20 минут. Подавайте горячие яичные рулетики с соевым соусом, сладким соусом чили и / или китайской горячей горчицей.

Рецепт Яичного рулета - Версия для печати!

Распечатать

Рецепт Яичного рулета

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 20 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1/4 унции сушеных грибов шиитаке
  • 1/2 фунта измельченной свинины или индейки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рубленого чеснока
  • 1/2 чайной ложки рубленого имбиря
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 стебля сельдерея, фарш
  • 1 средняя луковица, фарш
  • 1/2 фунта Напа капуста, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 банка воды каштаны, фарш
  • 20 яичных рулетиков или оберточных рулетов
  • 1 столовая ложка муки + 1 столовая ложка воды, смешанные
  • Арахисовое масло для жарки, 1-2 чашки
  1. Накрыть грибы водой и дать замочить 1 час.Слить и измельчить.
  2. Смешать свинину в миске с кукурузным крахмалом, соевым соусом, чесноком, имбирем, сахаром, солью, перцем. Отложить в сторону.
  3. Нагреть масло в большой сковороде или воке. Обжарить сельдерей и лук на сильном огне 60 секунд. Добавьте свиную смесь и жарьте, быстро помешивая, пока свинина не будет приготовлена ​​и мелко крошится. Выньте смесь из сковороды и распределите на блюдо для охлаждения, оставляя жидкость в сковороде.
  4. При необходимости добавьте немного масла и капусту в сковороду. Поджарить 2 минуты, пока не станет мягким.
  5. Отключите огонь и смешайте с мукой, водой каштаны и грибы. Переезд в миску.
  6. Охладите мясные и капустные смеси до полного охлаждения. Смешайте, когда будете готовы сделать яичные рулетики.
  7. Поместите обертку перед собой, один угол указал на вас. Храните стопку оставшихся упаковщиков на тарелке, накрытой влажным полотенцем, чтобы они не высохли.
  8. Ложка примерно 1/4 чашки смеси в центр обертки и формы в прямоугольник около 3 дюймов в длину.
  9. Сложите нижний угол вверх и над начинкой, затем сложите в стороны над этим.Аккуратно упакуйте смесь внутрь.
  10. Втирайте немного муки + водной суспензии по краям верхнего угла и закройте яичный рулетик, чтобы закрыть.
  11. Поместите на тарелку, шов стороной вниз, как вы катите их. Не переворачивайте больше, чем вы можете жарить за 10-15 минут, иначе начинка начнет просачиваться через обертки.
  12. Нагреть 1/2 ″ масла в тяжелой сковороде до 365F.
  13. Фрей яичные рулетики 1-2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
  14. Слить рулоны в вертикальном положении в миску с бумажными полотенцами.

Примечания

Теплая начинка также отлично подходит для салатов!

Питание

  • Размер порции: 1
  • калорий: 220
  • Жир: 12
  • Углеводы: 20
  • Белок: 6

Для «настоящей» «китайской» еды попробуйте их с жареной тофу или говядиной и брокколи!

,

Яичный рулетик в миску (Легкий ужин в будни!)

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Если вы любите вкус яичных рулетиков, но хотите избегать жирных, жареных во фритюре оберток, этот жаркий недельный жаркий для вас - для вас. На вкус как яичный рулетик, без всякой работы!

Комбинация измельченной капусты, моркови и лука с легким добавлением жареного кунжутного масла, тамари (соевого соуса без глютена) и щедрой приправы из соли и перца по вкусу, как начинка яичный рулетикВы можете добавить любые другие дополнения, которые вам нравятся, но я сохранил этот веганский рецепт, добавив немного «мясистых» грибов, вместо того, чтобы использовать мясо.

Если вы не веган, вы можете приготовить пару яиц непосредственно в одну сковороду для добавления белка или использовать мясо высокого качества, если хотите. (Если вы едите тофу, вы тоже можете это использовать.) Это делает отличный обед с низким содержанием углеводов и кето для тех из вас, кто может придерживаться специальной диеты.

Фактически, этот рецепт хорошо работает для ряда специальных диет, поскольку он, естественно, не содержит сахара, орехов, зерен и глютена.И хотя это может показаться простым, это на самом деле довольно ароматно! Только убедитесь, что не экономите на соли, если вы действительно хотите этот подлинный вкус на вынос.

Надеюсь, вам понравится как быстрый ужин, как и моя семья! (Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом спагетти «Детокс», состоящим из двух ингредиентов. Это еще один восхитительный способ перекусить капусту для быстрого ужина в течение недели.)

Яичный рулетик в миске

Этот полезный для здоровья Яичный рулетик в миске имеет вкус, который вы любите, без жирной обертки во фритюре.Это естественно веганский, без орехов, без глютена, палео, с низким содержанием углеводов и кето, чтобы соответствовать вашей специальной диете.

Ключевое слово Eggroll в миске
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 красного лука, тонко нарезанного
  • 2 моркови, измельченных (около 1 стакана)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 4 чашки тертой капусты (около 1 фунта) )
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 2 столовые ложки тамари (соевого соуса без глютена)
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка жареного кунжутного масла
  • нарезанного зеленого лука и семена кунжута, для гарнира
  • Разогреть оливковое масло в большой, глубокой сковороде или жаровне (3.5 кварт или более) на среднем огне и обжарьте лук, морковь и сельдерей, пока они не начнут размягчаться, около 5 минут.

  • Добавить в измельченную капусту, грибы, тамари, соль и перец, а также всплеск воды, чтобы предотвратить прилипание. Вода должна сразу шипеть при добавлении ее в кастрюлю, создавая пар.

  • Накройте сковороду и уменьшите огонь, готовя, пока овощи не станут мягкими, около 10-15 минут в зависимости от того, насколько хрустящими или мягкими вы хотите быть овощи.Добавьте кунжутное масло, как только овощи станут мягкими, чтобы оно не подвергалось слишком сильному нагреванию.

  • Если вы хотите добавить в это блюдо несколько яиц или тофу, подвиньте приготовленные овощи к краю сковороды, чтобы создать углубление в центре. Добавьте еще немного масла и смешайте белок прямо в сковороде до готовности. Перемешать с овощами.

  • Приправить солью и перцем, при желании, затем подать теплыми с добавлением зеленого лука и семян кунжута.

Калории: 178kcal | Углеводы: 20 г | Белок: 6 г | Жир: 9 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрий: 1399 мг | Калий: 768 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 10510 МЕ | Витамин С: 59,2 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 1,5 мг

на порцию: Калории: 178, жиры: 9 г, углеводы: 20 г, клетчатка: 6 г, белок: 6 г

Примечания к рецепту:

  • Если вы не переносите сою, попробуйте использовать кокос Аминос в качестве замены тамари. Если вы не нуждаетесь в отсутствии глютена, вы также можете использовать обычный соевый соус.
  • Чтобы сэкономить время, не стесняйтесь использовать пакет из предварительно измельченной смеси из капусты (измельченной капусты и моркови) вместо измельчения собственной капусты и моркови.
  • Когда я действительно голоден, я могу съесть весь этот рецепт сам, поэтому смело удваивайте его, если у вас достаточно большая кастрюля! (5,5 кварта или более)
  • Как всегда, если вы делаете замену, оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, что сработало для вас, чтобы мы все могли извлечь выгоду из вашего опыта.

-

Обратная связь с читателями: Какой твой любимый быстрый ужин на неделю, который ты готовишь в последнее время?

SaveSave

.

Смотрите также