Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулетики из кабачков с творогом и чесноком в духовке


Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и зеленью



Опубликовано 25.07.2016
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и зеленью, рецепт с фото которых я вам предлагаю, готовит моя мама уже много лет, и нужно сказать, что блюдо никогда не надоедает, потому что всегда получается аппетитным и очень вкусным. Ведь кабачки это не только полезные овощи (по мнению диетологов, это самый гипоаллергенный продукт, который можно даже давать грудным деткам), но и весьма вкусный.
Свежий хороший кабачок имеет приятный нежный аромат, поэтому его хорошо сочетать с разными ингредиентами в процессе приготовления блюд. Особенно удачно приготовить из этих овощей оригинальные закуски, вот например как эти рулетики из кабачков с творожной начинкой. Вы не представляете, как это вкусно!
Ну и в принципе абсолютно несложно готовить, буквально несколько процессов и через 10-15 минут на вашем столе будет стоять блюдо с потрясающей закуской. Особенно выручает такой рецепт, когда в доме гости и вам нужно быстро накрыть на стол.
Закуска из кабачков получается весьма интересной по вкусу. Ведь для начала мы обжариваем панированные ломтики кабачков в растительном масле до румяной корочки, а затем мажем их потрясающей пикантной начинкой и сворачиваем в виде рулетов.
Если дать время им немного пропитаться ароматами чеснока и зелени, то это будет просто волшебство вкусов!
Рецепт рассчитан на 4-5 порций



Ингредиенты:
- кабачок – 1 - 2 шт.,
- творог (жирность 9%) – 150 г,
- сметана – 2 ст.л.,
- зелень (укроп, базилик) – пучок,
- чеснок – 2-3 дольки,
- соль морская или поваренная – по вкусу,
- специи – по вкусу,
- масло (подсолнечное) – 4-5 ст.л.




Первым делом, готовим основу для рулетиков – кабачковые ломтики.
Для этого промываем плоды кабачков, очищаем их от кожуры (если они молодые, то в этом нет необходимости). Далее обрезаем кончики с обеих сторон и нарезаем кабачки длинными тонкими ломтиками.
Затем посыпаем ломтики солью (можно любимыми приправами) и оставляем на полчаса.



Далее обваливаем их в муке со всех сторон и выкладываем на подогретую с маслом сковородку. Жарим кабачки по несколько минут с каждой стороны, пока они не зарумянятся.



Очищаем чеснок от шелухи, промываем водой и меленько режем или же пропускаем через чеснокодавилку.
Перебранную зелень промываем от песка и загрязнений, просушиваем и также мелко нарезаем.
В небольшой миске перемешиваем творог со сметаной до однородности, а затем добавляем в эту массу измельчённые чеснок и зелень.



Когда обжаренные пластинки кабачков остынут, промазываем их творожной массой.



И сворачиваем в аккуратные рулеты. Если они распадаются, то можно скрепить шпажкой или зубочисткой.



Выкладываем рулеты из кабачков с творогом, зеленью и чесноком на блюдо и подаём к столу.



Приятного аппетита!



Попробуйте так же рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.

Рулетики из кабачка с творогом и чесноком

Пикантные рулетики из кабачка с творогом и чесноком очень вкусная закуска или дополнение к мясным блюдам. Особенно хороши рулетики из молодых кабачков. С творожной начинкой можно экспериментировать, например, добавить в нее огурец или сладкий перец. Для большого количества рулетиков кабачки лучше запечь в духовке.

Для приготовления рулетиков из кабачка понадобится:

соль, перец.

Кабачок вымыть и нарезать на тонкие пластины. Посолить и оставить на 15 минут. Затем обсушить бумажным полотенцем.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки с обеих сторон. Обжаренные кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Творог для начинки тщательно размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс, посолить и поперчить по вкусу. Если масса получится слишком густой, можно добавить немного сметаны.

На ломтики кабачка выложить творожную начинку и свернуть рулетом.

Чтобы рулетики не раскручивались, нужно немного прижать их руками.

Вкусные рулетики из кабачка с творогом и чесноком готовы.

С такой творожной массой еще можно приготовить полезные диетические бутерброды. Нанести массу на зерновые хлебцы, а сверху выложить натертый на терке свежий огурец.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт Лазаньи Цуккини | Ри Драммонд

Рецепты Смотреть все рецепты Рецепт дня
4-ступенчатая курица Маренго
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Жареный летний сквош с чесноком и пармезаном - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 8 сентября 2018

Жареная летняя тыква с чесноком и пармезаном полностью о вкусности жареного чеснока, и это удивительный способ приготовить летнюю тыкву в конце сезона!

PIN Жареный летний сквош с чесноком и пармезаном, чтобы попробовать его позже!

Лето подходит к концу, но для людей, которые имеют огороды или получают поставки овощей CSA, летний сквош продолжает появляться далеко до осени.И это хорошо для меня, потому что многие из моих любимых рецептов цуккини готовятся в духовке. И хотя я люблю жареные и запеченные кабачки любого вида, добавление чеснока (и, конечно, пармезана) действительно делает этот жареный сквош с чесноком и пармезаном потрясающим способом приготовления кабачков! Если вы не пробовали жареный чеснок, вам понравится то, как обжаривание делает чеснок сладким и нежным, и этот рецепт полностью посвящен жареному чесноку!

И это был один из самых старых рецептов кабачков на кухне Калины! Я решил, что мне нужно обновить его после того, как я нашел в архиве старый рецепт летнего сквоша, запеченного с чесноком, еще в архивах (2006!) И съежился на старых фотографиях.И когда мы делали это, чтобы делать лучшие фотографии, моя племянница Кара и я думали, что добавление грубого тертого пармезана могло только улучшить рецепт, и жареная летняя тыква была определенно восхитительна с чесноком и пармезаном.

Кара и я решили, что в следующий раз мы удвоим количество чеснока, поэтому я предоставлю вам этот вариант в обновленном рецепте. Мы использовали предварительно очищенные зубчики чеснока, которые входили в упаковку, что позволяло быстро попасть в духовку, а покрытие противня фольгой облегчило очистку, и я очень надеюсь, что вы попробуете эту вкусную идею, если вы Вы все еще получаете кабачки или покупаете их на Фермерском Рынке!

И я думаю, что добавление чеснока в летнюю тыкву могло быть вдохновлено жареной брокколи с чесноком, еще одним легким рецептом из первых дней блога, который невероятно вкусен.Если вы являетесь поклонником брокколи и не пробовали его готовить, я бы сразу добавила его в список обязательных рецептов! И вы можете использовать рецепты цуккини для большего количества идей, если вы все еще получаете цуккини!

Как приготовить жареную летнюю тыкву с чесноком и пармезаном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питательных веществах.)

  1. Разогреть духовку до 450F / 230C. Покройте большой противень фольгой.
  2. Вымойте тыкву, отрежьте концы, разрежьте пополам вдоль (или нет, если ваша тыква маленькая) и нарежьте ломтиками толщиной около 3/4 дюйма.
  3. Очистите чеснок, если необходимо, и нарежьте несколько больших гвоздик пополам. (В следующий раз я бы использовал как минимум вдвое больше чеснока!)
  4. Бросок тыквы и чеснок с оливковым маслом и смесью итальянских трав.
  5. Накрыть большой противень фольгой и выложить на противень тыкву и тыкву.
  6. Поджарьте тыкву и чеснок около 20 минут, или пока они не начнут размягчаться и выглядеть как приготовленные.
  7. Затем посыпьте крупно тертым пармезаном поверх кусочков тыквы, положите противень обратно в духовку и варите еще 5-10 минут, или пока сыр полностью не расплавится и не станет слегка коричневым.
  8. Приправьте по вкусу небольшим количеством соли и немного свежемолотого черного перца и подайте горячим, и обязательно снимите весь сыр, который стекает и тает на фольге!

Бьюсь об заклад, если у вас есть дети, они будут любить есть плавленый сыр, даже если они не большие поклонники цуккини!

Сделать низкоуглеводную еду:

Низкоуглеводные куриные наггетсы с горчицей, миндалем и пармезаном используют одинаковую температуру в духовке и время приготовления, аналогичное этому рецепту, и эта комбинация сделает вкусный обед с низким содержанием углеводов!

Больше удовольствия от жареных овощей!

Жареная спаржа и грибы со всем Приправа для бублика ~ Кухня Калина
Пикантная жареная бамия ~ Пряная перспектива
Жареная капуста с низким содержанием углеводов с лимоном ~ Кухня Калина
Жареный чеснок с артишоками и соусом из песто ~ Пища Шарлатан
Жареная цветная капуста с пармезаном ~ Пармезан Kitchen
Жареный лук в сливочно-винном соусе с пармезаном ~ BellyFull
Жареный редис с соевым соусом и кунжутными семечками ~ Kalyn's Kitchen

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 450F / 230C. Покройте большой противень фольгой.
  2. Вымойте тыкву, отрежьте оба конца и порежьте каждый кусок тыквы пополам (или нет, если у вас маленькая тыква.) Разрежьте тыкву на кусочки толщиной около 3/4 дюйма.
  3. Очистите чеснок, если необходимо, и нарежьте несколько больших зубчиков пополам. (В следующий раз я определенно использовал бы большее количество чеснока!)
  4. Бросок тыквы и чеснока со всем оливковым маслом, а затем с итальянской травяной смесью, убедившись, что все кусочки тыквы слегка покрыты маслом.
  5. Разложите тыкву и чеснок на противне, убедившись, что все кусочки тыквы лежат ровно и кусочки тыквы не касаются друг друга больше, чем необходимо.
  6. Обжаривайте кусочки тыквы и чеснока около 20 минут, или пока тыква едва начнет размягчаться и выглядеть как приготовленная.
  7. Затем посыпьте нужным количеством крупно тертого пармезана поверх кусочков тыквы. Положите противень обратно в духовку и варите еще 5-10 минут, или пока сыр полностью не расплавится и не станет слегка коричневым.
  8. Подавать в горячем виде и обязательно ешьте плавленый сыр, стекающий на фольгу.

Примечания

Используйте комбинацию зеленого и желтого тыквы для более красочного блюда, если у вас есть оба типа.Любой тип сушеной итальянской смеси трав (партнерская ссылка) будет работать по этому рецепту.

Этот рецепт, первоначально созданный Калин в 2006 году (!) И обновленный и улучшенный Калин и Кара.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 167Общий жир: 10гНасыщенные жиры: 3гНенасыщенные жиры: 6г. Холестерин: 14мг. Натрий: 407мг. Углеводы: 8г. Волокно: 3г. Сахар: 6гПротеины: 8г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Жареная летняя тыква с чесноком и пармезаном будет одобрена для любой фазы диеты Саут-бич, хотя, если вы следуете букве закона для Саут-бич в отношении жира, вы можете использовать более умеренное количество сыра Пармезан! Это также было бы хорошо для других планов диеты с низким содержанием углеводов или с низким гликемическим индексом, включая кето.

Найти больше подобных рецептов:
Используйте индекс типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 8 сентября 2018

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт Куриных крылышек с чесноком и пармезаном

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник ,

Смотрите также