Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулетики из лаваша в духовке с ветчиной и сыром


Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и овощами в духовке

12 февраля 2019

Всем привет, в этом рецепте вы узнаете как приготовить закуску к ужину. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

2

2 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT40M40 минут

Ингредиенты:

Для закуски (начинка)
Для соуса
Приправы

Приготовление:

  • Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.

  • Помидор нужно нарезать просто на кружочки.

  • Красный болгарский перец нарезать соломкой.

  • Сыр натереть на мелкой терке

  • Мелко мелко нарубить чеснок.

  • Приступаем к приготовлению соуса:

    В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного сушенного укропа, сушенной петрушки и паприку.

  • Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем.

    Убираем в сторону.

  • Приступаем к приготовлению самой закуски к ужину:

    Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.

  • Посыпаем сыром.

  • Укладываем помидор.

  • Укладываем болгарский перец.

  • Укладываем ветчину.

  • Заворачиваем.

  • Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут!

  • Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром – Быстро, Вкусно и Легко!

Если Вы не определились, с завтраком на завтра, то предлагаем Вам приготовить на скорую руку рулетики из лаваша с ветчиной и сыром.

Рулетики из лаваша —

Очень сытный и вкусный завтрак. Готовится за считанные минуты. Не требует особых усилий в приготовлении. Очень удобно подавать на завтрак, можно также брать с собой на перекус, если не можете отлучиться с работы.

На рулетики из лаваша нужно:

  • два листа лаваша
  • триста грамм ветчины
  • сто пятьдесят грамм сыра
  • майонез или сметана – по вкусу
  • два яйца
  • пучок петрушки (по желанию можно взять еще молодой чеснок и лук)

Как же готовить рулетики из лаваша:

  • Ветчину накрошить.
  • Сыр натереть на средней фракции терки.
  • Яйца разбить в отдельную пиалку и взбить венчиком.
  • Веточки петрушки помыть, обсушить и мелко нарубить.
  • Лист лаваша развернуть, распрямить и смазать щеточкой майонезом или сметаной, кому как нравится.
  • Поверх майонеза выложить ветчину, сверху посыпать измельченную зелень, потом – натертый сыр.
  • Лаваш свернуть плотным рулетом.

  • Рулет разрезать на маленькие рулетики, шириной в один сантиметр.
  • Точно также поступить со вторым листом лаваша.
  • В сковороду налить растительное масло и разогреть.
  • Каждый рулетик окунуть в яйцо и выложить в разогретую сковороду.
  • Обжаривать нужно с обеих сторон. На все про все уходит минут пять.
  • Обжаренные рулетики выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло.

Затем готовые рулетики положить на плоскую тарелку и можно звать всех к столу.

Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Мини рулетики с ветчиной и сыром Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
.Горячие карманы для ветчины и сыра

Были ли горячие карманы такими же заметными в вашем детстве, как и в моем? Я ел их, может быть, слишком часто, но давайте не будем об этом. Вместо этого давайте поговорим о том факте, что мы с Крисом делимся вегетарианской версией популярного замороженного блюда, за исключением всех странных вещей.

Вам действительно нужны только ТРИ ингредиента для этого рецепта - приобретенное в магазине тесто, веганская ветчина и веганский сыр чеддер. Раскатайте тесто в прямоугольники, смешайте его с ветчиной и сыром, запекайте до золотисто-коричневого цвета, а затем прямо!

Горячие карманыссссс.

Они идеально подходят для того, чтобы пойти на работу или в школу, дети будут любить их, и они вернут вас обратно в детство!

PS: Я включил вариант теста для домашнего теста, если вы хотите попробовать это вместо этого! Хочу отметить, что домашнее тесто при выпечке поднимается немного, поэтому мы советуем раскатывать его как можно тоньше, стараясь изо всех сил избегать слез. У нас были лучшие результаты при использовании теста для пиццы, купленного в магазине.

Мы решили завернуть наши горячие карманы в пергаментную бумагу и связать их кулинарным шпагатом, чтобы они чувствовали себя немного более аутентично, и я должен сказать, что я горжусь результатом! Крис также собрал рецепт горячего кармана, фрикадельки и моцареллу, так что не забудьте проверить его. 000

Если вы делаете этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, убедитесь, что вы пометили нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили их, нам нравится видеть ваши фотографии!

Распечатать

Веганские ветчины и сырные горячие карманы

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 8 горячих карманов

Описание

Веганизированная версия популярного замороженного блюда, без всех странных вещей.Вам действительно нужны только ТРИ ингредиента для этого рецепта - приобретенное в магазине тесто, веганская ветчина и веганский сыр чеддер. Они идеально подходят для школы или работы, дети будут любить их, и они вернут вас обратно в детство.


Ингредиенты

  • 16 унций. тесто для пиццы ИЛИ выбрать домашнее (ниже)
  • 8 веганских ломтиков ветчины, нарезанных кубиками (мы использовали Ив)
  • 2 стакана веганского сыра чеддер (мы использовали так вкусно)
Домашнее горячее карманное тесто
  • 1 и 1/3 чашки теплой воды, около 110 ° F (43 ° C)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 и 1/4 чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей Red Star Platinum
  • 3 и 1/2 чашки универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • миндальное молоко, для чистки

Инструкция

Если вы используете приобретенное в магазине тесто, пропустите до шага 4.

  1. В средней миске или чашке смешайте сахар и теплую воду. Смешать до однородности, затем добавить дрожжи. Размешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
  2. В большой миске смешайте муку и соль до однородного состояния. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло, а затем перемешайте до образования хорошего теста, добавляя больше муки или воды по мере необходимости. Медленно замесить тесто вручную в течение 7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
  3. Сформируйте тесто в шар и поместите его в большую смазанную маслом миску.Переверните его, чтобы покрыть все стороны. Накройте его чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплой среде в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F и выровняйте 2 больших противня с пергаментной бумагой или силиконовыми противнями.
  5. Поднявшись, пробейте тесто, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Используя острый нож, нарежьте тесто на 8 равных частей. Раскатайте каждый кусок теста на 8 прямоугольников и поместите их на противень.Они не обязательно должны быть идеальными прямоугольниками, но вы можете обрезать их ножом, если хотите. Смотрите наше видео здесь.
  6. Загрузите одну сторону теста ветчиной и сыром, затем сложите другую половину теста сверху. Сожмите края, чтобы запечатать как можно лучше, затем используйте вилку, чтобы обжать края. Смажьте верхушки и боковые стороны каждого кармана миндальным молоком, затем с помощью острого ножа нарежьте 2-3 прорези в верхушках для вентиляционных отверстий.
  7. Поставить в духовку и запекать 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.Выньте карманы из духовки и дайте им остыть на сковороде, пока они не будут готовы для обработки и подачи.

Примечания

  • При выпечке домашнее тесто поднимается совсем немного, поэтому мы рекомендуем раскатывать его как можно тоньше, стараясь изо всех сил избежать слез. У нас были лучшие результаты при использовании теста для пиццы, купленного в магазине.
  • Вы также можете заморозить их после выпечки, чтобы насладиться ими в будущем. Охладите карманы полностью, а затем сложите их в морозильную сумку. Чтобы разогреть их в замороженном виде, вы можете либо накрыть их бумажным полотенцем и поставить их в микроволновку примерно на 2 минуты, либо выпекать их в духовке при температуре 350F примерно 10-15 минут.Просто следите за этим в духовке!

Отказ от ответственности: Это не спонсируемый пост. Тем не менее, эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

без карманов с ветчиной, яйцом и сыром

Автор: Наги

Эти неотразимые карманы для ветчины, яиц и сыра мягкие сверху и хрустящие снизу, их сборка занимает 3 минуты, и вы ничего не испачкаете. Я серьезно! Никаких грязных блюд!

На днях я заметил, что в «Макдональдсе» есть карманы с ветчиной и сыром в меню завтрака! Я не пробовал их, и сомневаюсь, что когда-либо буду, но они выглядят так же, как Макдональдс - с дополнительным бонусом яйца.🙂 Дополнительный вкус и держит вас дольше!

Разве внутренняя часть не выглядит потрясающе? И я люблю хрустящие края!

КАК ЗАГОТОВИТЬ, ЯИЧНЫЕ СЫРНЫЕ КАРМАНЫ

Вот как это собрать. Сначала положите немного ветчины, затем создайте «колодец», используя измельченный сыр, и взломайте яйцо.

Затем просто сложите по бокам, заверните в пакет и заверните в фольгу, чтобы скрепить все вместе. Затем запекайте до тех пор, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу - это легко понять, просто ткните на поверхность, и вы сможете почувствовать, насколько яйцо твердое.

Я понимаю, что имя немного неуклюже. И если есть кто-то, кто читает это, кто больше словесник, чем я, мне очень понравятся предложения для лучшего имени. Звучит почти по-детски, не так ли? И все же как-то, очень я. Both (и смешное звучащее название, и сам рецепт!).

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Я держал эти карманы для завтрака очень простыми, приготовленными из ветчины, яйца и сыра. Но подумайте о возможностях! Добавьте зелень, оливки, высушенные на солнце помидоры.Замените ветчину салями или другим вяленым мясом. Приготовить немного бекона. Просто используйте этот рецепт в качестве основы для ваших собственных творений!

Эти карманы для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром - мое второе изобретение без мытья посуды. Первой была эта тарелка с яйцом без сыра и ветчиной (ТАК ХОРОШО!), Которую я до сих пор очень люблю. Они сделаны с булочками, они сделаны с обертками тортильи или любым видом лепешек, которые являются тонкими и податливыми, чтобы сложить в карманы.

Я знаю, что концепция этого рецепта очень проста, но если вы хотите наглядно показать, как я их обертываю, я сделал небольшое небольшое видео, которое находится ниже рецепта.Наслаждайтесь! - Наги хх


Больше рецептов яичных завтраков

И еще много вещей, набитых хрустящими лепешками!

Вещи, начиненные внутри хрустящих лепешек, всегда полезны! Я сделал несколько за эти годы:

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Нет карманов с ветчиной, яйцом и сыром

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 3 минуты

Повар: 25 минут

Итого: 28 минут

Завтрак, Обед

Сервировки2

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Эти карманы, наполненные ветчиной, яйцом и сыром, собираются за 2 минуты, и у вас не останется ни одной грязной посуды для мытья! Нет необходимости точно измерять наполнение, просто посмотрите на это.Используйте этот рецепт в качестве основы и наполните эти карманы всем, что захотите - салями, приготовленный бекон, шпинат, оливки - возможности безграничны! Совет: не переусердствуйте с начинкой, ее будет сложно обернуть.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F (все типы духовки).

  • Положите 2 кусочка фольги на рабочую поверхность и обрызгайте маслом (любым).

  • Положите лепешки на фольгу. Поместите ветчину в середину тортильи, убедившись, что вы расположили ее так, чтобы она была плоской, а не насыпью (сложнее держать яйцо на месте).Более того, создайте неглубокую форму кратера, используя кусочки ветчины и стружку.

  • Поместите сыр в середину ветчины, сформируйте в кольцо.

  • Работая быстро (по одному карману за раз), разбейте яйцо в кольцо, затем сложите нижний и верхний края, затем левую и правую стороны, чтобы сформировать пакет (см. Видео ниже рецепт). Затем заверните в фольгу. НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ВНИЗ !!! (Яйцо протечет)

  • Поместить на противень.

  • Выпекать 25 минут.Проверьте, чтобы приготовить желток, сунув его в карман, вы почувствуете форму купола желтка. Основание и края должны быть хрустящими, а верх будет мягким.

  • Немедленно разверните (иначе потеет и теряет хрусткость). Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Я использую мягкие обертки Mission и большие тортильи. 2. Вы можете использовать любой плавящийся сыр, например, Монтерей Джек, Грюйер, даже швейцарский. Я обычно не делаю это с сыром моцарелла, потому что он не имеет такого большого вкуса, но может, если хотите! 3.Я сделал это с оставшейся рождественской ветчиной, нарезанной довольно тонко. Но вы можете использовать любую ветчину, какую пожелаете, или даже подливать к другому вяленому мясу на ваш выбор. 4. Это не подходит для замораживания, потому что приготовленные белки становятся немного эластичными. Если вы хотите, чтобы они замерзли, используйте вилку, чтобы взбить яйцо, прежде чем выливать его в сырное кольцо. Варить 20 минут, затем развернуть и дать остыть. Затем заверните в липкую пленку (или фольгу, если хотите разогреть в духовке), поместите в герметичные контейнеры и заморозьте. Чтобы разогреть, разморозьте, затем разогрейте при 180 ° C / 350 ° F в духовке в течение 10 минут или в микроволновой печи (достаточно 1 минуты на высокой температуре)

Информация о питании:

Обслуживание: 194 г Калории: 415 ккал (21%) Углеводы: 34.8 г (12%) Белок: 25 г (50%) Жир: 20,1 г (31%) Насыщенные жиры: 9,1 г (57%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 921 мг (40%) Волокно: 5,2 г (22%) Сахар: 1,1 г (1%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Рецепт видео "Нет мытья ветчины, яиц и сырных карманов"!


ЖИЗНЬ DOZER

С радостью и улыбкой радости, что Рождество закончилось.НЕТ БОЛЬШЕ дурацких шляп Санты и оленьих рогов! (Мало ли он знает, что канун Нового года вырисовывается ... о, подумайте о возможностях !!)

,

Смотрите также