Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулька свиная фаршированная запеченная в духовке без кости


Рулька запеченная без кости 1

Вход

Фаршированная свиная рулька — Блюда в духовке

Описание

Фаршированная свиная рулька — это очень вкусное блюдо, которое подойдет
и для праздника, и для обычного семейного ужина. Это нежная свиная рулька,
фаршированная свежими овощами с зеленью.

Секрет этого блюда заключается в длительном томлении всех ингредиентов.
В результате чего мясо напитывается соками и ароматами овощей, а овощи
соками и ароматами мяса.

Ингредиенты:

Инструкция:

Как приготовить свиную рульку, фаршированную овощами

1. Из свиной рульки аккуратно вырезать косточку. Отметим, что вырезать ее нужно так, чтобы не повредилась ни шкура, ни целостность рульки.

2. Мясо внутри рульки натереть перчиком и солью, саму рульку выложить на тарелку и оставить стоять 10-15 минут.

3. Тем временем нужно приготовить начинку. Для этого все овощи просто помыть, очистить и достаточно крупно нарезать.

4. Пряную рульку нафаршировать овощами, поместить в утятницу или в форму для запекания, обложить оставшимися овощами. По желанию к рульке можно добавить 6-8 небольших клубней очищенного картофеля.

5. Содержимое утятницы присолить, накрыть крышкой, отправить в духовку, разогретую до 90 градусов, и томить приблизительно 5 часов.

Примечание: В процессе томления мясо нужно пробовать ножом на готовность. Если оно приготовится раньше, то можно не ждать 5 часов.

После этого, готовая фаршированная свиная рулька, вынимается из духовки. Ее необходимо переложить на блюдо и подавать к столу с гарниром из печеного картофеля и с хлебом.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

На главную »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

отправлено Любомира 14 марта 2019 г.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.

Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.

Большинство кусков свинины, такие как свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?

  • свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или меньше)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • перец
  • масло

Как долго что нужно, чтобы приготовить запеченные свиные отбивные?

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.

Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.

Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.

Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.

Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Отбивные можно мариновать или натереть насухо.

Так как я обычно занят, у меня ограниченное время, и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и перец (смесь копченой и обычной паприки вкусная!)

Также можно добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.

Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как приготовить свиные отбивные на кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринование свиных отбивных

Эти запеченные в свиных отбивных костях быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, в которых также есть кости, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они обычно не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.

Для маринада можно использовать:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.

При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.

Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.

До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145 ° F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.

С чем подавать запеченные в духовке свиные отбивные на кости?

Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую я приправлял солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена ​​до отбивания.

Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим растиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лука порошок
  • 1 чайная ложка перца - можно использовать 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки копченой паприки
Для стручковой фасоли:
  • 3 чашки зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Предварительно разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.

  2. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложите на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала достать из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.

  4. Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает стручковую фасоль. Во время приготовления не нужно переворачивать отбивные, но, если хотите, переверните их один раз на полпути.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
Калорийность: 492 , жиры: 34 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 876 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%

Больше рецептов из свинины:

размещено в Ужин, свинина
первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.

Запеченные в духовке свиные отбивные

Автор: Стефани 12 ноября 2018 г. ( Обновлено 20 июля 2020 г.) 4 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать дальше »

Эти запеченные в духовке свиные отбивные с начинкой из пикантной клюквенной колбасы. На их выпечку уйдет всего 20 минут, и из них получится идеальный легкий ужин!

Любите рецепты свинины ?! Попробуйте следующее!

Французские свиные отбивные, тушеные луком, Жаркое из свинины с соусом, жареные свиные отбивные в соусе из белого вина

Я знаю, что я блогер по еде и все такое, но Я не сам делаю начинку для хлеба. Вот, я это сказал.

Я просто не могу оправдать того, что трачу время на приготовление домашних вещей, когда я могу получить большой старый пакет мягкой картофельной начинки Мартина. Как только вы откроете пакет с этим, вы поймете, что я имею в виду: эти мягкие кубики хлеба с маслянистым вкусом имеют легкий оттенок сладости и красивый золотистый цвет, который действительно выводит любой рецепт на новый уровень.

Какие свиные отбивные лучше всего начинять?

Свиные отбивные без костей обычной толщины отлично подходят для фарша, не нужно покупать особо толстые.

Используйте разделочный нож, чтобы сделать на свиных отбивных карман, в который поместится большое количество опилок.

Как долго вы печь свиные отбивные?

Свиные отбивные без костей нужно выпекать 15-20 минут в духовке на 400 градусов.

Заморозка фаршированных свиных отбивных

Фаршированные свиные отбивные - отличные продукты для замораживания . Оберните каждую фаршированную / невыпеченную свиную отбивную фольгой и поместите в пакет для замораживания с этикеткой. Лучше всего использовать их в течение 3 месяцев.

Когда вы будете готовы подавать их на стол , просто дайте им разморозиться в холодильнике на ночь, откройте их и запекайте, как указано в рецепте ниже!

Использование остатков начинки

Этот рецепт - отличный способ израсходовать остатки начинки.

Если вы не хотите переваривать начинку, поскольку это уже второй раз, я рекомендую обжарить свиные отбивные на среднем огне всего по несколько минут с каждой стороны, чтобы придать им текстуру и цвет.

Затем набейте и запекайте под крышкой при 350 градусах 15-20 минут.

Хранение остатков

Охладите остатков в герметичном контейнере и используйте в течение 3 дня, или заморозьте и используйте в течение 3 месяца.

Что подавать с фаршированными свиными отбивными

Попробуйте следующее!

Получите мой план бесплатного питания

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Эти запеченные в духовке свиные отбивные с начинкой из пикантной клюквенной колбасы.На их выпечку уйдет всего 20 минут, и из них получится идеальный легкий ужин!

  • Разогрейте духовку до 400 градусов

  • С помощью разделочного ножа надрежьте боковые части каждой свиной отбивной, чтобы образовался карман для начинки.

  • Добавьте все ингредиенты для начинки в большую миску до однородности, не перемешивайте слишком много.

  • Зачерпните начинку в каждую свиную отбивную, вы сможете набить в ней больше, чем вы думаете! Выложите свиные отбивные в форму для запекания.

  • Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла в миску среднего размера вместе с ингредиентами для приправы для свинины. Смажьте им свиные отбивные с помощью кондитерской кисти.

  • Выпекайте без крышки 15-20 минут, пока верхняя часть свиных отбивных не станет золотисто-коричневой.

  • Подавать с жареным картофелем и стручковой фасолью и наслаждаться!

По этому рецепту достаточно, чтобы набить 10 свиных отбивных: -Вы можете набить их все и завернуть все сырые свиные отбивные в фольгу, чтобы запекать их позже, ИЛИ -Вы можете набить меньше отбивных и испечь дополнительную начинку на подавать вместе с едой, для тех, кто любит дополнительную начинку!

калорий: 722 ккал, углеводы: 16 г, белок: 60 г, жиры: 44 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 209 мг, натрий: 880 мг, калий: 1098 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 515 МЕ, витамин C: 2.1 мг, кальций: 60 мг, железо: 2,3 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

.

Tom's Down to the Bone Pork Chops Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
.

Смотрите также