Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулька свиная запеченная без кости в духовке


Рулька запеченная без кости 1

Вход

Свиная рулька запечённая в духовке — лучшие домашние рецепты

Если вы когда-нибудь были на октоберфесте или в хорошем пивном ресторане, то явно пробовали самую шикарную закуску к пенному напитку, которую только можно себе представить. И речь сейчас не про остренькие куриные крылышки, а про сочную свиную рульку.

Мне же первый раз довелось отведать это ароматнейшее кушанье у себя дома. Когда брат приехал из Праги, то с таким диким восторгом рассказывал, как он целый месяц в командировке наслаждался «вепревым коленом», что невольно слюнки текли.

Только вот возможности и желания долго вымачивать ножку поросенка в квашеной капусте у нас не было. Поэтому, порыскав вечер на просторах интернета, были найдены более простые, но не менее интересные рецепты, которые и были нами опробованы в самые ближайшие выходные.

Что я могу сказать? Брат был в восторге, что у нас получилось приготовить рульку в обычной домашней духовке также вкусно, как в полюбившихся ему чешских пивных кабачках. Надо было видеть с каким аппетитом он уплетал зажаристую свинину и, причмокивая, нахваливал ее под душевный бокальчик домашнего пива.

Конечно, и просто свинина приготовленная в духовке вкусная. Но рулька! Это что-то!

Как приготовить свиную рульку без варки с медом и горчицей?

Не зря китайцы любят медово-горчичные соусы к свинине! Они очень хорошо размягчают мясо и напитывают его своим нежно-пряным ароматом. Наши же соплеменники обожают добавлять чесночок. Вместе эти ингредиенты дают эффект маринада, после которого рульку можно даже не отваривать, а сразу запекать в фольге.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Чтобы не было мелких неприятностей в виде тонких ворсинок или привкуса опаленного мяса, около коленную часть ноги домашнего животного надо как следует подготовить. Для этого ножом с  широким лезвием тщательно соскабливаем со свиной  шкурки все непонравившиеся нам участки и промываем под проточной водой. Чтобы маринад лучше проник в нижние мясные слои, делаем неглубокие проколы или надрезы.

2. В чашечке соединяем жидкий (можно растопленный) мед с соевым соусом и «русской» горчицей. Приправляем молотыми перцами и слегка подсаливаем. Сюда же пропускаем через пресс чесночные зубчики. Хорошенько все перемешиваем, чтобы получилась однородная кашеобразная масса.

Можно использовать не только жидкую, но и сухую или зернистую французскую горчицу. Вкуснее всего получается с домашней, приготовленной на огуречном рассоле.

3. Массирующими движениями обмазываем маринадом всю поверхность рульки и оставляем ее плотно упакованной в полиэтиленовом пакете на всю ночь в общей секции холодильника.

4. Готовить можно с утра или в течение дня – дополнительные несколько часов только поспособствуют более качественному воздействию обмазки на мясные волокна и шкурку. Вытаскиваем из пакета заготовку и заворачиваем ее в сложенный вдвое лист фольги. Стараемся ножку упаковать как можно лучше, чтобы не было отверстий и в процессе готовки пар оставался внутри оболочки.

5. Размещаем завернутую поросятинку в форму для запекания или на противень и, разогрев духовку до 200 градусов, отправляем в нее запекаться в течение полутора часов.

6. Во время жарки лишний жир вытопится и шкурка станет приятно-тонкой. Однако, чтобы она обрела красивый румяный оттенок и стала хрустящей, стоит фольгу развернуть и дать потомиться ножке в открытом виде. Еще лучше если на эту четверть часа включим в печи режим конвекции или гриля.

7. Остается только украсить большое блюдо зеленью, квашеной или маринованной капустой, любимым гарниром и выложить к ним шкворчащую рульку.

Приятного аппетита!

Вкусный рецепт свиной рульки, запеченной с овощами в утятнице

Почему свиную рульку многие предпочитают запекать в фольге или жаропрочном рукаве? Наверное, потому, что под воздействием циркуляции пара внутри упаковки мясо гораздо лучше протомится и будет потом таять во рту. Однако не менее вкусно и почти с тем же эффектом можно приготовить ножку в обычной чугунной утятнице.

Кстати, при таком способе можно и гарнир сразу же себе обеспечить – просто добавить крупную овощную нарезку, чтобы она хорошо пропарилась и напиталась вытопившимся жирком и маринадом.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В соевый соус добавляем мед с французской горчицей и небольшую щепотку соли. Для получения большей пикантности, подсыпаем хотя бы по пол чайной ложечки паприки и молотого черного перца. Взбиваем вилкой или блендером, чтобы все компоненты равномерно перераспределились между собой и создали гармоничную композицию вкусов. Желательно получившуюся смесь охладить в течение получаса.

2. А пока есть время, почистим, промоем и обсушим свиную рульку. Обмажем ее прохладным маринадом, стараясь прямо-таки втереть его в шкурку и мякоть. Оставим в холодильнике минимум на пару часов, в то и на полсуток, чтобы в плотно закрытом пакете ножка пропиталась ароматами специй.

Периодически содержимое пакета прямо через пластиковые бока можно немного массировать, чтобы насыщение происходило максимально быстро.

3. Очищаем и промываем морковь с картофелем (если он молодой, то тонкую шкурку можно и не удалять). Затем нарезаем их крупными кусочками: клубни достаточно располовинить, а каротин содержащую красавицу разделать на толстенькие бруски. Желательно овощную нарезку хотя бы чуть-чуть подсолить и поперчить.

4. Смазав подсолнечным маслом утятницу, укладываем нее рульку (без пакета), сырые картофельные и морковные кусочки. В пакете явно останется часть маринада и, чтоб добро не пропадало, его тоже выливаем в жаропрочную посуду к предыдущим ингредиентам. Обязательно закрываем плотно крышкой.

Даем блюду протушиться в разогретой до 180 градусов духовке в течение двух с половиной часов. Минут за 15 до окончания готовки снимаем крышку и зарумяниваем содержимое.

5. Подавать овощи с рулькой желательно в сопровождении свеженькой горчицы, кетчупа или сметанно-чесночного соуса.

Приятного аппетита!

Свиная рулька по-немецки, в пиве

Бавария знаменита не только своим темным пивом, но и подающемуся к нему жирно-сочному блюду «нахе». Это вкуснейшая рулька, отваренная в том же самом пенном напитке.

К тому же баварцы очень любят приправлять свинину чесноком и тимьяном. Причем не только свежие зубки идут в блюдо, но и сухой чесночный порошок тоже добавляется от души.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свиную ножку, очистив и промыв, отправляем в большую кастрюлю и заливаем таким количеством воды, которое полностью покроет кусок и будет еще минимум на три пальца выше. Чтобы не было слишком пресно, добавляем хотя бы 1-1,5 ч. л. соли. Доводим до кипения, убираем пенку, и варим около часа на медленном огне. Затем вынимаем из бульона и охлаждаем до комнатной температуры.

2. А пока остывает основной ингредиент блюда, делаем смесь из специй и измельченным через мелкую терку чесноком. Шкурку на рульке слегка надрезаем, стараясь не затронуть мясные волокна. Втираем аппетитно пахнущую намазку из чеснока со специями в поверхность всей ножки.

Можно даже сделать из кожицы тонкую сеточку, которая потом будет очень оригинально смотреться.

3. Укладываем заготовку в форму для запекания без крышки и устанавливаем ее внутри разогретого до 185 градусов духового шкафа. Запекаем не менее полутора часов, поливая свининку каждые 15-20 минут черпаком пива. Когда оно закончится, можно использовать вытопившуюся жиро-пивную подливу, чтобы поверхность не засохла.

4. Идеальными спутниками такой «пивной рульки» будут кнедлики, вареный или запеченный картофель, а также квашеная капуста.

Приятного аппетита!

Рецепт свиной рульки в луковой шелухе

Почему в большинстве случаев мясо в рульке интересного темного цвета, будто бы ее коптили? Такой приятный оттенок придает маринад, соевый соус или… луковая шелуха!

Как-то раньше мы не пробовали такой рецепт, пока не навестили родственников в деревне. Вкус получается, почти как у буженины.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Доводим воду в глубокой кастрюльке до кипения и растворяем в ней соль. Обязательно промываем луковую шелуху, а затем отправляем ее в кипящий рассол. Туда же отправляем горшины душистого перчика и лаврушку.

2. Через пару минут цвет жидкости приобретет красивый коричнево-рыжий оттенок. Вот в такую красоту и опускаем заранее почищенные и промытые рулечки. Варим около 40 минут, а затем закидываем к ним покрошенные на пластинки чесночные зубки (6 шт.). Еще через час варки отключаем нагрев плиты и остужаем содержимое кастрюли.

3. Убираем все в холодильник на всю ночь, а утром вытаскиваем практически готовые ножки и удаляем с них остатки капелек отвара при помощи бумажных полотенец. Оставшиеся 4 зубчика чеснока измельчаем прессом и соединяем со смесью перцев. Натираем этим составом свинину и через час отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на четверть часа, чтобы корочка стала напоминать хрустящий пергамент.

4. Рулька вкусна как сразу шкворчащая из духовки, так и охлажденная. Приготовленное таким способом мясо можно срезать с косточки и даже брать с собой в дальнюю дорогу.

Приятного аппетита!

Видео — Рулька свиная, запечённая в духовке в фольге

Самая сочная и вкусная рулька получается при запекании в духовке с помощью фольги.

Получается сочное, аппетитное и ароматное мясо, которое радует своей мягкостью. Кстати, приправы можно взять ваши любимые.

Приятного аппетита!

Свиная рулька настолько универсальна, что ее можно подавать самостоятельным блюдом. А если захотите продлить посиделки с гостями или свое собственное удовольствие под пару кружечек хорошего пива, то можно добавить один или несколько гарниров.

Это может быть как обычная отварная картошечка со свежим укропом, так и запеченные по-деревенски ломтики овощей. Рассыпчатый рис или кус-кус тоже подойдут. По немецким традициям желательно положить «стожок» квашеной или пряно-кислой тушеной капусты.

Обязательно надо поставить чашечки с разными слегка островатыми соусами и свежую хлебную нарезку.

Приятного аппетита и наслаждения от рульки, приготовленной своими руками!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 29-04-2018

Рецепт запеченных свиных отбивных в духовке

Домой »Ужин» Рецепт запеченных свиных отбивных в печи

от Любомира от 9 марта 1996 года нежные свиные отбивные, приправленные ароматными четырьмя ингредиентами, сухим рубом и быстро запеченные в духовке до совершенства.

Быстрое, простое и легкое блюдо на неделю для занятых людей. Тонко нарезанная кость в свиных отбивных запекается в духовке.Без маринования. Не модная приправа. И не жгут. Руководство о том, как приготовить, приправить и испечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подаются с запеченной зеленой фасолью, но вместо зеленой фасоли можно добавить любой овощ по вашему выбору.

Не секрет, что я использую свинину в своих рецептах довольно часто, я готовлю с ней по крайней мере раз в неделю.

Большинство кусков свинины, как и эти свиные отбивные в кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют вкусный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления запеченных свиных отбивных в кости?

  • свиные отбивные в кости (толщиной около 1 дюйма или менее)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • паприка
  • масло

Сколько времени нужно, чтобы сделать запеченные свиные отбивные?

Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных в духовке готов за 30 минут, включая время приготовления, выпечки и отдыха.

Так легко сделать, с минимальными подготовительными работами и минимальными ингредиентами.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание зеленой фасоли и свинины, поэтому я испекла немного зеленой фасоли в духовке вместе со свиными отбивными.

Это создало идеальный ужин противень для любого дня недели.

Можете ли вы жарить свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не начал готовить на гриле.

Гриль свиные отбивные на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не станет равной 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Вы можете мариновать или насухо натереть отбивные.

Так как я обычно занят, у меня ограниченное время и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сухие специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и паприка (смесь копченой и обычной паприки на вкус очень вкусная!)

Вы также можете добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любая другая приправа на ваш выбор.

Я смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправу с обеих сторон и выпекаю.

Как приготовить свиные отбивные в кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Я лично предпочитаю метод, запеченный в духовке, но вы также можете жарить на нем или жарить на сковороде.Время приготовления зависит от толщины и выбранного вами способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринованные свиные отбивные

Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и выпекаются, но если вы хотите взять лишние шаг, вы можете мариновать их. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для свиных отбивных без костей, так как им обычно не хватает аромата из свиной отбивной.

Для маринада вы можете использовать:

  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовят и остаются сочными.

С грилем и жаркой на сковороде вы рискуете высохнуть мясо и превратиться во что-то очень сложное для пережевывания.

Как долго вы печете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа используемой духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно печю свиные отбивные при 400 F в течение 15-20 минут.

Вы можете повернуть их один раз на полпути, но вы также можете позволить им жариться без поворота.

При какой температуре готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вы должны дать котлетам отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол.

С чем подавать эти запеченные в печи свиные отбивные?

Для запеченных зеленых бобов - я использовал замороженные (размороженные) зеленые бобы, которые я приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно следить за зеленой фасолью и вынимать ее из духовки, если они сделаны до отбивных.

Я обычно удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы могут готовиться быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные, нежные свиные отбивные, приправленные ароматным сухим рубом из четырех ингредиентов и быстро выпекаемые в духовке до совершенства.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла - разделенные
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. лука порошок
  • 1 ч.л. паприки - можно использовать 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. копченой паприки
Для зеленой фасоли:
  • 3 стакана зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для зеленой фасоли.

  2. В маленькой миске смешать соль, перец, луковый порошок и паприку. Приправьте свиные отбивные в кости с приправой. Положите на противень. Добавить зеленую фасоль сбоку, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и зеленую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и приготовленной до конца. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки зеленую фасоль, если она готовится быстрее и продолжает готовить свинину.

  4. Оставьте свиные отбивные на 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает побочные зеленые бобы. Вам не нужно поворачивать котлеты во время приготовления, но если вы предпочитаете, переверните их один раз на полпути.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
Калории: 492 , Жиры: 34g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 117mg , калий: , 833 мг, , углеводы: , 8 г, , клетчатка: , 3 г, , сахар: , 3 г, , белок: , 37 г, , витамин А: , 1135%, , витамин С: 13.4% , кальций: 73% , железо: 2,5%

Больше рецептов свинины:

опубликовано в Обед, свинина
первоначально опубликовано 14 марта 2019 последнее обновление февраля 26, 2020.

Рецепт запеченного стейка из свинины - приготовление LSL

Главная »Основные» Рецепт запеченного стейка из свинины

от Любомира от 9 января 2016 года печь, а затем приготовить в духовке вместе с грибами и луком для быстрого и легкого приема пищи. Очень легко сделать и вкусно. Кето и низкоуглеводная.

Узнайте, как готовить, приправлять и готовить стейки из свинины без костей в духовке.Конечный результат - мраморная свинина с интенсивным вкусом и карамелизированными грибами и луком. Низкоуглеводная и кето одна кастрюля.

Нежная свинина готовится не только в кастрюле, на гриле или в курильщике. Теперь вы можете делать свиные стейки в духовке, следуя этому очень простому рецепту.

Свиная задница или плечо предназначены не только для приготовления в мультиварке, пока не развалится. Этот кусок мяса делает удивительные, мраморные и сочные свиные стейки. В следующий раз, когда вы пойдете в магазин за продуктами, обязательно попросите у мясника стейки из свинины без костей или без костей.

Для получения дополнительной информации о срезе мяса, посмотрите этот рецепт.

Какие ингредиенты вам нужны для приготовления стейка из свинины в духовке?

  • стейк из свинины
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • порошок чеснока (по желанию)
  • тимьян (по желанию)
  • грибы
  • лук
  • красное вино (по желанию), можно использовать воду или овощной бульон

Как приготовить этот рецепт стейка из свинины?

Первый шаг - приготовить свинину на плите, слегка обжарить снаружи, а затем закончить готовку в духовке.

  1. Купите стейк из свинины. Желательно свиная отбивная без костей.
  2. Приправить солью, перцем, паприкой и чесночным порошком (по желанию).
  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить стейк из свинины и варить по 2 минуты с каждой стороны, пока не перестанет быть розовым. Перенос на тарелку.
  4. Добавить грибы и лук и варить 2 минуты.
  5. Добавить свиные отбивные обратно в кастрюлю. Добавьте вино (вода или запас могут быть заменены).Добавьте больше соли, перца и тимьяна. Накрыть фольгой.
  6. Разогреть духовку до 350 F.
  7. Добавить сковороду в духовку и выпекать 20-25 минут, накрыв крышкой.
  8. Служить.

Можно ли есть редкий стейк из свинины?

Несмотря на то, что различные исследования показали, что хорошие куски свинины можно безопасно употреблять редко, я лично не стал бы их есть, если бы их не готовили до безопасной температуры не ниже 145 F.

Даже если мясо будет готово из мяса, приготовленного из свиных стейков и даже некоторые кусочки отбивных остаются розовыми внутри.

Чем подавать свинину?

Я приготовил этот рецепт запеченного стейка из свинины вместе с грибами и луком, но имейте в виду, что вы можете просто приготовить стейк как есть, без овощей. Можно добавить перец или другие твердые овощи.

Гарниры, которые хорошо сочетаются со стейком из свинины, - это салат из капусты или любой свежий салат, картофель и овощи на пару или на гриле.

Какая самая лучшая приправа для мраморных стейков из свинины?

Если вы не часто готовите свинину, вам может быть интересно, как приправить свиные отбивные или стейки.

Только соль и черный перец будут хороши в этом рецепте.

Я добавил немного чесночного порошка и паприки, которые не являются обязательными.

Тимьян придает рецепту свежесть.

Другие приправы, которые можно использовать для стейков из свинины:

  • тмин
  • порошок лука
  • порошок чили
  • коричневый сахар
  • лимонный сок
  • приправа для ранчо

Другие рецепты свинины:

Количество порций: 4

Рецепт запеченного свиного стейка - нежные и сочные стейки из свиной лопатки, слегка подрумяненные на плите, а затем приготовленные в духовке вместе с грибами и луком для быстрой и легкой еды.

  • 4 стейка из свиной лопатки - 6 унций каждый
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1/4 ч.л. паприки
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. тимьяна - свежий опционально
  • 1 столовая ложка любовного масла
  • 1/2 стакана лука - нарезанные ломтиками, не нарезанные
  • 1 1/2 стакана белых грибов
  • 1/3 стакана красного вина - можно использовать воду или овощной бульон
  1. Приправить солью, перцем, паприкой и чесночным порошком (по желанию).

  2. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить стейк из свинины и варить по 2 минуты с каждой стороны, пока не перестанет быть розовым. Перенос на тарелку.

  3. Добавить грибы и лук и варить 2 минуты.

    Добавьте свиные отбивные обратно в кастрюлю. Добавьте вино (вода или запас могут быть заменены). Добавьте больше соли, перца и тимьяна. Накрыть фольгой.

    Разогреть духовку до 350 F.

    Добавить сковороду в духовку и выпекать 20-25 минут, накрыв крышкой.

    Служить.

  4. Разогреть духовку до 350 F.

    Добавить сковороду в духовку и выпекать 20-25 минут, накрыв крышкой.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепт стейка из свинины

Информация о питании
Калории: 235 , Жиры: 8g , Насыщенные жиры: 2g , Холестерин: , холестерин: Натрий: 360 мг , Калий: 687 мг , Углеводы: 3 г , Сахар: 1 г , Белок: 31 г , Витамин А: 70% , Витамин С: 2.2% , кальций: 11% , железо: 1%

опубликовано в Mains
первоначально опубликовано 7 января 2019 последнее обновление 26 февраля 2020 г.

Рецепт чешской свиной рульки | Рецепты для вас

Рецепт чешской свиной рульки.

«Вепрево колено» (свиная рулька) - гордость чешской кухни. Обязательна еда в каждом чешском ресторане. Как правило, «колено» - это целая свинья нога. Так тяжело для организма запить еду принято изрядного количества отличного чешского пива.

Ингредиенты:

1 свиная рулька (часть от средней части голени до середины бедра)
Чеснок - 6 зубчиков -7
Для рассола:
Черный перец - 15 горохов
Свежий имбирь - 2 см
Мускатный орех Орех - 1 десерт.л.
Темное пиво - около 0,5 л (пиво должно покрывать голень в миске)
Листья лавра - 5 шт.
Соль - 1,5 десерта. л.

Для протирки:

Растительное масло - 3 десерта. л.
Чеснок - 3 зубочки
Соль, черный перец - на ваш вкус

Для глазури:

Жидкий мед - 1 \ 2 стакана
Соевый соус - 3 десерта. л.
Бобы тмина - щепотка

Подготовка:

1. Скраб для ног из свинины, тщательно промыть в нескольких водах, а затем высушить с помощью льняного полотенца.

2. Используя длинный тонкий нож, сделайте «карманы» на коже (глубина около 10 мм). Зеленый лук мелко расплющить длинными полосками. Вставьте кусочки чеснока в прорези на мясе.

3. Перец растереть, смешать с солью, добавить оставшиеся ингредиенты (имбирь освободить от кожуры и нарезать узкими пластинами). Одну часть смеси специй положить на дно сосуда, в котором будет свиная рулька. Положите свиную рульку, залейте смесью специй и налейте пиво.Сервировочную крышку снимают на 24 часа в холодильнике.

4. В ступку измельчить зеленый лук и соль.

5. свиная рулька переложить в дуршлаг для укладки рассола. Распределите смесь масла, чеснока и соли. Затем сдвиньте емкость для выпекания (посуда должна быть достаточно высокой, чтобы не разбрызгивалась смазка и жидкость).

6. Посыпать свежемолотым черным перцем. Время выпекания зависит от свиной голени, но в основном от листьев до полутора-двух часов. Затем необходимо повысить температуру в духовке до 200 градусов и выпекать до готовности.
Одновременно разливают с подогревом жира каждые 10-15 минут. Примерно через 20 минут, выключив духовку, нужно покрыть глазурью свиную рульку. Для этого мед соединить с соевым соусом и размешать. Сверху посыпать тмином.

7. Готовую свиную рульку передать на блюдо, украшенное зеленью (прекрасно подойдет базилик, петрушка, сельдерей) и гарниром из овощей (желательно свежих или маринованных).

с вашего собственного сайта.


Смотрите также