Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рыба с кабачками и помидорами в духовке


Рыба запеченная с кабачками | cook and clean

Рыба запеченная с кабачками в духовке, очень полезное не жирное блюдо. Рыба запекается вместе с овощами в фольге, получается как на пару.

Данный рецепт подойдет тем, кто следит за своим здоровьем и питанием.

Рыба может быть любой на ваш вкус, в данном рецепте идет сазан.

Рыба запеченная с кабачками и помидорами в духовке готовится легко и быстро. Такое блюдо из рыбы станет палочкой выручалочкой как на праздничном столе, так и на быстром семейном ужине.

Как приготовить «Рыба запеченная с кабачками» пошагово с фото в домашних условиях

( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )

👌 Рыба, запеченная с кабачками, рецепты с фото

Девочки, представляя сегодня этот рецепт вашему вниманию, могу смело заявить, что он просто замечательный! Во-первых, предложенное блюдо очень быстрое и простое в приготовлении, во-вторых, не сильно финансово затратное, в-третьих, получается весьма диетическим и в то же время достаточно сытным, но самое главное, что оно безумно вкусное! 

 
 
 
Для приготовления этого блюда мне пришлось купить только филе рыбы (можно даже карпа приготовить) и кабачки – все остальное (кусочек сыра, немного сметаны и зелень укропа) нашлось в холодильнике.
 
А с учетом того, что молоденьких кабачков на рынках уже более, чем достаточно, и продаются они по очень доступной цене, то, по большому счету, потратиться пришлось только на рыбу.
 
Ну а если на ингредиентах остановиться поподробнее, то для этого блюда я использовала:
 

 
Степень сложности: достаточно просто
 
Время приготовления: где-то 35 минут   
 
Ход работы:
 
Уже размороженное рыбное филе пересыпаем специальными специями, натираем ими и оставляем на время, пока займемся остальными составляющими.

 
Кабачок вымываем и нарезаем колечками, можно слегка наискосок.

 
Выкладываем колечки кабачка внахлест на пергамент, смазанный маслицем, в два ряда (по количеству рыбных филе).

 
Соединяем в отдельной тарелочке натертый на меленькой терочке сыр, измельченный укропчик и сметану.

 
 

На дорожки из кабачковых колечек выкладываем филе рыбы, которые сверху щедро смазываем арматной смесью зелени, сыра и сметанки.

 
Вот в таком виде отправляем все в разогретую до двухсот градусов духовку.

 
Минут через 15-17 наше блюдо станет аппетитно румяным – это верный знак того, что его пора извлекать из духовки и выкладывать на блюдо.

 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! [])) + + (+ [] + (!! [])! - []) (+ [] + (!! []) + !! [!]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ !! [] ) + (! + [] - (!! [])))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + + !! [])) / + (((+ [] + (!! []!)!

Обжаренная рыба с цуккини Фарро и томатной тапенадой

Благодарим Blue Apron за спонсорскую поддержку этой публикации. Первые 50 читателей, которые подпишутся по этой ссылке, получат 50 долларов со своих первых двух недель Blue Apron!

Привет, мой новый любимый летний обед! Он свежий, красивый, полезный и на вкус, как вы в Греции, если бы у Греции был вкус. Я никогда не был в Греции (умираю, чтобы уехать!), Но соленые оливки, ореховое фарро и сочные помидоры на оливковом масле в этом блюде заставляют меня чувствовать, что меня перевезли в средиземноморскую страну чудес.Мол, я слышу волны на заднем фоне. Большой кусок соленой феты был бы так прекрасен здесь!

Мы производим здесь много рыбы, в основном потому, что, несмотря на ее высокое качество, для ее хорошего вкуса не требуется много усилий. С тем, как много я путешествую, я чувствую легкость, когда дело доходит до подбора ужина после долгого дня.

Хотелось бы поверить в простую вкусность рецепта обжаренной рыбы с цуккини фарро и томатной тапенадой, но все это благодаря Blue Apron! Вы уже много раз слышали, как я болтал о Blue Apron в блоге (вы можете прочитать о моем первом опыте здесь).Если вы незнакомы, Blue Apron - это радарная служба доставки еды, которая доставляет порционные ингредиенты для полезных рецептов в холодильной коробке прямо к вашему порогу. Не нужно планировать еду или ходить в продуктовый магазин!

Мы с Джеффом всегда выбираем рыбные и вегетарианские блюда, но есть множество уникальных рецептов на выбор каждую неделю. Мы составляем план на двух человек, в котором вы выбираете два-три рецепта, которые служат двум людям; но есть также семейный план, в котором вы выбираете от двух до четырех рецептов, которые служат четырем людям.Моя любимая вещь в приобретении моей коробки Blue Apron - это что-то новое , которое я с нетерпением жду. Рецепты легки следовать, но всегда имеют удовольствие, различные ароматы, чтобы держать прием пищи захватывающим. Потому что мы все впадаем в колеи, в том числе и я.

Моя другая любимая часть о Blue Apron - это их устойчивые источники и сезонные продукты. Мне нравится, что филе дикого минтая в этом рецепте было получено с осторожностью от их семьи, которой доверяют рыболовству.Вы чувствуете себя хорошо, когда едите эту еду, и вот что важно. Я знаю, что всякий раз, когда я делаю эти рецепты для Джеффа, он получает печать «мммм» одобрения при первом укусе. Говоря о рецептах, вы можете найти все свои любимые рецепты в Интернете в своей базе данных, поэтому, как только вы найдете блюдо, которое любите, вы можете приготовить его дома в любое время.

Синий фартук на самом деле научил меня маринованию рыбы в йогурте. Помните мой листовой средиземноморский луциан? Да, был вдохновлен предыдущей едой Синего Фартука! Мне нравится знакомство с различными вкусовыми сочетаниями, ингредиентами и техникой приготовления.

Если вы любите свежую рыбу так же сильно, как и я, сочетание сочных летних помидоров, соленых оливок, кабачков и фарро с легким орегано выбьет ваши носки.

Счастливого праздника!

Print

Описание

Эта рыба в средиземноморском стиле с обжаренной рыбой с цуккини Фарро и томатной тапенадой готовит вкусную и сытную еду поздним летом на столе за 30 минут.


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты


  1. Нагреть средний горшок с подсоленной водой до кипения на сильном огне.После кипячения добавить фарро и готовить 18-20 минут или до готовности. Полностью истощите и возвратитесь в горшок.
  2. Тем временем смешайте помидоры и оливки в средней миске. Добавить 1 столовую ложку уксуса и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем и перемешать.
  3. Промокните рыбу досуха бумажными полотенцами. Переложить на разделочную доску и разделить пополам каждое филе. Приправить солью и перцем с обеих сторон.
  4. В большой кастрюле разогрейте 2 ч. Л. Оливкового масла на среднем огне до высокой температуры.Добавьте нарезанный цуккини ровным слоем. Готовьте, не помешивая, 3-4 минуты или пока они не подрумянятся. Добавьте чеснок, орегано и щепотку хлопьев красного перца, если хотите. Приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока кабачок не станет мягким. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку уксуса и варите, пока жидкость не выпарится. Переложить в кастрюлю с фарро и добавить немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Протрите сковороду и нагрейте немного оливкового масла на среднем огне до высокой температуры.
  5. Тем временем выложить муку на большую тарелку и приправить солью и перцем.Покройте рыбу мукой. Снимите лишнюю муку и добавьте покрытую рыбу в кастрюлю. Варить 3-4 минуты с каждой стороны, или до золотистого цвета и довести до готовности. Выключи огонь. Подавать фарро с жареной рыбой и помидорами.

Помните, что первые 50 читателей, которые зарегистрируются по этой ссылке, получат 50 долларов со своих первых двух недель Blue Apron. Наслаждайтесь!

.

упакованных с вкусными овощами, эта запеканка удовлетворяет даже самые сердечные аппетиты - 12 помидоров

Приготовьте вкус ваших любимых овощей с этой вкусной и универсальной запеканкой, которая сочетает в себе цуккини, помидоры и грибы для сытного гарнира или потрясающее вегетарианское блюдо. Добавьте немного сыра чеддер, чтобы добавить в смесь немного белка, и приготовьте свежее блюдо, включив овощи, собранные на пике зрелости в вашем собственном саду или на рынке местного фермера.Идеально подавать с теплой тарелкой супа и небольшим хрустящим французским хлебом в холодный осенний день или сочетать со свежим зеленым салатом и чесночным хлебом для восхитительной трапезы на свежем воздухе летом.

запеканка из томатов и цуккини с грибами

Служит 6; 45 минут

Ингредиенты
Приготовление
  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Очистить лук. Нарежьте цуккини и грибы. Нарезать кубиками лук и помидоры.
  3. Сложите половину овощей в 8-дюймовую запеканку или стеклянную форму для выпечки, смешивая цвета, чтобы создать праздничный образ. Посыпать овощи, чеснок, базилик, хлопья красного перца и петрушку.
  4. Вылейте оливковое масло на овощи. Посыпать половину сыра чеддер также на запеканку.
  5. Слой оставшихся овощей. Выпекать 20 минут.
  6. Вытащите запеканку из духовки и посыпьте оставшийся сыр чеддер сверху.Выпекайте еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Подавать горячим. При желании украсить веточками свежего базилика.

Рецепт, адаптированный от The Real Deal Marin

SKM: заполнитель с недодержанным содержимымWhizzcoKey Пирог с лаймомBefy Кастрюля с яичной лапшой Куриная суп из тортильи с 7 банкамиПродукты из пионерской бабочки с лимономКурочка с куриным мясом Обжаренные и хрустящие запеченные кокосовые креветки с копченой солью (с Пинья) Из бананового хлебаВыпеченные в сливочном соусе томатные макароныJalapeño Куриная сковорода с курицейПаста летнего сквоша с маслом коричневого цвета 5 ингредиентов - сдобные кексы с корицей и сахаром.

Смотрите также