Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рыба с помидорами и картошкой в духовке


Рыба с картошкой в духовке

Описание приготовления:

Подавайте запеченную картошку с рыбой и овощным, дополнив легким салатом, зеленью. Запекайте блюдо на средней или нижней полке духовки, накрывать фольгой или крышкой не нужно, благодаря сырно-сметанной заливке картофель и рыбка не будут сухими, получится вкусно и красиво, золотистая сырная корочка вам обеспечена! Итак, смотрите подробнее мой рецепт и вы узнаете, как приготовить рыбу с картошкой в духовке!

1. Подготовьте продукты: очистите все овощи, натрите на крупной терке сыр, вымойте рыбку и дайте стечь влаге.

2. Лук порежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до полуготовности на ложке растительного масла, посолите по вкусу.

3. Для сырно-сметанной заправки соедините следующие продукты: тертый сыр, сметану, сырое яйцо крупное, соль, перец, любимые специи. Я положила тимьян, базилик.

4. Перемешайте хорошо, отставьте пока в сторону.

5. Рыбку порежьте на кусочки, толщина примерно 1,5-2 см.

6. Картофель порежьте некрупно брусочками или как на фото, чтобы он успел за короткое время приготовиться.

7. Собираем запеканку: дно формы смажьте маслом, положите картофель, посолите.

8. Далее слой жареных овощей.

9. Разложите кусочки рыбы, посолите, поперчите, можно положить свои любимые специи.

10. Распределите ложкой сырно-сметанный соус, отправьте запеканку в горячую духовку (180-190 градусов) на 35-45 минут. Смотрите по картофелю, сорт имеет значение. Проколите лучиной, если мягко входит, значит все готово.

11. Рыба с картошкой в духовке готова! Подавайте горячей.

12. Приятного аппетита!

Запеченная рыба с картошкой и помидорами, рецепт с фото — Вкусо.ру

27 ноября 2016

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • рыба

    600 г

  • картофель

    3 шт.

  • помидоры

    3 шт.

  • масло оливковое

    1/2 стакана

  • лук репчатый

    3 головки

  • сельдерей

    3 веточки

  • тимьян/орегано

    2 веточки

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров.
  • Посыпать перцем и солью. Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом. Формочку накрыть фольгой. Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Фольга треска с помидорами, картофелем и лимоном

Эта публикация может содержать партнерские ссылки, которые всегда помечаются *. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Быстрый, легкий и полезный пакетный ужин из фольги, который занимает менее 5 минут, а затем готовится в духовке. Все загружено вкусными томатами, лимоном и базиликом.

Это блюдо очень напоминает мне блюдо, которое моя мама готовила для меня, когда я был ребенком, каждый раз, когда я болел.Это было ее аппетитное (даже тогда я не стал бы ласкать) и все же доступное блюдо (вы знаете, когда вы слишком слабы, чтобы есть настоящую еду, но суп просто уже не нарезает ее).

Тогда я помню, что это в основном рыба и помидоры, приготовленные в фольге в духовке и поданные на белом рисе. В этой версии есть еще несколько ингредиентов и еще больше вкуса, но так же быстро и легко сделать.

Какую рыбу выбрать для пакетов из фольги

Большинство видов рыбы получит выгоду от приготовления в пакетах из фольги, и я видел очень много вкусных рецептов лосося, а также целой рыбы, приготовленной таким образом.Что бы вы ни выбрали - убедитесь, что все, что вы положите в этот пакет, будет приготовлено примерно за одно и то же время. В то время как помидоры выигрывают от небольшого переваривания - тем более соус! - ты не хочешь переваривать свою рыбу. Но в то же время вы хотите, чтобы картофель был готов. Поэтому тонкое филе рыбы может быть не лучшим выбором.

Запеченная тилапия с помидорами и картофелем Рецепт | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастер

    13:00 | 12с

  • Барбекю Питмастер

    14:00 | 1с

  • Барбекю Питмастер

    15:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    16:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    16:30 | 3: 30с

  • Бить Бобби Флай

    17:00 | 4с

  • Бить Бобби Флай

    17:30 | 4: 30с

  • Бить Бобби Флай

    18:00 | 5с

  • Бить Бобби Флай

    18:30 | 5: 30с

  • Бить Бобби Флай

    7 вечера | 6с

  • Бить Бобби Флай

    19:30 | 6: 30с

  • Бить Бобби Флай

    20:00 | 7с

  • Бить Бобби Флай

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Ресторан: невозможно

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Ресторан: невозможно

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Бить Бобби Флай

    3:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    3:30 | 2: 30с

  • Бить Бобби Флай

    4:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    4:30 | 3: 30с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
,

Запеканка из колбасы с картофелем, консервированными помидорами и зеленью

Это один из самых универсальных рецептов в моем кулинарном репертуаре - он очень вкусный и использует некоторые действительно простые ингредиенты.

И это можно собрать в одно мгновение. Я большой поклонник выпечки на подносах и приготовленной в духовке еды в целом, так как, когда она в духовке, остальное время - твое, как она готовит - не стоит у плиты! Так что это идеальная еда в середине недели.

Я использовал консервированные помидоры здесь, поскольку это зима, но летом я часто использую помидоры черри, которые чудесно сладкие.Ключ с консервированными помидорами состоит в том, чтобы использовать только весь помидор, а не жидкий сок, в котором они сидят, иначе ваш поднос будет довольно густым. Оливки или анчоусы также отлично добавляются в базовый слой для дополнительной солености.

Я варю картофель, но если вы хотите пропустить этот шаг, просто нарежьте картофель на более тонкие ломтики или маленькие кубики. Я всегда парю их, хотя. Таким образом, я могу быть уверен, что картофель впитает все замечательные соки на сковороде и будет красиво карамелизоваться.

Пока они кипят, я готовлюсь ко всему остальному. И затем все это объединяется через несколько минут.

Loading ...

Советы:

  • Заменить белок: Куриные бедра, рыба или бараньи отбивные здесь тоже хорошо работают. Просто помните о времени приготовления. Добавляйте рыбное филе в лоток через 30 минут после приготовления, так как им нужно меньше времени для приготовления.
  • Сделайте это vego: Сами овощи, без белка, делают действительно отличное блюдо из овощей.
  • Использование томатного сока: Может быть зарезервировано для супов и хорошо замораживается для последующего использования.
  • Сушеные травы: Если у вас нет свежих трав под рукой, сушеный орегано станет отличным заменителем.
  • Выбор колбас: Я люблю свиные и фенхельные колбаски, но использую любую толстую свиную колбасу, которую вы предпочитаете. Просто убедитесь, что у них хорошее содержание жира, иначе они высохнут.
  • Если ваш противень слишком влажный: Снимите сосиски, оставьте их в тепле, затем продолжайте варить овощи в духовке или на плите, пока они не уменьшатся.
Выберите глубокий поднос, который позволит вашим ингредиентам плотно прилегать друг к другу. (Азбука жизни: Юлия Бусуттил Нисимура)

Юлия Бусуттил Нисимура - повар, автор и преподаватель. Ее работа празднует простые ингредиенты, сезонные продукты и радости собраться вместе за столом. Ее кулинарная книга Ostro была выпущена в 2017 году. Она живет в Мельбурне со своим мужем Нори и сыновьями, Харуки и Юкито.

Любовные рецепты ABC Life?

Отправляйте их на почту каждую неделю

.

Смотрите также