Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рыба в духовке под соусом тартар


Наряжаем блюда из рыбы соусом тартар

Французский соус тартар может придать пикантный вкус запеченной семге, жареному палтусу и любой другой рыбе. Также он станет идеальным дополнением к морепродуктам. Обычно соус готовят по классическому рецепту из сметаны или из майонеза.

Ингредиенты: 

4 филе палтуса

200 г муки

2 ч. ложки сушеного тимьяна

2 ч. ложки цедры лимона

2 ст.ложки оливкового масла

150 г майонеза

2 ст. ложки нарезанного зеленого лука

2 ч. ложки каперсов

½ стакана корнишонов

1 ч. ложка  лимонного сока

1 ч. ложка горчицы

соль и молотый черный перец по вкусу

Как приготовить филе палтуса под соусом тартар:


  1. Палтус и сам по себе является отличной сочной рыбкой, которую можно слегка обжарить и подавать к столу.
    Для начала мелко нарежьте огурцы и положите их в глубокую миску с каперсами, измельченным луком и специями. Затем влейте в миску горчицу и майонез, добавьте сок лимона и поставьте все в холодильник. Филе палтуса тщательно вымойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем и присыпьте солью.

  2. В небольшой мисочке смешайте цедру лимона с тимьяном и мукой. В результате получится панировочная смесь для рыбки. По очереди обмакните куски палтуса в этой смеси и обжарьте на растительном масле Время жарки не должно быть меньше 3 минут. Необходимо дождаться образования золотистой корочки. Готовую жареную рыбу красиво залейте соусом тартар.

grandmotherskitchen

Запеченная семга под соусом тартар

В этом интересном блюде, который украсит любой праздничный стол, используется соус тартар на основе сметаны.  

Ингредиенты:

800 г филе семги

1 лимон

5 ст. ложек сметаны

2 ч. ложки горчичного порошка

6 маринованных корнишонов

2 вареных и 1 сырой яичный желток

150 мл растительного масла

соль, черный молотый перец и специи для рыбы по вкусу

Как приготовить запеченную семгу под соусом тартар:

  1. Филе хорошенько промойте и разрежьте на несколько порционных кусков. Выложите кусочки на форму, смазанную маслом. Перемешайте соль со специями и обмажьте получившейся смесью семгу. Сбрызните рыбку лимонным соком и положите сверху несколько долек этого фрукта. Поставьте семгу в духовку на 40 минут.

  2. Для создания соуса тартар отварите яйца и вытащите желтки. Маринованные корнишоны меленько настругайте. Растительное масло и сметану вылейте в блендер. Туда же положите желтки, горчицу и выдавите сок половинки лимона. Перемешайте все до получения однородной массы. Полученный соус вылейте в миску и смешайте с огурчиками. Добавьте немного зелени в тартар и еще раз все перемешайте.

  3. После этого вытащите семгу из духовки, залейте ее соусом и поставьте запекаться на 15 минут. Вот собственно и все. Кстати, соус тартар белого цвета станет для рыбы не только вкусным дополнением, но еще и украшением. Осталось только подать рыбку к столу.

    Хотите приготовить соус тартар по рецепту маэстро Александра Селезнева? Смотрите наше видео!

Рыба, запеченная с овощами с соусом тартар

Рыба с овощами - очень вкусное и полезное сочетание продуктов. Рыба, запеченная с овощами, получается не только очень аппетитной, но и радующей своим внешним видом. А блюдо, поданное с соусом тартар, получается ещё и оригинальным. Запеките рыбу с овощами и насладитесь этим вкуснейшим блюдом.

Ингредиенты

Итак, для приготовления рыбы, запеченной с овощами нам понадобится:

рыба свежая - 1 кг;

морковь - 1-2 шт.;

лук репчатый - 1-2 шт.;

сельдерей  черешковый - 1-2 шт.;

лимон - несколько долек;

картофель - 2 шт.;

масло оливковое;

травки, специи - по вкусу;

соль, перец - по вкусу.

Для соуса тартар:

майонез - 100 г;

огурец маринованный - 1 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

каперсы - 1 ст. л.;

петрушка свежая - пучок.

Этапы приготовления

Подготовим свежую рыбу (у меня хек).

Приготовить помидоры и сельдерей.

Крупно нарезать репчатый лук.

Нарезать лимон на крупные дольки, освободить от косточек.

Взять противень, обильно полить его растительным маслом, выложить рыбу и овощи. Сверху посыпать травками, специями, солью, перцем. И отправить в духовку при температуре 200 градусов примерно на 30-40 минут, пока овощи не подрумянятся.

Пока рыба запекается, готовим соус тартар. Для этого мелко нарежем репчатый лук, каперсы, маринованный огурчик, свежую петрушку.

Смешаем порезанные ингредиенты с майонезом и получим соус тартар.

Когда рыба и овощи будут готовы, зарумянятся, достать из духовки.

Отдельно можно запечь картофель. Для этого в форму для запекания налить растительно масла, поместить крупно нарезанный картофель, посолить, поперчить  и отправить в духовку (до готовности картофеля).

Печеную картошку можно немного размять при подаче.

Наше аппетитная рыба, запеченная с овощами, и поданная с соусом тартар готова! Приятного аппетита!

Запеченные рыбные палочки в панировке с соусом тартар

Go

Меню

Поделиться:

.

Бутерброд с рыбой и домашним соусом Тартар

В этом хрустящем сэндвиче с рыбой треска покрывается кукурузной мукой и обжаривается на сковороде до хрустящего состояния. Сэндвич на чиабатте с салатом, помидорами и домашним соусом тартар! Дает от 4 до 6 бутербродов.

Вся моя семья любит этот рыбный бутерброд, особенно с домашним соусом тар-тар.

Даже моему привередливому мужу это понравилось! Я думаю, что это, вероятно, потому что я использую треску, а треска - это рыба с мягким и тонким вкусом. Не говоря уже о том, что кукурузная мука при жарке на сковороде придает ей хрустящий хрустящий вид, и она задыхается в лучшем соусе из тартар! Кроме того, для этого сэндвича (и многих других) я люблю использовать хлеб чиабатта, он более мягкий и жевательный, и в нем есть все эти укромные уголки и трещины для соуса тартера, в который можно подкрасться !! ЛЮБИТЬ ЭТО!

Для приготовления соуса тартар вам понадобится:

В небольшой миске отмерьте и добавьте 1/2 стакана майонеза, 2-1 / 2 столовых ложки сладкого маринованного вкуса, свежемолотый черный перец и кошерную соль по вкусу.Наконец, добавьте несколько брызг красного острого соуса Фрэнкс или по своему вкусу.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к использованию.

Чтобы приготовить из-под корки кукурузную муку, вам понадобится:

В мелком блюде смешайте 1/2 стакана кукурузной муки, несколько щепоток кошерной соли и свежемолотый черный перец.

Использование для или венчиком, пока не объединено.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Пожалуйста, не судите мою хрустящую старую кастрюлю. У меня такие были с 19 лет, с 10 лет! Я думаю, пришло время для новых сковородок.

Обожмите каждый кусочек трески, хорошо покройте верх и низ трески и вдавите кукурузную муку в треску пальцами, чтобы убедиться в ее прилипании.

Красиво!

После того, как ваша кастрюля разогрета, добавьте треску в горячее масло и варите 3-5 минут на каждую сторону.Регулировка тепла, как вы идете. Переверните и повторите.

Продолжайте готовить треску партиями и выложить на противень на пергаментной подкладке. Если ваша треска толстая и вы чувствуете, что она не приготовлена ​​полностью, вы можете поставить противень в духовку на дополнительные 5 минут при температуре 350 °. Но если ваша рыба облупилась, вам хорошо идти.

Поскольку мы используем кукурузную муку для корки этой рыбы, она дает хрустящую «жареную» текстуру на внешней стороне трески.

Теперь мы строим бутерброд! Для бутерброда с рыбой вам понадобится; буханка чиабатты, нарезанный помидор, салат, хрустящее рыбное филе из кукурузной муки и соус тартер.

Во-первых, нарежьте хлеб чиабатта вдоль.

Вырвите середину из верхней половины, вы можете перекусить хлебом во время приготовления этого сэндвича или сохранить и использовать для приготовления панировочных сухарей. Выдавливание хлеба создает больше места для укладки этих бутербродов.

Распределите соус тартар, толстый или тонкий, по обеим сторонам хлеба. Так хорошо.

Сложите рыбу на нижнюю половину чиабатты.

Затем положить сверху ломтики помидоров.

А потом листья салата. Наконец, замените верхнюю часть хлеба чиабатты острым ножом, нарежьте на кусочки и подавайте!

ТАК вкусно вкусный! Этот рыбный бутерброд также отлично согрелся на следующий день!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт сэндвича с рыбой, дайте мне знать! Сделайте фотографию и отметьте меня в твиттере или инстаграм!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

ДЛЯ ТУТАРНОГО СОУСА

ДЛЯ ПЕСОЧНИКОВ

Инструкции

  1. Смажьте кастрюлю оливковым маслом и нагрейте на среднем огне.
  2. Приготовьте рыбу, смешав кукурузную муку с солью и перцем в неглубоком блюде.
  3. Смажьте треску смесью кукурузной муки, прижав ее к рыбе, чтобы она прилипла.
  4. Для соуса «Тартар»: смешать все ингредиенты, размешать и поставить в холодильник до готовности к использованию.
  5. Поместите рыбу в разогретую сковороду и готовьте 3-5 минут на каждую сторону, пока она не станет золотой и хрустящей.
  6. Удалите на пергаментный противень. Если ваша рыба толстая, вы можете поместить ее в предварительно разогретую духовку (350 °), чтобы завершить процесс приготовления.
  7. В противном случае, нарезать буханку чиабатты пополам вдоль, выдолбить верхнюю часть и распределить соус тартер как сверху, так и снизу. Затем слой с рыбой, помидорами, листьями салата и сверху с верхней частью чиабатта ... нарезать на желаемые порции и подавать ... должно служить 4-6 порций.

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1 бутерброд
Количество на порцию: Калории: 720Общий жир: 30гНасыщенные жиры: 5гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 23г. Холестерин: 74мг. Натрий: 1178мг. Углеводы: 75г. Волокно: 5г.

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей.Я не являюсь сертифицированным диетологом, и любая информация о питании, размещаемая на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] +

,

Смотрите также