Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рыба запеченная с помидорами и луком в духовке


Рыба с помидорами в духовке

Вкусный рецепт приготовления рыбы с помидорами в духовке.

Ингредиенты

филе рыбное 800 г
лук репчатый 500 г
помидор 1,2 кг
чеснок 3 зубчик
лимон 0,5 шт
растительное масло
соль
перец черный
сахар 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
корица 0,25 ч.л.
томатная паста 1 ст.л.
вино белое сухое 0,5 стакан
петрушка 1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рыбное филе. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
Прмидоры опустить в кипящую воду. Снять кожицу и удалить семечки. Мякоть помидоров нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать крупно. Чеснок мелко нарубить.

В сковороде разогреть растительное масло и обэарить лук до прозрачности. Добавить чеснок. Обжарить ешё минуту и добавить посмидоры.
Посолить и тушить без крышки на среднем огне 10-12 минут. Добавить паприку, корицу, сахар, томатную пасту. Поперчить. Добавить вино и перемешать. Тушить на среднем огне около 10 минут.
Добавить листья петрушки, перемешать и выложить полученную смесь на рыбу.

Разогреть духовку до 190 градусов. Запекать 35-40 минут.
Подавать с отварным рисом.

Поделись рецептом с друзьями!

Рыба, запеченная с помидорами - 7 пошаговых фото в рецепте

Рыба, запеченная с помидорами, имеет  восхитительный вкус. Нежная, мягкая, в меру пикантная. Для этого блюда подойдет любая рыба, а в качестве вкуснейшего гарнира могут послужить запеченные помидоры. Нелишним будет и кусок белого хлеба.

Ингредиенты

Для приготовления рыбы, запеченной с помидорами, понадобится:

рыба (филе) - 3 кусочка;

помидоры - 5 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

масло растительное - 3 ст. л.;

соль, перец, специи - по вкусу.

Этапы приготовления

Помидоры нарезать дольками.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. Добавить соль, перец, специи.

Взять сковородку или форму, в которой рыба будет запекаться. Налить в нее растительное масло (1 столовую ложку). Выложить помидоры с луком и специями, перемешать все.

На помидоры с луком выложить кусочки рыбы. Филе рыбы посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Отправить сковородку с рыбой и помидорами запекаться в заранее нагретую до 190 градусов духовку.

Примерно через 25 минут рыба, запеченная с помидорами, будет готова. Можно вынимать ее из духовки и раскладывать по тарелкам.

Приятного аппетита!

Запеченная треска с помидорами и луком Рецепт

Рецепты Смотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченный Цуккини
,

Запеченный сом с луком и помидорами

Запеченный сом с луком и помидорами

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/baked-catfish-with-onions-and-tomatoes/26958

Готов 45 минут

4

4 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИИ

Разогреть духовку до 400 градусов.Мыть сома, не сушить. Сделайте 2 разреза на каждой стороне, на расстоянии около 1 дюйма, на самой толстой части рыбы. Щедро смазать маслом и приправить солью и перцем. Отложите рыбу в сторону. В миске смешайте измельченные помидоры, лук, петрушку, красный перец, чеснок, орегано и 2 столовые ложки масла; смешивание. Сезон по вкусу. В 12x9x2-дюймовом противне накрыть дно смесью 1/2 стакана помидоров и лука. Разложить рыбу на сковороде; затем вылейте остаток соуса на рыбу. Запекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой.Подавать рыбу с макаронами или рисом. Делает 4 порции. АРТИКУЛ ГАЗЕТЫ Из коллекции рецептов моей мамы (Джуди Хоси), в которой было много ее любимых рецептов, вырезок и т. Д.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Запеченный сом с луком и помидорами 3 Чеснок рубленый соль и перец для вкуса 1/4 c Петрушка нарезанная крупно 2 тб орегано 4 сома, всего 1 16 унций помидоров, измельченных 2 пучка зеленого лука порезать 1/2 ц хлопья красного перца 2 lg помидоры или Разогреть духовку до 400 градусов.Мыть сома, не сушить. Сделайте 2 разреза на каждой стороне, на расстоянии около 1 дюйма, на самой толстой части рыбы. Щедро смазать маслом и приправить солью и перцем. Отложите рыбу в сторону. В миске смешайте измельченные помидоры, лук, петрушку, красный перец, чеснок, орегано и 2 столовые ложки масла; смешивание. Сезон по вкусу. В 12x9x2-дюймовом противне накрыть дно смесью 1/2 стакана помидоров и лука. Разложить рыбу на сковороде; затем вылейте остаток соуса на рыбу. Запекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой.Подавать рыбу с макаронами или рисом. Делает 4 порции. АРТИКУЛ ГАЗЕТЫ Из коллекции рецептов моей мамы (Джуди Хоси), в которой было много ее любимых рецептов, вырезок и т. Д.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (380 г)
Рецепт делает: 4

калорий : 278
Калорий из жира: 115 (41%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 12.8 г 17%
Насыщенный жир 2,9 г 15%
Мононенасыщенный жир 5,8 г
Полиненасыщенные жиры 2.8g
холестерина 74,7 мг 23%
натрия 281,4 мг 10%
калий 1108.1 мг 29%
Всего углеводов 14,1 г 4%
Клетчатка 4,1 г 16%
Сахар, другой 10 г
белок 28г 40%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 278

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

.

Смотрите также