Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сердце свиное в духовке рецепт приготовления


Свиное сердце в духовке - 7 пошаговых фото в рецепте

Любите ли вы свиное сердце? Если да, то вы готовили его в различных соусах или применяли в салатах. Я же предлагаю попробовать свиное сердце, запеченное в духовке. Рецепт не стандартный, но блюдо получается очень вкусным. Сердце получается мягким, ароматным и по вкусу напоминает свиной или говяжий язык. Попробуйте, отличный способ приготовления!

Ингредиенты

Для приготовления свиного сердца в духовке понадобится:

свиное сердце - 2 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 0,5-1 шт.;

соль, специи для мяса - по вкусу;

масло растительное - 1 ст. л.;

сметана - 4 ст. л.;

бульон или вода - 100 мл.

Этапы приготовления

Свиное сердце хорошо вымыть и вымочить в воде часа 4, меняя ее каждый час.Форму для запекания застелить фольгой, влить растительное масло и разместить на дне нарезанные лук и морковь.

Затем сердце разрезать вертикально, но не до конца, посолить и хорошенько натереть специями. Поместить сердце в форму на овощи разрезами кверху.

Смазать сердце щедро сметаной и влить немного воды или бульона (около 100 мл).

Накрыть форму сверху фольгой и запекать свиное сердце в разогретой до 180 градусов духовке около 1,5-2 часов.

Готовое очень вкусное и мягкое свиное сердце, запеченное в духовке, остудить и нарезать. Подать можно с любимым соусом, хреном, горчицей.

Приятного Вам аппетита!

Как можно наиболее вкусно и несложно приготовить сердце свиное

Если вы хотите приготовить свиное сердце, но не знаете, как правильно это сделать, то данная статья именно для вас. Благодаря нашим рецептам, вы научитесь вкусно готовить и удивлять своих родных необычными блюдами. Рецептов приготовления блюд из свиного сердца невероятно много: закуски, салаты, тушеные блюда и многое другое. Приготовление свиного сердца не отнимает много времени, а вкус превзойдет все ожидания. Самые вкусные рецепты представлены ниже.

Сердце в сметане

Приготовление свиного сердца в сметане придает ему нежной консистенции, приятного вкуса и аромата.

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.;
  • Вино красное полусладкое — 60 мл.;
  • Сметаны с жирностью 20% — 200 г;
  • Масло подсолнечное — 50 мл.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Перец — щепотка;
  • Приправы для мяса — щепотка;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Свиное сердце — 0.4 кг;
  • Вода — 50 мл.

Приготовление:

  1. Небольшими кусками нарезать промытое сердце и выложить на сковороду потушиться около 10 минут на воде.
  2. Лук измельчить, а морковь натереть на крупную терку.
  3. Выложить овощи на ту же сковороду, добавить масло и тушить до полной готовности.
  4. Добавить соль и перец, залить вином.
  5. Сметану и воду смешать в одной емкости и залить на сковороду через 5 минут после начала тушения.
  6. Посыпать приправами и довести до кипения.
  7. Готовить не более 5 минут и убрать с огня.
  8. Готовое блюдо можно подавать с картофелем или кашей.

Приятного аппетита!

Тушим с томатами

Рецепт приготовления тушеного сердца с томатами.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.;
  • Морковь — 3 шт.;
  • Сердце свиное — 0.8 кг;
  • Сметана с небольшой жирностью — 200 г;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. На крупную терку натереть морковь и выложить на сковороду с маслом.
  2. Обжарить на среднем огне не более 5 минут.
  3. Очистить от кожицы и измельчить помидоры, добавить их к моркови.
  4. Добавить соль, перец и по желанию другие приправы.
  5. Потушить 5 минут.
  6. Промытый субпродукт очистить и нарезать равномерными кусками.
  7. Выложить его на отдельную сковороду с маслом, посолить и обжарить до румяного цвета.
  8. Подготовленные овощи переложить в форму для запекания.
  9. Добавить сметану, кусочки свиного субпродукта и хорошо перемешать.
  10. Духовку разогреть до 200 градусов.
  11. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку не более чем на 50 минут.
  12. Подавать на стол с картофелем или другим гарниром.

Салат по-корейски

Рецепт приготовления оригинальной закуски в виде салата по-корейски. Готовить легко, а получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 0.3 кг;
  • Лук — 2 шт.;
  • Майонез по вкусу;
  • Сердце — 3 небольших шт.

Приготовление:

  1. До полной готовности отварить свиное сердце.
  2. Нарезать его небольшими полосками.
  3. Добавить измельченный и пассерованный лук.
  4. Выложить сюда же морковь и заправить салат майонезом.
  5. Хорошо перемешать салат и можно кушать.

Запекаем в фольге

Для приготовления данного блюда в фольге и духовке не нужно обладать особыми кулинарными навыками. Рецепт очень прост, справятся и новички.

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 зубок;
  • Соль, перец и специи;
  • Сердце — 2 шт.

Приготовление:

  1. Промытый свиной субпродукт натереть пропущенным через чеснокодавку чесноком, солью, приправами и перцем.
  2. Отложить на полчаса, чтобы все хорошо пропиталось.
  3. Колечками нарезать морковь и лук, а затем выложить их на фольгу.
  4. Сверху выложить целое сердце и завернуть фольгу.
  5. Выложить блюдо на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
  6. Запекать в духовке не более 45 минут.
  7. Достать, раскрыть фольгу и снова отправить подрумяниваться в духовке пару минут.
  8. По готовности подавать с картофелем или кашей.

Приятного аппетита!

Готовим с овощами

Рассмотрим еще один простой рецепт, который поможет в приготовлении свиного сердца с овощами.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Сердце — 1 шт.;
  • Вода — 2 стакана;
  • Мука — 1 ст. л.;
  • Масло растительное — 2 ст. л.;
  • Соль, приправы.

Приготовление:

  1. Промытое сердце разрезать на две части и отварить до полной готовности.
  2. Полукольцами нарезать лук и на крупную терку натереть морковь.
  3. Муку высыпать на сковороду без масла и обжарить до потемнения.
  4. Отваренный субпродукт нарезать произвольными кусками и вместе с овощами выложить в чугунок или горшочки.
  5. Сверху добавить обжаренную муку и залить водой.
  6. Готовить необходимо около получаса на медленном огне или же в духовке.
  7. По готовности можно посыпать приправами и подавать блюдо с овощами.

Жарим с грибами

Очень вкусное блюдо из жареного сердца с добавлением грибов и овощей.

Ингредиенты:

  • Грибы — 200 г;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Петрушка — пол пучка;
  • Сердце вареное — 1 шт.;
  • Сметана — 3 ст. л.;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Грибы очистить и нарезать небольшими кусками, а затем отварить не более 15 минут.
  2. Отваренное сердце вместе с помидором нарезать кубиками.
  3. Петрушку измельчить, а лук нарезать полукольцами.
  4. Полукольца лука выложить на сковороду и обжарить до золотистого оттенка.
  5. Добавить к нему соль и субпродукт, продолжать готовить около 5 минут, убавив огонь.
  6. Выложить измельченную зелень и помидоры.
  7. Через две минуты добавить кусочки грибов и обжарить все ингредиенты вместе не более 5 минут.
  8. Добавить к блюду сметану и немного соли по вкусу, тушить еще 1 минуту.
  9. Блюдо готово!

Запекаем в горшочке

Необычное блюдо с изысканным вкусом можно приготовить в горшочках.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Баклажаны — 2 шт.;
  • Перец сладкий — 1 шт.;
  • Лавровый лист — 5 шт.;
  • Сердце свиное — 2 шт.;
  • Кетчуп — 100 г;
  • Чеснок — 7 долек;
  • Соль, перец;
  • Карри по вкусу;
  • Кориандр;
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Морковь, лук и баклажаны нарезать кружочками, а затем пополам.
  2. Промытые сердечки нарезать мелкими кубиками и выложить на дно в горшочке.
  3. Поверх выложить морковь и лук.
  4. Полить все небольшим количеством растительного масла.
  5. Картофель нарезать кубиками, перец небольшими кусками.
  6. Выложить картофель в горшочки, а поверх него баклажаны и кусочки перца.
  7. Посолить и поперчить, добавить кориандр, карри, лавровый лист, очищенный чеснок.
  8. Залить в горшочки разведенный со стаканом воды кетчуп.
  9. Зелень измельчить и украсить ею сверху блюдо.
  10. Горшочки накрыть и готовить в духовке при 200 градусах.
  11. Готовить 1 час.

Овощной салат

Рецепт приготовления вкусного овощного салата.

Ингредиенты:

  • Лук — 300 г;
  • Огурцы соленые — 300 г;
  • Морковь — 400 г;
  • Субпродукт — 0.35 кг;
  • Майонез — 100 г;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. До полной готовности отварить субпродукт и нарезать небольшими полосками.
  2. Лук нарезать полукольцами и спассеровать.
  3. На крупную терку натереть морковь и выложить на отдельную сковороду с маслом. Жарить до мягкости.
  4. Соленые огурцы нарезать кубиками.
  5. Собрать салат.
  6. Сначала выложить лук, а поверх него полоски субпродукта.
  7. Заправить майонезом и добавить огурцы.
  8. Снова заправить и посыпать обжаренной морковью.
  9. Можно добавить сверху еще раз майонез или  украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт: Тушеное сердце с овощами

 

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Главная »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

отправлено Любомира в 14 марта 2019 г.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.

Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.

Большинство кусков свинины, такие как эти свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?

  • свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или меньше)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • перец
  • масло

Как долго нужно ли приготовить запеченные свиные отбивные?

Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.

Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.

Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.

Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.

Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Отбивные можно мариновать или натереть насухо.

Так как я обычно занят, у меня мало времени и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и перец (смесь копченой и обычной паприки очень вкусная!)

Также можно добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.

Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как приготовить свиные отбивные на кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринование свиных отбивных

Эти запеченные в свиных отбивных костях быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они, как правило, не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.

Для маринада можно использовать:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.

При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.

Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.

До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.

С чем подавать эти запеченные в духовке свиные отбивные на кости?

Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена ​​до отбивания.

Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лука порошок
  • 1 чайная ложка перца - можно использовать 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки копченого перца
Для стручковой фасоли:
  • 3 чашки зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Предварительно разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.

  2. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложите на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.

  4. Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает стручковую фасоль. Вам не нужно переворачивать отбивные во время приготовления, но, если хотите, переверните их один раз на полпути.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
калорий: 492 , жиров: 34 г , насыщенных жиров: 7 г , холестерина: 1176 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%

Больше рецептов из свинины:

размещено в Ужин, свинина
первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.

Запеченные в духовке свиные отбивные, барбекю

В этом посте мы делаем запеченные в духовке свиные отбивные. Этот рецепт очень легко приготовить на скорую руку, и эти свиные отбивные для барбекю идеально подходят в течение напряженной недели. На приготовление этих свиных отбивных уходит совсем немного времени, а время приготовления составляет примерно 40 минут.

Для этого рецепта я использовал кости в свиных отбивных, это мое предпочтение. Однако вы можете использовать свиные отбивные без костей. Также этот рецепт отлично подходит для стейков из свинины! Я несколько раз готовила свиные стейки барбекю в духовке, и они получаются потрясающе!

Чтобы приправить запеченные в духовке свиные отбивные, я использовала самодельный натер для барбекю - что довольно потрясающе! Если хотите, можете использовать приправу для барбекю, купленную в магазине (правда, она не так хороша, как моя домашняя натирание! LOL!)

Опять же, рецепт очень простой.Попробуйте сами и оставьте мне комментарий ниже

Посмотреть видеоурок

Свиные отбивные, запеченные барбекю

Эти свиные отбивные, запеченные в духовке, получаются нежными и сочными. Эти восхитительные свиные отбивные, заправленные моим собственным домашним кремом для барбекю, не могут сравниться с сердечным ароматом дыма! Простой вкусный ужин.

Ужин, основное блюдо

Американская кухня, барбекю

Ключевое слово, запеченные в печи барбекю, свиные отбивные

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

порции 4 порции

Автор I Heart Recipes

Состав

  • 1.5 фунтов свиных отбивных с косточкой
  • 1 столовая ложка приправы для барбекю / руб.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 стакана соуса для барбекю

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Перед приготовлением убедитесь, что мясо красивое и чистое.

  • Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла свиные отбивные и натрите маслом все свиные отбивные.

  • Приправьте мясо с обеих сторон приправой для барбекю.

  • Поместите мясо в форму для запекания, смазанную маслом или жаровню, затем положите сверху свиные отбивные нарезанный лук.

  • Накройте форму для выпекания и выпекайте 25 минут.

  • Достаньте свиные отбивные из духовки и откройте их.

  • Вылейте соус для барбекю на свиные отбивные и убедитесь, что все они хорошо покрыты.

  • Не накрывайте свиные отбивные и снова поместите их в духовку еще на 15 минут.

  • Достаньте из духовки и подавайте!

Видео

,

Тушеные свиные отбивные и соус

Что вкуснее нежной сочной свиной отбивной? Свиная отбивная в южном стиле с большим количеством подливки, вот что! Выросшая в семье соул-фуд, у меня была своя доля восхитительных свиных отбивных, но я должен признать, что ничто не сравнится с домашними тушеными свиными отбивными!

Моя мама раньше готовила тушеные свиные отбивные на воскресный обед (она все еще делает!). Я помню, она использовала толстые свиные отбивные и душила их луком и грибным кремом.Затем она позволяет им запекаться в духовке, пока они не станут мягкими, и после этого она обычно подает их с картофельным (или рисовым) салатом и зеленью.

Хотя мне нравится рецепт моей матери, я создал свой собственный. Мой рецепт состоит из домашней сливочно-луковой и чесночной подливки, которую я готовлю полностью с нуля. В своем рецепте я использую тонкие кости в свиных отбивных. Однако вы можете использовать толстые свиные отбивные (возможно, вам придется готовить толстые свиные отбивные дольше), а также можете использовать свиные отбивные без костей.Если у вас есть стейки из свинины, их тоже можно использовать!

Мне очень понравилась мультиварка, поэтому я медленно готовлю свои задушенные свиные отбивные. Однако вы МОЖЕТЕ испечь их, если захотите. Ниже я поделюсь полными размерами и инструкциями по приготовлению тушеных свиных отбивных в южном стиле в мультиварке, а также инструкциями по выпечке (для тех из вас, кто хочет запекать их вместо медленного приготовления.

Посмотрите мой урок о том, как приготовить эти тушеные в медленном огне свиные отбивные (инструкции по выпечке ниже!).

Тушеные свиные отбивные с соусом

Соберите семью на уютный домашний ужин из тушеных свиных отбивных и подливки по-южному! Готовьте их в мультиварке или духовке, чтобы получить нежное, сочное и ароматное блюдо.

Основное блюдо для курса

Кухня для души

Ключевое слово Задушенные свиные отбивные и соус

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порции 4 порции

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 2 фунта свиных отбивных
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана растительного масла Я использовал кукурузу
  • 1 большая луковица нарезанный
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 чашка половина и половина
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка хлопьев сельдерея

Инструкции

  • Приправьте свиные отбивные 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца и 1/2 чайной ложки соли.

  • Перемешайте универсальную муку в большой пакет для заморозки, а затем добавьте свиные отбивные.

  • Встряхните пакет до тех пор, пока свиные отбивные не станут хорошо покрыты.

  • Достаньте отбивные из пакета и стряхните лишнюю муку.

  • НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ИЗБЫТОЧНУЮ МУКУ.

  • Налейте растительное масло в сковороду и разогрейте на среднем огне.

  • Когда масло станет горячим, начните добавлять свиные отбивные.

  • Обжаривайте отбивные с каждой стороны около 30 секунд, затем снимите с масла и отложите в сторону.

  • Как только все отбивные, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным.

  • Посыпьте мукой и перемешивайте, пока лук не покроется мукой.

  • Готовьте, пока мука не станет золотисто-коричневой.

  • Влейте куриный бульон и перемешайте во избежание образования комков.

  • Затем влейте половину и половину и перемешайте.

  • Добавьте измельченный чеснок, хлопья сельдерея и оставшиеся соль и перец.

  • Перемешайте, пока все хорошо не смешается, и выключите огонь.

  • Инструкции для мультиварки

  • Поместите свиные отбивные в мультиварку.

  • Полить подливкой свиные отбивные.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3 часов.

  • Инструкции для печи

  • Поместите свиные отбивные в форму для запекания 9 x 15.

  • Полить подливкой свиные отбивные.

  • Накройте посуду крышкой или алюминиевой фольгой.

  • Выпекайте при 350 F в течение 1 часа 25 минут.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео





,

Смотрите также