Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром и чесноком


Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром – 10 рецептов с фото пошагово

Шампиньоны с сыром – отличное сытное блюдо, подходящее для обеда, ужина, для праздничного стола. Креативные кулинары придумали массу рецептов фаршированных шампиньонов, а мы делимся с вами 10 лучшими рецептами фаршированных шампиньонов в духовке с сыром пошагово с фото. Обязательно попробуйте лучшие из них!

Фаршированные шампиньоны с сыром и чесноком, запеченные в духовке

Количество порций – 5 шт.

Время приготовления – 30 минут

Аппетитные и ароматные грибочки с начинкой из чеснока и сыра будут великолепны и в горячем и в холодном виде. Готовится эта закуска очень легко и быстро, самое главное – выбрать правильные шампиньоны для фаршировки.

Калории: 180 ккал

Белки: 8.1 г

Жиры: 15.3 г

Углеводы: 2.4 г


Простой и вкусный рецепт фаршированных шампиньонов с сыром

Самый простой, но очень вкусный рецепт, который подходит для духовки и даже для запекания на решетке в мангале. Вы потратите минимум времени на это блюдо, получив отличное дополнение к любому набору блюд.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Шампиньоны очистите и вымойте под проточной водой. Ножки нужно обязательно удалить, обрезав их под самый корень. В итоге у вас должны остаться только шляпки, полые внутри.
  2. Сыр нужно либо натереть на средней терке, либо нарезать небольшими кубиками. Смешайте его со смесью прованских трав, а также можете добавить в начинку и другие специи.
  3. Шляпки шампиньонов поместите внутрь формы для запекания, либо расстелите на противне фольгу и разложите шампиньоны поверх фольги. Достаньте из холодильника сливочное масло и нарежьте его на кусочки по количеству шляпок.
  4. Сначала вложите в каждую шляпку по кусочку масла, а после этого положите в каждый гриб одинаковое количество начинки из сыра и специй. Готовый полуфабрикат нужно будет поместить в уже разогретый духовой шкаф, поэтому включите духовку разогреваться на 180-190 градусов.
  5. Когда духовка будет разогрета, поставьте шампиньоны внутрь на 20 минут. За это время они как раз должны дойти до готовности. Готовое блюдо доставайте из духовки и подавайте на большом блюде горячими или холодными.

Как запечь шампиньоны, фаршированные ножками с сыром?

Этот рецепт, так сказать, безотходный. В начинке для шампиньонов будут использоваться ножки, которые обычно выбрасывают. Рецепт простой, вкусный, а блюдо – достаточно сытное и низкокалорийное.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Для начала возьмите крупные королевские шампиньоны с большими шляпками. Их необходимо тщательно вымыть в проточной воде, а затем очистить от пленочки и срезать ножки, максимально подходя к основанию.
  2. Шампиньоны обсушите и положите на фольгу на противне либо в форму для запекания. Затем начните готовить начинку. Для этого нарежьте произвольными кусочками сыр и положите его вместе с ножками грибов в измельчитель блендера. Ингредиенты измельчите, чтобы они были более-менее однородными и добавьте молотый перец.
  3. Включите духовку на температуру 180-190 градусов и начните фаршировать шампиньоны. Утрамбуйте равное количество начинки в шляпках шампиньонов, плотненько набивая шляпки смесью сыра и ножек.
  4. Форму с заготовкой поставьте в горячую духовку и засеките 25 минут. Спустя это время вынимайте готовое блюдо из духовки и подавайте к столу прямо в форме, либо выложив закуску на большое блюдо.

Приятного аппетита!

Очень вкусные шампиньоны, запеченные с курицей и сыром

Очень сытное блюдо, которое просто поражает своим удивительным вкусом и ароматом! Аппетитная обжаренная на сковороде начинка из куриного филе со специями хорошо дополнит вкус грибов и сделает блюдо сытным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Для начала нужно приготовить начинку для шампиньонов. Для этого возьмите куриное филе и тщательно промойте его в проточной воде. Обсушите мякоть курицы при помощи бумажного полотенца и отложите в сторону.
  2. Далее очистите от шелухи одну луковицу и также промойте ее в воде. Луковицу мелко нашинкуйте при помощи острого ножа. Затем наберите в удобную сковороду немного растительного масла и опустите туда лук.
  3. На медленном огне пассеруйте лук, а в это же время мелко нарежьте куриное филе. В сковороду с пассерованным луком добавьте курицу и продолжайте обжаривать ингредиенты, увеличив огонь под сковородой. Добавьте соль и специи по вкусу.
  4. Шампиньоны промойте и удалите ножки, вырезая их под самый корень. Затем доведите курицу в сковороде до готовности и начните фаршировать шампиньоновые шляпки. Плотно утрамбовывайте начинку в каждый гриб.
  5. Включите духовку на 180-200 градусов, чтобы она была уже разогрета к моменту готовности заготовки. Твердый сыр натрите на средней либо мелкой терке и обильно посыпьте каждую шляпку сыром.
  6. В уже горячую духовку поставьте огнеупорную форму с заготовкой на 25 минут. За это время грибы успеют приготовиться и сыр зарумянится. Закуску достаньте из духовки и сразу же подавайте на стол, либо остудите блюдо перед подачей.

Пошаговый рецепт шампиньонов с мясным фаршем и сыром

Для фаршировки шампиньонов отлично подходит любой мясной фарш. Особенно вкусно начинять грибы фаршем из говядины с сыром. Благодаря сочетанию мяса и грибов блюдо будет очень сытным и может выступать не только в качестве закуски, но и как основное блюдо на столе.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Возьмите самый свежий говяжий фарш и подготовьте его для начинки. Для этого нужно будет обжарить фарш вместе с луком и специями. Луковицу очистите от шелухи и мелко порубите ножом, после чего наберите в сковороду немного оливкового масла и опустите в нее лук.
  2. На небольшом огне нужно пассеровать лук, регулярно его, перемешивая и не давая ему пригореть. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему фарш из говядины и увеличьте огонь, так как фарш будет выделять много жидкости.
  3. На огне, больше среднего, обжаривайте говяжий фарш и лук, регулярно перемешивая смесь в сковороде. Добавьте соль и молотый черный перец, а затем порубите зелень помельче и также добавьте в сковороду с фаршем.
  4. Продолжайте обжаривать начинку до полной готовности фарша, после чего займитесь подготовкой шампиньонов. Их нужно очистить от пленок, вымыть и освободить от ножек. Шляпки грибов положите в огнеупорную форму, плотно располагая их рядом друг с другом.
  5. Включите духовку на 180-200 градусов, а затем приступайте к фаршировке грибов. В каждую шляпку вложите одинаковое количество фарша, плотно набивая шляпки. После этого натрите на мелкой терке сыр и посыпьте шляпки с фаршем сыром, чтобы при запекании образовалась аппетитная корочка.
  6. Форму с грибами поместите в духовой шкаф на 25 минут. После того, как истечет положенное время, вынимайте готовое блюдо из духовки и подавайте к столу с различными гарнирами – рисом, салатом или картофелем.

Приятного аппетита!

Как приготовить шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром?

Простой и быстрый вариант закуски, когда гости уже практически на пороге. Вам понадобится буквально минут сорок, чтобы блюдо было полностью готово – не так уж и долго для обеда. Насыщенный аромат грибов и ветчины с сыром наполнит вашу кухню ароматом и мгновенно соберет всех к столу!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Для начала очистите от пленок шампиньоны, промойте их в проточной воде и удалите ножки, срезая их у самого основания. Затем немного поскоблите каждую шляпку ложкой, чтобы сформировать большее углубление.
  2. Шляпки грибов разложите в огнеупорной форме, плотненько прижимая их друг к другу и займитесь начинкой. Ветчину нарежьте на очень небольшие кубики, а также нарежьте ножки, которые вы вынули из шампиньонов. Луковицу очистите от шелухи и сполосните, затем мелко порубите ее ножом.
  3. Наберите в сковороду немного масла и опустите туда лук и ножки шампиньонов. Пассеруйте лук с ножками на умеренном огне, чтобы лук стал прозрачным. Затем положите в сковороду ветчину и присыпьте ингредиенты молотым перцем. Перемешайте все вместе и обжаривайте до тех пор, пока смесь ветчины и лука с ножками не станет поджаристой.
  4. Духовку включите на 180 градусов и натрите на средней либо мелкой терке твердый сыр. Затем начните раскладывать начинку по шляпкам шампиньонов, плотно набивая каждый грибочек фаршем. В конце посыпьте грибы сыром и отправьте форму с блюдом в духовку на двадцать минут.
  5. Шампиньоны будут готовы, когда сыр станет румяным. Вынимайте блюдо из духовки и подавайте к столу прямо в форме для выпечки либо выложив грибочки на блюдо.

Эта закуска получается очень нежной, благодаря сметане в составе начинки. Аппетитное блюдо прекрасно впишется в любое обеденное либо праздничное меню, а кроме того – оно готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Шампиньоны промойте в проточной воде, после чего удалите ножки, но не выбрасывайте их. Шампиньоны разложите в огнеупорной форме выемкой вверх и начинайте готовить начинку для грибов.
  2. Мелко нарежьте лук, зелень и ножки шампиньонов. После этого вылейте в сковороду масло и положите туда смесь лука, зелени и ножек шампиньонов. Обжарьте ингредиенты на небольшом огне до золотистости, а затем добавьте сметану.
  3. Посолите начинку и протушите ее буквально пару минут. После этого выключайте огонь и приступайте к фаршировке. Духовку включите на 180 градусов, а сыр натрите на мелкой терке. Шампиньоны начините начинкой, плотно вкладывая ее в шляпки. Затем посыпьте грибы сыром.
  4. Форму с грибами поставьте в разогретую духовку и засеките двадцать минут. Спустя положенное время вынимайте готовое блюдо из духовки и подавайте к столу в горячем виде прямо в форме.

Приятного аппетита!

Очень вкусный рецепт грибов шампиньонов, запеченных с помидором и сыром

Еще один аппетитный вариант запеченных в духовке шампиньонов, который обязательно нужно попробовать. Простое и вкусное блюдо никого не оставит равнодушным и отлично впишется в любое обеденное меню. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Шампиньоны очистите от пленок, и промойте в проточной воде. Ножки вырежьте и отложите в сторону. Шляпки шампиньонов разложите в форме для запекания и приступайте к приготовлению начинки.
  2. Мелко нарежьте ножки шампиньонов и поставьте их обжариваться в сковороде с небольшим количеством масла. Томат нарежьте на кружочки, в соответствии с количеством шляпок в форме. Сыр натрите на средней терке.
  3. Обжаренные ножки шампиньонов соедините с майонезом и тертым сыром, перемешайте. В каждую шляпку положите по кусочку помидора, а затем начините шляпки начинкой из майонеза, ножек и сыра.
  4. Духовку включите разогреваться до 180 градусов и дождитесь, пока она разогреется. Форму с шампиньонами поставьте в горячую духовку на двадцать минут, после чего вынимайте готовое блюдо.
  5. Дайте грибам немного остыть, а затем выложите их на блюдо и подавайте к столу с различными салатами и гарнирами.

Простой рецепт шампиньонов, фаршированных беконом и сыром

Аромат обжаренного бекона и сыра с шампиньонами наполнят не только вашу кухню, но и весь дом. Эта простая, но очень сытная закуска прекрасно подойдет к легкому столу по случаю какого-нибудь праздника или романтического ужина.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Для начала очистите шампиньоны, после чего промойте их в проточной воде и удалите ножки, срезая их у самого основания. Затем слегка поскоблите каждую шляпку ложкой изнутри, чтобы сформировать большее углубление.
  2. Шляпки грибов разложите в форме для запекания, плотненько прижимая грибочки друг к другу и займитесь приготовлением начинки. Бекон нарежьте на пластиночки, а также мелко нарежьте ножки, которые вы вынули из шампиньонов.
  3. Наберите в сковороду немного оливкового масла и опустите туда ножки шампиньонов. Обжаривайте ножки грибов до золотистого румяного цвета. Затем выложите их на тарелку и начните обжаривать бекон до поджаристой корочки.
  4. Духовку включите на 180 градусов и натрите на средней либо мелкой терке твердый сыр. Затем начните раскладывать обжаренные ножки шампиньонов по шляпкам шампиньонов, плотно набивая каждый грибочек. Затем вложите в каждый грибок по скрученной пластиночке бекона. В конце посыпьте грибы сыром и отправьте форму с блюдом в духовку на двадцать минут.
  5. Шампиньоны будут готовы, когда сыр станет румяным. Вынимайте блюдо из духовки и подавайте к столу прямо в форме для выпечки либо выложив грибочки на блюдо.

Грибы шампиньоны фаршированные творожным сыром

Нежная сырная начинка и аппетитные шляпки шампиньонов – идеальное сочетание, которое прекрасно подойдет для легкого ужина или для романтического вечера с вином. Вам не понадобится много времени на приготовление этой шикарной закуски, а результат будет просто превосходным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Шампиньоны промойте в проточной воде, а затем удалите пленки и вырежьте ножки под самый корень. Ножки можете выбросить – они не нужны. Шампиньоны положите в полиэтиленовый пакет и добавьте к ним соевый соус с оливковым маслом.
  2. Пакет с шампиньонами хорошенько потрясите, чтобы все смешалось. Уберите его на некоторое время в сторонку, чтобы шампиньоны слегка промариновались и приготовьте начинку.
  3. Творожный сыр соедините с мелко нарубленной зеленью и специями по вашему вкусу. Затем отставьте мисочку с начинкой в сторону и выньте из пакета шампиньоны. Шляпки грибов выложите на противне или в форме для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку буквально минут на пятнадцать, чтобы грибы приготовились.
  4. Готовым шампиньонам дайте остыть, вылейте из них сок (который появится в углублении шляпок во время запекания) и начините каждую шляпку сыром с зеленью. Можете воспользоваться для этого кондитерским шприцем, тогда форма сыра в каждом грибочке будет очень красиво оформленной.
  5. Готовое блюдо подавайте к столу на красивом блюде, уложив грибы (по желанию) на подушку из листьев салата.

10 простых рецептов фаршированных шампиньонов

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Фото: Yulia Davidovich / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Фото: Siim79 / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Фото: Cesarz / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Фото: Andrey Starostin / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Фото: Martin Rettenberger / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Читайте также 😋🌮🧐

фаршированных чесноком грибов

фаршированных чесноком грибов

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/garlic-stuffed-mushrooms/159827

Готов 45 мин

4

565 хочу попробовать

На BO есть более 100 разновидностей фаршированных грибов - это вы должны попробовать!

ИНСТРУКЦИЯ

Разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуНа небольшой сковороде обжарить лук-шалот и чеснок в оливковом масле в течение минуты или двух. Затем смешайте лук-шалот и чеснок с панировочными сухарями, петрушкой и небольшим количеством соли. Вымойте и вырежьте грибы и поместите их в смазанную маслом форму для выпечки. Добавьте небольшое количество масла на дно каждой грибной шапочки. Затем добавьте смесь крошки хлеба. Наконец, щедро покройте каждую грибную шапку сыром моцарелла и капелькой перца, запекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Обслуживать.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Чесночные Фаршированные Грибы 12 больших грибов (белые) 2 больших лука-шалота 6 зубчиков чеснока (или более при желании), рубленый 1/2 чашки хлебных крошек 4 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла 1 чайная ложка петрушки Соль 2 тире 2 черточки черного перца молотого 1/2 стакана сыра моцарелла или чеддер Разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуНа небольшой сковороде обжарить лук-шалот и чеснок в оливковом масле в течение минуты или двух. Затем смешайте лук-шалот и чеснок с панировочными сухарями, петрушкой и небольшим количеством соли. Вымойте и вырежьте грибы и поместите их в смазанную маслом форму для выпечки. Добавьте небольшое количество масла на дно каждой грибной шапочки. Затем добавьте смесь крошки хлеба. Наконец, щедро покройте каждую грибную шапку сыром моцарелла и капелькой перца, запекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Обслуживать.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (258 г)
Рецепт делает: 4

калорий : 632
Калорий из жира: 206 (33%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 22.9 г 31%
Насыщенный жир 11,8 г 59%
Мононенасыщенные жиры 6,1 г
Полиненасыщенные жиры 3.2g
Холестерин 49,7 мг 15%
Натрий 2113,2 мг 73%
Калий 634.8 мг 17%
Всего углеводов 82,7 г 24%
Клетчатка 6,1 г 24%
Сахар, другое 76.7g
Белок 25,2 г 36%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 632

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Грибы, фаршированные пармезаном и чесноком • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /4 Комментарии

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое партнерское раскрытие для более подробной информации.

Эти грибы с начинкой из пармезана и чеснока - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая наверняка понравится вегетарианцам и плотоядным животным.

Белые грибы, фаршированные чесноком, сыром пармезан, сухарями, лимоном и петрушкой - моя любопытная закуска.

Теперь, когда часы переведены обратно, а в Альберте ноябрь, свет не совсем работает в мою пользу. Я всегда фотографирую в естественном свете, потому что это дает наилучшие результаты, и сейчас у меня нет ни денег, ни опыта для создания искусственного освещения, которое эффективно имитирует естественный свет. Я смотрю на это, так как у меня еще много месяцев минимального дневного света, но сейчас я продолжаю готовить и фотографировать по выходным, потому что к тому времени, когда я возвращаюсь домой с работы, темнеет.

Я знал, что все это входит в ведение блогов о еде, но я не знал, сколько на самом деле потребуется планирования, чтобы все это заработало. Я обычно заканчиваю готовить все в воскресенье утром / рано днем, молясь богам погоды, чтобы я получил приличный свет. Я стараюсь приготовить хотя бы одно блюдо, которое дает остатки, которые мы можем взять на обед хотя бы на часть рабочей недели. Остальные обычно едят на ужин в воскресенье или понедельник. Я заканчивал тем, что набивал себя этими грибами для моего воскресного обеда (нет, я не ел все 12... но близко). Обычно я планирую публикации на несколько недель вперед, так как я такой анальный ... так что, если вы совершенно не понимаете, почему я говорю о воскресном ланче, теперь вы знаете.

Итак, я бы не стал судить вас, если бы вы съели все это для еды. Они определенно достаточно вкусные, чтобы сделать это. Они также хороши, чтобы поделиться, но только если вы хотите.

У меня сейчас нет кухонного комбайна (какой-то блогер о еде, эй ?! Да, я скоро куплю еще один), поэтому я сделал это в своем блендере.

Это нормально делать их в блендере, если вы добавите немного воды, чтобы начинка действительно смешалась.Кухонный комбайн нуждается в меньшем количестве жидкости, поэтому вы в порядке, не добавляя лишней воды.

Будете ли вы попробовать эти фаршированные грибами пармезан?

Дайте мне знать!

Фаршированные грибы с пармезаном и чесноком

Легкий вегетарианский фаршированный грибной рецепт, идеально подходящий для закуски.

Фаршированные моцареллой и беконом грибы: легкий рецепт, закуска или ужин

Этот рецепт восхитительно прост и просто восхитителен. Разрешить один гриб на порцию для закуски или гарнира, два для основного блюда.

Ингредиенты:

  • 4 гриба портобелло
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 200 граммов копченого бекона Lardons
  • 200 г сыра моцарелла хорошего качества
  • 100 г тертого сыра пармезан
  • горстка свежих веточек тимьяна
  • 1 маленький красный перец чили, нарезанный тонкими кружочками
  • 150 мл оливкового масла
  • 1 фунт свежих, спелых помидоров, очищенных от кожуры и грубо нарезанных, удалите зеленые стебли, так как они могут быть горькими
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • соль и треснутый черный перец по сезону

Метод:

  • Осторожно протрите грибы внутри и снаружи: удобная щетка для грибов.
  • Поместите крышку гриба стороной для выпечки и сбрызните небольшим количеством оливкового масла, запекайте в умеренной духовке в течение 6-8 минут.
  • Пока грибы находятся в духовке, обжарьте сало на беконе на медленном огне, позволяя жиру медленно таять, это приведет к хрустящим шпикам и большому количеству жира для впитывания лука.
  • Как только лардоны начинают красить, добавьте лук и два измельченных зубчика чеснока, размешайте, чтобы покрыть лук в соках лардона.
  • Готовьте, пока лардоны не станут красивыми и свежими, а лук просвечивающим (от 3 до 5 минут).
  • Выньте грибы из духовки и выньте из формы для выпечки.
  • Добавьте нарезанные помидоры, оставшийся чеснок, несколько веточек тимьяна, кусочки перца чили (оставьте немного для гарнира), сбрызните оставшимся оливковым маслом, приправьте и запекайте в духовке (от 3 до 5 минут). пока вы расставляете грибы
  • Равномерно покройте каждый гриб смесью с беконом и луком, порвите моцареллу на мелкие кусочки и поставьте точки на смесь с беконом и луком.
  • Добавьте несколько веточек тимьяна и немного черного перца.
  • Извлеките форму для выпечки из духовки, положите фаршированные грибы поверх помидоров и поставьте на место в духовку, запекайте в течение 12-15 минут или около того, пока грибы не станут мягкими, а сыр просто растает.
  • Снимите блюдо и положите сверху каждый фаршированный гриб с хорошей посыпкой сыром пармезан, жарьте на умеренном огне в течение 2-3 минут, пока сыр не растает и не приобретет светло-золотисто-коричневый цвет.

Служить:

  • Выньте грибы из формы для выпечки, положите в сторону.
  • Помидоры должны быть хорошо приготовлены и иметь вкусную чатни.
  • Подать фаршированные грибы хорошей ложкой томатного чатни и украсить кольцом или двумя чили.
  • Добавьте дополнительную веточку тимьяна (по желанию).
  • Маленький смешанный лист салата придаст идеальный профессиональный вид.

Помидоры с кожурой

СОВЕТ 1

Если вы новичок в мире помидоров с кожурой, вот небольшой совет: как очистить помидоры от кожуры, не решая проблему.

  • , используя острый нож, сделайте небольшой крестовина в мясистом основании помидора (противоположный конец с ножом)
  • Поместите свои помидоры целиком в кастрюлю с почти кипящей водой на минуту или две, и вы увидите, как кожура начинает отслаиваться от помидора
  • удалить помидоры из воды с помощью выдолбленной ложки
  • оставить достаточно остыть, чтобы вы могли обрабатывать помидоры
  • очистить кожу обратно от поперечного отступа
  • кожа легко отшелушивается, оставляя вас без суеты без кожуры помидор

Вегетарианские блюда

Совет 2

Вегетарианцы тоже могут насладиться этим блюдом с небольшим воображением и осторожной заменой.

  • Выбирайте нарезанный кубиками красный перец вместо шпика. Жарьте перцы в небольшом количестве масла или оливкового масла, добавив щепотку копченой паприки перед тем, как добавить лук и чеснок.
  • Еще одна комбинация, которая работает, копченый сыр и зеленый лук. Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла, добавьте немного копченого сыра в то же время, когда вы покрываете грибы моццареллой, посыпанной мелко нарезанным зеленым луком.
  • Тофу - это потрясающая альтернатива бекону, нарезать кубиками маленькие кубики и медленно обжарить в небольшом количестве оливкового масла или масла, снова добавив копченую паприку перед луком и чесноком.

Чистящие грибы

Совет 3

Никогда не используйте воду для чистки грибов: грибы впитывают жидкость, как губка. Водянистые грибы не очень вкусные. Мы хотим мясистую текстуру с большим количеством земляного вкуса. Используйте чистую ткань и аккуратно протрите грибы. В качестве альтернативы, вложите деньги в кисточку из грибов; отличный маленький гаджет, который делает эту работу. Просто аккуратно почистите грибы, чтобы удалить любые частицы или грязь.

,

Смотрите также