Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Шампиньоны в духовке фаршированные постные


👌 Бесподобные фаршированные шампиньоны для постного стола, рецепты с фото Я подозревала, что это будет необычно. Ведь впервые готовила шампиньоны в таком формате. Но получилось не менее вкусно, чем если бы нафаршировать шампиньоны индейкой или говядиной. Более того, очень сытно, полезно и постно, наконец.

Все произошло быстро. Я и не ожидала. Когда собралась готовить, из холодильника достала только грибы и лук. А потом прицепом захватила еще пару ингредиентов. Узнаете ниже, какие же это продукты сделали готовое блюдо таким неповторимым.

Сразу скажу, что по времени все терпимо. Вот только от духовки желательно не отходить, начиная минут через 15 после того, как вы отправите эту историю запекаться.

Время приготовления: 25-30 минут

Сложность: ниже среднего
 
Ингредиенты:


 
Для приготовления начинки:

Приготовление:
 
Сразу же включим духовку, потому что процесс подготовки будет недолгим. Промоем шампиньоны, если в этом есть нужда. Выберем из шляпок все, что есть внутри них. Так, чтобы начинки больше поместилось.
шляпкиСначала я нашинковала тоненько лучок и кинула его жариться.
лук жаримНарезала меленько вынутое из крупных шампиньонов и небольшие грибочки. Отправила нарезочку к луку.
грибы жаримНакрошим чесночок меленько, добавим укропчик и тоже посечем некрупно.
чеснок и зеленьНарежем соломкой или ломтиками помидорку.

помидорВсю эту историю давайте соединим с содержимым сковородки. Ведь это не надо долго готовить.
соединимМинуты через две начиним наши заготовки, посолив внутри и поперчив, и отправим в какой-то форме в духовку, нагретую до 180 градусов.
начиним шляпкиМоя электродуховка быстро справилась с поставленной задачей. Все было готово уже через 15 с небольшим минут. Я посыпала шампиньоны зеленью и сыром тофу (постным!). Это было неповторимо. Говорят, что такие грибы можно подавать с картошкой или овощами. Не надо! Мне хватило одного шампиньона на завтрак! готово

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПОСТНЫЕ. - Русская кухня. — LiveJournalОчень и очень простое в исполнении постное блюдо. Начинка может быть самой разной. Подробности под катом...

...
шампиньоны с обрезанными кончикаи ножек, вымытые и обсуженные

...шампиньоны с вырезанными ножками, ножки шампиньонов мелко порубленные, лук обжаренный с ножками шампинонов, рис добавленный в обжаренный лук с ножками шампинонов (собственно начинка)

... сырые шампиноны подготовленные к запеканию

Шампиньоны крупные - 750-800г
Лук репчатый - 200г
Рис (Басмати) - 80г (примерно 1/4 стакана, стакан объемом 250мл)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания лука и запекания.

1. Рис (басмати), промыть , замочить в холодной воде, затем залить горячей водой, слить воду  и отварить до готовности (в подсоленной воде, соотношение вода-рис 2:1) в течение 10-12 минут. Когда рис будет готов, выложить его в миску.
2. Репчатый лук очистить, вымыть , обсушить и нарубить мелкими кубиками.
3. Шампиньоны вымыть, обсушить при помощи х/б полотенца, вырезать ножки. А шляпки немного посолить изнутри и снаружи и поместить в миску. Солить следует очень аккуратно.
4. Ножки мелко порубить (см.фото).
5. Обжарить лук и нарубленные ножки шампиньонов на растительном масле в сотейнике, при среднем нагреве в течение 8-10 минут (время зависит от конструктивных особенностей плиты и от сковороды, лучше обжаривать на антипригарной сковороде). Во время обжаривания подсолить одной-двумя небольшими  щепотками соли.
6. Когда обжарятся лук и шампиньоны, убрать с плиты сотейник, и, когда лук и шампиньоны немного остынут, добавить к ним готовый рис. Немного поперчить по вкусу.  Начинку размешать.
7. Шляпки шампиньонов, снаружи смазать растительным маслом. Наполнить шляпки,  при помощи чайной ложки, начинкой из обжаренного лука, ножек шампиньонов и риса.
8. Протвень или большую сковороду смазать растительным маслом, выложить подготовленные, фаршированные шляпки шампиньонов и запечь в духовом шкафу ,  при 200-220С в течение 25 минут (время зависит от конструктивных особенностей духового шкафа и может варьироваться от 20 до 30 минут).
9. Готовые шампиньоны хорошо гарнировать пюре из картофеля или пюре  шпината. Очень хороши такие шампиньоны под пюре из зеленого горошка или из пюре из маша (горошка маша).

PS В качестве начинки можно использовать и пюре из картофеля, и пюре из гороха-нут..
...

...

Рецепт жареных грибов в духовке | Продовольственная сеть
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Креветки и кукуруза в масляной ванне
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada дома

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:31 | 9: 31c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:31 | 10: 31c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:31 | 12: 31c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:31 | 1: 31c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
,
вяленых грибов, фаршированных помидорами - smitten kitchen

Я сегодня так разорван, люди. Я пытаюсь поддерживать эту жесткую верхнюю губу, потому что жалуюсь на то, что у меня больше боли в плече, и, блин, синяки становятся все более уродливыми, а также, что моя левая нога таинственным образом опухла, ничего не решит. То есть скулить и стонать? Я слышал, что в Интернете их очень не хватает. С другой стороны, иногда даже самый незначительный выход из положения - пусть даже мелкий - это все, что нужно, так что просто перебороть себя.Я имею в виду, я упал с лестницы, думал ли я, что следующие пару недель будут легкими? Типа, да.

Но поскольку на данный момент я уже перешел на менее пикантную сторону, могу ли я упомянуть большую покупку, которую мы с Алексом совершили на прошлой неделе? То, чего я хотел вечно, и наконец смог оправдать затраты? Это были бы коньки. Думаю, они приедут сегодня. Поднимите руку, если вы думаете, что мне следует кататься на коньках с ушибленной голенью и моим ведущим плечом в перевязи.Привет? Кто-нибудь? Так что это тоже есть. (Но это мило, что все пытаются защитить меня от меня самого.)

Я, вероятно, не помог своему духу, пытаясь составить рецепт вчера вечером, не написанный для одноручного человека. Мне пришлось вызвать солдат, чтобы измельчить вещи, и даже когда этот отряд ушел на его волейбольный матч, я все еще был на гребне дерьма, очень близок к тому, чтобы вернуться к нему в другой день. К счастью, работа окупилась, когда я понял, что вам нужно всего два пальца одной руки, чтобы проглотить эти числа.Думаю, из них получится идеальная закуска на День Благодарения.

Я сделал фаршированные грибы по двум причинам: во-первых, у меня были почти все ингредиенты, кроме, в частности, грибов в холодильнике, и я хотел их использовать, но, во-вторых, я решил, что пришло время для небольшого противоядия к этому сезону избытка. Не поймите меня неправильно, я люблю запеканку из сладкого картофеля и чоризо из кукурузного хлеба так же, как и следующий человек со вкусовыми рецепторами, но разве время от времени не приятно иметь закуску, которая не сочится излишней или лишенной интереса, потому что вы сдержал это? [Учитывая, что пройдет много недель, прежде чем я снова смогу пригнуться или, вздрогнув, снова встать на плечо, такие регламентированные принципы очень важны для меня.]

Я впервые приготовил их почти два года назад, но быстро понял, что рецепт требует некоторых изменений. Быстрая предварительная выпечка пустых ботинок позволяет стечь большей части жидкости, избавляя конечный продукт от сырости, а добавление небольшого количества лука-шалота и нескольких зубчиков чеснока придает аромату, в котором он нуждается. Алекс хотел бы отметить, что он считает, что пара крошенных ломтиков бекона действительно улучшит их, но я не видел, чтобы отсутствие продуктов из свинины уменьшало его удовольствие от них.Хотя тебе должно нравиться то, как думает этот мальчик, но я оставлю тебе решать, чем ты будешь приправлять вкусы. Для вас, знатоков специй, готов поспорить, что щепотка кайенского перца может заставить их петь.

Подводя итог этому «горе-мне» моменту, он, к счастью, прошел. На самом деле, больше, чем прошло, я думаю, что на самом деле я мог бы (о боже) выйти из квартиры сегодня вечером, чтобы сделать что-нибудь забавное . Это было слишком давно.

Грибы, фаршированные вялеными помидорами
По материалам Gourmet, March 1996

1/2 унции сушеных помидоров (около 5, без масла)
2 столовые ложки оливкового масла
18 белых грибов, стебли вынуты и мелко нарезаны, шляпки зарезервированы
1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота
2 измельченных зубчика чеснока
1/3 стакана мелких сухих панировочных сухарей
1 большой яичный желток, слегка взбитый
1/4 стакана свежих листьев петрушки, хорошо промытых, высушенных и измельченных
1/2 чайной ложки сушеного базилика, измельченного
2 столовые ложки свежего тертого пармезана

Разогрейте духовку до 400 ° F.

В небольшой миске замочите помидоры в горячей воде на 5 минут. Оставив 1 столовую ложку жидкости для замачивания, хорошо процедите помидоры и мелко нарежьте. *

Положите шляпки грибов без стеблей лицевой стороной вниз на противень, слегка сбрызнув кулинарным спреем или пергаментной бумагой. Выпекайте их примерно 10 минут или пока под ними не станут лужи жидкости. Вынуть из духовки. Осторожно слейте жидкость, которая собралась на дне кастрюли, а затем снова осторожно переверните шляпки грибов, чтобы они были готовы к заливке.

В небольшой сковороде разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не для курения, и готовьте нарезанные стебли грибов, лук-шалот и чеснок, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким. В миске смешайте смесь грибов, панировочные сухари, помидоры, оставшуюся жидкость для замачивания, желток, петрушку, базилик, соль и перец по вкусу. Насыпьте начинку грибными шляпками и выложите шляпки в слегка смазанную маслом неглубокую форму для запекания или ту же пергаментную форму, в которой вы жарили грибы. Посыпьте грибы пармезаном и запекайте в духовке 15 минут.

На приготовление 18 закусок.

* Можно пропустить этот шаг при использовании томатов в масле, как это сделал я.

Связанные

.
Как успешно сушить грибы псилоцибин для длительного хранения

Грибы обладают более сильным действием, если их хорошо высушить. Узнайте, как успешно высушить грибы для дополнительного психоделического эффекта и беспроблемного хранения с помощью MushMagic.

УСПЕШНО СУШКА ГРИБОВ

Теперь, когда вы взяли на себя труд вырастить красивую партию волшебных грибов, пора их сушить. Сушеные грибы на порядок сильнее свежих, что делает их более желанными.

В сушеном виде они гораздо более универсальны. Их можно измельчить и использовать для различных целей - например, положить в крышки или замачивать в спирте для приготовления ликеров или кристаллов. Хорошо высушенные грибы имеют неограниченный срок жизни, особенно в замороженном виде, поэтому их правильная сушка означает получение от них максимальной отдачи.

Сушка грибов правильно сохраняет больше алкалоидов, поэтому чем больше внимания уделяется стадии сушки, тем больше отскока на унцию для вас. Сушка на воздухе - это только первый шаг к тому, чтобы ваши грибы стали хрустящими.Сушка на воздухе работает только до определенного момента, поскольку относительная влажность определяет, насколько сухими могут стать грибы. Чтобы они стали хрустящими, сухими и твердыми, как скала, где стебель ломается, а не изгибается, требуется несколько дополнительных шагов. Как правило, никогда не прибегайте к сушке грибов в духовке или к горячим фенам. Их химические составляющие разрушатся, и они станут менее активными.

ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ

Своевременный сбор урожая гарантирует высокую эффективность волшебных грибов.Идеальное время - непосредственно перед или сразу после разрыва пелены. Голенища будут светлыми, но конической формы. Жабры по-прежнему будут бледными, так как спороношение еще не началось.

Не выдергивайте их за комок корня, так как рана, оставшаяся в субстрате, является отверстием для заражения. При многократном промывании очень важен здоровый торт. Используйте острые ножницы или лезвие ножа, стерилизованные в огне и протертые спиртом. Затем аккуратно срежьте стебель у корневой луковицы.

ПРЕ-СУХОЙ

.

Смотрите также