Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Шампиньоны в духовке с майонезом и чесноком


самые простые рецепты, добавление сыра и чеснока

Fermer.blog Вход
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр
      • Табак
      • Тмин
    • Теплицы
        Назад
      • Виды теплиц
      • Выращивание в теплице
      • Парник
      • Теплицы своими руками
      • Уход за теплицей
    • Грибы
        Назад
      • Белый гриб
      • Вешенки
      • Говорушки
      • Грузди
      • Дождевик
      • Дубовик
      • Лисички
      • Маслята
      • Опята
      • Подберёзовик
      • Подгруздок
      • Подосиновик
      • Рыжик
      • Рядовка
      • Свинушки
      • Трутовик
      • Трюфель
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
  • Лунный календарь
      Назад
    • 2020 год
    • 2019 год
        Назад
      • Посевной календарь
      • Календарь цветовода
      • Посадка на рассаду
      • Засолка капусты
    • Зима
    • Весна
    • Лето
    • Осень
  • Праздники

Шампиньоны с майонезом в духовке / Гарниры из грибов / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления шампиньонов с майонезом в духовке

  1. Шампиньоны целые среднего или большого размера 1,2–1,5 килограмма
  2. Майонез 3–4 столовые ложки
  3. Соль 1/2 чайной ложки
  4. Перец черный молотый по вкусу
  5. Приправа для грибов по вкусу
  6. Чеснок среднего размера 2–3 зубчика
  7. Зелень петрушки свежая по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Грибы

  • Порционность

    7 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая миска – 2 штуки, разделочная доска, нож, чайная ложка, холодильник, крышка от кастрюли, блюдце – 2 штуки, рукав для запекания, противень, духовка, кухонные прихватки, чеснокодавилка, блюдо для подачи, глубокая пиала, столовая ложка, деревянная лопатка

Приготовление шампиньонов с майонезом в духовке:

Шаг 1: подготавливаем шампиньоны.

Выкладываем шампиньоны в глубокую миску и заливаем обычной прохладной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала компонент. Оставляем грибы в стороне настаиваться в течение 5 минут.

По истечении отведенного времени тщательно промываем каждый гриб под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем шампиньоны от огрубевших мест на шляпках и ножках. Перемещаем грибы в другую чистую глубокую миску и на время оставляем в покое.
Шаг 2: подготавливаем чеснок.

Выкладываем чеснок на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Затем чистыми руками с зубчиков удаляем шелуху и промываем под проточной водой.

Воспользовавшись чеснокодавилкой, измельчаем компонент прямо на разделочной доске, а затем сразу же пересыпаем чеснок в свободное блюдце.
Шаг 3: подготавливаем петрушку.

Промываем петрушку под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Внимание: для приготовления шампиньонов я обычно использую 1/2 часть среднего пучка, тогда блюдо имеет интересный аромат и свою изюминку, напоминающую раннюю летнюю пору. С помощью ножа мелко рубим зелень и пересыпаем ее в чистое блюдце. Важно: петрушку можно добавлять как в процессе запекания грибов, так уже и после приготовления блюда. Я применяю на практике оба варианта.
Шаг 4: готовим маринад.

В глубокую пиалу выливаем майонез, а также добавляем соль и по вкусу черный молотый перец с приправой для грибов. Также выкладываем сюда чеснок и по желанию мелко рубленную зелень. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Все, маринад готов!
Шаг 5: маринуем шампиньоны.

В миску с шампиньонами выливаем маринад и все хорошо перемешиваем чистыми руками. Внимание: для этого действия лучше не использовать столовую ложку, так как можно повредить шапочки грибов. Единственное, еще подойдет деревянная лопатка, так как у нее тупые округленные края. Теперь накрываем емкость крышкой от кастрюли (по диагонали она должна быть практически такой же, как и кайма миски) и ставим в холодильник настаиваться в течение 2–3 часов. В принципе время маринования можно сократить и до 30–60 минут, но тогда шампиньоны получатся не такими сочными и вкусными.
Шаг 6: готовим шампиньоны с майонезом в духовке.

Маринованные шампиньоны с помощью столовой ложки выкладываем в рукав и плотно закрываем специальной нитью. Тем временем включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 °С. После этого выкладываем рукав швом вверх на противень и ставим на средний уровень в духовой шкаф. Приблизительное время выпечки 30–40 минут, но все относительно, так как духовка у каждой хозяйки по-разному готовит блюда, поэтому длительность самого процесса варьируется. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем емкость и аккуратно открываем рукав. Вновь отправляем грибы в духовку и запекаем их до тех пор, пока они не покроются золотистой корочкой. В конце выключаем духовой шкаф, а противень достаем и оставляем в стороне, путь блюдо слегка остынет.
Шаг 7: подаем шампиньоны с майонезом в духовке.

С помощью деревянной лопатки выкладываем шампиньоны в специальную тарелку и подаем к обеденному столу. Внимание: если вы не добавляли измельченную петрушку в маринад, тогда самое время посыпать зеленью грибы, чтобы они пропитались ароматом свежести. В качестве гарнира к такому блюду подойдут вареные макароны, картофельное пюре, салат из свежих овощей, а также рис или гречневая каша. Преимущество таких грибочков в том, что они получаются очень сытными, поэтому ими можно наслаждаться даже без мяса.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– если вы используете жирный майонез, тогда он полностью впитается в шампиньоны. В том случае, когда соус жидкий, то после запекания на дне рукава останется микс из сока шампиньонов и этой заправки. В таком случае данной жидкой смесью можно полить при подаче основные блюда, получается еще вкуснее;

– шампиньоны можно приготовить на мангале. В таком варианте необходимо мариновать грибы возле огня, чтобы они быстрее пропитались майонезом, и жарить на раскаленных углях, заранее нанизав компонент на шампуры. Время приготовления при этом не изменится;

– помимо майонеза в маринад можно добавить пару столовых ложек сметаны, тогда шампиньоны получаются еще вкуснее и с пикантной кислинкой.

Линг рыба в духовке с майонезом

Линг рыба, приправленная солью и перцем, приготовленная в воде, которая подается в духовку с картофельным пюре, очищенным от яичного желтка и со смесью лука, оливкового масла, чеснока и майонеза.

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время приготовления : 20 м

Время приготовления : 1: 20 ч

Общее время : 1: 40 ч

Загрузка ...

Единицы измерения: Метрическая (Единицы измерения: США)

Ингредиенты

  • Стейк из 4 линьских рыб (около 900 грамм (2 фунта) )
  • 2 средних лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл (1 / 4 стакана) оливкового масла
  • 150 мл (2/3 стакана) майонеза
  • перец (по вкусу)
  • 1 яичный желток
  • соль (по вкусу)
  • Для пюре:
  • 1 ,2 кг (2 3/4 фунта) картофеля
  • сок одного лимона
  • 1 столовая ложка маргарина
  • перец (по вкусу)
  • 300 мл (1 1/3 чашки) молоко
  • соль (по вкусу) )

Направления

  1. Приправить рыбку с небольшим количеством соли и перца и приготовить ее на сковороде с водой. Когда бифштексы будут приготовлены, положите их на тарелку, снимите шкуры и колючки и порежьте их в пояснице.
  2. На сковороде положить оливковое масло, лук нарезать круглыми ломтиками и нарезанный чеснок.Оставьте тушить на медленном огне, пока лук не станет золотистым. Добавьте чресла рыбы, перемешайте и варите около трех минут. Перемешать время от времени.
  3. Выньте рыбу на тарелку, залейте майонезом внутри сковороды, заверните в смесь и выключите огонь.
  4. Для пюре:
    Очистить, вымыть картофель и приготовить его на сковороде с водой, заправленной солью. Когда они приготовятся, пропустите их через пищевой комбинат.
  5. В кастрюлю положите картофель вместе с молоком, маргарином, мускатным орехом, перцем и лимонным соком.Поднесите сковороду на среднем огне, помешивая деревянной ложкой до кипения. Когда начнется кипячение, выключите огонь.
  6. Поместите рыбу в терракотовое блюдо посередине и вокруг рыбы пюре. Покройте рыбу майонезом и луковой смесью. Смажьте пюре взбитым яичным желтком и поставьте в предварительно разогретую духовку при 180 ° C (350ºF) примерно на 25-30 минут.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Калории 580

Всего жиров 29 г (45%)

Насыщенных жиров 5 г (25%)

Холестерин 70 мг (23%)

Натрий 560 мг (23%)

Всего углеводов 74 г (25%)

Белок 12 г

.

Что такое майонез? | HowStuffWorks

Майонез - это густой сливочный соус или заправка из масла, яичных желтков, лимонного сока или уксуса и приправ. Это не то же самое, что заправка для салата, которая не содержит яичных желтков и, как правило, слаще майонеза.

Майонез

- это эмульсия , представляющая собой смесь двух жидкостей, которые обычно нельзя смешивать. Объединение масла и воды - классический пример. Эмульгирование осуществляется путем медленного добавления одного ингредиента к другому и одновременного быстрого перемешивания.Это рассеивает и суспендирует крошечные капельки одной жидкости через другую.

Однако две жидкости быстро снова разделятся, если не добавить эмульгатор. Эмульгаторы являются связующим звеном между двумя жидкостями и служат для стабилизации смеси. Яйца и желатин являются одними из продуктов, которые содержат эмульгаторы. В майонезе эмульгатором является яичный желток, который содержит лецитина , жирового эмульгатора.

Химически, эмульсии представляют собой коллоидов , гетерогенные смеси, состоящие из крошечных частиц, взвешенных в другом несмешивающемся (не смешиваемом) материале.Эти частицы больше молекул, но менее одной тысячной миллиметра (0,001 мм). Такие мелкие частицы не оседают и будут проходить сквозь фильтровальную бумагу. Частицы в коллоиде могут быть твердыми, жидкими или пузырьками газа. Средой, в которой они находятся, может быть твердое вещество, жидкость или газ (хотя газовые коллоиды не могут быть взвешены в газе).

Эмульсии

представляют собой жидко-жидкие коллоиды, крошечные капли жидкости, взвешенные в другой жидкости. Эмульсии, как правило, имеют густую текстуру и внешний вид.

Эмульсии

используются по-разному:

  • фармацевтами, как средство для медикаментов
  • в фотографии, для покрытия пластин, пленки и бумаги
  • во взрывчатых веществах, красках, покрытиях, косметике и моющих средствах
  • в пищевых продуктах, включая хлебобулочные изделия и кондитерские изделия
Майонез

изготавливается путем объединения лимонного сока или уксуса с яичными желтками. Яйца (содержащие эмульгатор лецитин) связывают ингредиенты вместе и предотвращают разделение.Затем масло добавляют по каплям, когда смесь быстро взбивают. Слишком быстрое добавление масла (или недостаточное быстрое взбивание) препятствует объединению двух жидкостей (эмульгированию). Но когда соус начинает густеть, масло можно добавлять быстрее. Приправы добавляются после добавления масла. Блендеры, миксеры и кухонные комбайны позволяют легко приготовить домашний майонез, который, по мнению многих гурманов, намного превосходит вкус и консистенцию по сравнению с коммерческим майонезом.

Так как домашний майонез не приготовлен, обязательно используйте самые свежие яйца, а те, в которых вы уверены, не содержат сальмонеллы .Домашний майонез продержится три-четыре дня в холодильнике.

Коммерческий майонез, который может храниться до шести месяцев в холодильнике, содержит (по закону США) не менее 65 мас.% Масла (кроме майонезов с пониженным содержанием жира и обезжиренных). Стандарт идентичности Закон также требует, чтобы весь коммерческий «настоящий майонез» использовал только яйцо в качестве эмульгатора. Майонез с пониженным содержанием жира, который не считается настоящим майонезом, обычно содержит модифицированный пищевой крахмал, целлюлозный гель и другие загустители и эмульгаторы.

Майонез

используется в качестве основы для других соусов, таких как соус тар-тар и заправка для салатов из тысяч островов. Айоли - это майонез со вкусом чеснока. Еще один классический эмульсионный соус - голландский, представляющий собой приготовленную смесь сливочного масла, яичных желтков и лимонного сока.

Связанные Статьи HowStuffWorks

Больше замечательных ссылок

,

Recette de Champignons фаршированные тоном, майонезом и майонезом

Cette Petite Reset Rapide и Simple Est Très Bonne, и Si Vous N'Aimez Pas Les Champignons Crus Vous Pouvez La Faire в версии шампиньонов, и все, что вам нужно, это майонез, как ликер, так и вино.

Ingrédients

/ лей 4 чел

Реализация

  • Сложно
  • Подготовка
  • Темпов Всего

Подготовка

  1. 1 Éplucher et creuser les champignons.Mettre la Chair des Champignons, в том числе и французские, майонезные и меланжевые.
  2. 2 Гарнир против шампиньонов и блюд из овощей.
  3. Pour Finir

    Retrouvez Cette Recete и ее фотографии и фотографии в блоге: Http: // pockcath.canalblog.com/

Kitchenz, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette rette.

,

Смотрите также