Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Шницель из индейки как приготовить в духовке


Рецепт шницеля из индейки в духовке

Шницель из индейки на сковороде

Шницель можно заготавливать впрок. Для этого нужно подготовить куски мяса, отбить, обвалять их в панировке и положить в морозильную камеру. Потом остается только разморозить заготовки и обжарить или запечь их.

Процесс приготовления:

  1. Срезать с батона корочку. Нарезать его маленькими кубиками со стороной 5-7 мм. Затем еще раз порубить их ножом на мелкие кусочки.
  2. Разделить филе поперек волокон на 4 части. Положить мясо между двумя слоями прочной пленки и отбить молоточком. Толщина готового мяса должна составлять 5-6 мм. Если мясо будет толще, оно не прожарится.
  3. Перемешать муку с паприкой, специями, солью и перцем.
  4. Взбить яйца с горчицей.
  5. Растопить на маленьком огне сливочное масло и добавить растительное.
  6. Обвалять куски в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и обвалять мясо в хлебных крошках.
  7. Обжарить до румяной корочки.

Чтобы убрать лишнее масло, готовый шницель следует выложить на бумажные полотенца.

Шницель из индейки в духовке в картофельной панировке

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Мясо отбить, картофель крупно натереть.
  2. Картофельную массу разделить на две части. Одну взбить миксером и добавить к остальной массе. Перемешать и приправить специями.
  3. Разогреть сковороду, обвалять шницель в картофеле и обжарить с двух сторон до корочки.
  4. Переложить индейку в противень, предварительно смазанный сливочным маслом.

Выпекать 15 мин. Такой шницель можно подавать как самостоятельное блюдо.

Рецепт запеченного шницеля из индейки 

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Мясо поделить на три части, отбить.
  2. Куски посолить, поперчить и обжаривать на большом огне не более 3 мин.
  3. Помидоры нарезать кусочками, сыр измельчить на терке и перемешать с желтком.
  4. Выложить обжаренные куски мяса на противень.
  5. На индейку выложить помидоры, сыр и измельченную зелень.

Запекать в разогретой до 225 °С духовке ¼ ч. К столу шницель подают горячим с гарниром и салатом.

Привычные отбивные можно иногда заменить шницелем. По времени и себестоимости большой разницы нет, но меню получается разнообразным.

Читайте далее: бифштекс из говядины рубленный

Шницель из индейки - 7 рецептов, как приготовить в духовке, на сковороде


Шницель из индейки — это диетическое блюдо. Вариант такого быстрого ужина подойдет всем работающим хозяйкам. На приготовления блюда уходит очень мало времени.

Рецепт 1: шницель из индейки (пошаговые фото)

Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным и простым рецептом приготовления натурального шницеля. Также в этом рецепте я расскажу как просто приготовить диетический рис с фасолью, в качестве гарнира к шницелю.

Для приготовления шницеля нам понадобится филейная часть индейки. Филе индейки мы нарезаем на порционные куски. Каждый стейк нужно натереть соль и перцем.

в отдельной миске смешиваем яйца с щепоткой соли.

Далее нам предстоит обжарить наши шницели. В отдельную миску насыпаем манку. Берем один стейк, окунаем сначала в яйцо, затем в миску с манкой и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом. Обжарить нужно примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Приступаем к гарниру. Отвариваем рис до готовности. Смешиваем с фасолью и кукурузой. Полученную смесь обжариваем 3 минуты. Подаем наши шницели с рисом.

Рецепт 2: шницель из филе индейки на сковороде

Шницель — это традиционное венское блюдо и готовится оно из нежного кусочка телятины. Слайсы мяса нарезают не очень толсто, слегка его отбивают и обжаривают в панировке. Блюдо получается очень нежным и достаточно сочным. Сегодня предлагаю вам рецепт шницеля, приготовленного из индейки. Мясо индейки нежное, его рекомендуют, и детям, и взрослым. А чтобы шницель не получился сухим, не стоит долго обжаривать кусочки индейки на сковороде. Подавать безусловно нужно его в горячем виде, с любым гарниром или самостоятельно.

Подготовить филе индейки, помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Чтобы не повредить кусочки филе, его можно обернуть пищевой пленкой и только потом слегка отбить.

Каждый кусочек филе посолить и присыпать черным перцем.

В качестве панировки здесь используется цельнозерновая пшеничная мука и сладкая паприка. Оба ингредиента необходимо перемешать друг с другом.

В чашу разбить одно яйцо. Обвалять каждый кусочек в яичной смеси.

А затем в сухой смеси из муки и паприки.

Сковороду хорошо прогреть, влить масло. Обжарить шницель с двух сторон по 4-5 минут до золотистого цвета на среднем огне.

Готовый шницель выложить на бумажное полотенце, оно поможет впитать лишнее масло.

Шницель из индейки готов. Приятного вам аппетита.

Рецепт 3: шницели из филе индейки по-венски

Тонко отбитые куски филе снабжаем основательной панировкой, которая превращается в отличную корочку. Рецепт прост, требует только немного терпения, которое нужно, чтобы мясо было сочным, а корочка – вкусно похрустывала.

Панировка

Нарезаем филе на ломти, толщина – 10-12 мм. Посыпаем перцем, ладонью «вбиваем» его в мясо.

В пакете или между двумя слоями пленки отбиваем мясо. Но: только деревянным молотком и только гладкой боковой поверхностью. Толщину доводим до 5 миллиметров. Пласты мяса довольно сильно увеличиваются в размерах.

Муку для панировки смешиваем с солью. Обычная тройная панировка (мука-яйца-сухари) в этом рецепте повторяется еще раз. Обваливаем шницели в муке.

Купаем в яйцах,

обваливаем в сухарях. И делаем все это еще раз. Слой панировки получается плотным и довольно толстым. Чтобы она укрепилась и не отваливалась, на 20-30 минут отправляем шницели в холодильник.

Наливаем слой масла в 2-3 мм, перекаливаем его (на огне между сильным и средним). Кладем отбивные, жарим 1-1,5 минуты до корочки. Переворачиваем, через 30 секунд снижаем огонь почти до среднего и жарим еще 1-1,5 минуты. Те, что после жарки уже на тарелке, накрываем второй тарелкой, чтобы не остыли.

Рецепт 4, пошаговый: шницель из рубленой индейки

Филе белого мяса индейки порубить на мясорубке, также в готовый фарш прокрутить петрушку:

Лук я в индейку не добавляю. Фарш посолить и поперчить по вашему вкусу, можно добавить ещё какие-нибудь специи, но у меня сегодня петрушка.

Указанного объема фарша хватает на 6 шницелей.

Фарш надо хорошо вымесить и охладить. Плотно утрамбовать и ложкой прямо в миске разделить на 6 равных частей, так удобно будет сделать одинаковые шницели.

В отдельных тарелках приготовить взбитое яйцо и панировочные сухари, причем сухарей надо не жалеть, чтобы шницель хорошо в них обвалялся.

тарелку под обваливание шницелей в сухарях надо взять большую, чтобы удобно было обваливать шницель.

Теперь берем ещё одну тарелку для формирования шницелей.

Отделяем часть фарша, скатываем в колобок и расплющиваем на тарелке, похлопывая до толщины в 1.5 см., формируя овал.

Дальше окунаем шницель в яйцо и в сухари.

Вот такой шницель должен получиться.

Теперь переходим к жарке. Я жарю шницели на сковородках с керамическим покрытием — по 2 шницеля на одной сковороде. Масло наливаю один раз. На одной сковороде жарю один раз. Если у вас нет необходимого количества сковородок для жарки, после каждой жарки рекомендую сковородку помыть.

Шницели жарю с одно стороны минуты 3-4, сначала на сильном огне, чтобы образовалась корочка, потом огонь убавляю на чуть ниже среднего. Переворачиваю шницель на другую сторону и жарю также — сначала на сильном, затем огонь убавляю. Всего время жарки составляет 10-12 минут.

Лучше подольше пожарить на маленьком огне, чем получить слишком зажаренный шницель.

После жарки шницель надо положить на бумажное полотенце сначала одной стороной, затем второй, вы увидите сколько лишнего масла впитает бумажное полотенце. За это время шницель «дойдет» после жарки. При соблюдении этих нехитрых правил вы получите прекрасный результат — сочный шницель без лишнего масла с хрустящей корочкой.
В качестве гарнира можно подать печеные овощи.

Рецепт 5: шницель из индейки с сыром в духовке

Шницели аккуратно отбить.

Я их пополам разрезала. Немного посолить, поперчить.

Луковицу нарезать полукольцами, посолить, полить уксусом, сбрызнуть лимонным соком и отставить минут на 15.

На мяско положить нарезку

Лук отжать и выложить сверху

Теперь порезанный дольками помидор

В промежутки между помидорками выложить оливки, разрезанные пополам.

Накрыть кусочками моцареллы

И в духовку при 180 градусах где-то на полчасика.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: шницель из индейки с ананасом и клюквой

Шницели отбить под пищевой плёнкой, приправить карри, обжарить быстро с обеих сторон на растительном масле,посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания.

Ананасные кольца обсушить на салфетках.

На этой же сковороде, где жарились шницели, быстро обжарить ананас с обеих сторон.

Выложить на шницели вареную ветчину, ананасные кольца, посыпать сыром и запечь в разогретой до 180*С духовке до желаемой румяности сыра.

В сковороду, где жарилось мясо и ананас, добавить сливки, немного карри, соль и перец — по вкусу и прогреть соус несколько минут.

Отварить на гарнир рис.

Подавать запечёные шницели с вяленой клюквой и рисом, политый соусом. Приятного аппетита!

Рецепт 7: как приготовить шницель из индейки с зеленью на пару

Салат и зелень помыть и порезать мелко.

Выложить в зелень порезанное масло и творог

Добавить соль и специи и перемешать

Филе индейки помыть и нарезать на 4 равные части

В каждом куске сделать глубокий надрез

Надрез наполнить творожной массой.

Выложить в пароварку,смазать оливковым или растительным маслом.Готовить 25 минут.

Перец,помидоры и лук почистить,помыть.

Порезать на кусочки.

За 5 минут до готовности индейки выложить порезанные овощи в пароварку.

На тарелку выложить листья салата(предварительно их помыть и обсушить бум.полотенцем)Сверку на салат разложить индейку,рядом положить красиво овощи. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Как быстро приготовить шницель из индейки, смотрите на видео:

Источники: https://www.photorecept.ru, https://buljon.ru, https://povarixa.ru, http://fotorecept.com, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com, http://nyam.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Как приготовить корону из индейки

Корона из индейки - это грудка птицы, все еще прикрепленная к кости со снятыми ногами и крыльями. Корона идеально подходит, если у вас есть меньше людей, чтобы накормить или гостей, которые все любят белое мясо.

Другие преимущества короны в том, что она быстро готовится и должна помещаться в любую духовку - и вашу жаровню. Они широко доступны и становятся все более модными с каждым годом, но цена за вес получается немного дороже, чем целая птица.

Посмотрите наше видео-руководство, чтобы узнать, что нужно знать о приготовлении короны индейки:

Время приготовления короны в Турции

В соответствии с рекомендациями British Turkey температура вашей печи должна составлять 190 ° С / 170 ° С вентилятор / газ 5, а время приготовления рассчитывается следующим образом:

Меньше 4 кг: 20 минут на кг плюс 70 минут

Более 4 кг: 20 минут на кг плюс 90 минут

Не забудьте взвесить индейку с любой начинкой, которая находится под кожей или беконом (или любыми другими добавками), обернутой вокруг нее, и, наконец, проверить, что она приготовлена ​​правильно.

1,5 кг: 1 час 40 минут плюс отдых при 190C / 170C вентилятор / газ 5

2 кг: 1 час 50 минут плюс отдых при 190C / 170C вентилятор / газ 5

2,5 кг: 2 час плюс отдых при 190 ° C / 170 ° C вентилятор / газ 5

Однако во многих рецептах индейки указывается другая температура в духовке, и если вы будете готовить корону при более высокой (см. ниже) или более низкой температуре, как указано в следующем рецепте, у вас будет настроить время.

Например, при 200 ° C / 180 ° C вентилятор / газ 6 рассчитайте время приготовления при 20 мин на 450 г.

Вам также может потребоваться настроить время для типа купленной короны, например, индейскую корону KellyBronze весом 3 кг, например, готовить в течение 1 часа 30 минут при 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4, после чего внутренняя температура должно быть 60C (на 5 градусов меньше, чем рекомендуется, но совершенно безопасно с KellyBronze). Затем он поднимется еще на 5С, пока отдыхает.

Как я узнаю, что моя корона из индейки приготовлена?

В идеале, протестируйте его с помощью термометра духовки. Духовки различаются, и если вы одновременно добавляете что-то еще для приготовления, это также может повлиять на время приготовления.

Внутренняя температура вашей индейки должна быть 70С, когда она будет готова. Это рекомендуемая температура для вареной индейки согласно Агентству по пищевым стандартам. Затем вы ДОЛЖНЫ оставить его на 20 минут, и он продолжит готовиться. Лучше использовать надлежащий термометр, а не красную выдвижную кнопку, продаваемую с индейкой.

Перед тем, как подавать индейку, всегда проверяйте, что мясо повсюду горячее, розового мяса не видно, а когда вы нарезаете самую толстую часть, соки очищаются.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить индейку?

Убедитесь, что корона индейки правильно размораживается перед приготовлением. Используйте эти временные параметры в качестве ориентира и проверьте температуру среды размораживания.

Проверьте, что индейка разморозилась, заглянув в полость для кристаллов льда и протолкнув кончик ножа в самую толстую часть мяса.

Основной рецепт

Как приготовить корону из индейки

  1. Разогрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Смажьте сливочное масло по всей короне индейки и приправьте все с солью и перцем.
  2. Положите в форму для запекания, обращенную к коже, и обжаривайте в течение 70 минут плюс 20 минут на кг или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 65-70 ° С.
  3. Выньте индейку из духовки и оставьте в теплом месте на 20 минут.Не закрывайте его, если хотите, чтобы кожа оставалась свежей.

Лучшие рецепты коронки из индейки

Корона из индейки в итальянском стиле

Если вы хотите, чтобы хор восторженных «ах» и «ааа» подносил корону индейки к столу, то не смотрите дальше. Это выглядит эффектно, и панчетта, покрывающая кожу, красиво хрустящая.

Итальянская корона с начинкой из жареного чеснока, панчетты и лимона чиабатта

Легкая корона из индейки

Без суеты и на столе менее чем через два часа наша легкая корона из индейки - новичок.Если вы никогда не готовили рождественский ужин раньше, это удивит ваших гостей. Приготовьте его с помощью нашего универсального подноса для еще более легкой еды.

Влажная корона из индейки с начинкой из каштановых трюфелей

Грибы и каштаны делают начинку с хорошим вкусом, которая помогает сохранить мясо индейки влажным для этого земного и сердечного ошеломляющего Рождества.

Влажная корона из индейки с начинкой из каштанового трюфеля

Жареная коронка из индейки с жареной говядиной и конфи ноги

Узнайте, как получить красивую влажную корону из индейки путем сухого рассола, как мы сделали с нашей соленой короной из индейки и конфи ногами ,Это смягчает мясо, добавляет вкус и делает его более сочным.

Здоровая индейка-корона

Если вы предпочитаете не баловать себя в большой день, то эта легкая корона из индейки - отличный вариант. Наполненный ароматом апельсинов, тимьяна, меда, соевого соуса и карамелизированных овощей, подайте его с нашим здоровым соусом.

Понравилось ли это? Найти более вкусные рецепты индейки ...

Рецепты короны из индейки
Как приготовить идеальную индейку
Как приготовить индейку?
Надежная направляющая для индейки
Как приготовить и нарезать индейку
Как приготовить индейку

Вы предпочитаете готовить целую индейку на Рождество или только корону? Оставьте комментарий ниже...

.

Как приготовить грудку индейки

Грудка индейки - отличный праздничный вариант для небольших групп. Половина грудки индейки (с одной стороны птицы) будет обслуживать от двух до четырех человек, а целая - шесть.

В виде сустава половина груди выглядит либо как гигантская куриная грудка, либо как рулет, перевязанный сеткой или мясной сеткой. Целую грудь можно сложить пополам и обработать таким же образом. Иногда они упакованы в полоски бекона или панчетты, или вы можете обернуть их, следуя рецептам ниже.Вы также можете самостоятельно связать грудку, которая будет держать ее аккуратно в духовке с кожей на месте и даст вам больше ровных ломтиков, когда вы придете ее вырезать.

Как долго готовить индюшатину

Что касается температуры и времени приготовления в духовке, к жареной индюшке предъявляются те же требования, что и к целой жареной индейке - поэтому при температуре 190 ° С / 170 ° С вентилятор / газ 5 вам потребуется готовить его в течение 40 минут за килограмм, плюс дополнительные 20 минут.

Способы приготовления индейки

Вам не нужно отказываться от своих любимых ароматизаторов или пропустить процесс рассола, если вам так нравится.

В качестве альтернативы, вы можете обернуть грудку индейки в тесто, чтобы приготовить Веллингтон, или приготовить ее в мультиварке - посмотрите наши лучшие рецепты индюшатиной грудки для получения дополнительной идеи.

Грудка индейки - также полезный способ поднять мясо на Рождество, не прибегая к покупке огромной индейки, потому что нет ничего, что могло бы быть потрачено впустую. Это делает лучшие остатки для бутербродов, тоже. На самом деле, потому что это постное, нежирное, более дешевое мясо, оно становится популярным круглый год, а не только на Рождество.

Грудка индейки легко доступна в виде полосок для жарки, нарезанных на стейки и филе для жарки на гриле и на гриле, а также поставляется в кубиках для запеканок и фарша для болоньезе и фрикадельки. Посмотрите наши рецепты, используя фарш из индейки и стейк из индейки.


Рецепт жареной грудки индейки

Служит 4

1 большая одна грудка индейки или 1 двойная грудка, соединенная в сустав
1 большая луковица, густо нарезанная
1 морковь, нарезанная на 4 горизонтальных ломтика
20 г сливочного масла при комнатной температуре

  1. Выньте грудку индейки из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры в течение часа.Разогрейте духовку до 190 ° С / вентилятор 170 ° С / газ. 5. Поместите подставку в противень для духовки с луком и морковью внизу или поместите овощи в жаростойкую сковороду.
  2. Взвесьте грудку индейки и рассчитайте 40 минут на килограмм плюс дополнительные 20 минут.
  3. Втирайте масло в кожу и хорошо приправляйте. Положите грудку индейки на вешалку или положите ее поверх овощей. Налейте достаточно воды, чтобы накрыть овощи, и покрыть всю банку или сковороду фольгой.
  4. Жарить в течение выделенного времени, снимая фольгу за 20 минут до конца, чтобы обжарить кожу.Проверьте острием ножа и посмотрите, не станет ли острие горячим, как только вы вытащите его (будьте осторожны) и соки станут чистыми. Если у вас есть термометр, тогда он должен показывать 65-70C. Если сустав кажется недостаточно обработанным, продолжайте готовить еще 10 минут.
  5. Оставьте индейку на 20 минут в теплом месте; он продолжит готовить, поэтому конечная внутренняя температура поднимется до 70 ° C или чуть выше. Не пропустите этот шаг, иначе соки будут вытекать во время вырезывания.
  6. Используйте напряженные овощи и жидкость в нижней части олова и соки из резьбы, чтобы добавить к этому соусу.

Другие рецепты индюшатиной грудки для вдохновения:

Фаршированная грудка индейки с чесноком и сыром
Обжаренная в панчетте индюшатина с лимоном и зеленью
Жареная грудка индейки, завернутая в бекон
Медленая грудка индейки
Турция, бри и клюква Веллингтон

.

Как приготовить грудинку в духовке (ЛЕГКО!)

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир. Нежно и сочно!

В отличие от очень нежного ростбифа, говяжья грудинка - это жесткий, но очень ароматный срез говядины, требующий медленного и медленного приготовления.

Это хороший рецепт для зимних выходных, когда вы все равно будете дома. Это совсем не сложно, но требует времени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Помимо самого мяса, вам понадобится только кошерная соль, черный перец и несколько специй, чтобы приготовить грудинку в духовке. Точные измерения приведены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Говяжья грудинка: Я получаю трехфунтовую грудинку в Whole Foods.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : копченая паприка, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и сухая горчица.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя действительно может испортить блюдо.

Как приготовить грудинку в духовке

Требуется время, но кроме этого, это очень просто. Подробные инструкции включены в рецепт карты ниже. Вот основные шаги:

Начните с смешивания соли, перца и специй, затем разотрите смесь по всему мясу.

Поместите мясо в пакет из фольги (на видео ниже показано, как это сделать).

Выпекать в течение трех часов при 300 ° F.

Смажьте слегка охлажденное мясо кулинарными соками и жарьте, чтобы растолочь жир.Дайте мясу отдохнуть за несколько минут до нарезки.

Как долго вы готовите грудинку в духовке?

Говяжья грудинка - мое любимое мясо на заказ в шашлыках, хотя в этих местах оно обычно задушено сахаром.

Лучшие места курят мясо медленно, в течение 18-24 часов. Результат: удивительно дымная, ароматная и нежная говядина.

Но даже если у вас нет курильщика, ваша духовка - отличный инструмент для приготовления нежной и ароматной грудинки.

Используйте копченую соль и копченую паприку, чтобы придать мясу этот чудесный дымный вкус, и варите на медленном огне в течение нескольких часов.Я готовлю трехфунтовую грудинку в течение 3 часов при температуре 300 ° F.

Ты готовишь жир жирной стороной вверх или вниз?

Говяжья грудинка с замечательной толстой шапочкой. Пожалуйста, не удаляйте его полностью, до или после приготовления. Это действительно лучшая часть.

Но попросите своего мясника обрезать его до приемлемой толщины - 1/4 дюйма - это идеально.

Приготовить говяжий жир стороной вверх. Это позволит части плавящегося жира просачиваться в мясо, делая его более сочным и ароматным.

Почему грудинка является еврейской традицией?

В традиционной еврейской кулинарии грудинка чаще всего тушится как жаркое в горшочке, особенно в праздничные дни.

По экономическим соображениям (это дешевый срез) и кашрут (говядина кошерная, если ее забивают и готовят в соответствии с еврейскими законами кашрута), исторически это был один из самых популярных кусков говядины среди ашкеназских евреев.

Как подавать печную грудинку?

Я готовлю мясо в духовке на слабом огне, а это значит, что я не могу жарить овощи одновременно, так как они требуют горячей духовки.

Поэтому я склонен подавать это блюдо с легкими гарнирами, которые я могу приготовить отдельно в микроволновой печи, такими как пюре из цветной капусты или микроволновая брокколи.

А как насчет остатков?

Остатки очень вкусные! Это тот тип мяса, который со временем улучшается. Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней.

Используйте их так же, как жареную говядину, холодные ломтики на тарелке с горчицей и солеными огурцами, или сделайте бутерброд из облачного хлеба.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Как приготовить грудинку в духовке

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир.Нежно и сочно!

Время приготовления20 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время3 часа 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: еврейская

Ключевое слово: говядина, грудинка

Порций: 6 порций

INGRED 1000000000000000 калорий: 582 000 калорий

Сухой руб:

ИНСТРУКЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его.Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты питания

Как приготовить грудинку в духовке

Количество на порцию (6 унций)

Калории 582 Калории из жира 396

% Суточная ценность *

Жир 44g 68% 9000

Насыщенные жиры 17 г 106%

Натрий 382 мг 17%

Белок 42 г 84%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов, чтобы попробовать:

Идеальное жаркое Рибай Жаркое в горшочке медленного приготовления .

Смотрите также