Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сибас в духовке сколько запекать


Сколько по времени и при какой температуре запекать сибаса в духовке: в фольге или без

Запеченный сибас относится к традиционным блюдам греческой кухни. Эта средиземноморская рыба обрела большую популярность за счет небольшого количества крупных костей и нежное упругое белое мясо.

Сибаса можно жарить, готовить на пару, но именно запеченный в духовке он получается особенно вкусным и сохраняет максимум полезных веществ.

Как выбрать рыбу в магазине?

Большинство охлажденной рыбы на прилавках магазинов средней полосы России производится из замороженной. Исключения составляет речная рыба, например, карп или стерлядь. Поэтому купить свежепойманного сибаса вряд ли удастся.

Определить свежесть можно по нескольким параметрам:

Несмотря на то, что у сибаса мало костей, многие предпочитают выбирать тушку покрупнее, т. к. в ней больше мяса, а отходов с крупной рыбы гораздо меньше.

Подготовка рыбы перед запеканием

Очистить сибаса довольно просто. Первым делом нужно отрезать верхний острый плавник, чтобы не пораниться о него во время очистки.

Дальше ножом или рыбочисткой удалить с рыбы чешую, действуя от хвоста к голове. Лучше всего проводить эту процедуру в воде, так чешуйки не разлетятся по всей кухне.

Последний этап подготовки — избавиться от внутренностей. Брюшко разрезать и убрать из него все лишнее, промыть, чтобы не осталось горьких частей. Жабры также могут сделать рыбу горьковатой. Их тоже аккуратно вырезаем.

Температура запекания сибаса в духовке

Для приготовления сибаса не требуется высокая температура. Достаточно выпекать рыбу в разогретой до 180 ºС духовке. Некоторые рекомендуют устанавливать 190 ºС, 200 ºС или даже 220 ºС. Но при такой температуре велика вероятность пересушить блюдо. Поэтому, если кожица не достаточно подрумянилась, можно увеличить температуру в последние 5-10 минут приготовления.

Сколько времени запекать сибаса в духовке?

Сибас, как и другая рыба готовится довольно быстро. Очень важно не передержать блюдо, чтобы оно не стало сухим. В зависимости от размера рыбки и способа ее приготовления запекается сибас в духовке от 20 до 30 минут.

Сибас, запеченный в духовке с овощами

В духовке с овощным гарниром рыбу следует запекать не больше 30 минут.

Понадобится:

Приготовление:

Сибас с овощным гарниром подают горячим, сверху посыпав свежей рубленой зеленью.

Сибас, запеченный в фольге

Фольга увеличивает скорость приготовления, и рыба будет готова уже по прошествии 20 минут. А мясо при таком способе запекания особенно легко отделяется от костей.

Понадобится:

Приготовление:

В качестве специй или дополнительных вкусовых ингредиентов можно добавить: тимьян, веточку розмарина, дольки апельсина и др.

Сибас в соевом соусе

Рыбка по этому рецепту получается пикантной, с аппетитной румяной кожицей. Готовится она также, как и в первом рецепте, 30 минут.

Понадобится:

Приготовление:

Подавать рекомендуется украсив сибаса лимонными дольками и свежей порубленной зеленью.

Сибас запекается быстро и просто. Поэтому если вы впервые хотите порадовать семью этой средиземноморской рыбкой, то рецепты сибаса, запеченного в духовке для вас. При таком приготовлении блюдо сохраняет в себе вкус, аромат и пользу.


Матрица продуктов: Сибас 🥄 Дата: 07.10.2019.

Обновлено: 13.03.2020



Сибас в духовке - 6 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как правильно приготовить сибас в духовке
  2. Сибас в духовке
  3. Сибас в фольге
  4. Сибас с овощами
  5. Сибас в соли
  6. Сибас с картофелем
  7. Сибас с розмарином

Сибас в духовке – вкусное, низкокалорийное и полезное блюдо. При таком способе приготовления сохраняются все микроэлементы и питательные вещества, что по достоинству ценится профессиональными диетологами. Отлично сохраняются при запекании и вкусовые качества рыбы, которая остается нежной, сочной и мягкой, что существенно отличает данный способ приготовления от обжаривания на сковороде.

Сибас или по-другому морской волк, обитает в теплых бассейнах Атлантического океана, в Черном и Средиземном море. Самую большую ценность представляет собой рыба, которую вылавливают в естественной среде обитания. Она наиболее всего богата необходимыми для человеческого организма жирами и белками. Противопоказан сибас людям с индивидуальной непереносимостью данного продукта.

Сибас отличается нежным, мягким вкусом. Он наделен множеством полезных свойств и содержит большое количество протеина, омега 3 и 6 жирные кислоты, микроэлементы. Рыба нежирная, что особенно ценится людьми, сидящими на диете. Костей в ней немного, поэтому можно без опаски угощать вкусной рыбкой маленьких деток. Кулинарные рецепты приготовления сибаса заключаются в том, что его нельзя долго мариновать и передерживать в духовке. В первом случае мягкое мясо может превратиться в «кашу», во втором – рыба пересохнет и потеряет свою сочность, нежность. Для открытия всех вкусовых качеств, рыбу приправляют специями, ароматными травами, лимоном или лаймом. Хорошо сочетается готовое рыбное блюдо с разнообразными соусами. Из трав к сибасу подходит тимьян, розмарин, куркума, тмин. Необычный, но по-своему удивительный вкус придаст ему мята и горчица.

Сибас в духовке

Как правильно приготовить сибас в духовке

Рассмотрим детальнее, как правильно приготовить сибас в духовке. Это блюдо готовят методом обжаривания или запекания. Последний способ используется наиболее часто, так как такое приготовление легкое и быстрое, а рецептов приготовления рыбы в духовке – великое множество. Для доведения блюда до готовности достаточно всего 30 минут, а то и меньше. Все зависит от размера рыбы. Сибас кусочками запекают всего 15 минут. Однако, чтобы придать рыбе особую нежность и пикантность, ее обрабатывают пряными специями, лимоном, добавляют овощи. Предварительно рыбу чистят, потрошат, обрезают острые плавники и промывают в проточной воде. После обсушивают тушки бумажными полотенцами. Осталось приготовить ее по понравившемуся рецепту.

Сибас в духовке

как приготовить сибас в духовке

Для ценителей пикантных блюд, приправленных чесноком и пряными травами, отлично подойдет сибас, запеченный в духовке. Несмотря на специи, вкус рыбы остается натуральным, который слегка оттеняется чабрецом.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

  1. Соль смешивают с чабрецом и мелко нарезанным чесноком.
  2. Натирают пряной смесью тушку и сбрызгивают ее соком половины лимона.
  3. Оставляют мариноваться на 10-15 минут.
  4. В брюшко кладут пару тонких ломтиков лимона, предварительно посыпанного чабрецом.
  5. Разогревают духовку до 180 градусов.
  6. На противень, смазанный растительным маслом, выкладывают сибас.
  7. Сбрызгивают сверху растительным маслом.
  8. Пекут в духовке около 20 минут.
  9. Переворачивают сибас на другую сторону, выпекают еще 5-7 минут.

Таким способом можно запекать рыбу отдельными кусочками. Отличным гарниром к ней станет средиземноморский салат или гарнир из запеченных овощей. Это одно из самых простых блюд из сибаса, с приготовлением которого справится даже неопытная хозяйка.

Сибас в духовке в фольге

Сибас в духовке в фольге

Сибас в духовке, запеченный в фольге – это лучший способ придать рыбке приятную мягкость и сочность. Идеальный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой, а также для людей, сидящих на диете по причине хронических заболеваний.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

  1. Соль смешивают со специями в отдельной посуде.
  2. Подготовленную и промытую рыбную тушку натирают со всех сторон, и изнутри, пряной смесью.
  3. Лимон и репчатый лук нарезают тонкими полукольцами.
  4. На полоску фольги укладывают сибас и обкладывают его луковыми и лимонными колечками.
  5. Растительным маслом сбрызгивают рыбу.
  6. Заворачивают ее во вторую полоску фольги, формируя плотно закрытый конверт.
  7. Запекают в духововке не более 20 минут при температуре 180 градусов.

В качестве эксперимента можно добавить пучок свежей зелени укропа в брюшко сибаса. Это придаст ему особый, своеобразный привкус. Для остроты можно добавить к рыбе немного перца чили.

Сибас с овощами в духовке

Сибас с овощами в духовке

Каждодневный и праздничный стол украсит сибас, запеченный с овощами в духовке. При таком способе приготовления одновременно готовится и низкокалорийный, полезный гарнир к рыбе. Быстро, просто и полезно!

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

  1. Рыбную приправу смешивают с солью и натирают подготовленные тушки.
  2. Сверху делают небольшие надрезы поперек и вставляют туда тонкие кружки лимона.
  3. Мелко нарезанный репчатый лук помещают в брюшки сибаса.
  4. Укладывают рыбу на смазанный маслом противень и выпекают в разогретом до 180-190 градусов духовом шкафу 20 минут.
  5. Овощи и грибы чистят, нарезают крупными кусками, сбрызгивают растительным маслом и немного солят.
  6. Помещают овощную смесь на противень рядом с рыбой.
  7. Температуру в духовке увеличивают до 220 градусов и оставляют блюдо запекаться еще на 15 минут.

Сибас, приготовленный таким способом, приобретает хрустящую, очень аппетитную корочку, а овощи отлично дополняют его и создают необыкновенный аромат. С рыбкой превосходно сочетаются несложные в приготовлении соусы – бальзамический, томатный. Каждый раз используя определенный соус, можно наслаждаться разнообразием вкусов и радовать семью полезным, но не надоедающим блюдом.

Сибас в соли в духовке

Сибас в соли в духовке

Сибас в соли, приготовленный в духовке – неординарное блюдо, которое будет по достоинству оценено истинными гурманами. При таком способе кулинарной обработки он полностью сохраняет все свои полезные свойства и натуральный вкус. Блюдо получает низкокалорийным и очень вкусным!

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

  1. Белки взбивают и смешивают с солью.
  2. Чуть менее половины смеси выкладывают на противень.
  3. Внутрь потрошенных рыбных тушек кладут специи.
  4. Смазывают сибас растительным маслом и сбрызгивают соком лимона.
  5. На соль кладут рыбу, сверху покрывают ее оставшейся соляной смесью.
  6. Духовку прогревают до 220-250 градусов, помещают туда противень и выпекают 20-30 минут, в зависимости от размера рыбы.

Рыбу нельзя пересушивать! Когда соль приобретет золотисто-коричневый оттенок ее немедленно достают и подают к столу. Чтобы сибас получился удивительно сочным и нежным, внутрь брюшка кроме специи, можно добавить свежую зелень укропа или другие травки, сочетающиеся с ним.

Сибас с картофелем в духовке

Сибас с картофелем в духовке

Вкусный, полноценный ужин из белкового продукта и гарнира можно приготовить сразу на одном противне, используя рыбу сибас и картофель.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

  1. Потрошенные тушки рыбы выкладывают на противень, смазанный растительным маслом.
  2. В каждую тушку кладут по лавровому листу и веточке тимьяна.
  3. Рыбу подсаливают и сбрызгивают растительным маслом.
  4. Картофель чистят, разрезают на ломтики, подсаливают, обсыпают розмарином и сбрызгивают растительным маслом.
  5. Сибас с картофелем выпекают в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
  6. Из лимонов выдавливают сок, смешивают со сливочным маслом и взбивают.
  7. Витаминным соусом поливают немного охлажденный сибас и сразу подают к столу.

В такое блюдо можно добавить свежие помидоры, запекая их вместе с картофелем и рыбой. Сдобрить все колечками репчатого лука и мелко нарезанным чесночком. Получится оригинальное рыбное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу. В качестве напитка для него следует выбирать легкое, белое вино.

Сибас с розмарином в духовке

Сибас с розмарином в духовке

Розмарин отлично дополняет вкус сибаса, насыщая блюдо неповторимым ароматом. Сюда же можно добавить и чеснок, что сделает его еще более пикантным.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

  1. В подготовленных и обсушенных тушках рыбы сделать небольшие надрезы, куда положить дольки чеснока и розмарин.
  2. Остатки чеснока и розмарина положить в брюшки.
  3. Рыбу сбрызнуть растительным маслом и положить на промасленный противень.
  4. Посыпать солью и перцем.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке не более 20 минут.

Сибас с розмарином, запеченный в духовке, получается с хрустящей, аппетитной корочкой. На гарнир к рыбе идеально подойдет отварной картофель, нежное пюре или рис. Украсить готовое блюдо можно веточками тимьяна, дольками лимона или свежими веточками укропа.

Чтобы сибас получился действительно вкусным, следует четко соблюдать рецептуру приготовления.

Рецепт запеченного сибаса и цуккини на листе

Одна из моих самых любимых вещей в мире - это легкий, полезный, быстрый и вкусный ужин с минимальной или полной очисткой.

На самом деле, когда я действительно об этом думаю, я думаю, что мне больше всего нравится вкусная еда, которую легко приготовить и которая полезна для вас.

И не много убирать. Это тоже большое…

И вот почему я люблю этот рецепт запеченного сковороды из морского окуня, который я получил для тебя прямо здесь.

Прежде всего, если вы еще не попробовали рецепт сковороды, самое время.

Я полностью обещаю: вы будете любить это. Это так чертовски легко, это даже не справедливо. Шутки в сторону. Есть большая причина, почему они сейчас такие горячие на Pinterest <- бесстыдная штепсельная вилка, чтобы вы следовали за мной на Pinterest.

В любом случае, при приготовлении блюд из листовой сковороды вы просто добавляете простые ингредиенты в один слой на листовой сковороде, добавляете немного приправ и ставите его в духовку не менее чем на 20 минут (по крайней мере, для этого рецепта сибаса) и * пуф * вкусный ужин и почти никакой уборки.

Принимая во внимание простоту очистки, я настоятельно рекомендую использовать оловянную фольгу или пергаментную бумагу, чтобы сделать ее еще проще. Я неравнодушен к пергаментной бумаге, но оловянная фольга тоже подойдет. Ох, и убедитесь, что ваша противень для выпечки - это противень для выпечки, а не лист для выпечки, чтобы избежать разливов.

Как вы можете себе представить, варианты обедов на сковороде бесконечны - если у вас есть белки и овощи, которые готовятся примерно за одно и то же время, у вас все готово.

Просто сделай молодёжную работу, и пусть духовка сделает все остальное. И это не разочаровывает!

Я впервые сделал этот рецепт для моих безвредных блюд, и им понравилось. С тех пор я готовил этот рецепт сковороды из запеченного морского окуня примерно 5 или 6 раз, и КАЖДЫЙ раз я все еще шокирован тем, как легко это сделать. Но что еще удивительнее в этом рецепте, так это то, насколько он вкусный.

Я имею в виду, давай, все, что я добавляю, это лимонный сок, соевый соус с низким содержанием натрия и немного рубленого лука-шалота ... как это хорошо? Это как волшебство супер духовки.

Попробуйте этот рецепт кастрюли для себя. Наслаждайтесь легкостью. Люблю уборку. Быть в шоке от интенсивных ароматов.

Рецепт запеченного морского окуня и цуккини

Ваша любовь к листовым блюдам начинается здесь.

Легкий, полезный, быстрый и очень вкусный рецепт запеченного морского окуня и цуккини.

Категории: Чисто, Здорово, противень

Сложность: Легко

Ключевое слово: запеченный сибас, рецепт запеченного сибаса, рецепт здорового сибаса

Количество порций: 2

Калории: 271 ккал

Автор: Лейси Байер из Шеф-повар из сладкого гороха

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  2. В маленькой миске смешайте свежевыжатый лимонный сок и соевый соус с низким содержанием натрия, а затем отложите в сторону.

  3. Положите филе морского окуня кожей вниз на один конец противня.
  4. Поместите половинки цуккини нарезанным рядом с рыбой, а затем поместите 10 средних грибов кремини на противоположном конце.

  5. Приправить все на противне примерно 1/2 чайной ложки. кошерная соль и 1/4 ч. л. молотый черный перец.

  6. Положите фарш шалот равномерно сверху каждого филе рыбы.

  7. Полить смесью лимона и соевого соуса рыбу, цуккини и грибы.

  8. Поставить в духовку и запекать, пока рыба не станет непрозрачной в центре, а кабачки и грибы не станут мягкими, около 12-15 минут.

Факты питания

Рецепт запеченного сибаса и цуккини

Количество в порции

Калорий 271 Калорий из жиров 43

% Ежедневная ценность *

9018% Fat

Насыщенные жиры 1.2 г 6%

Холестерин 69. 7 мг 23%

натрия 614.8mg 26%

Углеводы 20.1g 7%

волокна 4.5G 18%

Сахара 11g 12%

Белка 39g 78%

* Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую.

.

Как приготовить сибаса (с рецептами)

Морской окунь во всем мире

Существует множество различных подвидов морского окуня, встречающихся по всему миру, включая баррамунди, черноморского окуня и сузуки. Хотя эта страница посвящена серебристому европейскому морскому окуню, его рецепты в большинстве случаев будут полностью адаптированы к разнообразию морского окуня, встречающемуся в других местах. Они также подойдут для ряда других видов плотной рыбы. Морской окунь может быть приготовлен, чтобы обеспечить вкусную еду и помнить, что все рецепты, приготовленные здесь, будут включать морского окуня, пойманного на линии, во имя признания и уважения устойчивой рыбы и морепродуктов.

ингредиентов на человека

1 маленький морской окунь
1 цельный лимон
1 маленький красный лук
1 большая веточка свежего укропа
2 горчицы листьев рукколы
12 черных оливок без косточек
соль и перец

1 небольшая хлебная палочка по-французски
2 столовые ложки оливок первого отжима масло
1 зубчик чеснока
1/2 ч.л. свежесрезанных листьев укропа

Метод

Лучше всего сначала приготовить соус из хлеба с оливковым маслом, чтобы дать время для вкуса.Зубчик чеснока следует измельчить или натереть на терке и добавить в небольшую миску вместе с нарезанным укропом. Оливковое масло следует налить и смесь перемешать. Накрыть клейкой пленкой, пока не потребуется.

Морской окунь должен быть потрошен и очищен от накипи, но голова и хвост не должны быть повреждены. В идеале, вы должны сделать так, чтобы ваш торговец рыбой сделал это за вас, так как рыбья чешуя может создать беспорядок и быть найденной на кухне в течение нескольких дней после этого.

Лимон следует разрезать на две части, а красный лук очистить и разрезать пополам.Несколько маленьких ломтиков следует взять с одной половины лимона и красного лука и использовать для фарширования морского окуня вместе с веточкой укропа. Приправить солью и перцем и выжать оставшийся сок из лимона, половину ломтиков взяли над рыбой. Морского окуня следует свободно завернуть в большой лист фольги и поместить в печь, предварительно нагретую до 375F / 190C / Gas Mark 5, примерно на двадцать пять минут. По истечении этого времени осторожно разверните рыбу и убедитесь, что она полностью приготовлена, прикрепив шашлык к самой толстой мясистой части.Немного сопротивления должно быть испытано, если бас полностью приготовлен.

Пока рыба готовится, надо приготовить салатник. Мелко нарежьте оставшийся красный лук и нарежьте оставшийся лимон пополам до дольки. Добавить в большое блюдо с рукколой и черными оливками и смешать примерно вместе.

Хлеб следует нарезать ломтиками и разложить вокруг маленькой миски с оливковым маслом.

Ингредиенты

2 филе свежего морского окуня (на кожуре)
1 крупный картофель
сливочное масло 3 унции
сок половины лимона
2 ч. Л. Свежемолотых плоских листьев петрушки
соль и белый перец

мука для присыпки
овощи аккомпанемент выбора

Метод

Картофель сначала очищают от кожуры и нарезают до толщины 1/4 ".Затем диски добавляют в большую кастрюлю с холодной водой и ставят на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите в течение десяти минут. Слейте картофельные диски и добавьте их в холодную воду на пару минут для охлаждения. Слейте воду снова и поставьте в холодильник в посуду Tupperware, как минимум, на полчаса.

Растопить 1 унцию масла в сковороде с антипригарным покрытием. Выложить немного муки на тарелку и приправить. Погладьте филе морского окуня в муке - только со стороны кожи - и добавьте их кожей вниз в кастрюлю.

Высушите картофельные диски в чистом чайном полотенце и добавьте немного горячего масла во фритюрницу.

Обжарить филе баса примерно три минуты, уменьшить огонь и включить его на минуту, чтобы обжарить на мякоти. Выньте на нагретую тарелку и накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой. Добавьте оставшееся масло в кастрюлю и обжарьте. Добавить лимонный сок и петрушку, перемешать и жарить еще минуту или около того.

Снимите картофельные диски со сковороды и слейте на кухонную бумагу. Добавьте филе баса в блюдо с картофельными дисками.Сбрызните рыбу соусом меунье и подавайте.

,

Запеченный сибас - безупречные укусы

Перейти к рецепту Перейти к рецепту

Запеченный сибас с помидорами, луком, чесночными травами и специями. Просто, легко, полезно и невероятно ароматно!

Цельная запеченная рыба - один из моих любимых способов есть рыбу. Это стало моей едой, когда я устал, ленив или должен быстро положить еду на стол. Это просто и легко сделать и никогда не сможет удовлетворить.

О, и я уже говорил, что это кнопка, которую легко сделать.Получите импульс ингредиентов в некоторых помидорах и луке.

Положите на фольгу или пергаментную бумагу в духовку, скрестите ноги и дайте духовке сделать свое дело.

Да, это легко и полезно! Все, что вам нужно, это свежая чешуйчатая, потрошеная целая рыба, петрушка, базилик, чеснок, бульонные кубики, лук, перец и соль. Это надежный рецепт, который все время получается влажным и сочным. Кости и голова придают рыбе аромат, поэтому даже не думайте о ее снятии.

Существует мнение, что у пожилых людей целая рыба вкуснее, чем кусок, и я согласен.

Один укус, и он напоминает мне о многих рынках, которые появляются на обочине дороги вечером в разных районах моего родного города Яунде (Камерун). Настройте с ямами барбекю или грилями с множеством еды, чтобы жарить. Некоторые из продуктов включают, но не ограничиваются ими, курицу, рыбу, бананы, кокосовые бататы, кукурузу, мясо и другие уличные продукты. Как я скучаю по тем дням ...

Когда все, о чем я мог думать, это копить деньги на посещение рынков, чтобы я мог получить вещь или две и удовлетворить свою тягу.

Я говорю вам, что эти продовольственные рынки имеют свою привлекательность и часто находятся в центре внимания всех - начиная от бизнесменов, молодых девушек, студентов и даже семей. О да!

Эти люди выходили на улицу, чтобы поесть голыми пальцами, пожирая каждый кусочек, даже кости курицы и рыбы - не позволяя ни одному куску потратить впустую.«О, какие воспоминания!» Извините, я отвлекся. Теперь об этой рыбе.

Помимо тилапии, я люблю жарить или готовить на гриле тушеный сибас. Это очень универсальная рыба, которая действительно может противостоять сильному аромату.

Эту рыбу можно подавать с бананами или картофелем: жареные, жареные или на гриле. И не забудьте подать его с этим соусом из перца здесь. Если это ваша вещь

Наслаждайтесь !!!!

Советы и примечания

  1. Перед покупкой рыбы проверьте глаза.Они являются хорошим показателем того, что рыба свежая и здоровая. Они должны быть кристально чистыми, пухлыми, влажными и блестящими. Никаких синяков. И определенно нет неприятного запаха. Они должны пахнуть водой. Да! Я знаю, что вода не имеет запаха. Ох, и жабры должны быть ярко-красными. Спасибо Кристина!
  2. Не нужно переворачивать рыбу. В любом случае, он все равно будет сырым - если вы не будете готовить его на подставке.
  3. Если вы хотите этого полностью Палео, пропустите куриный бульон и просто посолите согласно.
  4. Я всегда запекаю рыбу на фольге или пергаментной бумаге, это облегчает уборку.Используйте разбрызгиватель, чтобы смазать масло, прежде чем добавлять рыбу. Предотвращает прилипание рыбы к сковороде.
  5. Отрегулируйте масло по необходимости в соответствии с предпочтениями и диетическими потребностями (я использую половину воды и половину растительного масла - нет предпочтения в растительном масле.

Этот рецепт был обновлен 12-02-2016

Whole Baked SeaBass

Курс: Основная

Кухня: африканская

Количество порций: 3

Калорийность: 259 ккал

Автор: AfricanBites

Ингредиенты

Инструкции

  1. Направления:

  2. Сделайте три-четыре диагональных разреза на каждой стороне рыбы, вплоть до самой кости.

  3. Сожмите немного лимона. Приправьте рыбу солью и перцем. Отложить в сторону /

  4. Рубить петрушку, лук (1/2 нарезанного лука) базилика, помидоры и чеснок. Добавьте в кухонный комбайн или блендер. Смешайте / добавьте масло / воду, пока ингредиенты не станут пюре. При желании добавить пюре из куриного бульона, тщательно перемешать.

  5. Вылейте маринад на рыбу и осторожно переворачивайте их взад-вперед, пока они не покроются изнутри и снаружи.

  6. Для достижения наилучших результатов дайте мариноваться в холодильнике в течение 24 часов.

  7. Используйте разбрызгиватель для смазывания дна противня, чтобы рыба не прилипла к сковороде. Полить рыбу 2 столовыми ложками воды или масляного стакана воды, добавить помидоры черри и остальную часть лука.

  8. Запекать на сковороде при 450F примерно 15-20 минут, в зависимости от толщины рыбы.

  9. Подавать теплым

Пищевая ценность

Цельный запеченный сибас

Количество на порцию

Калорий 259

% Суточная ценность *

18000

1848 000% 80047 184 000 182 000 000 000 4002 850 000 8502 1848 000 8503 1848 000% калия 180002 1840000000000000000% натрия 9483 324 мг 9%

Углеводы 12g 4%

Волокно 2g 8%

Сахар 5g 6%

Белок 2g 4%

A 100047 Витамин 12%

Витамин С 40 мг 48%

Кальций 35 мг 4%

Железо 0.8 мг 4%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.

Смотрите также