Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Синенькие в духовке с помидорами и сыром веером


Баклажаны запеченные в духовке с сыром и помидорами. Веер из баклажанов 

Сегодня хочу предложить Вашему вниманию вкусный и оригинальный рецепт — запеченные баклажаны. Тем более, что сейчас на них идет самый что ни на есть сезон. В этом году такое жаркое лето, что баклажаны в большом количестве выросли даже на моем огороде, чего раньше не бывало. Поэтому будем готовить из них.

У нас ласково называют их «синенькие», и очень любят готовить многие хозяйки. В основном жарят на сковороде, или запекают. Обжаренные, они берут в себя много масла, и поэтому не всем людям рекомендуются в пищу. А вот запеченные — это то, что надо. Запекаются по времени они не очень долго, а значит сохраняют большинство своих витаминов и полезных микроэлементов.

А сохранять есть что. На Востоке баклажаны считают «продуктом долголетия». Не буду перечислять здесь все витамины, макро— и микроэлементы, содержащиеся в нем. Потому что на эту тему можно написать отдельную статью.

А у нас сегодня рецепт. Рецепт — вкуснейший! Баклажанов по этому рецепту сколько не приготовь, они всегда съедаются просто на раз-два! Жаль, что на противень помещается только 4 штуки. Приходится всегда делать по две партии.

Это блюдо может использоваться как закуска, как отдельное блюдо и как гарнир к мясным и рыбным блюдам. И везде оно будет кстати!

Веер из баклажанов с моцареллой пошаговый рецепт с фото

Нам понадобится (на 4 порции):

баклажаны — 4 штуки

сыр моцарелла — 250 гр (или любой твердый сыр)

помидоры 8-10 шт болгарский перец — 1 шт чеснок -2 зубчика

растительное масло — 2-3 ст. ложки

базилик -1-2 веточки

специи — по вкусу

соль — по вкусу

перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления блюда выбираем баклажаны среднего размера. Большие брать не надо, у них уже грубая кожица. А от кожицы их очищать не надо. При запекании они будут выглядеть очень красиво.

К тому же в таком виде, они лучше сохранят форму.

2. «Синенькие» моем, аккуратно срезаем «юбочку», как срежется, и часть плодоножки. Затем очень острым ножом разрезаем их на пластины толщиной в 1 см, не доходя до самого конца примерно 1,5 см. То есть разрезаем в виде веера. Толщина в 1 см самая оптимальная. Они успеют запечься и не пережарятся. Мякоть останется сочной и вкусной.

3. Солим пластины с двух сторон и немного втираем соль в поверхность.

4. Раскладываем баклажаны на стол или в плоскую тарелку в виде веера. Сверху прижимаем разделочной доской и ставим сверху какую-нибудь тяжесть, банку или небольшую кастрюльку с водой. То есть образуется некий пресс, благодаря которому «синенькие» станут помягче, и из них уйдет горечь.

5. Оставляем их в таком виде под прессом на 15-20 минут.

6. Сразу же делаем чесночное масло.

7. Чеснок измельчаем как можно мельче и заливаем маслом. Насыпаем половину чайной ложки молотого черного перца и столько же специй. Я использую смесь специй, в ней кориандр, розмарин, тимьян, паприка, смесь прованских трав. Но можно добавить те, которые больше любите Вы.

8. Перемешиваем содержимое и оставляем настаиваться.

9. Помидоры моем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, и режем кружочками или половинками кружочков толщиной 0,7 см. Размер соотносим с размером баклажанов и самих помидоров.

10. В данном рецепте я также люблю использовать болгарский перец. Мне нравится это сочетание овощей. У меня сегодня оказался красный перец, и я использую его. Но для разноцветья хорошо бы иметь желтый или зеленый.

Очищаем его от семян и режем кружочками или же готовый кружочек режем на две половинки. Опять-таки смотрим какого размера у нас овощи.

11. Для данного рецепта очень хорошо использовать сыр моцарелла. Он сейчас вполне доступен, стоит не намного дороже обычного. А вкус с ним значительно отличается от вкуса с обычным твердым сыром. Но если моцареллу в силу каких-то причин приобрести сложно, то используйте обычный твердый сыр.

12. Моцареллу режем кусочками по 1 см. толщиной. И затем еще пополам, если кусочки получились крупными.

14. Со все этим мы справились, пока баклажаны находились под прессом. Теперь достаем их и слегка отжимаем лишний сок. Сильно усердствовать не надо, весь сок не отжимайте.

15. Смазываем противень маслом. Выкладываем на него баклажаны и прямо на нем собираем красивый веер.

16. Первое, что нужно сделать, это обильно смазать чесночным маслом баклажаны. Используем для этого силиконовую кисточку. Намазываем между пластинами вместе с чесноком и специями. Стараемся распределить содержимое равномерно, чтобы хватило всем кусочкам.

17. Помидоры я закладываю в пластины в шахматном порядке. Это чтобы веер не был сильно толстым.

С помидоров можно предварительно снять кожицу. Это на случай, если они сильно толстокожие. Для этого сначала необходимо бланшировать их 3-4 минуты. Но я этого не делаю, у меня свои молоденькие помидорки, и в таком виде они лучше сохранят форму.

18. Также в произвольном порядке прокладываем слои из болгарского перца.

19. Затем закладываем между слоями листочки базилика. Они дадут прекрасный аромат нашему блюду.

20. И последним штрихом будет являться сыр моцарелла. Его выкладываем между всеми пластинами. Во время запекания он красиво растечется и даст поджаренную румяную корочку.

21. Выкладываем небольшие помидоры в промежутки для запекания. И оставшийся болгарский перец. Ими украсим блюдо при подаче.

22. Заранее прогреваем духовку до 180 градусов. И ставим запекаться на 20 минут.

23. Достаем противень и даем возможность постоять 5 минут. Затем выкладываем на порционные тарелки и наслаждаемся видом, вкусом, цветом и запахом. Кушаем обязательно с удовольствием.

Сыр моцарелла растекся и дал прекрасную ароматную корочку, которой покрыл помидоры, перец. Под шубкой из овощей, чесночного масла и сыра, баклажаны сохранили свою мягкость. Их мякоть вкусная, ароматная.

Кто-то добавляет в данное блюдо майонез. Но я считаю, что он здесь совершенно не уместен. Без него блюдо и полезное, и вкусное, и даже можно считать — диетическое. Не смотря на его легкость получается оно довольно сытным. Я готовила к нему отдельно курицу, так как мой муж без мяса просто не наедается. Но съев сама только один баклажан, от курицы уже отказалась, так как наелась.

Хочется еще отметить, что выглядит веер из баклажанов очень эффектно и оригинально. Такое блюдо можно подать на любой праздничный стол, и оно непременно станет его украшением. Лично я не часто встречаю его, когда сама нахожусь в гостях. Именно поэтому Вы не только вкусно накормите своих гостей, но еще и удивите их своим мастерством.

И не думайте, что его сложно приготовить. Делается все просто на одном дыхании. А какое удовольствие получаешь, когда готовишь такую красоту! Ведь это что ни на есть самое прекрасное кулинарное творчество!

Приятного аппетита!

Читайте НАС ВКонтакте

Веер из баклажанов с помидорами и сыром в духовке

Веер из баклажанов с помидорами и сыром, приготовленный в духовке, получается необычайно красивым, вкусным и достаточно сытным. Такое блюдо станет украшением стола и понравится вашим друзьям и близким. Баклажаны для приготовления нужно выбирать крупные, но не перезрелые. Обязательно попробуйте, ярко, вкусно и необычно!

Ингредиенты

Для приготовления веера из баклажанов с помидорами и сыром в духовке понадобится:

баклажаны крупные - 2 шт.;

соль, чёрный перец свежемолотый - по вкусу;

помидоры свежие - 4-5 шт.;

растительное масло - 1 ст. л.;

сахар - 1 ч. л.;
лимонный сок - 0,5-1 ч. л.;

чеснок - 2-3 зубчика;

сыр твердый - 200 г;

зелень петрушки для украшения.

Этапы приготовления

 Баклажаны вымыть, удалить хвостики.

В каждом баклажане сделать по 5 разрезов вдоль, но не до конца, начиная разрезы с противоположной к хвостовой части стороны баклажанов (как на фото).

Затем баклажаны посолить и поперчить, чтобы соль и чёрный молотый перец попали и в разрезы, оставить на 30 минут.

Два помидора залить кипятком на несколько минут и очистить от шкурки.

Нарезать помидоры небольшими кубиками.

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить помидоры, обжарить их на среднем огне в течение нескольких минут, помешивая. Затем добавить соль и сахар, влить немного лимонного сока, протушить на небольшом огне, пока помидоры не размякнут (в результате должен получиться соус). Добавить измельченный чеснок, соус прогреть еще 1 минуту на огне и выключить газ.

Оставшиеся свежие помидоры нарезать на кружочки. В каждый разрез баклажана вложить по 2-3 кружочка помидоров и по 2 тонких пластины сыра (немного сыра оставить для запекания баклажанов). Аналогично приготовить и второй веер из баклажанов с помидорами и сыром.

Форму для запекания застелить бумагой и разместить веера из баклажанов. Сверху веера полить приготовленным томатным соусом.

Накрыть баклажаны фольгой и отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40 минут.

Затем фольгу убрать и посыпать баклажаны натертым на терке оставшимся сыром. Запекать баклажаны еще минут 10 при той же температуре.

Очень вкусные, сытные и необычные веера из баклажанов, приготовленные с сыром и помидорами в духовке, подать к столу в горячем виде, посыпав измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт сушеных в духовке помидоров | Food Network Кухня
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок Капрезе Пенне Альфредо
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • рубленый

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие ,
улов дня Джейми Оливера! Попробуйте эти простые повороты для гурманов, чтобы сделать из рыбы великолепную

Для современных занятых людей, без сомнения, морозильная камера, если она укомплектована правильно, станет вашим ближайшим союзником.

Будь то сохранение отдельных ингредиентов или порций готовых рецептов для будущих блюд, еда идеально взвешена, готова и ждет, чтобы помочь вам, когда она вам понадобится.

Лосось и белая рыба - два из 18 героев повседневной еды, которые люди обычно покупают.

Если вы едите рыбу, это невероятно вкусный источник белка, но в момент вылова она начинает терять свежесть, поэтому вам захочется купить и съесть рыбу в тот же день.

Лосось и белая рыба - два из 18 героев повседневной еды, которые люди обычно покупают регулярно, - пишет Джейми Оливер.

Я знаю, что для многих это неудобно, но могу сказать вам только правду.

Если вы не можете использовать его в тот день, заморозьте его до тех пор, пока оно вам не понадобится, или даже купите качественную замороженную, консервированную или консервированную рыбу, что тоже может быть фантастическим.

Убедитесь, что вы выбираете рыбу из ответственных источников - поищите логотип MSC или поговорите со своим торговцем рыбой или парнями у рыбного прилавка в местном супермаркете и прислушайтесь к их советам.

Попробуйте смешать свой выбор, выбирая сезонные, экологически безопасные варианты. Если вы можете найти только выращенную рыбу, обязательно ищите логотипы RSPCA Assured или ASC, чтобы гарантировать, что ваша рыба получена из ответственных источников.

Яйца также являются популярным продуктом питания, которые можно приготовить по-новому, как вы узнаете здесь.Просто убедитесь, что вы выбираете органические продукты или продукты свободного выгула.

Выбирайте разнообразие

Чтобы вести полноценный и здоровый образ жизни, овощи и фрукты должны занимать центральное место в вашем рационе.

Овощи и фрукты бывают самых разных цветов, форм, размеров, вкусов и текстур и содержат различные витамины и минералы, каждый из которых играет роль в поддержании здоровья и оптимальности нашего организма, поэтому разнообразие является ключевым моментом.

Ешьте радугу, как можно больше комбинируя свой выбор и принимая во внимание времена года, чтобы получать продукты в лучшем виде и наиболее питательные.Как минимум, старайтесь есть не менее пяти порций свежих, замороженных или консервированных овощей и фруктов каждый день недели, наслаждаясь, где возможно, больше.

Большая горсть (80 г) считается одной порцией. Вы также можете рассчитывать одну 30-граммовую порцию сухофруктов, одну 80-граммовую порцию фасоли или бобовых и 150 мл несладких овощей или фруктового сока в день.

Я также использовал пакеты со смешанными овощами в своей новой книге рецептов «7 способов». Они великолепны, потому что вы получаете разнообразие в одной счастливой посылке, что означает больше вкуса и, надеюсь, меньше пищевых отходов.

Обратите внимание, что некоторые пакеты для жаркого содержат проростки фасоли, которые нельзя есть сырыми и которые должны быть очень горячими.

Позвоните в свой молочный завод

Если вы предпочитаете такие основные молочные продукты, как молоко, йогурт и масло, переходите на органические. В отличие от мяса, оно лишь немного дороже, и я, честно говоря, не могу его порекомендовать - мы говорим о копейках за обновление.

Кроме того, каждый раз, когда вы покупаете органические продукты, вы голосуете за гораздо лучшую систему питания, которая поддерживает более высокие стандарты благополучия животных, при которой хорошо заботятся и о коровах, и о земле.

Крепкое мясо и яйца

Вообще говоря, мы все должны стремиться есть больше растительных блюд, чем овощи, бобы и бобовые. Если вы инвестируете в мясо, для меня имеет смысл пользоваться преимуществами более качественного органического мяса, мяса свободного выгула или мяса более высокого качества.

Нет смысла есть мясо, если животное не было хорошо выращено, свободно передвигалось, не проявляло естественного поведения и не вело здоровый образ жизни. То же самое и с яйцами - всегда выбирайте яйца от кур свободного выгула или органические.

Будьте внимательны к качеству

Как это часто бывает в кулинарии, успех рецептов зависит от качества ингредиентов, которые вы используете.

Для каждого рецепта не так много вещей, поэтому я надеюсь, что это даст вам повод торговать там, где это возможно, покупать лучшее мясо, рыбу или овощи, которые вы можете найти.

Кроме того, помните, что сезонные покупки всегда делают вашу еду более питательной, вкусной и доступной.

Лосось, фаршированный креветками

Вяленый чесночный шпинат, дымчатая панчетта, розмарин и пармезан

Время приготовления / приготовления: 30 минут

Порций 4

  • 4 филе лосося по 130 г из экологически чистых источников
  • 20 г сыра пармезан
  • 80 г полужирных креветок
  • 80 г маленьких вареных очищенных креветок из экологически чистых источников
  • Оливковое масло
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 г шпината
  • 4 ломтика высокосортного копчения pancetta
  • 4 веточки розмарина

Разогрейте духовку до 220 ° C / газ 7.Обрежьте середину каждого филе лосося вдоль стороны мякоти, примерно на три четверти длины, чтобы получился карман.

Сыр пармезан натереть на мелкой терке, взбить с крем-фреш, затем добавить креветки. Натрите большой, глубокий и прочный противень небольшим количеством оливкового масла и поставьте на слабый огонь на плиту.

Очистить и мелко нарезать чеснок, добавить в противень со шпинатом, приправить, перемешать, пока он не завянет, затем выключить огонь.

Уложите филе лосося, разделите креветочную смесь и выложите ложкой в ​​карманы, затем посыпьте черным перцем.

Оберните по одному кусочку панчетты на каждое филе. Натрите веточки розмарина небольшим количеством масла и нанесите по одной на каждый кусок лосося.

Готовить в духовке 15 минут, затем подавать.

Лосось, фаршированный креветками

Рыба в спагетти

Песто из сушеных помидоров, шпинат, крем-фреш, кусочки бекона

Время приготовления / приготовления: 25 минут

Порций 2

  • 60 г сушеных спагетти
  • 2 филе белой рыбы по 125 г, очищенное от кожицы, очищенное, очищенное от костей и из экологически чистых источников
  • 1 столовая ложка песто из сушеных на солнце помидоров
  • Оливковое масло
  • 2 маленькие веточки розмарина
  • 2 ломтика полосатого копчения с повышенным уровнем благосостояния бекон
  • 4 зеленых лука
  • 200 г молодого шпината
  • 2 ч.л. полужирного крем-фреш
  • Оливковое масло первого холодного отжима

Разогрейте гриль до сильного разогрева.Приготовьте спагетти в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду и остудите под холодной водой.

Герой ингредиент

Без сомнения, лосось - одна из наших любимых рыб, и нетрудно понять почему - ее легко приготовить, она невероятно универсальна и совершенно восхитительна.

Лосось можно жарить на сковороде, жарить на гриле, готовить на пару и тушить.

Приправить рыбу морской солью и черным перцем, затем натереть соусом песто. Разделите спагетти на две части, затем заверните и обвяжите им рыбу.

Положите на смазанный маслом противень, переверните веточки розмарина в масле в противне, чтобы они покрылись слоем, и заправьте их под спагетти.

Готовьте на гриле 10 минут или до золотистого цвета и до готовности рыбы.

Тем временем нарежьте бекон тонкими ломтиками и поместите в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, чтобы он стал хрустящим, а зеленый лук нарежьте и нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

Выложите хрустящий бекон, оставив сковороду на огне, и добавьте зеленый лук и 1 столовую ложку оливкового масла.Перемешивайте в течение 2 минут, затем добавьте шпинат, помешивая, до его увядания.

Разложите по тарелкам обернутой спагетти рыбой, затем полейте сливками и посыпьте хрустящими кусочками бекона.

Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла первого холодного отжима и добавьте щепотку черного перца.

Рыба в спагетти

Самый быстрый тангин из белой рыбы

Сладкие помидоры черри, харисса, спаржа и пушистый кускус

Время приготовления / приготовления: 15 минут

Порций 2

  • 150 г кус-кус
  • 4 зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • 250 г спелых разноцветных помидоров черри
  • 250 г спаржи
  • 2 чайные ложки с горкой хариссы розы
  • 2 филе белой рыбы по 150 г, без кожи, на косточках, из экологически чистых источников
  • 1 лимон
  • 2 столовые ложки натуральный йогурт

Положите кускус в миску, добавьте щепотку морской соли и черного перца, залейте кипятком и накройте крышкой.

Герой ингредиент

Если вы едите мясо и рыбу, в качестве основного ориентира для основных приемов пищи вам нужно как минимум две порции рыбы в неделю, одна из которых должна быть жирной.

Очистите чеснок и нарежьте ломтиками, затем поместите в неглубокую кастрюлю на среднем или сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла, помешивая, пока вы разрезаете помидоры черри пополам, добавляя их в сковороду по ходу.

Отрежьте одревесневшие кончики спаржи, нарежьте копьями примерно и перемешайте в сковороде, затем приправьте солью и перцем.

Натрите рыбу большей частью хариссы, положите ее на овощи, мелко натрите цедру лимона и выжмите половину сока.

Добавьте 150 мл воды, накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока рыба не станет полностью готовой.

Взбить кускус. Смешайте оставшуюся хариссу с йогуртом, затем полейте ею рыбу и кус-кус. Подавать с дольками лимона, чтобы они могли выжать.

Самый быстрый тангин из белой рыбы

Запеканка с золотым пармезаном

Сладкий лук-порей, хрустящий шалфей, чеснок, горчица и масляные бобы

Время приготовления / приготовления: 35 минут

На 4 порции

  • 2 лука-порея
  • Оливковое масло
  • ½ пучка шалфея (10 г)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 банка масляных бобов по 700 г
  • 150 г полужирного крем-фреш
  • 4 филе белой рыбы по 150 г, без кожи, на косточках из экологически чистых источников
  • 25 г сыра пармезан

Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6.Обрежьте лук-порей, разрежьте пополам, вымойте и нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

Поставьте неглубокую кастрюлю 30 см на средний или слабый огонь с 2 столовыми ложками оливкового масла.

Добавьте листья шалфея, чтобы получить cr

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также