Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько баранина жарится в духовке


Как запекать баранину. Сколько запекать баранину. Как запечь баранину в фольге. С чем запечь баранину. Как запечь баранину в духовке.

Куски баранины запекать при температуре 180 градусов от 20 минут до 30 минут. Килограммовый кусок баранины запекать при той же температуре 1,5 часа.

Как запечь баранину в духовке

Что нужно для запекания баранины
Баранина - 1 килограмм окорока или ноги
Чёрный перец молотый - чайная ложка
Чеснок - 3 зубца
Тимьян - 1 чайная ложка
Майоран - 1 столовая ложка
Растительное масло - 3 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Соль - 1 столовая ложка

Как запечь баранину
1. Морковь почистить и порезать.
2. Нашпиговать морковью баранину.
3. Чеснок почистить и мелко порубить.
4. Чеснок смешать со специями, солью и маслом.
5. Баранину натереть получившейся смесью.
6. Баранину завернуть в фольгу для запекания.
7. Разогреть духовку до 190 градусов.
8. Выложить баранину в фольге на противень на средний уровень духовки.
9. Печь баранину в течение 2 часов.
10. Вынуть запеченную баранину из духовки, снять фольгу и вернуть в духовку.
11. Печь баранину 10 минут до образования корочки.

Добавки для запекания баранины

1. Мята, кинза и чеснок (обтереть).

2. Сладкий перец, морковь и яблоки (сделать в баранине надрезы и нашпиговать).

3. Зеленый лук, перец, петрушка, орегано, лимонный сок, помидоры (натереть специями и лимонным соком, при запекании обложить помидорами).

4. Горчица, гранатовый сок, коньяк, черный молотый перец, чеснок, шалфей, зелёный лук (травами, специями и горчицей натереть; печь в коньяке и гранатовом соке).

5. Добавить пикантности маринаду, а также избавиться от природного аромата баранины помогут как зира, кинза, петрушка, тмин и хмели-сунели.

Фкуснофакты

Традиционно баранину слегка маринуют и жарят на сковородке или углях, но если нужно приготовить вкусное мясо, и при этом провести минимум времени на кухне, можно отойти от традиций и просто запечь в духовке. Вариантов, как запечь баранину, довольно много: можно пожарить на решётке крупными кубиками (как на шашлык) или стейками, не накрывая. Можно завернуть целый кусок фольгой - или запечь в пакете, тогда за 5 минут до окончания запекания раскройте баранину, включите гриль и подрумяньте баранину несколько минут - тогда кусок покроется хрустящей румяной корочкой.

Лучше всего выбирать мясо ягненка или же молодой особи, возрастом до 1,5 лет, так как у него не будет ярко выраженного специфического запаха. Еще один способ избавиться от "аромата" - отварить мясо перед приготовлением блюда. Однако он подойдет только в том случае, если согласно рецепту оно режется на кусочки. Если же предполагается подача куска целиком (например, баранья нога или вырезка) – до начала готовки удалите с мяса весь жир.

Идеальная готовность блюда определяется по выделению розоватого сока. Если его нет – мясо пересушено, а значит главный ингредиент блюда будет жестким и безвкусным.

Маринады для запекания баранины

На 1 килограмм баранины

Томатный маринад: по 3

Баранина в духовке – 5 фото рецептов запекания баранины + маринад

Баранина в европейской части России не так популярна, как свинина или говядина, и совершенно напрасно. Баранье мясо – это очень полезный продукт, который содержит белок, железо и витамины группы В. Также, баранье мясо является хорошим диетическим компонентом. Благодаря минимальному количеству жира в баранине, употреблять ее можно без опаски за свою фигуру.

Идеальным для готовки является мясо молодого барашка. Мясо – вкусное, очень полезное, особенно, если выбрать правильный способ приготовления. Опытные повара советуют запекать баранину в духовом шкафу, тогда она, во-первых, сохранит больше полезных веществ, во-вторых, останется сочной. Ниже подборка самых вкусных рецептов.

Баранина в духовке в фольге – рецепт пошаговый с фото

Чтобы вкусно приготовить баранину не нужно сильно заморачиваться, можно просто запечь ее в фольге. Мясо из духовки будет иметь красивый вид и фантастический аромат. Именно такая баранина станет коронным блюдом на праздничном столе.

Как запечь баранину, которая всегда будет нежной и сочной перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Назовите их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
.

Отбивные из корейки ягненка в духовке

Главная »Основные блюда» Отбивные из корейки ягненка в духовке

отправлено Любомира , 18 апреля 2019 г.

Отбивные из корейки ягненка в духовке - идеально приготовленные, сочные и нежные корейки, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые в духовке.

Блюдо в средиземноморском стиле, которое требует минимальной подготовительной работы и 30 минут времени на приготовление.Подавайте эти отбивные из ягненка с картофелем, салатами или любым другим гарниром на ваш выбор.

В чем разница между котлетами из баранины и отбивными из корейки?

Ищете рецепт жареной баранины? У меня есть очень простой рецепт: Рецепт жареной баранины. На этот раз мы готовим другой кусок баранины - отбивные из ягненка.

Интересно, в чем разница между этими двумя? В каре ягненка больше нежного мяса, чем в корейке.

Бараньи отбивные из корейки - Мини-стейки на Т-кости из талии ягненка.С одной стороны - филе ягненка, с другой - филе. Филе меньше корейки. Эти отбивные отлично подходят для жарки и жарки.

Каре ягненка - отбивные или котлеты из баранины, это самый дорогой отруб из баранины, но супер нежный, ароматный и вкусный. Вы можете приготовить целую корону или нарезать ее отдельными кусочками. Идеально подходит для приготовления на гриле и жарения.

Ингредиенты для приготовления отбивные из корейки ягненка

  • оливковое масло
  • отбивные из корейки ягненка
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок (или свежий измельченный чеснок)
  • тимьян (по желанию)

Как приготовить эти запеченные баранины?

Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

Разогрейте духовку до 400 F.

Полейте оливковым маслом обе стороны свиных отбивных и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

Добавьте отбивные и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

Переложите в духовку и готовьте не менее 10 минут, если приготовление прожарено, 14 минут, если оно среднее, и 20 минут, если оно хорошо прожарено.

Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Сколько готовить отбивные из корейки ягненка в духовке

Как узнать, когда они готовы?

Бараньи отбивные из корейки лучше всего приготовлены на средней степени готовности, но, пожалуйста, не пережаривайте их, потому что мясо нежное, станет твердым и сухим.

Я предлагаю вам поджарить отбивные с обеих сторон на плите, а затем закончить готовку в духовке. Используйте зонд-термометр, если он у вас есть. Проверьте температуру, 145 F - это безопасная температура, при которой готовятся бараньи отбивные средней прожарки.

Ищете редкие отбивные из корейки ягненка? При 125 F они будут редкостью, но это не рекомендуемая безопасная температура для еды.

При какой температуре нужно готовить баранину?

Готовьте до желаемой степени готовности. Большинство людей предпочитают отбивные от средней до средней, другие любят их хорошо прожаренные.

Готовьте до 145 F для средней прожарки, 160 F для средней и 170 F для хорошо прожаренной.

С чем подавать эти отбивные из баранины?

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Порций: 8

Отбивные из корейки ягненка в духовке - идеально приготовленные, сочные и нежные отбивные из корейки ягненка, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые. в духовке

  • 1/4 стакана оливкового масла, разделенного на части
  • 8 отбивных из филе ягненка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка порошка чеснока или свежего измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки тимьян - необязательно
  1. Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 F.

  3. Сбрызните оливковым маслом обе стороны бараньих отбивных и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

  5. Добавьте отбивные и готовьте 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

  6. Перенесите в духовку и готовьте не менее 10 минут для приготовления нарезки, 15 минут для средней прожарки и 20-22 минут для хорошей прожарки.

  7. Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: отбивные из баранины

Пищевая ценность
Калорийность: 411 , Жиры: 36 г , Насыщенные жиры: 14 г 9014, Холестерин 83 Натрий: 354 мг , Калий: 246 мг , Белок: 18 г , Кальций: 17% , Железо: 1.9%

размещено в Mains
первоначально опубликовано 18 апреля 2019 г. последнее обновление 26 февраля 2020 г.
Баранина - Жаркое в духовке - Советы по приготовлению

Жаркое в духовке

Кусочек баранины, пригодный для запекания в духовке, обычно составляет минимум 2 дюйма толщиной. Если не пережарить, сухой жар при запекании в духовке усиливает вкус и нежность баранины. Лучшее жаркое в духовке взяты из нежных разрезов поясницы, ребра и ноги. Порезы плеч, которые обычно лучше всего тушеные, их можно купить в духовке если отрубы от молодых животных самого высокого качества.

Жаркое из лезвий

Жаркое из лопатки вырезано из лопатки лопатки. первобытное. Хотя лучше всего тушить, его можно запеченное в духовке, если мясо высшего качества и не переваренные.

Ролл Саратога

Означает жаркое без костей, полученное из лезвия. часть плеча и также известна как жаркое с глазком.

Arm Roast

Жаркое из рук отрезают от верхней части плеча. первобытное. Как и жаркое из лезвий, его часто тушат, но можно прожаривается успешно, если не пережарен.

Жаркое целиком, с косточкой

Один из самых больших кусков баранины, лопатка очень ароматная.Костями лопатка, также известная как квадратная лопатка, может использоваться в множество рецептов и более экономичный нарез, чем баранина. Хотя многие повара считают, что жаркое на костях лучше аромат, сложная структура костей плеча затрудняет вырезать. Жаркое можно купить предварительно нарезанным и связать, чтобы форма, делающая резьбу ненужной, но ее нельзя переваривать потому что оно может высохнуть легче, чем жаркое, которое не было presliced.

Жаркое из лопатки целиком без костей

Плечо с костями обычно скручивается и перевязывается для сохранения формы. если это будет жареным. Это идеальный нарез для начинки.

Жаркое из ребрышек или каре ягненка

Целое жаркое из ребрышек или "каре ягненка" состоит из семи или восьми ребра.Хотя он может быть обжарен как есть, он также может быть «французским», или приготовленные с обрезанными верхними концами реберных костей (и часто закрывается декоративными крышками). Одна каре ягненка обычно большая достаточно, чтобы обслужить трех человек. Жаркое из ребрышек - одно из самых нежных и сочные куски баранины, и это тоже одно из самых дорогих блюд. Обжиг это лучший способ приготовить жаркое из ребрышек, но никогда не пережаренный, потому что он потеряет часть своей нежности.

Корона жаркое

Две или три стойки с бараниной можно соединить встык, а затем изогнуть в круг, чтобы приготовить жаркое из короны. Это особый препарат Rack of Lamb и могут быть доступны у некоторых мясников без специальных упорядоченность; или его может приготовить домашний повар. Убедитесь, что подбородок кость была разрезана перед тем, как приготовить жаркое.

Почетный караул

Концы костей двух ягненков можно переплести, а затем связать. сформировать Почетный караул. Как и Crown Roast, это особенный приготовление Каре ягненка и может быть доступно у некоторых мясников без специального заказа; или его может приготовить домашний повар.

Жаркое из корейки

Вся филейная часть может быть оставлена ​​целиком для жаркого на кости.Это это небольшой нарез, и его следует готовить осторожно, чтобы не допустить переваривания и высыхание.

Жаркое из корейских глаз

Это бескостный отруб, состоящий из мышцы, расположенной вдоль позвоночник. Из него получается элегантное дорогое жаркое, но довольно маленькие, обычно не превышающие двух фунтов. Жареный глазок также известен как жаркое из корейки без костей, жаркое из баранины или филейный рулет.

Седло ягненка

Этот отруб представляет собой жаркое из двойной корейки с обеих сторон позвоночника. Не содержит большого количества мяса, но качество хорошее. непревзойденный, и его легко вырезать. Для разреза, вероятно, понадобится по специальному заказу у вашего мясника.

Целая нога, с костями

Вся окорочка без кости может весить от пяти до девяти фунтов и может быть в американском стиле (без прикрепленной голени) или во французском стиле (голень кость осталась).

Нога целая, без костей

Из этой нарезки получается компактное и аккуратное жаркое в рулонах (с набивка) и связали или запутали сеткой, чтобы сохранить форму. Он также может быть нанесен маслом (так называемый, потому что обваленная, приплюснутая нога напоминает бабочки форма) для гриля.

Филе жареной половины окорочка, на кости

Филе (верхняя часть ноги, область бедер) более мясистое и нежное чем половина рульки, и из этого получается превосходное жаркое в духовке.Обычно это весит от 3 до 4 фунтов.

Филе жареной половины окорока, без костей

Филейная половина задней ноги при раскручивании и перекатывании образует идеальный размер (около двух фунтов) для четырех человек.

Переднее седло ягненка

Этот отруб представляет собой всю переднюю половину тушки ягненка от баранины. около 20 фунтов.Обычно его фаршируют и жарят.

Жаркое с центральной ножкой

Нарезанный из центра задней ножки, жаркое из центральной ножки содержит часть половины филе и часть половины голени нога.

Барон ягненка

Это относится ко всей задней половине тушки ягненка, обычно из баранины около 20 фунтов.Обычно это жареный.

.

Смотрите также