Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько делать по времени сухарики в духовке


Как правильно сушить сухари в духовке

Чтобы сухари из белого хлеба получились идеальными, проще всего воспользоваться духовым шкафом, соблюдая следующие условия.

Как засушить гренки

Добавив к белому хлебу растительное масло, сыр, чеснок, зелень или другие пряные или сладкие приправы, легко превратить обычные сухари в гренки.

  1. Белый хлеб или батон нарезаем кубиками.
  2. Смешиваем 2-3 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла с 1 ч. л. гранулированного чеснока (можно использовать и свежий, но он может пригореть) и размешиваем до полного растворения гранул.
  3. В эту смесь по желанию можно добавить любую другую приправу, например сушеную петрушку или смесь прованских трав.
  4. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем на нем нарезанный хлеб и равномерно поливаем подготовленным маслом.
  5. Ставим в разогретую до 160-170 градусов духовку и подсушиваем 15 минут до появления золотистого оттенка.
  6. Перемешиваем гренки и оставляем сушиться еще на 15 мин.

Чтобы приготовить тающие во рту сладкие гренки к чаю, нужно заменить в приведенном выше рецепте заливку на смесь растопленного сливочного масла с сахаром, корицей и ванилью.

Как сушить в духовке сухарики из батона или сдобы на десерт

Сдобная булочка или батон являются отличным сырьем для нежных сладковатых сухариков, которые можно приготовить даже без сахара — он уже в достаточном количестве присутствует в их составе.

Сахар и мука тонкого помола делают такие сухарики особенно чувствительными к высоким температурам: высыхают они быстро, и нужно успеть вовремя выключить духовку, чтобы не допустить пригорания.

  1. Батон нарезаем брусками толщиной 1,5-2 см и раскладываем на противне в один слой.
  2. Помещаем противень в духовку (предварительно разогревать ее не следует) и устанавливаем температуру в пределах 130-150 градусов.
  3. По мере прогревания духовки батон начнет подсушиваться, и через 10 мин. пора открыть дверцу и попробовать, насколько затвердели сухари: даже если подсох только верхний слой, а внутри еще мягко, огонь уже можно выключить и дать брускам постоять внутри до полного остывания.
  4. Для получения выраженного румянца можно увеличить температуру до 180-185 градусов, а время сушки — на 5-7 мин.

По желанию сюда можно добавить масло и сахарную пудру, но натуральный вкус подсушенной сдобы приятен сам по себе, и важно не заглушить его добавками.

Как правильно, сколько и при какой температуре сушить сухари из черного хлеба в духовке

Приготовить их можно без масла и без специй, для этого достаточно соблюдать несколько простых правил.

Классический соленый вкус сухари приобретут, если перед просушкой сбрызнуть их соляным раствором, соль можно использовать йодированную или морскую. Также можно обработать нарезанный хлеб разведенным в воде бульонным кубиком.

Совет

Черствый хлеб допускается сбрызгивать раствором соли или специй сразу после нарезки, а свежий лучше предварительно 10 мин. подсушить в духовке. Время сушки увлажненных кусочков увеличивается на 10-15 мин. по сравнению с сухарями без добавок.

Сухари для домашнего кваса

За основу берутся темные сорта хлеба: ржаной, бородинский, дарницкий, рижский. Для темного кваса хорошо подойдут засушенные корочки черного хлеба, а мякиш нужно запечь довольно сильно, пока он не потемнеет. Чтобы получить светлый напиток, темные хлебные корочки лучше вообще срезать.

  1. Хлеб нарезается ломтиками толщиной в 1 см, раскладывается на сухом противне.
  2. Противень помещается в нагретую до 180 градусов духовку.
  3. Общее время сушки должно составить около 40 минут, в течение которых нужно несколько раз перемешать сухари, стараясь, чтобы все они переворачивались.
  4. Готовые сухари вынимаются из духовки, но при этом нужно оставить на противне 3-4 кусочка, которые при температуре 200 градусов следует довести до слабого обугливания уголков — эти сухарики должны будут придать квасу приятный коричневый цвет и едва заметный карамельный привкус.

Есть другой способ:

Общие рекомендации для всех видов сухарей

  1. Нарезать хлеб следует кусочками одинаковой толщины и размера, чтобы они высушивались равномерно.
  2. Температура электрической духовки и время сушки обратно пропорциональны друг другу: чем больше температура, тем быстрее высохнет хлеб; чем ниже температура, тем больше понадобится времени до полной готовности.
  3. Чем грубее мука, из которой изготовлен хлеб, тем тоньше нужно делать кусочки и тем более высокая температура необходима.
  4. Для приготовления сухарей пригодится такой режим нагрева электродуховки, как конвекция: циркуляция горячего воздуха обеспечит более быструю и равномерную просушку. Если такой функции нет, подобного эффекта поможет добиться приоткрытая дверца духового шкафа.
  5. Масло можно использовать любое: подсолнечное, оливковое, льняное, кокосовое, горчичное, кунжутное, кукурузное и другое. Срок хранения сухарей, приготовленных с добавлением масла, гораздо меньше, чем у обычных.
  6. Хранить сухари без масла и специй (исключение составляет соль) следует отдельно от свежего хлеба при температуре от 0 до 15-20 градусов и влажности не более 70%. В качестве тары можно использовать мешочек из натуральной ткани, стеклянную банку или пластиковый контейнер. При хранении в холодильнике тара обязательно должна быть герметичной.

Соблюдая эти условия, можно сохранить продукт в первозданном виде несколько месяцев. Если при изготовлении сухарей использовалось любое масло или жир, их следует съедать в первые несколько суток: длительному хранению они не подлежат.

Как сушить сухари в духовке: температура, правила

Даже у самой бережливой хозяйки время от времени остается несъеденный хлеб. Из него можно приготовить отличную закуску к пиву, гренки к супу или дополнительный ингредиент для салатов. Как это сделать? Насушить сухари. Вот только начинающие хозяйки могут не знать, сколько и при какой температуре держать хлеб в духовке, чтобы лакомство получилось вкусным и хрустящим. Как правильно сушить сухари? Давайте разбираться.

Подготовка

При приготовлении сухарей совершенно неважно, какой хлеб вы будете использовать: белый, серый, черный, свежий или черствый. Главное, чтобы он был без плесени. Во время сушки нарезанные кусочки теряют до 2/3 влаги. А так как черный хлеб имеет в своем составе больше жидкости, то и сушиться он будет немного дольше, чем белый.

Существует множество способов приготовления сухарей. Их можно сушить естественным путем, в духовке и в микроволновке, с добавлением специй и соли, с предварительным вымачиванием и без. Какой из перечисленных вариантов выбрать, решать только вам.

В духовке

Для приготовления хрустящих кусочков в духовке придерживайтесь описанного ниже порядка действий.

  1. Определитесь, для каких целей вам нужны сухари. Если для салата, то нарежьте хлеб мелкими кубиками. Для закуски к пиву лучше делать брусочки, а для гренок желательно приготовить кусочки побольше.
  2. Разложите подготовленный хлеб на противень и поставьте его в разогретую до +180 °С духовку на 20–25 минут.
  3. Выньте подсохшие хлебцы из печи и дайте им остыть при комнатной температуре.

Это простой вариант приготовления сухариков. Далее каждая хозяйка действует с учетом собственных предпочтений и фантазии. Если хлеб сушился как лакомство к чаю, его можно посыпать сахарной пудрой. Делайте это сразу после того, как вынули противень из духовки. Солью и специями сырые заготовки нужно посыпать до отправления в духовой шкаф.

Для любителей борща с сухарями предлагаем рецепт их приготовления в чесночном соусе.

  1. Возьмите белый или черный хлеб и нарежьте его небольшими, но не очень мелкими кусочками.
  2. В неглубокую миску налейте 0,5 ст. оливкового масла. Выдавите в него 3–4 зубчика чеснока и  добавьте рубленую зелень.
  3. Обваляйте в полученной смеси нарезанные брусочки. Выложите их на противень и выпекайте вышеуказанным способом до готовности.

В микроволновке

Приготовить сухарики из хлеба можно и в микроволновке. Однако при выборе такого варианта сушки необходимо быть предельно внимательными. Всегда есть риск не уследить за процессом и пережарить, а то и вовсе сжечь будущее лакомство.

  1. Нарежьте хлеб на одинаковые кусочки и разложите их на тарелке.
  2. Поставьте блюдо в микроволновку. Выберите режим сушки. Делайте это осторожно, так как велика вероятность сжечь заготовки. При большой мощности печи старайтесь не устанавливать таймер дольше, чем на 2–3 минуты.
  3. После того как печь выключится, выньте сухарики и проверьте степень их готовности. Если они недостаточно подсохли, переверните их и снова включите микроволновку на 2–3 минуты.  Во время сушки не отходите далеко от работающего прибора и следите, чтобы продукт не сгорел. Иначе ваша микроволновка изнутри покроется желтым налетом, который тяжело отмывается.

Теперь вы знаете как правильно сушить сухари в домашних условиях. Если сухарей получилось много, храните их в сухом герметичном контейнере в прохладном темном месте, подальше от резких запахов. Однако лучше употреблять в пищу свежеприготовленный продукт. Поэтому старайтесь готовить столько сухарей, сколько вы сможете съесть за раз.

Как испечь домашние крекеры

Домашние крекеры: это звучит как невозможный подвиг? Мои друзья всегда озадачиваются, когда я ставлю тарелку с самодельными крекерами. К ним из магазина приходят крекеры в пластиковом чехле или картонной коробке.

К счастью, я вырос в домашнем кафе с домашними закусками. Я не скажу, что никогда не желал из миниатюрных сумок с золотыми рыбками или банок Pringles, которые были у моих одноклассников - я делал это ежедневно (обеденный перерыв испытывал мои 8-летние нервы).Но я рано оценил преимущества тиражирования классических закусок в домашних условиях.

Крекеры обманчиво просто испечь. Для начинающего пекаря они являются идеальной отправной точкой для выпечки: быстро, вкусно и сложно испортить. (И давайте посмотрим правде в глаза: истинные ценители закусок любят слегка поджаренные крекеры. Мы называем их «молодцы».)

Самая сложная часть рецепта крекера - это достаточно тонко раскатать тесто, чтобы ваши крекеры были хрустящими.Опять же, несовершенство в этом отношении все еще дает вкусный результат: если ваши крекеры слишком густые, они будут такими же ароматными, но будут менее ломкими. Пусть ничто не помешает вам попробовать свои силы в этом!

За время, необходимое для поиска кошелька и ключей от машины, вы можете приготовить домашние крекеры. Из десятков рецептов на нашем сайте вы можете найти тот, который соответствует вашему любимому в магазине разнообразию: крекеры из содовой (например, соленые), крекеры из сыра Вермонт (например, Cheez-it), хрустящие крекеры с семечками (например, лепешки для гурманов) или домашние версии крекеров или хрустящего хлеба.

Некоторые рецепты крекеров требуют быстрого отдыха теста в холодильнике перед раскатыванием; другие вы можете испечь сразу. Существует рецепт взломщика, чтобы соответствовать каждому расписанию!

Лучшая часть в освоении домашних крекеров? Настройка. Большинство рецептов крекеров - это своего рода чистый холст, идеальное место для экспериментов с сушеными травами, сырами, семенами, необычными солями и другими ингредиентами. Как и хлебное тесто, крекеры ограничены только вашим воображением.

Домашние крекеры - независимо от типа - имеют тенденцию следовать одним и тем же шагам: перемешать тесто, охладить (при необходимости, особенно для более мягкого или более маслянистого теста), а затем раскатать как можно тоньше.Разрежьте до нужной формы, уколите вилкой и запекайте.

Я обратился к одному из наших опытных пекарей в Кинг-Артуре, координатору по маркетингу (и любителю крекеров) Гвен Адамс, чтобы получить ее проверенные советы о том, как приготовить лучшие домашние крекеры. Объедините ее советы с некоторыми из наших любимых и самых надежных рецептов крекеров, и вы будете на пути к новым уровням перекусывать блаженством.

Домашние крекеры Совет № 1: Получить в форме!

После нарезки теста в нужную форму, вытащите и выбросьте (или раскатайте, если у вас достаточно) любые обрывки и паразитные края теста.Те беспризорные края и маленькие кусочки будут опалиться слишком легко.

Хотя деревенские крекеры выглядят забавно, квадратные, прямоугольные и круглые крекеры будут выпекаться более равномерно, чем зубчатые. Будьте креативны! Рецепт может указывать вам нарезать тесто на квадраты, но вы можете мыслить нестандартно. Используйте любую форму, которая вам нравится; просто держите их одинаковыми, чтобы каждый взломщик выпекал последовательно.

Домашние крекеры Совет № 2: Разделение тревоги

Чтобы получить более четкие края, отделяйте крекеры перед выпечкой.Этот шаг не является строго обязательным (взломщики всегда будут хрустящими, когда они остынут), но попробуйте его и посмотрите, что из этого выйдет.

Домашние крекеры Совет № 3: охладить его

Если вы печете во влажной кухне (здравствуйте, лето в Нью-Йорке), дайте крекерам остыть в выключенной духовке с слегка приоткрытой дверцей. Это поможет крекерам лучше хрустеть.

Домашние крекеры Совет № 4: разумное хранение

Чтобы хранить крекеры, дайте им полностью остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер.Защита крекеров от воздуха поможет дольше сохранять их защелку.

Домашние крекеры Совет № 5: Тонкие для победы

Чем тоньше тесто, тем четче крекеры. Если ваше тесто слишком густое, у вас получатся более мягкие крекеры, которые больше напоминают хлебную палочку, чем настоящий крекер. Вы должны стремиться к толщине около 1/16 дюйма; раскатывание теста на кусок пергамента, посыпанного мукой, помогает предотвратить его залипание при раскатывании.

Взгляните на тесто для моей версии наших заквасок.Я добавил сушеный базилик и орегано в тесто для изгиба травы: вы можете видеть, насколько тонким является тесто прямо перед нарезкой.

Отличный трюк: если у вас есть машина для макаронных изделий (или насадка для макаронных изделий с KitchenAid), используйте ее, чтобы раскатать тесто для крекеров в тонкие листы.

Домашние крекеры Совет № 6: пергамент совершенство

Пергамент - лучший друг пекаря. Накатывание теста (и нарезка его) на лист пергаментной бумаги упрощает перенос.Просто возьмите пергамент и сдвиньте его на противень. При таком тонком тесте это особенно важно.

Затем вы можете легко положить готовые крекеры на охлаждающую стойку с помощью пергамента.

Домашние крекеры Совет № 7: Парилка

Вы когда-нибудь задумывались, почему купленные в магазине крекеры имеют узкие узоры на вершинах? Покалывание теста вилкой позволяет выходить пару, который не дает им надуваться и набухать. Не пропустите этот шаг!

Домашние крекеры Совет № 8: полезные закуски

Гвен отмечает, что крекеры - отличное место для начала, если вы хотите добавить в свой рацион больше цельного зерна.Вы можете легко заменить цельнозерновую муку на половину универсальной муки в своем рецепте крекера. Вы получаете больше питательных веществ и с более густым, богатым вкусом. Все побеждают.

Готовы стать мастером взломщика? Начните с одного из этих превосходных рецептов:

Рецепт домашнего крекера № 1: сырные крекеры Вермонта

Домашняя версия Goldfish или Cheez-it, эти вызывающе сырные крекеры содержат наш порошок сыра Вермонт (самый тонкий острый чеддер Вермонта в порошкообразной форме) для насыщенного соленого вкуса.Я люблю нарезать их небольшими кругами с помощью миниатюрного печенья для печенья для более красивой презентации.

Рецепт домашнего крекера №2: безглютеновые крекеры из миндальной муки

Этот рецепт, приготовленный только из миндальной муки, яиц и приправ, не может быть проще (или быстрее!). Несмотря на то, что ореховый вкус прекрасно подходит для тех, кто не употребляет глютен, он делает его полезной закуской, которую каждый желает отведать. Это отличный пример простого в настройке рецепта; чесночный порошок, сушеные травы, семена кунжута, семена подсолнечника или семена льна - все это будет прекрасным дополнением.

Самодельный Рецепт Крекера # 3: Крекеры Закваски

Если вам, как и мне, становится немного грустно каждый раз, когда вы отбрасываете половину закваски, начинаете кормить, вот ваш идеальный рецепт. Закваска без корма добавляет приятную пряность этим хрустящим крекерам, которые вы можете нарезать в любую форму (мне нравятся бриллианты или квадраты, как показано здесь) и ароматизировать с любыми надстройками (наши ремесленные топинги для хлеба или приправа для пиццы являются отличными претендентами) ,

Теперь это твой шанс.Попробуйте свои силы в приготовлении домашних крекеров; расскажите нам ваши любимые версии в комментариях ниже!

,

Жареная курица Ritz Cracker Fry Chicken

В этом посте вы узнаете, как приготовить эту вкусную курицу Жареная печь Ritz Cracker только из трех ингредиентов - и узнаете, с какими продуктами я не могу остаться наедине!

Ritz Cracker Ov Fry Chicken

Мы наконец-то идем в ногу с остальной Америкой и едим больше курицы, чем говядины, хотя наши рассуждения могут немного отличаться от других. Наша дочь, Кэти, просто любит курицу лучше, и эта жареная курица Риц Крекер является фаворитом.

Несмотря на то, что у нас есть бесчисленные рецепты курицы, я всегда хочу добавить что-то новое в смесь, поэтому несколько недель назад я решил жарить в духовке курицу с измельченными крекерами Ritz в качестве панировки, потому что, кто не любит Ritz взломщик? На самом деле, я никогда не покупаю их, потому что они слишком хороши, и я не могу остаться с ними дома один. То же самое касается кренделей (мне нравится Rold Gold) и соленого крекера хорошего качества (Premium Crackers, отстань от меня!). Вы увидите их в моем доме, только если они понадобятся мне по рецепту, потому что, если я приведу их по любой другой причине, они исчезнут в мгновение ока, и я всегда виноват!

У вас есть продукты, которые вы просто избегаете покупать? Я хотел бы услышать о них в комментариях!

Итак, вернемся к этой курице.Я хотел влажный слой, который добавил нежность мясу, сохранил крошки крекера на месте и улучшил вкус. Я решил пойти со сметаной и это не разочаровало. Это простой рецепт из трех ингредиентов (один из которых куриный), и он уже дважды попал в меню, так как я попробовал его в первый раз. Я думаю, твоим людям это тоже понравится.

Чтобы приготовить жареную курицу Ritz Cracker, вам понадобятся: сметана, крекеры Ritz (я использовал один рукав для трех довольно хороших размеров куриных грудок) и куриные грудки без кожи без костей.

Жареная курица Ritz Cracker - это быстрое и простое блюдо для нас, поэтому я просто подаю его с зеленой фасолью. У меня обычно есть немного в морозильнике, который я приготовил, или я использую рецепт для Зеленых бобов в последнюю минуту.

Так дайте мне низко! Какие продукты вы стараетесь не покупать, потому что знаете, что съели их все?

Печь Ritz Cracker Fry Chicken

Автор: Christy Jordan

Ингредиенты

Инструкции

Заметки

Если вы хотите, чтобы они немного поджарились, вы можете быстро нанести на них небольшой разбрызгиватель, просто потребуется немного.

«Я чувствую себя страусом, который наконец-то вытащил голову из песка и любит с ним видеть…

Я люблю стареть, с каждым днем ​​все становится проще».

Ням

.

крекеров с нуля - о, что мы сделаем!

Классическая закуска в азиатских ресторанах Европы, крекеры с креветками - вкусное хрустящее лакомство. Они также естественно без глютена, без зерна и палео.

Китайские рестораны в Испании сильно отличаются от китайских ресторанов в США. Это, конечно, заставляет задуматься, а какой из них самый аутентичный? Хотя некоторые блюда, такие как моя любимая миндальная курица, можно найти в ресторанах обеих стран, другие блюда, закуски и десерты не существуют ни в одной стране, ни в другой.

Что такое крекеры?

Крекерные крекеры являются одними из них. Я никогда не был в китайском ресторане в Испании, который не приветствует вас тарелкой крекеров с креветками перед едой, и я никогда не видел их ни в одном китайском ресторане, в котором я был в США.

Мой сын одержим ими, и у меня с ними отношения любви-ненависти.

За что их любить?

Крекерные крекеры обычно готовят из муки тапиоки. Они обычно не включают пшеничную муку, поэтому они естественно не содержат глютена и не содержат зерен.Кроме того, мне нравятся текстуры, и я нахожу их захватывающими.

Что я не люблю

В ресторанах крекеры с большим количеством неизвестных.

Вы не знаете, какое масло использовалось для их жарки или как долго оно использовалось.

Крекеры с креветками часто окрашиваются в странные цвета. Иногда они белые, но иногда они неестественно розовые, вероятно, чтобы скрыть тот факт, что им не хватает значительного количества креветок в них. Я даже видел их в странных оттенках синего, желтого и зеленого.(Я ничего не имею против цвета, но предпочитаю натуральные красители, когда это возможно.)

Некоторые крекеры включают такие «усилители вкуса», как глутамат натрия. Я особенно чувствителен к большому количеству глутамата натрия и у меня появляется потоотделение и учащенное сердцебиение, когда мне его дозируют. (Однако даже без этих симптомов я предпочел бы избежать этого.)

Не имея возможности увидеть список ингредиентов конкретных подаваемых крекеров, трудно понять, какие из них содержат ингредиенты, которых я предпочел бы избегать.

Зачем готовить крекеры?

Сделать их дома не сложно, но идея большинства людей сделать их дома - купить коробку с крекерами и жарить их дома.

Этот метод помогает решить некоторые проблемы, связанные с крекерами из ресторанов. Жарив их самостоятельно, вы можете выбрать, какое масло использовать. (Вы также можете убедиться, что он свежий.) Кроме того, у вас есть доступ к списку ингредиентов и вы можете выбрать, какие из них купить соответственно.

К сожалению, ни у одного из доступных крекеров креветок, кажется, нет большого количества морепродуктов в них вообще.

Итак, я решил сделать крекеры с нуля.

Да, вы правильно прочитали; полностью с нуля!

Мои домашние креветочные крекеры (справа) светло-кораллового цвета. Коммерчески изготовленные крекеры (слева) немного толще и белее.

Посмотрите, как я делаю креветочные крекеры

Как приготовить крекерные крекеры с нуля

Хотя их не сложно приготовить, есть несколько советов по приготовлению креветочных крекеров, которые будут хрустеть так, как должны.

Ингредиенты

Во-первых, конечно же, вам нужно достать креветок или креветок.


Смотрите также