Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько держать котлеты в духовке после обжарки


Сколько жарить котлеты в духовке?

Одним из популярных будничных блюд считаются котлеты. Готовят их из мяса различных сортов, овощей, рыбного филе и даже круп. Как правило, котлеты обжариваются в сковороде. Но такой способ тепловой обработки делает их, мягко говоря, не совсем полезными. Совсем другое дело – приготовление котлет в духовом шкафу. Именно эта тема сегодня на повестке дня. Также вы узнаете, сколько жарить котлеты в духовке.

Сколько времени жарить котлеты в духовке?

Почему именно духовой шкаф? Дело в том, что котлеты, приготовленные таким способом, обладают меньшей калорийностью. И они не настолько жирные, поскольку растительное масло не используется в процессе их приготовления. Теперь давайте поговорим о запеченных котлетах в цифрах. Сколько жарить котлеты из свинины в духовке? Продолжительность их тепловой обработки может варьироваться от четверти часа до 40-50 минут.

Однозначно ответить на подобные вопросы невозможно. Поскольку длительность запекания будет зависеть от ряда факторов, в том числе от температурного режима, сорта мяса, состава фарша, наличия либо отсутствия предварительной тепловой обработки.

Совет! Перед запеканием котлеток в духовом шкафу их можно обжарить до янтарной корочки в сковороде. В этом случае продолжительность запекания будет не более 15-20 минут.

Сколько жарить куриные котлеты в духовке? Если вы дополнительно не обжаривали котлетки, то томить их в духовке желательно около 30 минут. Сколько жарить рыбные котлеты в духовке? Котлеты, приготовленные из рыбного филе, готовятся относительно быстро. Даже без обжарки они дойдут до готовности в духовке за 25-30 минут.

На заметку! Оптимальный температурный режим для выпекания котлет варьируется в пределах 180-200°.

Опытные кулинары советуют примерно в середине процесса приготовления переворачивать котлеты. А чтобы они не прилипли ко дну огнеупорной посуды, ее необходимо застелить пергаментной бумагой либо алюминиевой фольгой. Помимо запекания вы можете после обжарки котлетки потушить в духовом шкафу. Для этой цели выберите огнеупорную посуду с крышкой. Томить котлеты, независимо от сорта мяса, следует не менее 40 минут.

Фарш вы готовите привычным способом. Многим известно, что полуфабрикатные продукты выбирать нежелательно. Лучше из мясной вырезки сделать фарш либо приготовить рубленые котлеты самостоятельно. Дополнительные ингредиенты, которые считаются обязательными, — лук, куриное яйцо и соль.

Помимо этого, для пикантности добавляют чеснок. Мягче и нежнее котлетки получатся, если добавить в них хлебных мякиш, размоченный в молоке. Некоторым нравится вкус котлет со сливочным маслом. Удобнее будет измельчить на терке сливочное масло, если предварительно его хорошенечко заморозить. Зелень, овощи, различные специи и пряности – все это можно добавлять в котлеты. Угощение будет приобретать каждый раз новый вкус.

Также стоит обратить внимание еще на один кулинарный нюанс. Если вы предварительно котлетки обжарили до янтарной корочки в сковороде, то во время запекания вам не придется добавлять дополнительные ингредиенты. Если вы отправляете котлеты в сыром виде в духовой шкаф, то по истечении четверти часа они подрумянятся и нужно непременно добавить какую-либо подливу или соус. Идеально подойдет томатная, овощная, сметанная или сливочная заливка.

Следуя бабушкиным традициям…

Приготовить вкусные котлеты в духовом шкафу весьма просто. И с такой задачей справится даже неопытный поваренок. Вы можете выбирать мясо любого сорта либо использовать полуфабрикатный фарш. Обязательно основной компонент при необходимости размораживают.

Совет! Хлебный мякиш можно вымачивать в водичке либо коровьем пастеризованном молоке.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Охлажденный фарш, можно взять смешанный, перекладываем в удобную миску с высокими бортиками.
  2. С хлебного мякиша удаляем корочку. Перекладываем его в чашку, заливаем теплой водичкой либо пастеризованным молоком. Оставляем для разбухания.
  3. Очищаем корнеплоды картофеля, промываем и тщательно просушиваем салфетками. Далее измельчаем на терке с мелкой перфорацией. Получившуюся массу добавляем к фаршу.
  4. Очищаем лук. Чем больше этого овоща мы добавим, тем сочнее и ароматнее получатся котлетки.
  5. Лук вместе с чесночными зубчиками меленько рубим ножом.
  6. Добавляем эти ингредиенты в мясной фарш.
  7. Хлебный мякиш тем временем уже пропитался жидкостью. Слегка отожмем его руками, измельчим и добавим к вышеперечисленным компонентам.
  8. Сюда же вводим сырое куриное яйцо.
  9. Все компоненты перемешиваем, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Затем добавляем майонез. Желательно использовать домашний продукт собственного приготовления.
  10. Приправляем фарш солью, молотым душистым перчиком. Повторно перемешиваем массу до однородности.
  11. В отдельную тарелку либо на разделочную доску насыпаем панировочные сухари.
  12. Смочив ладони водой, лепим котлетки. Каждую обваливаем со всех сторон в сухарях. 
  13. Противень застелем пергаментной бумагой либо алюминиевой фольгой.
  14. Перекладываем заготовленные котлеты в форму так, чтобы они не соприкасались друг с другом и бортиками противня.
  15. Прогреваем духовой шкаф до температуры в 220°. Запекаем котлетки ровно 15 минут.
  16. По истечении отведенного времени, используя щипцы, аккуратно переворачиваем котлеты и снова отправляем в духовой шкаф.
  17. Продолжаем запекать еще четверть часа, а затем перекладываем их в огнеупорную посуду.
  18. Накрываем посуду крышкой и ставим в духовой шкаф. Томи котлеты при температурной отметке в 200° еще треть часа.
  19. Осталось только приготовить гарнир к котлетам и подать блюдо к столу.       

Читайте также:

Рецептов приготовления котлет существует много. У каждого из вас наверняка есть свой проверенный временем рецепт такого мясного угощения. Попробуйте готовить это угощение в духовке. Получается вкусно, сочно и не так жирно, как на сковородке. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Котлеты в духовке - пошаговые рецепты приготовления фарша и сколько времени запекать

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Кто не любит полакомиться вкусными домашними котлетками, приготовленными из рыбы, овощей или мяса (куриные, свиные, из говядины, баранины или индейки)? Сделать их проще простого, если руководствоваться некоторыми советами и рецептами. Готовить можно не только на сковороде – духовой шкаф тоже отлично справится с поставленным заданием.

Статьи по теме

Как приготовить котлеты

Перед тем как запечь котлеты, надо узнать об этапах приготовления. Сначала выбирается сорт мяса, с которым нужно будет работать и решить – рубленое оно будет или в виде фарша. После, необходимо подготовить дополнительные ингредиенты для лепки и панировки (хлеб, яйца, молоко, масло, соль и т.д.). Перед тем как приготовить вкусные котлеты из мяса, рыбы или овощей (свекольные, картофельные), нужно будет определиться с температурным и временным режимами духовки.

Как сделать котлеты из фарша

Блюдо из перемолотого мяса начали называть котлетой сравнительно недавно, поскольку раньше это слово означало мякоть на кости (с французского). Их было удобно есть во времена, когда столовые приборы еще не полностью вошли в ежедневный обиход. С появлением в семьях мясорубок процесс приготовления мясного фарша для котлет значительно облегчился и ускорился. Делать блюдо лучше из свежесмолотой курятины, свинины или рыбы (не из полуфабриката).

Как приготовить рубленую котлету

При отсутствии мясорубки или блендера можно приготовить рубленые котлеты. Мясо очень мелко режется, и к нему также добавляют яйцо, сметану, специи и лук. Перед тем как делать котлеты рубленые и отправлять их в духовку, выложите все смешанные ингредиенты на фольгу или пергамент столовой ложкой (как оладьи или драники). Должны получаться небольшие овальные лепешки.

Сколько запекать котлеты в духовке

Те, кто раньше не увлекался кулинарией, задаются вопросом – сколько готовить по времени котлеты в духовом шкафу? Запекание блюда происходит самостоятельно – не нужно стоять и жарить на сковородке, постоянно контролируя процесс, и даже переворачивать мясо. Оптимальная температура готовки в духовом шкафу – 180 градусов, время варьируется от 30 до 40 минут.

Рецепт вкусных котлет в духовке

В зависимости от сорта мяса, существует немало вкусных рецептов котлет, которые сможет приготовить любая хозяйка. Нужно только соблюдать определенную последовательность действий и собрать все необходимые продукты. Согласно некоторым рецептам, можно смешивать различные виды мяса, например, использовать сочетание свиного и говяжьего фарша. В таком случае блюдо получится очень сочным и невероятно вкусным.

Котлеты из куриного фарша в духовке

Курятина – самый популярный вид мяса, который используют при приготовлении всевозможных блюд, и котлеты – не исключение, ведь они получатся мягкими, воздушными, нежными. Это диетический продукт, поэтому подойдет тем, кто тщательно следит за своей фигурой. К слову, дети тоже его очень любят и с удовольствием едят. Рецепт котлет из куриного фарша очень легкий, он не требует траты большого количества усилий, а блюдо выглядеть будет как на фото из журналов.

Ингредие​нты:

Способ приготовления:

  1. Курицу прокрутите на мясорубке со средней решеткой или мелко нашинкуйте ножом.
  2. Замочите хлеб в кипяченой воде на несколько минут, отожмите руками.
  3. Перемешайте фарш и хлеб, добавьте мелко нарезанные чеснок и лук, яйцо.
  4. Посолите, поперчите фарш.
  5. Сформируйте из него овальные плоские котлетки.
  6. Выложите их на фольгу или пергамент и запекайте 30-40 мин (180 градусов).
  7. Можно подавать к столу.

Рыбные котлеты в духовке

Не менее вкусными, полезными и питательными получатся котлеты, сделанные из рыбы. Лучше всего использовать крупных представителей подводной фауны (судак, минтай, треска), так как они обладают наибольшим количеством чистого мяса. Котлеты из рыбы в духовке, помимо вкусовых качеств, содержат большое количество полезных веществ (витамины, жирные кислоты, фосфор), поэтому должны стать основой рациона не только взрослого человека, но и ребенка.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Пропустите рыбное филе через мясорубку.
  2. Хлеб замочите молоком, предварительно срезав с него корочки.
  3. Крупно порежьте лук, измельчите его с хлебом на мясорубке.
  4. Смешайте мясо рыбы, лук и хлеб, добавьте яйцо, соль, перец.
  5. Сформируйте небольшие лепешки из массы, разложите их на противень, смазанный маслом.
  6. Выпекайте при 180 градусах 20-30 минут.
  7. Подавайте к столу.

Котлеты из индейки с кабачком в духовке

Все хозяйки знают, что самое диетическое мясо – индюшиное, поэтому котлетки из него – любимое лакомство всех людей, следящих за своей фигурой. Готовить блюдо очень просто, а если добавить еще один низкокалорийный продукт – кабачок, то обед станет еще вкуснее. Кроме того, в качестве начинки можно использовать морковь, грибы или капусту – блюдо хуже не будет. Диетические котлеты из индейки (кабачковые) готовятся очень просто.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Морковь натрите на мелкой терке, слегка обжарьте на сковороде.
  2. С помощью мясорубки измельчите филе, лук, кабачок (можно использовать блендер).
  3. Добавьте к фаршу морковь, яйцо, муку, специи.
  4. Хорошенько перемешайте руками, помните, отбейте.
  5. Образуйте из фарша маленькие котлетки с помощью столовой ложки.
  6. Разложите на пергаментной бумаге и отправьте в разогретую духовку готовиться на полчаса.

Свиные котлеты в духовке

Невероятно вкусными получатся котлеты из свинины средней обжарки. Это мясо очень сочное, поэтому в качестве гарнира прекрасно подойдут макароны или картофельное пюре. Благодаря готовке в духовке, котлеты станут менее жирными и более полезными для здоровья, нежели пожаренные на сковороде. Даже это блюдо можно назвать диетическим, а особую пикантность пище придаст вкусная хрустящая корочка. Котлеты из свинины в духовке готовятся очень просто, а выглядеть будут, как на фото в кулинарных журналах.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Свинину вымойте, очистите от пленочек, нарежьте крупными кубиками.
  2. Параллельно почистите лук и порежьте полукольцами.
  3. Измельчите мясо и лук с помощью блендера до состояния фарша.
  4. Слегка зачерствелый хлеб размочите молоком, подождите несколько минут, разомните руками, добавьте в фарш.
  5. В общую массу влейте сметану.
  6. После добавления специй хорошо перемешайте всю массу руками.
  7. Насыпьте в тарелку панировочные сухари.
  8. Отделите от общей массы порции для небольших котлеток, обваляйте в панировке, сформируйте небольшие плоские лепешки.
  9. Отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  10. Подавайте на стол.

Котлеты в духовке с сыром

Излюбленные хозяйками добавки в котлеты – это помидоры и сыр, которые дают прекрасные вкусовые сочетания. Для такого простого блюда лучше комбинированный фарш (например, свиной/говяжий). Мягкие и сочные котлеты будут отлично сочетаться с картошкой или рисом или даже подойдут в качестве основного ингредиента пищи современной молодежи – гамбургеров. Рецепт котлет с помидорами и сыром в духовке называют «Ласточкино гнездо».

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Мякоть батона замочите в молоке, примните.
  2. В миске смешайте фарш с яйцом, батоном, чесноком, нарезанным луком.
  3. Пропустите через мясорубку.
  4. Посолите, поперчите, перемешайте руками.
  5. Устелите противень пергаментом, смажьте маслом или жиром.
  6. Порежьте помидоры кружочками, сыр – квадратными ломтиками.
  7. На противень поместите сначала будущие котлетки, а сверху уложите помидор и сыр.
  8. Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов, пеките блюдо полчаса до образования нежной, хрустящей корочки.

Котлеты из говядины в духовке

Запекать с помощью духового шкафа гораздо полезнее, чем жарить – это знает каждая хозяюшка. Этот процесс сэкономит время, нервы, подсолнечное масло. Говяжьи котлеты в духовке – у многих семей излюбленное блюдо, которое готовить совсем просто. Получится бесподобное украшение праздничного стола, не хуже, чем на фото кулинарных блогеров. При желании можно сделать котлеты не из говяжьего мяса, а из печени.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. На мясорубке перекрутите говядину и нарезанный лук.
  2. Параллельно замочите хлеб и разомните его до мякоти.
  3. Добавьте яйцо, посолите, все компоненты смешайте.
  4. Смажьте противень маслом и уложите небольшие котлетки.
  5. При желании полейте сметаной.
  6. Запекайте 30-40 минут до образования корочки.
  7. Подавайте на стол к гарниру.

Котлеты в духовке с подливкой

Что любят поедатели котлет больше всего? Подливку, которой щедро поливают мясо, гарнир! Такое блюдо придется по душе любому человеку, любящему сытно поесть. Котлеты, запеченные в духовке с подливкой, очень вкусные, сочные, а рецепт крайне легкий – много ингредиентов не понадобится. Такую пищу не стыдно подавать на праздничный стол и радовать близких, родных, гостей.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Булку замочить в молоке, размять.
  2. Фарш, хлеб, яйцо и лук смешать, прокрутить на мясорубке.
  3. Котлеты быстро обжарить в подсолнечном масле.
  4. Муку развести водой, добавить томатную пасту.
  5. Варить до начала кипения, добавить специи.
  6. Залить соусом котлеты и запекать один час.

Приготовление котлет в духовке – советы шеф-поваров

Несколько полезных советов по приготовлению котлет от шеф-поваров:

  1. Хлеб лучше залить молоком, а не водой.
  2. Обязательно добавляйте лук к фаршу, ведь его вкус придаст блюду пикантности.
  3. Фарш должен пробыть в холодильнике не менее часа перед готовкой (в крайнем случае 15 минут).
  4. Как запечь котлеты, чтобы они вышли некалорийными? Вместо хлеба используйте белок яиц.

Узнайте,­как приготовить ребрышки свиные в духовке.

Видео: овощные котлеты, запеченные в духовке

Домашние котлеты в духовке (овощные) | как приготовить вкусные котлеты [Семейные рецепты] Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Справочник Food Hacks по хлебопечению и жарке мяса до совершенства «Food Hacks :: WonderHowTo

Если вы называете это жареным на курице стейком, жареным на даче стейком, миланским, шницелем по-венски или панированной котлетой, в кусочке кусочка есть что-то неотразимое мясо, которое обрабатывалось до тех пор, пока оно не стало тонким и нежным, выкопалось во взбитых яйцах и ароматных хлебных крошках, а затем обжаривалось до тех пор, пока покрытие не станет достаточно хрустящим, чтобы разрушиться при укусе.

Посмотрите на миланского кролика от шеф-повара Esquire года (2012) Роберта Донны.Yum. Изображение с помощью лучших вещей в меню

Увы, большинство из нас падают, когда дело доходит до создания действительно вкусного жареного на гриле стейка дома. Обескураживает работа над блюдом только для того, чтобы его вкус был мягким, сырым или не покрывал мясо равномерно. К счастью, удивительные панированные котлеты находятся в пределах досягаемости. Надо просто знать, как их сделать.

Получите это мясо тонким

Даже если мясо, которое вы приобрели, уже довольно тонкое, вы хотите использовать молоток (или тяжелую сковороду), чтобы растереть до однородной толщины.Это означает не только то, что вы получите большую площадь поверхности для более хрустящего покрытия и смягчения белковых волокон в мясе, мясо будет готовиться более равномерно, если нет комков и выпуклостей. Посмотрите видео с CHOW, чтобы увидеть, как это делается без малета

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Бонус: это отличная альтернатива дорожной ярости.

Season Well, Season Часто

Прелесть котлеты в панировке заключается в том, что вы можете использовать дешевый кусочек мяса (на самом деле, вы , если используете дешевый кусочек мяса - панировка на самом деле говядины была бы преступлением).Это означает, что вы должны быть осторожны, чтобы приправить свое панированное мясо в несколько слоев - чем больше слоев приправы, тем вкуснее будет общий эффект после того, как вы его приготовите и съедите.

Этот продукт, добавленный в несколько этапов, важен для большой котлеты в панировке. Изображение через Huffington Post

Я люблю приправлять мясо сразу после его размельчения, а затем добавить немного приправ к покрытиям. Мне также нравится добавлять немного больше соли после того, как это было жарено. Подробнее об этом ниже.

Нанесите мясо несколько раз

Чтобы достичь хрустящего совершенства, вам нужно нанести несколько слоев покрытия на мясо, чтобы хлебные крошки действительно прилипали к поверхности. Вы хотите покрыть его тремя веществами в следующем порядке: мука (вы можете использовать кукурузный крахмал, крахмал из тапиоки или картофельный крахмал, если вы избегаете глютена и / или пшеницы), взбитое яйцо и панировочные сухари (хорошие безглютеновые субпродукты включают любые вид ореховой муки, кукурузной муки или муки из лебеды.)

Миндальная мука или мука - отличная белковая альтернатива обычным хлебным крошкам. Изображение с помощью Pastry Pal

Если вы решили приправить мясо солью (иначе как рассол) перед тем, как засыпать его мукой, обязательно промокните его досуха. Любая избыточная влажность = сыпь, когда она попадает на сковороду.

Мне нравится добавлять в муку щепотку соли и немного паприки, что, я чувствую, добавляет глубину вкусу и красивый цвет. Немного сухого тимьяна тоже приятно. Столовая ложка тертого пармезана или чайная ложка горчичного порошка, смешанного с сухарями, добавляет еще больше удовольствия от штанов.

Паприка часто используется в венгерской кухне, но родом из разных источников. Image by Badagnani / Wikimedia Commons

Если у меня нет этих ингредиентов, я обычно просто приправляю мясо, промокаю, затем добавляю щепотку соли и перца в муку и панировочные сухари для дополнительного вкуса.

Пальто тщательно, но без излишеств

Поместите котелку в миску с мукой, соберите ее и убедитесь, что она есть в каждой щели. Повторите с другой стороны. Котлета должна иметь тонкий ровный слой белой пыли.После того, как вы выкопаете мясо через муку, убедитесь, что на нем нет сгустков или спекшихся участков. Если у вас есть избыток муки в определенных областях, просто зажмите каждый угол мяса между указательными и большими пальцами и вытряхните его через миску или раковину.

Убедитесь, что вы положили муку в большое блюдо или миску, чтобы вы могли положить туда всю котлету. Изображение через What Les Halles?

Далее идет яйцо. Окуните каждую сторону мяса в взбитое яйцо (вы можете добавить немного воды или молока, если яйцо само по себе кажется слишком густым и вязким, или если у вас недостаточно яйца, чтобы покрыть все котлеты).Обязательно держите мясо, а затем дайте излишку стечь. Вам нужно достаточно яйца, чтобы следующий слой, панировочные сухари, действительно прилипал, но не настолько, чтобы ваша котлета не стала красивой и хрустящей.

Что подводит нас к следующему совету Serious Eats: выровняйте листы покрытия друг за другом в стиле конвейера. Это сделает процесс намного проще.

Настройка сборочной линии обеспечивает быструю организацию. Изображение с помощью расплавленного шпателя

Действительно вдавите мясо в покрытие для крошки

Разложите панировочные сухари в толстом, ровном слое на блюдо, которое больше вашей котлеты.Это действительно экономит ваше разочарование и помогает вам легко убедиться, что панировочные сухари покрывают всю поверхность вашей котлеты.

Положите котлету на крошки, а затем с помощью руки плотно прижмите мясо крошкам, чтобы они прилипли. Затем переключитесь и сделайте другую сторону, нажав снова. Действительно нажмите их! Если я готовлю более одной котлеты, я на самом деле возвращаюсь и повторяю всю эту крошку во второй раз, начиная с первой, просто чтобы убедиться, что у меня нет пустых пятен.

Вы можете использовать свои пальцы или ладонь, чтобы действительно вдавить котлету в покрытие крошки. Изображение с помощью Exclusively Food Совет от

Pro: используйте различные виды крошек

Хотя обычные панировочные сухари или панко (исключительно легкое, хрустящее разнообразие панировочных сухарей из Японии) всегда вкусные, вы можете сделать свои панированные котлеты еще более увлекательными, используя картофельные чипсы, чипсы из тортильи, кукурузный хлеб, крендель или даже бисквитные крошки. Я держу сумку с морозилкой и выбрасываю всю «крошечную пыль» из разных чипсов и т. Д.там и использовать его как универсальный источник панировки.

Бриошь, богатая на вкус и декадент, - отличный хлеб для еды и превращения в крошку. Image by Kirbie's Cravings

Используйте кулинарное масло хорошего качества с высокой температурой копчения.

Ключевым здесь является нейтральное на вкус растительное масло, которое может сильно нагреваться без курения. Без высокой температуры вы не получите хрустящую коричневость, которая так важна для панированной котлеты. Serious Eats рекомендует наливать достаточно масла, чтобы оно доходило по крайней мере до половины по бокам котлеты.

Несколько других замечательных моментов: не добавляйте котлеты, пока масло не будет готово (обмакните в хлеб кусок хлеба или даже дешевую деревянную палочку для еды на вынос; если оно шипит и пузырится, масло достаточно горячее ).

Видите? Эти палочки для еды на вынос имеют много применений. Изображение с помощью Just One Cookbook

Также следите за тем, чтобы не толпить котлеты, даже если это означает, что вы готовите их по одному. Есть много причин для этого. Труднее перевернуть еду без неприятностей, когда ваша кастрюля переполнена.Кроме того, слишком много продуктов в одной области означает больше влаги, что означает, что ваша еда тушится, а не жареная картошка. Кроме того, если у вас много предметов в одной кастрюле, ваше растительное масло будет впитываться быстрее, а значит, вам придется добавить больше.

Если вы хотите избежать всей загадки, забрызганной маслом, пропустите шпатель и используйте щипцы или палочки для еды, чтобы перевернуть мясо.

Drain, Drain, Drain

Когда я впервые делал панированные котлеты, я не сливал их. Зачем? Потому что я люблю толстый, я ненавижу использовать бумажные полотенца, и я могу быть идиотом.Увы, это означало, что мой первый вкус жареного на гриле стейка был на вкус как жир.

Итак, когда вы закончите готовить, убедитесь, что вы положили свои красивые золотисто-коричневые панированные котлеты на что-нибудь впитывающее, чтобы они могли стекать. Если у вас есть коричневые бумажные пакеты или удобная чистая макулатура, вы можете использовать их, если не хотите использовать слишком много бумажных полотенец.

Не отвлекайтесь на красивое хрустящее покрытие. Бумажное полотенце там по причине. Изображение с помощью расплавленного шпателя

И, как уже упоминалось выше, небольшое количество соли на этих котлетах после того, как вы их приготовили, также имеет большое значение.

Каковы ваши секреты приготовления хлеба и жарки мяса?

Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего учебного пакета Microsoft Excel Premium из нового магазина гаджетов для гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить (скидка 97%)>

Обложка традиционного венского шницеля с помощью The Kitchen Project ,

Руководство по переоборудованию медленноварки и голландской печи

Большинство рецептов, призывающих к медленному приготовлению пищи или выпечке, начинаются одинаково: обжарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокую или низкую настройку и позволяете машине выполнять работу, в то время как жаровня запекается на плите или в духовке.

Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Поскольку в холодные осенние месяцы мы обращаемся к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеному мясу, у нас было множество запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецептов мультиварки в их голландских печах (или наоборот), поэтому мы коснулись тестовой повара Мелиссы. Стюарт за совет.Продолжайте читать ее советы и рекомендации!

Метод

Преимущество голландской духовки заключается в том, что от начала до конца можно использовать один горшок - вы можете поджаривать белки в той же посуде, которую используете для тушения. При использовании голландской духовки, вы можете тушить на плите или в духовке. Если вы выбираете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять нагрев под горелкой, чтобы убедиться, что дно сковороды не горит и не залипает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350ºF.

Многим мультиваркам не хватает коричневого мяса, поэтому на начальном этапе вам нужно использовать отдельную кастрюлю, а затем добавить все обратно в машину. Ищите мультиварку со вставкой , которую можно использовать и на плите. Отсюда разница между этими двумя методами - просто вопрос времени приготовления.

Сроки

Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления может быть разным, особенно если вы используете сосуд, отличающийся от того, для которого вы требовали.Обязательно проверяйте блюда, пока они готовятся, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот некоторые средние времена приготовления белков:

Примечание : чтобы использовать более мягкую низкую настройку мультиварки, готовьте примерно вдвое больше времени, чем на высокой.

Для больших порезов, попробуйте этот трюк: поместите кусочек фольги под крышку духового шкафа, чтобы жидкость не чрезмерно уменьшалась. Подумайте о том, чтобы приготовить жаркое примерно на 2/3 во время приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверьте мясо, как оно готовит; добавьте больше жидкости, если это необходимо.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее в духовке или на плите, когда белок готов.

Что касается овощей, жесткие корни, такие как репа и морковь, могут занять значительное время. Мелисса рекомендует добавлять любые большие куски овощей одновременно с добавлением белка в тушенку.

Плюсы и минусы

Уменьшение : Мультиварка не восстанавливает жидкость так же, как голландская печь, поэтому получающиеся тушеные блюда и тушеные блюда могут быть более жидкими.Тем не менее, вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку медленной плиты) из машины и уменьшите на плите.

Пространство и удобство : мультиварка не требует духовки, поэтому у поваров есть гибкость в использовании горелок и духовок для других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварки, чтобы сохранить готовые блюда в тепле, например, картофельное пюре на День благодарения.

Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость - около 7 кварт - поэтому они могут вместить множество порций и легко накормить толпу.Голландские печи бывают разных размеров, от 1 кварта до более 13.

Краткое изложение

Наименование статьи

Руководство по переоборудованию мультиварки и голландской печи

Описание

Узнайте о различиях между мультиваркой и духовкой на голландском языке. Посмотрите наше руководство по переоборудованию, чтобы изменить рецепты духовых шкафов на медленные и наоборот.

,

советов по разогреву еды

Нет ничего лучше, чем есть свежеприготовленную еду. Вот почему мы идем в рестораны (а иногда готовим), верно? Но приготовление еды - это отдельная история. Вы должны упаковать товары и спрятать их в холодильнике или морозильнике, пока не будете готовы к еде. И иногда разогрев пищи, приготовленной из еды, - это серьезный сбой. Нет ничего хуже, чем высушенное мясо или сырая зелень.

Мы пытаемся разогреть наиболее распространенные продукты, приготовленные с пищей, чтобы вы не столкнулись с полной катастрофой во время обеда или ужина.Вот простые способы использовать микроволновую печь, духовку и плиту, чтобы вдохнуть жизнь в готовую еду.

1. Красное мясо и курица

Ваша тяжелая работа по приготовлению красного мяса и курицы для приготовления блюд не должна приводить к эластичному сухому обеду или ужину. Вот как правильно их нагревать.

Микроволновая печь

Перед тем как положить еду в нукер, налейте немного воды на мясо, чтобы сохранить влагу, или держите блюдо накрытым крышкой, защищенной от микроволнового излучения, пока вы его закрываете.Вы можете разогреть мясо в микроволновой печи до двух минут, прежде чем оно станет печальной тратой пищи.

Духовка

Если у вас есть доступ к духовке, микроволновая печь должна быть вашим последним средством. Как правило, мясо лучше всего разогревать в том же месте, где оно было приготовлено. Так что, если вы запечете курицу и поставите ее в холодильник, лучшее место для разогрева - духовка.

Не включайте духовку на полную мощность. Вместо этого разогрейте пищу на небольшом огне (около 200-250 градусов) и добавьте немного масла или масла, чтобы мясо оставалось влажным.Этот метод обычно занимает 10-15 минут. К вашему сведению: это займет больше времени, так как вам придется ждать, пока духовка прогреется, но мы думаем, что это того стоит.

Плита

Вы можете разогреть мясо, курицу или почти все в кастрюле на плите. Ключ должен держать низкое тепло, чтобы избежать переваривания. Перед тем, как положить мясо на сковороду, добавьте немного масла или масла по вашему выбору. Для большей влажности накройте кастрюлю, пока мясо не разогреется.

Этот метод обычно занимает около пяти минут.Переверните мясо на полпути, чтобы оно равномерно нагревалось.

2. Рыба

Разогрев рыбы похож на мясо, но вы должны уделять больше внимания толщине. Рыба толщиной более одного дюйма, такая как лосось и тунец, сохранит свою текстуру и вкус лучше, чем более тонкие нарезки, такие как форель.

Микроволновая печь

Микроволновая печь хороша для разогрева рыбы, если она не панирована. Обязательно посыпьте рыбу небольшим количеством воды или масла, прежде чем ставить ее в нукер в блюдо, безопасное для микроволновой печи.Еще лучше, если у вас есть крышка для этого.

Лучший способ сделать это - это постепенно увеличивающаяся жара. Немного раздражает, но это работает. Начните с разогрева на низкой мощности в течение 20 секунд, затем выньте его, вставьте обратно и повторите в течение минуты. Затем увеличьте мощность до среднего, вставьте ее на 20 секунд, выньте, положите обратно и повторите еще минуту. Да, это большая работа, но, по крайней мере, вы можете наслаждаться усилиями, которые вы вкладываете в приготовление еды. Очевидно, что будьте чувствительны, когда микроволновка или разогрев рыбы в офисе ...

Духовка

Разогреть духовку до 275 градусов.Положите рыбу на противень, заверните в фольгу и варите около 10 минут. Чтобы убедиться, что это сделано, вставьте вилку в центр и удерживайте ее там в течение пяти секунд, затем прикоснитесь вилкой к языку. Если вилка холодная, ей нужно больше времени (но вы уже это знали).

Плита

Если вы используете сковороду на плите, положите в нее немного масла на средний или слабый огонь. Накройте рыбу крышкой, если она у вас есть, и проверяйте каждые несколько минут, чтобы убедиться, что это сделано.

3.Запеченная, жареная или жареная пища

Вы когда-нибудь высыпали кусочек оставшейся пиццы в микроволновую печь? Я знаю, что у меня есть, и каждый раз я сразу жалею об этом решении. Это потому, что все, что испечено, жарено или жарено, становится влажным от влаги при разогреве в микроволновой печи без надлежащей техники.

Микроволновая печь

Микроволновая печь должна быть вашим последним средством. Но если у вас есть , чтобы использовать его, поставьте наполовину заполненную чашку воды рядом с пищей, которую вы готовите в микроволновке, чтобы впитать лишнюю влагу.Я знаю, это звучит странно, но в крайнем случае это полностью работает. (Просто используйте для воды стакан с микроволновой печью.)

Хотя научное объяснение того, почему пища становится сырой в микроволновой печи, а не в духовке, очень длинное, нужно знать только то, что микроволновая печь часто в него попадает смесь холодного воздуха с накачиваемым теплом, в результате чего в микроволновой печи образуются пары, что приводит к увеличению количества пищи.

Духовка

Для всего жареного, особенно овощей, дайте им жариться в течение нескольких минут - это лучший способ разогреть их и сохранить их восхитительный вкус и текстуру.Жаровня (в верхней части духовки) напоминает гриль. У большинства духовок есть жаровня, и это - обычно самая высокая температура.

Для того, чтобы жарить, положите пищу, предварительно приготовленную для еды, на противень и положите его под разогретый бройлер на одну-три минуты с каждой стороны. Не нужно добавлять масло. Делая это таким образом, вы сделаете ваши овощи (или любую другую хрустящую еду) еще более хрустящими. Просто не забудь о них в своей духовке!

Если у вас есть доступ к духовке, вам повезет. На самом деле это лучший способ разогреть что-либо в этой категории.Кроме того, это удобнее, чем обычная духовка. От пяти до 10 минут при 350 градусах должно сработать. Если в вашей еде есть сыр, я рекомендую посыпать немного свежего сыра, чтобы он выглядел так, как вы его приготовили в тот день.

Плита

Плита - еще один хороший вариант, если вы не переусердствовали. Перегрев на плите вызовет горький вкус панировки. Лучший способ - разогреть масло с высокой температурой дыма, например, арахисовое масло, и поместить панированные продукты в сковороду с достаточным пространством.Например, если два кусочка курицы в панировке соприкоснутся на сковороде, вещи начнут увлажняться, вызывая болезненность. Мы не хотим сырой пищи в панировке! Переверните пищу, чтобы она разогревалась равномерно. Это должно занять около трех минут с каждой стороны.

4. Жареные на сковороде, жареные и тушеные

Блюда из одной кастрюли и одной кастрюли очень просты в приготовлении. К счастью, их тоже просто разогреть. Кастрюли также включены в эту категорию (даже если они выпекаются).

Микроволновая печь

Разогрев пищи в микроволновой печи - это наука и искусство.Лучше всего разложить еду ровным слоем и накрыть влажным (не сухим) бумажным полотенцем. Вы также можете посыпать блюдо небольшим количеством воды перед тем, как положить его внутрь. Это создает пар во время процесса разогрева, чтобы еда не высыхала. Также хорошо иногда помешивать, чтобы он равномерно разогревался.

Имейте в виду, что если вы разогреваете разные виды пищи вместе, возможно, вы захотите разогревать определенные продукты в разное время. Например, кусочек курицы или рыбы разогревается дольше, чем овощи, поэтому вы можете добавить овощи в последнюю очередь, чтобы предотвратить их переваривание.Если вам лень это делать, немного перемешайте в середине микроволн.

Духовка

Духовка не идеальна для жарки или чего-либо жареного или приготовленного на пару, но вы, безусловно, можете разогреть запеканки. То же самое с типами пищи выше - держите высокую температуру около 200-250 градусов. Накройте фольгой или крышкой, безопасной для духовки, до последних нескольких минут, чтобы сохранить блюдо влажным и свежим. Разогрев овощей в духовке занимает не так много времени, как мясо, поэтому проверьте через 10 минут, чтобы проверить, готово ли это.

Печь

Печь - это еще один отличный вариант для разогрева блюдо для жарки или любых жареных овощей. Добавьте масло и разогрейте пищу на слабом или среднем огне, чтобы избежать переваривания. Вы определенно захотите часто помешивать даже для разогрева.

5. Замороженные продукты питания

Лучший и самый безопасный способ разогреть замороженные продукты, приготовленные для еды, - это вынуть их из морозильника и поместить в холодильник на ночь, чтобы разморозить, прежде чем брать их на работу или есть на следующий день.

Почему это самый безопасный? Холодильник размораживает еду медленно и равномерно.Кроме того, ваша еда не будет размораживаться полностью в холодильнике, и это не должно происходить и во время ваших поездок. Если вы оставите замороженные продукты на прилавке, они в конечном итоге достигнут комнатной температуры и станут питательной средой для вредных бактерий.

Вот почему так же важно хранить в холодильнике или заморозить еду в течение двух часов после ее приготовления, и не давать ей висеть на вашем прилавке. Когда вы разогреваете пищу, вы хотите, чтобы она была выше 165 градусов (или, по крайней мере, горячей на ощупь), чтобы больше бактерий не могло распространяться.

После размораживания пищи, приготовленной для еды, разогрейте ее в соответствии с приведенными выше инструкциями для типа пищи, которую вы едите. Вы также можете разогреть замороженные продукты, поместив их в миску с горячей водой на 5-10 минут (пока она еще находится в упаковке или контейнере).

Помните, что всегда можно есть холодную приготовленную пищу, даже если она не идеальна! Вы также можете приобрести портативную печь для разогрева, такую ​​как Hot Logic, одна из лучших в мире (да, она действительно существует).

Талия Корен - специалист по влиятельному маркетингу, который искренне хочет помочь людям в возрасте от 20 до 30 лет.Она также любит готовить и ведет блог Workweek Lunch. Следите за Кореном в Instagram и Twitter @thetalillama.

Хотите больше?
Навыки работы с ножами: простые способы быстрого и легкого приготовления пищи

Лучшие кухонные гаджеты до $ 60, которые сократят время приготовления пищи вдвое

.

Смотрите также