Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько нужно готовить мясо в духовке


Сколько запекать мясо в духовке в фольге, рукаве и пакете

Запеченное в духовом шкафу мясо, является одним из любимых блюд во многих семьях. Ароматное, сочное мясо вкусно, и полезно. Ведь в процессе запекания сохраняются все полезные свойства продукта. Молодые хозяйки, зная о непревзойдённых вкусовых качествах данного блюда, желают порадовать своих близких этим кушаньем. Но нередко теряются в догадках, как и сколько по времени нужно запекать мясо в духовке.

Ароматная свинина в духовке

Приготовление свинины

Хозяйки советуют запекать мясо в рукаве или фольге. Блюдо получится в достаточном количестве, не сухое, пропеченное. Потребуется не более полутора килограммов вырезки. Перед отправкой в духовку его нужно замариновать. Для маринования используют душистые травы, соль, перец по вкусу. Обработав свинину травами и специями оставляем его на несколько часов для пропитывания.

Ароматная свинина запеченная в фольге

Перед запеканием мяса в фольге с картошкой в духовке, ее нужно разогреть. Обычно шкаф разогревают до 2200С. В этом режиме начинают приготовление. Спустя полчаса после начала процесса температуру снижают до 1800С. Если соблюдена рецептура и вес мяса составляет 1,5 кг, то общее время запекания равняется полутора часам. Хозяйки советуют придерживаться такой схемы:

К окончанию указанного времени проверим готовность блюда. Для этого фольгу разворачивают и протыкают свинину ножом, достигая середины куска. Если вытекает прозрачный, ароматный сок – значит блюдо готово. Если сок темный, мясу еще требуется время для запекания. К этому моменту картошка готова и ее можно извлекать из духовки. Как только мясо приготовиться, пакет или рукав можно разрезать и дать продукту покрыться хрустящей корочкой.

Свинина в рукаве

Говядина в пакете

Для получения вкусной говядины, сколько времени запекать филе в духовке? Рецепт, предлагаемый ниже позволит любой хозяйке приготовить вкусную, сочную говядину, которая будет отличной горячей и холодной закуской. Для маринования подготовим следующий состав:

Говядина в рукаве

Все перемешать и поместить в маринад говядину весом 700 грамм. Добавить пару листьев лавра и 4-5 горошин черного перца. Мясо придавить чем-то тяжелым, и оставить в таком виде на 10-12 часов в прохладном месте.

Перед завершением приготовления подготовить смесь из оливкового масла и горчицы. Извлечь филе из маринада и обмазать масляно-горчичной смесью. В филе сделать надрезы, и заложить в них чесночные дольки. Оставить в таком виде продукт на 30-40 минут. Нагреть духовой шкаф до 1800С.  Мясо поместить в рукав или пакет, добавить 100 граммов воды, и отправить на противень. Как только вода закипит в рукаве уменьшить температуру до 1500С, запекать еще на протяжении полутора часов. После окончания указанного времени, выключаем огонь и оставляем блюдо в шкафу в пакете еще на полчаса.

Запечённая говядина

Мясо по-французски

Для приготовления блюда понадобится вырезка свиного или говяжьего филе. Разрезав кусок на порции, отбиваем каждую из них при помощи кулинарного молоточка. После отбивания солим и перчим по вкусу. На противень укладываем пергаментную бумагу и очень плотно раскладываема подготовленные порции мяса. Важно, чтобы продукт сохранил сочность не оставлять между кусками зазоров. Тогда весь сок и жир будет оседать на мясе, а не на пергаменте.

Сверху мясо покрыть луком, нарезанным полукольцами. Чтобы не ждать долго, приготовления блюда, лук лучше нарезать тонкими полукольцами. Чтобы ускорить процесс приготовления, можно каждую порцию выкладывать на фольгу, которой в последствии можно будет завернуть подготовленные отбивные. Вслед за луком мясо покрываем тоненькими полосками майонеза. Завершается подготовка посыпкой каждого куска мяса натертым сыром.

Сколько запекать мясо по-французски в духовке? Предварительно шкаф нужно разогреть до 1800С. Запекать блюдо следует на протяжении 30 минут. Если порционные куски завернуты в фольгу, время приготовления может быть уменьшено до 20 минут. Так, запекать мясо по-французски в духовке, очень быстро и несложно.

Таким образом

Лучшим и быстрым способом приготовления мяса, является запекание в духовом шкафу. Хозяйки рекомендуют использовать фольгу или кулинарный рукав. Благодаря дополнительному слою, мясо остается сочным и пропекается гораздо быстрее. Плюс к этому, свинина или говядина в фольге, всегда получается вкусной и полезной, поскольку в продукте сохраняются все полезные вещества.

Сколько времени запекать свинину в духовке кусочками?

Существует большое количество разнообразных вариаций приготовления этого сытного и простого блюда. Мы расскажем, сколько времени нужно запекать свинину в духовке небольшими кусочками и как лучше приготовить это блюдо.

Как выбрать и замариновать мясо?

Чтобы приготовить свинину в духовке, понадобится чуть меньше килограмма филе свинины или рёбрышек. Лучше всего взять цельный кусок с небольшими прослойками жира. Тогда блюдо получится сочным и не пересушится.

Разрезаем наш кусок на небольшие кусочки размером три на четыре сантиметра каждый. Чтобы мясо было ароматным и получилось ещё более аппетитным, необходимо замариновать кусочки свинины в соусе. Ниже приведены два варианта самых популярных рецептов маринада для свинины кусочками.

Маринад с пряными травами и маслом

Для приготовления этого маринада необходимо взять оливковое масло, примерно четыре столовые ложки. Необходимо добавить в него сушеный укроп, куркуму, кориандр. Пожеланию также можно добавить тмин или хмели-сунели.


При запекания такая свинина получится очень сочной и нежной. Готовые кусочки свинины или рёбрышки отправляем мариноваться в холодильник на два-три часа. Маринад, на основе масла и прованских трав, пропитывает свинину и делает её сочной и ароматной.

Готовится жаркое очень быстро, а за счёт того, что в маринаде есть оливковое масло, блюдо получается с румяной корочкой и зажаркой.

После того, как свинина промариновалась, необходимо выложить её на противень. По желанию можно добавить молодой картофель или любые другие овощи. Например, баклажан, кабачок, паприку.

Овощи необходимо нарезать крупными кусочками. Выпекать свинину с овощами необходимо около 40-50 минут. После того как мясо будет готово, необходимо дать ему остыть и можно подавать к столу. Запечённые в духовке свиные кусочки лучше всего украсить посыпанными зелёным луком или укропом.

Маринад на основе минеральной воды

Иногда бывает, что вы покупаете кусок свинины и обнаруживаете уже дома, что он недостаточно свежий. К сожалению, такое бывает, но иногда можно спасти мясо и придать ему нежный вкус. Если свинина чуть заветренная, приготовьте маринад на основе минеральной воды. Такой маринад спасёт вас и в том случае, если вы предполагаете, что перед вами недостаточно молодое мясо.

Чтобы приготовить маринад понадобится 500 граммов мяса, два стакана минеральной воды, луковица, соль и перец по вкусу.


Нарезаем мясо крупными кусочками, солим, перчим его и заливаем минеральной водой. Оставляем в прохладном месте в течение часа. Если хотите придать мясу дополнительную изюминку во вкусе, добавьте в маринад три столовые ложки соевого соуса.

Также рекомендуется покрошить крупными полукольцами одну репчатую луковицу и добавить минеральную воду. Тщательно перемешайте всё и перед приготовлением слейте минеральную воду, а лук оставьте.

Маринад с томатной пастой

Приготовить вкусный маринад и передать мясу аппетитный вид можно используя томаты. После запекания в духовке кусочки свинины будут ярко оранжевого аппетитного цвета. Такое блюдо придётся по вкусу даже самому взыскательному гурману.

Итак, для приготовления маринада с томатами понадобятся либо свежие овощи, либо томатная паста. Режем свинину крупными кусочками, солим, перчим по вкусу. Можно добавить зелёный лук, мелко порубленную зелень или головку репчатого лука, покрошенную полукольцами. В миску с мясом добавляем:

Если вы решили использовать для приготовления свежие помидоры, необходимо заранее снять с них кожуру. Для этого ошпаривают томаты кипятком и оставляем овощи в горячей воде на 10 минут. После этого снимаем кожуру, мелко режим томаты и бланшируем на медленном огне в течение трёх – пяти минут. В готовый соус добавляем свинину.


Маринад на основе томатов прекрасно сочетается с различными травами. В мясо можно добавить базилик, майоран, свежий лук-порей.

Сколько готовить свинину?

После того, как свининапромаринуется в маринаде необходимо время, необходимо разложить её на противень, заранее смазанный растительным маслом. Если маринад уже содержал в своем рецепте масло, дополнительно смазывать лист нет необходимости.

Запекают кусочки свинины на протяжении 30 – 50 минут при температуре 170-180°.На каждый дополнительный килограмм вырезки прибавляют ещё 10-15 минут времени запекания.

Если вы хотите приготовить свинину без добавления масла, можно воспользоваться рукавом для запекания. Приготовьте рукав, выложите в него мясо, тщательно завяжите рукав с двух сторон. Чтобы была возможность выходить пару, необходимо проткнуть рукав в нескольких местах наверху. Выложите рукав с мясом в ёмкость для запекания или глубокий противень.

Необходимо запекать в рукаве свинину 30 – 40 минут при температуре 180-200°. Рекомендуем добавить к мясу различные овощи. Прекрасно подойдут баклажаны, кабачок, тыква, капуста. Морковь или свёкла придадут дополнительную сладость и разнообразят это блюдо.

Также не забывайте о перце. Болгарский перец делает мясное блюдо по-настоящему красивым и ароматным. Красный перец-чили добавит блюду пикантности и остроты.

Свинина, запечённая с картофелем

Филе или рёбрышки свинины, запечённые с молодым картофелем, являются одним из самых популярных и простых в приготовление блюд домашней кухни. Картофель и мясо — это беспроигрышный вариант, когда необходимо накормить большое количество гостей или приготовить сытное и вкусное блюдо для семьи.


Молодой картофель небольшого размера можно запекать на противне или разрезать кусочками, овощи большего размера рекомендуется разрезать дольками или кружочками. Прекрасно с картофелем и свиной вырезкой сочетается свежий укроп или базилик.

Такое блюдо не нуждается в большом количестве приправ, но вы всегда можете добавить любимые специи по своему усмотрению. Чтобы блюдо получилось более сочным, добавьте растительное масло или свежие сливки.

Тщательно перемешайте овощи с картофелем, дайте им немножко постоять, чтобы пропитались ароматом, и запекайте в фольге или глубоком противне. Время приготовления обычно занимает не более сорока-пятидесяти минут. Как только кусочки подрумянятся, а картофель приобретёт золотистую корочку, блюдо можно вынимать из духовки. Подавать его горячим вместе с овощным и салатами и зеленью.

Если насадить кусочки свинины на шпажки или шампура и включить режим гриля в духовом шкафу, можно приготовить настоящий шашлык у себя дома.

Как определить готовность мяса?

Свинина считается готовой, если мясо приобрело светлый оттенок. У жареных кусочков не должно быть красноватого сока. Однако при приготовлении, помните, что свинина не стоит пересушиться.


Это мясо достаточно нежное и времени для его приготовления не нужно много. В отличие от говядины или баранины, свинина готовится меньшее количество времени. Особенно если вы приобрели кусок филе и нарезали его небольшими кубиками. Обычно достаточно 40 минут в духовке при температуре 180°, чтобы удостовериться, что ваше мясо готово. При сомнениях можно вынуть небольшой кусок из общего блюда и разрезать его или проткнуть шпажкой.

В заключение отметим, что приготовить свинину кусочками в духовке очень просто и быстро. С этим справиться даже самый неопытный повар. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления свинины путём запекания в духовке. В любом случае, мясо получается нежным, вкусным и ароматным.

Сколько мяса можно есть?

Согласно последним исследованиям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), переработанное мясо может увеличить риск развития рака, и красное мясо, вероятно, также представляет риск. Значит, мясо - это еще одна пища, которую следует избегать? Короткий ответ на этот вопрос - нет, это не обязательно, все зависит от качества и количества ...

Польза для здоровья от мяса

Мясо является отличным источником белка и содержит много важных витаминов и минералов, которые наше тело должно расти и работать.Красное мясо, такое как баранина, говядина, свинина и оленина, является богатым источником железа и играет важную роль в предотвращении анемии. Употребление красного мяса один или два раза в неделю может вписаться в здоровую диету, особенно для малышей и женщин репродуктивного возраста. Бережливое мясо, такое как курица и индейка, является постным вариантом и может играть роль в поддержании здорового веса. Кроме того, высокое содержание белка может помочь контролировать аппетит и держать вас «дольше».

Что такое обработанное мясо?

Однако переработанное мясо - это отдельная история.Это относится к любому мясу, которое консервируется путем копчения, консервирования, соления или добавления консервантов. Бекон, колбасы, салями, ветчина и паштеты - все это примеры обработанного мяса. Эти продукты часто содержат много насыщенных жиров и соли и очень мало содержат витаминов и минералов.

Сколько можно есть?

Недавние исследования показали, что люди, которые едят около 76 г красного и обработанного мяса в день, имеют повышенный риск развития рака кишечника по сравнению с теми, кто ел около 21 г в день.

NHS рекомендует тем, кто регулярно ест более 90 г красного или обработанного мяса каждый день, уменьшить это в свете возможных ассоциаций с риском рака толстой кишки. Также лучше сократить потребление обработанного мяса, где это возможно.

Чтобы поместить эти размеры порции в контекст:

Два тонких ломтика ростбифа = 60 г

Одна свиная колбаса = 50 г

Одна порция соуса Болоньезе = 60 г

Одна отбивная из ягненка = 70 г

Одна ветчина с ломтиками = 25 г

минутный стейк на 5 унций = 80 г

Если вы едите больше, чем это, сокращение не так сложно, как вы думаете.Внесение небольших изменений в диету может помочь без радикальных изменений. Старайтесь есть красное мясо только один или два раза в неделю и меняйте обработанное мясо на чечевицу, нут, фасоль, горох, масляные бобы, печеные бобы или фасоль. Они менее дорогие, с высоким содержанием клетчатки и меньше жира. Поменяйте баранину или говяжий фарш на индейку или вегетарианский фарш в спагетти Болоньезе, лазанье и чили кон карне. Представьте больше белой рыбы, такой как треска, коли и пикша. Старайтесь есть жирную рыбу, такую ​​как скумбрия, сельдь, сардины и лосось раз в неделю.Это отличный источник полезных масел омега-3.

Так можно я еще ем бутерброд с беконом?

Если вы едите бутерброд с беконом один раз в месяц, вам не о чем беспокоиться. Здоровая сбалансированная диета может включать в себя белок из мяса, а также из не животных источников, таких как бобы и бобовые. Модерация это ключ.

10 способов сократить потребление мяса

1. Приготовьте блюда из овощей и добавьте немного мяса, а не наоборот. Например, уменьшите количество мяса в рагу и карри и добавьте в него дополнительные овощи, бобовые и зерновые.

2. Используйте овощи с мясным качеством, такие как грибы и баклажаны.

3. После замачивания сушеных грибов (таких как белые грибы и шиитаке) в горячей воде сохраните жидкость для замачивания, чтобы использовать ее в бульонах, чтобы добавить «мясной» аромат.

4. Разработайте способ ограничения потребления мяса, который подходит вам. Например, подумайте о том, чтобы есть мясо только по выходным, или ограничьте употребление мяса одним приемом пищи в день.

5. Покупайте мясо реже, но делайте его наилучшим качеством, которое вы можете себе позволить.

6. Выбирайте вегетарианские блюда индийской, ближневосточной или юго-восточной Азии, в которых используется множество специй и трав - вы вряд ли заметите отсутствие мяса.

7. Добавьте сыр! Простые жареные овощи на вкус удивительно посыпаются крепким сыром, таким как зрелый чеддер, к концу времени приготовления.

8. В бутербродах меняйте местами салями, ветчину или другое обработанное мясо с консервированным тунцом, сардинами или скумбрией или используйте жареную курицу.

9. Если вы любите бекон, жарьте одну ломтику до хрустящей корочки, порежьте на кусочки и добавьте в салат, омлет или пасту.

10. Приготовьте одну колбасу и один бекон-бекон вместо двух штук в своем полном английском завтраке - добавьте еще яйцо и дополнительные бобы, если вы голодны.

Подробнее

Как выглядит 70 г красного или обработанного мяса?
Что такое растительная диета?
Бекон вреден для тебя?
Что такое гибкая диета?


Эта статья была в последний раз рассмотрена 9 октября 2019 года.

Emer Delaney BSc (с отличием), RD имеет диплом с отличием в области питания человека и диетологии Университета Ольстера.Она работала диетологом в некоторых ведущих лондонских клиниках и в настоящее время находится в Челси.

Весь медицинский контент на bbcgoodfood.com предоставляется только для общей информации и не должен рассматриваться как замена медицинской консультации вашего врача или любого другого медицинского работника. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно вашего общего состояния здоровья, вам следует обратиться к местному врачу. Смотрите условия нашего сайта для получения дополнительной информации.

.

мяса в вашем рационе - NHS

Мясо является хорошим источником белка, витаминов и минералов в вашем рационе. Однако, если вы в настоящее время едите более 90 г (приготовленного веса) красного и обработанного мяса в день, Министерство здравоохранения рекомендует вам сократить его до 70 г, что является среднесуточным потреблением в Великобритании.

Принятие здоровых решений может помочь вам есть мясо как часть здоровой, сбалансированной диеты. Но некоторые виды мяса содержат большое количество насыщенных жиров, что может повысить уровень холестерина в крови.

Если вы едите много красного и обработанного мяса, рекомендуется сокращать его, поскольку существует вероятность наличия связи между красным и обработанным мясом и раком кишечника.

Мясо, такое как курица, свинина, баранина и говядина, богато белком. Сбалансированная диета может включать в себя белок из мяса, а также из не животных источников, таких как бобы и бобовые.

Красное мясо обеспечивает нас железом, а мясо также является одним из основных источников витамина В12.

Пищевая гигиена важна при хранении, приготовлении и приготовлении мяса.

Мясо и насыщенные жиры

Некоторые с высоким содержанием жира, особенно насыщенные жиры. Потребление большого количества насыщенных жиров может повысить уровень холестерина в крови, а высокий уровень холестерина повышает риск сердечных заболеваний.

Тип мясного продукта, который вы выбираете, и способ его приготовления могут существенно повлиять на содержание насыщенных жиров.

Делайте более здоровый выбор при покупке мяса

Покупая мясо, выберите самый экономный вариант. Как правило, чем больше белого вы видите на мясе, тем больше в нем жира.Например, задний бекон содержит меньше жира, чем полосатый бекон.

Эти советы помогут вам купить более здоровые варианты:

Сократите жир при приготовлении мяса

Перед приготовлением срежьте любые видимые жиры и кожуру - потрескавшаяся и нежная кожа птицы содержит больше жира, чем само мясо.

Вот несколько других способов уменьшить жир при приготовлении мяса:

Сколько красного и обработанного мяса мы должны есть?

Красное мясо (например, говядина, баранина и свинина) может стать частью здорового питания.Но употребление большого количества красного и обработанного мяса, вероятно, увеличивает риск развития рака кишечника (колоректального).

Под обработанным мясом понимается мясо, консервированное путем копчения, консервирования, посола или добавления консервантов. Это включает колбасы, бекон, ветчину, салями и паштеты.

Если вы в настоящее время едите более 90 г (приготовленной массы) красного и обработанного мяса в день, Департамент здравоохранения рекомендует сократить его до 70 г, что является среднесуточным потреблением в Великобритании.

Девяносто грамм эквивалентны примерно трем тонко нарезанным ломтикам говядины, баранины или свинины, где каждый ломтик размером с половину куска нарезанного хлеба.Приготовленный завтрак с двумя типичными британскими колбасками и двумя ломтиками бекона эквивалентен 130 гр.

Для получения дополнительной информации, прочитайте Риск красного мяса и рака кишечника.

Безопасное хранение мяса

Важно безопасно хранить и готовить мясо, чтобы предотвратить распространение бактерий и избежать пищевых отравлений:

Замораживание мяса безопасно

Безопасно заморозить сырое мясо при условии, что вы:

Когда мясо оттаивает, из него может выходить жидкость. Эта жидкость распространит бактерии на любую еду, тарелки или поверхности, к которым она прикасается. Храните мясо в запечатанном контейнере на дне холодильника, чтобы оно не касалось и не капало на другие продукты.

Если вы разморозите сырое мясо, а затем тщательно его приготовите, вы можете снова заморозить его. Но никогда не разогревайте мясо или любую другую пищу более одного раза, так как это может привести к пищевому отравлению.

Более подробная информация о том, как безопасно заморозить продукты, приведена в разделе Безопасность пищевых продуктов.

Готовим мясо безопасно

Некоторые люди моют мясо перед тем, как его готовить, но на самом деле это увеличивает риск пищевого отравления, потому что капли воды падают на поверхности и могут загрязнять их бактериями.По этой причине лучше не мыть мясо.

Важно правильно готовить и готовить мясо. Приготовление мяса правильно гарантирует, что вредные бактерии на мясе убиты. Если мясо не готовится полностью, эти бактерии могут вызвать пищевое отравление.

Бактерии и вирусы могут быть обнаружены в определенном мясе. Это означает, что вам нужно готовить такие сорта мяса до конца. Когда мясо готовится полностью, его соки очищаются, и внутри не остается розового или красного мяса.

Мясо, которое вы должны приготовить в течение всего времени:

Вы можете есть целые куски говядины или ягненка, когда они розовые внутри - или "редкие" - до тех пор, пока они готовятся снаружи. Это потому, что любые бактерии, как правило, находятся на внешней стороне мяса.

Это мясо включает в себя:

Продукты печени и печени

Печень и продукты печени, такие как паштет из печени и колбаса из печени, являются хорошим источником железа, а также богатым источником витамина А.

Вы должны быть в состоянии получать весь необходимый вам витамин А из своего ежедневного рациона. Взрослые должны:

Однако, поскольку они являются таким богатым источником витамина А, мы должны быть осторожны, чтобы не употреблять слишком много печени и продуктов из печени.С годами вредный уровень витамина А может расти в организме. Это связано с тем, что организм запасает витамин А, который он не использует для будущего использования, а это означает, что вам не нужно употреблять его каждый день.

Слишком много витамина А - более 1,5 мг витамина А в день из пищи и пищевых добавок - в течение многих лет может повысить вероятность переломов костей в старости.

Люди, которые едят печень или паштет печени один раз в неделю, могут иметь в среднем более 1,5 мг витамина А в день.Если вы едите печень или продукты печени каждую неделю, вы можете отказаться от их употребления или не употреблять их так часто. Кроме того, избегайте приема любых добавок, содержащих витамин А и масла печени рыб, которые также богаты витамином А.

Женщинам, пережившим менопаузу, и мужчинам старшего возраста следует избегать употребления более 1,5 мг витамина А в неделю из пищи и пищевых добавок.

Это означает, что вы не должны есть печень и продукты печени чаще, чем раз в неделю, или есть меньшие порции. Это также означает, что нельзя принимать какие-либо добавки, содержащие витамин А, включая рыбий жир, если они едят печень раз в неделю.Это потому, что пожилые люди подвергаются более высокому риску перелома костей.

Беременные женщины должны избегать добавок витамина А и печени и продуктов печени.

Ешьте мясо, когда вы беременны

Мясо обычно может быть частью диеты беременной женщины. Тем не менее, беременные женщины должны избегать:

Подробнее в Руководстве для беременных и малышей: продукты, которых следует избегать.

Последняя проверка страницы: 24 мая 2018 года
Следующая проверка должна быть сделана 24 мая 2021 года

,

Руководство по переоборудованию медленноварки и голландской печи

Большинство рецептов, призывающих к медленному приготовлению пищи или выпечке, начинаются одинаково: обжарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокую или низкую настройку и позволяете машине выполнять работу, в то время как жаровня запекается на плите или в духовке.

Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Поскольку в холодные осенние месяцы мы обращаемся к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеному мясу, у нас было множество запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецептов мультиварки в их голландских печах (или наоборот), поэтому мы коснулись тестовой повара Мелиссы. Стюарт за совет.Продолжайте читать ее советы и рекомендации!

Метод

Преимущество голландской духовки заключается в том, что от начала до конца можно использовать один горшок - вы можете поджаривать белки в той же посуде, которую используете для тушения. При использовании голландской духовки, вы можете тушить на плите или в духовке. Если вы выбираете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять тепло под конфоркой, чтобы убедиться, что дно кастрюли не горит и не залипает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350ºF.

Многим мультиваркам не хватает коричневого мяса, поэтому на начальном этапе вам нужно использовать отдельную кастрюлю, а затем добавить все обратно в машину. Ищите мультиварку со вставкой , которую можно использовать и на плите. Отсюда разница между этими двумя методами - просто вопрос времени приготовления.

Сроки

Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления может быть разным, особенно если вы используете сосуд, отличающийся от того, для которого вы требовалиОбязательно проверяйте блюда, пока они готовятся, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот некоторые средние времена приготовления белков:

Примечание : чтобы использовать более мягкую низкую настройку мультиварки, готовьте примерно вдвое больше времени, чем на высокой.

Для больших порезов, попробуйте этот трюк: поместите кусочек фольги под крышкой жаровни, чтобы жидкость не чрезмерно уменьшалась. Подумайте о том, чтобы приготовить жаркое примерно на 2/3 во время приготовления, чтобы убедиться, что обе стороны одинаково нежны. Проверьте мясо, как оно готовит; добавьте больше жидкости, если это необходимо.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее в духовке или на плите, когда белок готов.

Что касается овощей, жесткие корни, такие как репа и морковь, могут занять значительное время. Мелисса рекомендует добавлять любые большие куски овощей одновременно с добавлением белка в тушенку.

Плюсы и минусы

Уменьшение : Мультиварка не восстанавливает жидкость так же, как голландская печь, поэтому получающиеся тушеные блюда и тушеные блюда могут быть более жидкими.Тем не менее, вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку медленной плиты) из машины и уменьшите на плите.

Пространство и удобство : мультиварка не требует духовки, поэтому у поваров есть гибкость в использовании горелок и духовок для других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварки, чтобы сохранить готовые блюда в тепле, например, картофельное пюре на День благодарения.

Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость - около 7 кварт - поэтому они могут вместить множество порций и легко накормить толпу.Голландские печи бывают разных размеров, от 1 кварта до более 13.

Краткое изложение

Наименование статьи

Руководство по переоборудованию мультиварки и голландской печи

Описание

Узнайте о различиях между мультиваркой и духовкой на голландском языке. Посмотрите наше руководство по переоборудованию, чтобы изменить рецепты духовых шкафов на медленные и наоборот.

,

Смотрите также