Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько по времени делается пицца в духовке


Сколько готовится пицца в духовке по времени и при какой температуре

«Маргарита», «Четыре сыра», «Маринара», «По-неаполитански», «Гавайская», «Сицилийская» — эти и еще несколько десятков видов пиццы, являются одним из любимейших лакомств современного человека. Кто-то специально едет на родину данного блюда в Италию, для того чтобы там попробовать пиццу, приготовленную по классическому рецепту. А кто-то не хочет ехать так далеко, и готовит пиццу дома. Для того чтобы она получилась не хуже чем у итальянских поваров, необходимо знать, сколько по времени нужно готовить пиццу в духовке.

Пицца по-неаполитански

Общие рекомендации по приготовлению

  1. Самые вкусные пиццы получаются на дрожжевом тесте. После замеса тесто должно настояться в течение 60 минут, и только потом его выкладывают в форму. Для того чтобы оно не прилипало к рукам их смазывают маслом;
  2. Необязательно раскатывать пласт теста скалкой – достаточно аккуратно растянуть его пальцами по форме или противню. Но в случае чрезмерной влажности теста, его раскатываю скалкой через пергамент или бумагу для выпечки;
  3. Круглую форму нужно обильно смазать маслом по краям и притрусить сверху мукой или манной крупой;
  4. Если тесто слишком толстое, и во время его приготовления может подгореть начинка – выход есть. Основу можно выпекать отдельно до полуготовности и уже после, выложить на него начинку;
  5. Сырую начинку необходимо выкладывать верхним слоем и накрывать сверху тертым сыром;
  6. На тонкое и рыхлое тесто начинка выкладывается в один слой. Лучше всего для такого теста подходят ветчина, овощи, вареная курица, овощи и сыр;
  7. Ингредиенты начинки должны быть свежими, размороженные продукты зачастую лишены вкусовых качеств;
  8. Чтобы томаты не успели пустить сок, в духовку пиццу нужно ставить сразу после выкладки начинки;
  9. Форму с пиццей ставят в разогретую до нужной температуры духовку;
  10. Если верхний слой пиццы начинает подгорать, в то время как середина еще не готова – ее нужно накрыть мокрым бумажным полотенцем.

Гавайская пицца

Сколько, и при какой температуре готовится пицца в духовке

Время приготовления пиццы и температура духовки, зависит от следующих факторов: вида теста, количества и степени готовности начинки. Для того, чтобы не пересушить или того хуже не спалить пиццу в духовке, нужно учесть следующие моменты:

Пицца Маргарита

На тонком тесте готовятся «Маргарита» и «Капричиоза». Скольковремени уйдет на приготовление пиццы на толстом дрожжевом тесте?

К пиццам, приготовленным на толстом тесте, относятся «Четыре сезона», «Тарантелла» и закрытые мини-пиццы «Кальцоне».

Пицца четыре сыра

Такая разнообразная начинка

На вопрос, какая самая вкусная начинка для пиццы – ответить практически невозможно. Сыр, ветчина, оливки, свежие и вяленые томаты, курица, грибы, рыба, болгарский перец, грибы и даже фрукты – это еще не полный перечень возможных наполнений для пиццы. Запомните следующее:

Домашняя пицца с колбасой и болгарским перцем

Основой для данной пиццы служит слоеное тесто, которое можно приобрести в замороженном или сыром виде в супермаркете, либо же приготовить самостоятельно по проверенному рецепту. Какая бы ни была основа – готовить такую пиццу очень легко.

Пицца с колбасой и болгарским перцем

Начинка:

Приготовление:

Тесто раскатывается скалкой тонким пластом и выкладывается в смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки противень. После его смазывают томатным соусом/кетчупом. Соус можно выбирать любой – классический или же с добавлением специй или трав. Далее тесто присыпается натертым на крупной терке сыром, поверх которого выкладываются тонкие кружочки колбасы, перца и лука. Время приготовления 15 минут при температуре духовки 200 градусов.

Закрытая пицца с фаршем и помидорами

Данный рецепт для тех, кто хочет разнообразить представление о классической пицце. Основа пиццы – дрожжевое тесто.

Закрытая пицца классической итальянской кухни

Начинка:

Приготовление:

Тесто делится на две равные части, раскатывают на тонкие пласты. Один выкладывают на смазанный маслом противень, второй – откладывают в сторону, ею потом пицца накроется сверху. На тесто выкладывают обжаренный с луком фарш, и нарезанные на небольшие кубики помидоры. Сверху начинку засыпают тертым сыром и накрывают вторым пластом теста, края которого аккуратно защипливают с нижним. Печь такую пиццу в духовке по времени недолго – 20 или 30 минут. Время зависит от температуры – 200 и 180 градусов соответственно.

Основным преимуществом пиццы является то, что приготовить ее можно из любых продуктов. Достаточно открыть холодильник и осмотреть имеющиеся припасы.

 

из дрожжевого теста, бездрожжевого и слоенного, правильное время приготовления при 200 градусах и как правильно запекать?

 

Пицца – это еда со своими особенностями, тонкостями и прелестями. Существует разнообразие видов теста, не говоря уже о вариантах начинок. Толщина и состав основы этого блюда, а так же степень готовности и влажность начинки – все это определяет необходимую температуру при готовке пиццы. Обычно, возможная температура варьируется 180 – 250 градусов.

Важно! Следует прогревать духовку заранее: газовую стоит включать за 10-15 минут до начала готовки, а электрическую за 20-25 минут.

Сколько по времени готовить из дрожжевого при 200 градусах?

Для того, чтобы получить пиццу с хрустящей корочкой при тонкой основе существуют 2 варианта готовки:

  1. Пицца с сочной начинкой сверху – такую следует начинать запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут, это делается для выпаривания лишней жидкости с начинки. Затем температура увеличивается до 240 градусов и допекается до готовности, показателем которой станет душистый румянец.
  2. Если же предполагается сухая начинка, то температуру в духовке можно сразу установить на 230-240 градусов. При таком режиме пицца будет готова всего за 15 минут!

 

Для пиццы с толстой и пышной основой выставляется температура ниже 200 градусов, но и печется она немножечко дольше.

  1. Для такой пиццы часто выбирают влажную начинку с сырыми составляющими. В таком случае ее необходимо будет выпекать при температурном режиме в 180 градусов, а процесс доведения до готовности займет 50-60 минут.
  2. Если же в начинке присутствуют уже готовые продукты, прошедшие предварительную обработку, тогда температура выпечки устанавливается на 190-200 градусов, а потребуется на это порядка 40 минут.

Готовность основы определяется с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Если на ней не осталось сырых следов, то пицца готова!

Сколько выпекать из бездрожжевого?

Бездрожжевое тесто пользуется особой популярностью среди хозяек, ведь оно абсолютно простое в готовке. На его основе получаются очень вкусные блюда, при этом более полезные, нежели при использовании дрожжей. Именно по этим причинам бездрожжевое тесто так актуально и применяется гораздо чаще в создании угощений.

Бездрожжевым видом теста так же считаются и многие известные подвиды. Например, сюда можно отнести бисквитное, слоеное, сдобное, заварное, песочное и другие.

Слой готового бездрожжевого теста в пицце получается легким и практически не ощутимым, поэтому можно полноценно наслаждаться начинкой, не переживая за большую калорийность основы.

При готовке на таком тесте, сырое блюдо отправляется в ранее разогретую до 200 градусов духовую печь. Через 20-30 минут температура уменьшается до 180 градусов и выпекается до тех пор, пока готовое изделие не приобретет красивый румянец сверху.

Срок приготовления слоеного

Готовый замороженный полуфабрикат слоеного теста позволяет быстро и удобно выпечь массу вкусностей. Такое тесто простое в готовке и выпекается в духовом шкафу при температуре 230-240 градусов в течение 25-30 минут. Для начала необходимо духовку прогреть до 200 градусов.

 

Как запекать в газовых и электрических духовках?

Самое верное решение этого вопроса – прочитать и изучить инструкцию к духовке. Там всегда должны быть полные описания режимов для выпекания изделий из различных видов теста, а так же могут быть интересные рецепты на заметку хозяйке.

Между газовой и электрической духовкой существует разница. Как правило, в газовых духовых шкафах обычно имеется только нижний подогрев, при этом управлять температурой выпекания становится сложнее. В электрических духовках предусмотрен и верхний, и нижний подогрев, благодаря чему изделия в таких всегда прекрасно подходят и получают красивый и аппетитный вид. Так же это предотвращает мучительный и, порой, проблемный подбор высоты установки изделия в шкафу. Можно быть уверенным, что поставив блюдо выпекаться в середину духовки, можно избежать подгоревшее снизу и абсолютно сырое сверху произведение кулинарного мастерства.

Печем в микроволновке

В микроволновой печи так же можно приготовить быстрый вариант для закусок. Для начала блюдо с тестом отправляется в микроволновку, устанавливается режим на максимальной мощности, готовится 3 минутки. Затем добавляется начинка и соус, и данная заготовка для пиццы снова ставится в микроволновку на 5-7 минут. На максимальной мощности за это время и тесто, и начинка достаточно хорошо пропекутся, а сыр аппетитно расплавится. Это время с учетом того, что в начинке использованы уже готовые продукты.

Выпекание в хлебопечке

На дрожжевом тесте получится пышная пицца. Само тесто так же можно приготовить в хлебопечке, когда все необходимые ингредиенты для него загружены в форму, устанавливается программный режим «Тесто». Через 1 час тесто для пиццы в хлебопечке будет готово. Такой вариант готовки значительно упрощает процесс, ведь в это время не требуется никакого внимания и участия в приготовлении теста. Умная техника все сделает сама. За это время можно подобрать компоненты для начинки и покрошить. Далее тесто раскатывается, добавляется начинка и отправляется в духовку. Выпекать следует 20 минут при режиме в 180 градусов.

В мультиварке

Тесто с начинкой укладывается в форму мультиварки. Кнопкой устанавливается режим «Выпечка», время изготовления – 40 минут .По истечению чего мультиварка автоматически выключается, а пицца остается внутри еще на 15-20 минут. Итого: 1 час на приготовление в мультиварке.

Сколько жарить на сковороде?

Любой рецепт теста на сковороде готовится довольно быстро. Сковорода ставится на небольшой огонь. Жарится минут 10, до тех пор, пока сыр не расплавится.

Сколько печь в минутах?

Выпекание на жидкой основе – при какой температуре?

Жидкое тесто как на кефире, так и на майонезе по времени приготавливается 40 минут. Обязательное условие – разогретая до 180-200 градусов духовка.

На слоеной без дрожжей и с ними

Проявив фантазию, из слоеного теста можно приготовить не только сладкие изделия, но пиццу. Такое блюдо готовится 25-30 минут. При этом может использоваться как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто. Ставится все в духовку и печется при 180-200 градусов, до готовности.

Запекание на лаваше

Из лаваша такое блюдо готовится быстрее традиционного варианта, однако, получается не менее вкусным и по-своему интересным. Пицца с этой основой выпекается при 180-190 градусах всего 12-15 минут. Как показатель готовности – расплавленный сыр и ветчина, покрытая хрустящей корочкой. По вкусу получается довольно похожей на блюдо со слоеной основой.

Подводя итоги, можно отметить, что выпекание изделий из слоеного теста имеет свои особенности, и не важно, использовалось пресное или дрожжевое. Так же на время готовки влияет размер блюда, величина изделий, и главным образом, изменение температурного режима разных типов духовок.

Сколько времени занимает разогрев духовки? Все, что нужно знать об этом

Печь предварительного нагрева

- это стандартная рабочая процедура при приготовлении пищи, особенно при выпечке. Если вы достаточно внимательны, вы заметите, что каждый рецепт выпечки требует предварительного разогрева духовки. Это гарантирует, что пища, подлежащая выпечке или приготовлению на гриле, будет тщательно приготовлена ​​в течение срока, указанного в рецепте.

Но сколько времени нужно, чтобы разогреть духовку? Хотя некоторые рецепты говорят вам, сколько времени потребуется, чтобы разогреть духовку, большинство рецептов не дают вам эту информацию.К счастью, я получил некоторую информацию о том, как долго печи разогреваются.

Сколько времени занимает разогрев духовки?
Все, что вам нужно знать об этом

Почему нам нужно предварительно разогреть духовку?

женщина использует духовку

Как я упоминал ранее, предварительный нагрев духовки необходим, если вы собираетесь готовить пищу в течение времени, указанного в рецепте, которому вы следуете.

Если вы не разогреете духовку, вы будете готовить пищу при более низкой температуре. Типичная печь нагревается в течение первых 5-15 минут в зависимости от ее прочности и целевой температуры.

Итак, если вы печете русский пасхальный хлеб, для которого требуется, чтобы температура духовки была 350 градусов по Фаренгейту, вы не сможете ожидать, что он будет готовиться через 30-35 минут, если вы сначала не разогреете духовку до необходимой температуры. ,

При предварительном нагреве духовки все части духовки (включая ее стойки, стены и полы) прогреваются, пока они не достигнут желаемой температуры приготовления. Это также устраняет холодные пятна в духовом шкафу и обеспечивает равномерное нагревание корпуса.

Как долго нагревается электрическая духовка?

времени на печь

Это действительно зависит от модели и производителя. Но я могу сказать, что электрические духовки и лучшая конвекционная печь должны прогреться в течение 10-15 минут.

Существуют современные печи, которые имеют функцию быстрого подогрева. Эти печи можно разогреть за 7-10 минут. Например, это конвекционная печь, которая может разогреться менее чем за 6 минут.

Основываясь на своем опыте, я узнал, что для разогрева духовок с видимым нижним элементом выпечки может потребоваться от 5 до 10 минут.

Как долго нагревается газовая печь?

Газовые печи также быстро нагреваются. Эта газовая духовка от Frigidaire может прогреться менее чем за 6 минут. Это тот тип духовки, который вы должны получить, если всегда спешите.

Факторы, влияющие на время предварительного нагрева

пространство внутри духовки

Существуют различные факторы, которые могут влиять на время предварительного нагрева духовки. К ним относятся:

Если ваша электрическая духовка предварительно нагревается дольше обычного, вы можете сначала отключить автоматический выключатель, а затем снова включить его через 30 секунд.Это должно гарантировать, что духовка получает достаточно энергии.

Как подготовить духовку к предварительному нагреву

Пространство внутри духовки

Прежде чем предварительно разогреть духовку, убедитесь, что она полностью пуста. Как упоминалось ранее, неиспользуемые стойки будут только увеличивать время предварительного нагрева. Выньте противни из духовки и храните их в надежном месте.

Затем отрегулируйте стойки. В зависимости от рецепта, вам, возможно, придется разместить его выше или ниже. Так что проверяйте рецепт, которым вы следуете, для любых инструкций по размещению стеллажей.

Вот совет - если вы хотите, чтобы еда, которую вы готовите, имела хрустящий верх, поставьте стойки выше. Если вы хотите, чтобы еда была мягкой, поместите стойки в среднюю часть.

Что касается пиццы или продуктов, требующих хрустящего дна, стойки должны быть расположены близко к дну духовки.

>> Планируете использовать красный медный противень для домашней кухни? Читайте здесь, чтобы узнать, безопасны ли они для использования! <<

Заключение

Предварительный нагрев духовки - это стандартная процедура, которую вы никогда не должны избегать.Подогрев духовку, вы можете начать готовить правильно. И ваша еда будет готовиться быстрее в разогретой духовке.

Есть ли у вас какие-либо мысли по поводу этой статьи? Пожалуйста, поделитесь ими в разделе комментариев ниже!

Сколько времени занимает разогрев тостера? Посмотри, что я нашел!

Home »Информация» Сколько времени занимает разогрев тостера? Посмотри, что я нашел!

Задумываетесь о покупке тостера? Или, возможно, вы просто хотели бы узнать больше о времени приготовления и разогрева для вас.

В любом случае я провел несколько практических тестов, чтобы рассказать вам все, что вам нужно знать о времени предварительного нагрева, времени приготовления и многом другом. Если вам интересно, сколько времени нужно, чтобы разогреть тостер, вы попали в нужное место!

Кроме того, есть некоторая интересная информация, показывающая, почему они предлагают некоторые большие преимущества по сравнению с более крупными печами.

Читайте дальше, чтобы узнать больше!

Содержание

Инфографика - Факты о тостере


Сколько времени занимает разогрев тостера?

Время, необходимое для разогрева тостеров, варьируется от духовки к духовке в зависимости от 2 факторов:

Печи меньшего размера (например, те, которые больше всего подходят для небольших блюда или 4 ломтика хлеба) будут работать иначе, чем большие многофункциональные духовки тостера.

Чтобы выяснить некоторые точные цифры, я использовал 2 примера печей и провёл практическое тестирование для обоих. Я обнаружил некоторые очень интересные вещи!

Проверка предварительного нагрева на 2 тостерных печах

Верх: Для первой тостерной печи я использовал модель Black and Decker TO1675W (1500 Вт) типоразмера. Нижняя часть: Настройка более крупной модели Cuisinart TOA-60, которая не только оснащена духовкой, но также оснащена фритюрницей (мощность 1800 Вт). Для обоих я использовал высокоточный, высокотемпературный датчик и цифровой термометр.

Для моей тестовой установки я использовал 2 духовых шкафа, чтобы получить 2 показания и лучше понять, сколько времени занимает разогрев тостера.

Я использовал эти модели для тестирования:

Для обоих я использовал точное высокое значение датчик температуры и цифровой термометр, установите их в режим конвекционной выпечки и измерьте время, необходимое каждому для достижения 450 градусов по Фаренгейту (232 градуса по Цельсию).

Как долго разогревать духовку до 450 градусов?

Вот оно! Средняя духовка тостера занимает около 5-6 минут, чтобы разогреть до 450 ° F (232 ° C), в то время как более крупная, например, Cuisinart, лишь немного дольше.

В большинстве случаев ожидайте, что время предварительного нагрева близко к 5 минутам. Меньшие духовки тостера могут занять меньше времени, но, как правило, 5-6 минут - разумное ожидание для большинства на рынке.

Однако интересно то, как они сравниваются с более мощной традиционной печью.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Вам нужно предварительно разогреть тостер?

Предварительный нагрев тостера не требуется, но настоятельно рекомендуется.

Причина в том, что она дает духовке время для нагрева до температуры готовности для немедленного приготовления, когда продукты помещаются внутрь.

В идеале пища начинает готовиться при желаемой температуре в течение рекомендованного промежутка времени вместо того, чтобы она начала охлаждаться. В случае, если печь не разогревается, пища должна в конечном итоге нагреваться, а не иметь готовую температуру с самого начала.

Думайте об этом как о ожидании душа, чтобы иметь теплую воду, прежде чем войти. Это необходимо? Не за что.

Но , безусловно, лучше в большинстве случаев, поскольку позволяет правильно начать работу сразу после того, как вы в нем.

Время приготовления тостера

Это не просто время предварительного нагрева, которое имеет значение, когда вы рассматриваете покупку или использование тостер. Как насчет времени приготовления? Как долго вам придется ждать обеда и насколько хорошо они обычно работают?

Чтобы выяснить это, я приготовил разнообразные продукты в моей замечательной тостерной / воздушной фритюрнице Cuisinart TOA-60.Особенно важно было выяснить, что они не только быстрее разогреваются, но и готовятся.

Я измерил время приготовления нескольких разных продуктов, включая тосты, используя мой Cuisinart TOA-60. Так как в нем предусмотрена конвекционная выпечка и функция фритюрницы, я протестировал их оба. Вот 2 из результатов, которые я получил во время тестирования. Довольно быстро и, конечно, быстрее, чем большая печь.

Важно уточнить, что я использовал опцию конвекционной печи (выпечки) в моей тестовой печи.Конвекционная выпечка во многих случаях дает лучшие результаты и особенно хороша для продуктов, которые вкуснее с равномерной хрустящей корочкой.

Фритюрница также имеет много преимуществ и позволяет готовить отличные, полезные для здоровья продукты, которые вам нравятся, но без жирной грязи и проблем со здоровьем, обычно связанных с жареными продуктами.

Результаты времени приготовления

Для моих тестовых примеров маленькой замороженной пицце потребовалось всего около 6 минут, чтобы стать идеально поджаренным и хрустящим с рекомендуемой внутренней температурой 165 градусов.(Примечание: для конвекционной выпечки рекомендуется снизить целевую температуру на 25 градусов перед приготовлением).

Приготовление тестовых блюд и измерение времени приготовления. Я получил прекрасно приготовленных пицц с равномерно рассыпанной корочкой примерно за 6 минут и восхитительными жареными на воздухе крылышками без нездорового масла примерно за 15 минут.

В то время как руководство пользователя Cuisinart рекомендует около 20-25 минут, мои крылья были очень хорошо, хорошо сделано всего за 15 минут.

Кроме того, я подсчитал, что немного переварил их, так что это примерно 13 минут или около того. Результаты были превосходными, с минимальной, если таковой имеется, подготовкой.

Тостер по сравнению с традиционной духовкой - Время разогрева

Сравнение времени подогрева

Конечно, здорово, что вам нужно подождать около 5 или 6 минут или около того, чтобы один разогрелся. Но есть ли преимущество перед традиционной и гораздо большей печью? И сколько времени потребуется одному из них, чтобы разогреться?

Я должен был узнать!

Как и в моих измерениях в тостере, я измерил время предварительного нагрева для своей большой духовки Samsung, и вот что я нашел.

Показано: сравнение времени, измеренного для предварительного нагрева тостера, до 450 ° F (232 ° C) с временем более крупной, более мощной печи. Вот Это Да! Большая разница! Чуть больше, чем вдвое больше времени.

То, что я нашел, удивило меня. В то время как моя духовка большая и довольно мощная (хороший Samsung с множеством функций) мощностью около 3600 Вт, тостеру Cuisinart потребовалось меньше половины времени для предварительного нагрева.

Излишне говорить, что здесь есть определенное преимущество при использовании тостера, когда речь идет о том, сколько вам придется ждать перед приготовлением еды.Это гораздо меньше времени впустую.

Но подождите - получится , еще интереснее .

Тостер против традиционной печи - энергопотребление

Я составил простой график, который помогает объяснить, сколько энергии один использует против другого.

Базовый график, показывающий энергию, которую использует хорошая современная тостерная печь, по сравнению с энергией большей обычной (стандартной) духовки. По сути, вы можете ожидать, что обычная духовка будет использовать в два или более раз больше электроэнергии, чем в духовке.Со временем тостер сократит время приготовления и потребит много энергии!

Действительно, хотя вы можете подумать, что обычная (стандартная) печь больше и мощнее, она лучше. Правда в том, что это не так, за редким исключением.

Обычным печам требуется дополнительное время для нагрева и предварительного нагрева из-за большего объема воздуха внутри.

Поскольку они более компактны, а нагревательные элементы, как правило, расположены ближе к еде, тостеры также во многих случаях могут готовить на быстрее, чем , несмотря на свою меньшую мощность.

Причины, по которым они являются лучшим выбором для большинства повседневных блюд

Основываясь на проведенных здесь сравнениях по разогреву, приготовлению пищи и энергопотреблению, Я могу с уверенностью сказать, что тостерная печь снизит ваши затраты на ожидание, приготовление пищи и потребление энергии примерно на 1/2.

Конечно, тостеры не идеальны для всех и во всех ситуациях. Например, я часто готовлю еду и готовлю большое количество курицы или других продуктов на противнях, которые требуют гораздо больше места.

Однако для небольших личных или семейных блюд (особенно замороженных продуктов) тостерные печи намного эффективнее и проще в использовании.

Некоторые модели, такие как Cuisinart TOA-60, о котором я упоминал, могут даже помещать целую 4-фунтовую курицу среднего размера для приготовления пищи.

Сколько времени занимает поджаривание хлеба?

В дополнение к другим измерениям и испытаниям в тостере, которые я провел, как я мог забыть одно из самых важных?

Я всегда был поклонником тостов, поэтому у меня всего было , чтобы узнать, как духовка сравнивается с обычными недорогими всплывающими тостерами, которые можно найти повсюду.

Измерение времени поджаривания с использованием 4 ломтиков белого хлеба.Я проверил каждый из 3 уровней темноты, доступных в моей тестовой печи. Я обнаружил, что поджаривание в духовке занимает немного больше времени, чем у простого электрического всплывающего прибора, но дает лучшие результаты.

Тостеры и электрические тостеры

Тестирование качества и времени поджаривания белого хлеба с помощью моей духовки Cuisinart. Тостеры способны производить стабильные, превосходные тосты (если вы выберете хорошую печь, то есть). Вверху: Когда переключатель темноты установлен в положение «Средний», я получил хлеб со средним жареным хлебом всего за 5 минут (без предварительного подогрева).

Есть плюсы и минусы, когда дело доходит до использования традиционных электрических тостеров против тостера.

Однако, по моему мнению, и, исходя из моих испытаний, тостеры являются лучшим выбором, и вы будете намного счастливее с ними.

Несмотря на то, что электрические тостеры очень просты, зачастую очень недороги, я обнаружил, что они часто ненадежны, рано выходят из строя и их сложно отрегулировать для достижения желаемых результатов.

Кроме того, я видел много случаев, когда они со временем начали бы работать хуже.

В отличие от этого, тостер хорошего качества может обеспечить постоянный, почти идеальный тост благодаря таким функциям, как таймер тоста (который отключает духовку после использования) или предустановки темноты тоста.

Там - это компромисс, конечно: всплывающий тостер может занять немного меньше времени. Проблема в том, что вы часто получаете неравномерное поджаривание, а иногда оно слишком темное.

Конечные результаты были превосходны, и , честно говоря, это был один из лучших тостов, которые я когда-либо пробовал в своей жизни!

Принимая во внимание дополнительные затраты на приобретение более качественного электрического тостера, почему бы просто не приобрести качественную духовку? Многие из них доступны по цене от 50 долларов, что делает их более выгодными в целом.

Некоторые тостеры имеют такое же удобство, как и встроенный тостер. Этот популярный недорогой двухсекционный тостер Hamilton Beach предлагает лучшее из обоих миров.

Особенности, на которые нужно обратить внимание при покупке

Большинство печей, продаваемых сегодня, обычно включают в себя следующие функции, и то, что вы должны делать покупки, в основном зависит от типов блюд, которые вам понравятся.

Кроме того, удобство - это, на мой взгляд, огромный фактор , поскольку некоторые модели предлагают лучшие варианты, чтобы сделать приготовление пищи менее утомительным.

Типичные особенности:

Протестировав различные печи и режимы приготовления Я могу вам сказать, что функции фритюрницы и конвекционной печи - одни из лучших, которые вы найдете.

Они стоят , а стоит , тратя немного больше денег на. Вот несколько особенностей, которые я рекомендую учитывать при покупке.Некоторые из них доступны в продуктах стоимостью менее 100 долларов, что делает их доступными для многих людей.

Рекомендуемые функции:

Любите жареные блюда, такие как вкусный картофель фри с картофелем фри? Покупка тостера с функцией фритюрницы позволяет ощутить вкус жареной пищи, но при этом намного полезнее и проще.

Конвекционные печи работают с использованием вентилятора или вентиляторов для постоянного перемещения горячего воздуха для приготовления пищи. Это приводит к равномерному обжариванию или поджариванию снаружи продукта, а также к лучшему распределению тепла для более равномерного приготовления внутри.

Поскольку конвекционные печи более эффективны, часто рекомендуется снижать температуру на 25 градусов.

Дополнительные рекомендации

Если вам интересно, какие тостерные печи являются отличным выбором за ваши деньги - но у вас есть бюджет - ознакомьтесь с моей замечательной статьей с лучшими ценностями в тостерных печах стоимостью менее 50 долларов.

Один из абсолютно лучших продуктов, которыми я имел удовольствие владеть, это тостер Cuisinart TOA-60 и фритюрница. Это то, что я использовал для приготовления замечательных и вкусных блюд, которые вы видите на фотографиях здесь.

Это такая замечательная модель, что после тестирования и проверки ее, я наградил ее своим выбором редактора.

Ищете отличную тостерную печь, которая дает фантастические результаты? Судя по моим практическим испытаниям, отличный Cuisinart TOA-60 - одна из лучших моделей, продаваемых сегодня на Amazon.

.

Как приготовить спагетти Сквош двумя способами - в микроволновке или в духовке

18 сентября 2012 г.

Спагетти сквош - моя любимая зимняя куча. Это универсальный, вкусный, полезный и легкий - четырехкратный выигрыш. У меня есть несколько рецептов спагетти-сквоша в процессе разработки - следите за новостями - но сегодня, в духе «Звука музыки», давайте начнем с самого начала. (Черт возьми, мне действительно нужно снова посмотреть этот фильм. Прошло довольно много времени с тех пор, как я перенес червь «Так долго, прощай».)

Во всяком случае, сегодня я делюсь тем, как приготовить спагетти-сквош двумя разными способами - либо в микроволновке, либо в духовке.

Я фанат обоих методов, но по разным причинам. Главным преимуществом приготовления спагетти-сквоша в микроволновке является, конечно, тот факт, что это делается за 12 минут - легко, просто, супер быстро. И тогда он готов к любой подготовке, о которой вы только мечтали. Запекание в духовке занимает больше времени, но вкусы тыквы развиваются немного сильнее, чем при приготовлении в микроволновке.В духовке тыква немного карамелизуется, когда она вступает в контакт с противнем (ням), и если вы чистите оливковое масло и посыпаете его небольшим количеством соли и перца перед выпечкой, трудно сопротивляться, просто переворачивая этого плохого мальчика как как только вы достанете его из духовки, возьмете вилку и покопаетесь на обед (двойная конфетка).

В любом случае, вы решите приготовить это, спагетти, кабачки, так что испеките или попробуйте сегодня! И напей вместе со мной несколько тактов «Do Re Me», пожалуйста? Я не хочу быть один в своем странном звуке музыки.

Приготовление спагетти для сквоша

Очень острым ножом отрежьте верхнюю или нижнюю часть сквоша, чтобы он стоял ровно и надежно на вашей разделочной доске.

Разрезать тыкву пополам.

С помощью ложки вычистите потрёпанные внутренности. («Седые внутренности». Брут.)

А теперь, чтобы испечь сквош для спагетти в духовке ... (прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить микроволновую печь)

Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Смажьте внутреннюю часть каждой половины оливковым маслом и посыпьте крупной солью и свежемолотым черным перцем.

Положите режущими сторонами вниз на противень.

Выпекайте около 40 минут, пока вы не сможете легко проткнуть тыкву вилкой.

Дайте остыть в течение 15 минут или до тех пор, пока тыква не станет достаточно прохладной для обработки. Вилкой вычистите спагетти-подобные пряди и приготовьте по желанию.

... Или приготовить спагетти в кабачке в микроволновке ...

Поместите кабачок по бокам в форму для выпечки в микроволновой печи. Заполните блюдо около 1 дюйма воды.

Микроволновая печь в течение 12 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко проткнуть тыкву вилкой. Время приготовления зависит от размера кабачка и отдельных микроволн, поэтому, если у вас есть кабачок меньшего размера и микроволновка, которая готовит быстро, проверьте немного раньше. И если вы готовите большую тыкву и используете микроволновую печь с более низким энергопотреблением, это может занять немного больше времени.

Дайте остыть в течение 15 минут или до тех пор, пока тыква не станет достаточно прохладной для обработки.

Вилкой вычистите спагетти-подобные пряди и приготовьте по желанию.

Вот короткое видео с нижней или прокрутите вниз для рецепта печати!