Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько по времени делать сухарики в духовке из хлеба


Как правильно сушить сухари в духовке

Чтобы сухари из белого хлеба получились идеальными, проще всего воспользоваться духовым шкафом, соблюдая следующие условия.

Как засушить гренки

Добавив к белому хлебу растительное масло, сыр, чеснок, зелень или другие пряные или сладкие приправы, легко превратить обычные сухари в гренки.

  1. Белый хлеб или батон нарезаем кубиками.
  2. Смешиваем 2-3 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла с 1 ч. л. гранулированного чеснока (можно использовать и свежий, но он может пригореть) и размешиваем до полного растворения гранул.
  3. В эту смесь по желанию можно добавить любую другую приправу, например сушеную петрушку или смесь прованских трав.
  4. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем на нем нарезанный хлеб и равномерно поливаем подготовленным маслом.
  5. Ставим в разогретую до 160-170 градусов духовку и подсушиваем 15 минут до появления золотистого оттенка.
  6. Перемешиваем гренки и оставляем сушиться еще на 15 мин.

Чтобы приготовить тающие во рту сладкие гренки к чаю, нужно заменить в приведенном выше рецепте заливку на смесь растопленного сливочного масла с сахаром, корицей и ванилью.

Как сушить в духовке сухарики из батона или сдобы на десерт

Сдобная булочка или батон являются отличным сырьем для нежных сладковатых сухариков, которые можно приготовить даже без сахара — он уже в достаточном количестве присутствует в их составе.

Сахар и мука тонкого помола делают такие сухарики особенно чувствительными к высоким температурам: высыхают они быстро, и нужно успеть вовремя выключить духовку, чтобы не допустить пригорания.

  1. Батон нарезаем брусками толщиной 1,5-2 см и раскладываем на противне в один слой.
  2. Помещаем противень в духовку (предварительно разогревать ее не следует) и устанавливаем температуру в пределах 130-150 градусов.
  3. По мере прогревания духовки батон начнет подсушиваться, и через 10 мин. пора открыть дверцу и попробовать, насколько затвердели сухари: даже если подсох только верхний слой, а внутри еще мягко, огонь уже можно выключить и дать брускам постоять внутри до полного остывания.
  4. Для получения выраженного румянца можно увеличить температуру до 180-185 градусов, а время сушки — на 5-7 мин.

По желанию сюда можно добавить масло и сахарную пудру, но натуральный вкус подсушенной сдобы приятен сам по себе, и важно не заглушить его добавками.

Как правильно, сколько и при какой температуре сушить сухари из черного хлеба в духовке

Приготовить их можно без масла и без специй, для этого достаточно соблюдать несколько простых правил.

Классический соленый вкус сухари приобретут, если перед просушкой сбрызнуть их соляным раствором, соль можно использовать йодированную или морскую. Также можно обработать нарезанный хлеб разведенным в воде бульонным кубиком.

Совет

Черствый хлеб допускается сбрызгивать раствором соли или специй сразу после нарезки, а свежий лучше предварительно 10 мин. подсушить в духовке. Время сушки увлажненных кусочков увеличивается на 10-15 мин. по сравнению с сухарями без добавок.

Сухари для домашнего кваса

За основу берутся темные сорта хлеба: ржаной, бородинский, дарницкий, рижский. Для темного кваса хорошо подойдут засушенные корочки черного хлеба, а мякиш нужно запечь довольно сильно, пока он не потемнеет. Чтобы получить светлый напиток, темные хлебные корочки лучше вообще срезать.

  1. Хлеб нарезается ломтиками толщиной в 1 см, раскладывается на сухом противне.
  2. Противень помещается в нагретую до 180 градусов духовку.
  3. Общее время сушки должно составить около 40 минут, в течение которых нужно несколько раз перемешать сухари, стараясь, чтобы все они переворачивались.
  4. Готовые сухари вынимаются из духовки, но при этом нужно оставить на противне 3-4 кусочка, которые при температуре 200 градусов следует довести до слабого обугливания уголков — эти сухарики должны будут придать квасу приятный коричневый цвет и едва заметный карамельный привкус.

Есть другой способ:

Общие рекомендации для всех видов сухарей

  1. Нарезать хлеб следует кусочками одинаковой толщины и размера, чтобы они высушивались равномерно.
  2. Температура электрической духовки и время сушки обратно пропорциональны друг другу: чем больше температура, тем быстрее высохнет хлеб; чем ниже температура, тем больше понадобится времени до полной готовности.
  3. Чем грубее мука, из которой изготовлен хлеб, тем тоньше нужно делать кусочки и тем более высокая температура необходима.
  4. Для приготовления сухарей пригодится такой режим нагрева электродуховки, как конвекция: циркуляция горячего воздуха обеспечит более быструю и равномерную просушку. Если такой функции нет, подобного эффекта поможет добиться приоткрытая дверца духового шкафа.
  5. Масло можно использовать любое: подсолнечное, оливковое, льняное, кокосовое, горчичное, кунжутное, кукурузное и другое. Срок хранения сухарей, приготовленных с добавлением масла, гораздо меньше, чем у обычных.
  6. Хранить сухари без масла и специй (исключение составляет соль) следует отдельно от свежего хлеба при температуре от 0 до 15-20 градусов и влажности не более 70%. В качестве тары можно использовать мешочек из натуральной ткани, стеклянную банку или пластиковый контейнер. При хранении в холодильнике тара обязательно должна быть герметичной.

Соблюдая эти условия, можно сохранить продукт в первозданном виде несколько месяцев. Если при изготовлении сухарей использовалось любое масло или жир, их следует съедать в первые несколько суток: длительному хранению они не подлежат.

в духовке, микроволновке, на плите.

Поджаристые ароматные сухари сохраняют в себе питательность и пользу свежего хлеба. При этом они долго хранятся и не портятся. Поэтому хозяйки подсушивают вчерашний хлеб про запас. Мелкие сухарики добавляют в суп или салат. Посыпанная сахаром булка хороша к чаю или кофе.

В домашних изделиях нет вредных добавок и красителей, поэтому они подходят для здорового питания.

Какой хлеб выбрать для сухарей?

Аппетитные сухарики можно приготовить из любого хлеба. Во многих семьях стараются не выбрасывать остатки, а нарезают их и сушат на противне в духовке.

Изделия из старого хлеба получаются более жесткими, они хорошо подходят для супов. Из свежего хлеба сухари будут более рассыпчатыми. Их кладут в салаты, подают на чаепитие или с молоком на полдник.

С одинаковым успехом можно использовать как ржаные, так и пшеничные сорта. Темный хлеб сам по себе более острый на вкус. Дополнительно его посыпают солью или приправами.

Сухари получаются твердые, хрусткие. Вкус белой булки скорее нейтральный, подсушенные кусочки легко крошатся. Особенно нежные чайные сухари получаются из сдобного теста.

Как правильно сушить

Для производства домашних сухарей хлеб нарезают кубиками или брусочками. Чтобы высушивание было равномерным, кусочки должны быть примерно одинакового размера. Их ровным слоем распределяют на сухом противне, согласно рецепту, сбрызгивают маслом или добавляют соль, сахар, травы.

Подготовленный хлеб помещают в заранее разогретую духовку. Изделия из грубой ржаной муки требуют более высокой температуры и продолжительности обработки.

Сдобные белые сухари будут готовы быстрее черных, особенно если они маленького размера. Хотя бы один раз в процессе высушивания содержимое противня перемешивают.

Белый хлеб

Из батона легко приготовить нежные сладковатые сухарики. Высокое содержание сахара, а также пшеничная мука тонкого помола делают их чувствительными к высоким температурам. Они быстро высыхают и легко начинают пригорать. Поэтому батон нарезают не слишком тонко, ломтиками или брусочками толщиной около 2 см.

Продукт в один слой раскладывают на противне и ставят в духовку. Регулятор температуры устанавливают на значение 150°. Уже минут через 10 стоит проверить, насколько твердыми стали сухари. Если нужно получить золотистую корочку, то температуру можно увеличить до 170°, а время выпечки продлить на 5-7 минут.

Черный хлеб

Сухари из плотного и влажного черного хлеба требуют более высокой температуры. Для салатов и супов их нарезают мелкими кубиками, а в качестве закуски удобна продолговатая тонкая соломка. Духовку предварительно нагревают до 180° и держат в ней сухари 10-15 минут. Затем содержимое аккуратно перемешивают и доводят до готовности. Общее время приготовления может составлять до получаса.

На вкус влияет не только время поджаривания. Для придания острой соленой ноты кусочки хлеба сбрызгивают раствором морской соли.

Увлажненный хлеб будет лучше сохнуть, если держать дверцу духовки приоткрытой. А чтобы получить зажаренную коричневатую корочку, противень слегка смазывают растительным маслом.

Правила приготовления: сколько по времени и как сушить?

Сухари можно сушить самыми разнообразными способами, как с применением кухонной техники, так и без. Каждая технология имеет свои тонкости.

В электрической и газовой духовке

Наиболее распространенным является приготовление в газовой духовке. Ее сначала разогревают примерно до 180°. Затем внутрь ставят противень с нарезанным хлебом. Время приготовления может составлять от 15 минут до часа, в зависимости от вида теста.

В ходе сушки сухари периодически перемешивают либо переворачивают. Чтобы дать выход влаге, дверцу духовки слегка приоткрывают.

Электрическая духовка практически ничем не отличается. Полезно использовать режим конвекции. Горячий воздух активно циркулирует и обеспечивает быструю и равномерную просушку. Чтобы определить готовность, нужно попробовать несколько сухариков с разных концов противня.

В микроволновке

Для свч хлеб нарезают на небольшие кусочки и раскладывают на блюдо в один слой. При средней мощности выставляют время 2-3 минуты. Затем готовность проверяют, при необходимости переворачивают и досушивают еще пару минут. За один раз получается небольшая порция.

Микроволны проникают в самый центр кусочков хлеба, выпаривая оттуда влагу. Поэтому сухари могут почернеть изнутри, оставаясь снаружи безупречными. Важно не превысить правильное время, иначе прибор долго еще будет пахнуть пригоревшим хлебом.

В мультиварке

В последнее время хозяйки готовят в мультиварке чуть ли не все возможные блюда и даже сушат там хлеб. На дно чаши наливают чуть-чуть масла и раскладывают там будущие сухарики. Приготовление происходит в течение 40 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка». В середине процесса, через 20 минут, крышку нужно открыть и лопаткой перемешать содержимое.

В отличие от сделанных в духовке, готовые сухарики будут сначала мягкими, но когда они остынут, то окажутся привычно твердыми и хрустящими. Чтобы избежать таких сложностей, некоторые хозяйки делают сухари в мультиварке, не закрывая крышку.

На сковороде

Для высушивания хлеба на сковороде его удобно порезать на маленькие кубики. Сковороду разогревают и оставляют на небольшом огне, периодически перемешивая сухарики лопаткой.

При таком способе легко контролировать состояние продукта, а благодаря постоянному перемешиванию можно насыпать сразу два-три слоя кусочков хлеба.

Когда сухарики достаточно поджарятся, плиту выключают и оставляют их на сковороде до полного остывания.

В сушилке

Многие, особенно дачники, пользуются для заготовки грибов и ягод специальной сушилкой. В этом приборе можно также делать сухари. Нарезанный хлеб раскладывается сразу по всем ярусам и остается там на несколько часов. В это время его обдувает прохладный воздух, и хлеб постепенно подсыхает. Плюсом этого метода является то, что ничего не может пригореть. Если на один из ярусов положить, например, чеснок, то сухари впитают в себя его аромат.

Из видеоролика можно узнать рецепт приготовления вкусных сухариков из ржаного хлеба в духовке.

Можно ли сушить сухари на солнце?

В принципе, хлеб высыхает и без применения какой-либо техники. Оставленные на столе кусочки булки к утру наверняка превратятся в сухари. Помещение должно быть теплым и, главное, сухим.

Но особенно рассыпчатые и ароматные сухари получаются при высушивании на свежем воздухе, на солнце.

Хлеб или булку нарезают на ломтики и раскладывают на плоской поверхности. Подойдет противень или просто чистый стол. Чтобы на продукт не садились мухи, его накрывают марлей. На жарком солнце и железном подносе сухари высохнут уже за пару часов. В полутени на легком ветерке — за день.

Как быстро высушить сухари

Если важны не столько вкусовые качества, сколько скорость приготовления, обратите внимание на следующие факты:

Из-за большого разнообразия хлебобулочных изделий сухари из них получаются разного вкуса и вида. Предугадать результат поможет только собственный опыт.

Популярные рецепты

В зависимости от назначения размер и форма сухариков отличаются, также их дополняют специями.

Для кваса

Для классического ржаного кваса используют черный хлеб. Особенный вкус и аромат придают напитку засушенные корочки. Интересные нюансы вносят пряные сорта: бородинский, рижский. В нагретой до 180° духовке ломтики сантиметровой толщины сушат в течение 40 минут. Сухари перемешивают и переворачивают, чтобы добиться равномерного прогрева.

Для светлого кваса рекомендуется взять только мякиш, срезав корки. А несколько кусочков хлеба, прожаренных до обугливания уголков, придадут квасу легкий карамельный привкус.

Для похода

Ломти буханки толщиной около сантиметра разрезают на четыре части. Их медленно подсушивают в духовке, пока не будет достигнут желаемый результат. Пересушивать походные сухари не стоит, они будут жесткими и невкусными.

В идеале сухари должны иметь золотистую корочку и оставаться немного эластичными в середине. Для большей питательности их сбрызгивают растительным маслом и чуть-чуть подсаливают.

На зиму

Для длительного хранения зимой хлеб рекомендуется нарезать потолще, на ломти 1-1,5 см. Слишком тонкие сухари раскрошатся и не так хорошо сохранят первоначальный вкус. Ломтики раскладывают на противне в один слой и ставят в нагретую духовку. Когда они хорошо подсохнут, их нужно перевернуть на другую сторону. Выключив духовку после приготовления, сухари оставляют в ней до полного остывания.

Для салата

Сухарики в салате должны быть легкие и хрусткие. Делать их можно из черного или белого хлеба, в зависимости от рецепта салата и собственных предпочтений. Не стоит готовить этот ингредиент из старого хлеба, это испортит вкус всего блюда. Хлеб очищают от корки и нарезают на кубики со стороной 1 см. В нагретой до 200° духовке они будут готовы очень быстро, за 5-7 минут. Перед выпеканием сухарики сбрызгивают оливковым маслом, настоянным на чесноке и травах.

Для супа

В супе сухарики слегка размокают, поэтому их делают из более плотного ржаного хлеба. Нарезают небольшими кубиками со стороной 1,5–2 см, чтобы удобно было брать ложкой. Вкусные сухари для борща получаются из ароматных сортов хлеба, например, бородинского. Для прозрачного бульона или легкого овощного супа лучше подойдут белые сухарики. Небольшую порцию можно по-быстрому подсушить на сковороде.

Условия хранения дома

Сухари следует хранить в плотной упаковке при температуре от 0° до 20°С и относительной влажности не более 70%. Для длительного хранения из добавок используется только соль. При соблюдении этих условий продукт остается пригодным к употреблению несколько месяцев.

Пропитанные маслом изделия имеют намного меньший срок годности. Без холодильника их можно хранить одну-две недели.

Традиционная упаковка для сухарей — это тканевый хлопчатобумажный мешочек или бумажный пакет. Практичны и удобны пластиковые контейнеры или пустые пакеты «тетра-пак» от молока. При этом нужно учитывать, что сухой хлеб хорошо впитывает окружающие запахи. Также существует опасность порчи вредителями.

Чтобы посушить дома хлеб, не требуется специальное оборудование. Белые и черные, соленые и сладкие, сухари нравятся не одним детям. Они хорошо дополняют многие кулинарные шедевры и могут служить самостоятельным угощением. Возможность долгого хранения делает их весьма популярными в домашнем хозяйстве.

рецептов полезных домашних гренок - Здоровые сезонные рецепты

Сегодняшний рецепт #SaladMonth представляет собой простого, полезного рецепта гренок , приготовленных из деревенского хлеба, оливкового масла и небольшой приправы. Если вы еще не готовите гренки с нуля, вы убедитесь, что приготовить домашние гренки так просто! Вам больше никогда не придется их покупать.

С тех пор, как я стала мамой, я могу вспомнить несколько раз, когда я испытывала гордость, даже граничное самодовольство, о расцветающей еде моих дочерей.Например, когда в 7 месяцев моя дочь ела булочку с огурцом в суши-ресторане, или в 2 года мой малыш съел целую тарелку греческих оливок со стола закусок на День Благодарения, пока никто не обращал внимания. Или когда я спросил свою четырехлетнюю дочь, знает ли она, что такое McDonald's. На что она ответила: «Да, я знаю, что это такое, мама, это ферма». Трудно было превзойти тот момент!

Один из недавних случаев был в начале прошлого лета, когда она спросила, может ли она приготовить себе салат на обед - заметьте, ей тогда было 7, а ее маленькой сестренке было 5.Подумав, что это была какая-то выдуманная игра, в которую играли она и ее младшая сестра, я сказал, что это меня устраивает, и пошел по своим делам. Позже я вернулся на кухню и обнаружил, что они собрали в саду зелень, чеснок и горох, разложили их по тарелкам, приготовили домашнюю лимонную заправку, нарезали и поджарили свои гренки в тостере !!! Для меня это превзошло даже комментарий Макдональдса.

Тема recipe redux в этом месяце посвящена тому, что мы, как участники redux, делаем с нуля, что раньше покупали.
[box type = ”blank” class = ”bg-blue rounded-10 ″]

Какие любимые кухонные скобы вы, , сейчас делаете с нуля, но раньше покупали? Покажите нам свой лучший рецепт, чтобы хранить в шкафах, холодильниках или морозильниках самые полезные продукты. Подумайте: домашние замороженные вафли, заправка для салата, бульон или другие кухонные принадлежности. [/ Box]

Гренки, безусловно, мне подойдут, и, видимо, моя дочь согласится. Я имею в виду, на самом деле, каков был бы мой предлог, чтобы купить их, если даже моя дочь может собрать их с нуля для своего обеда? А поскольку май - месяц национальных салатов, я подумал, что на этот раз уместно поделиться ими с Redux.

Как приготовить гренки в духовке

Эти домашние гренки действительно легко приготовить, и для них требуется всего несколько ингредиентов. Единственная серьезная подготовительная работа, которую вам нужно сделать, - это нарезать хлеб кубиками диаметром 2,5 см. А кроме того, вы просто смешиваете все вместе и запекаете! Вот как я приготовил этот простой рецепт гренок:

1. Покройте хлеб приправами - Перемешайте кубики хлеба с маслом, травами, чесночным порошком и солью в большой миске, пока травы не распределятся равномерно.

2. Выпекать домашние гренки - Выложите кубики хлеба на смазанный жиром противень, затем выпекайте, пока гренки не станут хрустящими снаружи и не начнут подрумяниваться. Обязательно перемешайте гренки один раз в середине, чтобы они приготовились равномерно и не подрумянились с одной стороны.

3. Дайте гренкам остыть - Дайте этим домашним гренкам полностью остыть перед подачей на стол. Это даст гренкам время полностью покрыться хрустящей корочкой и предотвратит обжигание рта.

Способы есть гренки

Очевидно, гренки прекрасно подходят для салатов. Эти домашние гренки будут особенно хороши в паре с этим ночным цезарем из капусты или даже с этим французским салатом для позднего завтрака в бистро. Но знаете ли вы, что гренки также прекрасно сочетаются с различными супами? Посыпьте несколько гренок на дымящуюся миску морковно-имбирного супа, сливочного супа из цветной капусты или медленного приготовления колбасы, капусты и картофельного супа. Варианты практически безграничны!

Да, и если вы их пропустили, я весь месяц выкладываю салаты! Чтобы увидеть все рецепты месяца салатов 2015 и 2014 годов, вы можете пролистать их здесь.

Вопросы:

Что вы делаете с нуля, что раньше покупали?

Как насчет тех моментов гордости за родителей?

Ваши дети любят готовить?

Более здоровые рецепты салатов:

Простой полезный салат из огурцов

Салат из капусты Southwest Cobb

Салат из курицы на гриле Фахита

Средиземноморский салат из черной чечевицы

Салат из кукурузы и нута на гриле

Печать.

Держите выпечку хрустящей | Король Артур Выпечка

Как лучше всего сохранять багеты хрустящими? Или твоя мюсли хрустящая?

Что гарантирует щелчок в ваших джинсах?

Просто: долгое и медленное охлаждение помогает сохранять свежесть. А ваша духовка может сделать всю работу: сначала приготовить ваши любимые хрустящие / хрустящие лакомства, а затем закончить работу, высушив их.

Подумайте об этом: ваши хрустящие крекеры, хрустящее печенье и хрустящие багеты обладают этими характеристиками неспроста, верно? Они сухие - насквозь в случае тонкого печенья, крекеров и гренок, или, по крайней мере, на всей корочке в хлебе.

Сколько раз вы вынимали из духовки хрустящую буханку ручной работы (например, этот Stirato), любовались ее чудесно хрустящей корочкой и в течение часа отрезали кусок, чтобы обнаружить, что буханка стала мягкой и кожистой?

Как дольше сохранить хрустящую корочку?

Это может звучать как оксюморон, но это работает: охладите хрустящую выпечку в духовке.

Возьмите хрустящий хлеб, как эти багеты. Когда хлеб испечется, выключите духовку.Переложите хлеб из формы (или камня) на среднюю решетку духовки. Приоткройте дверцу духовки на пару дюймов (здесь хорошо подойдет сложенная прихватка) и дайте ей остыть прямо в охлаждающей духовке.

Ваша цель: избегать образования конденсата.

Как это помогает сохранять хрустящий хлеб и другие хлебобулочные изделия? Когда хлеб (или крекеры, или печенье) охлаждается, остатки влаги внутри него мигрируют на поверхность. Если эта влага достигает поверхности и попадает в холодный воздух - например, при обычной комнатной температуре - она ​​конденсируется на внешней коре, делая ее сырой.Если он попадает в теплый воздух (в еще теплую духовку), он испаряется, оставляя корочку хрустящей.

Сушка в духовке также предотвращает появление морщин.

Охлаждение в духовке также поможет предотвратить образование морщинистой корочки, которая время от времени покрывает хлеб для сэндвичей. Я говорю «помогите предотвратить», потому что эта конкретная проблема вызвана не только конденсацией влаги, но и мельчайшим отделением верхней корки от остальной части хлеба - что довольно сложно контролировать.

Хлеб для тостов с английскими маффинами остывает в выключенной духовке.Его наполовину смочили топленым маслом, чтобы посмотреть, влияет ли масло на морщинистость корки так или иначе; как оказалось, нет.

Не забудьте вынуть буханку из формы перед тем, как вернуть ее в духовку; это поможет вывести влагу изнутри снизу и по бокам хлеба, а также сверху.

Попробуйте охладить свою хлебопечку в духовке.

Выпекаете буханку в своей хлебопечке? Как только хлеб будет готов, снимите ведро с машины, выньте хлеб и аккуратно положите его обратно в машину без ведра.

Приоткройте крышку примерно на дюйм и дайте хлебу остыть прямо в выключенной машине. Еще теплый (но постепенно остывающий) воздух помогает предотвратить конденсацию влаги на поверхности вашего хлеба, помогая предотвратить появление неприглядных морщин!

Хлеб справа был выпечен в машине, затем вынут из формы на решетку для охлаждения до комнатной температуры.

Двойной хлеб слева был вынут из формы обратно в машину для охлаждения.Он немного помят, но не так сильно, как буханка, остывшая вне машины.

А как насчет того, чтобы другие виды выпечки оставались хрустящими?

Тактика та же, с небольшими изменениями.

Cookies: выберите правильный рецепт и следуйте инструкциям.

Во-первых, не пытайтесь приготовить хрустящее / хрустящее печенье по рецепту, разработанному для приготовления мягкого / жевательного печенья; это проигрышное предложение.

Для хрустящего печенья ищите слова «хрустящий» или «хрустящий» в описании вверху.Если в рецепте не сказано, то вот подсказка: вообще говоря (и, конечно, всегда есть исключения), печенье, приготовленное с растительным жиром, будет более хрустящим / более хрустящим, чем печенье, приготовленное с маслом.

Если в рецепте есть особые инструкции для хрустящего печенья, следуйте им. Например, наш любимый рецепт имбирного печенья гласит: «Выпекайте печенье в течение 11 минут, для печенья, которое хрустящее по краям и" гибкое "в центре. Выпекайте 13 минут, если печенье хрустящее / хрустящее полностью. через."

Если рецепт не содержит конкретных инструкций для хрустящего печенья, но указывает диапазон времени выпечки, выберите большее время.

Взломщики: Взломайте один, чтобы проверить.

Вы когда-нибудь видели рецепт мягких жевательных крекеров? Нет, и я тоже. Крекеры (например, эти хрустящие крекеры с семенами) по своей природе хрустящие. После того, как крекеры запекутся, как указано в инструкции, откройте один из них: если есть намек на мягкость или влажность, выключите духовку, взломайте ее и дайте крекерам остыть / высохнуть внутри.

Popovers: Выпустить свой пар.

Когда выпечка закончится, с помощью острого ножа удалите из нее воздух и выпустите пар. Срез шириной 2,5 см вдоль шва будет незаметен и отлично подойдет.

Если всплывающие окна достаточно крепкие, чтобы стоять самостоятельно, снимите их со сковороды, поставьте на решетку духовки (или на противень) и дайте им ненадолго остыть в выключенной духовке, пока вы шуршите вместе остаток еды. Таким образом, они не только останутся хрустящими, но и будут чудесно теплыми, когда вы их подадите.

Гранола, гренки, собачье печенье: полностью высушить.

Что общего у этих трех угощений? Вы склонны хранить их немного дольше, чем, скажем, печенье или крекеры. Поэтому важно, чтобы они ПОЛНОСТЬЮ высохли, чтобы не заплесневеть и не стать неприятно мягкими.

Когда я готовлю мюсли или гренки (что я делаю часто), я запекаю до тех пор, пока они не станут коричневыми. Затем, оставив мюсли или гренки внутри, я выключаю духовку и открываю ее на несколько дюймов.Через 15–20 минут или когда духовка еще немного теплая, я закрываю дверцу духовки и возвращаюсь, когда все полностью остынет.

Выпекайте собачьи бисквиты до тех пор, пока они не пройдут тест на крекер (внутри не обнаруживается влага), затем охладите их, как мюсли или гренки: сначала с открытой дверцей, затем закрытой.

Печенье станет ОЧЕНЬ жестким; но вам не нужно беспокоиться об их формовании. Кроме того, я еще никогда не встречал собаку, которая не любила бы хорошее, твердое печенье, которое можно было грызть!

Какие советы вы дадите по приготовлению очень хрустящих лакомств? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

,
Сколько времени нужно, чтобы разогреть духовку? Все, что вам нужно знать об этой печи

для предварительного нагрева - это стандартная рабочая процедура при приготовлении пищи, особенно при выпечке. Если вы будете достаточно наблюдательны, то заметите, что каждый рецепт выпечки требует предварительного разогрева духовки. Это гарантирует, что пища, которую нужно запечь или запечь, будет тщательно приготовлена ​​в течение периода, указанного в рецепте.

Но сколько времени нужно, чтобы разогреть духовку? В некоторых рецептах указано, сколько времени потребуется для предварительного нагрева духовки, но в большинстве рецептов эта информация отсутствует.К счастью, я получил информацию о том, как долго духовки разогреваются.

Сколько времени нужно, чтобы разогреть духовку?
Все, что вам нужно знать об этом

Зачем нужен предварительный нагрев духовки?

женщина пользуется духовкой

Как я упоминал ранее, предварительный нагрев духовки необходим, если вы хотите приготовить пищу в течение времени, указанного в рецепте, которому вы следуете.

Если вы не разогреете духовку заранее, вы будете готовить пищу при более низкой температуре. Обычная духовка нагревается в течение первых 5-15 минут в зависимости от ее прочности и заданной температуры.

Таким образом, если вы выпекаете русский пасхальный хлеб, для которого требуется температура в духовке 350 градусов по Фаренгейту, вы не можете ожидать, что он будет приготовлен за 30–35 минут, если предварительно не разогреете духовку до необходимой температуры. ,

При предварительном разогреве духовки вы нагревает каждую часть духовки (включая решетку, стенки и пол), пока они не достигнут желаемой температуры приготовления. Это также устраняет холодные точки в духовке и способствует равномерному нагреву помещения.

Как долго греется электрическая духовка?

раз на духовку

Это действительно зависит от модели и производителя. Но я могу сказать, что электрические духовки и лучшая настольная конвекционная печь должны разогреваться от 10 до 15 минут.

Существуют современные духовки с функцией быстрого предварительного нагрева. Эти духовые шкафы могут разогреться за 7-10 минут. Например, это конвекционная печь, которая может разогреться менее чем за 6 минут.

Основываясь на опыте, я узнал, что в духовках с видимым нижним элементом выпечки также может потребоваться от 5 до 10 минут для предварительного нагрева.

Как долго нагревается газовая духовка?

Духовки, работающие на газе, также требуют короткого времени, чтобы полностью нагреться. Для разогрева этой газовой духовки от Frigidaire требуется менее 6 минут. Это тот тип духовки, который вам следует приобрести, если вы всегда торопитесь.

Факторы, влияющие на время предварительного нагрева

пространство внутри духовки

Существуют различные факторы, которые могут повлиять на время предварительного нагрева духовки. К ним относятся:

  • Оставление неиспользуемых решеток в духовке.Неиспользуемые решетки в духовке могут только увеличить время предварительного разогрева. Согласно GE, одна неиспользованная стойка может увеличить время предварительного нагрева примерно на 30 секунд. Я предлагаю вам сначала удалить любую решетку, прежде чем разогревать духовку.
  • Открытие дверцы во время предварительного нагрева. Не открывайте дверцу в период предварительного нагрева. Вы также должны поместить продукты в духовку, когда она достигнет необходимой температуры.
  • Большие камеры печи.
  • Скрытый элемент для выпечки, обеспечивающий буферное тепло, также может влиять на время предварительного нагрева духовки.
  • Напряжение. Настенной печи, установленной на более низкое напряжение, потребуется больше времени для предварительного нагрева, чем той, которая установлена ​​на более высокое напряжение.
  • Комнатная температура. Если ваша духовка находится в комнате с низкой температурой, ожидайте, что она прогреется немного дольше.
  • Модельный год. Старые духовки требуют больше времени для предварительного нагрева по сравнению с более новыми моделями, которые имеют такие функции, как функция быстрого предварительного нагрева.

Если ваша электрическая духовка прогревается намного дольше, чем обычно, вы можете сначала выключить автоматический выключатель, а затем снова включить его через 30 секунд.Это должно гарантировать, что духовка получает достаточно энергии.

Как подготовить духовку к предварительному нагреву

пространство внутри духовки

Перед тем, как предварительно разогреть духовку, убедитесь, что она полностью пуста. Как упоминалось ранее, неиспользованные стойки увеличивают время предварительного нагрева. Выньте противни из духовки и храните их в надежном месте.

Затем отрегулируйте стойки. В зависимости от рецепта, возможно, придется ставить его выше или ниже. Поэтому проверьте рецепт, которому вы следуете, на предмет любых инструкций по размещению стоек.

Вот совет - если вы хотите, чтобы пища, которую вы готовите, имела хрустящую корочку, поставьте решетки повыше. Если вы хотите, чтобы еда была мягкой, то ставьте решетки в средней части.

Что касается пиццы или продуктов, требующих хрустящего дна, решетки должны располагаться ближе к дну духовки.

>> Планируете использовать кастрюлю из красной меди для домашней кухни? Прочтите здесь, чтобы узнать, безопасны ли они в использовании или нет! <<

Заключение

Предварительный нагрев духовки - это стандартная рабочая процедура, которой никогда не следует пытаться избегать.Разогрев духовку, можно приступить к приготовлению как следует. И ваша еда будет готовиться быстрее в предварительно разогретой духовке.

Есть ли у вас какие-либо мысли по поводу этой статьи? Пожалуйста, поделитесь ими в разделе комментариев ниже!

.

Смотрите также