Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько по времени готовится слоеное тесто в духовке


Как правильно выпекать слоеное тесто в духовке

Приготовление слоеного теста занимает достаточно много времени, поэтому многие хозяйки предпочитают покупать его в магазине. Почему нет, если есть такая возможность. Однако не все знают, как правильно выпекать слоеное тесто, чтобы выпечка получилась по-настоящему вкусной, а тесто легким и воздушным.

Основные правила подготовки и выпекания слоеного теста в духовке

1. Если вы купили замороженное слоеное тесто, размораживать его следует только при комнатной температуре.

2. Раскатывайте тесто в одном направлении, чтобы не нарушить структуру слоев. Толщина раскатанного листа должна быть не менее 3 мм.

3. Резать тесто нужно острым ножом. Так края не будут слипаться, а тесто при выпекании хорошо поднимется. Тупой нож сомнет края, и они не будут «распускаться», это повлияет на пышность.

4. Уложив начинку, не смазывайте яйцом края изделий, в противном случае они слипнутся в духовке и не смогут расслоиться.

5. Если укладываете начинку внутрь теста, проколите готовые изделия вилкой в нескольких местах. Это позволит им хорошо пропечься, а тесто будет ровным, без пузырей.

6. Противень маслом смазывать не нужно, поскольку в слоеном тесте обычно содержится достаточное количество масла. Если все же боитесь, что прилипнет, постелите пергаментную бумагу и уложите на нее изделия из слоеного теста или просто посыпьте противень мукой. Некоторые хозяйки также рекомендуют просто налить в противень немного воды – при испарении она придаст изделиям дополнительную пышность.

7. Перед выпечкой хорошо разогрейте духовку.

8. Во время приготовления не открывайте духовку, даже если очень хочется проверить готовность изделий. Если откроете, тесто может осесть из-за понижения температуры.

Сколько выпекать слоеное тесто в духовке

Еще один важный вопрос, волнующий многих домохозяек – сколько и при какой температуре выпекать слоеное тесто. Недостаточно высокая температура может привести к тому, что внутри изделия не пропекутся, жир вытопится, а сама выпечка будет не многослойной. А слишком высокая температура, наоборот, приведет к подгоранию верхнего слоя. Как же быть?

Слоеное тесто выпекайте при температуре 220 градусов 5-10 минут, затем переключите на 180 градусов и выпекайте еще 15-20 минут. Тесто получится воздушным и хрустящим.

Однако время и температура выпечки слоеного теста достаточно относительны. Все зависит еще от размера изделий и вида самого теста.

Сколько выпекать слоеное бездрожжевое тесто

Сколько выпекать слоеное дрожжевое тесто

Теперь вы знаете, сколько времени выпекать слоеное тесто в духовке. Однако остался вопрос с начинкой.

Сколько нужно выпекать круассаны из слоеного теста

Пожалуй, это самая популярная выпечка, которую делают из слоеного теста. Можно приготовить и сладкие круассаны (варенье, вишня, мед, шоколад, бананы, сгущенное молоко, корица с сахаром и др.), а можно и с такой начинкой, как сыр с грибами, ветчина и др.

Круассаны из слоеного теста выпекают в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов. Духовку предварительно необходимо разогреть до требуемой температуры и лишь затем помещать в нее противень с выпечкой. Мучные полуфабрикаты укладываются на расстоянии 2-3 сантиметра друг от друга.

А вот еще один секрет приготовления. Хозяйки советуют перед выпечкой подержать круассаны под полиэтиленовой пленкой в теплом месте 15-30 минут. Это позволит тесту подняться, что особенно важно при его «самодельном» варианте.

Сколько времени выпекать пиццу из слоеного теста

Еще одно популярное блюдо из «слоенки». Пиццу из слоеного теста выпекают 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.

Столько же времени пекутся и сосиски в слоеном тесте.

Надеемся, наши советы помогут вам порадовать домочадцев удачной и вкусной выпечкой.

Сколько выпекать слоеное тесто в духовке?

Слоеное тесто – обязательный компонент для огромного ассортимента различной выпечки. Из него получаются нежные торты, пирожки и самое легкое – слойки, посыпанные сахарной пудрой. Имея упаковку такого полуфабриката, гостеприимная и хлебосольная хозяюшка всегда найдет, чем угостить неожиданных гостей.

Введение

Прежде чем мы начнем говорить о том, сколько выпекать слоеное тесто по времени, дадим ему более подробное описание. Существует большое количество молодых и неопытных хозяек, которые, возможно, не слышали о том, что есть на свете такой чудесный полуфабрикат. Хотя многие встречали этот вид теста в холодильниках супермаркетов, но как-то откладывали время его приобретения. И теперь, перед тем как узнать, сколько выпекать слоеное тесто, они узнают – для чего им, собственно, необходим данный продукт и что он из себя представляет?

Название теста

Полуфабрикат получил свое название благодаря способности расслаиваться и высоко подниматься во время выпечки. Тем лучше считается тесто, чем больше в нем "страничек". Вода, масло, соль и мука – вот все ингредиенты, входящие в состав теста. Особая технология замешивания, при которой получаются слои теста, и дала название конечному продукту.

Виды его

Вообще, продукт существует в двух видах. Дрожжевое – тесто замешано с использованием дрожжей, помимо основных составляющих. При выпечке оно имеет несколько иной вкусовой оттенок и вид.

Бездрожжевое – как понятно по названию, в своем составе не имеет дополнительного дрожжевого компонента. Этот факт не делает его менее слоеным. Бездрожжевой продукт считается более способным к расслаиванию. До двухсот тончайших слоев может содержать в себе выпечка, приготовленная бездрожжевым способом.

Однако кулинары не дремлют и предлагают готовые изделия из слоеного творожного теста. Также можно попробовать великолепную выпечку из сливочного теста слоеного, в составе которого имеются нежные сливки. Все эти вкусности предлагают разнообразные кафе и кулинарии. Приготовить тесто слоеное с такими дополнительными ингредиентами – весьма хлопотное дело.

Разморозка

Перед тем, как узнать сколько выпекать слоеное тесто, необходимо сначала грамотно его подготовить к приготовлению выпечки. Обычно наиболее приемлемый способ для определенного теста написан на самой упаковке продукта. Что делать, когда такой информации не оказалось?

Пакетик с тестом из морозильной камеры перекладывают в холодильник (на ночь) и утром готово размороженное, но не слипшееся тесто.

Для быстрой разморозки снимите пакет с пласта и положите тесто на пятнадцать минут на стол, при комнатной температуре. Оно очень быстро оттаивает. Пласты теста (в упаковке их не один) нужно разделить, как только они смогут отлипнуть друг от друга.

С полуфабрикатом нужно не менее быстро работать. От высоких температур слои разрушаются. Масло, которое находится между ними, хоть и не очень видно человеческом взору, однако способно к молниеносному слипанию.

Формирование изделий

Прежде чем узнать, сколько выпекать слоеное тесто, необходимо вооружиться не менее важными знаниями о том, как правильно приготовить изделия. Сначала общее правило, касающееся каждого вида этого теста: муки для формирования изделий не должно быть много. Разделочная поверхность слегка опыляется мукой, и на ней быстро раскатывается тесто, и не менее быстро делаются, например - пирожки.

Сколько выпекать слоеное тесто?

Время нахождения выпечки в духовом шкафу меняется в зависимости от величины исходного изделия. Также важна температура внутри духовки в течение всего времени выпечки. Иногда, в момент приготовления дрожжевых изделий, температуру приходится то поднимать, то опускать.

Дрожжевые изделия

Насколько приподнялись ваши изделия, от этого будет зависеть, сколько выпекать слоеное дрожжевое тесто. Некоторые хозяйки выставляют духовку на двести двадцать градусов и разогревают ее. Затем помещают внутрь дрожжевые слойки и при закрытой дверце ждут пять минут. Не уходите далеко от кухни, слойки очень капризны. Дверцей тоже манипулировать нельзя. Дверь от духовки должна быть закрытой, для того, чтобы ворвавшийся холодный воздух не стал помехой к поднятию выпечки.

Спустя пять минут выставляйте двести пятьдесят градусов. И в течение пятнадцати минут допекайте изделия. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы слойки пропеклись и подрумянились.

Бездрожжевое тесто

Сколько выпекать слоеное бездрожжевое тесто? В случае, когда выпечка без дрожжей, духовой шкаф заранее разогревают до необходимых градусов. Выставляйте двести двадцать, разогревайте духовку и можете смело отправлять выпечку на пятнадцать минут. Через четверть часа визуально оцените изделие, если бледновато – подержите до румяности еще пять-десять минут.

Подводя итоги ответа на вопрос о том, сколько выпекать слоеное тесто в духовке, приходим к выводу: достаточно в среднем полчаса при допустимых температурах, в пределах от 220 градусов и до 250. Если появились сомнения в том, качественно ли пропеклась выпечка, возьмите чистую деревянную зубочистку и аккуратно проткните изделие. Сухая лучинка – признак того, что внутри изделие готово. Однако внешне только хозяйке решать степень подрумянивания слоек.

Не экспериментируйте с температурой в сторону ее убавления. Большинство попыток выпечь слоеное тесто при более низких температурных значениях, чем в двести двадцать градусов, могут привести к сухости и склеиванию изделий. Духовка, разогретая больше чем на двести пятьдесят градусов, способа сжечь выпечку снаружи, однако внутри оставить сырой.

Держите выпечку хрустящей | Выпечка короля Артура

Как лучше всего сохранять багеты хрустящими? Или твоя мюсли хрустящая?

Что гарантирует щелчок в ваших имбирных хлопьях?

Просто: долгое и медленное охлаждение помогает сохранять свежесть. И ваша духовка может сделать всю работу: сначала приготовить ваши любимые хрустящие / хрустящие лакомства, а затем закончить работу, высушив их.

Подумайте об этом: ваши хрустящие крекеры, хрустящее печенье и хрустящие багеты обладают этими характеристиками неспроста, верно? Они сухие - насквозь в случае тонкого печенья, крекеров и гренок, или, по крайней мере, на всей корочке в хлебе.

Сколько раз вы вынимали из духовки хрустящую буханку ручной работы (например, этот Stirato), любовались ее чудесно хрустящей корочкой и в течение часа отрезали кусочек, чтобы обнаружить, что хлеб стал мягким и кожистым?

Как дольше сохранить хрустящую корочку?

Это может звучать как оксюморон, но это работает: охладите хрустящую выпечку в духовке.

Возьмите хрустящий хлеб, как эти багеты. Как только хлеб испечется, выключите духовку.Переложите хлеб из формы (или камня) на среднюю решетку духовки. Приоткройте дверцу духовки на пару дюймов (здесь хорошо подойдет сложенная прихватка) и дайте ей остыть прямо в охлаждающей духовке.

Ваша цель: избегать образования конденсата.

Как это помогает сохранять хрустящий хлеб и другую выпечку? Когда хлеб (или крекеры, или печенье) охлаждается, остатки влаги внутри него мигрируют на поверхность. Если эта влага достигает поверхности и попадает в холодный воздух - например, при обычной комнатной температуре - она ​​конденсируется на внешней коре, делая ее сырой.Если он попадает в теплый воздух (ваша еще теплая духовка), он испаряется, оставляя корочку хрустящей.

Сушка в духовке также предотвращает появление морщин.

Охлаждение в духовке также поможет предотвратить образование морщинистой корочки, которая время от времени покрывает хлеб для сэндвичей. Я говорю «помогите предотвратить», потому что эта конкретная проблема вызвана не только конденсацией влаги, но и мельчайшим отделением верхней корки от остальной части хлеба - что довольно сложно контролировать.

Английский тостовый хлеб с маффинами остывает в выключенной духовке.Его наполовину намазали топленым маслом, чтобы посмотреть, влияет ли масло на морщинистость корки так или иначе; как оказалось, нет.

Не забудьте вынуть буханку из формы перед тем, как вернуть ее в духовку; Это поможет вывести влагу изнутри снизу и по бокам хлеба, а также сверху.

Попробуйте охладить свою хлебопечку в духовке.

Выпекаете буханку в своей хлебопечке? Как только хлеб будет готов, выньте ведро из машины, выньте хлеб и аккуратно положите его обратно в машину без ведра.

Приоткройте крышку примерно на дюйм и дайте хлебу остыть прямо в выключенной машине. Еще теплый (но постепенно остывающий) воздух помогает предотвратить конденсацию влаги на поверхности вашего хлеба, помогая предотвратить появление некрасивых морщин!

Хлеб справа был выпечен в машине, затем вынут из формы на решетку для охлаждения до комнатной температуры.

Двойной хлеб слева был вынут из формы обратно в машину для охлаждения.Он немного помят, но не так сильно, как буханка, остывшая вне машины.

Как насчет того, чтобы другие виды выпечки оставались хрустящими?

Тактика та же, с небольшими изменениями.

Cookies: выберите правильный рецепт и следуйте инструкциям.

Во-первых, не пытайтесь приготовить хрустящее / хрустящее печенье по рецепту, разработанному для приготовления мягкого / жевательного печенья; это проигрышное предложение.

Для хрустящего печенья ищите слова «хрустящий» или «хрустящий» в описании вверху.Если в рецепте не сказано, то вот подсказка: вообще говоря (и, конечно, всегда есть исключения), печенье, приготовленное с растительным жиром, будет более хрустящим / более хрустящим, чем печенье, приготовленное с маслом.

Если в рецепте есть особые инструкции для хрустящего печенья, следуйте им. Например, наш любимый рецепт имбирного печенья гласит: «Выпекайте печенье в течение 11 минут, для печенья, которое хрустящее по краям и" гибкое "в центре. Выпекайте 13 минут, если печенье хрустящее / хрустящее полностью. через."

Если рецепт не содержит конкретных инструкций для хрустящего печенья, но указывает диапазон времени выпечки, выберите более длительное время.

Взломщики: Взломайте один, чтобы проверить.

Вы когда-нибудь видели рецепт мягких жевательных крекеров? Нет, и я тоже. Крекеры (например, эти хрустящие крекеры с семенами) по своей природе хрустящие. После того, как крекеры запекутся, как указано в инструкции, откройте один из них: если есть намек на мягкость или влажность, выключите духовку, взломайте ее и дайте крекерам остыть / высохнуть внутри.

Popovers: Выпустить свой пар.

Когда выпечка закончится, с помощью острого ножа удалите воздух и выпустите пар. Срез шириной 2,5 см вдоль шва будет незаметен и отлично подойдет.

Если всплывающие окна достаточно прочны, чтобы стоять самостоятельно, снимите их со сковороды, поставьте на решетку духовки (или на противень) и дайте им ненадолго остыть в выключенной духовке, пока вы шуршите вместе остальная часть еды. Таким образом, они не только останутся хрустящими, но и будут чудесно теплыми, когда вы их подадите.

Гранола, гренки, собачье печенье: полностью высушить.

Что общего у этих трех угощений? Вы склонны хранить их немного дольше, чем, скажем, печенье или крекеры. Поэтому важно, чтобы они ПОЛНОСТЬЮ высохли, чтобы не заплесневеть и не стать неприятно мягкими.

Когда я готовлю мюсли или гренки (что я делаю часто), я запекаю до желаемой коричневатой окраски. Затем, оставив мюсли или гренки внутри, я выключаю духовку и открываю ее на несколько дюймов.Через 15–20 минут, или когда духовка еще немного теплая, я закрываю дверцу духовки и возвращаюсь, когда все полностью остынет.

Выпекайте собачьи бисквиты до тех пор, пока они не пройдут испытание на крекер (внутри не обнаруживается влага), затем охладите их, как мюсли или гренки: сначала с открытой дверцей, затем закрытой.

Печенье станет ОЧЕНЬ жестким; но вам не нужно беспокоиться об их формовании. И, кроме того, я еще никогда не встречал собаку, которая не любила бы хорошее твердое печенье, которое можно было грызть!

Какие советы вы дадите по приготовлению особо хрустящих лакомств? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

,

Слоеное тесто из яблок и сахара с корицей.

от Джессика 11 ноября, 2016 36

Привет, привет! Сегодня у меня для тебя САМЫЙ ЛЕГКИЙ десерт!

И он покрыт сахаром корицы. Привет, могу я покрыть всю мою жизнь сахаром с корицей? Пожалуйста и спасибо.

Когда я был ребенком, моя бабушка делала чудесные тосты с корицей и сахаром, а сахар с корицей был помещен в этот маленький шейкер, похожий на медведя, мальчика или что-то в этом роде.Я почти уверен, что мы обсуждали это раньше в комментариях к блогу, но раньше у меня возникало смехотворное головокружение от этого шейкера.

Еще я думал, что сахар с корицей сам по себе является особой специей. Не понимал, что это сахар ПЛЮС корица, перемешанные вместе. Я думала, есть специальный сахар со специями. Хуже всего то, что я, наверное, думал, что это законное дело, пока не пошел в колледж. И не нашла сахара со вкусом корицы.

Хмммф.


Гренки с корицей и сахаром все еще можно встретить в этом доме, но только тогда, когда я отчаянно жажду комфортной еды и часто использую кокосовое масло, чтобы я чувствовал себя лучше после употребления тостов с сахарной глазурью.

На вкус как рай? Конечно. Эдди думает, что это смешно? Очевидный.

Я хотел имитировать это ощущение и аромат с помощью слоеного теста и раскрутить весь яблочный пирог на День Благодарения. Это НАСТОЛЬКО просто, но при этом наполнено ароматом, поэтому, если вы устраиваете праздничную вечеринку или готовите весь ужин в День Благодарения самостоятельно, вы можете собрать все это за несколько минут и съесть восхитительный десерт.

Я ЛЮБЛЮ ЭТО.

Итак, вот как все это происходит.Приобретите купленное в магазине слоеное тесто! Вы можете сделать это самостоятельно, если у вас есть терпение моей мамы или вечное время в ваших руках. Смажьте его яичной жидкостью и полейте дождевым сахаром с корицей. Речь идёт - микровзрывание сахара с корицей. Много сахара с корицей!

Бросьте сверху несколько тонко нарезанных яблок и, если хотите, посыпьте их сахаром с корицей. Ноябрь! Вам разрешают.

Испеките этого ребенка. Пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим с сахаром с корицей.Он нежно хрустящий снаружи, хлопьевидный и сладкий, почти напоминающий идеальный стручковый орех. У середины вкус яблочного пирога, с оттенком корицы, слегка сладким и чудесным.

И я бы не стал жаловаться, если бы вы захотели полностью окунуть все это в карамель из бурбонского чая. Это действительно так.

Урожайность: 4 соответственно, 2 неприятно

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
  • 1 большое яблоко, очень тонко нарезанное
  • карамель для сервировки при желании
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. В миске смешайте сахар, корицу и соль.

  2. Положите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Взбейте яйцо и воду и смажьте им слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто несколькими столовыми ложками сахара с корицей. Сверху положите яблоки в любой декор, который вам нравится. Я использовал разрезы в тесте в качестве ориентира для укладки очень тонких ломтиков яблока. Посыпьте яблоки еще немного сахара с корицей.

  3. Выпекайте тесто 25 минут или пока оно не станет золотистым и воздушным. Достаньте из духовки и нарежьте квадратами. Подавать немедленно. Подавайте с карамельным соусом, если хотите!

Сахарная корочка!

.
Baking SOS: Как решить 10 распространенных проблем с выпечкой, Ричард Бёрр

В рамках нашей серии статей по устранению неполадок мы обратились к некоторым из наших знаменитых друзей-пекарей, чтобы они помогли вам решить ваши общие проблемы на кухне. У нас есть все ответы, которые помогут придать вашей выпечке идеальный вид и приятный вкус. Читайте дальше, чтобы узнать о советах Ричарда Берра по созданию идеального теста…

После того, как вы овладеете основами и выучите главные советы Ричарда, попробуйте свои силы в наших лучших рецептах песочного теста, идеях из слоеного теста и застолье из фило-теста.

1. Моя основа для пирога влажная и похожа на пасту.


Решение Ричарда: Мокрое дно может быть настоящей неприятностью, даже если на самом деле оно не влияет на вкус вашей выпечки. Обычно они возникают в результате либо слишком влажной начинки в выпечке, либо недостаточно приготовленной или тонкой основы для выпечки. Их легко исправить, используя несколько простых советов.

Во-первых, если вы готовите фруктовый пирог, уменьшите количество начинки. Фрукты по своей природе полны воды, которая выделяется при добавлении тепла, поэтому сначала сделайте это в кастрюле.Если вы хотите сохранить сок для начинки, добавьте немного кукурузного крахмала или корня стрелы, чтобы он загустел, и вы сможете контролировать протекающую проблему. Для мясных, рыбных или вегетарианских пирогов немного уменьшите количество начинки; это не только предотвратит утечку пирога, но и даст вам время, чтобы развить более глубокий вкус. Я люблю добавлять муку в подливки или белые соусы, чтобы они тоже загустели. Кроме того, не забудьте разрезать корку пирога во время выпечки, поскольку через эти отверстия выходит пар.

Что касается баз, здесь вам нужно проявить немного рассудительности. Для небольших пирогов и пирогов вы можете обойтись довольно тонкой основой, если вы выпекаете ее, но для больших пирогов объем начинки может добавить значительный вес, поэтому укрепите свой пирог соответствующим образом.


2. Мое тесто отошло от края формы.


Решение Ричарда: Это происходит по нескольким причинам. Добавление слишком большого количества воды на начальном этапе, когда вы смешиваете его с маслом и мукой, может означать, что по мере испарения воды в духовке структура теста сжимается и сжимается, поэтому будьте терпеливы на ранних этапах и добавляйте воду постепенно. ,Если во время выпекания духовка будет слишком прохладной, тесто также сократится. Опять же, это произойдет, если вода испарится из теста до того, как тепло сможет придать ему форму. Это приведет к слишком распространенному боковому складыванию пирогов, запеченных вслепую. Итак, напомним: полегче на воде, охладите до твердого состояния и нагрейте духовку до 180-200C, чтобы придать форму.

3. Мое тесто рассыпчатое и плохо раскатывается.


Решение Ричарда: Проблема с выпечкой в ​​том, что нужно быть аккуратным; слишком много воды - и получается сморщенное, жесткое тесто, слишком мало - оно остается сухим и рассыпчатым.Добавляя воду в масло и муку, используйте очень холодную воду и добавляйте по столовой ложке за раз. Если он слишком рассыпчатый, добавьте еще немного воды. Когда тесто собралось, не портите его, раскатывая. При раскатывании теста всегда заманчиво вываливать много муки на рабочую поверхность. Если вы находитесь на теплой кухне, жир в тесте может легко растаять и прилипнуть к рабочей поверхности, поэтому люди часто добавляют дополнительную муку. Постарайтесь избежать этого, аккуратно раскатывая на слегка присыпанной мукой поверхности, регулярно переворачивая (в идеале каждые один-два рулона).Поначалу это может показаться довольно утомительным, но как только вы освоитесь, проблема с приклеиванием теста к рабочей поверхности будет решена.

4. Моя выпечка крутая.


Раствор Ричарда: Плотное тесто очень распространено, но от него легко отказаться. Обычно это происходит, когда вы были немного тяжеловесны с водой, когда сначала собирали тесто (добавляя воду к муке и маслу), или если вы переборщили с тестом и развили глютен в мука.Легкое прикосновение - это ключ, и постарайтесь держать руки холодными!

5. Мое слоеное тесто развалилось во время выпечки.


Решение Ричарда: Слоеное тесто - деликатный материал. Объем кропотливой работы, затрачиваемой на его изготовление вручную, может заставить вас чувствовать себя довольно подавленным, если он не надувается и не остается там. Обычно причина этого довольно проста - спешка. Если вы посмотрите в духовку, вы увидите, как вздувается тесто. Это потому, что вода в масле превращается в пар и заставляет каждый слой разделяться.После разделения жир в сливочном масле или сале готовит каждый слой теста, получая хлопья. Если вы откроете духовку во время этого процесса, слойка спустится и снова станет плоской, поэтому не открывайте духовку в течение первых 75% выпекания, а затем придерживайтесь рекомендованного времени приготовления. Некоторым из вас (в том числе и мне), возможно, придется заменить лампочку в духовке, если вы хотите освоить затяжку!

Посмотрите видеоруководство BBC Good Food по приготовлению слоеного теста

6.Я делаю круассаны, и вместо слоеного послевкусия они больше похожи на хлеб.


Решение Ричарда: Хлебные круассаны обычно получаются из-за того, что масло, которое было аккуратно сложено между слоями теста, растопилось и пропиталось сырым тестом, создавая вместо этого обогащенное хлебное тесто. Это все еще довольно мило, но определенно не круассан. При приготовлении слоеного теста для круассана не должно быть срезанных углов - вы можете сделать не более двух складок на тесте, прежде чем вернуть его в холодильник для охлаждения.Если вы не уверены в правильности катания или находитесь на очень жаркой кухне, лучше отдыхать между каждым булком.

Существует также ограничение на количество складок, которое вы можете сделать, даже если вы правильно охлаждаете тесто - если больше семи, масло станет слишком жидким и снова растает в тесте. Наконец, как только вы кропотливо приготовили тесто, разрежьте его, раскатайте и разложите, чтобы испытать, не кладите его в сушильный шкаф, иначе масло снова растает. Подержите круассаны при комнатной температуре, пока они не станут красивыми и большими, а затем поставьте их в духовку.Они получатся прекрасными.

7. Складываю слоеное тесто, и оно прилипает к рабочей поверхности.


Раствор Ричарда: Из-за большого количества жира в слойке вы должны быть осторожны, чтобы не приклеить тесто к столу. Как упоминалось ранее, регулярно охлаждайте тесто, чтобы масло не вытекло. Когда вы сначала кладете масло на тесто, не подходите к нему точно по форме; оставьте его на расстоянии 1-2 сантиметра от края, чтобы можно было запечатать масло при складывании.Слегка посыпьте поверхность мукой и всегда раскатывайте в том направлении, в котором вы хотите удлинить тесто. Старайтесь не перекатываться по тесту, так как вы испортите форму и срежете масло с боков.

8. Я делаю пирог с кремом, и моя начинка простокваша.


Решение Ричарда: Стандартные пирожные с заварным кремом довольно просто освоить. После того, как вы усвоили основы, следующим этапом обычно является добавление начинок и ароматизаторов. Здесь вы можете столкнуться с проблемами.Жидкие ароматизаторы, такие как выпивка, соки или эссенции, могут добавить к заварному крему слишком много влаги, что приведет к его расслоению. Сочные фрукты могут делать то же самое во время готовки. Слишком высокая температура также вызовет раскол заварного крема, особенно если вы делаете его только с яйцом в качестве загустителя и не используете кукурузный крахмал. Во время выпечки старайтесь не превышать температуру 180 ° C, иначе она расколется и превратится в сладкую яичницу.

9. У меня нет бобов для выпечки вслепую.


Раствор Ричарда: Я использую сушеные бобы, если у меня больше ничего нет.Сейчас я использую смесь сушеных бобов и немного бобов, которые нашла в задней части шкафа. Они отлично подходят для выпечки вслепую, и их можно использовать снова и снова, хотя потом я бы не стал делать из них запеканку. Для небольших пирогов попробуйте использовать рис; он достаточно мал, чтобы без проблем найти контуры индивидуальной коробки для торта. Старайтесь не использовать рис для больших пирогов, так как он настолько хорош, что может изолировать тесто от тепла, которое вы пытаетесь добавить к нему.

10.Моя корочка для пирога приготовлена ​​неравномерно и местами подгорела.


Решение Ричарда: Уродливые корочки для пирогов могут показаться милыми, когда дети их делают, но их можно избежать, если вы хотите получить идеальную выпечку. Для начала равномерно раскатайте тесто и аккуратно переложите его на верхнюю часть пирога на скалке - у вас меньше шансов растянуть тесто таким образом. При необходимости охладите пирог перед приготовлением - так тесто будет лучше сохранять форму. Следите за своей выпечкой.Если во время запекания кажется, что он начинает подгорать, накройте его фольгой, чтобы верхушка не подгорела.

Больше от Ричарда ..

Руководство Ричарда по спасению десертов

Больше статей по устранению проблем с выпечкой ...

Джо Уитли на пирогах
Джо Уитли на печенье
Кимберли Уилсон об украшении
Луис Трояно на хлебе

Больше рекомендаций по выпечке. ..

Как приготовить слоеное тесто видео
Руководство по приготовлению из теста
Выпечка своими руками: сделать или купить?
Видео о том, как скрутить тесто
Как использовать тесто фило видео
Как слепить тесто вслепую видео
Как приготовить песочное тесто видео
Как приготовить заварное тесто и эклеры видео
Как натереть муку и масло видео

Все наши любимые рецепты выпечки
Наша секция тортов и пирожных

Какой ваш любимый рецепт выпечки? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также