Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько по времени выпекать пирожки в духовке


Пирожки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

С удовольствием делюсь с вами, как приготовить пирожки в духовке.
По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Внимательно прочитайте рецепт, не забудьте про хорошее настроение, и у вас все получится! Тесто подойдет как для сладкой, так и несладкой начинки: мясной фарш, рис, яйцо, или яблоки, мак и т. п.

1. Подготовьте необходимые продукты.

2. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар и муку (2 ст. л.), поставьте в теплом месте на 15 минут до появления пенной шапочки.

3. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сделайте в центре углубление. Добавьте подошедшую опару, слегка взбитое яйцо. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло, замесите тесто. Вымешивайте тесто не менее 10 минут. Тесто округлите, поместите в миску, смазанную маслом, накройте и поставьте для подхода в теплое место на 1,5 часа.

4. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Пока подходит тесто, займитесь начинкой. Например, мясная начинка: лук измельчите, обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш, обжарьте до румяной корочки. Отварное яйцо нарежьте мелкими кубиками, петрушку измельчите. Соедините все, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

5. Тесто обомните, разделите на части по 50 г. Кусочки округлите, накройте.

6. Шарик теста раскатайте в круглую лепешку, в центр каждой положите начинку, сверните пополам, закрепите края. Поместите пирожок на противень с пергаментом для выпечки швом вниз. Накройте и дайте подойти в теплом месте на 30 минут.

7. Желток взбейте с 1 ст. л. Воды, смажьте верх пирожков. Поставьте их запекаться в разогретую духовку на 12-15 минут при 210 °С, ориентируйтесь по вашей духовке.

8. Испеченные пирожки полностью остудите на решетке под х/б полотенцем, храните в закрытой емкости. Приятного аппетита!

При какой ⏲ температуре и сколько печь пироги в духовке [таблица]

На чтение 3 мин. Опубликовано

Выпекание при правильной температуре важно не только для определения времени, но и для конечного результата выпечки.

Различные виды теста и начинки требуют разного времени и различной температуры выпекания. Например, пирог с мясом требует большего времени, чем сладкий или с творогом.

Ниже, из таблицы вы узнаете сколько пекутся пирожки и пироги в духовке, без учета времени на разогрев духовки и ее тип.

⏲ Температура и время выпекания пирогов и пирожков

Вид теста Продукт Время выпекания, мин. Температура выпекания, С
Простое безопарное дрожжевое пирожки

пироги

10-15

30-40

220-230

220-230

Сдобное дрожжевое опарное пирожки

пироги

15-20

30-40

220-230

220-230

Слоеное дрожжевое пирожки

пироги

10-15

20-25

210-220

220-240

Слоеное бездрожжевое пирожки

пироги

20-30

30-60

210-250

220-230

Слоеное скороспелое пирожки

пироги

25-30 200-240

210-240

Песочное пирожки

пироги

15-20

15-30

230-250

210-250

? Примечание:

  1. Не забывайте, что в газовых духовках основной нагрев идет снизу. Чтобы уберечь низ выпечки от подгорания, под противень хозяйки ставят емкость с водой или кладут кирпич.
  2. В электрических духовках нагрев регулируемый (верх/низ) и равномерный. Во время выпекания дверцу лучше не открывать. Как только корочка выпечки начнет зарумяниваться, можно приоткрыть и проверить зубочисткой степень готовности.
  3. Если вы печете в духовке с вентилятором, помните, что эти духовки готовят быстрее. Обратитесь к буклету с инструкциями производителя, чтобы получить лучший совет по пересчету времени выпечки.

Начинать выпекание нужно в холодной или горячей духовке

В каком бы типе духовки вы не собирались выпекать пироги, ее следует предварительно разогреть, 10—20 минут. Особенно это касается выпечки из дрожжевого теста.

Для пирогов, булочек, пирожков из дрожжевого теста, духовку разогревают до 180 С. Затем, в зависимости от толщины изделия и начинки—увеличивают до 200 С.

При 180 С выпечка пропекается равномерно, для подрумянивания корочки температуру увеличивают до 220—240 С.

Полезные советы от пекарей

Помните, что выпечка—это наука, и, как любой научный проект, мы должны экспериментировать, чтобы достичь желаемых результатов и фиксировать у себя в пометках детали приготовления того или иного рецепта.

 Видео — 2 лайфхака с бумагой для выпечки

 Интересное видео о работе с тестом

Как предварительно испечь (слепая выпечка) корку для пирога

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes .

10 простых советов, как приготовить лучшие пироги

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes .

Сколько времени нужно, чтобы испечь курицу?

Курица была основным продуктом питания во всем мире на протяжении тысячелетий. Его абсолютно легко приготовить, и его можно сочетать практически с любыми ингредиентами, чтобы приготовить вкусную и сытную еду. Более того, выращенные на органических пастбищах цыплята богаты высококачественным белком, а также являются отличными источниками витаминов и минералов, в том числе: 1 , 2

От куриного супа с лапшой до десерта из куриного пудинга (также называемого Tavuk göğsü, турецкое лакомство) 3 , есть различные способы насладиться этим здоровым мясом.Однако то, что готовить легко, не означает, что вам не нужно обращать внимание на то, как вы его готовите.

Имейте в виду, что вы должны тщательно готовить курицу, так как с ней связаны пищевые организмы, которые при попадании в организм могут нанести вред вашему здоровью. Некоторые из этих вредных бактерий включают в себя: 4

Не позволяйте этим бактериям отговорить вас есть курицу. Пока вы правильно обрабатываете мясо и готовите его, вы и ваши близкие должны быть в безопасности. Один важный совет по безопасности, который вы должны помнить, - это обозначение отдельных разделочных досок для мяса и овощей.Избегайте использования разделочной доски, которую вы только что использовали для приготовления курицы (или другого мяса) для нарезки овощей, так как это приведет к перекрестному загрязнению.

Пока вы занимаетесь этим, возможно, вы захотите испечь свою курицу. Запекание курицы - один из самых полезных вариантов приготовления пищи. 11 Plus, это позволяет вам легко создать свой собственный рецепт, смешивая различные соусы, специи и маринады.

Тем не менее, запекание курицы может быть немного сложнее. Если вы будете печь его слишком долго, у вас может получиться сухое, безвкусное мясо.Помещение его в духовку на короткий промежуток времени также может привести к катастрофическим последствиям, так как он может оказаться сырым, что создает угрозу бактериального загрязнения.

Сколько времени нужно, чтобы испечь курицу?

Существует множество куриных отрубов, которые вы можете испечь, поэтому иногда трудно сказать, какие из отрубов нужно хранить в духовке дольше, а не короче. Время приготовления и температура для запекания курицы также могут варьироваться в зависимости от ее веса, рецепта, который вы готовите, и духовки, которую вы используете.

Согласно Службе безопасности пищевых продуктов и инспекции, курица должна быть приготовлена ​​до минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Обратите внимание на этот стандарт, поскольку он может помочь вам определить, безопасна ли курица для употребления в пищу или нет, особенно если вы точно не знаете, как долго ее следует запекать. При проверке внутренней температуры поместите пищевой термометр в самую внутреннюю часть бедер и крыльев или в самую толстую часть груди.

Идеальное время выпечки для целой курицы, которая весит от 5 до 7 фунтов, составляет примерно два часа и 15 минут.Однако приготовление пищи в замороженном виде может занять на 50% больше времени. Вы должны также дать по крайней мере 10 минут стояния цыплятам с костью. 12

Руководство по выпечке различных куриных частей

Как я уже упоминал выше, среднее время приготовления различных частей курицы может варьироваться. Если вы планируете выпекать разные куски, то вы должны знать, сколько времени каждый из них готовит, чтобы в результате получилось сочное и ароматное мясо. Вот примерное время приготовления для отдельных частей курицы, если они запекаются при температуре 350 градусов по Фаренгейту: 13

Время приготовления, рассмотренное выше, применимо к цыплятам без начинки, поэтому вам следует уделить дополнительное время приготовления от 15 до 30 минут для фаршированных цыплят.Если вы все еще не уверены в том, что курица запечена после среднего времени приготовления, проверьте еще раз ее внутреннюю температуру с помощью пищевого термометра, прежде чем вынимать ее из духовки.

Get Baking: попробуйте этот здоровый и вкусный куриный рецепт сейчас!

Теперь, когда вы знаете лучшее время для выпечки для каждой куриной части, вы должны проверить свои знания и попробовать этот ароматный, кето-дружественный рецепт ямайской курятины с курицей от всемирно известного шеф-повара Пита Эванса:

Ямайский Рецепт Цыпленка Рывка

Ингредиенты

Процедура

  1. Для приготовления маринада с рывками смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и обработайте до получения однородной массы.
  2. Переложите маринад в большую неглубокую миску, добавьте курицу и лавровый лист и переверните курицу. Накройте и охладите быстро для лучших результатов.
  3. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  4. Доведите курицу до комнатной температуры за 20 минут до приготовления.
  5. Нагрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Добавить куриные ножки, порциями и накрыть крышкой, периодически наливая маринадом, в течение пяти минут или пока не подрумянится со всех сторон.
  6. Поместите курицу в жаровню и запекайте в духовке в течение 20-25 минут, или пока курица не будет полностью приготовлена. Накройте фольгой и оставьте на пять минут перед подачей на стол.
  7. Уложить куриные и лаймовые дольки на блюдо и посыпать листьями кориандра. Подавать с жареными овощами.

* ПРИМЕЧАНИЕ: Если недоступна приправа Old Bay, подойдет еще одна приправа из морепродуктов или комбинация соли из сельдерея, сушеной горчицы, черного перца и небольшого количества следующего: молотые лавровые листья, молотые гвоздики, душистый перец , имбирь, булава, кардамон, корица и паприка.

Почему использование органических цыплят, выращенных на пастбищах, - большое дело

Как я уже упоминал выше, цыплята являются отличным источником белков, витаминов и минералов. Однако это относится только к органическим цыплятам, выращенным на пастбищах - единственному типу курицы, который я рекомендую есть. Те, которые прибывают из концентрированных операций кормления животных (CAFOs), предлагают небольшую или никакую пищевую ценность. Хуже всего то, что они также делают вас более восприимчивыми к пищевым инфекциям и болезням, устойчивым к антибиотикам.

Если вы действительно хотите максимально использовать то питание, которое предлагают цыплята, убедитесь, что вы получаете пастбищные от местных фермеров. Эти органические цыплята не содержат антибиотиков, и им разрешено свободно добывать корм для червей, насекомых и семян. В результате они содержат превосходную питательную ценность, которая может помочь улучшить ваше общее состояние здоровья.

+ Источники и ссылки

,

Смотрите также