Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько по времени запекать фаршированные перцы в духовке


Как запечь фаршированный перец. Сколько запекать фаршированный перец с фаршем и рисом. @ как печёте Вы? Сколько запекать

Что печём?

  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё :)
    • Курица с картошкой
    • Картошка с мясом
    • Котлеты
    • Творожная запеканка
    • Картошка с сыром
    • Картошка с кабачками
    • Запеканка из кабачков
    • Картошка с фаршем
    • Свинина с картошкой
    • Сырники
    • Фаршированные кабачки
    • Баклажаны с помидорами
    • Картошка в фольге
    • Баклажаны с сыром
    • Лазанья
    • Куриные котлеты
    • Фарш
    • Курица с грибами
    • Пельмени
    • Омлет
    • Фаршированные перцы
    • Фаршированные кальмары
    • Свиной шашлык
    • Сыр
    • Грибы с сыром
    • Куриные яйца
    • Буженина
    • Картофельная запеканка
    • Свинина с черносливом
    • Кабачки с помидорами
    • Курица с ананасами
    • Грибные зразы
    • Курица с сыром
    • Мясные биточки
    • Перепелиные яйца
    • Баклажаны с грибами
    • Свинина с ананасами
    • Баклажаны с фаршем
    • Свинина с сыром
    • Свинина с грибами
    • Картошка с грибами
    • Картошка с баклажанами
    • Картошка с помидорами
    • Свиные ребрышки с картошкой
    • Картошка с горбушей
    • Кабачки с баклажанами
    • Кундюмы
    • Рисовая запеканка
    • Калалаатикко
    • Курица с овощами
    • Тефтели
    • Сушёное мясо
    • Каштаны
    • Плов
    • Баранки с фаршем
    • Шаверма
    • Няня
    • Рататуй
  • Советы

Фаршированный перец в духовке - пошаговые рецепты приготовления с фото

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Из Румынии и Молдавии пришло к нам вкусное ароматное блюдо, славящееся своим насыщенным вкусом и повышенной калорийностью. Фаршируют болгарский перец различными начинками на любой вкус – мясом, фаршем, овощами, крупами. Полезно знать секреты приготовления сытной закуски, которая хороша и на праздник, и в повседневном меню.

Статьи по теме

Как приготовить фаршированный перец

Любой кулинар начинает приготовление фаршированного перца с подготовки всех ингредиентов. Секрет вкусного блюда кроется в начинке – мясо, рис, овощи, фрукты или даже ягоды – и в хорошем тушении, чтобы придать сочность закуске. Особенно красиво смотрится блюдо на фото или в жизни, если соединить в нем плоды разных цветов: зеленые, желтые, красные и оранжевые овощи хорошо сочетаются, выглядят празднично. Для готовки подойдут крупные толстостенные перцы продолговатой или круглой формы.

Небольшие секреты готовки вкусного блюда:

  • если фарш соединяется с рисом, то крупу варят до полуготовности, а при использовании сырого риса плоды набивать нужно не туго;
  • чтобы получить равномерно пропеченное блюдо, следует подобрать плоды одного размера;
  • не надо утрамбовывать начинку слишком плотно, чтобы мякоть не лопнула;
  • готовые овощи можно заморозить, чтобы потом запечь без лишней траты времени.

Начинка­

На итоговый вкус блюда влияет начинка. Вот некоторые варианты, чем можно начинять:

  • мясо с рисом;
  • фарш с крупой;
  • овощи с мясом;
  • овощи с рисом;
  • сыр с чесноком;
  • брынза с зеленью.

Интересно узнать, как готовить фаршированный перец необычно? В других странах его делают с начинками из помидоров, феты, брынзы и яйца. Восточные рецепты в духовке можно повторить, если начинить перцы грибами, чесноком, имбирем и лаймом – такое блюдо особенно эффектно выглядит на фото. Более привычными вариантами станут морковь, яблоки, мясо или фарш с рисом, помидорами. Все эти варианты можно заморозить на зиму.

Сколько готовить по времени

После покупки основных ингредиентов и выбора начинки останется только узнать, сколько по времени готовить перчик фаршированный. Это не самое быстрое блюдо, которое готовится около 35 минут уже в духовке, но время существенно увеличивается, если считать затраты на подготовку всех компонентов. Примерная продолжительность всего времени составит свыше полутора часов, а если заморозить плоды, то около 40 минут в мультиварке или рукаве.

Рецепты

Сегодня найти рецепт фаршированного перца в духовке не составляет сложности, ведь существуют разнообразные варианты с пошаговыми инструкциями, фото и видеоуроками каждого этапа. Начинать готовить проще всего классические варианты – с овощами, фаршем и рисом, грибами. Потом уже можно переходить к более сложным рецептурам – с брынзой, мясом, птицей.

С овощами

Полезным диетическим блюдом является перчик, фаршированный овощами, в духовке. Он подходит даже для вегетарианской кухни, потому что рецепт предполагает использование только растительных компонентов. Блюдо отличается низкой калорийностью, аппетитно смотрится на фото и на столе. Подавать его рекомендуют чуть остывшим, чтобы не обжечься сочным наполнением.

Ингредиенты:

  • 10 сладких перчиков.;
  • свежая белокочанная капуста – 0,7 кг;
  • морковь – 3 шт.;
  • 2 луковицы;
  • корень петрушки – 1 шт.;
  • растительное масло – 75 мл.

Способ приготовления:

  1. Паприку промыть, срезать крышки, удалить семена, опустить в кипяток на 4 минуты, охладить.
  2. Капусту с луковицами нашинковать, морковь с корнем петрушки потереть.
  3. Обжарить на масле лук, морковь, прибавить петрушку, капусту, потушить до готовности с солью, перцем.
  4. Начинить плоды, закрыть крышечками, уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом.
  5. Запекать в духовке при 190 градусах 35 минут.

С фаршем

Для следующего блюда понадобится узнать, как приготовить фарш правильно. Это легко делать, если прокрутить в равных пропорциях свинину и говядину, смешать по желанию с луком, сырым яйцом и хлебными крошками. Для более насыщенного мясного вкуса можно использовать чистый фарш только с добавками специй и зелени. Хорошо смотрится блюдо, если взять для него разноцветные плоды.

Ингредиенты:

  • болгарский перчик – 6 шт.;
  • сметана – половина стакана;
  • сыр – 125 г;
  • фарш – 0,6 кг;
  • шампиньоны – 100 г;
  • луковица;
  • чеснок – 2 дольки;
  • петрушка – пучок;
  • помидоры – 2 штуки;
  • томатная паста – 35 мл;
  • сахар – 2 г.

Способ приготовления:

  1. Паприку очистить от верхушки, семян, разрезать на половинки.
  2. Грибы порезать кубиками, луковицу кольцами.
  3. Обжарить фарш на масле частями, размять вилкой. На том же масле жарить луковицу 2 минуты, прибавить грибы, готовить еще 4 минуты.
  4. Помидор потереть, потушить, пока не загустеет, смешать с томатной пастой, готовить 2 минуты, приправить солью, перцем, сахаром.
  5. Смешать фарш с грибами, луком, рубленой зеленью, томатным соусом, давленым чесноком.
  6. Начинить перчики, выложить на противень, смазать каждый сметаной.
  7. Запекать в духовке при 180 градусах 23 минуты, посыпать тертым сыром, подождать, пока он не расплавится (еще 7 минут).

С­ мясом

Начинять плоды можно любым мясом, но более диетическим вариантом послужит курица или индейка: они хорошо оттеняют сочность и мягкость блюда, сочетаются с разноцветными овощами и сливочным вкусом сыра. Пикантности блюду придают чеснок и зеленый лук.

Ингредиенты:

  • болгарский перчик – 2 шт.;
  • куриная грудка – 1 шт.;
  • луковица;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр фета – 75 г;
  • зеленый лук – 3 пера.

Способ приготовления:

  1. Морковь порезать кубиками, лук нашинковать, обжарить на масле до прозрачности на среднем огне, посолить.
  2. Курицу нарезать кубиками, чеснок измельчить, всыпать к луково-морковной зажарке, поперчить. Довести до готовности.
  3. Перчики разрезать вдоль пополам, очистить от семян, выложить кубики феты, заполнить мясной начинкой, сверху уложить кружки помидоров.
  4. Выложить на противень, застеленный промасленной бумагой, выпекать в духовке около 40 минут при 175 градусах.
  5. Подавать с измельченным зеленым луком.

С мясом и рисом

Очень вкусным и сытным получается перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке, потому что крупа дает ему повышенную калорийность. Такой вариант хорошо подавать на праздничный стол, чтобы гости насытились даже одной порцией. Благодаря сочетанию овощей и мяса получается блюдо, одновременно служащее гарниром и основным. Его можно подавать в бульоне со сметаной, чтобы подчеркнуть вкус компонентов.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 16 шт.;
  • филе курицы – 0,4 кг;
  • рис круглый – 140 г;
  • томатный сок – 4 стакана;
  • лук – 4 штуки;
  • морковь – 3 шт.;
  • чеснок – 6 долек;
  • белый хлеб – 90 г;
  • растительное масло – 100 мл;
  • молоко – 50 мл;
  • смесь тмина с кориандром – 2 г;
  • сахар – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Мясо порезать кусочками, рис отварить до полуготовности – 6 минут в подсоленном кипятке, остудить.
  2. Половину лука, чеснока измельчить, 2 моркови потереть, обжарить вместе с мясом на масле до золотистого цвета.
  3. Всыпать на сковороду рис, готовить 6 минут, приправить специями, сахаром, остудить.
  4. С паприки срезать крышечки, удалить семена.
  5. Сделать подливу из оставшихся овощей и томатного сока – потушить измельченные компоненты треть часа.
  6. Начинить перчики фаршем, поставить вертикально на дно формы для запекания, накрыть крышками, прикрыть фольгой, запекать в духовке при 200 градусах 17 минут. Влить подливу, тушить еще 2/3 часа.

С сыром

Ароматным сливочным вкусом отличается перчик фаршированный запеченный в духовке с сыром. За счет сочетания расплавленной сырной корочки с зеленью и фаршем получается невероятно аппетитное блюдо, которое вызывает желание как можно быстрее его попробовать. Усиливает вкус и эффектный вид соус на сметане, который придает овощам мягкость, нежность, необходимую сочность.

Ингредиенты:

  • сладкий перчик – 6 шт.;
  • фарш – полкило;
  • рис – треть стакана;
  • укроп, петрушка, базилик – пучок;
  • помидоры – 2 штуки;
  • твердый сыр – 100 г;
  • чеснок – долька;
  • сметана – 2/3 стакана.

Способ приготовления:

  1. Смешать фарш с измельченным чесноком, рис отварить до готовности в литре воды, остудить.
  2. Помидоры измельчить, паприку очистить от перегородок, разрезать пополам, зелень измельчить.
  3. Сделать начинку из риса, фарша, помидоров, зелени, приправить солью, специями.
  4. Паприку смазать снаружи и внутри маслом, наполнить начинкой, сверху выложить сметану, посыпать тертым сыром.
  5. Запечь в духовке при 200 градусах около 35 минут, чтобы получилась румяная корочка.

С рисом

Вегетарианским блюдом является фаршированный перчик с рисом, который не хуже варианта с мясной начинкой насыщает организм. Помимо крупы в наполнение входят разноцветные овощи, сохраняющие сочность блюда, придающие ему эффектный вид и неповторимый аромат. Чтобы закуска стала еще и пикантно-островатой, ее готовят с использованием горошков душистого перца, лаврового листа.

Ингредиенты:

  • болгарский перчик – 1 кг;
  • баклажан – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • 1 морковка;
  • помидор – 2 шт.;
  • рис – стакан;
  • томатный соус – стакан;
  • сметана – стакан.

Способ приготовления:

  1. Рис отварить до полуготовности, паприку очистить от крышечки, семян.
  2. Морковь потереть, лук нашинковать, баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны старые, то снять кожицу.
  3. Помидоры залить кипятком, через минуту снять кожуру, порезать кубиками.
  4. На масле обжарить лук до румянца, всыпать морковь, тушить до мягкости. На том же масле обжарить баклажаны с томатами до испарения сока.
  5. Смешать овощи с рисом, наполнить перчики, выложить на дно формы для запекания.
  6. Залить томатным соусом со сметаной, приправить специями.
  7. Запечь при 200 градусах 55 минут.

С курицей

Опытным и начинающим поварам пригодятся советы, как приготовить перец, фаршированный куриной грудкой, в духовке. Для этого следует запомнить, что суховатое мясо можно оттенить сочными помидорами, сметаной и сыром, а улучшить вкус и придать ему изысканную гармонию помогут свежий укроп и смесь итальянских трав. Получится оригинальное блюдо, идеально подходящее для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • болгарский перчик – 3 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • куриное филе – 200 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сметана – 40 мл;
  • зеленый лук – пучок;
  • свежий укроп – пучок;
  • итальянские травы – 5 г.

Способ приготовления:

  1. Мясо порезать кусочками, мариновать в травах и специях полчаса.
  2. Помидоры залить кипятком, снять кожуру, порезать кубиками, лук с укропом порубить, смешать с мясом и сметаной, томатной мякотью.
  3. Форму смазать маслом, выложить начиненные фаршем перчики, выпекать полчаса при 180 градусах.
  4. Посыпать тертым сыром, готовить еще 10 минут.

С овощами и рисом

Блюдо получается сытным, но сохраняет свою низкую калорийность за счет отсутствия мяса. Особенно вкусно его приготовить в томатной подливе, которая подчеркнет аромат и мягкость всех собранных в нем воедино компонентов. Для закуски идеально подойдет круглозернистый рис, который придаст ей мягкость.

Ингредиенты:

  • паприка – 10 шт.;
  • капуста – половина кочана;
  • морковь – 2 шт.;
  • рис – стакан;
  • томатный сок – стакан.

Способ приготовления:

  1. Рис варить до готовности. Капусту нашинковать, потушить на кукурузном масле до готовности. Отдельно потушить натертую морковь, смешать все компоненты, приправить специями.
  2. Из паприки удалить сердцевину, фаршировать начинкой, выложить на дно формы для запекания.
  3. Залить томатным соком, выпекать при 180 градусах 50 минут.

С рисом и грибами

Всем понравится вкусный фаршированный перчик с рисом и грибами, если взять для его приготовления свежие шампиньоны, обжарив их с чесноком. Особой пикантности блюду придаст тертый пармезан, который покроет плоды аппетитной хрустящей корочкой. Закуска отлично будет смотреться на праздничном столе, но также можно включить ее и в повседневный рацион.

Ингредиенты:

  • красная паприка – 3 шт.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • рис – 100 г;
  • пармезан – 120 г.

Способ приготовления:

  1. Рис отварить до полуготовности, грибы измельчить, обжарить до испарения влаги, в конце всыпать давленый чеснок.
  2. Смешать компоненты начинки, нафаршировать подготовленную паприку.
  3. Выпекать при 180 градусах 20 минут, посыпав тертым пармезаном.

С брынзой

Необычным блюдом для русской кухни является вариант болгарской кулинарии: перец, фаршированный брынзой и зеленью, в духовке. Его вкус очень привлекателен, как и аромат. Всем гостям и домочадцам непременно понравится его богатый вкус, тонкая кислинка брынзы, оттененная остро-сладким ароматом кинзы и мяты. Лучше всего брать для приготовления мясистую паприку среднего размера, которая сохранит сочность при запекании.

Ингредиенты:

  • болгарский перчик – 5 шт.;
  • брынза – 0,3 кг;
  • 2 луковицы;
  • 1 помидор.;
  • 1 желток;
  • кинза – 5 веточек;
  • мята – 7 листиков;
  • панировочные сухари – 20 г;
  • сливочное масло – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Луковицы измельчить, обжарить на смеси растительного и сливочного масел пару минут на большом огне, потушить 35 минут на среднем до карамелизации, остудить.
  2. Помидор бланшировать кипятком, снять кожуру, порезать кубиками, зелень измельчить.
  3. Размять вилкой брынзу, смешать с луком, томатами, зеленью, желтком, приправить специями.
  4. На противень, застланный бумагой для выпечки, выложить лодочки паприки, нафаршированные начинкой, посыпать панировочными сухарями.
  5. Запекать в духовке при 190 градусах полчаса.

Соус для фаршированных перцев – секреты приготовления

Важным этапом готовки блюда становится способ, как сделать соус для фаршированного перца. Вот некоторые варианты вкусной подливы:

  • вода, соль, черный молотый перец, лавровый лист – самый простой и доступный метод;
  • сметана, разведенная водой, приправленная специями;
  • томатный сок или соус;
  • морковь, томатный сок, душистый горошек, лавровый лист, сметана, сахар;
  • свежие томаты, зелень, чеснок;
  • сметана, майонез, кетчуп или томатная паста, растительное масло.

Видео

Рецепт фаршированного перца. Приготовить фаршированный перец в духовке легко! Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Как запечь фаршированный перец

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Электронные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Фаршированный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕЦЕПТЫ ПЕРЦОВ С НАЧИНОЙ »
Еще по этой теме:
Фаршированные перцы во времени и пространствеДва способа нарезать перец для начинкиКлассический фаршированный перец, как мама делала Сказать привет фаршированному перцу! Посмотреть все » Линдси Берджингер 15 комментариев »

119

публикацииPinYumShareTweetEmail.

Как жарить перец | BBC Good Food

Обжарка перца - один из лучших способов насладиться им: кожа покрывается волдырями, а мякоть становится мягкой и сладкой. Попробуйте наши простые способы запекания в домашних условиях, а затем попробуйте их в наших любимых рецептах ниже. Откройте для себя наиболее эффективный способ приготовления и приготовления перца и не дотрагивайтесь до банки в супермаркете.

Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами перца, чтобы почерпнуть вдохновение для ужина.

Зачем жарят перец?

Обжарка, обугливание или чернение перца привносит множество вкусовых оттенков, которые выведут ваши блюда на новый уровень.Мякоть овощей становится очень мягкой и сладкой, что делает ее идеальной для приготовления соусов, супов и соусов.

Как приготовить перец?

При жарке перца вы можете либо разделить его пополам, либо оставить целиком. Разделение их пополам - предпочтительный метод, так как лучше всего подготовить их перед приготовлением. Разрежьте каждый перец пополам через стебель, затем удалите белую пленку небольшим зазубренным ножом. Вычерпайте семена десертной ложкой и выбросьте.

Различные способы обжаривания перца


Есть несколько различных способов приготовления на выбор. Ключевые моменты, о которых следует помнить при запекании:

  • Используйте пергамент для выпечки вместо фольги (так как это может придать перцу металлический привкус).
  • Почернение перца и образование пузырей - это хорошо. Чем более почернеет кожа, тем легче будет ее очистить. Это также придает вкусный слегка обугленный аромат мякоти перца.
  • Палочка с красным перцем. У них самый сладкий вкус, и они лучше всего подходят для жарки. Подходит большинство сортов красного перца, в том числе Романо.

Основные методы приготовления жареного перца

Как запечь перец в духовке

  1. Нагреть духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7.
  2. Выстелите большой плоский противень пергаментом для выпечки.
  3. Разрезать перец пополам и выложить на противне разрезанной стороной вниз.
  4. Запекать 30-35 минут, пока кожица не сморщится и не покроется пузырями.
  5. Дайте полностью остыть перед очисткой.

Как приготовить перец на гриле

Это более быстрый метод жарки перца.

  1. Нагрейте гриль до высокой температуры.
  2. Разрежьте перец пополам и разложите на противне без подкладки с антипригарным покрытием, разрезанной стороной вниз (не используйте пергамент для выпечки, так как он легко может попасть под решетку).
  3. Готовьте на гриле 15-20 минут до образования пузырей и размягчения.

Как жарить перец на плите

Традиционно жареный перец готовят прямо на газовой плите.Этот метод особенно полезен, если вы хотите получить более дымный, обугленный аромат.

  1. Положить целые перцы прямо на огонь газовой плиты и варить 10-15 минут, часто переворачивая, до полного обугливания. Вы поймете, что они готовы, когда они достигнут глубокого почерневшего цвета.

Как очистить жареный перец от кожуры

После того, как перец зажарен, сложите его (еще горячим) в большие пакеты для еды и закройте. Отложите в пакетах, чтобы остыть, затем снимите кожицу и соскребите оставшиеся семена.Либо дайте перцу остыть при комнатной температуре, прежде чем снимать кожуру. Кожица должна соскользнуть, если перец был хорошо прожарен, поэтому, если у вас возникли проблемы с удалением кожуры, возможно, стоит приготовить перец немного дольше.

Как хранить жареный перец?

Очищенный и остуженный перец можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение пяти дней. Также можно нарезать перец и положить его в банку с оливковым маслом хорошего качества и измельченными зубчиками чеснока, а затем хранить в холодильнике до одной недели.Не замораживайте перец.

Идеи рецептов жареного перца

Жареный перец прекрасно подходит для многих блюд. Их можно превратить в домашний хумус, бросить в салат или съесть как часть антипасто. Сделайте большую партию жареного перца, чтобы использовать его в разных блюдах. Жареный перец домашнего приготовления дешевле и вкуснее, чем их аналоги, купленные в магазине.

1. Очень легкий соус из красного перца


Сделайте партию нашего легкого жареного соуса из красного перца и используйте его в различных блюдах.Заморозьте его в пакетиках, чтобы получить удобный соус для макарон, или попробуйте приготовить запеченные яйца с жареным перцем, чтобы получить полезный завтрак. Этот ароматный соус также отлично подходит для наших ньокки с соусом из жареного красного перца. Никто не откажется от этого сырного овощного ужина.

2. Хумус с перцем и грецкими орехами с овощными соусниками


Наш хумус с перцем и грецкими орехами - идеальный способ использовать сладкий жареный перец, увеличивая количество овощей в ваших закусках. Этот простой и полезный рецепт можно приготовить менее чем за 20 минут, используя ингредиенты из магазинной посуды.Приготовьтесь сделать двойную порцию, если вы развлекаетесь, так как это будет раскуплено в кратчайшие сроки.

3. Песто с грецкими орехами и красным перцем


Домашний песто всегда на шаг впереди купленного в магазине, особенно с добавлением ярких жареных перцев. Добавьте ложку нашего легкого песто из грецких орехов и красного перца в пасту, чтобы получить естественный оттенок классического итальянского соуса. Сверху посыпьте пармезаном и подавайте в качестве простой еды в середине недели.

4.Жареный с тмином перец и помидоры

Обжарка естественным образом раскрывает вкус многих овощей, особенно перца. Попробуйте наш жареный перец и помидоры с тмином в качестве супер-простой закуски или гарнира в средиземноморском стиле. Подавайте с куском свежего хлеба, чтобы смочить соки, и с выбором ваших любимых закусок.

5. Жареный суп из красного перца и томатов с рикоттой


Оживите своих любимых блюд с помощью нашего жареного супа из красного перца и томатов с начинкой из рикотты.Всего несколько вкусных вариаций превратите скучную тарелку супа в яркую и здоровую еду, наполненную ароматом. Этот легкий низкокалорийный рецепт лучше всего подавать с ломтиком свежего хлеба для макания.

Какой ваш любимый рецепт жареного перца? Оставьте комментарий ниже ...

.
Как приготовить спагетти-кабачки двумя разными способами - в микроволновой печи или в духовке

18 сентября 2012 г.

Спагетти-сквош - мой любимый зимний овощ. Это универсальный, вкусный, полезный и легкий - четырехкратный выигрыш. У меня в разработке несколько рецептов спагетти из тыквы - следите за ними - но сегодня, в духе "Звуков музыки" ~ давайте начнем с самого начала ~. (Черт возьми, мне действительно нужно посмотреть этот фильм еще раз. Прошло довольно много времени с тех пор, как я заболел ушным червем «Прощай, прощай».)

В общем, сегодня я расскажу, как приготовить спагетти из тыквы двумя разными способами - в микроволновой печи или в духовке.

Я поклонник обоих методов, но по разным причинам. Основное преимущество приготовления спагетти из кабачков в микроволновой печи, конечно же, заключается в том, что это делается за 12 минут - легко и очень быстро. И тогда он готов практически для любой подготовки, о которой вы мечтали. Запекание в духовке занимает больше времени, но вкус тыквы проявляется немного сильнее, чем при приготовлении в микроволновой печи.В духовке кабачки немного карамелизируются там, где они соприкасаются с противнем (вкуснятина), и если вы смажете оливковым маслом и посыпите его небольшим количеством соли и перца перед выпечкой, трудно устоять, просто перевернув этого плохого мальчика, как как только вы достанете его из духовки, схватите вилку и закопаетесь в обед (двойной вкус).

В любом случае, вы решите приготовить это, спагетти, сквош, так что испеките или взорвите немного сегодня! И напевайте вместе со мной несколько тактов «Do Re Me», пожалуйста? Я не хочу оставаться в одиночестве в своей странности «Звуки музыки».

Приготовить спагетти из тыквы

Очень острым ножом отрежьте верхнюю или нижнюю часть тыквы, чтобы она ровно стояла на разделочной доске.

Разрежьте тыкву пополам вдоль.

Ложкой соскребите потрепанные внутренности. («Убогие внутренности». Брутто.)

А теперь, чтобы запечь тыквенные спагетти в духовке… (прокрутите вниз, чтобы узнать, как использовать микроволновую печь).

Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Смажьте изнутри каждую половину оливковым маслом и посыпьте крупной солью и свежемолотым черным перцем.

Положить на противень срезанной стороной вниз.

Выпекайте около 40 минут, пока кабачки не удастся легко проткнуть вилкой.

Дайте остыть в течение примерно 15 минут или пока тыква не остынет. Вилкой соскребите пряди, похожие на спагетти, и приготовьте по желанию.

… Или приготовить спагетти в микроволновке…

Положите тыкву разрезанной стороной вниз в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи. Залейте в блюдо примерно 2,5 см воды.

Поставьте в микроволновую печь на высокую температуру около 12 минут или до тех пор, пока тыква не проткнется вилкой. Время приготовления зависит от размера тыквы и отдельных микроволновых печей, поэтому, если у вас есть кабачки меньшего размера и микроволновая печь, которая готовит быстро, проверьте это немного раньше. А если вы готовите кабачки большего размера и используете микроволновую печь меньшей мощности, это может занять немного больше времени.

Дайте остыть в течение примерно 15 минут или пока тыква не остынет.

Соскоблите вилкой пряди, похожие на спагетти, и приготовьте по желанию.

Вот быстрое видео с нижним списком или прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати!