Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько в духовке готовить колбаски


Как приготовить колбаски гриль в духовке

Собрались на пикник, а на улице вдруг начался дождь? Не расстраивайтесь — колбаски-гриль можно приготовить в духовом шкафу.

В духовке колбаски приготовятся равномерно. В отличие от жарки на сковороде, они гарантированно не останутся сырыми внутри. Еще один плюс — их не нужно предварительно отваривать.

Как приготовить в духовке колбаски для жарки, чтобы они не лопались?

Самое главное правило — наколоть по всей площади толстой иглой (цыганской) или зубочисткой. Под воздействием высоких температур черева будут сжиматься, а воздух внутри мясного деликатеса, наоборот, расшириться. За счет прокалывания лишний пар выйдет наружу, а значит, колбаски останутся целыми и невредимыми.

В чем печь: рукав, противень или форма?

Чтобы колбаски не потеряли сочность и нежность, их лучше всего печь не на противне, а в форме или в рукаве — так они пустят собственный сок и будут тушиться в нем, а в самом конце покроются румяной корочкой.

Сколько времени запекать колбасу, чтобы она получилась сочной?

Все зависит от размеров полуфабриката. Чем крупнее, тем дольше будут готовиться. В среднем потребуется 40-50 минут.

Общее время приготовления: 55 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: примерно 1 кг

Ингредиенты

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем на полке холодильника. Колбаски скручиваем улиткой — не слишком плотно. В таком виде они более компактно будут уложены в форму для запекания.

  2. Жаропрочную форму смазываем растительным маслом, оно будет препятствовать прилипанию полуфабриката и придаст румяную корочку блюду на финальном этапе.

  3. Помещаем заготовку в форму. Накалываем колбаски цыганской иголкой по всей площади. Лить воду не нужно, при запекании они дадут много собственной жидкости.

  4. Ставим в холодную духовку на средний уровень, включаем ее на максимум (до 200 град.). Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону — удобнее всего щипчиками или парой деревянных лопаток (осторожно, горячее!).

  5. И снова прокалываем иголкой кишку. Возвращаем в духовку и продолжаем готовить еще 20-30 минут, до зарумянивания. Если у вас духовка с конвекцией, то ее можно включить на финальном этапе.

  6. Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Как приготовить колбаски в духовке

Побалуйте себя и близких вкусными и сочными колбасками, запеченными в духовке. К тому же, это блюдо готовится так просто. Узнайте секрет сочных жареных колбасок, и запомните пошаговую инструкцию, как приготовить колбаски в духовке с овощами, чтобы они получились очень сочными и вкусными.

Как приготовить колбаски в духовке: рецепты и советы

Чтобы приготовить вкусные колбаски в духовке, можно использовать как домашние заготовки, так и полуфабрикаты. Если хотите знать, как приготовить домашние колбаски для жарки, прочтите это статью.
Выбирая колбаски для запекания в духовке, отдавайте предпочтение крупным колбаскам из смешанного фарша. Это может быть свинина и говядина, баранина, индейка и свинина и другие. Не бойтесь брать жирные колбаски – они идеально подходят для запекания и жарки на гриле или мангале.
А вот тонкие колбаски, вроде баварских или нюрнбергских, больше подходят для жарки на сковороде. Готовить их нужно буквально несколько минут, чтобы не пересушить. А непосредственно перед жаркой следует опустить колбаски в горячую воду на несколько минут – так вы сохраните целостность их оболочки при жарке. Если колбаски идут в связке, не разрезайте ее. Готовьте «колечком», а перед подачей нарежьте порционно. Это еще одна хитрость, как пожарить сочные колбаски дома.
Выбирайте колбаски для жарки в духовке по своему вкусу. Мы дадим лишь несколько рекомендаций, чтобы вам проще было решить какие купить колбаски для жарки:
— охотничьи колбаски из смешанного свино-говяжьего фарша со специями: универсальный выбор для жарки на сковороде, гриле или запекания;
— нежные колбаски из филе индейки: могут быть суховаты, но при этом низкокалорийные и подходят для диетического и детского меню;
— колбаски из выдержанной говядины: отличный выбор для жарки, особенно на гриле и мангале. Сочные колбаски с выраженным мясным вкусом;
— нюрнбергские колбаски: классика немецкой кухни. Довольно жирные и сочные, поскольку в составе свиной фарш и сало со специями. Идеальны для жарки на гриле и мангале. Можно приготовить колбаски гриль в духовке на решетке с соусом BBQ – получится очень вкусно, сочно и ароматно;
— купаты из баранины или ягнятины: получаются сочными как при запекании, так и при жарки на сковороде и гриле. Подавать их лучше с ягодными соусами, рецепт которых вы найдете здесь.
Перед тем, как приготовить колбаски в духовке, предварительно обжарьте их, особенно, если они довольно жирные. Для приготовления сытного и вкусного ужина на скорую руку советуем колбаски в духовке рецепт с овощным гарниром. Выложите колбаски сверху на подушку из овощей. Приправьте специями по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Запекайте до готовности колбасок и овощей. Овощной гарнир будет пропитываться соками и готовое блюдо получится очень сочным и ароматным.
Наш совет: смажьте готовящиеся колбаски пикантным соусом из острого перца, сахара, жидкого дыма или копченой паприки – они покроются аппетитной глянцевой корочкой и напитаются дымным ароматом.
Перед тем, как подавать готовые жареные или запеченные колбаски в духовке, им нужно время, чтобы отдохнуть и распределить мясные соки.

Как приготовить мюнхенские колбаски
Чтобы сохранить нежность и сочность мюнхенских колбасок, готовьте их следующим образом. Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Не доводя до кипения, добавьте в воду перец, мускатный орех, лавровый лист и немного соли. Не давая воде закипеть, прогрейте специи до появления аромата. Опустите в горячую воду колбаски и проварите 3-4 минуты. Достаньте и тщательно обсушите.
Смажьте колбаски для жарки маслом и сложите в форму для запекания. Готовьте 15 минут при температуре 180-200 градусов в духовке. К таким колбаскам подойдет в меру острый, горчичный соус, рецепт которого читайте здесь.
Как приготовить колбаски в духовке еще вкуснее?
Мы рассказали базовый рецепт запеченных колбасок в духовке. Сделайте готовое блюдо еще вкуснее. Например, приварите колбаски в ароматном бульоне или пиве.
Сэкономьте время и приготовьте колбаски с овощами в духовке. Начните запекать овощи в духовке. Это может быть картофель, болгарский перец, различные виды капусты, фасоль, крупно нарезанные лук, морковь и другие сезонные овощи. Когда они будут практически готовы, выложите приваренные колбаски и смажьте их чесночным маслом для большего аромата. Готовьте еще минут 15-20.
Любители пива и колбасок могут попробовать такой рецепт. В алюминиевую форму, используемую для гриля, сложите квашеную капусту и колбаски. Залейте пивом и тушите в духовке до готовности.
Обаятельно попробуйте приготовить колбаски в духовке в томатном соусе с фасолью. Приварите колбаски и смешайте их с консервированной крупной фасолью, можно использовать ассорти из разноцветной фасоли. Залейте томатным соусом с добавлением острого соуса для барбекю. Готовьте в духовке при 160 градусов 20-25 минут. Купить соус для барбекю с доставкой можно на сайте компании T-Bone.
Еще один изысканный рецепт запеченных в духовке колбасок. Припущенные в горячей воде и обжаренные на сковороде колбаски гриль сложите в глубокую форму для запекания. Присыпьте крупно нарезанным луком и влейте стакан красного сухого вина, смешанного с крепким говяжьим бульоном. Добавьте веточку тимьяна или розмарина для аромата. Готовьте в духовке около 25-30 минут в духовке (180-190 градусов). Для этого рецепта советуем купить колбаски для гриля T-Bone с выдержанной мраморной говядиной.

Как жарить купаты в духовке

Самое главное правило: чтобы сохранить их сочность, важно сохранить целостность оболочки. Для этого припустите их в горячей воде и обжарьте на сковороде до корочки по несколько минут с каждой стороны. Теперь можно запечь купаты в духовке.
Домашние купаты рецепт в духовке
В этом рецепте расскажем, как приготовить купаты в духовке с картошкой. Подготовленные колбаски сложите на подушку из картофельного гарнира. Поскольку он готовится дольше, начинайте запекать его отдельно до полуготовности. Приправьте чесночным маслом, паприкой или смесью прованских трав для аромата.
Когда картофель будет практически готов, выложите поджаренные купаты и накройте форму фольгой. Запекайте в духовке около 30 минут, а за 5 минут до готовности удалите фольгу, чтобы блюдо подрумянилось. Сочные купаты с картошкой подавайте с рубленой зеленью и соусом наршараб.
Совет от Академии T-Bone: приготовьте купаты на решетке в духовке. Сделать это очень просто. Установите решетку ближе к нагревающему элементу, а под решеткой поставьте форму с запеченными овощами на гарнир. Выложите купаты на решетку и жарьте 10-15 минут. Мясной сок будет стекать на овощи. Перед подачей дайте жареным колбаскам 5-7 минут на отдых.

Как приготовить колбаски в духовке

Как приготовить колбасу в духовке

Как приготовить колбасу в духовке

Колбаса по вкусу не имеет аналогов. Благодаря тому, что сегодня используются высококачественные специи и несколько видов мяса, колбаса вкуснее, чем когда-либо. Чтобы колбаса получилась максимально ароматной, нужно научиться ее готовить.

Содержание

ПОЧЕМУ ПРИГОТОВЛЯТЬ КОЛБАСУ В ПЕЧИ?

Приготовление итальянской колбасы в духовке освобождает плиту для приготовления других блюд.Духовка также позволяет лучше контролировать температуру, особенно если вы используете и термометр для духовки, и термометр для мяса. Если вы хотите одновременно испечь в духовке что-то еще, вы можете отрегулировать температуру, используемую для приготовления колбасы. Для удобства, вкуса и легкости несколько других способов приготовления колбасы соответствуют духовке.

1. Местонахождение, местонахождение, местонахождение

Хотя большинству людей нравятся жареные колбасы, погода не всегда соответствует вашим планам готовки.Во многих частях страны жарить на гриле на открытом воздухе можно только в течение нескольких месяцев в году. Дождь, снег, чрезмерная жара или холод могут помешать приготовлению колбасы на улице. К счастью, вам не придется отказываться от любимой колбасы, если погода станет хуже.

Запекание в духовке может быть вашим альтернативным методом приготовления колбасы в ненастную погоду. Использование духовки для приготовления мяса также дает вам другие преимущества, которых вы не получите при приготовлении на гриле или на плите.Сокращенное время очистки и простота выполнения означают, что запекание в духовке может стать вашим любимым методом приготовления пищи, независимо от погоды на улице.

2. Здоровее

Хотя жарка во фритюре делает все вкуснее, не каждый может включить жареную пищу в свой рацион. Выпечка не требует добавления жиров или углеводов, поэтому вам не нужно добавлять лишние калории при приготовлении колбасы. Если вы откажетесь от крахмалистых ингредиентов и будете использовать овощи для еды, ваш обед может вписаться во многие диеты, от низкоуглеводных до безглютеновых.

Выбор колбасы, которую вы хотите испечь, также повлияет на полезность вашей еды. Попробуйте одну из наших куриных колбасок для более нежирного варианта. В них на 60 процентов меньше жира по сравнению с данными Министерства сельского хозяйства США для колбас из свинины и говядины. Большинство наших колбас не содержат глютен, ни один из них не содержит глутамата натрия, а многие готовятся без антибиотиков. Забудьте о мягких диетических продуктах. Запеченная колбаса - отличный способ улучшить рецепт любой диеты.

3. Уменьшенная очистка

Если вы, как и большинство людей, ненавидите мыть посуду после приготовления.Многие согласны с тем, что готовить намного веселее, чем потом убирать. Если это относится к вам, то вам повезло, потому что для приготовления колбасы в духовке используется одна сковорода. Не нужно мыть гриль или сковородку. Ваша плита также останется обезжиренной. Имея всего одну противень, вы избавитесь от стресса и у вас будет больше времени после обеда, чтобы провести время с семьей.

Если вы хотите сократить очистку до нуля, подумайте о том, чтобы выстелить форму для выпечки фольгой или пергаментом и приготовить ужин на противне, такой как наш ужин из каджуна или наш рецепт колбасы и жареных корней на одной сковороде.Приготовление всего блюда на противне сократит время очистки. Кроме того, если вы используете фольгу или пергаментную бумагу, вы сократите время уборки до того, сколько времени нужно, чтобы выбросить прокладку для посуды.

4. Почти защита от дурака

Хотя ни один метод приготовления не является полностью надежным, колбасы для запекания в духовке подходят близко. Вместо того, чтобы постоянно переворачивать колбасу на сковороде, чтобы мясо готовилось равномерно, вам придется меньше регулировать, если в духовке поддерживается постоянная температура. Вам нужно только знать, какую температуру использовать, какой температуры должна достигать колбаса и какую форму использовать.Понимание этих трех простых вещей может сделать ваш ужин успешным. Даже если вы никогда раньше не готовили еду, вы можете запечь мясо в духовке и вкусно поесть.

Чтобы приготовить звенья или пирожки в духовке, не нужно следовать рецепту. Если вам нужно повысить или понизить температуру выпекания, чтобы поместить в духовку другое блюдо, вы можете это сделать. Снижение температуры увеличивает время приготовления, а повышение - сокращает время. Чтобы мясо не пережарилось, всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя часть достигла идеальной температуры для еды и безопасности.

5. Идеально для толпы

Приготовление еды только для ваших ближайших родственников - это одно, но если вам нужно готовить для толпы, планирование того, что вы будете готовить и как это сделать, становится еще более важным. Запеченная колбаса - идеальное блюдо для посиделок. Кто не любит свежую колбасу из лучших ингредиентов? А приготовление мяса в духовке позволяет приготовить достаточно для больших групп людей.

Для вечеринок или большой семьи приготовление в духовке позволяет приготовить большое количество мяса за один раз, не беспокоясь о том, чтобы приготовленные звенья оставались теплыми, пока остальные звенья нагреваются и готовятся.Если вы приготовите на сковороде достаточно еды для толпы, вы сможете приготовить столько колбасы, сколько поместится на сковороде. В зависимости от размера вашего контейнера вы можете поджарить пару ссылок за раз. Вместо того, чтобы выбирать этот вариант, используйте свою духовку. Вы можете приготовить целую сковороду за один раз, чтобы подавать всем одновременно. Планирование вечеринок стало намного проще.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ В ПЕЧИ

Колбасу можно приготовить разными способами - от жарки на сковороде до гриля и всего остального.Несмотря на то, что у вас есть несколько вариантов приготовления свежей колбасы, если вы никогда раньше не запекали колбасу в духовке, самое время познакомиться с этим простым методом приготовления, который позволяет сосредоточиться на приготовлении сторон вашей колбасы.

ТЕМПЕРАТУРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Готовите ли вы в духовке звенья или пирожки, используйте любую температуру от 350 до 425 градусов по Фаренгейту. В идеале старайтесь запекать мясо при температуре 400 градусов по Фаренгейту, особенно если у вас нет других продуктов в духовке одновременно.

Если вы используете конвекционную печь, понизьте температуру на 25 градусов по Фаренгейту. В конвекционных печах внутри есть вентилятор для циркуляции теплого воздуха, поэтому еда внутри готовится быстрее и равномернее. Всегда ставьте противень на центральную решетку в центре духового шкафа, чтобы использовать воздушный поток. При использовании конвекционной печи и соблюдении тех же рекомендаций по температуре, что и в обычной духовке, проверяйте колбасу на три четверти рекомендуемого времени приготовления. Мясо прогреется быстрее и потребует меньше времени, если запечь его при той же температуре, что и в обычной духовке.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ

Выпекая в духовке, всегда разогревайте ее полностью. Термометр для духовки может помочь вам определить, когда ваша духовка достигла нужной температуры. Если температура вашей духовки не соответствует настройке на термостате, подумайте о повторной калибровке вашего прибора. Тем не менее, пока электрик не починит вашу духовку, нагрейте духовку до температуры 400 градусов по Фаренгейту, прежде чем помещать форму для запекания.

Время выпечки зависит от температуры духовки, типа духовки и толщины мяса.Тонкие ломтики или котлеты можно приготовить всего за 10 минут. Более толстые звенья могут занять до 45 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Каждые 10 минут переворачивайте колбасу и при этом проверяйте внутреннюю температуру. Когда внутренняя часть мяса достигнет безопасной температуры, можно вытащить сосиски из духовки.

Альтернативная температура в колбасной печи и время приготовления

Успешный домашний повар знает, как совмещать несколько задач, пытаясь одновременно поставить все основные и гарниры на стол - сложная задача с одной духовкой и несколькими рецептами, требующими разной температуры духовки и времени приготовления.Если вы хотите готовить разные продукты одновременно, вы можете найти простые рецепты колбасы, которые позволят вам запекать колбасу одновременно. Но приготовление займет больше времени, если вы запекаете при температуре ниже 400 градусов по Фаренгейту. Для духовок с температурой 350 градусов по Фаренгейту готовьте звенья колбасы минимум 25 минут, переворачивая каждый кусок с 10-минутными интервалами, и имейте в виду, что для полного приготовления звеньев большего размера может потребоваться не менее часа.

Если вам нужно запрограммировать духовку на более высокую температуру, сосиски приготовятся немного быстрее.Установите таймер как минимум на 20 минут, переворачивая сосиски примерно в середине времени их приготовления, чтобы выпекание получилось равномерным. Как обычно, более толстым звеньям сосиски потребуется больше времени, чтобы полностью приготовиться.

Легкие рецепты колбас, которые можно приготовить в духовке

Распечатайте купоны Premio

Из колбасы, приготовленной в духовке, легко приготовить вкусные блюда. Смешивание колбасы и овощей - отличный способ приготовить еду в начале недели. Например, и вам, и вашим детям понравится сладкая жареная колбаса вместо риса в качестве питательного обеда в будний день.Вам понадобится два фунта сладкой итальянской колбасы Premio, соль, сахар, черный перец, оливковое масло и ваши любимые овощи для запекания в духовке. После того, как вы все порежете, просто накройте и запекайте все блюдо в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение одного часа или пока колбаса не достигнет внутренней температуры 165 F. с помощью термометра для мяса.

Для семейного ужина попробуйте полезную еду, сбалансированную на основе несладкого мяса и нежных овощей, с нашим жареным овощем из зимних овощей в духовке.Смешайте кусочки сладкой итальянской колбасы Premio, нарезанную кубиками мускатную тыкву, грибы, лук и брюссельскую капусту в большой жаровне. Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту, пока колбаса полностью не приготовится - примерно от 30 до 45 минут. Перемешайте с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, чесночной солью и соусом барбекю, затем снова нагревайте еще 10 минут при 415 градусах. Подавайте это блюдо на следующей встрече и сочетайте его с любимым рисом или праздничными закусками.

Еще один любимец публики - это листовой ужин с колбасой и брокколи.Сделайте это легкое блюдо, используя четыре сладких итальянских сосиски без оболочки, одну луковицу фенхеля, одну гроздь брокколи, оливковое масло и различные приправы. Это полезное, простое и вкусное блюдо запекается в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту и готово к подаче примерно через 35 минут или до тех пор, пока колбаса не достигнет внутренней температуры 165 F. с помощью термометра для мяса.

Наконец, вы можете приготовить колбасу, перец и картофель в духовке, чтобы подавать их в качестве бутерброда или полить пастой.Используйте шесть звеньев сладких итальянских колбас Premio или горячих итальянских колбас Premio, затем добавьте различные перцы, лук, пять крупных восточных картофелин, оливковое масло и различные приправы. Вы должны готовить смесь при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно одного часа или пока колбаса не достигнет внутренней температуры 165 F. с помощью термометра для мяса, затем выньте и подавайте.

КОЛБАСА БЕЗОПАСНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Безопасность пищевых продуктов начинается с правильного обращения с сырым мясом и заканчивается правильной подачей приготовленного продукта.Вначале мойте руки горячей мыльной водой не менее 30 секунд. Не забывайте протирать все кольца, которые вы носите. Если возможно, снимите кольца, часы или браслеты, чтобы украшения не попадали в сырое мясо. Не нужно убирать свежую колбасу между звеньями браслета после того, как вы закончили готовить.

Никогда не режьте сырое мясо на той же разделочной доске, которую вы используете для свежих продуктов, например овощей. Для нарезки звеньев или котлет используйте отдельный нож и доску.Это предотвратит заражение вас и вашу семью бактериальным заражением.

Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда вынимать колбасу из духовки. Готовьте мясо, пока самая толстая часть не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту. Недостаточное приготовление мяса подвергает вашу семью риску заболеваний пищевого происхождения. Дайте мясу постоять пять минут, чтобы оно немного остыло, чтобы сок не пролился, когда вы его разрежете.

Наконец, он готов к употреблению, но не используйте ту же тарелку, которую вы использовали для сырых колбас, для подачи вареных.Для сервировки используйте новую чистую тарелку. Также разрежьте мясо чистым ножом, а не тем, которым вы режете сырые сосиски.

Советы по приготовлению в духовке без стресса

Если вы когда-либо готовили с сосиской, возможно, вы сталкивались с проблемами, когда ваша колбаса раскалывается или «лопается» оболочка. Хотя это еще не конец идеально приготовленной еды, неудобно убирать мусор из соков, стекающих с вашего противня или сковороды. Хотя лопнувшие сосиски выглядят немного деформированными, они также имеют тенденцию быть сухими и менее ароматными.

Почему колбасы иногда раскалываются при приготовлении? Небольшие количества воды внутри колбасы при нагревании превращаются в пар, вызывая расширение оболочки. Колбаса может расколоться, если во время приготовления происходит неравномерное изменение температуры - например, когда звено лежит на горячей сковороде. Вот почему приготовление колбасы в духовке позволяет поддерживать более стабильную температуру в течение определенного периода времени.

Можно уменьшить давление внутри оболочки, проткнув ее вилкой до или во время приготовления, но сок все равно может вытекать и сделать колбасу более сухой.Вы можете попробовать щипцами, чтобы иногда переворачивать мясо, пока оно готовится в духовке.

Дайте свежим колбасам время отстояться в холодильнике на ночь после покупки. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить или замораживать колбасу в течение 2 дней с момента покупки. Если колбаса заморожена, дайте мясу разморозиться для достижения наилучших результатов. Следуйте этим рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по размораживанию:

Вынув запеченную колбасу из духовки, попробуйте подождать несколько минут, прежде чем разрезать ее или вставить термометр для мяса, чтобы проверить, составляет ли внутренняя температура по крайней мере 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части.Чем дольше сок остается на месте, тем ароматнее будет первый укус.

Сковороды ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧИ

Когда дело доходит до сковородок, у вас есть несколько вариантов. Самый простой - это противень с узкой кромкой со всех сторон. Выровняйте его алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы не вымыть. Перед выпеканием поместите звенья сосисок или котлеты прямо на противень. Этот метод сохраняет колбаски нетронутыми на протяжении всего процесса выпечки, но если вы хотите приготовить звенья, вы можете получить текстуру гриля, используя сковороду для жарки.

Если у вас есть жаровня с тертым верхом и сковородой снизу, вы также можете использовать ее для приготовления мяса. Решетки сверху позволят соку стекать в сковороду под ним. Сделайте свою собственную жаровню с металлической решеткой для охлаждения печенья, расположенной поверх противня. Убедитесь, что решетка полностью металлическая и безопасна для духовки. В качестве альтернативы вы можете поставить звенья прямо на решетку духовки, поставив противень на решетку внизу, чтобы улавливать капли.

ЛУЧШИЕ КОЛБАСЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ

Итак, теперь, когда вы знаете, как запекать сосиски в духовке, какие сорта вы выберете? Хорошая новость заключается в том, что все наши сорта прекрасно приготовлены на вкус в духовке.Вот еще немного информации о вкусах, которые вы найдете в линейке продуктов Premio Foods:

ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ УЖИНЫ

Сытность, наполненная белком, как колбаса сама по себе, некоторым может не хватить для еды.Вы можете включить запеченную колбасу в свой рацион, не повторяя идеи. У нас есть обширный список рецептов, которые позволяют максимально использовать наши продукты. Вот лишь некоторые из них, которые вы можете приготовить в духовке, пока готовите колбасу:

.

Как варить сосиски | BBC Good Food

Колбасы обычно делают из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для аромата и помогает сохранить мясо. Они также часто содержат начинку и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов вместе и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Добавляются приправы, специи и зелень, чтобы придать колбасам дополнительный аромат.Небольшие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также можно добавить, чтобы создать интересные варианты.


Обычные разновидности колбасы

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая либо сделана из кишечника животных, либо является синтетической. Иногда сосиски соединяются в оболочке (называемой звеньями), которую можно разрезать ножницами перед приготовлением, чтобы их было легче переворачивать.

Колбасы легко готовить и порционировать, они являются полезным продуктом питания. Тем не менее, их нужно готовить правильно, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникнет насквозь, поэтому важно поддерживать средний огонь.

Жир, содержащийся в колбасах, действительно придает кучу аромата, но если вы предпочитаете его уменьшить, лучший способ сделать это - запечь сосиски. Сначала проткните их шпажкой, чтобы во время приготовления стекало больше жира. После запекания их можно нарезать и тушить в соусе или тушеном мясе, что вернет немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезать сосиски и смешать их с другими ингредиентами - также отличный способ заставить их служить большему количеству людей.

Сосиски тоже являются фаворитом барбекю, но так как жар на гриле сложно оценить, попробуйте сначала сварить их.Таким образом, вы сможете максимально усилить аромат барбекю, но при этом быть уверенным, что они полностью прожарены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, всыпьте сосиски и варите 8-10 минут. Слейте воду и приготовьте гриль сразу же или разложите их на противне, чтобы они быстро остыли, и поставьте в холодильник, пока не будете готовы закончить приготовление.


Рецепт жареных сосисок

На 2 порции

• 4 свиные сосиски

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сосиски.Когда колбасы нагреваются, немного жира из колбас начнет выходить наружу, поверните сосиски в горячем жире, чтобы они покрылись слоем.
  2. Готовьте в течение 15-20 минут, перемещая их по сковороде и регулярно переворачивая, чтобы все они готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда колбаски снаружи станут темно-золотисто-коричневыми, а внутренняя - бледными, но без следов розового цвета или крови. Все стекающие мясные соки должны быть прозрачными.


Рецепт запеченных колбас

На 3 порции

  1. Нагреть духовку до температуры 190C / 170C / газ 5.
  2. Налейте масло в форму для запекания и добавьте сосиски.
  3. Переверните их в масле, чтобы покрыть их, затем запекать в течение 20-25 минут, переворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут какой-то золотистый цвет снаружи (некоторые сосиски будут коричневеть больше, чем другие), соки бегите прочь, и на мясе внутри нет никаких следов розового цвета - разрежьте одну, если вы не уверены, и вернитесь в духовку еще на 5 минут перед повторным тестированием.

Они отлично подаются с картофельным пюре, луковым соусом и вашими любимыми зелеными овощами.

Наши 5 лучших рецептов колбас:

Сосиски с яблочным пюре

Придайте своим сосискам весенний вид с добавлением яблочного пюре - комфортная еда не намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленовой брюквой

Забудьте о скучных пирогах и пюре, этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и брюквой намного ярче и столь же прост в приготовлении

Поднос с колбасой и кленом на подносе


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина добавляют сладко-ароматную нотку луковому сливочному соусу в этом немецком колбасе с пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор, когда голоден.

Сэндвич с колбасой и соусом песто


Рагу с колбасой и лесным орехом

Сделайте для всей семьи это рагу с пюре из сельдерея, и оно скоро станет частью вашего репертуара. Этот простой и бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5-дневных рецептов

Рагу с колбасой и лесным орехом

Откройте для себя еще более вкусные рецепты колбас ...

Рецепты колбас
Рецепты запеканок с сосисками
Рецепты рулетов с сосисками
10 лучших способов подачи сосиски
Что делать с чоризо

Вы пробовали какой-либо из наших рецептов колбасы? Оставьте комментарий ниже...

.

Как приготовить сосиски в духовке

Если вам интересно, почему булочки с начинкой и пюре не так просто приготовить, как вы могли представить, у нас есть для вас новости. Запеченные в духовке блинчики гораздо проще приготовить правильно, и это гораздо более здоровый вариант.

Уметь готовить сосиски в духовке просто необходимо. Это просто безотказный способ полностью приготовить сосиски с минимальным / без добавления жира, нулевым фаффом и максимальным вкусом. Забудьте о повторной жарке, разбрызгивании масла и брызгах на одежду или вокруг плиты, приготовление сосисок в духовке - простая задача, и мы составили самый простой метод из восьми шагов, которому нужно следовать.

Просто продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как приготовить сосиски в духовке ... а затем, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и рецептах, посетите нашу специальную страницу в разделе.

Сегодняшние лучшие предложения предметов первой необходимости от шеф-повара

(21 см, сковорода) - Tefal ...

1. Проверьте, что написано на упаковке.

Всегда самый безопасный вариант: если производитель предлагает установленное время и заданную температуру духовки, следите за этим. Просто убедитесь, что вы заметили разницу между температурой, необходимой для духовки с вентилятором, и духовки без вентилятора: готовьте свою при слишком высокой температуре вентилятора, и сосиски подгорают и высыхают.Не забудьте также дать духовке время нагреться, прежде чем ставить их в духовку - они должны идти в горячую духовку.

2. Прокалывать сосиски перед тем, как они отправятся в духовку?

Если вы хотите уменьшить жирность сосисок, наколите их, прежде чем ставить в духовку. Однако жир придает много вкуса, так что это вопрос вкуса, а не здоровья. Быстрый опрос офиса Realhomes.com : мы стараемся не колбасить колбасы, но ведь и колбасы каждую ночь не едим.

3. Как долго вы варите сосиски в духовке?

Толстым колбасам требуется от 20 до 25 минут в духовке с температурой около 180 ° C; более тонкие сосиски можно приготовить в той же духовке за 15 минут.

Наш совет? Положите их на бумагу для выпечки - они легко прилипают к фольге и противням и могут порваться, когда вы поднимете их на тарелку.

4. Как определить, правильно ли приготовлены сосиски

Даже если вы следовали нашим инструкциям, вы всегда должны проверять, что колбасы приготовлены насквозь - употребление сырых колбасных изделий может привести к пищевому отравлению.Вы будете знать, что ваши сосиски прожарены правильно, когда снаружи будет красивый золотисто-коричневый цвет (не слишком коричневый, иначе внешний вид станет твердым и сухим), а внутренняя часть - бледно-коричневого цвета - не должно быть никаких следов розового мяса или кровавых соков. , Если есть, снова положите их в духовку еще на пять минут (затем проверьте еще раз).

5. Как приготовить сосиски в духовке из замороженных

Хотите верьте, хотите нет, но готовить замороженные сосиски в духовке безопасно, но очень важно обеспечить их правильное приготовление.Перед этим проверьте упаковку - некоторые производители могут предупредить вас об этом, и вам следует прислушаться к инструкции. В противном случае положите их на противень и готовьте в соответствии с инструкциями производителя - обычно на 10 минут дольше, чем готовить охлажденные сосиски. Время от времени переворачивайте их, чтобы убедиться, что они приготовлены равномерно. Всегда спрашивайте: "Это готово?" тест перед подачей на стол.

6. Как приготовить сосиски в духовке еще полезнее

Возможно, вы не захотите колоть сосиски, но вы можете сократить количество жира, поместив их на решетку, которая находится над противнем.Таким образом, жир, который выделяется из колбас во время приготовления, стекает в противень, и сосиски не остаются в нем (а перекладывают его на вашу тарелку.

7. Как подавать колбаски, приготовленные в духовке

Мы их любим с картофельным пюре, зелеными овощами и луковым соусом. Ничего не побить.

8. Или ... нарезать сосиски и приготовить их в духовке с соусом

Хотите быстро приготовить тушеное мясо с овощами, которое понравится детям Любовь? Вы не ошибетесь, если будете готовить сосиски в духовке, готовить соус в духовке, на плите или в мультиварке, а затем бросать в соус рубленую колбасу.Заставляет их пойти еще дальше. Подавать с пюре или пастой. Yum.

Рецепты оставшейся колбасы

Мы сомневаемся, что у вас останутся остатки, НО если вы это сделаете, подумайте о «Жабе в дыре», легких подносах, джазовой запеченной фасоли и тому подобном.

.

Смотрите также