Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько в духовке готовится карась


Караси в духовке, 7 вкусных рецептов карасей в духовке – как приготовить карасей

Караси нередко оказываются незаслуженно забытыми хозяйками из-за своей костистости, и совершенно напрасно, ведь рыбка эта очень вкусная и полезная, а при ее умелом приготовлении она вполне может дать фору любой благородной рыбе. Особенно хороши караси в духовке, которые можно запечь вместе с овощами, грибами или крупами, а то и вовсе нафаршировать – и вот у вас уже готов полезный аппетитный ужин при минимуме усилий и затрат. Ради такого вкусного блюда можно и с косточками повозиться. Не должен вас смущать и специфический запах тины, присущий карасям. Он легко устраняется с помощью маринования (например, в лимонном соке) и добавления ароматных специй. Ну что, хотите узнать, как сделать так, чтобы караси в духовке получились ну просто пальчики оближешь? Тогда читайте дальше!

Нельзя не упомянуть о такой замечательной особенности карасей, как высокое содержание легкоусвояемого белка – съев всего 100 г этой рыбы, вы получите около 30% необходимой суточной нормы белка. Помимо этого мясо карасей богато ценными аминокислотами, а также большим количеством фтора, фосфора и йода. Низкая калорийность данной рыбы (всего 87-88 ккал на 100 г) делает ее подходящим вариантом для рациона тех, кто худеет или следит за своим здоровьем.

Караси в духовке готовятся просто и быстро, заморочиться придется лишь с разделыванием рыбы – очищением от чешуи, удалением жабр и внутренностей (плавники и голову можно оставить). Во время этого процесса старайтесь аккуратно извлечь кишки, чтобы не вытекла желчь – она может сделать вкус мякоти горькой. Когда вы проделали все необходимые процедуры, тушки карасей следует тщательно промыть под холодной проточной водой, после чего обсушить с помощью бумажных полотенец, натереть солью и специями и замариновать, если это необходимо – майонез, сметана, лимонный сок и соевый соус подойдут лучше всего. Кстати, использование лимонного сока дополнительно помогает размягчить мелкие косточки в рыбе. При этом также рекомендуется предварительно сделать поперечные надрезы ножом на рыбе через каждые 5-10 мм в зависимости от габаритов тушки.

Караси в духовке могут запекаться на противне, в фольге или в рукаве, а добавление к ним овощей позволит не готовить гарнир отдельно, существенно сэкономив время и силы. Небольшие рыбешки доходят до готовности за 20-25 минут, тогда как крупной тушке может потребоваться 1 час. И пусть карась – рыба, совершенно далекая от деликатесной, соблюдение простых правил и добавление необходимых ингредиентов способны совершить чудесное превращение, сделав из простого обитателя озер и прудов желанное блюдо с потрясающим вкусом на радость всей семье. Давайте пробовать?

Караси, запеченные в духовке с луком и майонезом

Ингредиенты:
4 карася,
200 г майонеза,
3 луковицы,
2 столовые ложки растительного масла,
соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Очищенных и выпотрошенных карасей посолить и поперчить снаружи и внутри. Выстелить противень фольгой, слегка смазать фольгу маслом. На фольгу выложить большую часть лука, нарезанного кольцами. Поверх лука разместить рыбу, посыпать оставшимся луком и смазать майонезом. Запекать около 25 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Караси, запеченные в фольге с овощами

Ингредиенты:
2 карася,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
1 лимон,
1/2 пучка укропа или петрушки,
соль и специи для рыбы по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Подготовленных карасей посолить, сбрызнуть лимонным соком и натереть специями. Оставить для маринования на час. На противень, выстеленный фольгой, выложить нарезанный полукольцами лук и ломтики моркови. Поверх овощей выложить карасей, на каждую рыбу – по два кружка лимона. Слегка смазать растительным маслом и завернуть фольгу. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще около 20 минут, пока на рыбе не появится аппетитная румяная корочка. Посыпать карасей рубленой зеленью и подавать.

Караси, запеченные в сметане и сливках

Ингредиенты:
1 кг карасей небольшого размера,
1 луковица,
1 стакан сметаны,
1/2 стакана сливок,
1/2 лимона,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень укропа.

Приготовление:
На очищенных и выпотрошенных карасях сделать надрезы в виде ромбиков с обеих сторон – расстояние между надсечками должно составлять около 5 мм. Сбрызнуть тушки лимонном соком, посолить, поперчить и дать промариноваться 20-30 минут. После этого обсушить рыбу с помощью бумажных полотенец. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить нарезанный кольцами лук. Затем обжарить карасей примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Предварительная обжарка поможет размягчить мелкие кости.
Выложить рыбу с луком в форму для запекания и залить слегка подсоленной и приправленной перцем смесью из сметаны и сливок. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке от 20 до 30 минут, пока блюдо не подрумянится. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом и подавать.

Караси, запеченные в сметане с картофелем

Ингредиенты:
3 карася,
800 г картофеля,
200 г сметаны,
3-4 зубчика чеснока,
3 столовые ложки лимонного сока,
1 столовая ложка специй для рыбы,
соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Подготовленных карасей натереть солью и специями. Сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 10-15 минут. Смешать сметану и пропущенный через пресс чеснок. Поперчить соус по вкусу. Половину приготовленного соуса смешать с картофелем, нарезанным кубиками. Оставшимся соусом смазать карасей и выложить рыбу на противень, выстеленный фольгой (фольгу слегка смазать растительным маслом). По краям выложить картофель и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Карась, фаршированный овощами и грибами

Ингредиенты:
тушка карася весом около 700 г,
1 луковица,
1 морковь,
4 шампиньона,
соль, молотый черный перец и другие специи по вкусу,
растительное масло,
зелень укропа и петрушки.

Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов. Очищенного и выпотрошенного карася натереть солью и специями на свой вкус. Нарезать овощи и грибы кубиками небольшого размера и слегка обжарить в растительном масле в течение 2-3 минут. Нафаршировать данной смесью карася и завернуть в фольгу. Запекать в течение 40-45 минут. Готового карася посыпать рубленой зеленью перед подачей на стол.

Запеченные караси в соевом соусе с чесноком

Ингредиенты:
600 г карасей,
2 столовые ложки соевого соуса,
2 столовые ложки растительного масла,
1/2 лимона,
2-3 зубчика чеснока,
молотый черный перец и приправа для рыбы по вкусу.

Приготовление:
Для приготовления маринада смешать соевый соус, лимонный сок, 1 столовую ложку растительного масла, пропущенный через пресс чеснок, черный перец и приправу для рыбы по вкусу. Мариновать в полученной смеси очищенных и выпотрошенных карасей на протяжении часа. Противень выстелить фольгой, фольгу смазать оставшимся маслом. Выложить рыбу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут до золотистого цвета.

Караси, запеченные с помидорами и укропом

Ингредиенты:
3-4 карася,
2 помидора,
1 луковица,
3-4 веточки укропа,
3-4 столовые ложки майонеза,
соль и специи для рыбы по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. На подготовленных карасях сделать крестообразные надрезы ножом. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Положить внутрь карасей несколько ломтиков помидора и по одной веточке укропа. В разрезы на рыбе вставить нарезанный лук. Смазать карасей майонезом и запекать на противне, выстеленным фольгой (фольгу смазать маслом), от 20 до 30 минут, пока рыба не подрумянится.

Караси в духовке – отличный вариант полезного диетического блюда, богатого белком, и замечательный повод разнообразить свой рацион питания. Попробуйте запечь эту простую рыбку по нашим рецептам в духовке, и вы останетесь довольны! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

как запечь целиком с овощами до золотистой корочки, как вкусно приготовить фаршированную рыбу, сколько готовится по времени

Блюда из карася имеют большую популярность среди любителей полакомиться вкусной рыбёшкой. Его мясо обладает приятным, слегка сладковатым вкусом и при этом содержит массу полезных веществ. Готовят карася по-разному: жарят, приготавливают на пару, варят сытную юшку. Однако лучше всего он получается при запекании в духовке с добавлением овощей и специй. Такие блюда можно с гордостью подавать не только на семейный ужин, но и на праздничный стол.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Основным ингредиентом в данном случае является речной карась, поэтому именно его выбору нужно уделить особенное внимание. Прежде всего, проверьте, чтобы рыба была свежей. На рынках и в магазинах чаще всего продают живых карасей, в свежести которых убеждаться не приходится. Если же вы приобретаете тушку в супермаркете в охлаждённом виде, внимательно осмотрите её.

Определить, насколько съедобна рыба, можно по следующим признакам:

  • чешуя должна быть цельной и иметь блеск;
  • у свежей рыбы розовые или красные жабры, но не зеленоватые или коричневые;
  • мясо должно быть упругим. Надавите пальцами на тушку. Если она быстро восстановит свою форму, значит, рыба пригодна к употреблению;
  • глаза не должны быть мутными.

Для приготовления карася в духовке, его нужно предварительно почистить и разделать. Чешую можно снять специальным прибором для чистки рыбы или воспользоваться острым ножом, удаляя покров с хвоста к голове. Следующим этапом нужно обрезать плавники, используя острые ножницы.

Важно! Тушку карася следует разделывать на стеклянной доске, так как она не впитывает запах рыбы. После чистки протрите поверхность лимонным соком.

Большинство рецептов предполагают сохранение целостности тушки, в противном случае голову нужно отделить вместе с жабрами. Не спешите её выбрасывать, возможно, вы решите сварить из неё ароматную уху. На заключительном этапе нужно вспороть брюхо и извлечь внутренности. После чистки рыбу хорошо промывают внутри и снаружи под холодной проточной водой.

Карась — рыба очень костлявая. Наличие в его спинке множества мелких косточек создаёт неудобство во время еды, из-за чего многие отказываются от приготовления блюд с этой рыбой. Чтобы от них избавиться, нужно на спинке почищенной тушки с обеих сторон сделать множественные поперечные надрезы с шагом 5–6 мм от головы до хвоста. Во время приготовления, под действием высокой температуры, все мелкие косточки попросту расплавятся.

Рецепты приготовления карася в духовке

Карась — популярная рыбка, поймать которую гораздо легче, чем многих других представителей речной и озёрной флоры. Это обусловливает большое количество рецептов, как можно приготавливать чудесные блюда, используя рыбную тушку.

Помимо ухи и банального обжаривания на сковороде, хозяйки изобретают множество способов запекания карася в духовке. Поскольку рыба имеет ощутимый запах водорослей, при готовке к ней часто добавляют различные специи. Далее вы сможете ознакомиться с самыми вкусными пошаговыми рецептами приготовления карася в духовке.

Фаршированный карась

6 45 мин.

Шаги

6 ингредиентов

Видео-рецепт
  • караси с икрой

    2 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • растительное масло

    50 г

  • соль и чёрный перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

калории

133,9 ккал

  1. Почистить карасей, головы оставить, а икру выложить в отдельную миску.
  2. Застелить противень фольгой, смазать её подсолнечным маслом.
  3. Луковицы порезать тонкими колечками и выложить на фольгу — это будет своего рода подложка под рыбу.
  4. В икру добавить 1 ложку растительного масла, муку, щепотку соли и хорошо перемешать. Должна получиться густая масса.
  5. Каждую рыбину промазать с обеих сторон растительным маслом, посолить, поперчить.
  6. Карасей выложить на деко поверх колец лука, сбрызнуть соком лимона со всех сторон и внутри.
  7. Начинить брюшные полости икорной массой.
  8. Отправить фаршированную рыбу в разогретую духовку и готовить при температуре 200°С до образования золотистой корочки (20–30 минут).
  9. Фаршированный карасьВидео-рецепт: Фаршированный карась

Знаете ли вы? Караси с пристрастием реагируют на странные запахи, поэтому рыбаки нередко добавляют в приманку корвалол, валериану или чеснок.

С овощами

3 1 час

Шаги

10 ингредиентов

Видео-рецепт
  • лук репчатый

    1 шт.

  • картофель мелкий

    300 г

  • майонез

    5 ст. л.

  • растительное масло

    50 г

  • зелень

    по вкусу

  • чёрный перец молотый

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

калории

137,05 ккал

  1. Рыбу почистить, отделить головы и хвосты.
  2. Лук нарезать мелкими полукольцами и выложить равномерным слоем на смазанный маслом противень.
  3. Тушки карасей посыпать солью, перцем внутри и снаружи, уложить в деко сверху на лук.
  4. Небольшую картошку нарезать пополам в отдельную миску, посолить и перемешать, чтобы соль распределилась равномерно. Выложить на противень, заполняя промежутки, оставшиеся после укладки рыбы. Сверху посыпать измельчённой зеленью.
  5. В отдельной ёмкости тщательно смешать яйцо, майонез, воду — этим соусом нужно залить карасей и картофель.
  6. Духовку разогреть до 180°С и отправить блюдо запекаться. Готовиться караси с овощами будут около 30–40 минут. Определить готовность можно по румяной корочке, которая образуется на рыбе.
  7. С овощамиВидео-рецепт: С овощами

Знаете ли вы? Калорийность карася всего 87 ккал, поэтому рыбу можно кушать без опаски для фигуры.

На луковой подушке с соевым соусом и лимоном

8 2 часа

Шаги

10 ингредиентов

Видео-рецепт
  • караси

    900 г (4 шт.)

  • масло растительное

    50 г

  • соевый соус

    150 г

  • лимон

    4 кружочка

  • перец чёрный молотый

    по вкусу

  • петрушка

    1 пучок

  • приправа к рыбе

    50 г

Пищевая ценность на 100 г:

калории

132,3 ккал

  1. Очищенные караси с головами посолить со всех сторон (много соли расходовать не нужно, так как в процессе приготовления будет добавляться соевый соус).
  2. Обработать тушки внутри и снаружи приправой к рыбе, чёрным молотым перцем.
  3. Рыбу сложить в ёмкость с высокими краями, залить соевым соусом и оставить мариноваться на 1 час. Периодически тушки нужно переворачивать.
  4. Пока рыба маринуется, нарезать лук полукольцами и выложить его в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Сверху сбрызнуть холодной водой.
  5. Замаринованных карасей выложить на луковую подушку.
  6. В брюшко каждой рыбины положить по кружочку лимона, по 1–2 ветки петрушки.
  7. Полить караси оставшимся маринадом и слегка смазать растительным маслом.
  8. Блюдо отправить для выпекания в духовку, разогретую до 200°С, на полчаса. Подают на стол карасей вместе с луковой подушкой.
  9. На луковой подушке с соевым соусом и лимономВидео-рецепт: На луковой подушке с соевым соусом и лимоном

Важно! При выборе приправы к рыбе отдавайте предпочтение той, где есть розмарин и тимьян, так как эти травы идеально подходят для приготовления карася.

В сметане

6 1 час

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • караси большие

    2 шт. (900 г)

  • сметана (15%)

    300 г

  • майонез

    1 ст. л.

  • зелень

    по вкусу

  • перец чёрный молотый

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

калории

111,43 ккал

  1. Почищенные караси с головами натереть солью, поперчить и оставить на 20 минут, чтобы тушки напитались.
  2. Лук нарезать мелкими полукольцами, высыпать на сковороду, обильно сбрызнув растительным маслом. Обжарить до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы масса приобрела однородный окрас.
  3. В отдельной миске сделать соус. Смешать сметану, майонез, яйца, измельчённую зелень (укроп, петрушка, кинза). Массу немного посолить, присыпать перцем.
  4. Добавить в соус поджаренный лук, размешать до однородной массы.
  5. Карасей обмакнуть в муке с двух сторон, выложить на разогретую сковородку и обжарить на огне до образования корочки.
  6. Жареные тушки переложить на противень, залить сверху сметанным соусом. С помощью столовой ложки, начинить им же брюшки.
  7. Духовку разогреть до 200°С, поставить готовиться карасей на 30 минут.
  8. В сметанеВидео-рецепт: В сметане
Карась, запеченный в духовке, обладает неимоверным вкусом и ароматом. Приготовление блюда имеет множество интерпретаций с использованием различных дополнительных ингредиентов. Вы можете воспользоваться предложенными рецептами или придумать самостоятельно блюдо, которое придётся по вкусу родным и близким.

Карась - Animal Crossing Wiki

Карась , связанный с лягушкой и синежабриком, занимающий второе место по продажам в игре, водится в реке. Он продается за 160 колоколов. Вместе с карпом и большинством рыб из семейства карповых он появляется в первом аквариуме в Animal Crossing: Wild World и в среднем левом резервуаре в Animal Crossing: City Folk . Карась серо-белого цвета. Эти рыбы чрезвычайно распространены, их можно встретить в любое время года и в любое время суток.

Детали улова [править]

Во всех основных играх, кроме New Horizons , карася можно продать за 120 колокольчиков в магазине Tom Nook или Re-Tail.

In Animal Crossing [править]

№ 1


«Я поймал карася! Carpe diem!»

раз Круглый год: Весь день
Расположение Река
Размер тени Маленький
Редкость
Цена продажи 120 колоколов
Размер бака

Я поймал карася! Carpe diem! Круглый год: Весь деньРекаМаленькийНеизвестно1201201.0x1.0

В Диком Мире [править]

№ 3


«Я поймал карася! Carpe diem!»

Описание В отличие от карпа, у карася нет усов.
раз Круглый год: Весь день
пиковые времена март - июн
сен - ноя
Расположение Река
Размер тени Маленький
Размер рыбы 30 см
Редкость
Продажные цены 120 колоколов
Размер бака

Я поймал карася! Carpe diem! Круглый год: Весь день, март - июнь 900, сентябрь - ноябрь В отличие от карпа, у карася нет усов.Река Малый 30 см 120 Неизвестно 120 1,0 x 1,0

В Городской Народ [править]

№ 3


«Я поймал карася!

Описание Разница между ними и карпом - отсутствие усов.
раз Круглый год: Весь день
пиковые времена
Расположение Река
Размер тени Средний
Размер рыбы Около 11.7 дюймов (30 см)
Редкость
Продажные цены 120 колоколов
Размер бака

Я поймал карася! Я выгляжу довольно круто! Круглый год: Весь день Разница между ними и Карпом - отсутствие усов. Река Средний Около 11,7 дюймов (30 см) 1201201,0x1,0

In New Leaf [править]

№ 3


«Я поймал карася! Какой важный улов!»

раз Круглый год: Весь день
пиковые времена с 9:00 до 16:00
Расположение Река
Размер тени Маленький
Размер рыбы 20см
Редкость
Цена продажи 120 колоколов
Размер резервуара

Я поймал карася! Какой важный улов! Круглый год: весь день с 9 утра до 4 вечераРекаМаленькая20см1201201.0x1.0

В Карманный лагерь [править]

№ 11


Доступность событий Нет
Расположение Lost Lure Creek
Размер тени Маленький
Размер рыбы 15,0 см - 24,9 см
Редкость
Скорость улова 20.0180%
Цена продажи 10 колоколов
Запросить вознаграждение 100 колоколов, 2 очка дружбы

N / AНеизвестноLost Lure CreekSmall 15,0 см - 24,9 см ★ 20,01 80% 10

В New Horizons [править]

№ 3


«Я поймал карася! У меня отточенные навыки!»

Карась Я поймал карася! У меня острые навыки! Круглый годВесь годВесь деньРекаМаленькиеНеизвестно01601.0x1.0 да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да

В дар музею [править]

Animal Crossing [править]

«Даже обычная обычная рыба - ценный ресурс, понимаешь. Все это часть грандиозного гобелена, вот! Мы отлично позаботимся об этом парне, о да. Можете не сомневаться. Отличный уход, на самом деле."

Дикий мир [править]

«Когда я слышу карася, я думаю про себя... Тако! Действительно, тако с РЫБОЙ, wot wot! Я полагаю, это может быть странный выбор рыбы для такого блюда, но ... Я спрашиваю, может, ты не хочешь попробовать ее и вернуться ко мне? »

Городской народ [править]

Передавая рыбу Блатерсу в музей, он скажет:

" Самая большая разница между карасьом и карпом заключается в отсутствии у первого усов, не так ли? По сравнению с карпом с королевскими усами, в разновидности карася есть что-то почти обычное! "

New Leaf [править]

При передаче в дар музею информационная доска перед резервуаром с карасями гласит:

"Карась - довольно простая рыба для новичков, но она также популярна среди рыболовов-ветеранов.Они родственны кои и могут жить до 15 лет, что делает их отличной рыбой для содержания в пруду. Потомство мужского пола рождается редко, поэтому самок значительно превышает численность самцов, от чего страдают популяции. К счастью, самки могут воспроизводиться с самцами некоторых других видов, поэтому проблема носит относительно временный характер ».

New Horizons [править]

При пожертвовании или выборе «Расскажи подробнее об этом!» Куратор скажет:

"Интересно ... Вы знаете, как отличить карася от обычного карпа? Различить их довольно легко... Надо просто найти усиков. Вернее, их отсутствие! А что такое усач, спросите вы? Ну, усач немного похож на усы. Обычный карп будет щеголять этой неприглядной «растительностью на лице», а карась значительно лучше ухожен! Когда был моложе, я пытался отрастить усы. Он никогда не вписывался совершенно правильно ... В конце концов, все к лучшему, ведь усы гораздо лучше сочетаются с носом, чем с клювом! »

Галерея [править]

  • Скрещивание животных: Дикий мир

  • Animal Crossing: City Folk

  • Animal Crossing: City Folk
    (модель с визуализацией данных)

  • Animal Crossing: New Leaf

  • Animal Crossing: New Leaf
    (модель с визуализацией данных)

  • Animal Crossing: New Horizons

Дополнительная информация [править]

Carassius carassius - рыба из семейства карповых.Обычно они есть в аквариумах, но есть и люди, которые их едят. Они связаны с Золотыми рыбками.

Имена на других языках [править]

フ ナ funaCarp (член Сагаззшза рода) 붕어 закупоривать-eoCrucian carpUnknownUnknownUnknown 鲫鱼 鯽魚 jìyúCarp (член Сагаззшз рода) UnknownUnknownUnknownКарасьKaras'Carp (член Сагаззшз рода) KroeskarperCrucian carpKarauscheCrucian carpCarpínSame как английский nameUnknownUnknownCarassinFrom его рода Сагаззшза из семейство Cyprinidae Неизвестно Неизвестно Карассио От рода Carassius Неизвестно Неизвестно

,
Как приготовить карас, запеченный в сметане | Рецепты русской кухни | Genius cook

Русские традиционно запекают или тушат карася в сметане . Сметана сохраняет сырость, так как карась очень низкожирен. Хотя эта рыба костлявая, мякоть очень вкусная, со сладковатым вкусом . Карась, запеченный в сметане, по-настоящему аппетитно блюдо ! Вы пробовали это, и вам хочется большего. Пресная вода рыб дает легкоусвояемых белков, , фосфор и это всегда так вкусно.

Ингредиенты для карася, запеченного в сметане

  • 2 больших карася (общий вес около 3 фунтов)
  • Сметана густая 100 г
  • 1 пучок Укроп
  • 1 луковица

Ингредиенты для запеченного в сметане карася

Инструкции по приготовлению

    1. Очистить рыб от чешуи , выпотрошить, удалить жабры и хорошо промыть в проточной воде.
    2. Нафаршировать лука колец и целыми стеблями укропа.
    3. Измельчите остатки укропа и смешайте со сметаной . Посолить по вкусу.
    4. Натереть рыбу сметаной и выложить на масляный лист для выпечки .

Карась в сметане на противне

  1. Выпекать при средней температуре около 40 минут.
  2. Выпекать до появления красивой коричневой корочки.
  3. Подавать с овощами горячими.

Карась, запеченный в сметане

,

% PDF-1.4 % 1702 0 obj> endobj Xref 1702 79 0000000016 00000 н. 0000002607 00000 н. 0000002675 00000 н. 0000003658 00000 п. 0000003824 00000 н. 0000003976 00000 н. 0000004150 00000 н. 0000004188 00000 п. 0000004237 00000 п. 0000004496 00000 н. 0000004766 00000 н. 0000004876 00000 н. 0000004984 00000 н. 0000020015 00000 н. 0000034711 00000 п. 0000048765 00000 п. 0000048919 00000 н. 0000063760 00000 п. 0000078117 00000 п. 0000086835 00000 п. 0000087295 00000 п. 0000087710 00000 п. 0000087846 00000 п. 0000088096 00000 п. 0000088352 00000 п. 0000101511 00000 н. 0000114678 00000 н. 0000117879 00000 н. 0000160223 00000 п. 0000195070 00000 н. 0000196346 00000 н. 0000243878 00000 н. 0000244151 00000 н. 0000244221 00000 н. 0000244371 00000 н. 0000245536 00000 н. 0000294004 00000 н. 0000294279 00000 н. 0000294349 00000 п. 0000294562 00000 н. 0000343545 00000 н. 0000346603 00000 п. 0000349804 00000 п. 0000349842 00000 п. 0000350077 00000 н. 0000369288 00000 п. 0000369352 00000 п. 0000370153 00000 п. 0000370209 00000 н. 0000370257 00000 н. 0000370578 00000 н. 0000370687 00000 н. 0000371022 00000 н. 0000371086 00000 н. 0000371923 00000 н. 0000372258 00000 н. 0000372593 00000 н. 0000372657 00000 н. 0000373511 00000 н. 0000373843 00000 н. 0000374178 00000 н. 0000374242 00000 н. 0000375080 00000 н. 0000375407 00000 н. 0000375742 00000 н. 0000375770 00000 н. 0000376082 00000 н. 0000376110 00000 п. 0000376451 00000 п. 0000423782 00000 п. 0000424039 00000 н. 0000424109 00000 н. 0000424243 00000 н. 0000424271 00000 н. 0000424571 00000 н. 0000424682 00000 н. 0000424747 00000 н. 0000424785 00000 н. 0000001876 00000 н. прицеп ] >> startxref 0 %% EOF 1780 0 obj> поток x | SILavbM (tHYR ^ cjqW ز (((* ڊ * x zp; iBbƃoJC˟

.

Смотрите также