Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько в духовке запекать пирожки


Пирожки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

С удовольствием делюсь с вами, как приготовить пирожки в духовке.
По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Внимательно прочитайте рецепт, не забудьте про хорошее настроение, и у вас все получится! Тесто подойдет как для сладкой, так и несладкой начинки: мясной фарш, рис, яйцо, или яблоки, мак и т. п.

1. Подготовьте необходимые продукты.

2. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар и муку (2 ст. л.), поставьте в теплом месте на 15 минут до появления пенной шапочки.

3. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сделайте в центре углубление. Добавьте подошедшую опару, слегка взбитое яйцо. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло, замесите тесто. Вымешивайте тесто не менее 10 минут. Тесто округлите, поместите в миску, смазанную маслом, накройте и поставьте для подхода в теплое место на 1,5 часа.

4. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Пока подходит тесто, займитесь начинкой. Например, мясная начинка: лук измельчите, обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш, обжарьте до румяной корочки. Отварное яйцо нарежьте мелкими кубиками, петрушку измельчите. Соедините все, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

5. Тесто обомните, разделите на части по 50 г. Кусочки округлите, накройте.

6. Шарик теста раскатайте в круглую лепешку, в центр каждой положите начинку, сверните пополам, закрепите края. Поместите пирожок на противень с пергаментом для выпечки швом вниз. Накройте и дайте подойти в теплом месте на 30 минут.

7. Желток взбейте с 1 ст. л. Воды, смажьте верх пирожков. Поставьте их запекаться в разогретую духовку на 12-15 минут при 210 °С, ориентируйтесь по вашей духовке.

8. Испеченные пирожки полностью остудите на решетке под х/б полотенцем, храните в закрытой емкости. Приятного аппетита!

При какой ⏲ температуре и сколько печь пироги в духовке [таблица]

На чтение 3 мин. Опубликовано

Выпекание при правильной температуре важно не только для определения времени, но и для конечного результата выпечки.

Различные виды теста и начинки требуют разного времени и различной температуры выпекания. Например, пирог с мясом требует большего времени, чем сладкий или с творогом.

Ниже, из таблицы вы узнаете сколько пекутся пирожки и пироги в духовке, без учета времени на разогрев духовки и ее тип.

⏲ Температура и время выпекания пирогов и пирожков

Вид теста Продукт Время выпекания, мин. Температура выпекания, С
Простое безопарное дрожжевое пирожки

пироги

10-15

30-40

220-230

220-230

Сдобное дрожжевое опарное пирожки

пироги

15-20

30-40

220-230

220-230

Слоеное дрожжевое пирожки

пироги

10-15

20-25

210-220

220-240

Слоеное бездрожжевое пирожки

пироги

20-30

30-60

210-250

220-230

Слоеное скороспелое пирожки

пироги

25-30 200-240

210-240

Песочное пирожки

пироги

15-20

15-30

230-250

210-250

? Примечание:

  1. Не забывайте, что в газовых духовках основной нагрев идет снизу. Чтобы уберечь низ выпечки от подгорания, под противень хозяйки ставят емкость с водой или кладут кирпич.
  2. В электрических духовках нагрев регулируемый (верх/низ) и равномерный. Во время выпекания дверцу лучше не открывать. Как только корочка выпечки начнет зарумяниваться, можно приоткрыть и проверить зубочисткой степень готовности.
  3. Если вы печете в духовке с вентилятором, помните, что эти духовки готовят быстрее. Обратитесь к буклету с инструкциями производителя, чтобы получить лучший совет по пересчету времени выпечки.

Начинать выпекание нужно в холодной или горячей духовке

В каком бы типе духовки вы не собирались выпекать пироги, ее следует предварительно разогреть, 10—20 минут. Особенно это касается выпечки из дрожжевого теста.

Для пирогов, булочек, пирожков из дрожжевого теста, духовку разогревают до 180 С. Затем, в зависимости от толщины изделия и начинки—увеличивают до 200 С.

При 180 С выпечка пропекается равномерно, для подрумянивания корочки температуру увеличивают до 220—240 С.

Полезные советы от пекарей

Помните, что выпечка—это наука, и, как любой научный проект, мы должны экспериментировать, чтобы достичь желаемых результатов и фиксировать у себя в пометках детали приготовления того или иного рецепта.

 Видео — 2 лайфхака с бумагой для выпечки

 Интересное видео о работе с тестом

Как испечь пирог на улице в жаровне

Выпекать пирог на улице в голландской духовке не сложнее, чем выпечка в помещении, и не нагревает дом в летние месяцы. Как только вы закончите процесс, вы можете иметь свежий домашний пирог в любое время, даже в походе.

Печи серии

чрезвычайно универсальны, и их можно использовать для выпечки всего, что можно приготовить в домашней печи. Выпечка пирога в голландской духовке ничем не отличается от выпечки пирога в помещении.Начните с приготовления своего любимого рецепта пирога, приготовьте несколько углей и приступайте к выпечке домашнего пирога на улице, не нагревая дом.

Большинство пирогов требуют первоначального выпекания при высокой температуре, около 425 в течение 30 минут. Это устанавливает корку и предотвращает скучный пирог. После этого духовку выключают примерно до 350 в течение еще 20-40 минут, чтобы приготовить пирог, заполняющийся до конца.

Этот двухступенчатый процесс приготовления идеально подходит для жаровни.Угли, естественно, немного утихнут, поскольку расходуют топливо. Кроме того, снизить температуру так же просто, как удалить несколько углей с помощью щипцов с длинными ручками.

В то время как вы можете просто испечь пирог прямо в нижней части голландской духовки, используя лайнеры для пергаментной голландской печи, я использовал свою очень большую голландскую духовку, чтобы испечь пироги прямо в тарелке для пирога. Это сохраняет голландскую духовку в чистоте, не дает ей впитывать ароматы и означает, что я могу использовать одну и ту же голландскую духовку для выпечки нескольких блюд, одно за другим.

Когда я пекла свой банановый хлеб из голландской печи, угли становились крепкими, и духовка была горячей в течение целых 2 часов после того, как банановый хлеб закончил готовить. Это много лишнего тепла в этих углях, и стыдно его тратить.

Стандартная металлическая сковорода отлично подойдет, но я использую чугунную сковороду, чтобы помочь хрустящей корочке. Выпечка пирога непосредственно в чугуне помогает хрустеть коркой и предотвращает впитывание влажной начинки в основание. Это особенно хорошо для летних фруктовых пирогов, таких как персиковый или клубничный ревень.Летние фрукты имеют тенденцию быть влажными, а лето - лучшее время для выпечки пирога на открытом воздухе.

Чугунные сковороды прекрасно работают и в помещении, и они являются отличным способом приготовить выпечку домашнего приготовления или булочки с корицей. Я взял свой у Lehmans, но у Amazon тоже есть несколько вариантов: от чугунного домика до лагерного шеф-повара. Вариант лагерного шеф-повара помещается в мою 14-дюймовую голландскую духовку, а вариант ложи должен быть такого же размера.

У меня под чугунной подставкой под чугунную подставку, которая добавляет пространство между дном голландской печи и сковородой.Это помогает голландской печи работать как обычная печь и равномерно готовить пирог при непрямом нагреве.

Голландские духовки

Lodge поставляются с удобным графиком температуры, который поможет вам определить, сколько углей использовать как над, так и под голландской печью. Я использую 14-дюймовую жаровню, что означает, что мне понадобится 25 углей сверху и 13 снизу для начального выпекания в 425. После этого я понижу температуру до 350 градусов с 21 углем сверху и 11 внизу.

Так как тепло увеличивается, важно положить значительно больше углей в верхней части жаровни, чем снизу. Оставьте пространство между голландской печью и углями на дне, и это поможет рассеять тепло.

В последнее время я использовал кусковой древесный уголь, который не имеет стандартных размеров брикетов. В этом случае вам просто нужно это сделать…

Независимо от того, что вы используете для углей, при выпечке на открытом воздухе температура колеблется довольно незначительно.Внешняя температура, ветер и размер угля - все это играет свою роль. Не забудьте проверить свой пирог немного раньше, чтобы убедиться, что он продвигается правильно.

Выпечка пирога на открытом воздухе в голландской духовке может потребовать некоторой бдительности, но это того стоит. Нарезать свежий домашний пирог в летние месяцы, не нагревая дом, бесценно, а настоящий домашний пирог в походе еще лучше. Если вы хотите упростить себе жизнь, консервирование начинки домашнего яблочного пирога или персикового пирога заранее сэкономит вам много времени.Просто раскатайте корочку (мне нравится этот старомодный рецепт корочки для пирога) и выложите в ваш дом начинку из консервированного пирога, и вы готовы к работе.

Похожие

,

Выпечка хлеба в голландской печи

Приготовление хрустящих, хрустящих, золотых хлебов дома никогда не было проще. Все начинается с выпечки хлеба в голландской печи (горшок с крышкой), идеальной посудой для приготовления хлеба в ремесленном стиле. Пар, который создается внутри кастрюли, чудесным образом преобразует тесто, гарантируя, что корка хлеба будет разрушаться в деликатные осколки с каждым кусочком. Лучший способ произвести пар в закрытой кастрюле? Все просто: разогрей горшок.

Аккуратно вставьте взбитое дрожжевое тесто в жаркий горячий горшок и добавьте крышку, чтобы создать пар.В свою очередь, это приводит к хлебу с хрустящей корочкой и глянцевой поверхностью, которая красиво покрыта пузырями.

Мы не привыкли к выпечке на пару, но наше волнение по поводу этого классического метода возродилось. С появлением уникальной голландской печи Emile Henry's Bread and Potato Pot у нас есть желание испечь!
Хотя этот горшочек часто используется во Франции для приготовления идеально приготовленного картофеля, он также меняет правила игры, когда речь идет о выпечке хлеба в голландской печи. Некоторые хлебные глиняные кувшины не выдерживают интенсивность разогревания в пустом состоянии и должны треснуть, когда внутри ничего нет.Тем не менее, этот горшок является частью линии пламени Эмиля Генри, который известен своей долговечностью и высокой термостойкостью.

Вы поймете, почему мы так любим выпекание хлеба в голландской печи - выпекающие из него булочки так же прекрасны, как и восхитительны.

Как пар приводит к красивым хлебам

Когда хлеб и картофель разогревают пустым, он становится миниатюрной версией профессиональной печи с паровым впрыском. Тепло распределяется более равномерно, чем в обычной печи, и пар превращает тесто несколькими волшебными способами.

Когда невыпеченное тесто со всей его внутренней влажностью помещается в горячий котел, драгоценная влажность улавливается в виде пара. Пар дольше сохраняет мягкость корки, поэтому он может продолжать расширяться на ранних стадиях выпекания. В результате получается высокий хлеб, который выглядит так, как будто он пришел из пекарни по улице!

Кроме того, пар, попадающий на поверхность хлеба, желатинизирует некоторые крахмалы, которые набухают и становятся блестящими, создавая корку с тонким, привлекательным блеском.
Кроме того, благодаря пару, любые выпечки или «надрезы», сделанные в выпеченном тесте, прекрасно раскрываются во время выпекания. Они образуют «уши», или четкие гребни, которые добавляют хруст и стиль ремесленника вашей объемной буханке.

Хлеб, испеченный с паровым вкусом, также хорош, как и выглядит.

Влажность пара сохраняет поверхность теста более прохладной в течение более длительного времени, пока выпекается буханка, что позволяет ферментам (от дрожжей) продолжать превращать крахмалы в муке до простых сахаров.

«Простые сахара» могут показаться не очень вкусными, но поверьте мне, они есть. Эти сахара карамелизуют и создают золотую корочку и неотразимый вкус идеально испеченного хлеба.

Готовимся к выпечке

Заинтригован? Давайте покажем вам, как это делается!

Сначала выберите свой рецепт. Рецепты хлеба без замеса особенно хорошо подходят для этого метода, поскольку они, как правило, представляют собой влажное тесто, которое выделяет пар при контакте с горячей кастрюлей (плюс их легко приготовить и они тоже вкусные).

Я использовал типичный рецепт белого хлеба с хрустящей корочкой, чтобы протестировать этот горшок, но вы можете использовать практически любой рецепт хлеба, который готовит как минимум два фунта теста. (Ищите рецепты, которые требуют как минимум от четырех до пяти чашек муки.)

Подготовьте рецепт как написано, который часто включает 24-часовой (или более) отдых в холодильнике для теста без замеса; обязательно планируйте заранее.

Когда вы будете готовы выпекать, отмерьте двухфунтовый шарик теста. Если у вас нет весов, он должен выглядеть так, как будто он заполнит основу хлеба и картофеля большую часть пути.
Сформируйте тесто и дайте ему упасть на кухонное полотенце, посыпанное мукой, или кусок пергаментной бумаги стороной со швом, покрытой, пока оно поднимается. (Вы также можете использовать brotform, если хотите сделать несколько причудливых колец на поверхности вашей буханки.)

Разогрев кастрюли

Чтобы убедиться, что вы получаете пар, когда тесто помещается в кастрюлю, его необходимо предварительно разогреть в течение 30 минут. Начните разогревать горшок примерно за 30 минут до того, как готовое тесто будет готово для выпечки.

Имейте в виду, что температура вашей кухни будет влиять на скорость теста.Тесто без хрустящего белого хлеба может занять от одного до трех часов; на моей прохладной кухне в Вермонте я обычно давал ей подняться в течение, по крайней мере, одного часа, а затем предварительно разогревал кастрюлю в течение 30 минут, в результате чего тесто росло в течение полутора часов.

Когда ваше тесто будет выглядеть так, как будто оно будет готово через 30 минут, поместите хлеб и картофельный горшок (как на дно, так и на крышку) в холодную духовку и установите его на 450 ° F (или на температуру, которую требует ваш рецепт).
Через полчаса тесто должно быть подорожено, а кастрюля должна быть тщательно разогрета.Осторожно извлеките горячий горшок из духовки, стараясь поместить его на нейтральную поверхность, такую ​​как охлаждающая подставка, деревянная доска или кухонное полотенце. (Избегайте контакта с чем-либо холодным, например, с холодной водой или холодной поверхностью; это может привести к растрескиванию горшка.)

Готово для выпечки

Нанесите тонкий слой антипригарного спрея на основе растительного масла и посыпьте мукой из манной крупы или кукурузной мукой. (Будьте осторожны во время этого шага - котелок может слегка дымить при приготовлении.)
Вставьте руку под полотенце или кусок пергаментной бумаги и переверните тесто в кастрюлю стороной шва вниз.Вы можете осторожно встряхнуть кастрюлю из стороны в сторону, чтобы тесто равномерно расположилось на дне.
Не беспокойтесь, если ваше тесто здесь не выглядит идеально! он превратится в красивый, золотой хлеб во время выпечки.

Сделайте несколько надрезов в верхней части буханки (для этого хорошо работает хромой), а затем наденьте крышку. Выпекать от 25 до 30 минут; Снимите крышку и запекайте еще 5-10 минут, пока буханка полностью не подрумянится.
Извлеките буханку из духовки и дайте ей полностью остыть на решетке перед нарезкой.
Красивая корочка? Проверьте. Открытая крошка? Проверьте. Дрожжевой аромат? Проверьте.

Выпечка хлеба в жаровне или на противне

Я был ошеломлен впечатляющим видом буханки, которую вытащил из духовки при первом использовании этого метода. Я вскрикнул от радости и объявил, что это самый красивый хлеб, который я когда-либо делал! Но потом я хотел выяснить, действительно ли это были чудеса предварительного разогрева хлеба с картофелем или просто этот любимый рецепт без разминания?

Чтобы увидеть, есть ли какая-то разница, я испек второй батон (тот же рецепт, столько же теста, столько же времени в холодильнике), но испек его на противне вместо хлеба и картофеля.

Хлеб слева выпекался на противне, а хлеб справа выпекался в предварительно разогретом хлебе и картофеле - один и тот же рецепт для обоих хлебов.

Сравнение в одном ряду показывает, что выпекание хлеба в жаровне (и его предварительный разогрев) является ключом к изготовлению хлеба, похожего на ремесленника. Внутри предварительно разогретого хлеба и картофеля образуется больше пара, чем когда вы наливаете воду в кастрюлю на дне духовки - один прием для приготовления хрустящего хлеба. Кроме того, обычные духовые шкафы вентилируются, поэтому трудно поддерживать влажную среду, если вы не используете накрытый пекарь.
Несмотря на то, что крошка была похожа, разница в высоте и цвете корки хлеба, испеченного в хлебе и картофеле, делали его более привлекательным.

Предварительно нагретая голландская печь улавливает пар, в результате чего получается идеально выпеченный хлеб.

Использование других горшков для выпечки хлеба

В то время как горшок с хлебом и картофелем идеально подходит для этого метода предварительного нагрева, другие горшки в вашем репертуаре могут дать аналогичные результаты.

Вы можете попробовать использовать тяжелый закрытый горшок объемом от 4 до 5 кварт, например, чугунную жаровню.Некоторые печи Pyrex и керамические голландские печи также могут справиться с этой задачей, но перед тем, как попробовать, вы можете проверить рекомендации производителя по предварительному разогреву.

Голландская печь для выпечки за белым хлебом

Чудеса этого горшка не ограничиваются хрустящим белым хлебом No-Knead - вы можете попробовать один из восхитительных вариантов этого рецепта, если вы хотите сделать хлеб, который немного более захватывающим.

Хлеб без замешивания, Хлеб из цельной пшеницы без замешивания и Хлеб из пекана с шоколадом и вишней без замешивания также являются отличным выбором, когда речь идет о выпечке хлеба в вашей жаровне: возможности безграничны, если вы используете этот простой предварительный нагрев наконечник.

В "Хлебно-картофельном горшке" так много любви - он может превратить любого в пекаря. Если вы попробуете этот метод, вы быстро распрощаетесь с приобретенным в магазине хлебом.

Поделитесь своими впечатлениями и лучшими советами по выпечке хлеба в жаровне в комментариях ниже.

Спасибо коллеге-владельцу компании Seann Cram за то, что сделали фотографии для этого блога.

,

рецептов здорового обеда, которые позволят вашей духовке выполнить большую часть работы источник тепла возможен - и не в настроении использовать эти практически отмороженные пальцы для слишком большого труда на кухне. Облегчите жизнь в эти холодные времена, и пусть эти 27 запеченных в духовке блюд выполняют двойную функцию, согревая ваш дом и одновременно готовя ужин.Между тем, вы можете быть заняты, прижимаясь к самому большому одеялу, которое у вас есть, и получать немного качественного кушанья.

1. Выпечка из сладкого картофеля с макаронами

Этот рецепт, состоящий из картофеля фри и лазаньи, чередует слои спирализованных блинчиков с сыром, овощами и соусом маринара. Вы по-прежнему получите это очень важное углеводное средство, но оно содержит гораздо больше клетчатки, чем белая паста, не говоря уже о том, что оно не содержит глютен.

2. Легкая колбаса и перец

Эта сковорода может быть еще более вкусной, если ее готовить в духовке, так как метод обжаривания позволяет вывести соки из мяса и карамелизировать овощи до совершенства.Пойдите для множества перцев, чтобы сделать блюдо как можно более красочным.

3. Говядина с сметаной с низким содержанием углеводов

Говядина, сметана и сыр чеддер не похожи на здоровое трио, но этот рецепт умело сочетает в себе эти богатые ингредиенты с более легкими, такими как цветная капуста вместо риса и белок- упакованный творог вместо рикотты. Результат на вкус декадентский, не оставляя вас в избытке.

4. Фрикадельки, запеченные в духовке

С мясным фаршем, сухарями и итальянскими травами, связанными яйцом, классические ароматы в этих фрикадельках чертовски близки к тому, что делала бабушка.Ешьте их поверх спагетти (покрытого сыром, дух), в сабе или просто рядом с жареными овощами для более легкой еды.

5. Простой пирог с пастушками

Благодаря использованию замороженных смешанных овощей и избавлению от необходимости чистить картофель, этот рецепт позволяет легко собрать пастушеский пирог. Основные щелчки для ярлыков, которые не ставят под угрозу питание или вкус.

6. Хрустящие запеченные свиные отбивные

Избегайте разбрызгивания и смазки жареных свиных отбивных и выберите этот более простой способ, запеченный в духовке.Панко и Пармезан позаботятся о том, чтобы они по-прежнему были такими же свежими снаружи, они намного полезнее для вас и сохраняют чистоту вашей кухни. Ты больше никогда не вернешься к жарке.

7. Ризотто, запеченное в духовке с шафраном и чоризо.

Мы всегда ищем более простые способы приготовления ризотто в домашних условиях, и этот способ полностью отвечает всем требованиям: для его приготовления требуется всего 10 минут приготовления на плите, прежде чем он попадет в печь. Даже без постоянного помешивания вы получите сливочное, ароматное с шафраном, доброе карби.

8. Mini Pizza Turkey Meatloaves

Если вы отказываетесь от глютена или живете с низким содержанием углеводов, пока не снимайте пиццу с вашего меню. Включите сыр, соус и овощи в смесь постного говяжьего фарша и испеките его в виде хлеба вместо пирога. Это занимает столько же времени, сколько и заказ, и в нем намного больше белка, чем в вашей обычной глубокой тарелке.

9. Листовая греческая курица и овощи

Когда температура падает, никто не в состоянии съесть холодный салат.Решение: обратитесь к этой теплой версии греческого салата для вашего вегетарианского решения. Он заменяет сыром фета на рубленую куриную грудку, но все же получает все тот типичный средиземноморский вкус от лимона, оливкового масла и заправки из орегано.

10. Бургеры из куриного шпината в панировке

Мало того, что эти сочные, наполненные витаминами пирожки нуждаются только в пяти ингредиентах, но для их выпечки требуется всего 15-20 минут. Удовлетворительно хрустящие от панировки снаружи, сочные от курицы и сыра изнутри, они имеют жареный вкус без побочных эффектов, пропитанных маслом.

11. Цыпленок и картофель, тушеный в тайском кокосе

С помощью всего лишь нескольких приправ из Юго-Восточной Азии, вы можете взять курицу и картофель с обычного ужина на трапезу на память. Это требует дополнительного шага обжаривания в кокосовом молоке и соевом соусе, но дополнительное хрустящее послевкусие на мясе и крахмале того стоит.

12. Chipotle Turkey Фаршированные перцы

Фаршированные перцы с моросящим чипотом могут звучать как блюдо, которое требует большой практической работы, но TBH, это всего лишь 10-минутная подготовительная работа.Они наполнены черными бобами, индейкой и кукурузой, а также увенчаны игристым сыром. Это должно быть вашим идеальным блюдом, когда вам нужно что-то, что выглядит впечатляюще, но требует минимальных трудовых затрат.

13. Арахис с курицей и рисом из одного лотка Hoisin

Нет вок? Нет проблем. Этот рецепт не только делает курицу хойсин очень сочной, но и готовит рис и мясо в одном блюде, экономя время на приготовление и очистку.

14. Фахитас, запеченный в духовке

Превратите летние куриные фахитасы в блюдо, готовое к зиме, поместив мясо и овощи в кастрюлю вместо гриля на открытом воздухе.Множество мексиканских приправ гарантируют, что вы все еще получаете эти пряные, ароматные результаты.

15. Жареный лосось из артишока и шпината

Кто бы ни возражал против идеи сочетания рыбы с молочными продуктами, явно не пытался намазывать филе лосося сливочным, сырным шпинатом и топинамбуром. Если что-то настолько вкусное - это кулинарная ошибка, мы не заинтересованы в том, чтобы быть правыми.

16. Легкая вегетарианская выпечка креветок Jalapeño

Помимо безошибочного острого удара халапеньо и сочных запеченных креветок, этот рецепт приносит главные очки за супер настраиваемость.Пищевые дрожжи, кокосовые сливки и оливковое масло заменяют молочные продукты, в то время как для приготовления блюда без глютена можно использовать несколько альтернативных видов муки.

17. Средиземноморская треска со смешанными овощами

Это очень простое рыбное блюдо требует хорошего времени в духовке, но имейте в виду, что для приготовления пищи не требуется абсолютно никакого времени, поэтому оно не требует особых усилий. Кроме того, несмотря на длительное время приготовления, такие ингредиенты, как свежее орегано и петрушка, белое вино, фруктовое оливковое масло и лимон, сохраняют его ярким и пикантным вкусом.

18. Здоровая запеканка из тунца

В то время как большинство запеканок из тунца используют лапшу вместе с рыбой, в этом случае предпочтение отдается коричневому рису в качестве богатой клетчаткой альтернативы. Он даже использует сливочный соус из кешью вместо молока и сыра для чувствительных к молоку посетителей.

19. Здоровая рыба с жареным картофелем

Несколько небольших, но ключевых изменений делают этот паб основным питательным элементом. Поменяйте несколько панировочных сухарей на дробленый миндаль с высоким содержанием белка, используйте яичный белок вместо цельного яйца, добавьте немного сладкого картофеля вместе с белыми сортами и запекайте вместо фритюра, и у вас есть обед, который вы можете положить на ротации гораздо чаще, чем просто случайный счастливый час.

20. Запеченные в духовке лосося торты

Получите классную еду на столе менее чем за час с этими облупленными лососевыми пирогами. Насыщенный белком и полезными жирами из рыбы и яиц, заправленный нежным горчичным винегретом, они идеально сочетаются с некоторыми овощами для легкого, но насыщенного и элегантного ужина.

21. Легкий веганский выпечка тако

С этим слоем чипсов, сальсы, пряных черных бобов и пищевых дрожжей этот рецепт можно рассматривать как начанскую лазанью - и когда эти два слова означали что-то кроме восхитительного?

22.Жареная на сковороде терияки Тофу и брокколи

Тофу запекают в духовке, чтобы придать ему ту же хрустящую консистенцию, что и при жарке, а затем покрывают его домашним соусом, приготовленным только из двух столовых ложек кленового сиропа. Добавьте щедрую кучу брокколи на противень, и полученное блюдо будет содержать намного меньше сахара, жира и натрия, чем любое блюдо терияки в ресторане или магазине.

23. Veggie Frittata

Для всех любителей завтрака на ужин эти фриттаты являются гораздо более сбалансированным вариантом, чем блины.С множеством овощей, сложенных в смесь еги, плюс кубики цельнозернового хлеба, также выпеченные прямо в нем, в одной кастрюле есть все, что вам нужно.

24. Жареный овощной запеченный Ziti

Даже вегетарианские блюда могут быть разнообразными. Возьми этот большой кремовый пирог; В то время как он использует частично обезжиренную рикотту и большое количество продуктов, паста, сыр и соус могут удовлетворить самые сердечные аппетиты.

25. Пряные гамбургеры с черной фасолью

Гамбургеры с черной фасолью являются основной, но необходимой частью растительной жизни.Этот рецепт гарантирует, что они простые, но не скучные, благодаря использованию крепких ингредиентов, таких как чеснок, тмин и красный лук, чтобы сделать их исключительно ароматными. Двадцать минут в духовке, и эти пирожки готовы к булочкам (или салатным рулетам!).

26. Фаршированные портобелло грибы с лазаньей

Если у вас нет запеканки или вы просто хотите минимизировать чистку, используйте широкие колпачки портобелло в качестве наполнителя для сыра и соуса. Как и любая хорошая лазанья, этот рецепт тоже фантастически замерзает, поэтому он идеально подходит для того, чтобы идти вперед и экономить на особенно ленивых вечерах.

27. Pizza Quinoa Casserole

Возьмите пиццерию в новом направлении, сделав этот рецепт. Это препятствует процессу раскатывания теста и наслаивания на начинки. Просто смешайте весь соус, сыр и травы в приготовленной лебеде, и жизнь сразу станет легче. Посыпать моцареллой для того, чтобы покрыть густым сыром - что за пицца без нее ?!

.

Смотрите также