Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько времени запекать баклажаны в духовке целиком для икры


Сколько по времени и при какой температуре запекать баклажаны в духовке: кружочками, целиком, лодочками

В кулинарном смысле баклажан принято считать овощем, но на самом деле плод растения из семейства Паслёновых — ягода. Самые близкие и известные родственники этой культуры — томаты и картофель.
Баклажан содержит множество микроэлементов полезных человеку: клетчатка помогает очистить организм от шлаков и токсинов, калий поддерживает сердечно-сосудистую систему, витамины положительно сказываются на общем самочувствии. В запеченном виде сохраняется большинство полезных свойств этого овоща.

Выбор и подготовка баклажанов

Самые сочные и нежные блюда получаются из не очень крупных, тонких баклажанов. Такие плоды в разрезе белые, не содержат косточек и их можно запекать прямо со шкуркой.

Выбирайте овощи твердые, тяжелые, без вмятин и повреждений. Даже спелые они должны быть плотными и упругими. В процессе хранения испаряется часть влаги, плод теряет в весе, а шкурка морщится.

Перед приготовлением баклажаны необходимо вымыть, обсушить полотенцем и нарезать, если это требуется по рецепту. У довольно крупных и старых овощей нужно срезать кожу, т. к. после приготовления она станет жесткой и не пригодной в пищу.

Баклажан, как губка впитывает в себя масло. Чтобы блюдо не получилось слишком жирным, овощи предварительно замачивают в подсоленной воде. Это также поможет убрать горечь, которая порой бывает в баклажанах.

Температура и время запекания баклажанов в духовке

Температура и время приготовления зависит от размера баклажанов и их нарезки.

Чтобы точно понять, что блюдо готово нужно проткнуть овощ ножом или вилкой. Мягкость говорит о полной готовности.

Целиком

Небольшие, до 250 г овощи готовят при 200 ºС в течение 25 минут.

Чтобы довести до готовности крупный баклажан, весом более 250 г, потребуется 30-40 минут времени и температура в духовке 200 ºС.

Ингредиенты:

Приготовление:

Вместо пакета для запекания можно использовать фольгу или просто выложить дно противня пергаментной бумагой.

Кружочками

Пол килограмма нарезанных кружочками овощей нужно запекать при температуре 190 ºС в течение 15-20 минут;

Ингредиенты:

Приготовление:

При желании к этому рецепту можно добавить и другие ингредиенты, например: томаты и тертый сыр.

Половинками или лодочками

Один из наиболее популярных рецептов — лодочки из баклажанов. В этом блюде баклажан пропитывается соками других овощей, вкусом и ароматом мясной составляющей.

Готовят лодочки при температуре 200 ºС. Время запекания зависит от размера баклажанов и начинки. Средние овощи с мясной начинкой готовятся в среднем 25-30 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

В таком виде баклажаны хороши не только, как горячее, но и в охлажденном виде в качестве закуски.

Советы

Существует множество рецептов из этих полезных и вкусных овощей. Экспериментируйте с начинками и соусами и в скором времени у вас появится свое коронное блюдо, которым вы будете удивлять гостей.


Матрица продуктов: Баклажаны 🥄 Дата: 31.07.2019.

Обновлено: 11.03.2020

Фото:nakormi.com



Сколько запекать баклажаны в духовке целиком. Сколько запекать баклажаны

Сколько запекать баклажаны в духовке целиком. Сколько запекать баклажаны

Кубики баклажанов запекать при температуре 190 градусов 15 минут .
Баклажаны целиком среднего размера (150-250 грамм) запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут , большого размера (250-300 грамм) запекать при температуре 200 градусов 25 минут .

Запекаем баклажаны целиком

Подготовка баклажанов
Баклажаны вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Сделать несколько проколов вилкой с одной стороны или сделать небольшие надрезы. Баклажаны уложить в посуду для запекания проколотой стороной вверх.
Запекание в духовке
Баклажаны сложить в пакет для запекания, запекать в течение 30-40 минут при температуре 200 градусов. После 15 минут приготовления баклажаны перевернуть.
Запекание в мультиварке
Положить в чашу мультиварки баклажаны проколами вверх, закрыть крышкой. Выбрать режим "Выпечка", запекать 30 минут. Через 15 минут баклажаны перевернуть.
Запекание в аэрогриле
Плоды положить на высокую решетку аэрогриля. Запекать на высокой скорости 20 минут при температуре 200 градусов, через 10 минут готовки баклажаны перевернуть.
Запекание в микроволновке
Баклажаны выложить в посуду для микроволновки. Запекать 10 минут при мощности 800 Ватт.
После запекания
Готовым баклажанам дать слегка остыть, удалить плодоножки, снять кожицу.

Запекаем баклажаны кружочками

Продукты
2-3 баклажана
Чеснок - 2 зубчика
Перец и соль - на кончике ножа
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Лимонный сок - чайная ложка
Подготовка продуктов
1. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль кружочками толщиной полсантиметра и замочить в подсоленной воде на 15 минут.
2. Чеснок очистить, нарезать и нашпиговать им баклажаны.
Запекание в духовке
1. Баклажаны выложить на противень в 1 слой, политый оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком.
2. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень.
3. Запекать баклажаны 20 минут.
Запекание в мультиварке
1. Смазать дно мультиварки маслом, выложить баклажаны, сбрызнуть каждый их слой в лимонным соком.
2. Закрыть мультиварку крышкой, настроить её на режим "Тушение".
3. Запекать баклажаны 25 минут.
Запекание в аэрогриле
1. Разогреть аэрогриль до 180 градусов, выложить баклажаны на среднюю решетку радиатора в 1 слой.
2. Сбрызнуть баклажаны оливковым маслом и лимонным соком.
3. Запекать баклажаны 20 минут.
Запекание в микроволновке
1. Кружочки баклажана выложить на блюдо, отправить в микроволновку.
2. Запекать баклажаны 5 минут на мощности 750-800 ватт и настоять в течение 3 минут, не открывая микроволновку.

Как сушить баклажаны в духовке

1. Баклажаны вымыть, протереть досуха салфеткой, очистить от кожицы.
2. Нарезать баклажаны листами толщиной 1 сантиметр.
3. Поместить листы баклажанов в солевой раствор (на 1 литр 150 грамм соли) на 20 минут.
3. Разогреть духовку до 60 градусов.
4. Выложить баклажаны на противень в 1 слой, поставить на верхний уровень на 7 часов.
5. Хранить высушенные баклажаны в сухом месте.
Перед приготовлением блюд из сушеных баклажанов их необходимо размачивать в воде 4 часа.

Баклажаны в фольге

Продукты для приготовления баклажанов в фольге
Баклажаны - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Сыр - 200 грамм
Чеснок - 1 головка
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 столовые ложки
Как приготовить баклажаны в фольге
Чеснок очистить и мелко нарезать, смешать с 1 столовой ложкой масла, солью и перцем. Баклажаны помыть, обсушить, сделать продольные надрезы. Сыр нарезать кусочками. Помидоры вымыть, порезать кружочками. В надрезы баклажанов вложить сыр и помидоры, смазать чесноком. Баклажаны завернуть в фольгу и выложить на противень.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить противень с баклажанами в духовку на 20 минут. Затем достать баклажаны, развернуть фольгу и вернуть баклажаны в духовку ещё на 10 минут.

Сколько запекать баклажаны в духовке целиком для икры. Рецепт «Икра из баклажанов запеченная»:

Баклажаны испечь в духовке целиком, положить между двумя дощечками под гнет, чтобы вытек горький сок.
Лук очистить, мелко нарезать, положить в кастрюльку,
залить 300 мл масла и пропущенными через мясорубку помидорами,
добавить перец горошком, лавровый лист и поставить тушить.
Когда сок в кастрюле выпарится наполовину, добавить половину нормы зеленого перца, пропущенного через мясорубку, и тушить, помешивая, до тех пор, пока почти весь сок не выпарится и красное масло не покроет всю массу.
Обсушенные баклажаны пропустить через мясорубку и на глубокой сковороде тушить с оставшимся маслом до тех пор, пока вся баклажанная масса не загустеет до консистенции густой манной каши.
Обе массы соединить, добавить мелко нарезанный оставшийся зеленый перец, зелень петрушки и поставить в духовку.
В готовую и еще горячую икру добавить истолченный с солью чеснок, лавровый лист, хорошо вымешать и остудить под крышкой. Хранить икру в холодильнике.
Также можно делать икру из моркови, в той же пропорции, но морковь натереть на редкой терке сырую и тушить на сковороде с маслом до мягкости.
Зимой в икру вместо свежих помидоров кладут 1 стакан томат-пасты, разбавив его водой в соотношении 1 :3.
Летом такую же икру можно делать из кабачков, сохраняя ту же пропорцию продуктов, однако кабачков надо взять больше — 3 кг, очистить от кожи, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить то же количество масла и тушить, помешивая до тех пор, пока не получится довольно густое пюре.

Сколько по времени запекать баклажаны в духовке целиком. Сколько времени запекать баклажаны в духовке

В кулинарном смысле баклажан принято считать овощем, но на самом деле плод растения из семейства Паслёновых — ягода. Самые близкие и известные родственники этой культуры — томаты и картофель.Баклажан содержит множество микроэлементов полезных человеку: клетчатка помогает очистить организм от шлаков и токсинов, калий поддерживает сердечно-сосудистую систему, витамины положительно сказываются на общем самочувствии. В запеченном виде сохраняется большинство полезных свойств этого овоща.

Выбор и подготовка баклажанов

Самые сочные и нежные блюда получаются из не очень крупных, тонких баклажанов. Такие плоды в разрезе белые, не содержат косточек и их можно запекать прямо со шкуркой.

Выбирайте овощи твердые, тяжелые, без вмятин и повреждений. Даже спелые они должны быть плотными и упругими. В процессе хранения испаряется часть влаги, плод теряет в весе, а шкурка морщится.

Перед приготовлением баклажаны необходимо вымыть, обсушить полотенцем и нарезать, если это требуется по рецепту. У довольно крупных и старых овощей нужно срезать кожу, т. к. после приготовления она станет жесткой и не пригодной в пищу.

Баклажан, как губка впитывает в себя масло. Чтобы блюдо не получилось слишком жирным, овощи предварительно замачивают в подсоленной воде. Это также поможет убрать горечь, которая порой бывает в баклажанах.

Температура и время запекания баклажанов в духовке

Температура и время приготовления зависит от размера баклажанов и их нарезки.

Чтобы точно понять, что блюдо готово нужно проткнуть овощ ножом или вилкой. Мягкость говорит о полной готовности.

Целиком

Небольшие, до 250 г овощи готовят при 200 ºС в течение 25 минут.

Чтобы довести до готовности крупный баклажан, весом более 250 г, потребуется 30-40 минут времени и температура в духовке 200 ºС.

Ингредиенты:

Приготовление:

Вместо пакета для запекания можно использовать фольгу или просто выложить дно противня пергаментной бумагой.

Кружочками

Пол килограмма нарезанных кружочками овощей нужно запекать при температуре 190 ºС в течение 15-20 минут;

Ингредиенты:

Приготовление:

При желании к этому рецепту можно добавить и другие ингредиенты, например: томаты и тертый сыр.

Половинками или лодочками

Один из наиболее популярных рецептов — лодочки из баклажанов. В этом блюде баклажан пропитывается соками других овощей, вкусом и ароматом мясной составляющей.

Готовят лодочки при температуре 200 ºС. Время запекания зависит от размера баклажанов и начинки. Средние овощи с мясной начинкой готовятся в среднем 25-30 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

В таком виде баклажаны хороши не только, как горячее, но и в охлажденном виде в качестве закуски.

Советы

Сколько запекать баклажаны в духовке целиком до готовности. Сколько времени запекать баклажаны в духовке целиком, кружочками, половинками

Баклажаны, запеченные в духовке, невероятно вкусны. Однако блюдо можно легко испортить, если передержать его в печи или же выбрать неправильно температурный режим запекания. Поэтому прежде чем приступить к готовке, следует ознакомиться со всеми нюансами готовки данных овощей.

Подберите свой рецепт

Статьи по теме:

Вопрос «как избавиться от запаха уксуса на диване» - 4 ответа

Баклажаны - овощи, которые годятся как для консервирования, так и для приготовления легких супов, витаминных салатов, запеканок и закусок. Самым простым вариантом получения наувкуснейшего, а главное - полезного блюда из баклажанов, является запекание овощей целиком, половинками или кружочками в духовом шкафу.

Запеченные баклажаны могут быть как самостоятельным блюдом (особенно если при готовке использовались зелень, специи и сыр), так и выступать в качестве гарнира к мясу, рыбе. Однако чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, важно грамотно подготовить овощи к запеканию, а при готовке строго соблюдать температурный режим и задать определенное время запекания для конкретного блюда.

Дело в том, что время готовки баклажанов напрямую зависит от размера запекаемых кусочков - чем они крупнее, тем тепловая обработка должна быть дольше и наоборот. Например, если в печи запекаются баклажаны, нарезанные кружочками по 1-1,5 сантиметра, то время их готовки не должно превышать 20 минут (при 180-190 градусах). Среднего размера плоды, разрезанные пополам, требуют чуть больше времени для полного пропекания - 30-35 минут выдержки в духовке при температуре 190-200 градусов. Ну а для запекания средних и крупных баклажанов целиком необходимо потратить до часу времени при запекании в печи, разогретой до 200 градусов.

Также стоит отметить, что баклажаны требуют особой подготовки к тепловой обработке, так как некоторые овощи имеют особенность горчить. Убрать горечь из плодов несложно, но на это требуется время. Например, если необходимо запечь овощи, нарезанные кусочками, то дольки сперва следует обсыпать солью, выдержать минут 30-40, после чего промыть в холодной воде. Целые же плоды нуждаются в 12-ти часовом вымачивании в соленом растворе (столовая ложка соли на литр воды).

Ск

Кулинарный словарь | Словарь | EnglishClub

с определениями слов, примерами предложений и викторинами

Фото: Приготовление овощей на сковороде.

Умение готовить - один из самых полезных навыков, которые мы можем выучить. Если мы умеем готовить, мы можем есть здоровые блюд из , приготовленных в домашних условиях из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие предварительно приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть увлекательным, если мы исследуем поваренных книг и веб-сайтов о кулинарии и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарить, варить и готовить на пару

Даже если у вас есть только небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. Вы можете жарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или нарезать овощей и обжаривать или обжаривать их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и зерновых, таких как рис, - это , кипячение или , приготовление на пару .Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размолоть после их приготовления, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и определенное мясо, или приготовить на пару рыбу и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

С помощью простой конфорки вы также можете приготовить супы и рагу. Ингредиенты для этого часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли . Вы также можете посыпать пряностями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы можете даже сделать соусы , растопив сливочного масла в кастрюле и смешивая в муке и молоке до , добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра и затем , помешивая , пока ваш соус не станет гладким.

Гриль и жарка

Если у вас есть плита с грилем или жаровней или прибор, такой как электрический гриль, вы также можете гриль мясо, рыба и овощи. Если вы готовите еду на гриле при высокой температуре, будьте осторожны.Легко сжечь , если готовить еду слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейк и многие другие виды мяса.

Если у вас есть духовка, вы можете поджарить мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому жарка целой курицы или бараньей ноги требует времени. После приготовления жареное мясо нарезают на куски, а затем подают , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Такую еду иногда называют «воскресным жареным», так как она традиционно готовилась каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Печи

также можно использовать для выпечки продуктов, таких как хлеб, пирожные, печенье, выпечка и пироги. Основным ингредиентом большинства выпекаемых продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления теста или теста, которые помещают в предварительно разогретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпекать сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые указания.

Ванильный торт

Ингредиенты
  • 1 чашка белого сахара
  • 1/2 стакана масла
  • 2 яйца
  • 1 столовых ложек ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана саморазвивающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Направления
  1. Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать и муку для кекса.
  2. В миске смешать сахар и масло. Ударьте в яйцах, затем добавьте столовой ложки ванильного экстракта и венчика .Добавьте муку к смеси и размешайте в молоке, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто или ложку в смазанную жиром форму для кекса.
  3. Выпекать в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-то еще в - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

выпекать (глагол): готовить в духовке - Я могу испечь пироги и пироги, но не могу испечь хлеб.

бить (глагол): смешать яйца, сливки и т. Д.с вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу-болтунью, взбейте яйца перед их приготовлением.

кипятить (глагол): готовить в кипящей воде - Будете ли вы варить овощи или готовить на пару?

сжечь (глагол): испортить еду, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тост.

вырезать (глагол): нарезать ломтиками или небольшими кусочками большой кусок вареного мяса - Кто хотел бы вырезать жареную курицу?

порубить или порубить (глагол): разрезать на мелкие кусочки острым ножом - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

повар (глагол): приготовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Можно ли взять эту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду на маленькие кубики или квадраты - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

Фрай (глагол): готовить еду в горячем масле, масле или жире - Нагреть немного оливкового масла на сковороде, а затем добавить нарезанные кубиками помидоры.

решетка (глагол): нарезать мелкими кусочками сыр, овощи, шоколад и т. Д. С помощью терки - Натереть полстакана сыра и посыпать сверху.

Смазка (глагол): растереть масло или масло на противень или блюдо, чтобы предотвратить прилипание пищи - Следует ли смазать форму для кекса маслом или маслом?

гриль (также «США») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жареная рыба под газовым грилем или электрическим грилем?

трава (существительное): растение, используемое для добавления аромата в пищу - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая пища, жидкость, трава или специя, которые используются для приготовления конкретного блюда - Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих блюд тайской кухни.

пюре (глагол): измельчать пищу, как приготовленный картофель, до получения однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

Расплав (глагол): чтобы превратить твердое вещество в жидкость при нагревании - Растопить сливочное масло в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): для объединения двух или более веществ - Мука смешать с небольшим количеством масла и теплой воды, чтобы сделать тесто.

кожура (глагол): взять или порезать кожу овощей или фруктов - Я получаю сок на пальцах, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотой специи - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

разогреть (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпечкой лепешек.

приготовить (глагол): приготовить пищу для приготовления или приема пищи - Для приготовления этого блюда требуется час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкции по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

жаркое (глагол): готовить продукты, такие как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам не жарить овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

подать (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельченная в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавили в этот соус?

опрыскивание (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, такого как соль или перец, встряхивая контейнер или используя пальцы - Почему вы так много посыпаете солью?

пар (глагол): готовить в горячем паре из кипящей воды - Приготовление на пару овощей уничтожает меньше питательных веществ, чем их варка.

перемешать (глагол): переместить ложку или другое приспособление, чтобы что-то смешать - Если вы не размешаете соус достаточно, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при перемешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовой ложки (сокращенно: "столовая ложка") (существительное): большая ложка, используемая для подачи, или количество ингредиента, которое помещается в одну - Добавить столовую ложку муки в растопленное сливочное масло и размешать.

чайной ложки (аббревиатура: "чайная ложка") (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): смешать что-нибудь очень быстро с венчиком - Разбить яйца в миску и взбивать до однородного состояния.

Автор: Мэтт Эррей, создатель Word Up

Кулинарный словарь QuizEnglishClub: Учить английский : Словарь : Тематический словарь: еда: кулинарный словарь ,

Как приготовить индейку за ночь

Если вы были шокированы, узнав, что вы можете поджарить замороженную индейку , вас ждет еще один сюрприз: вы можете поджарить эту индейку и во сне.

При при типичной температуре жарения (около 325ºF) большая индейка может прожаривать до четырех часов. Добавьте вытаскивая птицу из холодильника заранее, чтобы снять охлаждение, время отдыха и нарезку резьбы, и вы смотрите почти на шесть часов.Если вы хотите подать индейку в обеденное время, это означает, что начинать все нужно в 7 утра. Если вы чувствуете, что ваше кровяное давление растет, просто думая об этом, не волнуйтесь, есть более простой способ: жарить индейку на ночь.

Нетрадиционный способ приготовления жареной индейки во время сна может показаться сумасшедшим с самого начала, но на самом деле это имеет большой смысл. Приготовленный низко и медленно, индейка нежная, сочная, и ее довольно сложно испортить.

Как приготовить индейку на ночь

  1. Когда вы начинаете задумываться о том, чтобы лечь спать, разогрейте духовку до до температуры около 170-180ºF.Если температура вашей духовки не падает так низко, установите ее на самую низкую температуру; все до 200ºF в порядке. Вытащите индейку из холодильника, приправьте ее солью и ароматическими веществами и натрите снаружи маслом. Установите подставку в противень, заполните ее примерно квартой воды, положите индейку грудкой вверх на подставку и плотно заверните в алюминиевую фольгу.
  2. Жарьте индейку, пока вы спите , и готовьтесь утром (целых 9-11 часов). Не волнуйтесь о наметке; низкая температура и влажность от воды приготовят это мягко.
  3. Снимите фольгу и измерьте температуру индейки с помощью термометра мгновенного считывания. Ваша конечная цель: температура 160ºF в груди и 170-175ºF в бедре. Держите жаркое при низкой температуре, пока оно не приблизится к этим числам, около 155ºF. Удалите кастрюлю из духовки и увеличьте огонь до 475ºF. После разогрева обжарить индейку до тех пор, пока кожа не подрумянится и в груди не будет 160ºF, а в бедре - 170-175ºF, примерно 15-30 минут.
  4. Пусть индейка отдыхает в течение 20-30 минут.
  5. Carve и служат !

Мы проверили это с 14-фунтовой индейкой, и потребовалось 10-1 / 2 часа, чтобы она достигла 155ºF, и еще 15 минут, чтобы кожа стала коричневой, а температура - 160ºF. Обратите внимание, что мелкие птицы могут немного высохнуть, если их так долго готовить, и не требуется очень много времени для жарки при обычной температуре, что устраняет проблему, которую решает этот ночной метод. Однако эта техника может иметь смысл, если вы жарите индейку в районе 16-20 фунтов.Для самой свежеприготовленной птицы, возможно, планируйте обед в День Благодарения.

Получите больше рецептов, вдохновения и кулинарных инструментов в нашей штаб-квартире в День благодарения!

Резюме

Название статьи

Как приготовить индейку на ночь

Описание

Хотели бы вы увеличить время приготовления в дни, предшествующие Дню благодарения? Ну, вы можете: Вот как приготовить индейку за одну ночь.

Автор

Вкус Уильямс-Сонома

,

Как образуется жемчуг, сколько времени это займет и сколько они стоят?

КАК выяснилось, что невежественный рыбак в течение десяти лет хранил гигантскую жемчужину стоимостью около 76 миллионов фунтов стерлингов в деревянной лачуге. Мы спрашиваем, как образуются драгоценные камни.

Средний жемчуг около семи миллиметров в диаметре, но размер - это еще не все - эти драгоценности также оцениваются по размеру, форме и блеску.

3

Эта гигантская жемчужина десятилетиями хранилась в деревянном доме рыбака. Кредит: SWNS: Служба новостей Юго-Запада.

3

Мужчина ищет драгоценный камень в раковине, отобранной у моря во время сезона подводного плавания. Кредит: Getty Images

Текущий обладатель самого большого жемчужного титула - Жемчужина Аллаха, которая весит 6.4 кг и стоит £ 26,6 млн.

Если гигантская жемчужина рыбака будет признана подлинной, она затмит ее на 1 фут в ширину и 2,2 фута в длину.

Драгоценные камни - единственные драгоценные камни, созданные живым животным. Они образуются, когда микроскопический инородный предмет попадает внутрь мидии или устрицы.

Животное покроет объект веществом под названием перламутр. Со временем слои перламутра будут накапливаться, создавая жемчужину.

Ценная природная жемчужина встречается менее чем в одном из каждых 10 000 диких устриц, и исторически считалось, что это слезы богов.

за пределами жемчуга

Рыбак хранил гигантскую жемчужину стоимостью 76 миллионов фунтов в своей деревянной хижине в течение десяти лет ... даже не подозревая о ее ценности

STUN-RING

Самое совершенное обручальное кольцо в мире? Будущие невесты выстраиваются в очередь, чтобы заполучить этот бенгальский огонь за 6 000 фунтов стерлингов

Rock Shock

Сколько я должен потратить на обручальное кольцо? Это правило, гарантирующее счастливый брак

Самая ранняя запись о том, что жемчуг считается драгоценным предметом, - это артефакты из Месопотамии, датируемые примерно 2300 годом до нашей эры.

Натуральный жемчуг, созданный без вмешательства человека, сейчас встречается очень редко.

Большинство из них сейчас выращиваются и выращиваются на жемчужных фермах, где люди помещают посторонний предмет в мидию или моллюска, чтобы инициировать процесс создания.

Для изготовления толстого слоя перламутра в культивированном жемчуге требуется не менее трех лет, хотя жемчуг более низкого качества получается быстрее.

Сколько стоит жемчуг?

Натуральный жемчуг - очень редкая драгоценность, и его ценность определяется размером, формой, цветом, качеством поверхности и блеском.
жемчужин Южного моря - самый большой и самый ценный жемчуг, выращиваемый сегодня, и нити жемчуга можно продать за более чем 75 000 фунтов стерлингов.
культивированный жемчуг Akoya был первым, который был выращен более 100 лет назад.
прядей Akoya можно продать за 7500 фунтов стерлингов.
пресноводных берегов обычно продаются по цене от 37 до 1500 фунтов.

жемчуга поступают из соленых или пресноводных источников.

Исторически морские жемчужины были более круглыми и имели лучший перламутр, чем пресноводные жемчужины, которые были более неправильной формы.

Однако современные методы ведения сельского хозяйства сократили разницу между ними.

3

Большинство драгоценных камней в настоящее время создаются в жемчужных фермах. Кредит: Getty Images

Жемчужина морской воды обеспечивает только пять процентов мирового производства жемчуга, а оставшиеся 95% составляют пресноводные камни.

Рынок искусственного жемчуга огромен.

Имитация жемчуга обычно производится путем погружения стеклянного шарика в раствор из рыбьей чешуи.

Имитацию жемчуга обычно можно обнаружить, потерев ее по зубам.

Поддельные жемчужины скользят, в то время как настоящие жемчужины кажутся зернистыми


Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Пишите нам по адресу [email protected] или звоните по телефону 0207 782 4368


,

Смотрите также