Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько времени жарить рыбу в духовке


Сколько запекать рыбу в духовке. Как запечь рыбу. При какой температуре запекать рыбу.

30:00 @ как печёте Вы? Сколько запекать

Что печём?


Карп

Форель

Семга

Треска

Хек

Скумбрия

Горбуша

Минтай

Толстолобик

Судак

Дорада

Пангасиус

Щука

Осетр

Морской окунь

При какой температуре и сколько времени запекать рыбу: секреты приготовления

Рыба, запеченная в духовке, не только вкусна, но и полезна, причем ее можно подавать как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. В ее приготовлении есть некоторые тонкости. Особенно начинающих хозяек волнует, при какой температуре запекать рыбу и сколько времени. Зная эти и другие нюансы, у вас всегда будет получаться аппетитное блюдо.

Температура и время запекания рыбы

Правильно выбрать температурный и временной режимы очень важно по причине того, что от этого напрямую зависит, насколько вкусной получится запеченная рыба. О каждом из этих факторов следует рассказать более подробно.

Температурный режим

Чтобы рыба не получилась сильно пересушенной или, наоборот, сырой, ее рекомендуют готовить при температуре от 180 до 220 градусов. Если вы запекаете рыбу целиком, то ее нужно держать в духовом шкафу при температуре не ниже 200 градусов. Рыбу в соусе основное время необходимо готовить при 180 градусах. Затем температуру следует повысить до 200 градусов, чтобы рыба зарумянилась.

Лучше всего, конечно же, запекать размороженную рыбу, но если нет времени на разморозку, тогда нужно поступить следующим образом: в течение первых 20 минут замороженную рыбу запекайте при щадящем режиме, то есть при 60-80 градусах, а далее готовьте по рецепту.

Временной режим

Время приготовления запеченной рыбы в первую очередь зависит от ее размера.

Не забывайте учитывать вес начинки, если готовите фаршированную рыбу. Кстати, это правило подходит к абсолютно любой рыбе.

Время запекания также зависит от того, мариновалась рыба перед приготовлением или нет. Как правило, на запекание предварительно замаринованной тушки рыбы потребуется меньше времени.

Фольга тоже влияет на время приготовления рыбы в духовке. Благодаря фольге рыба запекается примерно на 20-25 % быстрее. Это обусловлено тем, что в фольге создается парниковый эффект. Такая рыба получится сочной и ароматной, но не будет иметь румяной корочки. Если вы любите хрустящую рыбу, лучше готовить ее в открытом виде.

Каждая духовка, будь то газовая или электрическая, готовит по-разному, поэтому время запекания может несколько отличаться. Следите за блюдом и проверяйте его готовность посредством надавливания или прокалывания. Мясо рыбы готово, если из него вытекает прозрачная жидкость. Кровь и мутная жидкость свидетельствуют о том, что рыбу нужно печь дольше.

Советы по приготовлению запеченной рыбы

Запеченную рыбу лучше всего съедать сразу же после приготовления, так как именно в этот момент она обладает максимальным вкусом и ароматом.

Дата: 10.04.2019.

Обновлено: 01.05.2019

Фото:nakormi.com



Сколько времени жарить барабанные палочки

Вы уже можете попробовать эту хрустящую, идеально обжаренную голень. Но как долго вам нужно жарить куриные ножки? Слишком мало времени в горячем масле оставляет вашу курицу недоваренной с возможностью пищевого отравления, но переваривание оставляет курицу сухой и сожженной. Добейтесь идеального баланса, подбирая его правильно и используя правильные инструменты.

Как долго жарить барабанные палочки

Изображение предоставлено: kabVisio / iStock / GettyImages

Куриная голень Фрай Тайм

В среднем куриная ножка весом от 4 до 6 унций занимает около от 12 до 14 минут жарки во фритюре или от 20 до 25 минут жарки на мелкой, плюс две минуты времени отдыха, чтобы полностью приготовить.Панировка не влияет на время приготовления, поэтому не стесняйтесь загружать эти палочки своим любимым покрытием или жареные куриные ножки без теста.

Вы можете готовить барабанные палочки из замороженного состояния, но это займет немного больше времени, чтобы достичь этого идеального состояния. При жарке замороженных голеней добавьте от пяти до семи минут времени приготовления.

Выбор кастрюли и температура масла

Выбор сковороды может повлиять на время, необходимое для приготовления жареных куриных голеней.Легкие или алюминиевые кастрюли не проводят тепло равномерно и вызывают колебания температуры масла. Это может вызвать неравномерное приготовление и увеличить время жарки куриной голени.

Для жарки во фритюре используйте только чугунную

или чугунную духовку . При глубокой жарке глубина сковороды должна быть вдвое больше, чем уровень масла, чтобы предотвратить разбрызгивание, которое может привести к пожару жира. Малая жарка также требует сковороды с толстым дном; нержавеющая сталь и чугун работают лучше всего.

Температура масла для жарки голеней должна быть между , 350 и 375 градусов по Фаренгейту, перед добавлением курицы.Термометр для жарки во фритюре или термометр мгновенного считывания высокой температуры позволяет легко измерять температуру растительного масла, чтобы убедиться, что оно достигает целевого диапазона.

Готовим барабанные палочки

Если вы добавляете холодные барабанные палочки в масло, температура значительно падает. Это увеличивает ваше время приготовления, делает курицу готовкой неравномерно и делает курицу хрустящей практически невозможно. Дайте барабанным палочкам около 30 минут при комнатной температуре, прежде чем панировать и жарить их.

Определение Doneness

Определите наклон барабанной палочки с помощью термометра мгновенного считывания. После 11 минут жарки во фритюре или 22 минут жарки во фритюре вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую порцию мяса, не касаясь кости. Он должен измерять около 160 F .

Снимите курицу с масла и оставьте на две минуты, чтобы закончить приготовление. Температура будет продолжать расти в течение этого времени. Он должен достигать рекомендованной внутренней температуры 165 F , чтобы обеспечить его безопасную обработку.

Способ жарки и выпечки

Если вы не хотите постоянно жарить барабанные палочки, вы можете залить их в горячее масло, а затем перенести в духовку. Сковороду жарьте на палочках, пока они не станут золотисто-коричневыми, чтобы получить хорошую хрустящую корочку Жарить их в духовке при 425 F в течение 20 минут , чтобы закончить процесс приготовления.

Проверьте термометр с помощью считывающего термометра, как если бы вы жарили его целиком. Отделка барабанных палочек в духовке освобождает пространство в печи, так что вы можете работать с гарнирами или прыгать в уборку.

Завершение барабанных палочек

Когда барабанные палочки нагреются до минимальной внутренней температуры, вытащите их из масла металлическими щипцами. Старайтесь не класть барабанные палочки на бумажные полотенца, чтобы слить их. Укладка курицы на бумажные полотенца создает пар и заставляет кожу терять свою свежесть.

Вместо этого поместите металлическую решетку поверх противня. Поместите приготовленные куриные ножки на подставку. Смазка может капать на противень для легкого слива без курицы, сидящей в жире.Выровняйте противень с алюминиевой фольгой, чтобы собрать масло для облегчения очистки.

Подавать куриные голени сразу. Они также безопасны в теплом виде при комнатной температуре в течение четырех часов после приготовления. Если вы хотите, чтобы они оставались в тепле до подачи на стол, поместите их в духовку, установив на настройку наименьшего нагрева . Вы также можете разогреть их в духовке.

,

Сколько времени занимает разогрев тостера? Посмотри, что я нашел!

Home »Информация» Сколько времени занимает разогрев тостера? Посмотри, что я нашел!

Задумываетесь о покупке тостера? Или, возможно, вы просто хотели бы узнать больше о времени приготовления и разогрева для вас.

В любом случае я провел несколько практических тестов, чтобы рассказать вам все, что вам нужно знать о времени предварительного нагрева, времени приготовления и многом другом. Если вам интересно, сколько времени нужно, чтобы разогреть тостер, вы попали в нужное место!

Кроме того, есть некоторая интересная информация, показывающая, почему они предлагают некоторые большие преимущества по сравнению с более крупными печами.

Читайте дальше, чтобы узнать больше!

Содержание

Инфографика - Факты о тостере


Сколько времени занимает разогрев тостера?

Время, необходимое для разогрева тостеров, варьируется от духовки к духовке в зависимости от 2 факторов:

Печи меньшего размера (например, те, которые больше всего подходят для небольших блюда или 4 ломтика хлеба) будут работать иначе, чем большие многофункциональные духовки тостера.

Чтобы выяснить некоторые точные цифры, я использовал 2 примера печей и провёл практическое тестирование для обоих. Я обнаружил некоторые очень интересные вещи!

Проверка предварительного нагрева на 2 тостерных печах

Верх: Для первой тостерной печи я использовал модель Black and Decker TO1675W (1500 Вт) типоразмера. Нижняя часть: Настройка более крупной модели Cuisinart TOA-60, которая не только оснащена духовкой, но также оснащена фритюрницей (мощность 1800 Вт). Для обоих я использовал высокоточный, высокотемпературный датчик и цифровой термометр.

Для моей тестовой установки я использовал 2 духовых шкафа, чтобы получить 2 показания и лучше понять, сколько времени занимает разогрев тостера.

Я использовал эти модели для тестирования:

Для обоих я использовал точное высокое значение датчик температуры и цифровой термометр, установите их в режим конвекционной выпечки и измерьте время, необходимое каждому для достижения 450 градусов по Фаренгейту (232 градуса по Цельсию).

Как долго разогревать духовку до 450 градусов?

Вот оно! Средняя духовка тостера занимает около 5-6 минут, чтобы разогреть до 450 ° F (232 ° C), в то время как более крупная, например, Cuisinart, лишь немного дольше.

В большинстве случаев ожидайте, что время предварительного нагрева близко к 5 минутам. Меньшие духовки тостера могут занять меньше времени, но, как правило, 5-6 минут - разумное ожидание для большинства на рынке.

Однако интересно то, как они сравниваются с более мощной традиционной печью.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Вам нужно предварительно разогреть тостер?

Предварительный нагрев тостера не требуется, но настоятельно рекомендуется.

Причина в том, что она дает духовке время для нагрева до температуры готовности для немедленного приготовления, когда продукты помещаются внутрь.

В идеале пища начинает готовиться при желаемой температуре в течение рекомендованного промежутка времени вместо того, чтобы она начала охлаждаться. В случае, если печь не разогревается, пища должна в конечном итоге нагреваться, а не иметь готовую температуру с самого начала.

Думайте об этом как о ожидании душа, чтобы иметь теплую воду, прежде чем войти. Это необходимо? Не за что.

Но , безусловно, лучше в большинстве случаев, поскольку позволяет правильно начать работу сразу после того, как вы в нем.

Время приготовления тостера

Это не просто время предварительного нагрева, которое имеет значение, когда вы рассматриваете покупку или использование тостер. Как насчет времени приготовления? Как долго вам придется ждать обеда и насколько хорошо они обычно работают?

Чтобы выяснить это, я приготовил разнообразные продукты в моей замечательной тостерной / воздушной фритюрнице Cuisinart TOA-60.Особенно важно было выяснить, что они не только быстрее разогреваются, но и готовятся.

Я измерил время приготовления нескольких разных продуктов, включая тосты, используя мой Cuisinart TOA-60. Так как в нем предусмотрена конвекционная выпечка и функция фритюрницы, я протестировал их оба. Вот 2 из результатов, которые я получил во время тестирования. Довольно быстро и, конечно, быстрее, чем большая печь.

Важно уточнить, что я использовал опцию конвекционной печи (выпечки) в моей тестовой печи.Конвекционная выпечка во многих случаях дает лучшие результаты и особенно хороша для продуктов, которые вкуснее с равномерной хрустящей корочкой.

Фритюрница также имеет много преимуществ и позволяет готовить отличные, полезные для здоровья продукты, которые вам нравятся, но без жирной грязи и проблем со здоровьем, обычно связанных с жареными продуктами.

Результаты времени приготовления

Для моих тестовых примеров маленькой замороженной пицце потребовалось всего около 6 минут, чтобы стать идеально поджаренным и хрустящим с рекомендуемой внутренней температурой 165 градусов.(Примечание: для конвекционной выпечки рекомендуется снизить целевую температуру на 25 градусов перед приготовлением).

Приготовление тестовых блюд и измерение времени приготовления. Я получил прекрасно приготовленных пицц с равномерно рассыпанной корочкой примерно за 6 минут и восхитительными жареными на воздухе крылышками без нездорового масла примерно за 15 минут.

В то время как руководство пользователя Cuisinart рекомендует около 20-25 минут, мои крылья были очень хорошо, хорошо сделано всего за 15 минут.

Кроме того, я подсчитал, что немного переварил их, так что это примерно 13 минут или около того. Результаты были превосходными, с минимальной, если таковой имеется, подготовкой.

Тостер по сравнению с традиционной духовкой - Время разогрева

Сравнение времени подогрева

Конечно, здорово, что вам нужно подождать около 5 или 6 минут или около того, чтобы один разогрелся. Но есть ли преимущество перед традиционной и гораздо большей печью? И сколько времени потребуется одному из них, чтобы разогреться?

Я должен был узнать!

Как и в моих измерениях в тостере, я измерил время предварительного нагрева для своей большой духовки Samsung, и вот что я нашел.

Показано: сравнение времени, измеренного для предварительного нагрева тостера, до 450 ° F (232 ° C) с временем более крупной, более мощной печи. Вот Это Да! Большая разница! Чуть больше, чем вдвое больше времени.

То, что я нашел, удивило меня. В то время как моя духовка большая и довольно мощная (хороший Samsung с множеством функций) мощностью около 3600 Вт, тостеру Cuisinart потребовалось меньше половины времени для предварительного нагрева.

Излишне говорить, что здесь есть определенное преимущество при использовании тостера, когда речь идет о том, сколько вам придется ждать перед приготовлением еды.Это гораздо меньше времени впустую.

Но подождите - получится , еще интереснее .

Тостер против традиционной печи - энергопотребление

Я составил простой график, который помогает объяснить, сколько энергии один использует против другого.

Базовый график, показывающий энергию, которую использует хорошая современная тостерная печь, по сравнению с энергией большей обычной (стандартной) духовки. По сути, вы можете ожидать, что обычная духовка будет использовать в два или более раз больше электроэнергии, чем в духовке.Со временем тостер сократит время приготовления и потребит много энергии!

Действительно, хотя вы можете подумать, что обычная (стандартная) печь больше и мощнее, она лучше. Правда в том, что это не так, за редким исключением.

Обычным печам требуется дополнительное время для нагрева и предварительного нагрева из-за большего объема воздуха внутри.

Поскольку они более компактны, а нагревательные элементы, как правило, расположены ближе к еде, тостеры также во многих случаях могут готовить на быстрее, чем , несмотря на свою меньшую мощность.

Причины, по которым они являются лучшим выбором для большинства повседневных блюд

Основываясь на проведенных здесь сравнениях по разогреву, приготовлению пищи и энергопотреблению, Я могу с уверенностью сказать, что тостерная печь снизит ваши затраты на ожидание, приготовление пищи и потребление энергии примерно на 1/2.

Конечно, тостеры не идеальны для всех и во всех ситуациях. Например, я часто готовлю еду и готовлю большое количество курицы или других продуктов на противнях, которые требуют гораздо больше места.

Однако для небольших личных или семейных блюд (особенно замороженных продуктов) тостерные печи намного эффективнее и проще в использовании.

Некоторые модели, такие как Cuisinart TOA-60, о котором я упоминал, могут даже помещать целую 4-фунтовую курицу среднего размера для приготовления пищи.

Сколько времени занимает поджаривание хлеба?

В дополнение к другим измерениям и испытаниям в тостере, которые я провел, как я мог забыть одно из самых важных?

Я всегда был поклонником тостов, поэтому у меня всего было , чтобы узнать, как духовка сравнивается с обычными недорогими всплывающими тостерами, которые можно найти повсюду.

Измерение времени поджаривания с использованием 4 ломтиков белого хлеба.Я проверил каждый из 3 уровней темноты, доступных в моей тестовой печи. Я обнаружил, что поджаривание в духовке занимает немного больше времени, чем у простого электрического всплывающего прибора, но дает лучшие результаты.

Тостеры и электрические тостеры

Тестирование качества и времени поджаривания белого хлеба с помощью моей духовки Cuisinart. Тостеры способны производить стабильные, превосходные тосты (если вы выберете хорошую печь, то есть). Вверху: Когда переключатель темноты установлен в положение «Средний», я получил хлеб со средним жареным хлебом всего за 5 минут (без предварительного подогрева).

Есть плюсы и минусы, когда дело доходит до использования традиционных электрических тостеров против тостера.

Однако, по моему мнению, и, исходя из моих испытаний, тостеры являются лучшим выбором, и вы будете намного счастливее с ними.

Несмотря на то, что электрические тостеры очень просты, зачастую очень недороги, я обнаружил, что они часто ненадежны, рано выходят из строя и их сложно отрегулировать для достижения желаемых результатов.

Кроме того, я видел много случаев, когда они со временем начали бы работать хуже.

В отличие от этого, тостер хорошего качества может обеспечить постоянный, почти идеальный тост благодаря таким функциям, как таймер тоста (который отключает духовку после использования) или предустановки темноты тоста.

Там - это компромисс, конечно: всплывающий тостер может занять немного меньше времени. Проблема в том, что вы часто получаете неравномерное поджаривание, а иногда оно слишком темное.

Конечные результаты были превосходны, и , честно говоря, это был один из лучших тостов, которые я когда-либо пробовал в своей жизни!

Принимая во внимание дополнительные затраты на приобретение более качественного электрического тостера, почему бы просто не приобрести качественную духовку? Многие из них доступны по цене от 50 долларов, что делает их более выгодными в целом.

Некоторые тостеры имеют такое же удобство, как и встроенный тостер. Этот популярный недорогой двухсекционный тостер Hamilton Beach предлагает лучшее из обоих миров.

Особенности, на которые нужно обратить внимание при покупке

Большинство печей, продаваемых сегодня, обычно включают в себя следующие функции, и то, что вы должны делать покупки, в основном зависит от типов блюд, которые вам понравятся.

Кроме того, удобство - это, на мой взгляд, огромный фактор , поскольку некоторые модели предлагают лучшие варианты, чтобы сделать приготовление пищи менее утомительным.

Типичные особенности:

Протестировав различные печи и режимы приготовления Я могу вам сказать, что функции фритюрницы и конвекционной печи - одни из лучших, которые вы найдете.

Они стоят , а стоит , тратя немного больше денег на. Вот несколько особенностей, которые я рекомендую учитывать при покупке.Некоторые из них доступны в продуктах стоимостью менее 100 долларов, что делает их доступными для многих людей.

Рекомендуемые функции:

Любите жареные блюда, такие как вкусный картофель фри с картофелем фри? Покупка тостера с функцией фритюрницы позволяет ощутить вкус жареной пищи, но при этом намного полезнее и проще.

Конвекционные печи работают с использованием вентилятора или вентиляторов для постоянного перемещения горячего воздуха для приготовления пищи. Это приводит к равномерному обжариванию или поджариванию снаружи продукта, а также к лучшему распределению тепла для более равномерного приготовления внутри.

Поскольку конвекционные печи более эффективны, часто рекомендуется снижать температуру на 25 градусов.

Дополнительные рекомендации

Если вам интересно, какие тостерные печи являются отличным выбором за ваши деньги - но у вас есть бюджет - ознакомьтесь с моей замечательной статьей с лучшими ценностями в тостерных печах стоимостью менее 50 долларов.

Один из абсолютно лучших продуктов, которыми я имел удовольствие владеть, это тостер Cuisinart TOA-60 и фритюрница. Это то, что я использовал для приготовления замечательных и вкусных блюд, которые вы видите на фотографиях здесь.

Это такая замечательная модель, что после тестирования и проверки ее, я наградил ее своим выбором редактора.

Ищете отличную тостерную печь, которая дает фантастические результаты? Судя по моим практическим испытаниям, отличный Cuisinart TOA-60 - одна из лучших моделей, продаваемых сегодня на Amazon.

.

Сколько времени занимает разогрев духовки? Все, что нужно знать об этом

Печь предварительного нагрева

- это стандартная рабочая процедура при приготовлении пищи, особенно при выпечке. Если вы достаточно внимательны, вы заметите, что каждый рецепт выпечки требует предварительного разогрева духовки. Это гарантирует, что пища, подлежащая выпечке или приготовлению на гриле, будет тщательно приготовлена ​​в течение срока, указанного в рецепте.

Но сколько времени нужно, чтобы разогреть духовку? Хотя некоторые рецепты говорят вам, сколько времени потребуется, чтобы разогреть духовку, большинство рецептов не дают вам эту информацию.К счастью, я получил некоторую информацию о том, как долго печи разогреваются.

Сколько времени занимает разогрев духовки?
Все, что вам нужно знать об этом

Почему нам нужно предварительно разогреть духовку?

женщина использует духовку

Как я упоминал ранее, предварительный нагрев духовки необходим, если вы собираетесь готовить пищу в течение времени, указанного в рецепте, которому вы следуете.

Если вы не разогреете духовку, вы будете готовить пищу при более низкой температуре. Типичная печь нагревается в течение первых 5-15 минут в зависимости от ее прочности и целевой температуры.

Итак, если вы печете русский пасхальный хлеб, для которого требуется, чтобы температура духовки была 350 градусов по Фаренгейту, вы не сможете ожидать, что он будет готовиться через 30-35 минут, если вы сначала не разогреете духовку до необходимой температуры. ,

При предварительном нагреве духовки все части духовки (включая ее стойки, стены и полы) прогреваются, пока они не достигнут желаемой температуры приготовления. Это также устраняет холодные пятна в духовом шкафу и обеспечивает равномерное нагревание корпуса.

Как долго нагревается электрическая духовка?

времени на печь

Это действительно зависит от модели и производителя. Но я могу сказать, что электрические духовки и лучшая конвекционная печь должны прогреться в течение 10-15 минут.

Существуют современные печи, которые имеют функцию быстрого подогрева. Эти печи можно разогреть за 7-10 минут. Например, это конвекционная печь, которая может разогреться менее чем за 6 минут.

Основываясь на своем опыте, я узнал, что для разогрева духовок с видимым нижним элементом выпечки может потребоваться от 5 до 10 минут.

Как долго нагревается газовая печь?

Газовые печи также быстро нагреваются. Эта газовая духовка от Frigidaire может прогреться менее чем за 6 минут. Это тот тип духовки, который вы должны получить, если всегда спешите.

Факторы, влияющие на время предварительного нагрева

пространство внутри духовки

Существуют различные факторы, которые могут влиять на время предварительного нагрева духовки. К ним относятся:

Если ваша электрическая духовка предварительно нагревается дольше обычного, вы можете сначала отключить автоматический выключатель, а затем снова включить его через 30 секунд.Это должно гарантировать, что духовка получает достаточно энергии.

Как подготовить духовку к предварительному нагреву

Пространство внутри духовки

Прежде чем предварительно разогреть духовку, убедитесь, что она полностью пуста. Как упоминалось ранее, неиспользуемые стойки будут только увеличивать время предварительного нагрева. Выньте противни из духовки и храните их в надежном месте.

Затем отрегулируйте стойки. В зависимости от рецепта, вам, возможно, придется разместить его выше или ниже. Так что проверяйте рецепт, которым вы следуете, для любых инструкций по размещению стеллажей.

Вот совет - если вы хотите, чтобы еда, которую вы готовите, имела хрустящий верх, поставьте стойки выше. Если вы хотите, чтобы еда была мягкой, поместите стойки в среднюю часть.

Что касается пиццы или продуктов, требующих хрустящего дна, стойки должны быть расположены близко к дну духовки.

>> Планируете использовать красный медный противень для домашней кухни? Читайте здесь, чтобы узнать, безопасны ли они для использования! <<

Заключение

Предварительный нагрев духовки - это стандартная процедура, которую вы никогда не должны избегать.Подогрев духовку, вы можете начать готовить правильно. И ваша еда будет готовиться быстрее в разогретой духовке.

Есть ли у вас какие-либо мысли по поводу этой статьи? Пожалуйста, поделитесь ими в разделе комментариев ниже!


Смотрите также